5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●加藤彩子さんについて●●●

1 :無名モデル:04/10/02 16:40:57 ID:gSavy0vx
新セレブにうなりそうな予感w

2 :無名モデル:04/10/02 17:04:54 ID:+78jqETT
加藤彩子

【誕生日】
1979年8月7日

【身長】
154cm

【趣味・特技】
走ること、音楽

【好きなブランド】
フォルナリーナ、smork、
CHANEL

3 :無名モデル:04/10/02 17:05:53 ID:gSavy0vx
これからよろしくお願いします!!

4 :無名モデル:04/10/02 18:34:24 ID:1YmC1Tdb
背が低くない?

162くらいあるのかと思ってた・・・マジで25歳だったのか。

5 :無名モデル:04/10/02 18:36:48 ID:gSavy0vx
加藤彩子さん
OL・25歳
お友達から誕生日プレゼン
トで頂いたディオールのネ
ックレス。バッグの形をし
て可愛らしいのでピンクの
ニットとも◎です。

6 :無名モデル:04/10/02 20:40:55 ID:???
>>1
限りなく微妙なセレブになるかと。

7 :無名モデル:04/10/02 22:44:45 ID:NE/YW6xN
この人は何者なんだw
年齢不詳過ぎる。

8 :無名モデル:04/10/02 23:00:30 ID:???
ttp://dokumo.jp/のドクモ名鑑の所では80年生まれ
ttp://www.prime813.com/index.html#のプロフでは79年生まれ
ttp://www.prime813.com/diary/diary.php3の9月26日の日記に
来月もいしだ壱成さん・武田真治さん・ドラゴンさんのバンド、BLACK JAXXをライブに、
イベント行うので、みなさんよかったら遊びに来てくださいね!!
と書いているのを見て、この薬中って噂本当かもと思った。

9 :無名モデル:04/10/02 23:20:19 ID:lSTe+fq8
友達が彼女と一緒にクラブ行ったことあって、薬中かなり嫌いらしいよ。
なんでそのままで楽しめないんだって、友達は薬持ってたけど
その場で捨てられたっていってた。ただよく飲む子らしいけどね。



10 :無名モデル:04/10/02 23:25:06 ID:NE/YW6xN
>>8>>9
夜遊びしてんだね。年齢サバ読み疑惑age

11 :無名モデル:04/10/02 23:38:17 ID:???
よく飲む子か?
プライムの写メ日記に「私はお酒飲めないので」って書いてあったぞ
なんか最近加藤さんサバ読み、薬中って書くと必死に擁護する人いますよね。


12 :無名モデル:04/10/03 00:04:15 ID:ER0Hrh/T
ほんとは普通の子なの?どっち?私の友達も薬捨てられてキレてた!
酒飲むとタチ悪いんだってw
つーか背154なんだ…てっきり160はあると。  


13 :無名モデル:04/10/03 00:06:46 ID:Tl/2teaL
プライムでは一番キレイ

14 :無名モデル:04/10/03 05:02:05 ID:???
普通の名前過ぎて、ググっても違うのばっかりヒットするよ。

15 :無名モデル:04/10/03 09:59:50 ID:K9ky0cqv
>>12
大柄に見えるよね?154って信じられないんだけど。

酒豪のイメージある

16 :無名モデル:04/10/03 12:58:00 ID:NghV2RiG
ハーフっぽい彼氏がいるらしいけど誰?
よく友達が恵比寿で見かけるらしいよ。ラブラブだったて、、

17 :無名モデル:04/10/03 15:50:19 ID:Y4d+msnI
ニューハーフってこと?

18 :無名モデル:04/10/03 19:37:59 ID:sVb1yio3
てかー昨日ぐらいに加藤彩子ちゃんとケンウ君が
恵比寿のレストランにいたよ。付き合ってるぽかった。
すごい目立ってた

19 :無名モデル:04/10/03 19:39:41 ID:sVb1yio3
っつーか>11は彩子ちゃん本人君臨?
自分でかばってるんじゃないの?

20 :無名モデル:04/10/03 19:40:12 ID:0AugkHR4
すごい目立ちたがり屋さんかも
加藤彩子ちゃん♪

21 :無名モデル:04/10/03 19:46:12 ID:sVb1yio3
ちがうスレのJJの昔の毒ものスレでもやっぱりケンウ君と
付き合ってるって書いてあったよ〜
確かにハーフっぽい
彩子ちゃん自作自演ご苦労さまです〜
本当は何歳なんですか?

22 :無名モデル:04/10/03 20:23:21 ID:qTK1HHqb
こないだまで学生で、今年25歳でもおかしくないんだけど
老けすぎてないか?
何浪してるの?

23 :無名モデル:04/10/03 20:33:49 ID:O1Jcnzuu
プライムの時期エース?

24 :無名モデル:04/10/03 22:33:16 ID:???
2年前に「てぃんくる」の掲示板でこの人の名前が出てきたのが
気になって仕方ない。

「池袋駅で夕方見たよ。早番かも?」から始まったんだけど。
「小柄で細かった〜」とカキコされてて「あの人、小柄なの?」と議論になった。
そしたら「え?じゃあ違う人かな。小柄だったよ!」と本人説を唱えてる人がいたけど
やっぱり本人だったんだね。154cmでしたか。

25 :無名モデル:04/10/03 23:40:17 ID:???
けんうって誰

26 :無名モデル:04/10/03 23:50:10 ID:???
けんうくんって今何やってるの?

27 :無名モデル:04/10/03 23:51:21 ID:???
彩子タソとセックルしてるんだお

28 :無名モデル:04/10/04 12:31:42 ID:zN6U8G2n
>26 なんか会社の社長みたいだよ。この前うちの店きてたyo
凄いお金持ちだった。みんなから社長って呼ばれてたし
不動産会社の名刺もらった。っていうか超無口!

29 :無名モデル:04/10/04 13:48:32 ID:HYp5i1q6
ケンウ君見てみたい!

30 :無名モデル:04/10/04 20:53:45 ID:???
>>28 ありがとう。
社長なんだ〜メンズエッグに出始めの頃の印象しかないから、想像つかないな。

31 :無名モデル:04/10/04 22:54:02 ID:/ebILPtI
やっぱり彩子ちゃんとケンウ君付き合ってるみたいだね。
友達が言ってたyo
先月のキャンキャンで彩子ちゃんが左手の薬指にカルティエの指輪
してたよ。婚約?結婚?してるのかな?
いいな〜 っていうか二人とも結婚しててもおかしくない歳だよね

32 :無名モデル:04/10/05 00:11:01 ID:dXag5QnJ
顔が大きい

33 :無名モデル:04/10/05 03:34:31 ID:AEfOfcmm
本物は本当に顔がちっちゃいよ

34 :無名モデル:04/10/05 03:35:44 ID:AEfOfcmm
えっ?結婚してるの?

