5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同志社1回生☆水谷美里亜夢ちゃん☆

1 :無名モデル:04/10/10 21:18:28 ID:???
スレ立ててみました!

2 :無名モデル:04/10/10 21:24:22 ID:???
放置よろしく↓↓

3 :無名モデル:04/10/10 22:56:33 ID:ARdWUe/+
水谷美里亜夢ちゃんは
吉井梨沙chanに似てる
JJbis★海星★吉井梨沙chan★ViVi
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1090480256/

4 :無名モデル:04/10/10 22:57:52 ID:ARdWUe/+
水谷美里亜夢ちゃん似
吉井梨沙ちゃんのスレ

SCawaii!★海星★吉井梨沙chan★Vol.2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1095844257/

5 :無名モデル:04/10/11 01:56:09 ID:???
↑似てない。一緒にしてあげるなや
こいつカマっぽいし。

糸冬 了。

6 :無名モデル:04/10/11 18:53:20 ID:???


7 :無名モデル:04/10/11 18:53:58 ID:bEb4ZvYC


8 :age:04/10/14 00:45:56 ID:itcFqQ6v
>>1
同志社じゃなくて同志社女子でしょう

9 :無名モデル:04/10/14 09:43:29 ID:ncm1xdNv
同志社女子☆

10 :無名モデル:04/10/14 09:49:29 ID:???
話すことは何もない

11 :無名モデル:04/10/14 16:14:26 ID:???
前髪切ったの失敗だな

12 :あかね:04/10/18 19:24:39 ID:Ey70wGEt
みりは実際見たらめっちゃ可愛いし性格もかなりイイょ★

13 :無名モデル:04/10/18 19:35:12 ID:???
顔が怖いし誌面では魅力が全く感じない

14 :無名モデル:04/10/18 20:46:48 ID:BqlZ9jHn
前VIVIで見た時カワイイって思った☆

15 :無名モデル:04/10/19 00:24:40 ID:???
魅力もないし興味もない

16 :無名モデル:04/10/19 00:59:44 ID:???
\    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \   ひぃっ!
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \   な!なんなんですか この糞スレは!!!
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙;
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::!
.       /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、      ゙、   ./  l:::l





17 :無名モデル:04/10/19 19:16:29 ID:FWjfB3ir
>>12
みりあむちゃん何学部?やっぱ英文?

18 :無名モデル:04/10/19 21:26:23 ID:???
>>12
実物見たけど、そんな誉める程可愛いとは思わなかったよ、正直。
好みの問題もあるが、もっと可愛くて、女の子顔の子を知ってるもので・・・

19 :無名モデル:04/10/19 21:35:10 ID:???
メークページの顔不細工すぎ
全然かわいらしさがない顔
外国の街角に立ってるオバちゃんの厚化粧みたい

20 :無名モデル:04/10/20 01:37:28 ID:???
この子は好き嫌い別れそうやね。
この子はハーフ?クォーター?

21 :無名モデル:04/10/20 08:33:49 ID:???
当たり前だけどハーフでも長谷潤とかとはレベルが違う
こんなんだったら日本人の薄い顔の方がマシ
濃いだけでちっとも可愛くない


22 :無名モデル:04/10/23 00:19:28 ID:+MyCGDrj
ハーフだろう、きっとあの顔は欧州系じゃないか?
なんか性格キツそうだけど、どうなんだろう。
かわいげはきっとないな。
12は本人だろう。

23 :無名モデル:04/10/23 00:24:51 ID:???
3Dメイクで初めてアップ見たけど、けっこうこの子メイクでごまかしてる
かんじするね。
あんなにアイラインぐりんぐりんだと思わなかった。
さやか並やんw
ありゃ、すっぴんひどそう・・。

24 :無名モデル:04/10/23 07:12:48 ID:???
切開してから変わったね

25 :無名モデル:04/10/23 10:46:59 ID:???
化粧超濃いよね
顔の濃さで厚いのごまかしてるけど
あんなの見れたもんじゃないよ

26 :無名モデル:04/10/24 14:41:20 ID:JgOhFvqO
切開って何の?あの子はすっぴん全然変わらなかったよ。
化粧は肌が白いからそう見えやすいんじゃないの
みんな見る目ないんだね
私も美里亜夢嫌いだけど

27 :無名モデル:04/10/24 14:42:58 ID:EKY6v1mm
わたしはすき!

