5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤井秀和の娘】 沙希 【似なくて良かった】

1 :無名モデル:04/10/15 09:33:22 ID:OYEm9+IZ
可愛過ぎ!
ttp://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20041015092432.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20041015092550.jpg

2 :無名モデル:04/10/15 10:04:55 ID:fG/ivUxp
在日三世

3 :無名モデル:04/10/15 13:32:46 ID:???
ママが見たい

4 :無名モデル:04/10/15 15:39:59 ID:???
母親似だな。たぶん

5 :無名モデル:04/10/15 16:10:33 ID:???
さっきテレビで見たけど175cmくらいある感じ

6 :無名モデル:04/10/15 16:40:09 ID:???
479 :無名モデル :04/10/15 14:10:05 ID:6/S2MhNT
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/sazanami/akai_snap.html
そんなかわいくないあんぁ

7 :無名モデル:04/10/16 05:01:41 ID:xt0LPPG5
どちらかというとごっついガタイ、顔系で
「可愛い」タイプのモデルではないと思われ。

8 :みい:04/10/18 22:36:46 ID:53Dgm8bA
似てるよ!目なんて特に!

9 :無名モデル:04/10/18 22:49:14 ID:MuSgTjRT
どこが…まったく似てなくない?
よかったね。

10 :無名モデル:04/10/20 15:18:39 ID:cGHSxOoZ
ワイドショーがこのコ異様に推してる

11 :無名モデル:04/10/20 17:41:41 ID:???
今日の昼ジャスト?かなんかに出てたね。案外可愛かった。
このこは写真より動画の方が美人さんにみえる。
唇とか鈴木えみっぽい

12 :無名モデル:04/10/20 23:19:40 ID:???
魅力的な子だよね。写真だけど、インパクトがあった。
忘れられなくて、もう一度みたいって感じ
どうすれば、可愛く見えるとか十分自分を知ってる子だね。

13 :無名モデル:04/10/20 23:21:01 ID:UuoRB4mT
似てない?

14 :無名モデル:04/10/21 00:54:31 ID:m2oGL84Z
顔の歪みが気になる。

15 :無名モデル:04/10/21 01:50:44 ID:zd/tAwiY
キタ━(゜∀゜)━!!まぢ可愛い・:*:・`☆、。・:*:・`★ .。・:*:・`☆、。・:*:・`★誕生日いつかな??

16 :無名モデル:04/10/22 14:48:51 ID:Gd97cIVp
ゆかたの沙希イイ!!

17 :無名モデル:04/10/22 17:25:55 ID:???
このこ多分脱ぐと思う

18 :無名モデル:04/11/01 06:35:13 ID:23AuE6PE
脱ぐかな?父が許さんと思うw


19 :無名モデル:04/11/02 01:01:30 ID:???
12年も会ってなかったらしいけど・・・

20 :無名モデル:04/11/03 00:26:32 ID:7r7AqTJr
この子って京女?
この前ロフトでそれらしき子を見たんだが・・・
母親と一緒だった

21 :無名モデル:04/11/03 02:32:48 ID:???
可愛いね!!

22 :無名モデル:04/11/03 02:59:47 ID:???
あたし、あんまり可愛いとおもわない。なんか怖い。

23 :無名モデル:04/11/03 03:30:20 ID:???
読モによくいる顔。いたって普通。

24 :無名モデル:04/11/03 08:01:26 ID:???
1=21は事務所の自演、もしくは例のいかがわしい撮影会のメンバー
キモイね

25 :無名モデル:04/11/04 09:04:59 ID:???
ほれ
乳首ういた画像
ttp://220.111.244.199/otakara/1103idol03.jpg

26 :蛆虫のID晒し上げ:04/11/06 02:26:55 ID:???
ゆかた姿もいけるかも♪

27 :無名モデル:04/11/06 02:30:29 ID:???
信じられないかもしれんが赤井も現役時代は甘いマスクで格好よかったんだぞ

28 :無名モデル:04/11/11 18:11:11 ID:MDao0bOS
意外と育ちが良さげ。
http://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/

29 :無名モデル:04/11/17 07:36:05 ID:Lg/l/ZNA
乳首ビンビンや!

30 :無名モデル:04/11/17 10:51:59 ID:???
誰も突っ込まんが「赤井英和」な

31 :無名モデル:04/11/17 11:37:16 ID:???
売名行為なんミエミエ。

32 :無名モデル:04/11/17 11:42:07 ID:???
名前を売る為に親を選んで生まれてきました。

33 :無名モデル:04/11/17 14:05:05 ID:Q0dyEG2e
この子目セイケ◯だよね

34 :無名モデル:04/11/17 15:15:00 ID:n2Xhu53d
赤井のチンコしゃぶりたい!