35 :無名モデル:04/10/05 03:55:38 ID:+3MsTGWE
普通に顔デカいよ。白塗りお面みたい。実際は28歳位に見えた。

36 :無名モデル:04/10/05 04:16:24 ID:AEfOfcmm
わらえる。
確かに25には見えないよね。
ってか本当は薬好きでしょこの子

37 :無名モデル:04/10/05 08:59:11 ID:C4B4qVxf
>>35
うん。28歳くらいに見える。顔の面積広い。

>>36
アブナイ遊びはしてそう。青姦を雑誌で自慢ってのも危ないw

38 :無名モデル:04/10/06 07:31:43 ID:r2rpGqjV
まぁ別に結婚しててもいいんじゃない?
けど25歳でまだ読モやってるなんてデビューが遅いよね。
周りからちやほやされてるのが楽しいんじゃない?
もう落ち着いてもいい歳だからね。
ケンウ君とお幸せに

39 :無名モデル:04/10/08 03:57:07 ID:jjgl4fkV
>38 上手くまとめましたね。
ってか本当に結婚してるの?けんう君が結婚って
結構すごいニュースだよね。秘密にしてるのかな?


40 :無名モデル:04/10/08 12:32:41 ID:pa8H49FE
まだ独身でしょ。婚約とか。

41 :無名モデル:04/10/08 12:41:01 ID:ZxdtubO+
>>40
加藤彩子さんは独身と私も思ってるけど…
信じてくれるかな?

42 :無名モデル:04/10/08 18:36:11 ID:jjgl4fkV
独身でも婚約はしてるんじゃない?
確かにキャンキャン見たけど左手に絶対ラブリングしてたもーん。
金持ちと結婚なんてうらやましーyo
セレブな予感???


43 :無名モデル:04/10/08 20:21:22 ID:???
自分で「婚約してる」「今後もセレブ」って書いてて
楽しい?

44 :無名モデル:04/10/08 21:31:46 ID:/r6vG4+9
自作自演ご苦労様。

45 :無名モデル:04/10/09 03:01:52 ID:AkwhTaiu
最近、調子に乗りすぎだから。マジでー
自分がモテるからって人の男をその気にさせる事無くない?超ームカツク!彼氏の携帯みたら何仲良くメールしてんのよ!カズトは私のものだからね!

46 :無名モデル:04/10/09 08:32:20 ID:FO4+/d/R
男好きっぽい。
同性ウケ悪そう。

47 :無名モデル:04/10/09 08:56:36 ID:ZEAKkTyM
ケンウ君って誰?

48 :無名モデル:04/10/09 09:09:41 ID:fCbopNQt
うこん食べてるのかな?

49 :無名モデル:04/10/09 10:12:14 ID:???
彼女のイベントってこれか〜!

ttp://www.club49.jp/information/

CLUB CLASSICS
最終土曜日
cub49が、総力をあげてお薦めするイベント
有名雑誌のモデルや読者モデルで結成する、
DESTINYがオーガナイズし、ライブあり、プレゼント
盛り沢山のイベントです。
ジャンルは、HOUSE&R&Bの オールジャンル。


50 :無名モデル:04/10/09 13:35:34 ID:???
上品なイメージが出てこないw

51 :無名モデル:04/10/09 18:33:20 ID:???
誰かこのイベントに潜入&レポきぼんぬ


52 :???:04/10/09 19:07:44 ID:???
この人○通という広告代理店に勤めてる。ちなみに小さくて遊び人てのは本当。昔だけど六本木のキャバで少しバイトしてた。 顔は一見上品だな。

53 :無名モデル:04/10/09 20:34:40 ID:???
>>52
てぃんくる掲示板に話題が出た池袋東口の早番嬢の説は…
顔は面積が広くて骨格がゴツい。

54 :無名モデル:04/10/09 22:46:48 ID:ynXOI/et
電通っていっても派遣なんでしょ??

55 :無名モデル:04/10/10 00:07:11 ID:qCgP5yqI
派遣ですね

56 :無名モデル:04/10/10 16:52:34 ID:ysfCprrT
男好きは本当だよー。周りの子もみんな口合わせて言ってるよ。
いろんな男と付き合うって。まあyarimanってことだね。
 プライムで子供が産まれたらとか母親になったらってもしかして
妊娠してるの?旦那はやっぱケンウ君なの?
そうとしか思えないコメントなんだけど、、、、


57 :無名モデル:04/10/10 23:46:19 ID:7fgai43m
文句ばっかり書き込みしてる奴ら本物見てみ!ヤバい綺麗だから

58 :無名モデル:04/10/11 00:21:07 ID:VOcnt6YQ
顔がゴツイ

59 :無名モデル:04/10/11 09:50:39 ID:8tUO92yq
美人だよね しかし早稲田卒だから電通も派遣ではなく社員だと思ってた!加藤さん 才色兼備(^0^)/

60 :無名モデル:04/10/11 14:05:24 ID:FiED3Si5
やっぱりイベント好きは本当みたいだね。
いい歳してクラブとは、、
デビュー遅いんだね。かわいそう

61 :VIPERの行動はすぐバレる ◆Iyutn6izzo :04/10/11 18:18:44 ID:n6LswJff
救助age

62 :無名モデル:04/10/11 18:25:36 ID:JWIpa//D
 

63 :無名モデル:04/10/11 20:33:39 ID:Nesym+PA
彼女なりに人生を楽しんでいるんだよ。

64 :無名モデル:04/10/11 20:54:48 ID:???
みんな、ハロウィンの日は彩子たんのイベに逝こう!

65 :無名モデル:04/10/12 00:17:16 ID:9AAwH6ss
彩子タソとケンウタソがパソパソしてるの見れまつか?

66 :無名モデル:04/10/12 14:02:46 ID:9AAwH6ss
その人と早く結婚や妊娠でもして消えてくらはい。存在がうざいです。

67 :無名モデル:04/10/12 20:38:22 ID:4uTyDH8e
この人どの辺りに住んでるんだろう??プライムの写メに写ってる景色が気になる!

68 :無名モデル:04/10/12 21:17:05 ID:FMgESMDm
出身高校どこ?
まさか都内??

69 :無名モデル:04/10/12 21:31:08 ID:???
>>67
西池袋

70 :無名モデル:04/10/13 00:47:03 ID:zGtXOoIc
彩子ちゃん違う男と歩いてたよ


71 :無名モデル:04/10/13 02:08:23 ID:y52+qOx5
浮気でつか?さすが男好きだねー。
彼氏のケンウ君にはばれてないの?
元ヘルス嬢とかキャバ嬢とか

72 :無名モデル:04/10/13 05:17:23 ID:???
他の読モと比べるとプライベートの部分が全然見えて来ないんだけど・・
この人兄弟とかいるの?家族の話しとかも全然しないよね。
広告代理店勤務らしいけど、何処の広告代理店?

73 :無名モデル:04/10/13 07:13:44 ID:RY1E/WWV
>>72
電通かな?

