5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CanCamモデル】 押切もえ 【popteen出身 】 2

1 :無名モデル:04/10/14 13:57:03 ID:w2N28D1H
新しいスレ立てました。

2 :無名モデル:04/10/14 13:58:25 ID:gSu+uZYD
>>1
          /^ヽ
    /⌒\∧/∧..: ヽ
  / :::丿:: (  ・ω・).i:|
 (/ノノノ~.U._  ノJ ソ
       し' し'
↓追加ソース
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/haken/1077585145/122
 122〜12

3 :無名モデル:04/10/14 14:14:04 ID:ncm1xdNv
〔前々スレ〕
【CanCamモデル】 押切もえ 【popteen出身 】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1056457192/
〔前スレ〕
【CanCamモデル】 押切もえ 【popteen出身 】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1082572004/

4 :無名モデル:04/10/14 14:20:17 ID:???
押し入れ萌え

5 :無名モデル:04/10/16 21:22:57 ID:kLD849Vp
整形しすぎだよ〜
目が昔の20倍になってる・・・

6 :無名モデル:04/10/16 21:24:47 ID:UDAke6to
歯もなおしたね!!

7 :無名モデル:04/10/16 22:44:42 ID:7w32kvEH
整形ネタ飽きた・・・

8 :無名モデル:04/10/20 01:37:12 ID:???
コイツって目をいじってるだろー

9 :無名モデル:04/10/20 03:18:04 ID:???
目いじってるからなんなんだよ!とマジにキレてみる

10 :無名モデル:04/10/20 18:39:37 ID:???
陰毛の永久脱毛しやがって!

11 :無名モデル:04/10/20 21:21:36 ID:???
目ぇぇするよりまず頬骨なんとかした方がいぃって!!
なんであそこを直さないいのかなぁぁ??
もしかして気づいてないとか!?!?


12 :無名モデル:04/10/21 23:42:02 ID:YuZhFIr7
どのモデルよりもタレントよりも、あの整形した目は痛い。
だって、あきらかに整形しすぎでしょ。
不気味

13 :無名モデル:04/10/21 23:55:07 ID:x3mcDvi9
でももえ以上に目をいじりまくった長谷川京子はエライ有名になったからなぁ。
整形のハンデって今は無くなってきてるような気もするよ。

14 :無名モデル:04/10/22 00:10:17 ID:nPW2p5zc
まんこもいじってるんだろう。

15 :無名モデル:04/10/22 00:18:58 ID:jxJGraq7
>>13
どー考えても萌のほうが違いが大きいと思う…

16 :無名モデル:04/10/22 00:20:02 ID:nPW2p5zc
クリの皮ガか?

17 :あく禁=藤本恵理子:04/10/22 00:20:20 ID:???
大暴れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=ヘドロ

18 :無名モデル:04/10/22 00:59:25 ID:WNdcwnik
そお?長谷川京子の二重はカーブといい、皺の数といいもえや浜崎の比じゃないと思う。
スレ違いスマソ

19 :無名モデル:04/10/22 01:45:14 ID:jxJGraq7
ハセキョーは元々も二重で大きめだったけど、もえは元はもろ細目だったじゃん。
全然別人だし。

20 :無名モデル:04/10/24 15:51:51 ID:???
CM可愛かった

21 :無名モデル:04/10/24 15:56:33 ID:???
CMのもえちゃんかわいいよね
目でかっ!ってかんじだったw

22 :無名モデル:04/10/24 16:31:02 ID:R2LFmNcY
何のCMのもえちゃん?

23 :無名モデル:04/10/24 19:42:44 ID:aMR48w4j
得に最後のアップまじ目デカッッ黒目デカッッかわいいなー

24 :さくさく:04/10/24 22:49:34 ID:7sKUaQhv
スタイルが良くて綺麗だとは思うのですがニッセンのカタログを見てものすごく違和感を
感じました。cancam以外では通用しないのでは??

25 :無名モデル:04/10/25 01:29:35 ID:Vywje0RR
>>24それは蛯ちゃんも里子も同じ。
よっぽどスタッフの腕が悪いんだと思うよ。
ポーズも服装もありえなすぎだもの。

26 :無名モデル:04/10/25 03:42:12 ID:???
やっぱもえだとCMお洒落

27 :無名モデル:04/10/25 03:42:30 ID:???
「でぃ ちゃ」って言い方があまり好きじゃない

28 :無名モデル:04/10/25 10:49:48 ID:???
最後のアップのもえちゃん目力強すぎ〜

29 :無名モデル:04/10/26 02:26:22 ID:O00yl4uS
新しいスレ立ちました。

30 :無名モデル:04/10/26 03:26:48 ID:O00yl4uS
新しいスレ立てました。
〔前スレ〕
【CanCamモデル】 押切もえ 【popteen出身 】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1056457192/
【CanCamモデル】 押切もえ 【popteen出身 】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1082572004/

31 :無名モデル:04/10/26 03:33:45 ID:DMTnHTPu
整形に過剰反応する奴って絶対ブスだよな。
整形した奴のbeforeよりブスだよな。


32 :無名モデル:04/10/26 04:55:54 ID:???
前スレにも書いたんだけど
右目が一重にもどってるよー

149ページのレース付きカットソーのところ
一重になってる


33 :無名モデル:04/10/26 08:39:07 ID:???
整形かどうか分からないけど、cancamのcmでもえがやる瞬き、
整形の人がよくやるヤツだよね。
一瞬瞼に意識して力入れるヤツ。
sma○木村がよくやるヤツ。
木村のモノマネするホリもソコの特徴掴んでて、よくやってる。


34 :無名モデル:04/10/26 09:26:38 ID:O00yl4uS
元気一杯!
朝はばっちり
もえちゃん最高かな?

35 :無名モデル:04/10/26 22:31:03 ID:???
西山ぶさいく

36 :無名モデル:04/10/26 22:52:52 ID:O00yl4uS
さげ?

37 :無名モデル:04/10/27 03:29:15 ID:???
もえちゃん、自分の目は不自然だと自覚していないのかな?


38 :無名モデル:04/10/27 13:58:35 ID:???
シープスキン履いてもスタイル悪く見えないもえちゃん…すごすぎ〜

39 :無名モデル:04/10/27 22:55:26 ID:???
新スレ乙

ジムケリーのCM早くみたいなぁ〜(参照:今月号のなれもえ)

40 :無名モデル:04/10/28 00:30:57 ID:yDfMYXn/
確かに二重取れてきてるね。
でもVignyのp166とp167 のもえちゃん綺麗じゃない?
いかにもな整形顔よりは、すっきりした一重のほうがCC卒業後のモデルとしては需要ありそう。
下手にお直ししないで欲しいな。
せっかくスタイルも存在感も抜群なんだから。

41 :無名モデル:04/10/28 01:13:23 ID:wzAdJ7X9
目ぇでかくてもまつげ短いからかわいそう

42 :無名モデル:04/10/28 01:16:04 ID:rQJf20KH
この人がモデルなんだから
私だってモデルになれるって思った瞬間・・・

43 :無名モデル:04/10/28 02:13:17 ID:???
↑↑もえよりスタイルいいの?

