5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 伊藤みく ★★★

1 :無名モデル:04/10/15 22:54:36 ID:A+ZhqsV8
新人発掘しました☆

伊藤みく  

画像もってくるのまっててね☆

2 :無名モデル:04/10/15 23:03:25 ID:9TCCQLSk
伊藤みくって名前がかわいいね。どんな感じの子?

3 :無名モデル:04/10/15 23:14:18 ID:9TCCQLSk
伊藤みくって名前がかわいいね。どんな感じの子?

4 :無名モデル:04/10/16 00:09:46 ID:???
ヨン様

5 :無名モデル:04/10/16 10:09:26 ID:NAPnsJvT
http://shop.joshin.co.jp/shopdetail.php?cd=1528&area=&goods_11=11&keyword=&line=0


6 :無名モデル:04/10/18 17:18:10 ID:5VwBUVk1
伊藤みくのホムペ発見!fsmなんちゃら。。。可愛い!!

7 :無名モデル:04/10/18 22:53:07 ID:Xol30aUC
サイトおしえて

8 :無名モデル:04/10/18 23:17:08 ID:N2OGXkyN
FSMっていう会社の所属の子らしいよ!
http//www.team-team.comだよ!結構ヤバイよ!


9 :無名モデル:04/10/18 23:18:57 ID:ShNPCHzW
だれかな?

10 :無名モデル:04/10/19 10:19:59 ID:aC3i9qiG
見た見た!メチャかわいいやん。大阪のイベント行こうかな。
トップジャパンが10月31日、上新電機が11月7日だったよね?


11 :無名モデル:04/10/19 18:29:15 ID:HmV1SpNJ
マジでかわいい。目がきれいだよね。

12 :無名モデル:04/10/19 19:21:58 ID:2LYvIhao
撮影会で様子みてきます

13 :無名モデル:04/10/20 13:50:06 ID:lgyG4/jq
この子ってエロそうだね。活動拠点は大阪?

14 :無名モデル:04/10/21 22:52:41 ID:aHAcMjyp
朝パラのレポーターで出てたんだって。すごくかわいいね。

15 :無名モデル:04/10/26 11:12:18 ID:KzcCJEoy
昨日ラジオ関西の深夜番組にゲスト出演してたね。


16 :無名モデル:04/11/08 13:46:30 ID:AWRKKh3G
みくちゃん♪絶対にかわいい!!

17 :無名モデル:04/11/08 14:17:49 ID:acMukLRw
伊藤珠希?

18 :無名モデル:04/11/08 16:43:20 ID:AWRKKh3G
本当にこの娘は、性格よさそうだね!!
おもわずDVD買っちゃった!!

19 :無名モデル:04/11/08 17:28:06 ID:AWRKKh3G
今日の日刊スポーツにでてるよ!!
まじにこの娘、かわいいね!!

20 :無名モデル:04/11/08 20:49:46 ID:AWRKKh3G
この娘、かなり細いね!!
うらやましい!!

21 :無名モデル:04/11/09 07:06:17 ID:ganfidzA
みくちゃんは、大阪密着のモデル&タレントとして、関西でがんばってほしいなー!!

22 :無名モデル:04/11/09 08:48:50 ID:ganfidzA
この子、雑誌とかにもでてる〜??

23 :無名モデル:04/11/09 10:27:40 ID:ganfidzA
早くテレビで見たいなー

24 :無名モデル:04/11/10 13:47:17 ID:t33NoC9b
DHCのホームページにも出てるよ!!

25 :無名モデル:04/11/10 22:37:57 ID:bwYYpQGG
かわいいから、DVD買いました〜☆

26 :無名モデル:04/11/10 22:38:24 ID:bwYYpQGG
かわいいから、DVD買いました〜☆

27 :無名モデル:04/11/11 21:54:46 ID:U1ptjJpO
ニッカンスポーツで見て調べたらここに来ました。
DVDどこに売ってるの?近所のショップには無かったよ。

28 :無名モデル:04/11/11 22:06:09 ID:o7qw+3iT
FSMのHPできいてみたら〜☆

29 :無名モデル:04/11/12 10:54:29 ID:6kPbfHax
今日のサンスポにでてるよ!!
めっちゃかわいいよ!!