74 :無名モデル:04/10/13 09:40:43 ID:mruEn023
西池袋なんだぁ‥

75 :無名モデル:04/10/14 03:24:49 ID:nG/eqlXM
>71 ケンウ君とは上手く行ってるみたいだよん

76 :無名モデル:04/10/14 07:29:06 ID:ncm1xdNv
おはよう綾子ちゃん☆

77 :無名モデル:04/10/14 12:50:42 ID:CLhFFfPt
いやいや字がちがうから

78 :無名モデル:04/10/14 21:58:10 ID:f8kKB+IW
クラブ好きで有名だよね


79 :無名モデル:04/10/14 21:58:47 ID:f8kKB+IW
クラブ好きで有名だよね


80 :無名モデル:04/10/15 01:52:23 ID:???
加藤彩子・服部紗幸・田中みゆき等のマネージャー?が叩かれてます。
なんだか怪しい会社に関係あるみたいね(笑)

http://www6.big.or.jp/~saturn11/uwasa/readres.cgi?bo=log40&vi=1092902366

81 :無名モデル:04/10/15 01:58:15 ID:aNR+gXre
西池なんだ〜なんか意外!
けっこう下町っぽいとこだよね〜

82 :無名モデル:04/10/15 02:57:23 ID:czAKPEMV
>80
ここのフラクタルのFと彩子ちゃんの
関係知ってる人いる?
フラクタルのFまじきもい!表と裏あり過ぎ!
あいつらは俺の事好きだからさーって自慢すんな!
本当にありえないんで。

83 :無名モデル:04/10/15 11:02:27 ID:TVhPTMih
F田さんの事?
きもいの?
お家お金持ちだもんね〜、ちょっと変わってるんじゃない?
筋肉すごいよね(笑)

私はTさんの方が・・・。


84 :無名モデル:04/10/15 12:15:47 ID:c/QETbeb
プライムと加藤彩子さんとの関連あるかな?

85 :無名モデル:04/10/15 19:08:38 ID:Q2+hBrAo
超ー遊び人!遅咲きなんだね。

86 :無名モデル:04/10/15 19:59:09 ID:F52vqj5V
フラクタルのふくちゃんでしょ?加藤彩子ちゃんはセクフレだって自慢気に話してたよ。他の子にも手出してるらしいじゃん


87 :無名モデル:04/10/15 20:00:20 ID:c/QETbeb
加藤彩子って芸名なのかな?

88 :無名モデル:04/10/15 20:04:03 ID:UW/RinMt
元ヘルス嬢、元キャバ嬢、フラクタルFセク触れ、ディメンションの穴
プライム上司とエッチ、やり万、デビュー遅い、しわ多すぎ、年ごまかしすぎ
彼氏いてもおかまいなしにいろんな男とやりまくり、クラブ行きまくり、
遊び人、ちゃらい、薬大好き
が、本当の加藤彩子ちゃんだYO

89 :無名モデル:04/10/15 20:15:57 ID:c/QETbeb
彩子ちゃんは本めの?

90 :無名モデル:04/10/15 21:14:15 ID:Q2+hBrAo
電通の人も加藤彩子は会社内では誰にでも股開く女だって言ってたよ。社員の性欲処理女だって。

91 :無名モデル:04/10/15 23:43:36 ID:Q2+hBrAo
単なるヤリマンじゃん

92 :無名モデル:04/10/16 01:20:38 ID:aL5bSh7O
高校は吉祥女子だよ。
確か理系クラスだったはず。

93 :無名モデル:04/10/16 01:23:08 ID:kOxRNk+w
ここに書いてあることって、みんな信じてんの?

94 :???:04/10/16 02:02:49 ID:???
全部は信じてない。だけど男好きは本当。なぜなら私の男友達が1年前セフレだったから。

95 :無名モデル:04/10/16 02:14:01 ID:ShWLDfEI
火の無い所には煙はたたないよ だから本当に決まってるじゃん

96 :無名モデル:04/10/16 05:53:03 ID:aD6b0HgZ
>93
本人君臨!!!!
キターーーーーーー

97 :無名モデル:04/10/16 13:21:54 ID:???
えー、ふくちゃんとセフレだったんだ!
これから二人でいたら意識しちゃう〜。
くにおくんて知ってる?
あの人とはどうなのかな?

98 :無名モデル:04/10/16 13:43:03 ID:???
F田きもいよね。なのにナル!!
鏡見た事あんのかな〜よくあの顔で自信持てるよね〜

99 :無名モデル:04/10/16 14:31:19 ID:5XJt3GrK
この際みんなで加藤彩子チャンの男関係
暴露しちゃいましょう。

100 :無名モデル:04/10/16 14:41:29 ID:5XJt3GrK
現彼氏のケンウ君にフラクタルの福ちゃんにくにお君に
他いない?彼らは穴兄弟なんだね。ププププ

101 :無名モデル:04/10/16 15:04:47 ID:???
まじ!?
くにお君ともヤッてんの???
すげー。
身内ばっかり。。。
つっちーとは?

102 :無名モデル:04/10/16 15:20:37 ID:15jSpuDZ
中村憲刀が加藤彩子とやったって自慢気に話されたんだけど
この子でしょ?読者モデルの子って?

103 :無名モデル:04/10/17 08:41:44 ID:ArMr2qdr
彼氏のケンウ君は全部知ってるのかな?
彼もすごい遊び人だから理解してるのかな?すごく疑問なんだけどー。

104 :無名モデル:04/10/17 13:43:45 ID:T4qU+TwF
加藤さんて左右の目が全く違うよね
片方の目の二重がめちゃめちゃ幅広
それが惜しい

105 :無名モデル:04/10/17 15:59:06 ID:heDY1VNe
定期的に本人があげてるし。たかが毒モの白塗りオバのくせに。男より顔デカい。

106 :無名モデル:04/10/17 16:16:33 ID:6iwULWe+
本人後輪するかな???

107 :無名モデル:04/10/17 17:47:41 ID:nZAKS6Tq
もしこのスレをケンウ君が見たら彩子ちゃんは
言い訳できないよね。多分かなり身近な人か
書き込みしてると思うからリアルだよね。
彩子ちゃんは本当にこんな子なの?

108 :無名モデル:04/10/17 18:22:29 ID:ArMr2qdr
>102
中村ってかずと君でない?色んな子に手出してるんだね。一回誰かの女の子に手出してボコボコにやられてるのに懲りないね。

109 :無名モデル:04/10/17 22:31:33 ID:qHn655Mt
彩子ちゃんって男なら誰でもいいんじゃない?
今も私の男友達と体の関係は続いてるみたいだけど
彼氏いるのにね
いい加減落ち着いたら?

110 :無名モデル:04/10/18 22:13:57 ID:QKU0N+kn
この子はデビューが遅かったからしょうがないの。最近になって回りからチヤホヤされるのが面白いんだよ。三十路になってもたまにクラブにいる感じの遊んでるババァになりたいんだよ。

111 :無名モデル:04/10/18 23:44:16 ID:2BRahx64
かずと君のセフレとうわさ聞いてるんだけど、、、
最近よく一緒にいるよね 
けど彼は私の友達と付き合ってるはずだよ
プライムのディズニー誰といってきたんだロー?