44 :無名モデル:04/10/28 03:00:51 ID:???
もえって雑誌よりテレビの方がいいかも。

45 :無名モデル:04/10/28 08:00:05 ID:???
>42
全身を見直してみ


46 :無名モデル:04/10/28 09:47:08 ID:7nDZTQtl
全身美人かな?

47 :無名モデル:04/10/29 00:05:01 ID:???
美人。

48 :無名モデル:04/10/29 00:07:59 ID:???
思った。テレビのほうがいい!!

49 :無名モデル:04/10/29 04:59:16 ID:63eF4Fqy
えびとは反対だね。優もテレビの方がいいな。

50 :無名モデル:04/10/29 13:20:40 ID:???
目が気持ち悪すぎる。
こんな蛙顔のどこがいいのか・・・
「なれるものなら押切もえ」って、あんな人になりたい人いないよって思うw

51 :無名モデル:04/10/29 15:08:03 ID:???
>>32
本当に一重になってるね。
つーか窪ませて二重にしてるから伏し目にすると
ああなるんだと思われ。

目元も気になるけど笑いジワの方が気になってきた…
オバサンみたい。

52 :無名モデル:04/10/29 16:46:38 ID:U7XVmXQR
っていうか、彼女、やたら顔でかくない?
この子顔時代に逆行しているような気がします。。。

53 :無名モデル:04/10/29 17:56:12 ID:P6Rcn853
この人の整形目きもい。
目にも黒いカラコン入れてるし。
相当、自分の一重目にコンプレックスを持っていたんだろうね。
一重でもかわいかったのに。

54 :無名モデル:04/10/29 17:56:27 ID:uDs47Vu1
もえはえびや優に比べれば格段に望みあるな。

CanCamで最強なのは確実。

55 :無名モデル:04/10/29 17:56:52 ID:mDkbJpvk
No.>>156
Date:2004/10/16 23:54
Subject:ヽ( ̄(エ) ̄)ノhttp://www.campuspark.net/missinternational2004/diary007/img/200410/20041016235452_28715-01_p505i0110559323.jpg


もぅすぐ私のホームページがopenするので、その撮影をしました(*
´∇`) これは撮影がおわってからの集合写真だょ☆
できあがるのが楽しみです(*^-^*)

56 :無名モデル:04/10/29 18:11:51 ID:yIndJzzU
>39
ジェムケリーね!

57 :無名モデル:04/10/29 18:16:49 ID:mDkbJpvk
CUTiE向きかな?

58 :無名モデル:04/10/29 18:22:49 ID:/FPzOLiH
>>1
乙。

59 :無名モデル:04/10/29 19:17:37 ID:???
顔でかいかなあ?角度によってはそう見えるけど・・・でも、バンダナとかは似合わないね。

60 :無名モデル:04/10/29 21:28:39 ID:???
生で見たけど、顔は普通に小さいと思ったよ。デカイなんてありえない。

61 :無名モデル:04/10/29 21:37:15 ID:???
もえって話し方キャンキャンで一番まともだから好き

62 :無名モデル:04/10/30 01:07:46 ID:???
丸顔だから雑誌だとデカく見えるだけじゃん?

何故かこのスレはもえが大成するって意見が多いけど
なんだかんだタレントはスタイルより顔の美しさ重視。
整形であれなんであれ可愛いor綺麗なもん勝ち。
整形して劣化してるようじゃテレビは無理でしょ。
スタイルでやっていけてるようなもんだし
このままモデルの方が賢明。

63 :藤原 ◇as1mg4Nm26:04/10/30 05:24:02 ID:???
>>61
もえって常に最先端を歩むモデルであり続けたいんだYO!!

64 :無名モデル:04/10/30 16:48:01 ID:9P7UzAWQ
他人の整形のことやたら言う奴は99%ブスだな
整形した人間のBEFOREよりヤバイ顔してそう。

65 :無名モデル:04/10/30 20:21:28 ID:???
めちゃイケ、優と蛯と出演
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


66 :無名モデル:04/10/30 23:58:43 ID:???
見逃した━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

見たかった見たかった見たかったorz
誰かキャプ持ってないですか…?

67 :無名モデル:04/10/31 00:38:27 ID:NP9cnazx
蛯原友里と山田優のスレにあるよ

68 :無名モデル:04/10/31 07:55:12 ID:vL13MfFt
昨日、新習志野でもえタンに会ったよ(*´Д`)
超美人で、実物は顔小さかったです…

69 :無名モデル:04/10/31 13:52:00 ID:oZTju90M
もえちゃんは最高です。

70 :マコジュ☆:04/10/31 15:43:38 ID:lw5FgO7d
この人雑誌で見るとあんま可愛くないけど
昨日めちゃイケ見たら一番スタイル良くて超キレイだった♪
蛯なんて雑誌とかより全然不細工に見えた

71 :無名モデル:04/10/31 16:20:35 ID:7ovMgJQx
見たかった〜・・・

72 :坂田:04/10/31 17:25:32 ID:8YxoMzwk
見たかった・・・・・・・・・

73 :無名モデル:04/10/31 18:51:05 ID:???
>>68
詳しい話キボン!
オーラ?とかありました?

74 :無名モデル:04/10/31 21:54:01 ID:???
昨日めちゃイケみた、偶然。
3人ともなんてかわいいのだろう・・・ため息がでた。

もえのモデル歩きは狙いすぎで笑った(オーバー気味な歩きだったから)
っていうかウケ狙ってたと思う。
やっぱり一番綺麗だった(特に美脚!!!!!)

あとエビのお寿司をちゃんと食べられなかったのはボケキャラでいいと思った。



75 :坂田:04/10/31 21:58:39 ID:8YxoMzwk
エビがボケ担当で
もえがウケ担当で
ゆうが主役担当?

