5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cam cam読モ 三澤朋子。

1 :無名モデル:04/10/07 00:39:54 ID:???
何かと話題豊富な三澤朋子について話ませんか?

2 :無名モデル:04/10/07 00:48:35 ID:???
cam cam

3 :無名モデル:04/10/07 02:17:59 ID:???
たしか前アイプチとかじゃなかったっけ?
今もそうなのかな。

4 :無名モデル:04/10/08 14:06:30 ID:MmgPxjIT
三澤さんについて今分かっていること。


・二浪日大。(今年で24の歳なのに学生)
・山形県出身(山形にいた頃は太ってた?)
・お水(六本木?)
・アイプチ(整形かどうかは定かじゃない)

あと、この人のプライムの日記見て思ったんだけど、いい歳して小さい「ぁ」や「ゃ」を使うのはやめてほしい。
村中さんも多用してるけど、この人、村中さんより3歳上でしょ?

5 :無名モデル:04/10/10 19:39:15 ID:???
この人がなぜ読モなの?って思う。意地悪そうな顔!!

6 :無名モデル:04/10/10 19:50:08 ID:ARdWUe/+
しかも山形県出身とよ。
大学はどうして関西ぢゃないかな?

7 :無名モデル:04/10/10 19:53:23 ID:???
田舎者がでしゃばるな!といいたいですね。

8 :無名モデル:04/10/10 23:22:09 ID:hoQEB1Ww
とにかく!今月号のcancamのケバイ化粧ににんまりとした笑みに
ビックリ。

9 :無名モデル:04/10/10 23:23:25 ID:ARdWUe/+
まさにCanCam読モの鏡☆

10 :無名モデル:04/10/11 18:50:36 ID:???
 h

11 :無名モデル:04/10/11 18:51:56 ID:bEb4ZvYC
1

12 :無名モデル:04/10/13 00:47:14 ID:???
cancamのブスモの鏡だよね〜。
どっちかっていうと。

13 :無名モデル:04/10/14 22:23:56 ID:???
ヨシキみたい!不細工〜!!

14 :無名モデル:04/10/15 01:04:15 ID:???
最近急にけばくなったよね〜
都内の2LDKか3LDKで1人暮らししてるみたいだけど
場所によっては普通の学生が払える家賃じゃないよね?
お嬢様じゃなさそうだし、水商売してるのかもね。

15 :無名モデル:04/10/15 21:35:52 ID:+8pceN9x
水商売自体に偏見はないけど隠して出てるのが痛いね。
クラブ勤務と堂々と書いてViViに出りゃあ寧ろカリスマなのに。
ViViの読者は水商売多いし、けばめも好きだし。

16 :無名モデル:04/10/16 00:57:51 ID:???
就職しないなら来年から雑誌出るとき何て書かれるんだろう。。
キャバ嬢とかって書かれるのかなぁ〜。

17 :無名モデル:04/10/16 22:45:10 ID:???
得意の家事手伝いでしょ。
フリーターかもしれないけど。
ポップみたいに潔くキャバ勤務って書けばいいのにw

18 :無名モデル:04/10/17 00:21:20 ID:???
家事手伝いね〜。
田舎に帰ってジミーに暮らしてる方が似合うと思います。

19 :無名モデル:04/10/23 02:59:32 ID:byyLfdgy
三澤スッピンすごいブスなんだよね。
目とか、ビックリするくらい小さい!
ナマで見ると目の周り真っ黒でオカマ並み。
ま、そのくらい濃くしないと表出られないよねって感じ。

20 :無名モデル:04/10/23 03:05:42 ID:byyLfdgy
三澤、六本木のキャバで働いてたよ。
大学では有名な話。彼女、大学に友達いないしね。
今はオヤジ2人と愛人契約してるから、池袋に住んでるよ。
実家は茨城かどっかの東北で、普通の貧乏な家で、
東京で読モ張るには、金が必要だから
体売らないとやってけないんだって。

21 :無名モデル:04/10/23 03:20:47 ID:byyLfdgy
二浪時代中、友達が代ゼミで一緒だった。早稲田に行くって騒いでたらしいよ。
いつも喫煙所でタバコスパスパ。そこでも風俗やってる女とつるんでたから、
冷たい目で見られてたらしいです。

22 :無名モデル:04/10/23 03:25:33 ID:byyLfdgy
三澤さんは整形じゃないけどアイプチ。
高校の時からずっとアイプチしてる。
たしかにすっごく痩せたからそれで顔は変わったんじゃないかなぁ。
彼女、地元ではあんまり評判よくないけど。

23 :無名モデル:04/10/23 03:28:00 ID:byyLfdgy
三澤さんは整形じゃないけどアイプチ。
高校の時からずっとアイプチしてる。
たしかにすっごく痩せたからそれで顔は変わったんじゃないかなぁ。
彼女、地元ではあんまり評判よくないけど。

24 :無名モデル:04/10/23 03:28:21 ID:byyLfdgy
三澤は高校時代アイプチしてたよ。
彼女、高校の時から神業!ってくらいメークが上手かったらしい。
すっぴんは犯罪レベル。今は整形してるかもね。

三澤は、前バイトしてたときのキャバクラの客が彼氏だったんだけど、
その人のツテでしょぼいモデル事務所にちょっとだけ入ってて、
そのコネで読モで大きいページもらえてたみたいよ。
今は、事務所との契約が切れて、クビになったんだって。
だから最近は、コネがなくてあまり出れないらしい。
で、今もまた三澤はキャバクラで働いてるんだって。パパ探しだよ。
実家も貧乏だし、読モ張るためにはお金かかるんだってさ。

それにしても三澤、二浪して日大って、かなりアタマ悪い。

25 :無名モデル:04/10/23 03:31:03 ID:byyLfdgy
三澤、就職できなかったらしいよ。

お水、ニ浪、田舎モノ、さらに彼氏キモイ(元客)なのにね。
リーダー読者とかってもてはやされるの見ると笑っちゃうよ。
服部より滑稽。

26 :無名モデル:04/10/23 10:15:45 ID:byyLfdgy
三澤さん、見栄だけで生きてるって感じだね。
キャバや愛人までやって読モやりたいの?って感じ。
絶対友達になりたくない。

27 :無名モデル:04/10/23 10:23:50 ID:G10LZTcX
三澤朋子さん、今月のCanCam載るのかな?

