5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆甲南女子☆のモデルさんについて Vol.3☆

1 :無名モデル:04/10/15 00:27:29 ID:wMUk3Enp

〔関連スレ〕
お肌ツルっツル!!中村ゆいちゃま
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1075225797/(10月14日で21歳に)
☆甲南女子大学●21歳☆金田亜耶さん☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1097752347/




2 :無名モデル:04/10/15 00:45:19 ID:???
重複スレ。内容が同じ。

3 :無名モデル:04/10/15 09:31:38 ID:N0RX2/xg
みさこちゃん さやかちゃん あきちゃん みんな私の憧れだよ!

4 :無名モデル:04/10/15 11:14:37 ID:???
>3
うぜえデブ市ねよ

5 :無名モデル:04/10/15 11:57:22 ID:c/QETbeb
>>3
みんなカワイイよね!!

>>2
重複では御座居ませぬ!!

6 :無名モデル:04/10/15 13:05:34 ID:???
学歴かお嬢様の議論で千まで目指すスレ

7 :無名モデル:04/10/15 13:13:09 ID:TZID6DXk
平田恭子って本物は細い?

8 :無名モデル:04/10/15 13:15:42 ID:c/QETbeb
>>7
メチャ可愛い(*^-^)平田恭子ちゃん
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1078295597/

9 :無名モデル:04/10/15 13:29:02 ID:c/QETbeb
カワイイ

10 :無名モデル:04/10/15 14:29:45 ID:???
平田と村上以外は毒もじゃない南女生のがかわいいな!中村と金田とか…

11 :無名モデル:04/10/15 14:47:01 ID:c/QETbeb
可愛いもんね〜

12 :無名モデル:04/10/16 23:01:44 ID:zN0HFHMp
今年卒業した坪谷麻衣ちゃんをご存知な方います??同じ学年だったんだけど
ほんと感じのいい子で、JJやbisにも載ってたし、憧れで、今ではCRASSYに
載ってるから応援してます。

13 :無名モデル:04/10/16 23:05:31 ID:FgD0fbFI
>12
あたしファンでした。
でも、あんまここでも情報なくてすごく悲しかったです。
同じ学年だったなんてうらやまです。
いつも上品でシンプルな着こなしで、参考にしてました。
今のカジュアルマンセーな中どんな服着てるのか激しく気になります。
広告代理店に勤務ってどこに勤めてるんだろう・・・。
CRASSYにたくさんでてますか?

14 :無名モデル:04/10/16 23:19:03 ID:zN0HFHMp
>>13 今月号に出てますよ。新聞社勤務って書いてました。
今も上品なOLさんスタイルですよ。全然きどってなくて
卒業式の謝恩会でも気さくに話してくれたよ。卒業アルバム
も上品で時々広げて見てます・・。ほんとあの雰囲気憧れる。。
あの髪型も上品度UPですよね

15 :無名モデル:04/10/16 23:23:19 ID:???
>>14
JJに載ってるの?
坪谷さんの話題出してもいつもスルーされてたから
このスレ見て少し嬉しくなった

16 :無名モデル:04/10/16 23:25:17 ID:???
たばこすってる人って誰??

17 :無名モデル:04/10/16 23:51:08 ID:???
可愛い可愛くないうんぬんより、まあこが1番目立ってると思う。目が行く。

18 :無名モデル:04/10/17 00:51:44 ID:sC2Oa9ms
>14
まじですか?明日CRASSYチェックしてきまつ。
新聞社ってすごーい!ってか、新聞社で毒モやってる人初めて見たかも★
地元の神戸新聞あたりかなぁ。
記者ってかんじはしないから、受付か秘書かな?
南女なら新聞社って超すごいですね。
才色兼備だーーーー。
あたしもアルバム見てみたい!
髪真っ黒で軽く巻いてるのが全然地味じゃなくて、あんなに上品なのってすごい
ですよね。
他が茶髪に巻き巻きが流行ってたのに自己流をつらぬいててほんと尊敬。
ケりーも他の子が持つと分不相応ってかじなのに、彼女は全然浮いてなかった!
家は歯医者さんってほんとなんですか?

19 :無名モデル:04/10/17 00:55:13 ID:???
このサヤカやばい!!!!!!!
http://www.office-kei.info/event03/p43.jpg

20 :無名モデル:04/10/18 01:35:35 ID:T6JP5NhF
>>18 大学一年生の頃、坪谷さんが雑誌にでてて、南女にはカワイイ子が
他にもたくさんいたし、なんでだろう?と思ってたけど、だんだん
きれいになっていって、ビックリでした。今は分からないけど
ディオールのベージュ(ほとんど口の色を消す感じ)口紅と、インウイの
ハイライトとアイシャドー(グレー系)でちょっと麻衣ちゃんに近づける
んじゃないでしょうか?