28 :無名モデル:04/10/24 19:06:41 ID:???
化粧むっちゃ濃いやん
目の周りのアイラインにマスカラすごいよ
コテコテでおかしい

29 :あかね:04/10/25 19:59:41 ID:WNmjHnd0
本人ちゃうわぁ〜笑 みりの高校の時からの友達やし★切開って整形なんか
この子してなぃでぇー!

30 :無名モデル:04/10/28 23:02:51 ID:jMub8Q06
なんかせっかくの白人顔なのにもったいない・・・
あんなコテコテのメイクしなくてもって思う。
授業中は常に鏡見てマスカラ塗り塗り。
もう塗りたくらなきゃ気がすまないんだろうね。

31 :ぁゆみ:04/10/29 16:27:57 ID:aGdZXUV6
一番自分に似合ってると思う化粧したらぃぃやん??ぁなた達がどぅ思おうと勝手だけどそれをこゅとこに書くのは間違ってると思うよ??毎日ミリと一緒におるけどすごい素直で優しい子やよ!!私は大好き!!

32 :無名モデル:04/10/29 16:29:51 ID:mDkbJpvk
洋風な名前だ!!

33 :無名モデル:04/10/29 16:34:49 ID:xdBOs5Ql
元々彫りが深い顔だから
ナチュラルメークが一番合ってるんだろうに
あんなアイメイクしてるからコワくみえるんだよ・・・


34 :無名モデル:04/10/29 18:35:06 ID:mDkbJpvk
>>33
彫りが深いかおだから?

35 :無名モデル:04/10/29 20:18:03 ID:???
>31
だったら雑誌でないように言ってあげれば、友達なら?
それであなたの友達の中でかわいいって言ってたらいいやん。
性格が悪いとかおくそくで内面のこと言うのはよくないけど、
読者が外見を客観的に言うのはファッション雑誌なんだからしょうがないよ。

ってか、この子引き算メイク覚えたほうがいいよ。
この子みたいな顔立ちの子は、足し算するとオカマメイクになるのは誰でもわかるはず。
1度ちゃんとBAさんにメイク教わるように言ってあげてください。


36 :無名モデル:04/10/30 15:09:09 ID:VoGioj6z
>35
お前何様やねん
そんなん言うやつに限ってぶたなんやろな
ひがみ、ひがみ、プププ

37 :無名モデル:04/10/30 15:16:10 ID:nSVXofSt
>>36
あなたのほうがどうかしてる
>>35に私は賛成だな

38 :無名モデル:04/10/30 16:15:51 ID:???
>>36は基地外

39 :無名モデル:04/10/30 22:04:57 ID:???
>36
本人?

40 :無名モデル:04/11/01 04:06:58 ID:8m2WIw9q
>31
こういうのはむきにならないで放置が一番。2ちゃんでむきになったら負けよ

41 :無名モデル:04/11/03 20:59:53 ID:85w2HZPf
もっと出てほしいな

42 :無名モデル:04/11/03 22:10:49 ID:???
もっと出てほしくないな

43 :無名モデル:04/11/04 00:57:04 ID:???
もう出てほしくないな

44 :無名モデル:04/11/04 08:44:14 ID:???
顔が濃すぎで化粧も濃すぎ!!

45 :無名モデル:04/11/07 00:36:29 ID:CKwEhG0e
歯ですぎ!w

46 :無名モデル:04/11/07 00:37:12 ID:CKwEhG0e
何かが出過ぎ!w

47 :無名モデル:04/11/08 11:05:36 ID:???
全てが出過ぎ!w

48 :無名モデル:04/11/08 18:14:42 ID:BAnB6DGl
同女やし!
田辺の坂で見たけどかわいかったなり☆

49 :無名モデル:04/11/08 18:21:04 ID:GB2G6b1r
化粧濃すぎって言ってるけど顔立ちがはっきりしてるから
化粧が映えるし、不自然じゃないじゃん。
元が悪いから塗り手繰ってるお化粧とはわけが違うよ。

ただbisみたいな多少ブスな女の集まりの雑誌には合わないだけw

50 :無名モデル:04/11/08 19:36:32 ID:???
>49
元がよかろうが悪かろうがあのアイラインはいただけないですよ、本人さんw
みんな元がいいからもったいないと言ってるだけなんだから、モチツケ!

