5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辞めて欲しい毒モ

1 :無名モデル:04/10/19 15:42:11 ID:RBh+TWDS
中村ゆい。

2 :無名モデル:04/10/19 15:45:32 ID:7aEEB/84
2GET

3 :無名モデル:04/10/19 16:43:47 ID:???
みさこ

4 :無名モデル:04/10/19 16:44:05 ID:PLJTmC6A
三澤朋子

5 :無名モデル:04/10/19 17:22:41 ID:9KpMiLLs
鷲尾、清水

6 :無名モデル:04/10/19 20:55:50 ID:TSjyiCtJ
菅野結以、田中みゆき

7 :無名モデル:04/10/19 20:57:14 ID:nzZoNYhd
島村光

8 :無名モデル:04/10/19 21:01:05 ID:AjNxESHB
島村の顔はひっぱたきたくなるねw俺も嫌い

9 :無名モデル:04/10/19 21:26:21 ID:???
村上実沙子
調子乗りすぎ、自分の店の宣伝しすぎ

10 :無名モデル:04/10/19 23:08:14 ID:5SOiJkfA
本多れいな

11 :無名モデル:04/10/19 23:10:41 ID:???
村上実沙子
鷲尾知美
妹尾美幸


12 :無名モデル:04/10/19 23:13:41 ID:???
みさこ。
JAMちゃんねる みさこ宣伝しまくってるね
亜美ちゃんはまったくしないのに ていうか亜美ちゃんあんまり書き込んでないけど

13 :無名モデル:04/10/19 23:17:54 ID:gcZiMLAh
慶応の秋元と阿久津やだ!
ただケバイだけだし。慶応なのにバカそう笑
美幸ちゃんもカワイイとかの前に
車や持ち物とかの自慢が多いよね。
全然関係ないコーナーでやたらアピってるのが必死そうで笑
ちょっといい加減飽きてきたかも。

14 :無名モデル:04/10/19 23:20:30 ID:???
法子。
ノンタン。

15 :無名モデル:04/10/19 23:26:02 ID:???
>>14
法子は毒モか?

16 :無名モデル:04/10/20 00:21:11 ID:???
セク嬢=竹中一江

17 :無名モデル:04/10/20 00:38:13 ID:PJ3f6m1B
>>16
竹中って毒モ知らないけど、セクキャバって稼げないってね。
衛生的にも汚いんだって。
セクキャバで働いてるリアル知人が「辞めた方がいいよ」って言ってた。

18 :無名モデル:04/10/20 00:53:06 ID:???
17は法子

19 :無名モデル:04/10/20 01:02:35 ID:???
みさこ最近急に嫌われ出したね
豚子とかブサ子とか言われてるし
昔みたいに、亜美&順の二人ペアに戻って欲しいな
みさこちゃんは何かあの二人から浮いてる w

20 :無名モデル:04/10/20 01:25:46 ID:???
南依里

21 :無名モデル:04/10/22 15:34:01 ID:OZq7s77T
小沼y

22 :無名モデル:04/10/22 18:37:28 ID:???
田中みゆきは辞めて欲しい
viviで特集までされてたのが疑問

23 :無名モデル:04/10/22 19:26:43 ID:TqdArWm7
22激しく同意。

24 :無名モデル:04/10/22 21:05:13 ID:WNdcwnik
>>17セクキャバは稼げるよ。衣裳借りれるし、ヘアメイクやってもらえるから出費もないし。
一日三、四万位だったからヘルス並だし。

25 :無名モデル:04/10/22 21:57:52 ID:LDKKWuFy
妹尾美幸 なんか変な目。寄り目なのか斜視なのか。
中村ゆい ブサイク。
本多玲奈 たいしたことないくせにブランド品の自慢がすごい。


26 :無名モデル:04/10/22 22:07:57 ID:???
>12
完全同意

27 :無名モデル:04/10/22 22:12:18 ID:+CbeB2at
上津原由貴奈。ブブカに載って恥ずかしくないの?
菅野結衣。CC、JJとか似合ってない。