21 :無名モデル:04/10/18 02:27:59 ID:???
>20
とても参考になります。
ああいう大人な上品な人今のJJにはいない・・・。
本来はああいう人がでてくるべき雑誌なのに。
これからはCRASSY読者になります!

22 :無名モデル:04/10/18 08:27:36 ID:???
みさこ、あみ、さやか、あきがかわいい

23 :無名モデル:04/10/18 16:35:17 ID:???
冗談も休み休みに言え

24 :無名モデル:04/10/18 17:18:13 ID:???
南女の多分今4回生だと思うんだけど、
背は低めで、顔もかわいい系童顔。でも髪は巻いてて、服装はかわいい系
ではなく大人系のお姉(VickyとかMプルの感じ)チークはオレンジ(シャネル
のキャンディっぽい)この子、学食やすれちがいでみかけてすごい気に
なるんだけど。顔もかわいい。すごい童顔なのに大人っぽい子。
私の友達もかわいいと言ってて。学部なども分からないのでアバウトな
情報すみません。私の中では校内で目立ってる。



25 :無名モデル:04/10/20 01:11:43 ID:???
↑分かるといいね

26 :無名モデル:04/10/20 01:59:08 ID:???
こぎゅーぱぱしゅいーむ

27 :無名モデル:04/10/20 07:42:28 ID:???
24さん、それって 中村ゆいちゃんと仲いい子じゃない??背低くて。
私も入学して食堂でよく見るんやけど あの人の友達顔きれいな人ばっかやんね
1回生の 私達から見て 見とれるわ〜先輩ら。
ゆいちゃんは かわいい系で頑張ってるやんねWWW
ゆいちゃん4回生じゃないよね??


28 :無名モデル:04/10/20 11:51:27 ID:???
ゆいって人の周り可愛い人いないって!ゆいですら目立つメンバーじゃん。
まあこのまわりも可愛い子多いと思ってたけど、ただの派手系

29 :無名モデル:04/10/20 18:21:15 ID:???
ゆいって人のまわり、かわいい人の時とブスなのとあるよね。
友達いないのかな?
ゆいは派手な感じにしてる。だから目立つけど顔は地味。
まあこちゃんのまわりも派手なだけでかわいくない
正直まあこちゃんもかわいくない時ある

30 :無名モデル:04/10/20 18:22:24 ID:???
ゆいって人のまわり、かわいい人の時とブスなのとあるよね。
友達いないのかな?
ゆいは派手な感じにしてる。だから目立つけど顔は地味。
まあこちゃんのまわりも派手なだけでかわいくない
正直まあこちゃんもかわいくない時ある

31 :無名モデル:04/10/20 18:50:07 ID:???
松本さんてブサイクじゃない?

32 :無名モデル:04/10/20 20:09:59 ID:???
>>実物全然かわいいよ。とにかく細い。中国語一緒なんだー!

33 :無名モデル:04/10/20 20:10:32 ID:???
↑>>31へ


34 :無名モデル:04/10/21 00:31:48 ID:PXjVVx/W
松本さんは細いよね
正直顔は少し普通よりマシなくらい
髪綺麗 スタイリング何使ってるんやろ?

35 :無名モデル:04/10/21 00:37:35 ID:???
30読んで見てふと思ったんやけど まず学校で
あ!中村ゆいちゃんや!って思って ついでに まわりの子見たら かわいかったりブスがいたり…
なぜゆいちゃんが出てるんやろ?そんなカネモなん?
吉川まあこちゃんよりカネモなんかな?まあこちゃん背高くて憧れるな。
ゆいちゃんもまあこちゃんみたいに車通学かな?
今ゆいちゃんにすごい興味あるので。

36 :無名モデル:04/10/21 00:58:01 ID:m2oGL84Z
>>27 24ですが、ゆいちゃんの友達じゃないです。でもゆいちゃんの友達にも
一人気になる子がいた。見た目天然ボケのアイドルっぽい子。服とかも
アイドル系お嬢様って感じでかわいいな〜と思ってた。その子はまあこちゃんら
四人で摂津本山駅のホームで見ました。

37 :無名モデル:04/10/21 06:42:41 ID:???
とにかく見てて分かるのはゆいちゃんとまあこちゃんの仲の悪さ。

38 :無名モデル:04/10/21 08:13:46 ID:???
ゆいちゃんかわいい

39 :無名モデル:04/10/21 09:28:48 ID:???
ゆい、まあこは仲いいの?

40 :無名モデル:04/10/21 13:18:44 ID:???
よく見たら有名読モじゃなくても南女に可愛い子っているよね
ただ読モって事で特別に見える
まあこは読モじゃなくても目立ってたね

41 :無名モデル:04/10/21 23:51:31 ID:m2oGL84Z
JAMはかわいいと思うけど、他にもかわいい子いっぱいいるよ。
でも読者モデル系ではなく、女優やアイドル路線かな。

42 :無名モデル:04/10/21 23:53:56 ID:???
キャバ系のJAMO

43 :無名モデル:04/10/21 23:53:59 ID:Fo6FzH6K
南女さんですか?

