5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ViVi】畑田亜希 part2【社長夫人】

1 :無名モデル:04/10/27 21:30:44 ID:???
社長夫人モデル亜希タソについて、引き続き語りましょう。

前スレ
畑田亜希
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1058711747/l50

2 :無名モデル:04/10/27 21:32:13 ID:???
Aゲット!!良かったね!お金持ちになれて!!

3 :無名モデル:04/10/27 21:41:19 ID:???
うん

4 :無名モデル:04/10/27 21:46:42 ID:fggKCV41
 ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 4ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


5 :無名モデル:04/10/27 22:17:55 ID:???
http://www.joseishi.net/vivi/model/modelnews/200409/200409.html
http://www.joseishi.net/vivi/model/modelnews/200402/200402.html
http://www.joseishi.net/vivi/model/modelnews/200302/200302.html
http://www.joseishi.net/vivi/model/profile/profile-aki.html
http://www.joseishi.net/vivi/magazine/mokuji/2004-12/furoku.html
http://www.joseishi.net/vivi/model/bbs/bbs-aki.html

6 :無名モデル:04/10/28 15:46:09 ID:???
この子なら計算高くても許せるな。

7 :無名モデル:04/10/28 17:19:45 ID:+cbAIkSI
うむ。もし計算だとしても亜希ちゃんの容姿なら嫁にほしい。
だって家に帰ったらあんなカワイイ子がいるんだぜ。
飯つきで。

8 :無名モデル:04/10/29 05:07:41 ID:63eF4Fqy
ホントかわいいよね。やっぱり復帰してくれて嬉しい。

9 :無名モデル:04/10/29 17:26:45 ID:???
綺麗、かわいい、かっこいい
を兼ね備えてるところがすごい。

10 :無名モデル:04/10/30 02:02:14 ID:???
かわいい、細い、巨乳を兼ねそえてる所がスゴイ。
性格もいいみたいだし。

11 :無名モデル:04/10/30 20:13:17 ID:/h5PKjc1
ViViモデル以外今はなにやってるの?

12 :無名モデル:04/10/31 18:03:35 ID:4P1Ke0yc
社長婦人

13 :坂田:04/10/31 19:08:01 ID:8YxoMzwk
松浦みたいなルックスで年齢でも金があれば
若い女が抱けるってことなんだろうな〜

松浦が金なければ畑田は見向きもしなかっただろう

14 :無名モデル:04/10/31 19:28:13 ID:???
>>13
金があったから畑田のような美人とも結婚できた。ではなく
あれだけの財産を一代で築いた松浦の手腕・能力に畑田も惹かれたんだろう。
泥棒して築いた財産じゃないからね。

15 :無名モデル:04/10/31 19:40:55 ID:MfzmPofG
成長した子供の顔見てみたいな。亜希チャンに似てなかったら悲惨。

16 :無名モデル:04/10/31 19:45:30 ID:???
>>15
金がいくらでもあるから整形でなんとかなるだろう。

17 :坂田:04/10/31 19:45:50 ID:8YxoMzwk
音楽的な才能うんぬんじゃなくて
お金をかせげる能力があったってことだろ?  一緒じゃん(麦)

18 :無名モデル:04/10/31 19:51:20 ID:???
そういう歪んだ根性がある以上お前はたとえ億万長者になっても大した女は寄ってこないとオモ

19 :無名モデル:04/10/31 20:20:25 ID:???
>>18
才能に惚れたんじゃなくてお金でしょ  この子は

20 :無名モデル:04/10/31 22:41:56 ID:3z+j/Aav
19激しく同意。

21 :無名モデル:04/11/01 04:12:06 ID:1CeiL1bV
地位と名誉と財産に惚れた。
じゃなかったら、あんな可愛い子が松浦なんかと結婚しないわな。
性格は二の次、三の次。
離婚するようなことになっても、
多額の慰謝料・養育費ふんだくれるしね。

22 :無名モデル:04/11/01 05:29:58 ID:TU2Cv1dX
「松浦なんかとよく結婚したな」なんてレスを見るたび思うんだが。
松浦ならどんな女でも手に入る。
海外の人間離れしたスーパーモデルだって手に入るはずだ。
それを考えると
「よく畑田なんかと結婚したな松浦」
の方が正論だ。