28 :無名モデル:04/10/23 22:37:25 ID:Wp0fpTsb
19-21 IDが同じ  よっぽど嫌いなんだねw

29 :無名モデル:04/10/24 00:13:18 ID:???
今月はあんまり載ってなかったね!しかも写真すっごい小さい。
気づかないうちに、この人さーって消えてそう。

30 :無名モデル:04/10/24 21:17:25 ID:s1DYlPL4
三澤朋子、目頭切開と鼻プロテーゼやったって。
本人がキャバ時代の友達に自慢してたらしいよ。
たしかに、つくりものっぽい顔だよね〜

31 :無名モデル:04/10/24 21:24:55 ID:EKY6v1mm
わらた。

32 :無名モデル:04/10/24 21:32:14 ID:RcEnOvEe
朋子〜東京でなぬやてんだー。
山形さ帰ってきてけろー。
早く嫁さいけー。
母ちゃんすんぱいだー。

33 :無名モデル:04/10/24 22:15:08 ID:M/J45FVi
bisの二塚れいかにそっくり。
違うのは二塚さんは本物の金持ち(母親が関西では有名なチェーンの薬局の社長)&
お洒落な神戸出身。
三澤さんはただの貧乏人&田舎者

34 :無名モデル:04/10/24 23:57:31 ID:s1DYlPL4
大学でもすごい嫌われてるよ。
サークルやクラスでも女王気取りで協調性ないんだよね。

35 :無名モデル:04/10/25 00:56:25 ID:???
この人何学部なんですか?二浪してまで、そんなに日大で大学生活送りたかったの
かなぁ。。。

36 :無名モデル:04/10/25 08:01:06 ID:???
商学部ですよ。学校でたまに見る。
話したことはないけど、嫌われてるのは本当みたい。結構いろんな話きく。

37 :無名モデル:04/10/25 23:54:23 ID:gha2Opgd
三澤は、絶対擁護スレ出てこない。
地元や大学で嫌われているだけじゃなくて、
読者にもファンがいないんだろうね。


38 :無名モデル:04/10/26 00:13:53 ID:fxASvDP0
こいつ商学部なの?
文理じゃないの?



39 :無名モデル:04/10/27 23:39:19 ID:???
確かに!他のスレは、誰かしら擁護するけど、
この人の場合、本当に誰も好きって人いないね!この人の性格の悪さ、
どれくらいなのかすごい興味ある!!知ってる人教えて!!

40 :無名モデル:04/10/28 00:02:44 ID:Zsakg2MT
私も三澤がどのくらい性格悪いのか興味ある!

41 :無名モデル:04/10/28 00:29:13 ID:/579G3jm
彼氏とどれくらい付き合ってるんだろう?

42 :無名モデル:04/10/28 00:47:12 ID:???
彼氏がパパだったりして・・w
何歳ぐらいのパパ?

43 :無名モデル:04/10/28 00:51:38 ID:k2ak6vgj
パパ2人って書いてあったけど、どんな人が付き合ってるんだろう。

44 :無名モデル:04/10/28 00:54:35 ID:???
ギトギトしたおやじにやられちゃってるんだろうか。

45 :無名モデル:04/10/28 01:36:33 ID:???
というか何でそんな漏まいらは詳しいんだ?近い人だよな詳しく書き込んでる
香具師は。
書き込んでるのほとんど女でしょ。女は怖いね。
モデル板って初めて来たけど驚いた。

46 :無名モデル:04/10/28 01:48:13 ID:FQosUrOI
同意

47 :無名モデル:04/10/28 02:09:44 ID:Zsakg2MT
三澤って、なんかヘンなサークル入ってなかった?

48 :無名モデル:04/10/28 02:23:20 ID:???
>>20->>26って凄いな。でも所属事務所から名前消えてるし
話が生生しいから・・。マジなのか。
キモイ彼氏って何歳?
どれくらいキモイの?
>>47
ググッたら何か出てくるね。

49 :無名モデル:04/10/28 19:28:46 ID:???
今月号載ってないみたいだね。

50 :無名モデル:04/10/29 00:40:31 ID:???
朋子カワイイと思ってたのにマジかよ・・・


       |;/:;;;;;!         ゙'''--、;丶.゙ヽ、
      /;';';;;;;ツ        i ー、  、`;;;j   \
       /i;;;;;;;;;|       iヽ l,.ヽ,. `゙〈,,,,,,,,,,,...__  \
     ./ ゙'''i;;;;!    ゙';, ノ;,.;;l;ノ;,,ヾ,,,.ブ;;' ,,.r.:,==、-、. ヽ
    /   j;;;!   i;,,.;;;;;;;;;;人;;;;;:. l; ;: ,;l.:.:.{ * .} );, ヽ
    /   l;;;;;!  ,.;;-'ニニヾ;;、:;ヽ;;  ヽ, ゙ヽ,:.:`--'.,..//゙  ゙、
   .!     ゙i;;;>'",..--、  ゙i;, l;;゙;::i:;)   ヽ`'ヽ`゙"゙ヽ;::゙i,    l,
   |     / /.:.{ * } ,./,. l;; :;《;.    ゙、 :;:;;;;,. ヾ;;;゙i,.  ゙i,
   |    i |::.:::.:`--'シノ,;'゙ :;l;;::,.      ヽ ゙'';;;;;;,.. ゙i;;;:!.  l
   |    l ;;:゙`-==' ,ィ" '゙  :;゙、;;;:;:,.,   ゙;,`ヽ ゙';;;;;;, l;;:゙i,  ゙!
   .!     `゙゙''''i;;;;:::|      :!;;:'゙;;:;,.   ;: ,ゾ゙''';;;;;;,.じ'゙.;: |
    |       ゙i;;;::|     ,;ri;;:,,,;;;;;;;:;:;:;:;;;/;;゙ ,.-、;;;; :;:;:;:;: .!
    .!:,:,: ;;;;:;,..   i;;;::|     .,/ ヾ:(⌒`-‐'" _,.-'",,._ ヽ,ヽ;:゙:. |
    l;';';';:;;;;;;:;:..   |;;:l,. ,. ,. ,:;/  _,,,..--‐''"´ _,..,へ ヾ-〉;!:,:,:.:.!
     ゙!;;;;::;;;;;;;;;:;:;::;;:;:l;;;:!;;:;:;:;:;/  / ,,;____,,...-''i"  l_,.-‐! ||;:;:;:;,'
      ゙、;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;:l;;:!;;;:::;/  / ,,;/`i  l  ゙!,..-'゙'iY゙i, ゙!;;;;;/
        ゙、;;;,. ゙'';;;;;;;;,. ゙、;;゙!;: l  ,' ;ノ、_ノー‐'^`''"  ,..ィ' l`'l .!;;/
         ヽ:,:,:,:;;;;;;;;;,. l;;;゙i |i_/∠i゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/ .//
         ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,`'";ヽ`ヽ, `ヽlヽ〜-^ー'^,.-'" .//
         \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ, ゙''ー-‐''"   //
              ゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、__,...-‐'",./
             ゙''-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,...-'"
                `゙'''ー------‐‐'''"´





51 :無名モデル:04/10/29 00:53:29 ID:9Lz824C3
三澤って、いつも顔一緒だよね。

52 :無名モデル:04/10/29 01:01:49 ID:???
>>51
コロコロ変わるのもキモイけどな

53 :無名モデル:04/10/30 00:53:59 ID:/SQcFGDm
今月は乗ってる?

54 :無名モデル:04/10/31 14:23:30 ID:???
山形の実家はもうすぐ冬支度しなきゃな。
かえって手伝ったほうがいいよ〜
この人、高校時代の写真すごいね!!メイクなしだとオバケ!!