28 :無名モデル:04/10/22 23:55:40 ID:hV8gI6YN
田中みゆき たぬき顔かわいくない
本多玲奈 元同僚 性格悪すぎ服のセンスなさすぎ大学デビュー組

29 :無名モデル:04/10/23 01:55:56 ID:???
小畑由香里
柳澤由香里



30 :無名モデル:04/10/25 05:48:42 ID:/pWEh3tP
鷲尾 
チョソ坪内
彼氏何人?奥田
ジャニーズ&阪神自演の村上

31 :無名モデル:04/10/25 16:44:32 ID:r/V/ptWJ
女子医の土屋輪。26才だって。やばくね?

32 :無名モデル:04/10/25 18:01:04 ID:4NEWk72r
鷲尾さんなんでそんなに嫌われてるの?性格悪いんですか?
鷲尾さんたたいてる人ってぶすのひがみのようにみえるのですが・・。


33 :無名モデル:04/10/26 00:12:18 ID:T03HWuZr
三澤朋子。
嫌われてるから。

34 :無名モデル:04/10/26 00:32:36 ID:???
妹尾美幸
しゃくれでより目がきもちわるい


35 :無名モデル:04/11/02 01:08:52 ID:tzjHIsd3
三澤朋子。水商売やってるから。
嫌われてるし。

36 :無名モデル:04/11/02 01:16:47 ID:???
赤池真梨香

37 :無名モデル:04/11/02 01:28:03 ID:???
おくじゅん

38 :無名モデル:04/11/02 05:33:59 ID:MjaFOuFz
加藤彩子
男癖悪いし本当にヤリマン。大学デビュー。しわ多い。25歳見てて痛い

39 :無名モデル:04/11/03 02:56:30 ID:???
断然!三澤朋子!!不細工極まりない!!

40 :無名モデル:04/11/05 10:32:18 ID:T++0EiiE
南衣里と藤本きさ

41 :無名モデル:04/11/05 11:06:07 ID:4svZNIgY
土屋輪の輪郭がきもい

42 :無名モデル:04/11/07 01:03:08 ID:mzwTHalJ
田中みゆき 蛙みたい

43 :無名モデル:04/11/08 19:49:55 ID:mBTXo/0Y
小脇美里

44 :無名モデル:04/11/08 21:02:14 ID:9eSGDG4N
eggのめぐ。すっぴんショボイ。化粧したらダイナソー

45 :無名モデル:04/11/08 21:05:15 ID:jK6lUyds
あなたー言うのやめなさいよー頑張ってモデルしてるのですぅよーあなたー悪口やめなさいよー

46 :無名モデル:04/11/08 21:24:18 ID:9eSGDG4N
悪口じゃないですよーだってそれが正直な意見じゃないですかー

47 :無名モデル:04/11/08 22:01:11 ID:Eph2GBKE
米本さやか・・・??ギャル雑誌に載ってる方がかわいいと思う

48 :無名モデル:04/11/08 23:33:37 ID:9Cn2lLRn
三澤朋子。整形しまくり。

49 :無名モデル:04/11/12 13:32:15 ID:1EVcqgod
南衣里。私生活公開しすぎ。お嬢様ならおとなしくしてろ。

50 :無名モデル:04/11/13 01:54:09 ID:3f9sUjx/
>14
法子って誰??

51 :無名モデル:04/11/13 01:58:34 ID:shkYvrnS
六本木のセリ○で働いてる
キャバ嬢三澤朋子

52 :無名モデル:04/11/13 11:56:21 ID:0Dc+xxA7
ポップの橋野まいこ

53 :無名モデル:04/11/13 15:53:47 ID:???
wasio

54 :無名モデル:04/11/13 20:54:40 ID:7ewLACrJ
みなみえり

55 :無名モデル:04/11/14 11:34:48 ID:???
赤池って奴

56 :無名モデル:04/11/14 18:05:09 ID:z0MJef4i
橋野まいこに1票。てか読モじゃないか


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)