44 :無名モデル:04/10/22 00:08:12 ID:???
ID:Fo6FzH6K
こいつIDの消し方教えろってマルチしてuzeeee

45 :無名モデル:04/10/22 00:21:55 ID:???
mailに適当なもじ挿入でID消えます。

46 :あく禁=藤本恵理子:04/10/22 00:33:29 ID:???
朝鮮帰れ!!!!!!!!!!!!!!=干されたモデル=藤本恵理子

47 :無名モデル:04/10/22 00:51:53 ID:RHwYZFFr
法子は脳みそにウジ虫挿入してますw

48 :無名モデル:04/10/22 01:04:14 ID:nPW2p5zc
ずるむけ赤チンコ

49 :無名モデル:04/10/22 01:06:07 ID:nPW2p5zc
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおまんこ

50 :無名モデル:04/10/25 05:08:14 ID:???
まじかよーーーーーーーーー

51 :無名モデル:04/10/26 03:02:45 ID:???
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

52 :無名モデル:04/10/26 09:16:24 ID:???
みさこちゃんあきちゃんまあこちゃんがすき☆☆

53 :無名モデル:04/10/26 22:43:44 ID:???
せりゅいおぴ

54 :無名モデル:04/11/04 02:29:48 ID:???
うちもみさこちゃんとまあこちゃん好き

55 :無名モデル:04/11/05 15:56:00 ID:LgVJNprD
甲南女子大学はミッション系?

56 :無名モデル:04/11/05 16:00:59 ID:LgVJNprD
SUQQU
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1074597814/l50

1 :1 :04/01/20 20:23 ID:De4J6YwN
SUQQU。
マッサージクリーム・口紅が人気のようですがお使いの方いかがでしょう

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1074597814/716
716 :メイク魂ななしさん :04/11/05 15:50:43 ID:racqsqLm
お肌ツルっツル!!中村ゆいちゃま
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1075225797/879

879 :無名モデル :04/11/05 15:26:52 ID:LgVJNprD
JJbis2004年6月号p126より
ゆいちゃん
お気に入り♥
SUQQU メイク フィックス ミスト
ちょっと
冷たいですよ
ゆいちゃん、おでこ出してます。


メイク フィックス ミスト
メークが終わってから顔にスプレーすれば、
お肌につやがうまれ、化粧もちもよくなりま
す。汗や湿気で化粧くずれしやすいシーズン
に欠かせないアイテム。\5,250

ゆいちゃん、おでこ思った以上に広い♥
手元にbisのBN,あったら見てね!!

57 :無名モデル:04/11/05 16:02:03 ID:???
>>95
調べる方法はインターネットではなくてもあるはずだと思います。ご自分でお調べになるくらいの気がないと人に頼ってばかりではダメです。

58 :無名モデル:04/11/08 15:13:22 ID:8HpF+FGJ
中岡さんんが可愛いですね

59 :無名モデル:04/11/08 19:07:20 ID:???
永岡亜紀ちゃん知ってる?南女で昔にちょっとだけJJとかViViでてた人

60 :無名モデル:04/11/12 23:12:57 ID:mdHJ7J3N
きれい?

61 :無名モデル:04/11/12 23:21:39 ID:???
>>59
知ってる!!わかるよ!!どうしたの??

62 :無名モデル:04/11/13 00:38:59 ID:???
>>61
おぉぉ。知ってる人がいてくれて嬉しいぃ
かわいくない?ちょっと顔でかいけど…今何してるかわかる?

63 :無名モデル:04/11/13 15:58:28 ID:???
さっぱり知らんなぁー


64 :無名モデル:04/11/13 16:37:49 ID:???
甲南女子は
客室乗務員への就職率
全国bPらしい。

65 :無名モデル:04/11/13 16:42:30 ID:???
>>64
そうなんや。南女卒やけど、友達が客室乗務員になってたわ。コネも多いんやろうけど。

66 :無名モデル:04/11/13 17:41:32 ID:???
客室乗務員にコネなんか
ありませんよ。

67 :無名モデル:04/11/13 18:08:14 ID:???
JALはほとんどコネだよ

68 :無名モデル:04/11/13 19:32:24 ID:???
客室乗務員ってスッチー?

69 :無名モデル:04/11/13 21:39:20 ID:pgBwtU7T
私の親戚も南女卒業でJALの客室乗務員やけど、神女の方が空港系は就職率いいと聞きました。実際はどっちなんだぁ?

70 :無名モデル:04/11/13 23:25:02 ID:???
>>66はバカ

71 :無名モデル:04/11/14 17:38:48 ID:???
>>70
何を根拠に!?w
>>69
航空関係は甲南女子が全国1位ですよ。
某航空系雑誌に記載されていますので
是非ご覧ください。

72 :無名モデル:04/11/14 18:07:39 ID:qAynTpKl
じゃぁ甲南の客室乗務員希望者はほとんど毎年採用されてるって事かい?!