51 :無名モデル:04/11/08 22:55:59 ID:RNmB9wkU
田辺なんやー。ってか京都の子??

52 :無名モデル:04/11/09 00:02:07 ID:P2SwJs1b
>49
本人必死だなw

53 :無名モデル:04/11/09 02:38:18 ID:???
うん、元が良さそうなだけに、メークはもっとうすくしたほうが・・って思う。
もともとくっきりした顔だし、合ったメークすれば綺麗になると思うんだけどなぁ。
あれじゃ正直、ただコワいだけw

54 :無名モデル:04/11/09 21:49:09 ID:cmNUh6LR
ほんまよね、正直美形やと思うけどもったいないなー。
努力が必要って感じだよねw
体とかももっと頑張れるんじゃない?

55 :無名モデル:04/11/10 11:12:45 ID:iJ7pRbb/
もったいないとか
言いつつかなりひがみ入ってるやん。高校一緒やったけど入学してきた時から確かに
かなりかわいかったで。ここのスレッドきたりbis読んだりしてるってことはあなた達も同じような
化粧してるんやろ。よっぽど薄い顔やし塗りたくっても怖くならへんねんな。あの子が怖いなら
みんな怖いわ。アイプチしてつけまつげしてとかしてる人の方が必死やん。54の努力が
必要とかお前は誰やねんて感じやな。

56 :無名モデル:04/11/10 12:43:19 ID:pHshmTES
>>55
禿同

57 :無名モデル:04/11/10 13:11:31 ID:XF8MDPiU
55>本人必死w


58 :無名モデル:04/11/10 16:10:56 ID:???
55って本人臭プンプン。
あの位の容姿で自信満々とはね・・・
イタイ奴。
ハーフというだけで目立つかもしれないけど
冷静に見たら日本人の方が美形かもねって程度の顔だよ。
ただ濃いだけで、その上圧化粧だから品もないし怖い顔。

59 :無名モデル:04/11/10 17:11:33 ID:???
顔こわいよーー!!
ビスのメイクなんのサンコーにもなんないよ!!
服もセンスないじゃん・・・

60 :無名モデル:04/11/10 21:25:21 ID:9MTucnDv
>55
必死だなw
自分で擁護すればする程悲しくなってくる

61 :無名モデル:04/11/10 21:27:38 ID:???
あんな顔にはなりたくないよ

62 :無名モデル:04/11/11 10:56:27 ID:PykeDqI1
あの子の為にもいっとくけど55は本人じゃないし。個人的になんかされて恨みでもあるなら
なんか言いたくなるのわからんでもないけど、
ひがみにしか聞こえへん。中途にいい人ぶってメイク薄くしたら
いいのにとか言ってる人達のほうが質悪いけど。あの子が本気で薄く綺麗にメイクして
ほんとに綺麗になったところで素直によかったと言う人この中にはいないと思うけど。
偽善者。18.19なんやし好きなようにメイクしたらいいやん。
私の彼氏もかわいいって言ってるし男から見ても問題ないんちゃう。

63 :無名モデル:04/11/11 11:02:48 ID:???
55はお前だろ。
アンチや批判する奴を勝手に僻んでる奴扱いしてるあんたもなんか性格悪そうに見える。



64 :無名モデル:04/11/11 11:10:58 ID:???
何か荒れてる…。
誰か本人見たことある人どんな感じだったか教えて下さい!
一応自分も京都の大学通ってるけど、全然見れない(泣)