76 :無名モデル:04/11/01 00:10:13 ID:a00SjRYD
もえちゃんは綺麗さではエビ優には及ばないかもしれないけど、
なんというか華というかオーラがあるんだよね。
言葉で表現するのは難しいけどやっぱりこの三人の中では
一番いいな。スタイルは間違いなく最強だし。

77 :無名モデル:04/11/01 00:16:52 ID:???
もえはこの3人でテレビにでると、他の二人に負けじと
頑張ってる感じがみえてつらい
他の二人よりカメラ目線も多いしね

78 :無名モデル:04/11/01 00:23:59 ID:IVKPnauZ
渋谷のビックカメラでお酒買ってたの、見た。
そっくりさんかなあ?去年のクリスマスイブ。
細くて綺麗だったよ。オーラあったから気付いたんだと思う。
渋谷〜自由が丘はモデルさん目撃率高いよね。
1年で4人は見た。


79 :無名モデル:04/11/01 02:07:11 ID:???
もえっておしゃれに見えるよね、何きても裏山
優はださい

80 :無名モデル:04/11/01 11:20:53 ID:???
もえちゃんは何着てもきまるよね〜
安い服も高そうに見える

81 :マコジュ☆:04/11/01 14:20:51 ID:d6aGh3b4
優とか問題外だカラ♪

82 :無名モデル:04/11/01 21:03:56 ID:/WGwixLi
31日にあった青学祭でもえちゃんとえびちゃんのトークショー見ました!
えびちゃんは当たり前にかわいかったけど、もえちゃんの細さと言ったら(☆o☆)
しかも、インタビューの中身から言って、もえちゃんの性格の良さに惚れました!!
あの魅力は実際会った人でないとわからないだろうな・・まじ応援したくなったよ。
えびちゃんは自分の外見のかわいさを売り込もうとしてるだけに見えたよぅ

83 :無名モデル:04/11/01 22:50:44 ID:???
アイプチ時代の顔だったらな…
スタイルいいのはわかるけど、昔を知ってるから
どうも顔が怖くて今のもえはチョト…

84 :無名モデル:04/11/01 23:00:20 ID:???
ちなみにこの頃が私の中では最高に可愛いと
思う顔だち。口元の不自然なシワもないし。
ttp://www.gokuraku-idol.net/img/ib05.jpg
この顔で今の体型だったらCanCamイチだと思う。

劣化…
http://www.sakai.zaq.ne.jp/yhmfamily/i/model/oshigirimoe5.jpg

85 :無名モデル:04/11/01 23:16:03 ID:???
>>84
いつの写真だろう。
可愛いっていう前に若くない?

86 :無名モデル:04/11/01 23:31:38 ID:???
>>84
上のもえちゃんかわいい〜
てか若いね!
今のもえちゃんはやせすぎたのと年のせいもあって劣化したように見えるんだよね〜
もう少し顔に肉ついたら最高なんだけど。

87 :無名モデル:04/11/02 00:03:16 ID:???
上の画像のページには2001年と書いてあったから3年前だね。
歳のせいって言ってもまだ24でしょ?25だっけ?
それにしちゃ劣化激しすぎだと思う…。

88 :無名モデル:04/11/02 01:43:54 ID:???
顔の劣化は歳じゃなく整形と痩せすぎが原因だと思われ。
元々頬骨が出てるから頬の下の肉がなくなったことで
皮がひっぱられてシワに見える=老けて見える。
顔はもうちょっと太ってほしいよね。

89 :坂田:04/11/02 19:06:09 ID:CLI4z43d
>>84
上の画像だと安っぽいアイドルみたい  あんま好きじゃない

下のほうが熟れてていい感じ 
好みの問題か

90 :無名モデル:04/11/02 19:24:13 ID:???
cancam見てるとたまに優や直ちゃんの保護者に見え
てしまう。

91 :無名モデル:04/11/02 21:05:47 ID:???
>>84
整形してから松田美由紀みたい。

92 :無名モデル:04/11/02 21:36:02 ID:???
田中麗奈にも似てるよね

93 :無名モデル:04/11/02 22:34:36 ID:???
でも頑張り屋だからいいよ

94 :無名モデル:04/11/02 22:44:56 ID:f7Xt+g8K
けっこう努力家だから…もえちゃんは。

95 :無名モデル:04/11/03 05:27:36 ID:Ddt0Avua
もえちゃんの目って、アイプチしてたらいつの間にか!!
みたいなことを言ってた気が…

96 :マコジュ☆:04/11/03 13:24:23 ID:0GRIatMZ
嫉妬ブスゎ消えてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
惨めだカラ(失笑)

97 :無名モデル:04/11/03 13:50:22 ID:89LU49G8
もえちゃん整形してても、その人がもえちゃん好きなら、いいじゃん。
私はもえちゃん整形してても好き。

98 :無名モデル:04/11/03 14:09:39 ID:???
だよね、整形前もモデルしてたし、普通よりは可愛いしスタイルいいよ

99 :無名モデル:04/11/03 14:12:12 ID:zscEJNdq
アイプチだって宣言しちゃうもえちゃん、かっこいいよ

100 :無名モデル:04/11/03 15:03:54 ID:???
普通のタレントやドクモなら好きでも整形って聞くと
ガクンとなるけど、
もえちゃんはそれがない。不思議なことに。
プロ意識の高さが前面にでてるからだろうね。

101 :無名モデル:04/11/03 19:31:27 ID:???
ポップ時代アイプチ公言してたし整形したことに対しては
あんまり抵抗感ないけど、整形前の
さわやかな顔のもえちゃんが好きだったので
なんか悲しい。

102 :坂田:04/11/03 21:20:26 ID:Jbi2MnlO
整形したとは公言してないし

103 :無名モデル:04/11/03 22:20:13 ID:jWfc77t5
初めて見たけどすげ〜不細工じゃん
ピーターを若くしたみたい

104 :無名モデル:04/11/03 22:23:01 ID:???
>>102
してないから何?

105 :無名モデル:04/11/03 22:40:25 ID:CdxTfcQe
もえちゃん好きだからこそ早くCC卒業してほしい。
最近、年令的に無理っぽい感じがして。
もえちゃんなら大人の雑誌でもやっていけるだろうし。

106 :無名モデル:04/11/03 22:44:50 ID:WcP82QRS
ドブスで萎えた

107 :無名モデル :04/11/03 23:27:21 ID:6CcMuuvk
もえちゃんはどうみても最高です。

108 :無名モデル:04/11/04 01:54:02 ID:???
松田優作の妻にしか見えない

109 :無名モデル:04/11/04 03:10:36 ID:???
>>108
うん。似てるよね。

110 :無名モデル:04/11/04 03:55:55 ID:???
もえはスタイルが命だから芸能界には
行かない方がいいと思う。
一生モデルでいて欲しいなー。

111 :無名モデル:04/11/04 06:46:53 ID:???
もえちゃん昔太ってたって言ってたし実際58キロまでいったみたいだけど
その時でさえスタイルよかったよ。
同じ身長であたしも58いったことあるけど明らかに違う・・・
あのこは全てが華奢だよね。羨ましい・・・

112 :無名モデル:04/11/04 06:55:01 ID:7JBnBHUk
もえ全然スタイルよくなかったし。
ただのデブだったよー。
中学か高校んとき。どっちだっけな。
顔も別人です。

113 :無名モデル:04/11/04 07:00:51 ID:0HUOiwfL
eggの頃のもえちゃんひどかったね。
顔パンパンで針刺したら破裂しそう。

114 :無名モデル:04/11/04 07:08:58 ID:???
>>113
あれは若さでしょ。

115 :無名モデル:04/11/04 11:25:30 ID:6+RUelET
もえちゃんスタイルよくて可愛いよ!

