5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★CanCamモデル大桑マイミちゃん★★★

1 :無名モデル:04/10/09 12:04:58 ID:7oKN8BC9
キャンキャンモデルの中で一番かわいいと思うんですが。。


2 :無名モデル:04/10/09 12:07:45 ID:???
まあまあだな

3 :無名モデル:04/10/09 12:58:07 ID:kF/gcldh
ギャル系。雑誌の中で一人浮いてる。なんでCanCam?

4 :無名モデル:04/10/09 13:01:42 ID:c4H8MWou
歯が変だよね。

5 :無名モデル:04/10/09 13:09:41 ID:fCbopNQt
日経4946かな?

6 :無名モデル:04/10/09 13:15:18 ID:???
可愛いけど鼻の穴がいつも気になる

7 :無名モデル:04/10/09 13:49:39 ID:???
マイミスレが立ちましたか。
Sカワのときはかわいかったのに、
キャンキャンではいまいち。エビとかに比べると‥

8 :無名モデル:04/10/09 14:11:40 ID:7oKN8BC9
笑顔がかわいい♪♪マイミちゃんって何歳なんですか??

9 :無名モデル:04/10/09 16:19:24 ID:3tvlZ0CU
ショートの方がいいよ

10 :無名モデル:04/10/09 16:25:43 ID:fyiq8EXI
Sカワ止まりのが輝いてたな

11 :無名モデル:04/10/10 22:11:51 ID:???
上原歩スレを見るとガカーリするよ
本当の話だったらね‥。

12 :無名モデル:04/10/11 16:53:50 ID:jPhyHGk4
>>11
見ました。
ほんとっぽくってちょっとショック

13 :VIP:04/10/11 18:23:29 ID:JWIpa//D
保守

14 :無名モデル:04/10/13 23:08:03 ID:XxFJDSU/
伸びないねー。


15 :川崎:04/10/14 10:09:58 ID:jehniTve
田中の惚けと付き合ってるのか?まだ? こいつ オッパイ真面目に無いから! 田中遊ばれ過ぎだな。お前と付き合っといて俺は二回もマイミと寝たぞ。チクビ黒過ぎてビックリ!デカイし汚い。 後は素っぴんはみれないね。

16 :無名モデル:04/10/15 15:07:59 ID:???
誰だよ田中って
でもまあ胸はないな

17 :無名モデル:04/10/15 16:59:43 ID:gt//PFna
田中=コナン

18 :無名モデル:04/10/24 15:38:22 ID:xQtzOEPc
今月のcancamマイミちゃんいっぱい
出てたーー☆

19 :無名モデル:04/10/24 15:43:49 ID:5Ii6DTwI
まいみの前科ってなんなの??

20 :無名モデル:04/10/24 15:46:19 ID:???
え、前科持ちなの?


21 :880:04/10/24 17:43:10 ID:5Ii6DTwI
上原歩の板にそう書いてあったからさ。

22 :19:04/10/24 17:43:58 ID:5Ii6DTwI
↑880って間違えた。

23 :無名モデル:04/10/29 11:49:14 ID:u5Z6OGRa
Cancamのモデルさんは皆綺麗なんだけど
彼女は綺麗っていうより
優しくて性格良さそうな顔してますよね。
誌面では目立たないような印象を受けますが
実社会ではひそかにモテてそうかも

24 :無名モデル:04/10/30 03:24:44 ID:/SQcFGDm
おおくわマイミ?

25 :無名モデル:04/10/30 19:49:41 ID:???
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/hongkongmadam/

26 :無名モデル:04/10/31 23:37:06 ID:qfPjzoW1
CanCam見てるとコイツが物凄く可哀相に見えるよ。
周り可愛い子ばっかりで…

27 :無名モデル:04/10/31 23:39:13 ID:???
24歳だよ!私は、マイミチャン可愛いと思う。

28 :無名モデル:04/10/31 23:44:22 ID:???
24歳だよ!私は、マイミチャン可愛いと思う。

29 :無名モデル:04/11/01 00:35:46 ID:IVKPnauZ
なんか、笑ってる顔とかみると、南アフリカ系の子供を
連想するんですが・・・。

30 :無名モデル:04/11/01 01:02:00 ID:tV3O4rbb
笑顔かわいいよねぇ〜
スタイルいいし性格良さそうでスキ

31 :無名モデル:04/11/01 16:57:36 ID:UoOmN1dV
ポチャッとしてて雰囲気が井上和香に似てる。

32 :無名モデル:04/11/02 00:25:25 ID:???
生理的に受け付けない

33 :無名モデル:04/11/02 03:39:08 ID:???
よくモデルになれたね…って感じの顔。全くかわいくないね

34 ::04/11/03 00:41:42 ID:???
え!可愛いと思うけどなー。
雰囲気が超かわいい☆

35 :無名モデル:04/11/03 13:44:35 ID:iA/YZd7D
よく見ると老け顔。
3年もしたら急に劣化する顔立ちだな。

36 :無名モデル:04/11/03 16:55:15 ID:xink5UWh
えーそうかなあ
かわいいと思う私も
髪型とかもかわいい


37 :無名モデル:04/11/03 17:53:22 ID:???
sweetsのプロモビデオに出ててびっくりした!