23 :無名モデル:04/11/01 05:36:41 ID:???
いくら金持ちでもあの顔と性格だったらスーパーモデルも考えるだろ。

24 :無名モデル:04/11/01 06:50:46 ID:mQWDJtFd
どう見ても金目当てで結婚したに決まってるよね。

25 :無名モデル:04/11/01 07:39:20 ID:???
>>22
その逆も言える。
畑田亜希なら松浦よりいい男はたくさんいるよ。

26 :無名モデル:04/11/01 07:44:23 ID:???
40億の豪邸に100億以上の資産。それを一代で築く男。
そうたくさんはいないわな(w

27 :無名モデル:04/11/01 13:05:41 ID:???
>>25
畑田の美と松浦の金を天秤にかければ松浦の金の方が重い。

28 :無名モデル:04/11/01 13:30:17 ID:3R2ah+rm
女の劣化は早いからな。

29 :無名モデル:04/11/01 14:22:58 ID:T4HAKLPw
可愛いんだから幸せになんのはあたりまえ。

30 :無名モデル:04/11/01 14:41:09 ID:???
あゆと松浦が結婚してたら合わせてどんだけの資産なんだろ。

31 :無名モデル:04/11/01 18:39:44 ID:T4HAKLPw
亜希ちゃん可愛い!完璧すぎる。

32 :無名モデル:04/11/02 16:15:39 ID:yIpFoYbQ
亜希ちゃんに生まれ変わりたい。

33 :無名モデル:04/11/03 20:16:10 ID:???
>>14松浦ホンニソ??

34 :無名モデル:04/11/03 20:38:46 ID:R08OdFRK
>>33
金持ちが2chなどやるか(w

35 :ura2 p29769b.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp:04/11/03 21:01:50 ID:???
akane

36 :無名モデル:04/11/04 00:18:27 ID:???
亜希ちゃんかわいい!大好き。

37 :無名モデル:04/11/05 20:20:40 ID:???
>>27
金使いも荒くないしブランド志向でもないカジュアルな亜希ちゃんなら
松浦レベルの金持ちと結婚しなくても十分幸せになれる。

38 :無名モデル:04/11/06 11:28:01 ID:p11wqq8s
>>37
お前の考えている幸せと畑田の考えている幸せは違う

39 :無名モデル:04/11/06 11:52:59 ID:DIhQQhaQ
あの豪邸と外車と別荘に惚れた。

40 :無名モデル:04/11/06 13:58:30 ID:???
で、モデルをまたやってるのは只の暇つぶし?

41 :無名モデル:04/11/08 04:10:36 ID:???
赤ちゃんでさえも姿だけで顔ださないってよっぽど警戒してるね。
財産だけでもそうだが
松浦はかなりの人間にうらまれてそうだからなー。

42 :無名モデル:04/11/08 15:44:32 ID:EsFm7FsT
なにしろ40億の豪邸に100億以上の資産だからな。
セキュリティだけでも相当なカネかけてるだろ。

43 :無名モデル:04/11/08 17:38:21 ID:???
結婚した当初は家庭に入るって言ってたのにね
なんで復帰したんでしょか?
子ども産んであのスタイルはすごいよー
帝切だったのかなー

44 :無名モデル:04/11/08 20:06:01 ID:7SBO4sru
>>43
松浦が続けたら?って言ったから

45 :無名モデル:04/11/09 08:27:54 ID:E/lb+RV8
松浦にしてみれば、完全に主婦に収まって安心してブクブク太られちゃたまらないからな。

46 :無名モデル:04/11/09 10:27:58 ID:???
赤ちゃんって男?女?
女の子だったら悲惨w

47 :無名モデル:04/11/09 11:04:33 ID:E/lb+RV8
発売中の写真週刊誌「FLASH」(光文社)が、大手レコード会社「エイベックス」
の“お家騒動”の関連特集をしている。
依田巽会長兼社長(64)を代表の座から引きずり降ろし、“次期社長”といわれる
松浦勝人執行役員(39)の 東京・田園調布に立つ大豪邸の写真を掲載しているのだ。