73 :無名モデル:04/11/14 18:21:53 ID:???
スッチーなら神女
フライトアテンダントなら南女

74 :無名モデル:04/11/14 18:42:28 ID:qAynTpKl
スッチーもフライトアテンダントも同じやん

75 :無名モデル:04/11/14 19:11:56 ID:???
英語しゃべれないから国際線は無理

76 :無名モデル:04/11/14 20:05:36 ID:???
>>73
スッチーとフライトアテンダントの違いは?
フライトアテンダントとグランドホステスの間違い?

77 :無名モデル:04/11/14 22:46:05 ID:???
今年卒業したんですが、自分は高校時代、けっこう英語が得意な方でした。
でも南女に行ったら、英語の力がみんな自分より上で、正直びっくり。
英語力はあると思います。

78 :無名モデル:04/11/14 22:50:45 ID:qAynTpKl
迷います・南女か神女

79 :無名モデル:04/11/14 23:15:28 ID:???
南女おすすめ。4年間ホントに楽しかった!
毎日遊んでばっかりやったけどさ。

80 :無名モデル:04/11/15 01:13:23 ID:???
76>>間違えました(笑

78>>南女か神女って・・・全然レベル違うよ
  南女と松蔭は大馬鹿
  神女は同志社女子と同じ、たまに抜く

81 :無名モデル:04/11/15 14:54:54 ID:2m+oSmeI
じゃぁ頭よくないと神女は無理なんやね

82 :無名モデル:04/11/17 00:24:45 ID:???
南女は「丘の上の風俗譲」

83 :無名モデル:04/11/17 00:25:56 ID:???
キャバ養成学校

84 :無名モデル:04/11/17 00:34:17 ID:???
南女って関東で言えばどのぐらい?

85 :無名モデル:04/11/17 11:14:51 ID:???
東京大学

86 :無名モデル:04/11/17 18:56:31 ID:???
南女可愛い子多すぎ!!!!

87 :無名モデル:04/11/17 18:58:10 ID:???
そうだね。キャバにしてはね

88 :無名モデル:04/11/17 19:25:48 ID:gLx+33MV
ちなみにどれぐらいバカなんでしょうかィバカなのに客室乗務員が全国でNO1てのが不思議

89 :無名モデル:04/11/17 20:41:07 ID:???

>>88
だからコネだよ。大会社の社長の娘とかやっぱ多いもん。

90 :無名モデル:04/11/17 20:52:05 ID:???
中村ゆいは[

91 :無名モデル:04/11/17 20:52:58 ID:???
>>90
え!?何?中村ゆいは何なのさ!

92 :無名モデル:04/11/17 21:00:12 ID:???
ゆいは社長の娘には見えない。南女の中では貧乏[

93 :無名モデル:04/11/17 21:41:36 ID:M1XVgM9y
みさこちゃんあみちゃんあきちゃんが好き

94 :無名モデル:04/11/17 23:28:56 ID:gLx+33MV
コネがない私はどうしたら

95 :無名モデル:04/11/18 03:01:19 ID:???
南女はカワイイ子も多いしお金持ちも多い。
キャバで働いてる子が多いのも事実やけど、その子らは普通の家で育ってきてて
まわりが高価なモン身に付けてるから自分もブランドに対する欲が強くなってキャバ
に走る子が多いみたいよ。ホンマの金持ちは絶対そんなんせえへんし。
そんなに必死にならんでも。流されるほうが悪い。

96 :無名モデル:04/11/18 21:32:47 ID:???
>>89
客室乗務員にコネなんかありません。
4千人も5千人も受けるのに。
ここにいる方達は、一体どういう方なんでしょうか。
ただJJ読んでるだけの方ですか?

銀行や一流企業にコネはありますけどね。
まぁこの不景気なご時世、
昔ほどもコネは通用しませんね。
京大行っても就職なくて院に行かれるくらいですし。

話それましたが、客室乗務員は1次、2次、3次…と
試験が続きましてですね、
1次は4,5千人の中から
入社試験の点数だけで上位数百人に絞られ、
2次は体力テストなどです。

私も実はJALの入社試験を受けたのですが、
1次で落とされましたね。

甲南女子大はお嬢様高校から来てる子が多いので
やはり余裕があってか
留学などをしてて
英語にはかなり自信のある子が多いですね。

私も正直初めはみんなの英語の発音の良さに驚きましたから。

お嬢様が多いのも事実。
キャバは知らないけど…。

まぁここまで皆さんが熱心にレスしてるのを見ても
それだけ気になる存在の学校だからでしょうし。

いいんじゃないですかね。


97 :無名モデル:04/11/18 21:44:40 ID:aWtsgtis
神女はだいたい偏差値は50〜4で南女は40〜5くらい…なはず

98 :無名モデル:04/11/18 21:50:03 ID:1mCkZ0NP
航空系は
コネはあるって
コネ前提のが多と思う
おおっぴらに言わないだけじゃないかな?