この人、足とかすごい筋肉質だね。スポーツ好きだからだと思うけど。

38 :無名モデル:04/11/05 16:05:33 ID:ElytWCWc
腹筋六つに割れてるもんね。

39 :坂田:04/11/06 14:56:50 ID:???
ジャカンジャうっさい!!

40 :無名モデル:04/11/07 11:15:30 ID:???
華原朋美に似てるとオモタ・・・

鼻が変だ

41 :無名モデル:04/11/13 16:33:57 ID:???
私はマイミちゃん好きです。
エビやモエみたいに「自分一番」ってオーラも出てなくて好感持てるし、
だからって全然オーラがないわけでもない。
甘めの顔の割りに大人っぽい服もしっかり着こなしてるし
モデルとしてとてもいいポジションにいるのではないでしょうか。
彼女の顔は人の好みがハッキリしてしまう顔だと思うので
タレントとかには向いていないと思います。
エビや優は結構万人受けする顔だと思うのでタレントデビューも有りだと。

42 :無名モデル:04/11/13 16:41:05 ID:???
Sカワのときの方がかわいい(´・ω・`)ガッカリ・・・

43 :無名モデル:04/11/14 01:54:08 ID:???
誰が見てもブスだろ。顔しわしわでおばあさんみたい。

44 :無名モデル:04/11/18 22:01:08 ID:???
今月の106Pと128Pはかわいいと思った。小動物っぽくて。
マイミが着てるニットカーディガンはかわいく見えるし欲しくなるな〜
他の服ではあんまり思わないんだけどw

45 :無名モデル:04/11/19 20:44:59 ID:0bbw3cJB
どれもキモイ

46 :無名モデル:04/11/19 23:19:49 ID:???
笑い顔が非常にキモイ
口の横のシワが老け顔の原因ですね

と、アンケートに書いた事があります。

47 :無名モデル:04/11/20 19:56:13 ID:???
m

48 :無名モデル:04/11/20 19:57:36 ID:???
>>46
おまえのほうがキモイ

49 :無名モデル:04/11/22 06:16:19 ID:GCoMLVY+
友達から聞いたけどかなりペチャパイでチクビが以上に出かいらしい

50 :無名モデル:04/11/22 09:44:57 ID:???
きれい

51 :無名モデル:04/11/22 13:31:04 ID:M96i68PJ
きたない

52 :無名モデル:04/11/22 13:47:25 ID:???
なんで表紙…?一人汚いんだが。

53 :無名モデル:04/11/22 15:23:44 ID:???
確かにあの表紙はイマイチだな…。
一人顔がしわしわだし、ポーズも中途半端。

54 :無名モデル:04/11/22 23:19:30 ID:???
マイミちゃん最近特にキレイになった!
着こなしが上手で、マイミちゃんが着る服は
かわいくてつい欲しくなっちゃう。
叩いてる人もP.51とかP.67見てみて。かわい〜

55 :坂田IN五反田:04/11/23 07:16:37 ID:bRAdsrH+
実はマイミは32歳だジャカンジャ!

56 :無名モデル:04/11/24 02:59:20 ID:???
表紙のマイミがひどい…
あの顔のしわはやばいよ

57 :無名モデル:04/11/26 02:42:46 ID:???
雑誌の整理してて昔のSカワ見てたんだけど、
マイミ可愛い。モデルの中でいちばん光ってた。
でもcancamのマイミには魅力感じないよ‥なんでだろう?
やっぱりcancam系のメイクと服が似合わないんだよねー

58 :無名モデル:04/11/29 06:48:47 ID:???
今月の表紙、いつもながら後列2人の笑顔がキモイと思った。
笑顔って言うより、筋肉運動って感じ。

59 :無名モデル:04/11/30 23:54:24 ID:kww3WmHa
かわいい

60 :無名モデル:04/12/01 00:35:06 ID:???
まいみちゃん可愛いじゃん!女受けするのかな?
カワイイに出てた時からのファンです!

61 :無名モデル:04/12/01 09:26:44 ID:???
>>58
後列二人がキモイ?
一人の間違いだろ?

62 :無名モデル:04/12/05 23:22:23 ID:fazxqROE
マイミ表情豊かでかわいい。
筋肉質なころがかっこいい。
オラウータンと井上和香に似ていると思った。

63 :無名モデル:04/12/07 07:02:18 ID:4763unGD
こいつすげ−ブスじゃん!
不愉快になるから出てくんなよ!

64 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :04/12/07 09:11:17 ID:???
すきくない。すぐるよりましだけど

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)