一昨年1月に建設されたこの邸宅は敷地面積478坪。地上2階、地下2階建てで、
邸内にはプールやディスコまである。
地下には車が30台は駐車できる駐車場も完備され、フェラーリなど高級車がズラリと
並んでいる。

小高い丘の上に立つ要塞(ようさい)のような邸宅は高級住宅街で知られる田園調布の
中でもひときわ異彩を放っている。
松浦氏はここに昨年11月に結婚した元モデルの畑田亜希(22)と今春生まれたばかり
の長女の3人で暮らしている。

総工費40億円といわれる“松浦御殿”。
その柱の一本一本はエイベックスに所属する浜崎あゆみ、安室奈美恵といった
人気アーティストたちが稼ぎ出したものだ。

「浜崎と安室の2人のアルバムだけで軽く2000万枚を売り上げている。金額にして
600億円以上。松浦氏はそんなレコード会社の創業者。40億円くらいはどうにでも
なるということでしょう」(レコード会社関係者)

昨年、一部マスコミで税金の滞納で豪邸が差し押さえられたと報じられたのが不思議だ。

松浦氏はエイベックスの総発行株式の13.2%を保有。
同社の株価は一連の騒動で大きく下がったが、それでも時価総額で100億円近い
大金持ちである。昨年度の推定収入は2億8000万円だ。

松浦氏が社長に就任するのは9月の臨時株主総会後といわれている。
神奈川の貸しレコード店をわずか15年で年商459億円(03年度)の企業にまで
押し上げた手腕をこれからはだれに気兼ねすることもなく発揮できる。
果たしてうまくいくか。豪邸の次に目指すものは何か。

松浦氏の成り上がりぶり、いやリッチぶりがあらためてわかる。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040821150000/15397.html

48 :無名モデル:04/11/09 22:58:56 ID:???
あきちゃんどうやってあんなスタイルよくなったんだろう?胸は昔から巨乳だったけど足もガリガリになったし羨ましい!かわいい〜!

49 :無名モデル:04/11/09 23:15:36 ID:???
ぱっとしない

50 :無名モデル:04/11/10 00:08:14 ID:???
やっぱり背が足りないからかな?

51 :畑田亜希:04/11/10 08:53:59 ID:???
オーラがない
確かに美人だがモデル向きでない
viviモデルは他雑誌より華やかなのに畑田だけ地味
モデルとしての迫力がない
高価な物を身につけても高価に見えない
黙って家庭に入って美人社長夫人を演じてればいい

52 :無名モデル:04/11/10 09:57:02 ID:V37Qr6fk
そうか?この中では一番ましに見えるが。
http://www.joseishi.net/vivi/model/modelnews/200402/200402.html

53 :坂田:04/11/10 16:55:56 ID:ZkemtQr2
39歳で22歳の若い女とやれるなんて普通に考えたらやっぱ異常だよな
10才年の差ならあり得るけど15歳以上ってのはね・・・

車30台見せられたらそりゃクラッとくるだろうね

54 :無名モデル:04/11/10 17:09:55 ID:???
車30台・・・テレビで伸介と松本いってたけど、車=女ってゆう定義は
確実だっていってたよ。何台ももってるやつは何人も女いるってさ・・・
けどアキちゃん大好きだからがんばってほしいな。初めてこの子見たとき
こんな美人っているんだ・・・ってゆうくらい衝撃うけたもん。

55 :無名モデル:04/11/10 17:30:15 ID:???
自分女だけどちょータイプの顔。
かわいすぎ。

56 :無名モデル:04/11/10 18:26:58 ID:VL4qRc9l
39歳だけどお洒落にして金持ってる降りすれば若くても寄って来るよ。アラァファト議長のように変なのに引っ掛かる人もいるけど。

57 :坂田:04/11/10 18:56:28 ID:ZkemtQr2
それはモテるということではない

58 :無名モデル:04/11/11 09:29:45 ID:syPzDujA
まあ、金持ちといっても2億や3億じゃなく100億だもんなあ。
宝くじやロト6当たっても遙かに及ばない額・・・
そりゃどんな女だろうとなびくよ。