116 :無名モデル:04/11/04 12:59:41 ID:???
ギャル時代の写真見たら今とスタイル違いすぎてビックリした
でも相当努力したんだろうなぁ・・・と感心。どれくらい痩せたんだろう?

117 :無名モデル:04/11/04 17:43:57 ID:???
一番パンパンだったころから10kgは落としただろうね…。

118 :無名モデル:04/11/05 00:12:35 ID:???
>>104
サカタインダストリィの坂田社長に何をいっても無駄。
NGワード登録してください。

119 :無名モデル:04/11/05 07:15:28 ID:???
坂田専用スレ

120 :無名モデル:04/11/05 12:33:19 ID:NGU0XjSX
目が整形顏だぁ〜綺麗だけど〜あんまし好きくなーい

121 :無名モデル:04/11/05 15:41:37 ID:???
593 :メイク魂ななしさん :04/11/04 04:00:30 ID:+VKwiZSc
押し切りモエって、ドクモの頃に雑誌板辺りに
スレたってたよ。
私物紹介は友達のを借りて返さなかったやつだとか
いろいろ叩かれてたけど。

もえちゃん借りパクか〜w
今じゃ全然想像つかないよ

122 :蛆虫のID晒し上げ:04/11/06 06:23:01 ID:???
へぇー!!

123 :無名モデル:04/11/06 17:58:28 ID:???
>>121
その人落合砂央里ともえちゃん間違えてるかも。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1090730079/26

124 :無名モデル:04/11/06 18:23:34 ID:???
>>123
そのカキコ自体ウソっぽい

125 :無名モデル :04/11/07 17:52:45 ID:oLuDfCPL
もえちゃん最高!

126 :無名モデル:04/11/07 19:07:25 ID:???
>>122
で、1997年12月24日には何をしていた?

127 :無名モデル:04/11/07 20:04:36 ID:???
♂ですが、もえタン可愛いと思いますよ。顔は好み別れると思いますがスタイル良いし着こなしは一番決まってるように見えてカコイイし程良いエロさもあり好きです。

128 :無名モデル:04/11/07 23:17:56 ID:slAy1AQs
この人の顔、老けてる。
ちっともキレイだなんて思わない。
おばさん顔。

129 :無名モデル:04/11/08 00:39:24 ID:???
今日トークショーがあったの?

130 :無名モデル:04/11/08 11:53:11 ID:???
>>127
もえちゃんのどこらへんがエロいの?

131 :無名モデル:04/11/08 19:36:19 ID:???
>>130
顔、体つき、脚、雰囲気、髪型。
もえタンはエロカッコイイ。。。

132 :無名モデル:04/11/08 19:52:36 ID:mBTXo/0Y
>128に同意。
どうせ雰囲気だけじゃない?
こんな顔でも、ちやほやされるんだね。

133 :無名モデル:04/11/08 20:57:09 ID:9eSGDG4N
もえタン、整形なんでちゅか?

134 :無名モデル:04/11/10 07:40:10 ID:HR4bZDbG
おもしろそうだからage

135 :無名モデル:04/11/10 23:36:52 ID:HR4bZDbG
あげ

136 :無名モデル:04/11/11 00:45:29 ID:fyLpo0Pj
>>132はもえよりはぶすでしょ?どう考えてもw

137 :無名モデル:04/11/11 01:06:28 ID:???
↑ははは。そりゃそうだろ!

138 :無名モデル:04/11/11 02:06:08 ID:???
AGE

139 :無名モデル:04/11/11 03:35:48 ID:B2l8qOPi
質問なのですがCANCAMを読んでる女の子たちがかっこいいと思う男性って誰ですか?
木村拓哉、坂口憲二、玉木宏、成宮寛貴、山下智久、塚本高史、岡田(V6)、妻夫木聡、オダキリジョー、佐藤隆太、速水もこみちなど
旬な男性はたくさんいますが。スレ違いすいません。

140 :無名モデル:04/11/11 04:44:47 ID:Za7aszUa
eggとかに出てる時は
かわいい!
と思ってたけど、
最近見てすごい老けててビックリした!
肌とか焼きまくってたから老けるのも早いのかな?

141 :無名モデル:04/11/11 09:22:54 ID:???
確かに老けててもう終わり感がプンプンしてる
後2ー3年で目も当てられないババアになりそう
そろそろ金持ちの男でもひっかけとかないとやばそうだね〜

142 :無名モデル:04/11/11 10:32:08 ID:HnN8oNHd
あんなに大胆な整形モデルも珍しいよね。。
明らかに目おかしいだろ↓↓ あんなのがCanCamの看板モデルじゃ〜よっぽどCanCamも、モデルいなくて苦労してんだろな。
周りに、萌ファンなんて誰もいねぇでやんす


143 :無名モデル:04/11/11 10:42:46 ID:M+fuzPhz
モエちゃんの目の整形はいうまでもない。目くらい誰でも整形してるしとやかくいわないが幅ち締めたほうがいいかもね^^きっと欲を出しすぎたんだろねー

144 :無名モデル:04/11/11 11:27:42 ID:FbpNafJZ
↑やっぱそうなんだぁ。私の周りにもモエちゃんファンはいません。男の子は存在すら知らないらしい…

145 :無名モデル:04/11/11 11:45:57 ID:wgY1R5a9
うち知ってる☆

146 :無名モデル:04/11/11 12:47:54 ID:???
もえファンです。

147 :無名モデル:04/11/11 14:09:30 ID:???
押切もえさんって今何歳?
24位? だとしたら、今の見た目は歳相応じゃないかと。
昔肌焼いたりダイエットしたりしてたから曲がり角が来るのは
早めかと。

148 :無名モデル:04/11/11 17:01:02 ID:qN9AR48H
押切もえってやせすぎじゃん
ガリガリ
骨と皮

149 :無名モデル:04/11/11 17:22:19 ID:???
梨花二世

150 :無名モデル:04/11/11 17:40:15 ID:j3iNYBCe
ちちんぷいぷい紹介age。

151 :無名モデル:04/11/11 21:46:44 ID:5GXCK8gO
もえちゃん今月たくさん出ててよかった。
でも遠くからのショットだとオバサンっぽい。
でももえちゃん可愛い。

152 :無名モデル:04/11/11 22:14:22 ID:???
ぷいぷい見てやっぱこの人可愛いなとオモタヨ。

153 :無名モデル:04/11/11 23:39:17 ID:jIg9PXWO
もえちゃんは今年25才です。同じ学校だったけど、かなりスタイルいいし、やばいですよ

154 :無名モデル:04/11/11 23:42:47 ID:z8m57783
もえちゃんはかわいい顔のときと微妙なかんじのときがあるけど…ポージングは抜群にうまいと思います!