65 :無名モデル:04/11/11 13:48:11 ID:???
はやってる服とか全然似合ってないね。
ビスのドクモとしてではなく
何か他の道で自分の道をいったほうが絶対いいと思う。
ハーフタレントとか。

66 :無名モデル:04/11/11 14:35:15 ID:qB7cbdxv
>>62
この人おかしいよ
誰が見たってあの顔にあの厚化粧いいって思わないよ
本当にあなたあれでいいと思ってるの?
みんなの意見がひがみや偽善者としかとれないの?
そうだとしたら本人か友達か知らないけど相当性格曲がってるよ。

67 :無名モデル:04/11/11 14:51:37 ID:???
いいと思うかは人の判断。
私もいいとは別に思わないけど
おしつけるのはよくないよ。

たいがい外人って化粧濃くない?
ミリアムちゃんアップものすごい迫力だけど
あれはあの顔だからまだ変じゃないと思うなー私は。
あの化粧を大角がしたら誰かとめてあげて状態になるとは思うけど。

68 :無名モデル:04/11/11 16:46:19 ID:o1irXbXl
okasii

69 :無名モデル:04/11/11 17:47:28 ID:???
なんでそんなに必死で叩くのかわからん

70 :無名モデル:04/11/11 18:30:13 ID:???
この人の場合は叩いてないと思う
一般的な意見だと思われ

71 :無名モデル:04/11/11 22:48:01 ID:WuWMS22c
>>62
あなた頭悪いね。誰もミリアムがブサイクだとか性格悪いとか言ってるわけじゃないじゃん。
「ひがみ」って言葉の意味わかって使ってんの?
みんなはもとの顔がきれいそうだからもう少しメイク薄くしたら絶対好感度上がるよね、って言ってるだけ。
あんたみたいのがいるとミリアム応援しようとしてても、する気失せるよ。
>ほんとに綺麗になったところで素直によかったと言う人この中にはいないと思うけど
ハ?なんかこういう分かったような事言われると心底腹が立つ。
他の読モだってメイクや髪型変わったら「かわいくなった」とか言われてるじゃん。
私はミリアムが薄メイクになったら「かわいくなった」って言える自信あるけど?
そっちのが似合うと思うから言ってるだけじゃん。
あんたさ、勝手にワーワーわめいて応援しようと思ってた子までアンチ扱いして、敵作ってるだけだよ。
被害妄想もいいとこだよ。

72 :無名モデル:04/11/11 23:02:11 ID:OeAiL1HQ
なにここのスレ。。。バカばっかり

73 :無名モデル:04/11/11 23:56:28 ID:2qsidA5G
>72
禿同。
本人が必死に言ってるんか、誰かが庇おうとしてるのかは知らないが、
敵を作ってる時点であんたの作戦しっぱい。
自分が気に入らないなら、無視するのが一番。
だいたい2ちゃんで必死になった時点で負けだよ!

74 :無名モデル:04/11/12 09:08:04 ID:???
あの顔にあの厚化粧見て怖い顔だと思う人多いよ
これは僻みでも何でもなく、世間一般の感想です。
もし本人カキコしてるのなら、自信たっぷりなのはわかったから
もう少しみんなの意見に耳を傾けた方がいいと思う

75 :無名モデル:04/11/12 23:51:07 ID:???
"濃い"顔×"濃い"メイク ができるのが羨ましい!アヴリルラヴィーンとかと同じ。

私たち日本人は
"薄い"顔×"薄い"メイク または頑張っても "薄い"顔×"濃い"メイクしか体験できない。

76 :無名モデル:04/11/13 22:46:14 ID:???
>75
は?

