5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★藤井 悠★☆

1 :みゆ:04/10/13 00:39:59 ID:IaSmKa5A
 最近styleやsweetに出てる藤井悠ちゃんについて語っちゃって下さい●◎

2 :無名モデル:04/10/13 00:43:04 ID:???
30レス付かないに5ドル

3 :無名モデル:04/10/13 00:57:16 ID:IaSmKa5A
うざ!やってみなっきゃわかんないじゃん

4 :無名モデル:04/10/15 02:20:02 ID:E6UPgVL6
>>3
プロフィールぐらい貼れよ!

5 :無名モデル:04/10/15 19:49:30 ID:62vR0OM6
プロフィール
生年月日 : 1980年2月11日
サイズ : 身長164・ 靴24.5・ B78・ W56・ H80
出身地 : 東京都
血液型 : O型
趣味 : 音楽鑑賞
特技 : ビリヤード
好きなスポーツ : スノーボード
好きな音楽 : 洋楽全般・特にHipHop、R&B
好きな映画 : フェイス オフ
好きな言葉 : 思いやり・一生懸命
最近のマイブーム : CDとジーンズ集め

です。HPはttp://www.abp-inc.co.jp/fujii_yu.html
最近はsweetやstyleで活躍中!ってか最近キレイになったよ〜

6 :無名モデル:04/10/16 08:18:54 ID:s1a0jJO9
あゆに似てるよね

7 :無名モデル:04/10/16 13:56:09 ID:EmdwVA2M
画像まだ〜?
ネット上にあんま落ちてねえだろ?
>>1、お前集めてこい

8 :無名モデル:04/10/16 14:09:16 ID:MikRTfEm
 http://www.sanspo.com/e_onna/idol/ha/h_fujii.html
 http://www.mjtv123.com/mjtv/vivid.html
 http://tkj.jp/sweet/diary/0404.html
 なんかがあるよ=

9 :無名モデル:04/10/17 20:35:45 ID:???
元CanCamのモデルだったらしいな

10 :無名モデル:04/10/18 03:40:23 ID:???
一時、CanCamに載っていたよね。

11 :無名モデル:04/10/18 21:57:48 ID:x1FWCQ9s
じゃんじゃん画像貼っていこうぜ


12 :無名モデル:04/10/18 22:28:16 ID:???
この子好き!あゆのモデル板みたいだよね。
テレビにもたまに出てるけど、イマイチ認知度低いのかな?

13 :無名モデル:04/10/19 01:07:14 ID:ZnTwN9bt
性格サバサバしてるから女の子受けよさそうだよね!
今は結構クラッシーとかに出てるからこれから知名度上がるといいな〜
 スレも伸ばしていこ=☆

14 :無名モデル:04/10/20 23:00:33 ID:???
かわいいよねー

15 :無名モデル:04/10/21 17:34:49 ID:XDRm+HOI
今、MXテレビに出演中

16 :無名モデル:04/10/21 21:06:19 ID:jEGPrQHx
うそ=なんて番組??
観たかったな〜けどあんまタレントして欲しくないのはあたしだけ?


17 :無名モデル:04/10/22 01:02:23 ID:UUd6fbTp
>>16
MXテレビ
ゼベックオンライン
毎週木曜17:00-18:00
(再放送)毎週木曜深夜2:00-300

18 :無名モデル:04/10/22 01:04:54 ID:nPW2p5zc
ちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

19 :無名モデル:04/10/23 02:03:40 ID:6s0Jvgu/
>>17
それに金曜日も出てるよ

20 :無名モデル:04/10/23 03:29:02 ID:4FKpLQWP
民放で観れるの?

21 :無名モデル:04/10/24 01:32:49 ID:HCLu7zHN
>>20
民放だけど東京の放送局がやってるローカル番組だから
東京とその周辺の県しか見れないと思う
ケーブルTV入ってる人は見れるだろうけど

22 :無名モデル:04/10/24 04:11:23 ID:hiUqgQ50
フジテレビのWWEの番組では結構はじけてた

23 :無名モデル:04/10/24 15:25:26 ID:???
クラブで友達が発見して見たけど、一般人よりイケてなかった。
つーか、私たち以外誰にも気付かれてなくてなんかかわいそうだった。。。

24 :無名モデル:04/10/24 23:36:26 ID:s55BVuuH
ってかいまいち知名度がないのが理由じゃん??

25 :無名モデル:04/10/30 22:52:43 ID:iG9xi7FD
うちの地元で、今日悠ちゃん出演の愛エプやってたんだけど、あんなにサバサバした人だったんだね★一気に好きになりました

26 :無名モデル:04/10/31 22:43:47 ID:u0WPWkvr
一時期Pooに出てたけどすぐ干された。

27 :無名モデル:04/10/31 23:59:08 ID:7ovMgJQx
↑確か同じ時期にCancamに出てた小川ななも一緒だったよね?