155 :坂田:04/11/12 02:48:28 ID:OyBnUUOI
ぷいぷいに出てたな
関西では知らんようなCMでてた

でも細すぎやわ  渡かなちゃんぐらいがいいと思うわ

156 :無名モデル:04/11/12 03:00:26 ID:???
でも細いのとデブじゃ細いほうがいいじゃん。

今日のぷいぷいは可愛かったね。

157 :無名モデル:04/11/12 08:30:39 ID:Dc3aZE8k
ってか一昨日の夜中フジテレビにもえ出てなかった?
恋愛を語るような番組だったかな。1時半くらいに。
すごくオバサンっぽいなと思ってよく考えたらもえだったような。

158 :無名モデル:04/11/12 13:26:26 ID:WEjyuHv+
押切もえって田中律子に似てる

159 :無名モデル:04/11/12 14:09:54 ID:???
女の子にも大人気か何か言われてたけど男でもえのこと知ってる香具師いる?

160 :名無しさん@Before→After:04/11/12 16:03:11 ID:dH1wwq1o
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。

161 :無名モデル:04/11/12 23:55:18 ID:???
こんなブス、男に人気あるわけない

162 :無名モデル:04/11/13 10:29:29 ID:jiEttwHL
元コギャルだからキショ

163 :無名モデル:04/11/13 16:23:13 ID:d9cmRV4Y
好きだけど整形だよね ポップの時もえのアイプチ講座ってのやってたなぁ 懐かしい

164 :坂田:04/11/13 18:22:25 ID:5e0YFHwN
もえちゃん萌えーーー

165 :無名モデル:04/11/13 22:35:19 ID:???
>>162
まだギャル臭消えないよね〜
ギャルやるかやらないかって、素質もあるからね。
「なれるものなら押切もえ」のコーデだって、いまいち垢抜けない。

166 :無名モデル:04/11/14 04:23:51 ID:???
しんすけはもえに可愛いって絶賛してたよ

167 :無名モデル:04/11/14 16:55:14 ID:???
犯罪者みたいなおっさんには人気あるのか

168 :無名モデル:04/11/14 17:14:25 ID:???
生で見たほうがかわいかったりするんじゃない?

169 :無名モデル:04/11/15 01:23:59 ID:GJJhlDOD
優には愛想なかったって言ってたけど要は態度じゃない?>しんすけ
もえのほうが礼儀正しそうだし、好感持たれそうなきがするもの。
私の周りでも何故かもえファンな男、多くてびっくりだけど、あのタイプの顔は癖が強いから年配受けしないと思う。

170 :無名モデル:04/11/15 01:28:53 ID:b7Pb6X90
もえちゃんがねずみ男に見えてしょうがない。歯を出した時に。。

171 :無名モデル:04/11/15 02:51:00 ID:???
見えない
うせろ!

172 :無名モデル:04/11/15 02:53:25 ID:???
優も普通に媚びてたけどタイプじゃないみたいよ?
もえにはかわいーわーとかこれは綺麗とかすごい言ってたし。。
もえ照れてて可愛かった。

173 :無名モデル:04/11/15 04:46:15 ID:b7Pb6X90
ねずみ!ねずみ!

174 :無名モデル:04/11/15 05:14:01 ID:???
確かにもえちゃん礼儀正しそう。

175 :無名モデル:04/11/15 09:06:14 ID:???
暴行犯に気に入られたからってしょうがないだろw
おっさんに媚びた下品な表情してるよね

176 :無名モデル:04/11/15 09:15:42 ID:wT4EgBaK
>>168
昨日夕方16時〜17時15分までテレ東でミス・インターナショナルの録画番組観てたけど、
澤野井香里ちゃんも生で観たら可愛いと思うよ!!
JJ 澤野井かおりちゃん^^
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1073018789/
2004年度ミスインターナショナル日本代表
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1066542071/

177 :無名モデル:04/11/15 11:49:40 ID:tsyiyGF0
176自分で宣伝すんなよ 馬鹿か?w

178 :無名モデル:04/11/15 12:09:39 ID:???
生知ってる人は決してかわいいとは言いません


179 :無名モデル:04/11/15 15:25:06 ID:PkNEWz7L
生で見たよ超かわいかった

180 :無名モデル:04/11/15 15:30:55 ID:T+hhGLzB
11月20日名古屋パルコで営業するぞ。
どれくらいギャラ取るんだろ?

181 :無名モデル:04/11/15 16:50:19 ID:???
500円(交通費込み)

182 :無名モデル:04/11/15 17:28:06 ID:???
下品なのは優じゃん

183 :無名モデル:04/11/15 17:31:30 ID:sChBliyG
179 生で見たけどかわいくなかったょ

184 :無名モデル:04/11/15 17:53:07 ID:???
POP後期の整形奥二重(もしくはアイプチ奥二重)は普通に可愛かった。
なんであんなに平行二重にしてしまったんだろう。
あれは二重と言うよりも、歳を取った人が瞼のくぼみ、皺になって二重の線になってしまった、って感じ・・・。


185 :無名モデル:04/11/15 21:20:44 ID:+l2vqBHa
韓国のエステにもえちゃんの写真があったけど…
絶対に別人としか思えない写真だった。
チョゴリ来た2枚の写真が飾ってあったけど整形前の写真かな?
十分一般人より顔も小さく可愛いと思ったけど目をいじるだけでこんなに
顔が変わるんだと友人と感心してしまった。

186 :無名モデル:04/11/15 22:12:10 ID:FMCEg7Fa
もえちゃんが日記でanswerをanserって書いてありました。。。

187 :無名モデル:04/11/16 02:52:00 ID:???
馬鹿だから仕方ない

188 :無名モデル:04/11/16 08:53:58 ID:???
身長同じなあたしとしてはもえちゃんは憧れだい!!!

189 :無名モデル:04/11/16 10:30:56 ID:???
↑じゃあ後は整形だけだな

190 :無名モデル:04/11/16 11:00:46 ID:uO4ip84M
同じ事務所の諸岡愛美の方が可愛い

191 :坂田:04/11/16 17:19:48 ID:G33qVC5a
>>186
うわぁ・・・
そういうのって地味にひくしイタいよな
でも簡単な綴りも間違う25歳だと思うと興奮するけど

192 :無名モデル:04/11/16 22:49:25 ID:???
優はカッコいい服しか着られない 蝦ちゃんは可愛い服しか着られない
もえはカッコいいも可愛いも両方いける。

193 :無名モデル:04/11/17 02:18:02 ID:???
もえ、可愛い服似合わないと思うけど…

194 :無名モデル:04/11/17 04:51:52 ID:???
もえは何着ても貧相

195 :無名モデル:04/11/17 14:13:36 ID:mJOpQapb
もえはディオールのワンピースが似合ってた。

196 :無名モデル:04/11/17 14:26:16 ID:???
もえはエビちゃんOLみたいなの似合わないね


197 :無名モデル:04/11/17 18:09:28 ID:???
>>192
なれもえの白いコーデかわいかったね

198 :無名モデル:04/11/17 20:41:19 ID:???
もえちゃんジャンヌダルクのPVに出てたっけ??