112 :無名モデル:04/10/19 02:18:05 ID:Lg7Ffmqg
プライムってなんですか?

113 :無名モデル:04/10/19 02:27:27 ID:Ini9susH
http://www.prime813.com/index.html
だよん

114 :無名モデル:04/10/19 02:34:37 ID:Lg7Ffmqg
ありがとぅ

115 :無名モデル:04/10/19 07:29:53 ID:rKwLRq9X
ケンウ君とはどうなの?

116 :無名モデル:04/10/19 08:09:05 ID:twmdqE5H
けんうって誰?

117 :無名モデル:04/10/19 08:18:48 ID:xCPIrN7A
>>92
うそー??
ソースは?>吉祥女子出身

118 :無名モデル:04/10/19 08:19:55 ID:JTTkYKCk
加藤彩子さんは、「早耳トレンドNo.1」観てる?

119 :無名モデル:04/10/19 08:20:49 ID:xCPIrN7A
>>72
家族・兄弟の紹介もないよね。。

120 :無名モデル:04/10/19 23:53:44 ID:NHVXb6QZ
「辞めて欲しい毒モ」スレに書こうとしちゃったYO

121 :無名モデル:04/10/20 07:18:43 ID:TjSe6QJa
キレイだし 好感持てるけど

122 :無名モデル:04/10/20 07:55:07 ID:9N2w/mqA
男顔だし顔大きいからインパクトある

123 :無名モデル:04/10/20 12:31:40 ID:???
いんぱくと がつ〜ん☆

124 :無名モデル:04/10/20 13:19:12 ID:UstztHTW
身内の男の子にこれ以上手をださないでくださいね。嫌われるよ

125 :無名モデル:04/10/20 20:16:02 ID:???
イベントのフライヤーに思い切り
自分の写真載せてるよね。
どこの誰が見るかもわからないのに…

126 :無名モデル:04/10/20 23:23:34 ID:c2kNKXu7
小さい子供が見たら泣きそうな顔。般若みたいだ。

127 :無名モデル:04/10/21 00:01:02 ID:mXMtpsNB
yariman

128 :無名モデル:04/10/21 00:42:58 ID:LefKsitU
読者モデル代表
正真正銘のヤリマン
ナンバーワンに決定!
クラミジアヤコ

129 :無名モデル:04/10/21 00:54:37 ID:3T0uyKiF
>124
大丈夫。みんな嫌ってるから。
男癖悪いって。男好きってみんなしってるよ。
あまりいい話きかないし。
凄い遊び人だし。今さら25になってはじけてるオバさん。
ださいよね

130 :無名モデル:04/10/21 01:55:58 ID:???
フラクタル系やばいね。
彩子もこのみも。
しかし何と言っても山住ですかね。
社員?やばぞろい。
うさんくせー

131 :無名モデル:04/10/21 08:21:01 ID:B6zGMcAv
年齢の割りに派手じゃない?
もう少しエレガンスを意識しても良いと思うのですが。
派手に感じる。顔の濃さのせいもあるけど。

132 :無名モデル:04/10/21 12:39:38 ID:LefKsitU
フラクタルは自己満の会社でスタッフは読モとHして自慢する集団ですが何か?特にF。ナル過ぎてキモイから。

133 :無名モデル:04/10/21 13:31:57 ID:???
自己満集団ていっても男3人、女二人だからなぁ。。。
ふくちゃんいがいの二人もやってるの?
社長妻子もちじゃん、若いけど。
女は一人はやりまん、ひとりは不思議だね〜。
フラクタルと組んでるP社のほうがやばくない?

134 :無名モデル:04/10/21 15:12:47 ID:LefKsitU
ようするに読モを使って金もうけしたいだけ。後は読モを何人食ったか自慢したいだけの集まりだよね。私も何人にご飯食べに行こうって誘われたか。キモイマジ死ね!

135 :無名モデル:04/10/21 15:31:32 ID:???
>>134 あなたは読モなの?
てゆうかここの人達色々詳しすぎだけどどこの関係者?みんな読モですか??

136 :無名モデル:04/10/21 18:44:38 ID:???
そんなの教える訳ないじゃん、ばーか。
135はもしかしてTって苗字の人?
だいたいドクモなんてマイナーな存在、狭い世界の人しか
知らないに決まってんじゃん。
悪口書かれてる人と書かれない人の差は人間性だな、って
つくづく思うわ。

137 :無名モデル:04/10/21 18:57:53 ID:???
>>136
ばーかって…餓鬼ですか?ちなみに苗字Tじゃないけどさ。
みんな普段普通に接してるのに心ではこんな事思ってるんだーって面白かったから聞いてみただけだよ。
ちなみに私もY住とかF田とか嫌いだし。

138 :無名モデル:04/10/21 19:51:28 ID:3T0uyKiF
>111
かずと君はミーハーだから雑誌に載ってる子なら
誰でもいいんだよ。未だに誰かモデル紹介してくれって
ウザイ!飲み会しようよとか。悲劇のヒロインをきどったり。
ここの読モの周りの男はろくなのいないみたいね。
ここの彩子ちゃんも早稲田ー電通なのに結構頭弱い。
スーフリのコネつかって派遣ですか
?イタイイタイおばさん。

139 :無名モデル:04/10/21 20:48:51 ID:???
フラクタル駄目駄目ですねぇ。。。
使う側からしたら読者モデルは安くてお手軽なんだよね。
でも、やっぱり勘違いしちゃう子も多くて困る。
他のモデルさんや事務所の子と同じ扱いを求めちゃったり。
読モなんてやってるの自慢げにしてるのは、見てて恥ずかしいです。
学生ちゃんだったら良いけどね。
Y住さんは仕事しづらいですね。
出来なさ杉です!(笑)

140 :無名モデル:04/10/21 22:27:44 ID:LefKsitU
彩子ちゃんにお願いです。
消えて下さい。
あなたがヤリマンなのはいいけど
うちらも一緒に見られるんで
はっきり言ってうざいおばさん!
いい歳のクセにまだ読モ
なんて見てて痛いよ
引退キボンヌ
ケンウ君と付き合ってるなら
二人一緒に引退したら?


141 :無名モデル:04/10/21 22:34:00 ID:???
>>138

>悲劇のヒロインをきどったり。
なんて言葉を男に対して使っているアフォに頭弱いだのイタイだの
言われても...w

このスレ頭ゆるいのが多そうだね。
とか書くとまたアフォからこぞって本人指定されそうだけどw


142 :無名モデル:04/10/22 05:09:49 ID:AkY2D0lx
加藤彩子の彼氏?のスレはけーん
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1098367694/l50

143 :無名モデル:04/10/22 14:29:03 ID:AkY2D0lx
http://www.dokumo.jp/profile/profile-katouayako.html
この画像ヤバくない?加藤彩子ちゃん
歳ごまかしてるのバレバレ。
30過ぎの主婦ですか?