28 :無名モデル:04/11/06 22:03:18 ID:???
清潔感あるよな! あゆと姉妹見たいだしな^^

29 :無名モデル:04/11/07 16:59:34 ID:???
あげ

30 :無名モデル:04/11/07 17:22:16 ID:???
>>29

31 :無名モデル:04/11/07 20:51:08 ID:Gg48GH4k
彼氏いるんかな??

32 :無名モデル:04/11/07 22:46:07 ID:???
道路公団の人じゃないの?

33 :無名モデル:04/11/09 01:22:58 ID:IUthh1LA
それってどこ情報?

34 :無名モデル:04/11/09 01:49:58 ID:jfDInhEM
TCGやってた時ちょー可愛かった。

35 :無名モデル:04/11/09 02:59:21 ID:7QzzJGgp
フジテレビのWWEで司会やってたけど、すぐ干された

36 :無名モデル:04/11/09 04:38:08 ID:na+aXbc4
プロフ間違ってない?!1979年生まれの25才だよ。私、中学高校同じだったし

37 :無名モデル:04/11/09 04:43:32 ID:na+aXbc4
31彼氏いるよ。同棲中

38 :無名モデル:04/11/10 01:39:37 ID:6J1kFNH4
だからどこ情報??

39 :無名モデル:04/11/10 02:33:30 ID:I9vYhb8n
高校の時(FINE時代)はただのヤ〇マソだった。今は同棲彼氏と三〜四年目で落ち着いたみたいだけど、ちなみに元Jリーガー〇園&武〇選手のセフレ

40 :無名モデル:04/11/11 00:44:30 ID:fyLpo0Pj
うそーテレビでいないって言ってたよ。会話中にわざわざ言ってたからホントーかと
思ってたけど〜。 やりマンなんてなんで知ってんの?
 ってかどこ情報か聞いてんのにいつからどうのっさー。知ってる人いないかなー

41 :無名モデル:04/11/11 00:51:02 ID:???
あんた馬鹿?36はちゃんと学校一緒だったって言ってんじゃん。
IDくらい見れ。

42 :無名モデル:04/11/11 01:14:45 ID:e6vfXJsi
前、日テレの深夜のクラブの番組で
ラブホ特集のとき、したくなってきちゃった〜
とか言ってたのでガチでヤリマソ。

43 :無名モデル:04/11/12 00:45:29 ID:zMnIdGev
>>41はあたしに喧嘩売ってンの?

44 :無名モデル:04/11/12 00:58:42 ID:???
>>39
前園なつかしい。。。もう一人って武田修宏??

45 :無名モデル:04/11/12 03:38:16 ID:L68ef0+o
44 そうみたい。どっちかの家に行って生理なのに白いシーツの上でやったから血まみれにしちゃったって言ってたのを覚えてる。あんま仲良くない子とかにも男紹介して!って言う子だった。

46 :無名モデル:04/11/12 04:32:07 ID:???
>>43
いい加減恥さらすのヤメレw

47 :無名モデル:04/11/12 10:42:04 ID:UolxPzdq
恥じねえ・・よくわかんないけどどうでもいいよ。そんなことw

48 :無名モデル:04/11/15 23:24:07 ID:Cd+iM11v
内P出てんぞ

49 :無名モデル:04/11/18 03:02:21 ID:FlJvKGaJ

JJ、CanCam系は大体ヤリマンに間違いないよ。。


50 :無名モデル:04/11/20 20:13:26 ID:???
>>49
ヤリマンっていうか、男遊びが激しそうって感じじゃないのか?
Hはしないが、いつも男といちゃついていそうな感じで。

51 :無名モデル:04/11/21 00:05:27 ID:xC989bGy
↑そうかもね。やりまんていうほどヒマな人ばっかじゃないだろうし。
この人についてはそうかもわかんないけど

52 :無名モデル:04/12/04 13:33:58 ID:JlzsY5D5
あげ

53 :無名モデル:04/12/05 03:41:19 ID:xtBTUvDI
河村隆一のジュリアのPVに出てたね。
ジュリアダンスを踊ってたよ。


54 :無名モデル:04/12/05 17:00:43 ID:Odldlq77
AGE

55 :無名モデル:04/12/06 00:33:14 ID:g2m0qTDI
ネタないねえ〜

56 :無名モデル:04/12/08 09:47:14 ID:FkJvkx3X
age

57 :無名モデル:04/12/08 09:52:05 ID:???
河村隆一とセフレってマジですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)