199 :無名モデル:04/11/17 21:03:02 ID:+9XoUKi5
>196
似合わないつーか、25歳にもなるのにエビちゃんみたいな可愛い系は
どうかと・・・

200 :無名モデル:04/11/17 21:08:44 ID:???
201get

201 :無名モデル:04/11/18 00:51:22 ID:???
>>199
でもえびちゃんも24でしょ。

202 :無名モデル:04/11/18 00:51:35 ID:???
>>191
脳味噌掻き出せ!

203 :無名モデル:04/11/18 15:07:53 ID:???
むいくいぽぽ

204 :無名モデル:04/11/19 13:55:31 ID:C3x3LIku
明日のパルコのもえちゃん、誰かアップして。

205 :坂田:04/11/19 19:05:52 ID:MCrlguum
>>202
ワロタ  ハフマンの粘着うざすぎ

206 :無名モデル:04/11/20 02:29:16 ID:???
>>205
お前もたいがいウザい
フロントミッションのキャラクターを騙る坂田とやらはこの板に必要ない。

207 :無名モデル:04/11/20 06:42:54 ID:???
だな

208 :無名モデル:04/11/20 11:33:32 ID:7nUA1WfD
もえちゃんってポップに出てた割には下品な感じがない。
むしろ上品な印象すらあるよ。

209 :無名モデル:04/11/21 20:11:53 ID:OPgRmW9C
みんないろいろ言ってるけどパルコの生のもえちゃん見たけどやばい!!
顔小さくて細くてはじめちょっと照れてる感じがまた最高☆
写真&サイン当たった人たちがあんまCanCam読んでるようなタイプじゃなかったのが痛い。

210 :無名モデル:04/11/21 21:08:20 ID:EI/OqE82
前に原宿で押切もえに会った事あるー。ゴールドジムの近くで
信号待ちしてた。なんか携帯でキャピA喋ってるなぁーって見たら
もえちゃんだった。背高くて顔ちっさーー!って感じでした。
夜だったからあんま見えなかったけどww
モデルってなんであんな細いんだろー?努力だよねーやっぱ。

211 :無名モデル:04/11/21 21:35:02 ID:yE73oVnV
もえちゃん可愛いかったよ!
前にキャンキャンのイベントですごい優しかったし!
目が整形でも綺麗なら良いぢゃん。
誰しも整形したら綺麗になるなんて間違いだし
ひがむのはよくないと。

212 :無名モデル:04/11/22 05:27:10 ID:onO3uVOq
表参道でもえちゃんとすれ違ったけど・・化粧濃すぎて怖かった!
目の周り真っ黒だった。。
きっと撮影帰りだったのかな?
可愛かったけどかなり個性的な私服のセンスがビミョーだった・・・

213 :無名モデル:04/11/22 17:10:15 ID:T8aHhTmd
ちょっと前にも書き込みあったけど、来年(?)からジェムケリーのCMに
出るそうですね。せっかくハセキョーでクールなイメージできたのに、イメージダウンでは。
 一部には人気かもしれないが、どう見ても整形したキャバ嬢にしか見えない。
 もうちょっと、クセのないキレイなモデルを使って欲しかった。ジュエリーのイメージキャラは、
カワイイ系よりキレイ系の方でお願いしたい。


214 :無名モデル:04/11/22 17:14:47 ID:T8aHhTmd
>>213
確かに人選ミスだな。。。
しかし、もえはきれい系でもなければかわいい系でもない。
目が怖い系。整形ででかくしたくせに、まだ物足りないのか
目見開いて写ってる顔は、ホラー並みに怖い!!

215 :無名モデル:04/11/22 17:17:15 ID:AnEMw/qt
顔小さい???

216 :無名モデル:04/11/22 17:20:59 ID:T8aHhTmd
>>214
そうそう、わざわざ目見開いてる感があるよね(笑)
目がでかけりゃかわいいってもんじゃないだろ。
まぁ、目の大きさも含めて、顔の中のパーツのバランスが重要なのでは。
あとは品がある顔かどうかじゃない。
もえちゃんはテレビはキツイね。あの品のない顔を映像で見るのは嫌かも。
見てると疲れそう・・・。

217 :無名モデル:04/11/22 17:24:22 ID:0SY69mI+
214=216
ぷ…

218 :無名モデル:04/11/22 17:25:34 ID:0SY69mI+
213もかよw

219 :無名モデル:04/11/22 17:33:33 ID:gNN3zOjX
自演するならせめてID隠せよww

220 :無名モデル:04/11/22 17:35:43 ID:???
こんな分かりやすい自演、久々に見たw

221 :213,214,216:04/11/22 17:40:13 ID:T8aHhTmd
自演つーか、友達の家のパソでみんなで書き込み中ね。
みんな、もえ嫌いのメンバーなんで。

222 :無名モデル:04/11/22 17:56:21 ID:???
>>221
無理ありすぎ…例えそれが本当ならもっとヤバイ

223 :無名モデル:04/11/22 18:15:16 ID:???
痛い香具師がいますね

224 :無名モデル:04/11/22 18:23:22 ID:RsLNmBO5
今月号はもう目が限界(目頭がとれてる)の写真と、お直しした(??)っぽい写真混ざってませんか??

225 :無名モデル:04/11/22 19:04:59 ID:hU6oDDEi
どのページとどのページか教えてください。
いまいち分からなかった。

226 :無名モデル:04/11/22 23:26:28 ID:???
>>213>>214>>216が暇人なのは間違いない。

227 :無名モデル:04/11/23 00:22:25 ID:???
自作自演ワロタ
( ゚∀゚)イテテッ

228 :無名モデル:04/11/23 01:14:10 ID:???
PCごとにIPチガウシ・・・

もえちゃん、今月号、目が限界だったね。
スタイルはいいのに。

229 :無名モデル:04/11/23 08:14:09 ID:AJa6Xv+L
自作自演寒すぎ!

どうせ整形しても救いようのない不美人なんだろ!

230 :無名モデル:04/11/23 13:57:04 ID:???
今月号かってきた!