99 :無名モデル:04/11/18 22:20:42 ID:???
>>97
偏差値重視な考え方が貧乏臭い。
お嬢は偏差値なんかで選ばない。
あくまでブランド。
学校の歴史と学校の名自体にブランドがあるかどうか。

>>98
でたらめ言わないほうがいいですよ。

100 :無名モデル:04/11/18 22:21:21 ID:???
>99
当たってますよ

101 :無名モデル:04/11/19 00:22:37 ID:bYMNhFh2
>>99
神女と南女はどれくらいの頭のよさか聞いていたから参考までに偏差値をのせただけですけど


102 :無名モデル:04/11/19 01:26:20 ID:???
>>100
何が当たってるんですか?
主語書いていただけますか?

103 :無名モデル:04/11/19 01:33:07 ID:???
>>102
馬鹿?w

104 :無名モデル:04/11/19 03:13:21 ID:???
>>96
あなたは南女なんですか?私は南女卒やけど、航空系はコネありますよ。
実際私の友達で航空系就職した子は全員コネだし。
全員をコネで取ることはないと思うけど、航空系はやっぱコネ強いよ?


105 :無名モデル:04/11/19 07:08:33 ID:NRgqXRGG
ちなみにコネって普通のちっちゃいとこの社長とかじゃだめなんですよねィ

106 :無名モデル:04/11/19 22:14:38 ID:???
>>103
文章の構成も分からない人に馬鹿とは
言われたくないですね。

>>104
私は甲南女子大生ではないです。
青山学院大学卒です(こんな事言っても仕方ないが)。
何度もいいますが航空関系にコネはありませんね。
というか航空関係に勤めるには
英検準一級以上が必要であるし
身長制限もある。

今一度航空会社が発行されている本を
お読みになるべきでは。

107 :無名モデル:04/11/19 22:24:31 ID:???
南女いきたいな!!やっぱり女子大だからハブリとかあるんですか?

108 :無名モデル:04/11/19 22:30:02 ID:Gvyjl+i5
航空会社勤務(CAではありません)ですが
南女卒でも英検準1級でもありません。
ただ、CAとかGHとかになると、コネがあったら有利だとは
思います。
てか、スレがそれてきてる気がするんですが

109 :無名モデル:04/11/19 23:05:37 ID:???
>>106
ってかそれは国際線のスッチーじゃないの?

110 :無名モデル:04/11/20 01:03:02 ID:???
>>107
女子大だからかどうかはわかりませんが
グループによってはハブリ結構あったかな〜。
でも私は南女行って4年間とても楽しかったですよ!!
もうちょっと行きたかったくらいw

111 :無名モデル:04/11/20 18:26:00 ID:???
南女は英語はできる子多いよ。授業も英語に力入れてるしね。
金持ちも多い。金持ちでも友達に誘われてキャバする子もいるけど
結局すぐやめる子多い。
セクキャバや風俗はさすがにいないで。。。

入って思ったけえどやっぱ南女はお嬢やで。社長令嬢多いし。

112 :無名モデル:04/11/20 18:34:14 ID:OAHKacjU
神女ゎ神戸女子のことやで!!
神戸女学院の事を神女言うな!!
神戸女子の入試要綱みてみぃや
神女ファ三リー入試って言う名前の推薦入試やってるから


113 :無名モデル:04/11/20 18:36:51 ID:???
何この人頭悪そう・・・・

114 :無名モデル:04/11/20 19:24:58 ID:YpO1SX3R
>112
私も思ってた〜
神戸の人は女学院のことを神女とはいわないですよね??


115 :無名モデル:04/11/20 21:01:11 ID:???
>>114
いや、普通に言うよ。神戸女子は名前知れてないからちゃう?

116 :無名モデル:04/11/20 21:43:01 ID:???
ぶっちゃけ神戸女子ってどうなん?

117 :無名モデル:04/11/20 21:59:43 ID:aIsTNXzg
てかファミリー入試ってなに?笑

118 :無名モデル:04/11/20 22:05:41 ID:???
神戸女子は南女よりバカ!

119 :無名モデル:04/11/20 23:32:26 ID:???
神戸女子なんてあんま誰も知らん。
頭がいいかも悪いのかも、どこにあんのかも知られてない。

120 :無名モデル:04/11/20 23:43:33 ID:???
神戸で知られてる女子大は南女と松蔭だけでしょ。

121 :無名モデル:04/11/21 00:06:25 ID:6S2zzWIK
ちなみにコネって自分ちの親が社長じゃないと絶対使えないの?知り合いとかじゃ無理なの?