144 :無理モデル:04/10/23 19:09:56 ID:9T7Grdau
ワロタ

145 :無名モデル:04/10/24 00:16:21 ID:k12klFcT
シワっぽくて男顔。

146 :無名モデル:04/10/24 04:12:00 ID:kgIdwnRR
なんかここの人たちまじでこわいねー。びっくりしちゃった。なんか彼女に恨みでも??
確かに彼女は無神経なとこがあったり調子に乗っててむかつくのはすごいわかるけどさー、
まあでも彼女なりにいろいろ悩んだり考えたりしてるんだしほっといてあげれば?
彼女も君たちと同じ人間なのだよ。あまり叩きすぎるなよ。2チャンネルだからとかじゃなく人として考えて大人になろーよ。
あと、外見なんだけど、実際見たらすごい細いし顔も普通の人より全然小さくないか?
ここの人たちがよっぽどスタイルいいんでしょうけど・・・。
でも男より顔大きいとかありえないよ。ほんとに見たことあって言ってるのか疑問。
その男の顔がどんなに小さいもんかね。143の画像とかは変だけど、プライムとか超かわいいじゃん。
男顔で美人だと思うけどねー。いいとこ見てあげなよ。やさしいとこもあるしさー。
あー私たぶん言われそうだから言っとくと、
本人とかけんうさんとかまわりの男でも全くないんでそーいうのはやめてくださいね。
あまりにひどいんでフォローしたけど絶対疑われるか叩かれるよねー。でも普通に友として胸が痛すぎ。
ほっとけないから書いたけど。
私もむかついたりしたことはあるけど、でもいいとこもあるのにかわいそすぎる。
あやこさんはこれを機会に調子にのらないで、人目とまわりの人の気持ちをちゃんと考えて行動して。


147 :無名モデル:04/10/24 08:13:56 ID:fQV7SkGq
>>146
よく分かんないし改行変だし、文章長すぎで全部読んでないけど
何となくアンチが多い毒もなんでしょ。

148 :無名モデル:04/10/24 13:12:09 ID:kgIdwnRR
>>147 あはは 君の文のが意味不明〜♪
腐ってる人間は読んでくれなくて結構☆
てかどうせまた性格獄悪なことしか言えないんだろ〜から君はむしろ読まないで♪
みんなここでストレス発散してるからうける 人生つまんないんだろ−ね
幸せな人はこんなとこで悪口ばっか一人で書くほど腐ってないもんねー

149 :無名モデル:04/10/24 13:29:58 ID:oAW2Uze6
ここに書き込みしてる人達は
絶対同じ読モの子か友達か同僚とか
だと思う。彩子ちゃんかわいそうだよ。

150 :無名モデル:04/10/24 13:59:35 ID:ICcS4SuR
嫌われてるのかな?

151 :無名モデル:04/10/24 14:19:47 ID:oAW2Uze6
男関係で結構問題あるみたいだよ。
男好きとか、、、
それで嫌われてる可能性はあるかも

152 :無名モデル:04/10/24 17:57:26 ID:UhPTtceg
けんう君と上手く行ってるのかな?
こんなに彩子ちゃん叩かれてるけど

153 :無名モデル:04/10/24 23:31:10 ID:T7KiZYU8
>>151
男より、女から嫌われるって辛いね…

154 :無名モデル:04/10/25 00:54:10 ID:???
ひがみってよりもマジ嫌われって感じだね。
男絡みで嫌われてるのと、人間関係できらわれてるのと
あとはフラクタル関係が嫌いだから、便乗てかんじかね、ここは。

155 :無名モデル:04/10/25 04:04:57 ID:8RykNABO
154<<そうかな?でも私のまわりだと全然嫌われてはないよ。
ふつーに優しいし結構面白いし。
たぶんあやこ自身が好きな女友達にはそうなんだと思うけど。
結構嫉妬してる子はいるけどねー。
ここに書いてる子たちは男がらみで何かあったか、
あとは読モなどのプライド高い子が、自分より目立っててとか、
男にもてるからの嫉妬とかも絶対少しはあるって感じするねー。
でも154がほんとならここの人たちも絶対マジ嫌われだねー。
絶対あやこより性格いいってことはないね。
ひどすぎだしほんとにかわいそうだよ。
ふつーにあやこを好きな友達からすれば、
あなたたちのがよっぽど性格悪いと思うよ。


156 :無名モデル:04/10/25 04:18:55 ID:8RykNABO
そいえばあやこは服ありすぎじゃない?!結構見るたびに違う服着てるよねえ。
買いすぎヨ!貯金しなさいヨ!
でもプライムにあったけど、イプダのベアかなりかわいい〜☆
今年はやっぱアニマルかなー。

157 :無名モデル:04/10/25 05:04:51 ID:PsIbYvqa
ここも自演ですか?

158 :無名モデル:04/10/25 07:12:12 ID:???
むしろ嫉妬しない。
憧れの対象にならないから…顔大きいし老けてるし。

159 :無名モデル:04/10/25 11:47:03 ID:5OEYPC6O
>158
お前の方がでかいよ

160 :158:04/10/25 11:47:41 ID:???
http://urlsnip.com/441941

161 :無名モデル:04/10/25 12:00:46 ID:+2VmtIAS
>>156
彩子さんプライムで私服の好評してるんだぁ☆

162 :無名モデル:04/10/25 12:45:05 ID:elHvm2x7
>>159
加藤さんには負けるよ

163 :無名モデル:04/10/25 14:43:43 ID:8RykNABO
実際顔かなり小さいよ それはまわりもみんな言ってるし
158、162は自分の顔が大きいから嫉妬してるんだねえ。かわいそ
ブスのひがみにしか聞こえない〜
あっ、当たり前だけど自演じゃないよん
なんか自演とか言われるとうざいよね
てかあやこはここ読んでるのかな?
彼女は忙しいしここはあほばっかだから読んでなさそうだな

164 :無名モデル:04/10/25 14:46:55 ID:8RykNABO
>>161 プライムの日記のとこで買ったものとかがたまに載ってたよ☆
プライムの及川なお(で合ってたっけ?)って子もかなりかわいい☆

165 :無名モデル:04/10/25 17:54:21 ID:llG/MEd+
忙しいならプライムとかに載らないだろ。暇な人がすることではないのか?

166 :無名モデル:04/10/25 19:22:08 ID:MHOxebC6
ここのトピ本人来過ぎだよ‥。

167 :無名モデル:04/10/25 19:58:10 ID:llG/MEd+
暇なんだろ。

168 :無名モデル:04/10/25 23:40:50 ID:???
てか電通とかって副業オッケーなの?
派遣だから問題なし?
電通派遣って代理店の男目当てって感じしかしないんだけど
早稲田出てもったいないね。

169 :無名モデル:04/10/26 00:41:42 ID:???
早稲田なのに、電通の社員じゃなくて派遣ねぇ。
どこで道を誤ったんだろう。
彼女的には、満足なんだろうけど。

170 :無名モデル:04/10/26 07:19:56 ID:???
>>165>>168>>169
同意w

171 :無名モデル:04/10/26 11:15:05 ID:???
読モはどんな人でも注目されるがゆえに、叩かれる運命にあるんですね。

本人でも知り合いでもないから、どんな人か知らないけど、
何だかここまでコテンパに叩かれるとかわいそう。

>>164
「及川なお」って誰じゃ?
「及川奈央」って言うAV女優さんならいるけどw
読モには「松川奈央」とか「磯部奈央」ってコはいたなぁ。

172 :無名モデル:04/10/26 11:24:05 ID:6C1JufHk
私もそう思う キレイだから 妬まれてるんじゃないの?