55 :無名モデル:04/10/31 14:54:08 ID:9YkWN16x
ここに悪口書いてる奴は最低だな
人のことより自分を磨け


56 :無名モデル:04/10/31 15:09:19 ID:???
そうそう。根も葉もないこと書くな!朋子ちゃんは可愛いくて良い子
なんだよ!!

57 :無名モデル:04/10/31 23:35:19 ID:???
ここのスレに関わらず悪口かいてる人いっぱいいるじゃん!
ただ一つ言えることは、ここまで文句しか言われない三澤さんは、それなりに
悪いとこばっかりってことなんじゃないですか?

58 :無名モデル:04/11/02 01:13:21 ID:tzjHIsd3
三澤のうわさって、本当だったんだ…
大学でもかなり言われてるよ。
本人女王気取りだから、誰も擁護しないけどね。

59 :無名モデル:04/11/02 01:22:54 ID:7MK/3a13
日本が60年前にアメリカに戦争で負けたのが
すべてです。これからも永遠にアメリカの言うとうりです。
そのうちに中国にも支配されるのです。
あなたのぶっといオチンチンを私の汚いオマンコに入れて下さい・・・・
いつか日本を救う人がでるだろうか。
誰が首相になっても同じです------

60 :無名モデル:04/11/02 01:31:00 ID:TTdSX/+b
何も知らないくせに好き勝手書くな!
朋子は昔からかわいくてすごくいい子だった!
友達だって誰よりも多くて人気者だったよ!
浪人したのは高3の終わり頃から留学してたから!
留学した時確かに少し太ったけどそれでやっと普通の人と同じ位だった。


61 :無名モデル:04/11/02 03:39:51 ID:lTAR+dnP
ま、確かに貧乏ではないだろな。
留学は桁違いな金かかるしね。
二浪で三流なのに四大に行かせて貰えるなんて普通の金銭感覚じゃない。


62 :無名モデル:04/11/02 22:04:44 ID:tzjHIsd3
いい子だったら、水商売や愛人してまで
お金稼ごうって考えないと思うけどー
三澤は悪い評判しか聞こえてこない。

63 :無名モデル:04/11/02 23:59:51 ID:???
愛人してるとか何で分かるの?おまえら頭腐ってんじゃない。

64 ::04/11/03 00:33:42 ID:???
60って本人?誰が何と言おうと構わないけど、大学で嫌われてるの確かなんじゃない?
留学もどうでもいいけど、留学してる位ならなんで外資系の会社とか入らないの?って
いうよりも、受からないの?
何のために留学したのかわからないけど、愛人やってるくらいなら留学はお金の無駄
なんじゃない?お金持ちなら、単なる贅沢かもしれないけどさー。

65 :無名モデル:04/11/03 01:13:33 ID:???
だから愛人とかお水とか根も葉もないこと言うな!
その目で確かめたわけでもないだろ。

66 :無名モデル:04/11/03 01:17:14 ID:???
じゃあなんでこんな事書かれるの?それも1人じゃないし。
大体ここ2チャンだよ?根も葉もないこと書かれてもしょうがないじゃん!
何を書いたって真実の保証はないし。

67 :無名モデル:04/11/03 01:43:19 ID:???
二浪に三流って・・・今何歳なの?

68 :無名モデル:04/11/03 01:53:44 ID:???

おまえら噂話や評判ばかり膨らませて悪口書いてイカレてんじゃねーの。

69 :無名モデル:04/11/03 01:56:36 ID:???
ここはそうゆうところですから。

70 :無名モデル:04/11/03 02:08:41 ID:???
>>69 それでも朋子のことこれ以上悪く言わないでくれーー


       |;/:;;;;;!         ゙'''--、;丶.゙ヽ、
      /;';';;;;;ツ        i ー、  、`;;;j   \
       /i;;;;;;;;;|       iヽ l,.ヽ,. `゙〈,,,,,,,,,,,...__  \
     ./ ゙'''i;;;;!    ゙';, ノ;,.;;l;ノ;,,ヾ,,,.ブ;;' ,,.r.:,==、-、. ヽ
    /   j;;;!   i;,,.;;;;;;;;;;人;;;;;:. l; ;: ,;l.:.:.{ * .} );, ヽ
    /   l;;;;;!  ,.;;-'ニニヾ;;、:;ヽ;;  ヽ, ゙ヽ,:.:`--'.,..//゙  ゙、
   .!     ゙i;;;>'",..--、  ゙i;, l;;゙;::i:;)   ヽ`'ヽ`゙"゙ヽ;::゙i,    l,
   |     / /.:.{ * } ,./,. l;; :;《;.    ゙、 :;:;;;;,. ヾ;;;゙i,.  ゙i,
   |    i |::.:::.:`--'シノ,;'゙ :;l;;::,.      ヽ ゙'';;;;;;,.. ゙i;;;:!.  l
   |    l ;;:゙`-==' ,ィ" '゙  :;゙、;;;:;:,.,   ゙;,`ヽ ゙';;;;;;, l;;:゙i,  ゙!
   .!     `゙゙''''i;;;;:::|      :!;;:'゙;;:;,.   ;: ,ゾ゙''';;;;;;,.じ'゙.;: |
    |       ゙i;;;::|     ,;ri;;:,,,;;;;;;;:;:;:;:;;;/;;゙ ,.-、;;;; :;:;:;:;: .!
    .!:,:,: ;;;;:;,..   i;;;::|     .,/ ヾ:(⌒`-‐'" _,.-'",,._ ヽ,ヽ;:゙:. |
    l;';';';:;;;;;;:;:..   |;;:l,. ,. ,. ,:;/  _,,,..--‐''"´ _,..,へ ヾ-〉;!:,:,:.:.!
     ゙!;;;;::;;;;;;;;;:;:;::;;:;:l;;;:!;;:;:;:;:;/  / ,,;____,,...-''i"  l_,.-‐! ||;:;:;:;,'
      ゙、;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;:l;;:!;;;:::;/  / ,,;/`i  l  ゙!,..-'゙'iY゙i, ゙!;;;;;/
        ゙、;;;,. ゙'';;;;;;;;,. ゙、;;゙!;: l  ,' ;ノ、_ノー‐'^`''"  ,..ィ' l`'l .!;;/
         ヽ:,:,:,:;;;;;;;;;,. l;;;゙i |i_/∠i゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/ .//
         ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,`'";ヽ`ヽ, `ヽlヽ〜-^ー'^,.-'" .//
         \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ, ゙''ー-‐''"   //
              ゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、__,...-‐'",./
             ゙''-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,...-'"
                `゙'''ー------‐‐'''"´






71 :無名モデル:04/11/03 02:19:46 ID:???
ここで凄い三澤さんの擁護してる人って一体本人とどういう関係なんだろう。

72 :無名モデル:04/11/03 02:31:34 ID:???
三澤さん素敵!