77 :無名モデル:04/11/13 23:03:23 ID:???
75って本人だよね。
言っておくけど誰もそんなこと思わないよ

78 :無名モデル:04/11/13 23:29:01 ID:???
うん、思わない。
濃い顔だったら薄メークで十分。
顔が濃いから綺麗とは限らないし
ハーフだからかわいいとも限らないんだって
この人見てたらそう思う

79 :あかね:04/11/14 00:32:23 ID:iC15ynOw
何書こうが勝手か知らんけど
この子わざわざ他人になりすまして書き込むとか
そんなしょーもなぃ事はしーひんしなー

80 :無名モデル:04/11/14 00:48:16 ID:???
モデュ

81 :無名モデル:04/11/14 01:27:52 ID:???
>79
わざわざコテまでつけて言わなくてもいいんじゃないの?
スルーすりゃぁいいじゃん。
わざわざケチつけるから本人?とかって言われるの。


82 :無名モデル:04/11/14 01:34:02 ID:???
あの人に似てる。
えーっと、キッズウォーに出てて、その後確か金八にも出た男の子。
斉藤・・・なんとかってヤシ。

83 :無名モデル:04/11/14 01:35:07 ID:eW3PKrpu
うーん>>75が言ってる事少しわかるな。
でも基本的にJJbisに載ってるメイクはアヴリルのメイクとはジャンルが違う。
水谷さんのメイクはなんだかお姉っぽい濃さだし、bisのメイクって大体そうでしょ。
水谷さんもハーフとしてのミステリアスな魅力はあると思うけど決して美人ではないと思うよ。

84 :無名モデル:04/11/14 01:36:22 ID:eW3PKrpu
ちょっと誉めすぎたかしら…

85 :無名モデル:04/11/14 12:37:16 ID:xMbaniw0
似てるって言われる芸能人はアヴリルラヴィーンです。
ってぱーちーで言ってたな〜。

86 :無名モデル:04/11/14 14:38:42 ID:???
>>85
あっ、それ私も思ってた。
似てる似てる。

87 :無名モデル:04/11/14 20:53:59 ID:???
女子大で見かけたけどアヴリルには似てないと思う

88 :あかね:04/11/14 23:14:32 ID:bjeS7mhT
似てない。漏れは有坂来瞳に似とると思った!
コテハンにするなら鳥くらい付けなさい。
だからこんな事になるんだな。

89 :無名モデル:04/11/16 22:49:49 ID:UoLOzP0h
美里亜夢ちゃんかわいいー!
みんなが否定する理由分かんないよー

90 :無名モデル:04/11/17 10:09:01 ID:???
自画自賛しすぎて顔以前に性格がきもい
自信満々なのが鼻につくし
ハーフというだけで決してかわいい顔じゃないよ

91 :無名モデル:04/11/17 17:31:10 ID:???
かわいげのない子だね

92 :無名モデル:04/11/18 00:36:04 ID:???
>89
んなもん人の好みやろーが。
マンセーなら2ちゃんに来るな。

93 :無名モデル:04/11/18 18:53:24 ID:???
今月ビスにのってなかった♪
もう見たくないもん!!

94 :無名モデル:04/11/18 19:03:45 ID:???
見たくない人多かったんだろうね

95 :無名モデル:04/11/18 19:56:24 ID:zZcOIR2H
ミリアムちゃん載っててほしかった↓↓


96 :無名モデル:04/11/18 21:04:24 ID:xuWLZFGS
載ってないんだー
ちょっと買う気無くなっちゃたよ

97 :無名モデル:04/11/18 22:42:54 ID:???
この子目当てに買うのは本人と身内だけ

98 :無名モデル:04/11/18 22:43:41 ID:???
今はじめてここのスレ見た。
私も化粧濃いと思ったよー…怖い。
ここも荒れてるし、ケバメイクすぎてどうも好感持てないよね、この人。

99 :無名モデル:04/11/20 00:21:37 ID:CXZuY/mD
は や く も 落 ち 目 で す か ら ! ! !
残 念 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

100 :無名モデル:04/11/20 00:23:04 ID:CXZuY/mD
1 0 0 斬 り ! ! ! !
切 腹 ! ! ! ! ! ! !

101 :無名モデル:04/11/28 17:30:14 ID:V5icz3U7
同志社出身のAV女優(1981か1982生まれくらいの)って誰か分かりますか?

102 :無名モデル:04/11/28 17:32:01 ID:V5icz3U7
↑同志社高校のことです

103 :無名モデル:04/11/29 15:24:50 ID:???
もうこの子ぱっとしないからいらない!!
魅力がない 

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)