5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆甲南女子大学●21歳☆金田亜耶さん☆

1 :無名モデル:04/10/14 20:12:27 ID:aQUVZMK+
金田亜耶さん 甲南女子大学・21歳
「ふんわり軽いソフト巻きが好評」
久山さんにカットしてもらうと、巻きやすくて


2 :無名モデル:04/10/14 23:46:56 ID:???
押し入れ萌え

3 :無名モデル:04/10/15 07:13:19 ID:???
また半島人か

4 :無名モデル:04/10/15 11:15:09 ID:???
みさちゃんと家業が一緒

5 :無名モデル:04/10/15 11:15:52 ID:c/QETbeb
金田亜耶ちゃんお早よう☆

6 :無名モデル:04/10/15 11:49:46 ID:???
 

7 :無名モデル:04/10/16 01:21:58 ID:???
美沙子と一緒ってことはパチ屋か

8 :無名モデル:04/10/16 01:52:16 ID:???
また挑戦人か

9 :無名モデル:04/10/16 04:05:52 ID:kHxOaW+8
<<7
美沙子は「摂南」だよ。


10 :無名モデル:04/10/16 04:16:29 ID:HsGJWuAB
どこの高校のOGかな?

11 :無名モデル:04/10/16 06:29:25 ID:AwJwXhu2
摂南大学しか知らん

12 :無名モデル:04/10/17 02:57:29 ID:hHgY0zlt
美沙子ってパチンコ屋だったの?

13 :無名モデル:04/10/20 22:11:57 ID:???
金田は韓国みさこは日本人で医者、でも金田さんちマンションしてると思う

14 :無名モデル:04/10/21 08:18:57 ID:???
金田さんは仁川。みさこちゃんは幼稚園から甲南。
二人ともお嬢様やで。みさこちゃんちがインテリア
でオジイチャンが医者。弟も医者、あやちゃんは
ビル経営。大人しくていいこだよ、スタイル抜群

15 :無名モデル:04/10/21 09:08:33 ID:???
美人やね^^あやちゃん

16 :無名モデル:04/10/21 09:24:00 ID:???
押切萌に似てると思う。

17 :無名モデル:04/10/21 20:26:26 ID:8tX78E8q
この子整形したよね?

18 :無名モデル:04/10/21 20:28:01 ID:cIM8w4tv
ジャンジャンお金(へそくり)が貯まるスゴイサイト発見!

登録するとスグ100円が貯まり、参加しているだけでジャンジャンお金がたまるサイトだよ

http://www.hesomail.jp/in/?cid=intro&icode=41091

無料だから登録してみるといいよ!


19 :無名モデル:04/10/21 21:01:32 ID:8kMiTOy0
みさこちゃんとこパチンコ屋さんってみんな知ってるよ。
金田さん立花に住んでた気がする。

20 :無名モデル:04/10/22 00:13:09 ID:???
みさこちゃんちロフトなんかの床材のインテリアでおじいちゃんは
総合病院て皆知ってるよ
金田さんが自動車やサンも皆知ってるよ。どちらも美人でおじょう様
パチンコ屋サンは南さんと清水さん

21 :あく禁=藤本恵理子:04/10/22 00:34:30 ID:???
藤本恵理子が朝鮮人だろ?自作自演きもい

22 :無名モデル:04/10/22 00:48:16 ID:???
あやちゃんもみさこちゃんもあきちゃんも大好き

23 :無名モデル:04/10/22 08:47:34 ID:???
あやちゃん綺麗になったと思う

24 :無名モデル:04/10/22 22:52:32 ID:???
この女の目へんやねん
みさこのおかげで雑誌載れてるねんて

25 :無名モデル:04/10/22 23:45:40 ID:???
みさこちゃんのおじいちゃんの病院阿佐ヶ谷にあるよ。
あやちゃんて誰?

26 :無名モデル:04/10/23 09:43:41 ID:???
脳内総合病院経営ですか?バカ法子ちゃん

27 :無名モデル:04/10/23 20:39:01 ID:???
>20 みんなって?
甲南の子、金田さんのことはしらなかったけど
みさこちゃんちのことは知ってるよ。
あなたの言うみんなって何にも知らないで雑誌しか見てないみんなでしょw
阿佐ヶ谷の病院って馬鹿の一つ覚えみたいにいうけど
アホみたいですよ。
おじいちゃんの名前でも言ってみれば?
実在しないからw

28 :無名モデル:04/11/12 12:33:46 ID:SsX1b5Hd
あやちゃんのいとこ甲南にいるよね。顔韓国人。ビビンパごちそうさま

29 :無名モデル:04/11/12 20:03:56 ID:???
また、キムチか

30 :無名モデル:04/11/12 22:15:15 ID:???
×ビビンバ
○ピビンパ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)