73 :無名モデル:04/11/03 02:37:55 ID:???
雑誌にでて、大きく取り上げられてるくらいだから、不細工とは
思わないな。ただ、性格は悪そうだけど。

74 :無名モデル:04/11/03 02:45:22 ID:???
だから家はお金持ちなんだよ。
だからいいとこ住んでんだよ。
だからブスの僻みブタが根も葉もない悪口書くんだよ。
愛人とかキャバなんてやってるわけないだろ!

75 :無名モデル:04/11/03 02:50:14 ID:???
金持ちかどうかなんてどーでもいーし!だって田舎者なんでしょ?

76 :無名モデル:04/11/03 02:56:27 ID:???
>>75
東京以外全て田舎だろ。
東京出身でお金持ちで評判も良くて全てが完璧じゃないとダメなのか。
それならそれでいいから悪口ばかり書くな!


77 :無名モデル:04/11/03 02:58:51 ID:???
なんでそんなにこの人の肩もつの?本人ですか?

78 :無名モデル:04/11/03 03:10:35 ID:???
>>77
なわけねーだろ。朋子が好きなだけだ!悪いか!

もう寝る。。



  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/


79 :無名モデル:04/11/03 09:39:34 ID:89PC//v7
何かと話題豊富な三澤朋子について話ませんか?

80 :無名モデル:04/11/03 10:14:06 ID:???
東京以外田舎としか思えないなんて、ホントの田舎者
なのね・・かわいそう。
色々なところに行ったほうがいいよ?

81 :無名モデル:04/11/03 11:18:59 ID:G9DXQvqf
あの人六本木のクラブでパパ探すたねに働いてたよね。
読モになれたのもパパの力だしあいつ整形してるし可愛くない


82 :無名モデル:04/11/03 11:26:13 ID:???
キャバは本当だよ。六本木の瀬里奈系列の店。ナンバー3だった。
マメに出勤してたし、別にそんなに悪い子ではなかったと思うよ。
私は同じ店にいたので知ってます。

83 :無名モデル:04/11/03 11:33:44 ID:89PC//v7
もちろん服装はお水系のスーツかな?

84 :無名モデル:04/11/03 13:10:08 ID:b7NIUDoW
クラブの客を彼氏(パパ)にして、読者モデルで成り上がったの。
池袋の2LDKに住めるのも、整形費用出してくれたのも、
雑誌に出れるのもパパのおかげなの。パパには感謝してます!
ベッドのサービス満点、足も自分から開いちゃいます。
って感じ? 笑

85 :無名モデル:04/11/03 18:41:54 ID:???
>>80
東京に住んでたから分かるんだよ!

86 :無名モデル:04/11/03 18:43:51 ID:???
>>84
朋子は三軒茶屋だろ。嘘つくなよ。


87 :無名モデル:04/11/03 18:45:23 ID:???
ま、仮に本当だとしてもだ・・パパ(彼氏)は何歳なんだ?

88 :無名モデル:04/11/03 18:58:47 ID:???
本当なら答えられるだろ。嘘ならこれ以上悪口書くな!

89 :無名モデル:04/11/03 20:00:53 ID:wTcOjbFt
愛人なんて言葉が良すぎ。
要は円光してるんだって。

90 :無名モデル:04/11/03 21:45:16 ID:???
>>84
三軒茶屋は前いたしょぼいモデル事務所だよ。
住まいは池袋(っていうかそこから一駅だけど)で合ってますよ。

91 :無名モデル:04/11/03 22:11:41 ID:???
>>90
だから住んでるとこも三茶なんだって!
なんでわざわざ三茶から引越すのよ。



92 :無名モデル:04/11/03 22:14:18 ID:???
つーか、>>90って何者?友達?

93 :無名モデル:04/11/03 23:06:14 ID:???
つーか92も何者?どこに住んでたって良くないですか?
そんなに怒るとこでもないと思うけど。。

94 :無名モデル:04/11/03 23:19:26 ID:???
ウソばかり書くのやめよう。

95 :無名モデル:04/11/03 23:29:53 ID:???
なんかここのスレすごいね・・。あることないことでバトリすぎ!!
もっと冷静に会話しようよ☆

96 :無名モデル:04/11/04 17:09:57 ID:Ahy8+SIV
彼女がお水やってた事とパパがいる(いた?)事は本当に事実だよ。
予備校が一緒だったけど少なくとも当時は性格がすごく悪くて嫌われて
ました!お昼一緒に食べた事も何回かあったけど
自分よりチヤホヤされる子とかが一番許せないって。
今は丸くなったかもしれないけどとりあえず昔は性格ブスでした〜




97 :無名モデル:04/11/04 19:25:21 ID:???
↑上の人予備校時代の友達?なのに何でそこまで詳しいの?あと、留学してたのは本当?

98 :無名モデル:04/11/04 19:30:32 ID:???
スタイルは良い。脚キレイ。

99 :無名モデル:04/11/04 23:53:33 ID:OZg8FI7m
地元と大学で嫌われてるのは確か。
まーバイト先では嫌われてるとかそういう世界でもないでしょう。
ただ、お水やってるのと、パパがいるのは事実だよ。
本人がそう言ってたし。

100 :無名モデル:04/11/05 16:08:04 ID:bfQnRTQ/
97>>
友達っていうのかな?特別すごい仲がよかったわけではないけど普通に
話したりはしてたよ。あと留学してたのは本当です。っていっても1年
とかだけどね。

101 :無名モデル:04/11/05 16:48:40 ID:???
>>100
まだ親交はあるの?お水とかパパとかショックなんだが・・。見たことあるの?何歳くらいの人なのさ。

102 :無名モデル:04/11/05 16:59:23 ID:???
2003年のCANCAMで大きく掲載された時はカワイイなと思いました。バレエやってたのも本当ですか?>>100

103 :無名モデル:04/11/06 11:56:03 ID:MlHtf5Zn
池袋に住んでるのは本当だよ
大学では、彼女の整形と水商売は有名です。
ロクに大学きてないけどね…
整形してから、少し化粧薄くなったってよ 笑

104 :無名モデル:04/11/06 15:07:04 ID:???
一体これからどうするつもりなんだろう。

105 :無名モデル:04/11/07 02:14:01 ID:???
散々強気なこといって三澤の擁護してた人、この友達の証言聞いてもまだ
三澤はいい子と言い張るつもり?

106 :無名モデル:04/11/07 09:30:24 ID:FEXr3sK5
100 101>>
お水なのは当時みんな知ってたし、実際パパを見たことはないけどいつも
高価なもので身を固めてたから「全部お客さんだよ〜」って言ってました!
バレエやってたのは本当。
今は親交なくて去年の終わりにばったり会って話したくらいです。
昔の話しかできなくってごめんなさい!!



107 :無名モデル:04/11/07 15:34:46 ID:???
>>106
でも留学とかしてお金持ってそうなのにまた何でそんな仕事を・・。てか軽い子なの?どんな性格よ。スタイルは良いね。去年大きく載ってた時は可愛いかった。

108 :無名モデル:04/11/07 15:36:53 ID:???
>>106
あと何か外部でサークル入ってなかった?