173 :無名モデル:04/10/26 11:37:23 ID:PkeSWFa8
綺麗ではないだろ。男顔だぞ。

174 :無名モデル:04/10/26 13:43:26 ID:tbsfxcF5
綺麗だよ。最高!!
ここに書き込みしてる奴らより全然綺麗だよ。


175 :無名モデル:04/10/26 14:14:12 ID:aUnmG2ux
>>173
ニューハーフみたいな印象

176 :無名モデル:04/10/26 16:31:39 ID:PkeSWFa8
アップで見れないと思うけど、気持ち悪くないかあの顔、、、
好みにもよると思うけどさ、、、無理して笑顔作るから、シワが目立つ。
そして、笑顔がコワイヨ。

177 :無名モデル:04/10/26 16:34:16 ID:iYCwl13V
シワっぽい顔だとは思った。25歳とは思えない。

178 :無名モデル:04/10/26 20:35:51 ID:+mQ9RAI3
ageで行きましょう

179 :無名モデル:04/10/26 23:43:44 ID:HXXwa96X
服装、かなり微妙だと思う。
憧れてる読者いなそう。

180 :無名モデル:04/10/27 16:26:54 ID:MW4DTBwt
かわいいよりは綺麗だよね。

181 :無名モデル:04/10/27 19:42:07 ID:Cont82ia
キレイ顔だけど一歩間違えるとニューハーフ。叶恭子系の顔。
25才ってサバ読みでしょ。見えないよ。信じられない。

182 :無名モデル:04/10/27 22:39:13 ID:MW4DTBwt
大人っぽいって事だよ
年は25歳でサバよんでないよ

183 :無名モデル:04/10/28 02:45:38 ID:rMgro/gC
老けてるなぁ(´・ω・`)ショボーン

184 :無名モデル:04/10/28 16:57:22 ID:Q22cKJDV
28くらいに見えた。オバっぽかった

185 :無名モデル:04/10/28 20:35:52 ID:J4TdKocY
子供のいるヤングミセスって感じする。三浦りさこ信者みたいな。

186 :無名モデル:04/10/29 02:55:22 ID:???
実際見るときれいで嫉妬にしか聞こえないんですが・・・。
彼女のまわりよりは確実にかわいいし、
それを言ったらまわりもみんな同じくらい老けてますよね。


187 :無名モデル:04/10/29 13:11:04 ID:JtJFC+jB
彩子ちゃんの男関係ってどうなの?

188 :無名モデル:04/10/29 15:51:18 ID:oTcFrwEh
すごいオバ顔なのに認めないでわざわざ書きこむ本人、ご苦労様〜。

189 :無名モデル:04/10/29 17:24:02 ID:???
本人乙!w

190 :無名モデル:04/10/29 18:09:36 ID:mDkbJpvk
No.>>161
Date:2004/10/25 23:47
Subject:ハーバーランドで…http://www.campuspark.net/missinternational2004/diary007/img/200410/20041025234733_19301-01_p505i0114098242.jpg


こんなものを発見しました★ 最近街中パンプキンだらけ!! もぅ
すぐハロウィンですね≧(´▽`)≦ 昔はよくこの時期に仮想してたな
ぁ…懐かしい★
今年はなにかとバタバタしてるからできそぅになさそぅ…(-_-;)

191 :無名モデル:04/10/30 20:30:31 ID:9WC7HnLl
彩子さんはハロウィンどんな格好するんだろ?

192 :無名モデル:04/10/30 21:34:39 ID:3o4DoT1E
池袋の某ショップで店員してた時に、
彼女をよく見かけました。
当時彼女はまだ学生で、
某イベントサークルに所属、
大学でも有名だった読者モデルの男と付き合ってました。

顔はやばい小さい!とにかく細いというかすべてが小さい!
でもふけ顔なのは確かでした。

193 :無名モデル:04/10/31 12:59:54 ID:qXVZz5W0
シワとたるみが目立ちやすい顔なのでは。
派手顔だから。

194 :無名モデル:04/10/31 17:51:42 ID:ASrDSCA0
お肌のお手入れを忘れずに。
後、エステをまめに通うとか

195 :無名モデル:04/10/31 20:15:27 ID:???
てか、綺麗なのは知ってるんだけど、
それよりも身近な人のセフレってゆーのに
超ビックリ!!

196 :無名モデル:04/10/31 21:07:24 ID:0vbHmXq4
男ネタ(特にセフレ)多いね…

197 :無名モデル:04/11/01 17:39:57 ID:nSKq5yR8
色んな男の都合のいい女ですかな

198 :無名モデル:04/11/01 22:20:09 ID:8Z3+ZVZG
イメージ悪いなぁ・・

199 :?3?1/4???f??:04/11/02 00:19:08 ID:+DIAfVLC
しょうがないじゃん。
本当なんだから。
まだケンウ君と付き合ってるのかな?
彩子ちゃんとは早めに別れた方が自分の為dayo



200 :無名モデル:04/11/02 02:15:56 ID:???
こんなとこ本人書き込んだりないっしょ。てか読んでないって。
ここのただのあほたちと違って彼女は忙しいしあほじゃない。
みんな自分の棚上げご苦労さん。
私は派遣でもいいから電通入りたいっすよ。
しかもふつーは3年以上キャリアつんでやっとのとこ、1年でしょ!
かなりすごい。現役早稲田だしね・・・。高校のときからかなり頭よかったよ。




201 :無名モデル:04/11/02 04:12:41 ID:MbHuZNpC
こないだ「化粧品会社勤務」って記載されてた。。。

202 :無名モデル:04/11/02 05:25:24 ID:MjaFOuFz
プライム見たけどパソコンを扱えるなら自ら書き込みしてもおかしくないんじゃ?彩子ちゃんはカワイイけど私の回りの友達も男関係やクラブ好きにはあきれてたよ。ケンウ君と付き合ってるのは皆知ってるけど他にも男いるみたいだね。
あまり評判は良くない。

203 :無名モデル:04/11/02 18:51:41 ID:CLo1TQB9
192
某イベサーってスーフリ?

204 :無名モデル:04/11/02 19:44:34 ID:MjaFOuFz
それはないよ。
イベサーっていっても一杯あるからね

205 :人肉地蔵:04/11/02 21:58:19 ID:dSk6z1qs
女友達と家族情報が出てこないね

206 :無名モデル:04/11/02 22:12:46 ID:+DIAfVLC
妹がいるらしいよ。


207 :無名モデル:04/11/02 22:45:34 ID:???
三姉妹の一番上らしい

私はプライムの中ではれいやんが一番好き。綺麗だし、性格も良さそ〜

208 :無名モデル:04/11/03 16:02:05 ID:h/UNegKe
真面目にケンウ君と付き合ってれば
変な噂なんか立たないのにね。
遊びたい時期なのかな?

