5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JJ 大道寛子ちゃん^^

1 :無名モデル:04/10/15 20:26:05 ID:I2DqOk28
ひろこちゃんについてかたりあお^^

2 :無名モデル:04/10/15 21:15:26 ID:???
^^←これキモイ^^

3 :無名モデル:04/10/15 22:00:06 ID:???
またあく禁が立てたの?何こめだよw

4 :無名モデル:04/10/15 22:31:09 ID:L3L8itKp
JJモデルなの?
私この人と中学同じだったんだけど。

5 :無名モデル:04/10/15 22:36:23 ID:L3L8itKp
2005年準ミスインターナショナルだよね?
今日ジャストに出ていた

6 :無名モデル:04/10/16 07:36:50 ID:HsGJWuAB
>>4
寛子ちゃんの大学は?

7 :無名モデル:04/10/16 14:09:28 ID:e3dzhKxy
今はもう卒業してるよね。
地元の女子大だったと思うけど。

8 :無名モデル:04/10/16 14:37:37 ID:HsGJWuAB
>>7
仙台に女子大なんてあるんですかぁ?

9 :無名モデル:04/10/23 09:31:12 ID:???
近所にこんな娘いたのか

10 :無名モデル:04/10/26 17:17:12 ID:TEHwS+mB
仙台の女子大って、宮城学院?白百合?


11 :無名モデル:04/11/04 11:02:21 ID:rNigy3uD
この子、地元のキャ○クラでバイトしてるよね もえ

12 :無名モデル:04/11/04 11:04:48 ID:V6uvfuNV
もえ…押切もえ?

13 :無名モデル:04/11/04 11:04:49 ID:x4xo2QTX
ジャスト見た時すっぴんで顔違いすぎてかなりビビッた。けっこう厚化粧なんだなっておもった。

14 :無名モデル:04/11/04 11:22:23 ID:???
>>11
もしかして、もえが源氏名とか

15 :無名モデル:04/11/06 13:36:04 ID:y9blkP4M
>>10
そこまでは教えられない・・。
高校時代は存在感ある綺麗さだったよ。
地元でモデルをしている子も在学していたけれど、そのこよりも華やかな感じだった

16 :無名モデル:04/11/06 20:10:51 ID:???
で、食えないからキャバ嬢ですか・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)