109 :無名モデル:04/11/07 21:30:45 ID:tXR9Tzbn
実家は普通の家だよ。だから水商売やってるんでしょう。
お客さんに物を買ってもらう=体の関係がある、ってのは
水商売の世界じゃ暗黙の了解だよ。お客はそれが目的なんだから…
寝るか、寝なくてもギリギリまでやらせるか、
そうじゃないと買ってもらえない。

110 :無名モデル:04/11/07 22:09:55 ID:???
てか親が知ったら泣くだろうな。

111 :無名モデル:04/11/08 00:28:45 ID:???
>109
え?まじなの?
そんなの勝手におやじが買ってくるんだと思ってた・・。
水商売って恐いね。
よく、客が勝手にもってくるだけでなんも関係ないですってTVで言ってるのは
嘘だったのね。
今まで騙されてたよ。

112 :無名モデル:04/11/08 00:42:10 ID:???
>>111
全部そういうわけじゃないでしょう。時と場合と人によるでしょ。

113 :無名モデル:04/11/08 01:18:13 ID:9Cn2lLRn
水商売は、あるお客さんと関係あるっていったら、
他のお客さんがつかないから、関係がないことになってるんだよ。

金額にもよるよね。安いプレゼントは
お目当ての女の子落とすために買ってくる人いるけど。
時計とかバッグとか高価なものは、
客もそこまでバカじゃないから
ある程度まで許してくれた人じゃないと買わないよ。

114 :無名モデル:04/11/08 01:37:54 ID:???
>>113
経験者さんですか?

115 :無名モデル:04/11/08 01:59:35 ID:???
>113
なるほどーー。そういうカラクリになってたんだぁ。
で、関係ある人は俺だけあるんだよ!ってうれしがってんのかな?
キャバ嬢って体の関係なしにいろいろ買ってもらえていいなぁって思ってた
けど、けっこう大変なんだね。
ブランドバックもらうくらいから体の関係があると考えていいの?

116 :無名モデル:04/11/08 02:02:04 ID:zpgX2NuF
恥ずかしながらセクキャバ経験者です。
まあ、大体は「高いプレゼント買ってもらう」=Hだけど例外もいるよ。
よっぽど可愛い子は別。ただ素人っぽいのは絶対条件。
三澤はまず無理。体張ってるね。だってまるで初々しさがない。
留学費用を稼ぐために働いていた子はいても、
留学に二浪までさせてもらってお水やってる親孝行な娘さんはうちの店にはいなかったです。

117 :無名モデル:04/11/08 02:15:37 ID:???
>>116
話それるけどそういう世界って一度足を踏み入れるとなかなか
抜け出せないものなの?


118 :116:04/11/08 03:48:50 ID:zpgX2NuF
>>117 そうです。私も昼の仕事がダメになるたびに夜に戻ってました。
一度借金を作ってしまい、セクキャバに戻ったときにはこれが最後と思い、
借金を返した後、ど田舎の地元に帰りました。
気が迷っても田舎では知り合いに遭うので働けませんから。
私はススキノでしたが札幌にいる子達はまだ辞めたり戻ったりをくりかえしています。
昼の職場や学校に比べて人間関係が数段良いことも関係してるのかもしれません。

119 :無名モデル:04/11/08 04:54:28 ID:???
>>118
なんかそんなことしてまでブランドもの欲しくないなぁ〜

お店の女の子同士持ち物とかで見栄の張り合いとか、
三澤さんの場合は雑誌に出たいからそういうの買ってもらってたのかな〜

ところでそういうお客さん(キャバ嬢を囲える人)って
どういう人なの?
イメージでは中年のギラギラした成金社長なんだけど、
そんなのと一緒にいるの見られたら・・・。

120 :無名モデル:04/11/08 08:01:38 ID:9Cn2lLRn
三澤はブランド品とか贅沢がしたいから
キャバとか愛人とかやってるわけでしょ?
最低。見栄っ張りだね。

121 :無名モデル:04/11/08 09:07:31 ID:EJXBKVkB
三澤さんがどうなるか知らないけど、
ある程度の年で水商売から抜けられないと
一生台無しにしそう。

122 :無名モデル:04/11/08 15:23:17 ID:???
この人最低!まじきもい!消えて!!

123 :無名モデル:04/11/08 23:07:30 ID:9Cn2lLRn
他の板に名前が出てきても、絶対叩かれてるよね。

124 :無名モデル:04/11/08 23:26:36 ID:???
>>123
同じヤシが叩いてるみたいだけどなw

125 :無名モデル:04/11/08 23:32:54 ID:???
>>123
貴方他スレでも叩いてるけど相当嫌いなんだね。
何か恨みでもあんのかと・・。


126 :無名モデル:04/11/09 02:02:36 ID:em9G6+C3
三澤さん、ケバイね。30歳に見える。
実は年齢誤魔化してたりして?

127 :無名モデル:04/11/09 07:08:36 ID:???
少なくとも2浪してるわけだから、これより歳いってたらヤバイかと。。。

128 :無名モデル:04/11/09 23:24:35 ID:???
この人を擁護する人の気がしれない。

129 :無名モデル:04/11/09 23:44:11 ID:???
地元一緒なんだけど、結構テキトーなこと書いてあるね。
>>60の書いてることはほとんど合ってる。
実家もある程度金持ち。
大学入ってからのことは知らん。

130 :無名モデル:04/11/09 23:49:01 ID:???
>129と>60は同じ人でしょ?

131 :129:04/11/10 00:03:01 ID:???
マジレスするけど、違う。
>>60は普通にスレ上げてるけど、
>>129では上がってないだろ。
自作自演と言われてしまえばそれまでかもしれんが。
むしろ>>128>>130が同一人物なのはすぐわかる。そして2ちゃん初心者だろ。

さっき電話してる最中に彼女の話題がでてきて、ググったらここが一番上に出てきて、
テキトーなこと書いてあるから書き込んでみた。

必死に書き込んでしまった。
我ながらキモいな。


132 :無名モデル:04/11/10 00:43:54 ID:???
違うよー

133 :無名モデル:04/11/10 00:50:02 ID:???
違うよー

134 :無名モデル:04/11/10 01:20:36 ID:75dAP2Pc
自作自演はほっとけばいいよ。
三澤のキャバ、愛人、整形は有名な話だし。
世論の大勢に影響なし

135 :無名モデル:04/11/10 01:30:22 ID:???
国立大を目指して二浪もしたの?

136 :無名モデル:04/11/10 07:04:13 ID:???
>>129
私も地元一緒だけど、(高校も彼女と一緒のO高校で、あの2両電車を愛用していた者ですがw)、人気者だったってのは嘘でしょ。
結構嫌われてたし、今より大分太ってたのは事実。
実家は金持ちっていうか、普通レベルじゃない?自営業だけど、別に家も普通の感じだし。
何しろ彼女、マックでのアルバイトに精を出してたしねw
お水やってるってのは、まだ彼女とつながってる同級生に聞いたけど、それは本当かはわかんないけど。
留学は本当。ただし、高3の夏に行って、翌年の5月だか6月には帰ってきてたから1年も行ってないけど。
ちなみに彼女はヘビースモーカーだった。(今は知らない)


137 :無名モデル:04/11/10 13:20:50 ID:???
山形県出身だってwww

138 :無名モデル:04/11/10 15:10:35 ID:???
>>136
朋子ちゃんはどんな感じの子だったんですか?性格とか。顔とか変わった?ちなみに留学はどこに行ったのですかね。

139 :無名モデル:04/11/10 23:36:25 ID:???
情報きぼ〜ん!