35 :無名モデル:04/11/17 21:28:32 ID:???
妬みばっかりだなw

36 :無名モデル:04/11/18 00:22:35 ID:hOltSKto
↑粗チンブサ男

37 :無名モデル:04/11/18 00:23:43 ID:dRl9uhws
とりあえずDVD観て抜けるかどうか試す
まずはそれからだ

38 :無名モデル:04/11/18 00:56:31 ID:???
赤井秀和の元奥さんって、
確かミス近大だったらしいし、
母親に似たんだろうなぁ。
でも表情があんま無いな、この子。
演技には向かなさそう。

39 :無名モデル:04/11/18 08:25:30 ID:???
>>33
違うよ。
この子は母親そっくりです。
お母さんは凄い美人。

母親の写真見れば分かるよ。ほんとそっくりだからね。
父親に似なくてよかったよ。水川あさみに似てる。

40 :無名モデル:04/11/18 09:55:50 ID:???
>>38=1?
>>30

41 :無名モデル:04/11/18 10:13:53 ID:R/jkDJqO
>>39
ソースは?
ブルドックなしで

42 :無名モデル:04/11/18 10:18:47 ID:d1imsZ0t
あいぶサキ?

43 :無名モデル:04/11/20 02:04:11 ID:???
赤井の出した本の裏表紙が奥さんの顔じゃなかった??

44 :無名モデル:04/11/20 17:03:04 ID:ACoC8JVH
>>1
ワロタw
学生時代の赤井にそっくりだなw

45 :無名モデル:04/11/20 18:13:05 ID:kUq8owET
この前ジャストでみたときかわいいっておもったけど、6の写真みるとぁんま可愛くない・・
背高そう。

46 :無名モデル:04/11/23 12:29:10 ID:JvWPpWMy
今晩「天使らんまん」に登場

47 :無名モデル:04/11/23 15:06:24 ID:qIkG8YFs
踊る!さんま御殿!!スペシャルにも登場!
オヤジ出演による挿入V

48 :無名モデル:04/11/24 01:30:52 ID:???
正直、抜いた

49 :無名モデル:04/11/24 01:41:10 ID:???
>>48
菊正ピン?

50 :無名モデル:04/11/24 12:20:37 ID:+JS/6eO1
>>48
DVDで?

51 :無名モデル:04/11/25 13:42:39 ID:???
D・V・D! D・V・D!

52 :無名モデル:04/12/02 15:40:34 ID:l58u/fpX
DVD見た。
まあごく普通のイメージDVDだったな。
貧乳スレンダー好きの方なら充分抜けまつ。
あとセーラー服がかなり似合ってまつ。

しかしジャケ写に「俳優・赤井秀和の愛娘」って書いてあるのはどうかと…

53 :無名モデル:04/12/02 16:55:29 ID:???
赤井秀和でググルと沢山出てくるから改名したのかも

54 :無名モデル:04/12/02 18:04:06 ID:???
公式で判断しろよ

55 :無名モデル:04/12/04 02:22:44 ID:z3uso4B7
赤井沙希は2ちゃんねらだよ
これはマジで。東山三○のデ○リーで2ちゃんの雑誌読んでた。
んで「沙希ちゃん、2ちゃんめっちゃA好き!」って言ってたっけ


56 :無名モデル:04/12/04 02:31:48 ID:???
妄想Z!

57 :無名モデル:04/12/04 02:53:09 ID:z3uso4B7
usoです、イヤほんと。あと赤井沙希はかなりのビー専だす。
かなり独特のご趣味のようで

58 :無名モデル:04/12/04 13:07:42 ID:VPC4ZIGU
とりあえずDVD買った奴は感想を述べよ

59 :無名モデル:04/12/04 13:45:50 ID:???
>>57
>あと赤井沙希はかなりのビー専だす。
そうか・・・実は俺もB'z好きなんだよね。

60 :無名モデル:04/12/04 14:48:21 ID:yQdjh2JN
赤井も家族を捨てておいてどうどうとテレビにでれるもんだ。


61 :無名モデル:04/12/04 15:20:18 ID:DmtWKXLB
あいつはブスだ


62 :無名モデル:04/12/05 00:06:08 ID:???
DVDはまだいいけど写真集はいまいち

63 :無名モデル:04/12/05 08:41:57 ID:WF2XLJ88
>>62
抜けなかった?

64 :無名モデル:04/12/06 02:34:19 ID:???
>>63
僕は抜きました。

65 :無名モデル:04/12/06 15:28:15 ID:dEx8BMqw
>>62
写真集はどんな感じ?

66 :無名モデル:04/12/07 00:07:45 ID:???
>>65
全体的に変な光の当て方でよくない。
エロいカットもない。
写真家がわるいのか編集が悪いのか。

67 :無名モデル:04/12/07 00:13:26 ID:2peKGs7T
>>66
orz

68 :無名モデル:04/12/07 01:53:14 ID:???
でも乳首ビンビンのカットがあるよね?

69 :無名モデル:04/12/07 19:05:15 ID:???
ビンビンだったな

70 :無名モデル:04/12/07 23:50:28 ID:qumXiVnX
赤井沙希はネラーだよ。本人から直接聞いたw

71 :無名モデル:04/12/08 00:03:26 ID:???
よかったね。病院いこうね。

72 :無名モデル:04/12/08 08:35:57 ID:???
さんま御殿出演記念ぱぴこ

73 :無名モデル:04/12/08 22:15:20 ID:7WedzjeJ
抜きレポきぼん

74 :無名モデル:04/12/09 00:08:36 ID:???
>抜きレポきぼん
恥ずかしくて無理

75 :無名モデル:04/12/09 01:06:19 ID:73n2iD6X
>>74
どんな使い方してるんだ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)