・・・なれもえのCDがイクナイヨ
もう少し、なんというかみんなが出来そうな服にしてくれたもれ

あと整形してるから無理かもしれないけど
甘い目線とか細目とかしてほしいなぁ。
いつもなんか好戦的っぽい。

最近渡香奈の笑顔がかわいいな、と思うようになってきた。
3トップ(?)の笑いが引きつって見える。
(前のほうのページ『新春ラッキー福袋プレゼントの8人の顔写真参照)

231 :無名モデル:04/11/23 15:41:59 ID:???
渡香奈ちゃんは自然っぽさがいいよね。私も笑顔好きだな。
あと、堀内葉子ちゃんが最近かわいい。今月号けっこう出てた。

もえちゃんは今月号はなんかつかれてる感じがした。元気がないというか。
エビちゃんも真ん中あたりのジュエリーBOOKの顔が…。
なんか目の辺りしわしわ?ですごくびっくりした…どうしたのエビちゃん…。
3トップで一番よかったのは今月は優ちゃんかも。一人元気でした。

232 :無名モデル:04/11/23 16:42:09 ID:???
たぶんもえは口の中に綿をつめてほっぺたを丸くしたらかわいくなると思う。
なんか『もっとちゃんと食べた方が・・・』って顔になってるよ、なんかかわいそう。

233 :無名モデル:04/11/23 17:35:20 ID:v6qml1am
もえちゃん、痩せ過ぎちゃったよね?
なんか顔がしわっぽくなった。
1年前ぐらいの方が良かったなぁ。

234 :無名モデル:04/11/23 17:54:08 ID:???
細いのはうらやましいけど、痩せすぎだなぁって思う
ガリガリにしか見えない。顔のシワすごいよね。
もうちょっとだけ太ったほうがいいかも。


235 :無名モデル:04/11/23 19:08:21 ID:LFC0SC/n
>>125
137ページとサマンサタバサの特集ページとじゃかなり違うなぁって感じがするんです
(メイクの仕方も多少あるかもしれないけど・・)
なれるものなら・・・とかも先月号とかに比べると目頭までパッチリしてるような??
急にじゃなくて少しずつ二重に近づけてるんですかね??
ミニはいてるとこはホント脚キレイって思ったけど、顔がやせすぎだから目も頬骨も目立っちゃう感じ・・

236 :無名モデル:04/11/23 19:24:21 ID:KaFYVxDA
http://pix7.tenten.thebbs.jp/1097810753/I1097810753-6.jpg

若いってやつは、怖いもの知らずッてことだな。

237 :無名モデル:04/11/23 21:12:45 ID:+9k+xCoN

整形大将!よ!押切もえ!

238 :無名モデル:04/11/23 22:34:31 ID:???
実家に昔のポップあったから見てたんだけど、
もえちゃん歯治したんだね。
モデルは歯が命ですなぁ。凄い綺麗になってた。

239 :無名モデル:04/11/23 23:09:43 ID:???
痩せすぎよりも、老化の進行具合が酷いね
前は張りがあった目元や口元がたるんきてる。
肌年齢が30才位にしか見えない。

原因は日サロでUVAに当たり杉+整形のし過ぎかな?
気の毒になる位、誌面で1人浮いてるし
さすがにそろそろ卒業だとは思うけどね…。

240 :無名モデル:04/11/23 23:37:40 ID:???
270ページのもえたんが怖い〜
どう見ても二重がおかしい

241 :無名モデル:04/11/24 04:56:42 ID:uMlALVGi
137ページもとれかかってるなり。。

242 :無名モデル:04/11/24 06:18:54 ID:ftIYL8nG
ソフトバンクのゲーム子会社、やはりインチキ 【2004/11/17 (水) 10:00】
再びソフトバンク子会社ガンホーオンラインエンターテイメントについて大きな動きがありましたので経過報告をしたいと思います。
先日11/14(日)に東京都内のホテルで第一回ガンホーオフラインミーティングが開催されました。やはりと申しますか、入場受付はスタッフ票(もちろん個人名や所属は不明)のみで受付しながらこちらは免許証や公的証明書を見せるという異様な入場風景でした。
会議内容はと申しますと、とても企業がお客様を呼んで開催したものとは思えない高圧的で客を見下した会話が展開しました。



243 :無名モデル:04/11/24 07:04:45 ID:???
今月のCanCamのもえちゃんはほとんどどれもかわいく見えた

244 :無名モデル:04/11/24 12:39:42 ID:???
>>243
あたし逆だった・・・
もえちゃんまた痩せたでしょ?顔が疲れきってるし・・・
もえファンとしては何か見てて痛々しかったよ・・・

245 :無名モデル:04/11/24 12:47:01 ID:QwrhTtWX
>>244
あたしも思った・・・!!

246 :無名モデル:04/11/24 12:52:28 ID:Frm+QzR/
二重の整形ってそんなにすぐとれちゃうの?

247 :無名モデル:04/11/24 13:59:05 ID:???
今日何かのパーティーがテレビに映ってて叶姉妹の後ろにもえがいたよ

248 :無名モデル:04/11/24 16:57:20 ID:BxFsobDF
もえちゃんがもっと心から笑った顔が見てみたい!!

249 :無名モデル:04/11/24 17:13:47 ID:???
押切ブサすぎ

250 :無名モデル:04/11/24 18:27:36 ID:w3nqQeOL
>>247
セックスアンドザシティのひとのでしょ、やっぱりそうだったか

251 :無名モデル:04/11/24 19:13:36 ID:c2N6Mey3
じゃあ明日にしますか(^▽^)??

252 :251:04/11/24 19:15:38 ID:???
誤爆してしまった…(゚д゚lll)
スレ汚しスマソ。

253 :無名モデル:04/11/24 22:17:36 ID:???
CanCamは編集が痩せろってうるさいらしい。

254 :無名モデル:04/11/24 23:16:33 ID:w3nqQeOL
 最近疲れているのがよく目立つね。忙しいから大変だね。
これからは他の雑誌でも見たいんだけどな〜

255 :無名モデル:04/11/25 01:43:32 ID:???
もえ叶姉妹と並ぶと小顔が引き立ってた。着物も結構似合ってたよ。

256 :無名モデル:04/11/25 02:06:01 ID:Ewcwhc4A
もえよりえびちゃんが可愛いと思うのはわたしだけ?

257 :無名モデル:04/11/25 02:40:11 ID:8R1m2tbZ
今月号の270ページのメイク特集がなんか
アイプチっぽい。右側ノリみたいなのみえてる
ような気が・・・整形の糸とれちゃったのかな
なんかアイプチっぽい例えが変だけど
くっつけたような二重になってる


258 :無名モデル:04/11/25 05:04:59 ID:???
>>255
どっちが顔小さかった?

259 :無名モデル:04/11/25 06:18:48 ID:nSYb+6tq
顔のでかさ叶姉>妹>もえ
読者モデルやった事ある筈なんだけど、あのでかさでよくもまぁ

260 :無名モデル:04/11/25 07:26:53 ID:LiOpM5oV
>>257

もえは切開だから糸なんて元からない。

261 :無名モデル:04/11/25 21:33:07 ID:???
>>240
私もさっきお風呂で読んでてうわっ!っておもったよ(特に左下の小さい顔写真)
右瞼がなんか変!(アイプチかと思った)

262 :無名モデル:04/11/25 22:05:52 ID:???
>>261
あれは・・・やりすぎだよね・・・・・

263 :無名モデル:04/11/26 02:08:31 ID:Hb9lWJLS
この人アンパンマンかと思った。

264 :無名モデル:04/11/26 15:42:50 ID:VkxGeGYU
age

265 :無名モデル:04/11/26 16:25:10 ID:j4lZLxc8
ガリガリと言われてもいいから細くなりたい…。

266 :無名モデル:04/11/27 07:56:51 ID:???
>>265
私も…
もえちゃんどうやってあそこまでやせたのか公表してくれないかな〜
CanCamでそういう特集してほしい

267 :無名モデル:04/11/27 09:56:22 ID:???
モデルの押切もえさん(24)は、視覚障害ランナーの伴走者を務める
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/nov/o20041126_50.htm

268 :無名モデル:04/11/27 13:35:56 ID:rNwi7rRK
ポップティーンに出てた頃当時若かった私は見てたが太ったらとりあえず寝てるんだって。
最近食べ過ぎたなぁと思ったらまず寝る。たくさん寝ると体がすっきりするらしい。

269 :無名モデル:04/11/27 16:40:32 ID:???
>>268

それって食べずに寝るってことだよね?