140 :無名モデル:04/11/11 00:27:00 ID:5AWqQzja
留学しても、浪人して日大レベル。
上智とかの英文に行けないってことは、
英語が身に付いてないってことじゃん
向こうに遊びに行っただけで勉強してないんじゃん?
海外の語学学校への留学なら、今は誰でも行けるからね。

141 :無名モデル:04/11/11 00:31:49 ID:???
よくそこまで文句言えるね。

142 :無名モデル:04/11/11 00:33:47 ID:???
悪口書いてるヤシはいつもageてるな
いちいちageんな

143 :無名モデル:04/11/11 15:06:26 ID:fx2NSgp7
>>136
三澤は(高校の時からずっとあだ名は「ミサワ」でした)、表面上人当たりいいけど、クセのある子でした。
周りの女の子達に対してに発言が常に上からだったところが嫌だった。
男関係は、男にもてるっぽいことを自分でいいつつも、実際そんなに派手ではなかったし、彼氏は高校時代2人くらいしかいなかった。
ちなみに山形っていわれてるけど、山形は三澤の親の実家かなんかで、小学校前からずっと茨城の田舎の方に住んでます。
アイプチしてて、化粧が上手だったのは本当。2両電車の中ではいつも化粧してたし、田舎の道を走る揺れが激しい電車なのに、その中でキレイにアイプチしてたのはすごいと思った。
バレエやってたのも本当だけど、今雑誌で言ってるほど、真剣にはやってなかったです。
激ヤセしたってのは地元ではもっぱらのウワサだけどね。
ちなみに高校時代の友達もみんな地味でした。(ていうか田舎だからしょうがないんだけど)

144 :143:04/11/11 15:07:20 ID:fx2NSgp7
ごめんなさい。私が136です。
ちなみに>>138ね。

145 :無名モデル:04/11/11 22:10:25 ID:???
>>142
皆に見て欲しいからじゃない?

146 :無名モデル:04/11/12 01:44:05 ID:LtLVn0GV
三澤は上昇志向と自己顕示欲のカタマリだね。
お金と有名になるために頑張ってるわけだから、
ある意味根性はあるのかも。


147 :無名モデル:04/11/12 03:28:25 ID:???
この人雑誌で見るとピーターを思い出す。

148 :無名モデル:04/11/13 00:02:23 ID:???
なんか三澤さん好きじゃなかったけど、
ここまで悪口ばっかり書かれてるのみると逆に可愛そうに
なってきた。というか、悲しくなってきた。

149 :無名モデル:04/11/13 02:04:00 ID:shkYvrnS
六本木のセリ○で働いてる
キャバ嬢三澤朋子

150 :無名モデル:04/11/13 02:29:18 ID:???
出た。定期age悪口厨。
あんまり個人中傷酷いなら削除依頼するよ。

151 :無名モデル:04/11/13 13:56:00 ID:???
三澤さん見た!っていう目撃情報ないね!
誰か実物見た人いない?

152 :無名モデル:04/11/13 22:44:11 ID:???
ほとんど伝聞・噂・妄想まがいの悪口ばかりだからね。>>151

153 :無名モデル:04/11/14 15:35:05 ID:???
実物は綺麗なのか可愛いのかどうなの?知ってる人いない?
スタイルはすごくいいと思う!

154 :無名モデル:04/11/14 23:59:16 ID:???
実物は細くて綺麗だよ。スタイル良いでつ。
雑誌で見ると下品な感じだけど。


155 :無名モデル:04/11/15 00:24:02 ID:???
>>154
どういう関係の方ですか?

156 :無名モデル:04/11/15 01:16:30 ID:???
>>154
そうなんだ☆スタイルは本当にいいよね!
私足太いから、マジであの細長い足には憧れる。

157 :無名モデル:04/11/15 01:18:38 ID:???
みんなスタイルのよさは認めてるよ。
ただあの性格が気に入らないだけ。

158 :無名モデル:04/11/15 01:21:54 ID:???
昔雑誌に出だした頃はスタイルよくて雰囲気が松嶋ななこに似てて好きだったけど、最近は
性格の悪さが顔に滲み出てて嫌いかも。。。

159 :無名モデル:04/11/15 01:26:55 ID:???
でも良く考えたら性格悪い人なんて沢山いるし、
雑誌に出たら少しでも優越感みたいなもの感じる人も少なくは
ないんじゃない?
ただ、三澤さんは少し自意識過剰なところはあるかもしれないけどね。
実物を知らないから、確信はないけど。

160 :無名モデル:04/11/15 01:32:03 ID:???


:: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: :::::::::::::::::::::::
       /彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう悪口はうんざりだ・・・

161 :無名モデル:04/11/15 01:48:11 ID:???
ごめんね・・・。

162 :無名モデル:04/11/15 01:52:22 ID:???
本当かどうかは知らんが結構ファンだったのでお水や愛人やらの話は
こたえました・・。

163 :無名モデル:04/11/15 01:55:37 ID:???
私初め大嫌いだったけど、最近好きとまでは難しいけど、
嫌いじゃなくなりました。
ごめんなさい、独り言です。

164 :無名モデル:04/11/15 01:58:13 ID:???
でも、遠からず誌面からは消えそうな・・。
もう消えかかってますけど。。
今月号載ってなかったし。

165 :無名モデル:04/11/15 23:39:20 ID:???
実物見たことあるけどスタイルは良いよ。
でも、普通のスタイル良い人っていうレベルかなあ。
派手だから目を引くけど、
ビックリするほどキレイ!という感じではなかったです
素顔は結構普通だと思う。美人でもなく、ブスでもなく。
ただ、近づくとメークが濃くて怖いので、
遠くで見る分には美人さんって感じです。

166 :無名モデル:04/11/15 23:49:59 ID:???
評判はあんまり良くないかも。
大学にも、整形とかお水とか愛人とか、
らいろんな話が入ってくるので、
当たらずとも遠からずなのかな。

167 :無名モデル:04/11/16 00:05:07 ID:???
ちょっとだけ同じサークルでしたが もう二度と来ないでほしいです。
皆真面目にやってるのに
朋子ちゃんはチヤホヤされたいだけという感じで
裏の仕事を手伝わないし 人に気を遣わないし
嫌われて居心地悪くなったせいか いつの間にか消えてました。

168 :無名モデル:04/11/16 00:05:45 ID:???
普段どこら辺で買い物とかしてるのかな?