59 :無名モデル:04/11/11 11:27:34 ID:???
>54
なるほど。
なんかわかるかも。
保坂ナオキも車が好きでしょちゅう変えてる。一番多いときで11台あった。と言ってた・・・。

60 :無名モデル:04/11/11 12:47:25 ID:???
40億の豪邸に資産が100億、年収が2億8000万か・・・
くらべるのもバカバカしいな。

61 :無名モデル:04/11/11 16:44:50 ID:???
なのに亜希ちゃん「全部旦那さんの給料で生活するのとか、なんか嫌やねん!」




ほんとにそう思ってる?

62 :無名モデル:04/11/11 21:42:43 ID:7OFT2xJ+
モデルの仕事は金持ちの暇つぶしか・・・

63 :無名モデル:04/11/11 22:59:50 ID:nVvwKItf
でも、畑田亜希は所詮は浜崎あゆみの代わりでしかない。。。っていうのが拭い去れない。


64 :無名モデル:04/11/11 23:37:47 ID:4wWhfTkb
彼女料理もうまいらしいし性格もあっさりしてて、おまけにあのスタイルにあの顔じゃ当然の幸せじゃん。もって生まれたもんが違うんだよ。オーラあるし。そりゃ嫌いな人もいるだろうけどさ!!自分はやっかまないで応援したいな。

65 :無名モデル:04/11/12 10:23:24 ID:i3FUgF0t
あきちゃん可愛い 認めるよ

66 :無名モデル:04/11/12 11:28:54 ID:???
うん、可愛い。
松浦に亜希ちゃんを紹介した佐藤めぐみは
最初は「ヤリ捨てされてしまえ」と思って紹介したのかな?

佐藤めぐみなら松浦のやってきたことや性格を知ってたはずだし
メイクページに亜希ちゃんが載りはじめたことを邪魔に思ってそう。

67 :無名モデル:04/11/12 12:19:09 ID:6RnrXgx9
松浦が亜希の事気に入ってめぐに金渡して紹介させたんじゃ?

68 :無名モデル:04/11/12 12:31:54 ID:???
結婚式の萌未の嬉々とした表情を見ると祝福はしてると思う。

69 :無名モデル:04/11/12 13:52:05 ID:nnhYXVZX
もし亜希ちゃんが金目当てじゃなくて松浦自身に惚れてるならかなり引く 

70 :無名モデル:04/11/12 15:19:35 ID:???
>>68
これで私の出番が増えるわってほくそえんでたりして。

71 :無名モデル:04/11/12 15:33:53 ID:???
めぐみいらないから亜希ちゃんのぺージを増やしてほしい

72 :無名モデル:04/11/12 18:18:29 ID:???
>>69
おまえに何がわかる??

73 :無名モデル:04/11/12 22:04:25 ID:MnLwKzip
>>60
↓コレ見ると松浦の報酬は3億7600万円らしい・・・
http://music.goo.ne.jp/contents/news/NMF20040928-f-37/

74 :無名モデル:04/11/12 22:28:06 ID:???
松浦、社長になったらもっと稼ぐね。

75 :無名モデル:04/11/12 23:11:53 ID:???
そして稼いだカネは畑田へいくと。

76 :無名モデル:04/11/13 00:05:39 ID:???
この前奥菜恵と白金で買い物?してたよ。何繋がり?

77 :無名モデル:04/11/13 01:13:10 ID:???
>>46
どっちが?

78 :無名モデル:04/11/13 01:13:55 ID:???
間違えた
>>76

79 :無名モデル:04/11/13 03:06:43 ID:???
畑田と奥菜が買い物してたってか一緒にいた。目立ちまくり。

80 :無名モデル:04/11/13 04:06:11 ID:???
奥菜って奥菜恵?