30 :無名モデル:04/11/12 20:32:05 ID:gs2MPOnn
今日のサンスポに載ってるね〜☆
まぢにかわいいねー!!

31 :無名モデル:04/11/13 09:19:31 ID:tSJAWNe0
本当にかわいいー!!
みんなで応援しよーぜ!!

32 :無名モデル:04/11/13 14:13:59 ID:tSJAWNe0
この娘のDVD見たよー
パジャマ姿が、やたらかわいい!!


33 :無名モデル:04/11/13 21:32:31 ID:tSJAWNe0
DVD見たけど、本当に性格よさそーだね☆

34 :無名モデル:04/11/14 05:03:08 ID:HHxFoUI+
この娘は、ずーと大阪にいてほしいね!!

35 :無名モデル:04/11/14 17:30:09 ID:HHxFoUI+
この子、背がひくそうだねー

36 :無名モデル:04/11/14 22:01:56 ID:HHxFoUI+
まぢにかなり可愛いから、ずーっと応援して行きまぁ〜す!!

37 :無名モデル:04/11/15 00:03:32 ID:z7ZIcMCn
この娘は、本当に可愛いいし、かなり優しそうだよねー!!


38 :無名モデル:04/11/15 15:27:31 ID:z7ZIcMCn
雑誌とか出てる〜??

39 :無名モデル:04/11/15 19:29:10 ID:WWJadYy9
DVD見た!!
結構、かわいいよ!!


40 :無名モデル:04/11/15 22:28:58 ID:z7ZIcMCn
確かにかわいいねー☆

41 :無名モデル:04/11/16 12:56:10 ID:pdDvhYm0
多分、売れそうな予感がー!!

42 :無名モデル:04/11/16 21:20:18 ID:vqnDJ/fO
みんなで応援♪しよーぜ!!

43 :無名モデル:04/11/16 22:14:44 ID:vqnDJ/fO
11月23日東京・秋葉原に伊藤みくちゃん♪が来るよー!!

44 :無名モデル:04/11/18 00:14:54 ID:2Cjb4tCT
11月20日(土)に京都府立大の学祭に伊藤みくちゃん♪来るよー!!


45 :無名モデル:04/11/18 18:03:04 ID:EVFYHyJg
20日見に行くよー!!


46 :無名モデル:04/11/19 10:48:22 ID:i7PV6nAk
20日のショー♪見たいなー!!

47 :無名モデル:04/11/19 14:32:01 ID:GuDbT6Zs
雑誌とかでないのかなー??

48 :無名モデル:04/11/19 17:35:10 ID:i7PV6nAk
この娘、いいなー!!

49 :無名モデル:04/11/20 21:10:23 ID:0T8G6r0B
ファッションショー♪見に行った人〜!!


50 :無名モデル:04/11/21 07:39:37 ID:k35kbCV+
府大の学祭♪どーだった??

51 :無名モデル:04/11/22 05:12:46 ID:AtSwfEyD
23日東京でイベント♪あるよー

52 :無名モデル:04/11/22 15:10:12 ID:IjVo+nxy
23日の東京でのイベントに行こうぜ!!

53 :無名モデル:04/11/23 05:25:21 ID:Z3ZpK56k
今日、みくちゃん♪が秋葉原に来るよー!
みんなで応援しに行こうぜー!!


54 :無名モデル:04/11/23 08:42:30 ID:9pa34nvl
俺、絶対に行くよ!!


55 :無名モデル:04/11/23 17:53:55 ID:9pa34nvl
誰か今日のイベントに行った人♪いるー??

56 :無名モデル:04/11/24 05:07:32 ID:Sdzt8YV7
行ったよー
みくちゃん♪やばいぐらいにかわいいー!!