169 :無名モデル:04/11/16 00:33:22 ID:???
怪しい通販サイトの広告塔やってるけど、ただの低級キャバ雑誌。
といいたいが最近干されたのか?
雑誌に出れなくなったからサイトに出てるのか?


170 :無名モデル:04/11/16 00:44:50 ID:???
>>169
ど、どこっすか?

171 :無名モデル:04/11/16 00:48:51 ID:???
三澤さん劣化が酷い・・・。

172 :無名モデル:04/11/16 01:17:18 ID:SNGga6/C
三澤さんすごいスタイルよくない?
かわいいしさー なにが皆様ご不満で?
キャバでも愛人でも 誌面で見てる分には外見見てるだけなんだし
なーーんの問題もないと思う。

よくでてるドクモの友達も
「トモチャンはホント細いしかっこいい」っていってたよー
三澤さん、前から超スキ。これからもがんばってほしいです

173 :無名モデル:04/11/16 01:55:22 ID:???
スタイルだけじゃん。
誌面見てても、顔はブサイクだと思う。化粧が濃すぎて気持ち悪いし。
性格云々じゃなくても、ファッションページで、ロングで出るにはいいけど、メイクページとかでアップで見るのはツライな。
まあ、スタイルは本当にいいよね。

174 :無名モデル:04/11/16 01:58:15 ID:???
>>165
派手っていうのは身に着けてるものもですか?
>>167
何のサークルですか?
>>172
他に情報あったら下さい。


175 :無名モデル:04/11/16 02:00:30 ID:???



粘着アンチと少数支持派のカラミはイイですよねぇ

   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ∩_∩        ∧_∧
     ( ´∀`)       (^∀^ ) <いつも楽しみです。ハイ
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ
 ___ノ‖.| / 丿    _ ノ‖ | / ノ
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




176 :無名モデル:04/11/16 02:05:01 ID:???
CanCamで部屋公開されてたけど普通よりちと高いってぐらいじゃん。
ここで言われてるようなことして住むような豪華さでもないね。

177 :無名モデル:04/11/16 02:07:45 ID:???
たぶん>>129さんの言ってることが近いのかも。


178 :無名モデル:04/11/16 08:00:14 ID:???
>>136の言ってる事が近いっぽい。
ちなみに当方も地元一緒。

179 :無名モデル:04/11/16 15:27:18 ID:???
漏れ朋子ちゃんが近くにいたら普通に惚れるよ。悪そうな所がイイし、化粧濃くたってそれなりにカワイイと思うし。

180 :無名モデル:04/11/16 15:41:16 ID:???
ヤンキーの宝庫、茨城育ちだからね。>悪そう

181 :無名モデル:04/11/16 19:53:57 ID:???
プライムの紹介画像いいね。トップの画像なんか意地悪そうな目付きでカワイイよ。
保存したいけどフラッシュだから出来なくて残念。

182 :無名モデル:04/11/18 23:20:02 ID:???
今月はキャンキャンに沢山でますかね?

183 :無名モデル:04/11/19 01:49:28 ID:???
私も地元一緒です。
136の言ってる事は当たってますね。

184 :無名モデル:04/11/20 22:15:58 ID:???
何か地元一緒ですっていうヤシ多いけどホンマかいな・・。

185 :無名モデル:04/11/20 22:32:24 ID:???
三澤さんお友達いないのかな?って
思ってたけど、プライム見たら尾山玲子ちゃんと
仲いい?って言うか、遊んでるみたいだね。

186 :無名モデル:04/11/20 23:33:28 ID:???
そりゃ友達くらいいるでしょう。

187 :無名モデル:04/11/20 23:40:41 ID:???
毒モは毒モ同士仲いいんじゃない?目立ちたがり屋の勘違いばかりだから、普通の友達はいなさそう・・・。

188 :無名モデル:04/11/21 00:09:04 ID:???
確かに。そうかもしれない!
価値観とかも一般人とは違うと思うし

189 :無名モデル:04/11/21 17:56:11 ID:???
今月号載ってます?

190 :無名モデル:04/11/22 23:44:35 ID:???
キャンキャン三澤さんオンリーでイタリア旅行の
特集に載ってたよ!
なんか、前回より化粧も薄く?ってて綺麗だと思った。
ただ、着てる服は安っぽく感じた。

191 :無名モデル:04/11/23 00:07:47 ID:???
>>184
禿同。なんか、多いよね・・・

192 :無名モデル:04/11/23 00:11:19 ID:???
友達の人いませんか?

193 :無名モデル:04/11/23 00:55:45 ID:???
>>190
朋子ちゃん載ってるなら買います。
朋子ちゃん可愛いよ。可愛くて仕方がないよ!

194 :無名モデル:04/11/23 01:07:44 ID:???
今月は前回よりも化粧薄くて、
私も綺麗だと思いました。


195 :無名モデル:04/11/23 01:16:52 ID:???
CanCam買うのはエビ、モエ、ユウ目的じゃなく全ては朋子ちゃん
見たさだYO!

196 :無名モデル:04/11/23 01:24:45 ID:???

                   ) ∩∩ (
  ┏┓  ┏━━┓      .)  |.巾|  (     .┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━ ノ人ヽ ━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃
┣-  -┫┃┏┓┃┗━━━//━\\━━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   Λ_Λ/  ∩∩ \ Λ_Λ   ┣┫┣┫┣┫┣┫
  ┗┛     ┗┛  ( ´∀)   |.┃|   (∀` ) .┗┛┗┛┗┛┗┛
             / ⌒\  ノ 人ニニニニニ⌒\
            /  /\ Y /        \   \
           ノ  / __ ̄_______   ヽ   ヽ  ノ⌒、
     ノ^ヽ  ((  / |||┌─────┐ J |   |  入 Y⌒/\)
     |_/ \`Y / ||| |朋子ちゃん  | ◎ | / | / \/
  //   /\/  .||| | オンリーの |  .| ─ し/\)  \\
///  / /     ||| | イタリア特集 |||||| | \       \ \\



197 :無名モデル:04/11/23 08:09:57 ID:???
>>196
すごい三澤さん好きなんだね・・

198 :無名モデル:04/11/23 08:23:22 ID:qTx7Ikck
朋子さん好き何?

199 :無名モデル:04/11/23 11:36:37 ID:???
でも、この人、歯が黄色いよね・・・。

200 :無名モデル:04/11/23 11:54:19 ID:???
あげあげ

201 :無名モデル:04/11/23 14:55:18 ID:???
>>199
歯が黄色いなんて何で分かるの?そんな大きく載ってます?

202 :無名モデル:04/11/23 15:42:43 ID:???
>>197
携帯の待ち受けも朋子ちゃんだYO!

203 :無名モデル:04/11/23 18:06:33 ID:???
三澤さんって白鳥るりってAV女優に似てない?


204 :無名モデル:04/11/23 22:31:17 ID:???
>>203
全然似てない!
朋子ちゃんのほうが100倍可愛いし魅力的!