122 :無名モデル:04/11/21 00:58:56 ID:???
>>120
いや女学院と武庫女も有名やろ。

まぁ神戸の三大お嬢様大学いうたら
女学院、南女、松蔭やね。

どの学校も可愛い子多そうね。
(実際多い)

123 :無名モデル:04/11/21 00:59:45 ID:???
松本さん可愛くない。

124 :無名モデル:04/11/21 03:35:27 ID:???
>>122
女学院も武庫女も西宮やし。神戸ちゃうやん。神戸市で言ったら南女・松蔭だけ。

125 :無名モデル:04/11/21 11:53:39 ID:???
お嬢様大って馬鹿なんですか?

126 :無名モデル:04/11/21 12:29:10 ID:6S2zzWIK
コネって親が社長とかじゃないと絶対使えないんですかィ知り合いが社長とかじゃ無理なんですか?

127 :無名モデル:04/11/21 14:27:28 ID:Or7YKGwJ
無理だよ。
家柄も重視されるからね。


128 :無名モデル:04/11/21 14:38:19 ID:D4fcaK8B
>117ファミリー入試は名前のままじゃカス。
推薦入試 神女ファミリー方式(入試要項P.27より)
4親等以内の親族に本大学(付属高倉台幼稚園を除く)の卒業生もしくは
現在在籍している方がいる者。

129 :無名モデル:04/11/21 14:40:37 ID:D4fcaK8B
神戸女子は本間簡単やったよ★
普通の公立のまじバカな方やけど受かった!!

ってか、南衣里の友達のマヨって子が神戸山手にいってるとか
帝塚山ってレべル低いん??

130 :無名モデル:04/11/21 15:10:31 ID:???
読モ以外でかわいい子いる?

131 :無名モデル:04/11/21 15:16:24 ID:???
神戸女子の者ですがw
学内同士だと神女といいますけど、
学外の人には神戸女子って言ってます。
やっぱり神女=女学院ですね。
学外のコに神女っていうと勘違いされる。
わたしも入学する前はそうだったし。
ちなみに須磨にある大学です。
知名度ないし、アフォだけど、
なぜか入学者が増えてる・・・不思議な大学。


132 :無名モデル:04/11/21 15:26:39 ID:???
>129
帝塚山の進学率調べたけど
220名中 国公立11名 関関同立55名
神女38名 行ってますね 
短大行く人は毎年一桁らしいですよ

133 :131:04/11/21 15:27:08 ID:???
自己レスだけど・・・
入学者が増えてるのは、
保育士になりたい人が増えてるからですね。
失礼しました。


134 :無名モデル:04/11/21 16:00:53 ID:???
南さんの親友の早川さんは
シャープ創始者の早川一族のご令嬢ですよ

135 :無名モデル:04/11/21 17:21:51 ID:6S2zzWIK
じゃぁ社長じゃない家は採用落とされるの?

136 :無名モデル:04/11/21 17:44:53 ID:???
>135はどれにたいしてのレス?

137 :無名モデル:04/11/21 18:02:42 ID:???
>>134
ビスに載ってる中でも一番のお嬢
創始者の人ってテレビとか本とか伝記にもなってはるよ
今の社長は雇われやけど代々早川家がシャープの筆頭株主
これってかなりの金持ちやんね

138 :無名モデル:04/11/21 18:09:59 ID:6S2zzWIK
127さん。親が社長じゃないと無理なんですか

139 :無名モデル:04/11/21 19:40:03 ID:???
>>134
所詮噂にすぎないね

140 :無名モデル:04/11/21 20:33:37 ID:???
134は マジネタ
何なら松本さんに聞いてみたら
帝塚の子なら誰でも知ってる

141 :無名モデル:04/11/21 21:07:41 ID:???
どうでもいい。金持ちなんて南女や松蔭にいっぱいいるやん。

142 :無名モデル:04/11/21 23:15:52 ID:???
シャープ級はそうはいないよ
今期の業績すごい企業やね

143 :無名モデル:04/11/22 00:36:06 ID:???
親友の真代ちゃんって紹介されてた子だね。
今月号で名字出てて、それで初めてわかった。
なんで山手に行ってるんだろ。通うの大変そ。

144 :無名モデル:04/11/22 08:13:01 ID:???
>>142
だから?

145 :無名モデル:04/11/22 09:15:59 ID:???
シャープのご令嬢だなんてそこらにいるただの金持ちとは訳がちがうよね〜

146 :無名モデル:04/11/22 18:04:54 ID:Te4YjL8F
甲南女子の人って明らかに古着やろ〜って感じの人もお姉頑張ってる感じ・・・
マジぶっさいくでデブがジーパンはいてムートンブーツはいて
テニスサークルいってたぁ。11月20日朝9時頃

147 ::04/11/22 18:14:51 ID:2Nh17vXM
神戸女子の子が神戸女学院みたぃに神女とかゅぅのは、許せません。頭全然ちがぅょね。

148 :無名モデル:04/11/22 19:04:41 ID:???
神戸女子のが甲南女子より余裕で賢いで

149 ::04/11/22 19:19:25 ID:2Nh17vXM
神戸女学院の話ゃねんけど…

150 :無名モデル:04/11/22 19:25:34 ID:???
神戸女学院の総文53、神戸女子の家政は54ですが・・・
文学部は偏差値は神戸女学院のが4上です

151 ::04/11/22 19:28:03 ID:2Nh17vXM
もし普通の文系ならどれぐらぃちがぃますか?