57 :無名モデル:04/11/24 23:02:37 ID:Sdzt8YV7
今夜もDVD見るよー☆

58 :無名モデル:04/11/25 13:26:19 ID:VKQ1EAPw
やっぱかわいいネ!


59 :無名モデル:04/11/25 19:29:34 ID:VKQ1EAPw
確かにかわいいよ!


60 :無名モデル:04/11/25 21:03:38 ID:C+9N++mi
このカキコを8個以上スレしてください♪♪
スレした人には5日以内に幸せがおとずれます
告白されたり、好きな人と両思いになれたり
彼氏がやさしくなったり♪♪♪
友情関係もよりUP!!!!!します♪
信じる方ゎより早くスレしてください
早ければ早いほどあなたの身の回りに変化が!!
おとずれます

61 :無名モデル:04/11/26 09:53:17 ID:nyOZ45kY
確かにかわいいよー☆

62 :無名モデル:04/11/26 21:20:10 ID:xwYldlpC
みんなDVD買ったー?


63 :無名モデル:04/11/27 00:39:48 ID:n16qcR8K
この娘♪めっちゃかわいいけど、テレビとか出ないのかなー??


64 :無名モデル:04/11/28 19:21:53 ID:9lrkvhX0
この娘って、確か大阪で活動してるんだよねー??


65 :無名モデル:04/11/30 01:16:23 ID:uzNhrLAT
DHCのHPに出てるねー☆
やっぱかわいいね!

66 :無名モデル:04/11/30 18:52:18 ID:lszUp5qP
かわいいねー!!

67 :無名モデル:04/11/30 23:50:19 ID:uzNhrLAT
こな娘、かなりスタイルいいよねー☆

68 :無名モデル:04/12/01 15:33:35 ID:/9kwM382
テレビとかでないのかなー??



69 :無名モデル:04/12/01 22:00:55 ID:SF8hl52v
やっぱかわいいねー☆
性格も良さそうだし〜♪

70 :無名モデル:04/12/02 17:11:21 ID:LqxvhmsW
この娘♪かわいいねー☆

71 :無名モデル:04/12/03 00:32:47 ID:ewq8WXuE
今週の土曜日に大阪でイベント♪あるよー!!
みんなで応援にいこうぜ〜☆

72 :無名モデル:04/12/03 19:52:07 ID:ewq8WXuE
そーそー、1月16日(日)に神戸でイベントもあるよー!!


73 :無名モデル:04/12/03 21:17:16 ID:tglrNq+g
明日、イベント♪あるから、みんなで行こうぜー!!

74 :無名モデル:04/12/04 10:07:46 ID:Lj+HlNhP
今日16時からみくちゃんのイベント♪あるよー!!

75 :無名モデル:04/12/04 11:37:46 ID:dJ2n3DBG
俺、行きまぁーす!!みくちゃん♪かわいいしねー!

76 :無名モデル:04/12/05 13:59:27 ID:+YbX4USI
今日のサンスポの出てるよー!!
みくちゃんかわいい!

77 :無名モデル:04/12/05 14:05:53 ID:zKfVN96F
珠希ちゃん?

78 :無名モデル:04/12/05 15:32:52 ID:+YbX4USI
みくちゃん!


79 :無名モデル:04/12/06 07:32:04 ID:I3VQ7FAC
やっぱりまじかわいいねー!!(背は低そうだけど★)


80 :無名モデル:04/12/07 12:04:02 ID:isBEnngf
やっぱ可愛いねー!!

81 :無名モデル:04/12/08 08:30:49 ID:qWfO/Fd1
今週も京都で、みくちゃんのイベント♪あるよー!!

82 :無名モデル:04/12/08 13:48:25 ID:3HpBRMXX
何このスレ・・・
完璧宣伝やん
同じ人しか書き込んでない
キモチワル


83 :無名モデル:04/12/08 13:55:51 ID:qWfO/Fd1
先週イベント、行ったよ〜ん☆

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)