205 :無名モデル:04/11/24 01:44:59 ID:???
でもヘビースモーカーなんでしょ?
だったら、多少歯が黄色いのも頷ける。

206 :無名モデル:04/11/24 01:52:50 ID:???
>>202さん、どうしてそんなに熱狂的にすきなの?
別に批難してるわけじゃないからね!
ただ、このスレ、アンチばっかだから珍しいなって思って

207 :無名モデル:04/11/24 01:57:09 ID:???
>206
は?アンチばっかなのが2ちゃんだっつーの。
他のスレもみてこい、ヴォケが。

208 :無名モデル:04/11/24 02:01:08 ID:???
>>206
最近は少しだけど好きになりかけてる人や興味持ってくれてる人いるから
アンチばかりでもないよ。
どうして熱狂的か?って?
スタイル良いしルックスがもろにタイプだから。近くにいたら普通に惚れるよ。
別に非難されたって構わない。好きなものは好きだから。
>>206さんも朋子ちゃん応援してあげてね。

209 :無名モデル:04/11/24 02:05:02 ID:???
>>207
アンチばかりでもないですよー
あんたも他のスレみろ くそったれ

210 :無名モデル:04/11/24 02:08:44 ID:???
>>209さん、そうなんですね☆
実物に会ったことありますか?

211 :無名モデル:04/11/24 02:18:45 ID:???
>>210
ちなみに朋子ちゃんの待ち受け画像3つ持ってるよ!

212 :無名モデル:04/11/24 02:19:49 ID:???



                <   今>>209がいい事言った!      >
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ


213 :無名モデル:04/11/24 14:56:41 ID:???
魔女顔だよね、この子。
化粧は濃いし顔は微妙だけど、スタイルはいいと思う。

214 :無名モデル:04/11/24 23:30:41 ID:???
情報きぼ〜ん!

215 ::04/11/25 19:13:45 ID:???
朋子ちゃん可愛いすぎるYO!

216 :無名モデル:04/11/26 20:48:01 ID:???
顔整形したね。目と鼻。一年前と全然違う。
整形代もパパに出してもらったのかな。


217 :無名モデル:04/11/26 21:10:03 ID:???
三澤は六本木のキャバで働いてました。
ガラの悪い客2人と愛人契約してキャバ勤めをやめ、
池袋のマンションに住ませてもらってます。
でも、読モを続けるには金が要ります。
ブランド品や贅沢をするためには金が要ります。
パパに体を提供して稼いでます。
もう、愛人家業から足を洗うことはできません。

218 :無名モデル:04/11/26 22:39:45 ID:???
粘着アンチ氏ね。何か恨みでもあるのかもしれないけどみっともないよ。デタラメばかり書くな!

219 :無名モデル:04/11/27 01:21:13 ID:???
この人、写真うつりで顔が全然違うよね。
下とか横からだと下品で意地悪な感じに映るかも。
正面でフラッシュたいてると、結構きれいなんだなーと思いました。

220 :無名モデル:04/11/27 01:26:56 ID:???
三澤さんって、二重にした?
化粧は薄くなって、怖くなくなったけど。
三澤さんだけじゃないけど、
読モって、化粧とブランド品とか、
外見にお金と時間を掛ける以外することないのかな。


221 :無名モデル:04/11/27 01:41:36 ID:???
化粧は変わりましたが、ケバさは変わってないよ。
近くでみると怖いんだって、マジで。

222 :無名モデル:04/11/27 02:00:47 ID:???
>>221
学校の友達?

223 :無名モデル:04/11/27 16:23:56 ID:???
粘着アンチってよほど恨みでもあるんだね。他スレでも同じこと書いてた。氏ねよ。

224 :無名モデル:04/11/29 16:44:16 ID:???
私も正面から見たら普通に可愛いとおもった。
この人カメラ目線が下だから偉そうに見えるのかも。
上目にすればいいのに。。

225 :無名モデル:04/11/30 00:04:17 ID:???
三澤さん卒業後どうするのかな?

226 :無名モデル:04/11/30 00:38:54 ID:???
キャンキャン見たよー! 本当に顔変わっててビックリしたんだけど。
前に見たときはケバくて怖いオバさん顔だと思ったのにすごくキレイじゃない?
スタイルは昔からよかったしあれなら大きく雑誌に出ても大丈夫だよ。 

227 :無名モデル:04/11/30 00:51:30 ID:???
昔に出来ることならヘアメイク直して欲しい
パープルのシャドウ、一昔前の場末のお水だよ・・・
愛人説できれば信じたくないよ〜流行の交際クラブとかなの?(涙)

228 :無名モデル:04/11/30 01:22:36 ID:???
>>227
そんな説全く根拠のない話だから。粘着アンチが捏造、または誇大に書いてるだけ。

229 :無名モデル:04/11/30 02:53:07 ID:???


                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',    朋子ちゃん特集に乾杯!
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::


230 :無名モデル:04/12/01 00:30:25 ID:???
三澤さんキャンキャンというより、CLASSYだっけ?(ごめん忘れた!)
そっちの方が大人っぽいから、似合う気がするよ。

231 :無名モデル:04/12/01 01:06:25 ID:???
>>230
粘着アンチがウザイからsage進行でお願いします。よく書き込んでくれてる人ですよね?これからもよろしく・・。

232 :無名モデル:04/12/01 22:38:55 ID:???
三澤さん、顔変わったー!びっくりした。
目が前は奥二重だったよね。
最近は、一般人も整形するんだねー

233 :無名モデル:04/12/01 22:45:07 ID:???
三澤ちゃんは、タカビーだから
評判よくないんだよね〜

234 :無名モデル:04/12/01 23:15:30 ID:???
お面みたいな顔だよね

235 :無名モデル:04/12/01 23:58:28 ID:???
>>232
ageんな、ボケ。

236 :無名モデル:04/12/05 23:44:48 ID:???
実物に会ってみたいなー!

237 :無名モデル:04/12/08 00:30:54 ID:???
三澤さんキモイ〜
おかまっぽいんだよね。
メークが濃いからかなあ。

238 :無名モデル:04/12/08 00:44:27 ID:???
ドクモの人たちは大体みんな、水商売やってたり、仲のいいおじさんがいるって聞いたよ。
コンパニオンも大体夜働いてるし、三澤さんに限ったことじゃないよー
ドクモはギャラ安いみたいだし、一人暮らしだから仕方ないんじゃない?
きっと大変なんだよ。


239 :無名モデル:04/12/08 00:58:57 ID:???
>>238
毎回同じようなこと書いてよく飽きないな。それとな朋子はまだ学生だぞ。モデルで食ってるわけじゃないんだよ。
あと確証もないのにいい加減なこと書くのやめたら?その短絡的な思考の書き込みいい加減恥ずかしいよ。

240 :無名モデル:04/12/08 23:40:31 ID:???
同一かもしれないけど、何人かの人がキャバで働いてるって
いってるから、それは本当なのかもしれない。。。
真実はわからないけどね。。。

241 :無名モデル:04/12/09 01:37:21 ID:???
>>240
書き込み時間・内容・文体から同一の可能性大。しかも他スレにも同じようなこと書いてるし。相当嫌いなんだろね。


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)