209 :無名モデル:04/11/03 16:24:24 ID:???
202>>
だからー、
パソコンなんて誰でも使えんだよね。
あやこのこと好きな友達なんていっぱいるんだよ。
物わかり悪いなあ!
ほんとに忙しい子だし私は本人がこんなとこに来てるとは
まったく思えないね。


210 :無名モデル:04/11/03 16:57:22 ID:???
>209
何度も何度もキモイ弁護してしつこい人だね。
アンカーの付け方おぼえて出直してこい。

211 :無名モデル:04/11/03 18:08:02 ID:h/UNegKe
ここはsageスレ多いですね。
ここに書き込まれてる
内容って本当なんですか?


212 :無名モデル:04/11/04 00:04:03 ID:nq6W0mOj
忙しいとはいえ、所詮派遣だろ。

213 :無名モデル:04/11/04 21:41:13 ID:9vqjwzao
電通の派遣社員って超暇だよ。
雑誌読んでインターネットやって終わりだもん

214 :無名モデル:04/11/05 17:14:31 ID:LgVJNprD
共立女子大学読モ☆戸壽麻樹子チャン☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1085841860/
加藤彩子さんの友達かな?

215 :無名モデル:04/11/05 19:42:47 ID:jHxaPnbJ
彩子ちゃんならウームの
サイクロンっていうイベントに必ずいるよん。

216 :無名モデル:04/11/05 19:47:55 ID:l+lwxhDf
ウーム、サイクロン?

217 :無名モデル:04/11/06 00:11:44 ID:???
電通の派遣やってると
その後他の会社で露骨に嫌がられるらしいね。
理由は仕事ができないから。
電通の派遣ってちょー楽みたいだしね。

218 :無名モデル:04/11/06 00:43:42 ID:???
CLUB CLASSICS行った香具師いる?

219 :無名モデル:04/11/06 02:06:21 ID:unvg8Qrq
何で就職じゃないんだろう

220 :蛆虫のID晒し上げ:04/11/06 02:20:55 ID:???
>>219
就職じゃなきゃフリーターでもええねん!!

221 :無名モデル:04/11/06 19:20:02 ID:tnMhH7OF
プライムの日記見たけどなんか悩んでるのかな?

222 :無名モデル:04/11/07 12:07:05 ID:FPgf1JA8
きっとこのスレの存在を悩ん(ry

223 :無名モデル:04/11/07 17:38:18 ID:HJge62ER
>>200
高校の時からって、高校の同級生なの?

224 :無名モデル:04/11/08 06:25:36 ID:2GmNzI4M
吉祥女子高卒

225 :無名モデル:04/11/08 23:56:19 ID:iV4lLYCN
早稲田から電通
エリートだね。けど派遣、、、
なぜに?

226 :無名モデル:04/11/09 04:53:08 ID:1kH5YA+V
あまり彩子ちゃん叩くとケンウ君に殺られるよ 本当に!

227 :無名モデル:04/11/09 09:28:00 ID:ODsQ/4hD
誉めて上げましょうね…彩子ちゃん♪

228 :無名モデル:04/11/12 23:32:33 ID:Y5AXN/Jo
>>225
アウトロー

229 :無名モデル:04/11/13 11:57:50 ID:0Dc+xxA7
けんうに殺されちゃうの 所詮たいしたことないでしょ

230 :無名モデル:04/11/13 16:22:36 ID:nRlW4R0b
>229
のIDから携帯情報引き出してしまいましょう。
所詮あなたみたいな一般人は消してしまいましょう。


231 :無名モデル:04/11/14 16:25:31 ID:dhw8mPP+
>229
は、所詮って言えるぐらい大物なんだね。
名前出そうか?○○さん

232 :無名モデル:04/11/14 17:53:57 ID:dgSpUdej
けんうって何?

233 :無名モデル:04/11/15 02:17:52 ID:AEId3dog
有名モデル

234 :無名モデル:04/11/15 19:07:33 ID:???
プライム見る限り、この人もオクジュンばりに口開けないね。

235 :無名モデル:04/11/15 22:15:10 ID:AEId3dog
無表情だね
大仏みたい

236 :無名モデル:04/11/16 08:29:05 ID:SNGga6/C
綺麗だと思う
きりっとしてるし早稲田だし完璧だと思ってた
プライムの親友の話もへーとか思ったし
ドクモの私生活よりさぁ みんなかわいさ見るために雑誌とか見るし
いいんじゃない 悪口書きすぎですここ。
あやこさんにはこれからも美貌生かしてがんばってほしい

237 :無名モデル:04/11/17 07:25:21 ID:fZT/NjgA
小柳ゆき系の顔立ちですね。迫力顔って感じ。

>>234>>235
歯の矯正?

238 :無名モデル:04/11/17 08:17:55 ID:YUCrSQmB
>>237
似てるかなぁ?

239 :無名モデル:04/11/17 12:18:27 ID:5sa3Tsxo
杉本 彩 !

240 :無名モデル:04/11/18 15:55:28 ID:???
>>239
似てない。もっと骨格がしっかりしてて顔の面積が広い。

241 :無名モデル:04/11/18 19:42:01 ID:7HvXC8BK
あんたより顔小さいから。

242 :無名モデル:04/11/18 22:49:26 ID:???
どこかのスレに加藤彩子さんがいっつも口を閉じているショットばかりなのは、
歯並びが悪いからってカキコがあったのを見たことをあるよ。
加藤さんの妹って見てみたい。
加藤さんに似ているのかな?

243 :無名モデル:04/11/20 13:14:07 ID:Hd+WRlce
彩ちゃん笑顔みたーい

244 :無名モデル:04/11/20 13:20:46 ID:Ru/3lff+
彩ちゃんの笑顔みたい

245 :無名モデル:04/11/21 04:16:10 ID:???
歯並び別に悪くないと思うよ。
あんまじっくりは見たことないけど、悪いと思ったことはなし。
240>顔はねー、ちっちゃいよ。うらやましい。
顔もシャープだし、頭も小さくて、帽子のサイズふつうより一回り小さいよ。
頭の小ささがうらやましいね。
     

246 :無名モデル:04/11/22 03:35:54 ID:GCoMLVY+
彩子ちゃんとケンウ君って
本当に付き合ってるの?

247 :無名モデル:04/11/23 05:58:14 ID:qeUy73YL
付き合ってるんじゃない?
みんな知ってるよ。有名な話だし
ひょっとしてケンウ君ファン?

248 :無名モデル:04/11/24 15:01:14 ID:NaAZLApu
えー!超ショック〜。
昔からファンなんだけど。
だけどケンウ君雑誌で彼女いないって書いてあったもん

249 :無名モデル:04/11/26 02:35:38 ID:LMJQISut
この前六本木でテードしてるの見ちゃったよん。
VIVIのスレで結婚してる事になってるけど
本当?