152 :無名モデル:04/11/22 19:45:19 ID:???
どれもアホ

153 :無名モデル:04/11/23 01:07:41 ID:???
神戸女子に行ってる友達が、神戸では神戸女学院の次に頭が良いだの、うちの学校は「神女」だってうるさい。
南女や松蔭もお嬢は一握りだけど、神戸女子はさらに庶民っぽい感じがする。

154 :無名モデル:04/11/23 03:41:42 ID:SnHNX8eP
うちの友達もそんな感じ!きいてて腹たちます。勉強してないくせに、学校名は名門のパクリやし!しかも南女よりかわいい子おおいとかゆーてたし

155 :無名モデル:04/11/23 04:00:10 ID:???
南女も女学院も有名やけど神戸女子…はぁ?ってカンジやない(関西以外の人からしたら)?

156 :無名モデル:04/11/23 04:23:39 ID:qTx7Ikck
いずれも関東からの受験あるかな?

157 :無名モデル:04/11/23 20:34:47 ID:???
わざわざ関東から入るのはクズ中のクズ

158 :無名モデル:04/11/23 20:40:22 ID:???
>>153、154
私の友達もそんな感じです。
南女松蔭はアホだのなんだの
言ってくる。
…の割に、神戸女子には
仲のいい共学もないし
合コンの誘いもないから
そういうときだけ
寄り付いてきて
いい加減腹たつ。

159 :無名モデル:04/11/23 21:36:53 ID:???
アホは利用しないとね(はあと

160 :無名モデル:04/11/23 21:44:02 ID:OJokMvkq
神戸女子でそんなコト言ってるからますますレベル低く見られちゃうんじゃないの
誰かおしえてあげてー

161 :無名モデル:04/11/23 22:03:26 ID:qryU7Sdi
ドス黒いスレだな〜



162 :無名モデル:04/11/23 22:58:36 ID:???
あみさこたんかわゆい〜

163 :無名モデル:04/11/23 23:23:11 ID:KaFYVxDA
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/4/img/139069.jpg

若いなぁ〜高校生の頃の写真かな?

164 :無名モデル:04/11/23 23:29:53 ID:???
いいよね、お上品

165 :無名モデル:04/11/24 00:19:14 ID:???
お上品なぶーちゃん

166 :無名モデル:04/11/24 00:23:00 ID:???
>>163
通報しました。

167 :無名モデル:04/11/24 02:34:39 ID:???
私はン年前に南女第一志望で、神戸女子すべりどめで受けたけど
試験内容もプーだったし、余裕で受かったんだけど…。
神戸女子レベル上がったんですか?
まあどっちにしても南女や松蔭バカにできるほどのとこでもないような…。

168 :無名モデル:04/11/24 19:00:08 ID:???
>>167
言えてる

169 :無名モデル:04/11/24 20:35:46 ID:I61BWs8H
167
レベルの低い争いww

170 :無名モデル:04/11/24 20:39:07 ID:/wOqB8BG
ここは偏差値を比較するスレじゃないってば

171 :無名モデル:04/11/24 20:57:24 ID:N9WhzelL
この前神戸女子うけてうかったよ。
私は偏差値42やし友達はもっと悪かったし、化学で受けた(あんまりいないから特定できちゃうかも・・・)やし成績不信とか3年間バイトも部活もしてたのに
家政に受かったから本間はもっとバカだよ

172 :無名モデル:04/11/24 21:09:54 ID:G2B1pkpT
神戸女子と神戸女学院は別ですか?

173 :無名モデル:04/11/24 21:34:08 ID:???
>>172
比較にならん
女学院生怒るぞ

174 :無名モデル:04/11/25 16:38:46 ID:???
JJに坪谷麻衣ちゃんのページが2ページさかれてて嬉しかった。
同級生でファンだったので。でもタイプが違うので、服はマネで
きませんが。

175 :無名モデル:04/11/25 23:25:39 ID:???
>>174
私も同級生だったよ。かわいいよね、麻衣ちゃん。昔から上品。

176 :無名モデル:04/11/26 00:06:37 ID:gJSkJJhp
うん!あたしも好きです!野田さんもああいう系の服装すればいいのになっていつも思います。

177 :無名モデル:04/11/26 00:41:56 ID:hHX34tiK
>>175 英文ですか?

178 :無名モデル:04/11/26 12:58:03 ID:SnXMKssY
>>177
私は国文だよ!