270 :無名モデル:04/11/28 02:59:45 ID:eOJKITe5
やっぱりもえちゃんが最高。

271 :無名モデル:04/11/29 09:44:24 ID:wTqV2OxQ
もえっち可愛いね。痩せる方法教えてあげる。
とにかく間食をやめて昼と夜にお腹いっぱい食べなければ半年でかなり細くなるよ。まぁリバンドしやすいんだけど。
間食は絶対にやめたほうがいいよ。蛯ちゃんもテレビで言ってたけど寝る3時間前から何も食べないんだって!

272 :無名モデル:04/11/29 14:26:30 ID:hPvGZUBB
寝る前って、そんなに食べたいもの?
全然、寝る前とかって食欲わかないんだけど
太るって、やっぱり体質もあるよね
やせるとなると、やっぱり、夜を少なめにするのがいいと思います。
でも、もえチャンは、ほんとどうやって、あんなにガリガリにやせたんだろぉ


273 :無名モデル:04/11/29 18:19:06 ID:???
急激に痩せたのにリバウンドしないで体形を保ってるのは凄い。

274 :無名モデル:04/11/29 23:48:00 ID:Zw3j/sdH
こいつの男遍歴が気になる

275 :無名モデル:04/11/30 01:23:52 ID:???
2005年版押切巻きは殆んど巻いていない!!!!

でも私は今までの押切巻きの中で一番好き(気合入ってますオーラがでてないから)

276 :無名モデル:04/11/30 01:25:38 ID:???
書き忘れ

あの押切巻きに使ってるコテの直径がわかる人いますか?

277 :無名モデル:04/11/30 12:36:17 ID:X4WY/GeR
>>274
ハデなの?噂聞かないけど

278 :無名モデル:04/11/30 15:45:28 ID:MkcreLzE
どこの大学に行ってるの?

279 :無名モデル:04/12/02 12:59:51 ID:???
法政の通信だったよ。
もう卒業しているけどね。
Cancamの専属モデルになる前まで
H大学って肩書きで雑誌に掲載されていたこと
あるしね。本が好きなんだよ

280 :無名モデル:04/12/02 22:04:11 ID:I02V6tEJ
レベルはどのくらい?通信も4年?2年?

281 :無名モデル:04/12/03 00:12:50 ID:???
通信は誰でも入れるよ?


282 :無名モデル:04/12/03 07:07:20 ID:8en5nfUE
早寝する(午後8時〜9時くらい)→午前4時頃に起きる→朝食をとる
→昼、夕食はとらない(昼〜夜にかけての空腹は菓子(甘い物は禁止)
水でみたす。
俺が病気で数ヶ月の間引き篭もり状態の時にこれを繰り返してたら
かなり痩せる。これ+運動なんかすりゃ最強。
代謝の激しい20代は痩せやすい。

283 :無名モデル:04/12/03 23:46:30 ID:kGux5pdP
276>32mとかじゃないんですかね?

284 :無名モデル:04/12/04 16:29:32 ID:hl/mo8iP
今月のなれもえの最初のページは
手足も顔もものすごく痛々しく痩せて見えた。

285 :無名モデル:04/12/05 03:20:52 ID:???
結構他人のいうこと聞き過ぎてしまう人なんかな?
ポップの前はエッグ!にも出てたらしいし
ヤンキーギャルみたいだったのに
流行りに流されやすいのかなー

ポップ初期時代にも目が細いし笑わないでねって言われてた
らしいし、そこらへんも気にしてたのかなー
糸目だったけどかっこよかったのに
かっこいい系から甘甘系になっちゃって


286 :無名モデル:04/12/05 14:47:36 ID:P6dCCW2D
もえちゃんの身長知ってる人いますか?
もえちゃんかわいすぎるー♪

287 :無名モデル:04/12/05 21:25:35 ID:gZmIYe44
もえちゃんのディッチャのCMがみれるってCanCamのインフォメーションランドに
書いてあったのに、アドいれてもみれないよ〜!

288 :無名モデル:04/12/05 22:34:21 ID:YJ1ygUrD
もえちゃんて、切開なの?
だったらとれかかっているってのは、おかしいよね。
埋没なんじゃ?

289 :無名モデル:04/12/05 23:09:10 ID:fazxqROE
もえちゃんは168cmだそうですよ。
ガリガリだけどあれでいいの?
丸顔が悩み。やせてみても顔は
丸いままだね。最後の手段削るのかな
二重はどう見ても、不自然だよ。

290 :無名モデル:04/12/05 23:20:13 ID:VEf22oLb
最近のもえ画像upしてー

291 :無名モデル:04/12/06 00:11:19 ID:YGknOMgX
アイプチとか整形とかガリガリとか言われてもやっぱりもえちゃん可愛い。
スーパー女子高生ってチヤホヤされてもちゃんとモデルやってるのもえちゃんくらい。

292 :無名モデル:04/12/06 00:17:43 ID:aLWQEuGd
もえチャンは妖精みたいだな。
実際見たら、かわいいだろうな。
不思議な魅力。  でも
二重はどう見ても、不自然だよ。

293 :無名モデル:04/12/07 22:03:54 ID:zFVpV91Q
もうジェムケリーのCM見たひといますか?

294 :無名モデル:04/12/08 00:26:02 ID:???
>>293
見たー!ってか、ジェムケリーのHPに行けば見られるよ。壁紙もあるし。
あの声ってもえ本人かな??

295 :無名モデル:04/12/08 01:22:22 ID:???
元はエッグモデルだよ スーパー女子高生。お金でポップにひきぬかれた

296 :無名モデル:04/12/08 01:55:13 ID:???
290
http://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_12174.jpg

297 :匿名:04/12/08 02:44:05 ID:npGzfT9J
ノーメイクのもえちゃん見ました。色白でした。ノーメイクはもえちゃんって分かんないよ〜。

298 :無名モデル:04/12/08 18:22:59 ID:suAezy15
294
ありがとうございます!かわいかった〜!
絶対もえちゃんの声ですよね!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)