250 :無名モデル:04/11/26 12:13:23 ID:IhPgHM3v
年齢ごまかしてない?

251 :無名モデル:04/11/26 12:26:57 ID:UkWBQBiW
嫉妬しないで☆

252 :無名モデル:04/11/26 21:14:25 ID:???
この人、数年前から年齢が変わらないのはなぜ?

253 :細木数子:04/11/26 21:26:00 ID:LMJQISut
はっきり言うよ。
この女は男好きの男ったらしだよ
毎回色んな男と遊んで電通でも有名だよ
すぐに股開くからね。
エイズと性病持ちだから

254 :憲宇汚凄:04/11/27 02:21:22 ID:IlNyXFDN
アイや−

255 :無名モデル:04/11/27 16:06:12 ID:UJKxGCaH
男好きの中の男ったらしは有名。友達男が多くて皆に嫌われてたよ。
その男達と全員やってるのにはびっくりさせられたね

256 :無名モデル:04/11/27 17:50:47 ID:Fp31/eAE
>>252
そうそう。

>>253
不覚にも爆笑した。

257 :無名モデル:04/11/27 20:36:16 ID:jXP8JU9K
この子本当にいい話ないねー。
見ててかわいそうだよ。けど本当だからウケルヨネ。
まーここに書いてある事のほとんどはそのとうりだと
思うよ フフフフ不細工、、、プププ

258 :無名モデル:04/11/27 20:51:55 ID:RnrQc52j
同じ内容のループだよね。

男、年齢、顔の大きさ、ケンウ。

259 :無名モデル:04/11/27 21:24:49 ID:jXP8JU9K
>258
あはははっ
ワロタ ケンウって彼氏さん?かな?
推定30歳の女の痛い年齢詐欺被害者

260 :無名モデル:04/11/27 23:06:11 ID:mQvnRnGo
253 :細木数子 :04/11/26 21:26:00 ID:LMJQISut
はっきり言うよ。
この女は男好きの男ったらしだよ
毎回色んな男と遊んで電通でも有名だよ


261 :無名モデル:04/11/28 17:35:34 ID:wQsl9Al6
MOREの化粧品・美容特集ページに
読者代表で6人くらい選ばれててこの人が出てた。

27歳


になってるけど…サバ読み?職業は代理店勤務になってる。

262 :無名モデル:04/11/29 14:41:22 ID:gDkyt4kJ
>248
大丈夫。最近彩子ちゃん違う男とよくいるから。
全然カッコ良くない男といたよん。
ついでにケンウ君は日テレのアナウンサーと付き合ってるらしいよ。
凄い綺麗な人だったって。
まー悪魔でも友達から聞いた話だけどね。

メッセのイベントで見かけたけど男好きは本当だと思う。
私の彼氏と仲良く話しててキレそうになった。まじむかついた!

263 :無名モデル:04/11/29 16:33:23 ID:eZZ5KUVS
同じ内容のループだよね。

男、年齢、顔の大きさ、ケンウw
ディメンションの穴って…

264 :無名モデル:04/11/29 20:53:12 ID:B6sXwUnV
同じ人が同じ文章を何度も書いているだけみたいですね。
こんなことしてて楽しいのかな。
書きたいなら延々書き続ければいいんじゃない?
でも誰が見て、誰が本当だと思うと思ってるのかしら。むなしい人ですね。
あと、メッセやディメンション、電通など
具体的な名前だすと嘘がバレやすくなるから気をつけたほうがいいですよ。

それと、本人と言われるんだろうけど私本人じゃないですから。
地元でずっと友達で、今までいろんなことがあったけど
彩のことはよく知っているからわかる。
あの子に何かあったら許さないから。



265 :無名モデル:04/11/29 22:19:30 ID:n3r3xUmm
>彩のことはよく知っているからわかる。
>あの子に何かあったら許さないから


あの子じゃなくて彩子でしょ( ´,_ゝ`)プッ

266 :無名モデル:04/11/29 22:57:44 ID:B6sXwUnV
バカ?あの子ってちゃんと読めない?
こそあど言葉って知ってますか?
もう火に油注くこともないですからこれ以上何も言う気なくしました。
あきれた。

267 :無名モデル:04/11/29 23:01:40 ID:5X4k6yGy
すんげぇ弁護 こいつブスじゃん へたしたらおかま

268 :無名モデル:04/11/29 23:16:05 ID:???
なんか必死なひとがいますね〜。
>>264

269 :ラディン:04/11/30 00:04:57 ID:kFruNJGq
2チャンネルなんかでここに書いてる奴らお前ら何様だコラァ。
初めて見たけど彩子がこんなに言われてたなんて黙って見てられっかよ
彩子はこんな子じゃねーよ。何も知らねーくせによ。
まじ探し出してボコボコにシテやりてーけど。
こんなアホの集まる
場所があったとはね。書いててむなしくねーのかよ?
多分書いてるヤツはザコみたいなブスだろーな!!
お前らはどこで俺達を見てるか知らねーけど
もし彩子を精神的に悩ませたり何かやらかしたら
誰と構わずカチ込みに行くからな。覚悟しとけよ。

270 :無名モデル:04/11/30 00:29:56 ID:eztLKPHh
>>269
>誰と構わずカチ込みに行くからな。覚悟しとけよ。


とりあえず監視体制対象の書き込みと判断されてるのでご注意を…

271 :無名モデル:04/11/30 00:35:25 ID:???
MOREの27歳ってのは編集側の間違いだと思う。あそこに載っていた小川りかこさんも現在25歳のハズなのに27になっていたし・・・
逆に堀切さんは年ごまかしているでしょうって年齢で出てたけど・・・・

272 :無名モデル:04/11/30 00:35:50 ID:E8RHxilC
すんげぇ弁護W いくつかわからないばばぁの弁護W

273 :無名モデル:04/11/30 00:36:47 ID:hkcWCbnu
>>269

>書いててむなしくねーのかよ?

この言葉、そっくりそのまま君にお返しするよ

274 :無名モデル:04/11/30 01:22:40 ID:eztLKPHh
>>269
ちょっとヤバい書き込みなので警告だそうですよ…
犯罪予告

275 :無名モデル:04/12/02 23:02:56 ID:bI109zyk
セレブ☆

276 :無名モデル:04/12/02 23:30:08 ID:Q4te/Tjw
>>269
知人でさえもDQN

277 :無名モデル:04/12/03 12:42:27 ID:X+3bHuDK
ケンウの女

278 :無名モデル:04/12/06 22:40:55 ID:iSbZmqFi
この子本当にヤリマンだよ
うちらの中では男好きで嫌われてる。
それも彼女いる男でも平気で行くから怖いよね。
それで昔女の子にヤキ入れられたらしいけど。。。

279 :無名モデル:04/12/07 01:52:47 ID:p9IapYqu
ファンは光臨しないのかな。一人もいないとか・・・

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)