179 :無名モデル:04/11/26 19:24:15 ID:9SaADoCV
神戸女子は学部によって全然偏差値違うよ。
管理栄養士課程の人たちは頭いいよ。
かわいい子が多いのはほんと!!

180 :無名モデル:04/11/26 20:50:34 ID:???
>>179 かもしれない。その学部は落ちた。保育科は受かったけど。
結局南女行きました。

181 :無名モデル:04/11/26 21:07:21 ID:???
神戸女子を2チャンネルで話題にすること自体間違ってるだろ

182 :無名モデル:04/11/26 21:54:49 ID:S/DVkj/D
神戸の女子大ってどこも自分の学校はかわいい子が多いって言うけど、だったら神戸ってかわいい子だらけなんだねーー
で、その代表がJJbusの読モの方々なんだね

183 :無名モデル:04/11/26 23:07:01 ID:???
>>182 言ってることの意味が分からない。

184 :無名モデル:04/11/26 23:46:04 ID:???
松本あき不細工

185 :無名モデル:04/11/27 00:30:53 ID:???
松本さんかわいいでー

186 :無名モデル:04/11/27 00:48:38 ID:???
麻衣ちゃんって中学か何かだけなぜか
違う学校じゃなかった?
大1のころのJJは金髪でまゆげ黒いから変。
あんなに途中から流行り関係なく上品路線の人もめずらしいよね。
顔も金髪のときはオセロの中島みたいだったけど
今はものすごく優しい顔。

187 :無名モデル:04/11/27 00:56:10 ID:???
麻衣ちゃんが1回生くらいの時はコンサバがはやってたからね。

188 :無名モデル:04/11/27 01:55:09 ID:???
一回生の時、「なんでこの人がJJ?」って思ってた。でも
どんどんキレイになっていって。髪が伸びてから品が増したかんじ。
私の中のイメージは辺見えみり。同級生の子も「坪谷さんって感じ
いいよー」って噂で、実際何かの授業でしゃべったら、すごい気さくな
いい子だったよ。今は憧れ。

189 :無名モデル:04/11/28 19:06:53 ID:UIKL8YBX
松本さんってどこに住んでるの??

190 :無名モデル:04/11/28 19:38:06 ID:???
智頭尾は 東京拘置所

191 :無名モデル:04/11/28 20:02:25 ID:???
今更坪谷なんて・・・魅力ナッシング

192 :無名モデル:04/11/28 20:25:25 ID:???
あるでしょ。今月のJJにページさかれてたくらいだし。

193 :無名モデル:04/11/28 20:27:35 ID:???
本人?!っぽい

194 :無名モデル:04/11/28 20:28:14 ID:???
ないに1票

195 :無名モデル:04/11/29 22:03:39 ID:???
坪谷さんって上品だけど華がない

196 :無名モデル:04/11/30 01:31:11 ID:???
最近の神戸のファッションとは正反対の場所にいるからね。
あそこまでばりばりのコンサバでなくてもいいけど
2年前くらいのほどよく上品ほどよくカジュアルなときが一番好きだった。
オクジュンも良さをはなってた。

197 :無名モデル:04/12/01 01:23:13 ID:AKGIkvlH
坪谷さんは芦屋のお嬢様?

198 :無名モデル:04/12/01 01:36:34 ID:???


199 :無名モデル:04/12/01 09:03:59 ID:???
坪谷さんの格好は真似できない。顔立ちとか落ち着きとかにもよるのかな?
坪谷さんの友達もキレイな人多かったよ。

200 :無名モデル:04/12/01 10:42:09 ID:???
200

201 :無名モデル:04/12/01 21:04:59 ID:???


202 :無名モデル:04/12/01 23:03:54 ID:???
確か・・・幼稚園・小学校は甲南で中高は百合学院。
そして大学で甲南女子大へ返り咲き・・・だった希ガス>麻衣さん

203 :無名モデル:04/12/01 23:54:26 ID:???
せっかくの経歴に馬鹿の傷がついちゃってるね・・・
ユリがどうとはいわないけど。
幼稚園から甲南ですってごまかせるねw

204 :無名モデル:04/12/08 14:52:00 ID:???
スタイルっていうイベサーについて知ってる人いますか?

205 :無名モデル:04/12/08 15:04:40 ID:???
204
米本や北條の彼氏がいるサークルだけど・・・
下半身のゆるい男女が日々乱交してるよ

206 :無名モデル:04/12/08 15:15:38 ID:???
205
主催者とかわかりますか?

207 :無名モデル:04/12/08 15:25:05 ID:???
主催者っていうか代表者はいるよ
HPもあるよ

208 :無名モデル:04/12/08 15:26:24 ID:???
HPのアドレスわかりますか?

209 :無名モデル:04/12/08 15:57:18 ID:2IqDt/LH
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=styleNO1

210 :無名モデル:04/12/08 18:04:04 ID:???
うっわぁ〜ビックリするくらいのギャル男勢ぞろいサークルって感じだね・・・
女もビミョー

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)