81 :無名モデル:04/11/13 09:18:47 ID:ix1Fqpc+
金持ちつながり。家が近所。

82 :無名モデル:04/11/13 12:19:09 ID:???
現在の松浦の総資産額 84億2百万円
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7860.t&d=3m
エイベックス・グループHD(株) (東証1部:7860)
取引値     11/12 1,379円
時価総額    63,652百万円
発行済株式数 46,157,810株

83 :無名モデル:04/11/13 13:13:12 ID:???
松浦と奥菜の旦那と堀江友達だよね。多分旦那繋がりだね。

84 :無名モデル:04/11/13 13:19:15 ID:???
えらくリッチなご近所付き合いですな。

85 :無名モデル:04/11/13 14:38:15 ID:???
堀江もモデル系美女と付き合ってるよね。似たもの同士だな。

86 :無名モデル:04/11/14 11:12:30 ID:uIjaO0Zs
恋人がモデルってのはアクセサリーとしてはいいけど、
嫁がモデルってのはどうなの?料理とかできんのか?

87 :無名モデル:04/11/14 11:17:15 ID:Kk/Js2gv
お弁当とか作ってたみたいだから料理はできると思うよ。

88 :無名モデル:04/11/14 13:18:03 ID:???
いつまで結婚生活が続くやら。

89 :無名モデル:04/11/14 17:25:19 ID:???
結婚生活は浮気性の松浦次第だな。
ある程度落ち着こうと思ったから結婚したんだろうけど
松浦っていつまでも若い女とばっか付き合って、飽きたら捨てるって感じだし。

90 :無名モデル:04/11/14 23:05:36 ID:???
40億の豪邸に資産が100億、年収が3億7600万円か・・・


91 :無名モデル:04/11/15 00:14:03 ID:???
資産なら松浦だけど、年収は浜崎の方が多いんだね?
まあこれからわからないけど。

92 :無名モデル:04/11/15 19:49:58 ID:+y/OgnDA
現在の松浦の総資産額 71億8344万円
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7860.t&d=3m
エイベックス・グループHD(株) (東証1部:7860)
取引値      1,179円
時価総額    54,420百万円
発行済株式数 46,157,810株

93 :無名モデル:04/11/15 23:43:02 ID:???
敷地内で旦那が浮気しててもわからないじゃん

94 :無名モデル:04/11/17 15:51:49 ID:lb8rFD+2
現在の松浦の総資産額 64億8277万円
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7860.t&d=3m
エイベックス・グループHD(株) (東証1部:7860)
取引値      1,064円
時価総額    49,481百万円
発行済株式数 46,157,810株

・・・なんかヤバくないか?

95 :無名モデル:04/11/17 17:03:43 ID:???
84億200万円→71億8344万円→64億8277万円
着々と減っていってるね。それでも64億か・・・

96 :無名モデル:04/11/17 18:09:37 ID:oV6l/67k
今の時点でもう安泰だね・・・2ケタ億て・・・

97 :無名モデル:04/11/17 19:03:45 ID:/EURHuWY
40億の家の借金払ったら残り14億かよ(w

98 :無名モデル:04/11/17 19:05:22 ID:/EURHuWY
24億だった・・・_| ̄|○
http://www.stv.ne.jp/event/lehmbruck/work01/img/02.jpg

99 :無名モデル:04/11/17 20:11:22 ID:???
株は辞めでもしない限り手放さないだろ。
株売ったら影響力なくなるし、家差し押さえられてでも、株を保持する気がする。

100 :無名モデル:04/11/17 20:54:46 ID:???
どうせ30になったら捨てられるだろ。
時限社長夫人。

ま、一生食ってくくらいの慰謝料はもらえるだろうから、十分勝ち組だけどね。

101 :無名モデル:04/11/17 22:08:11 ID:???
十分豪邸生活&海外旅行満喫したら亜希ちゃんから別れそう。

102 :無名モデル:04/11/18 00:52:24 ID:???
離婚後も金持と結婚しそうだよね。

103 :無名モデル:04/11/18 01:23:34 ID:???
離婚する頃にはおばさんだから、キモいモデルオタくらいしか相手がいないだろう。

104 :無名モデル:04/11/18 02:18:53 ID:???
なに勝手に離婚を前提に話してんだよw

105 :無名モデル:04/11/18 02:32:31 ID:???
松浦性病持ってそう。

106 :無名モデル:04/11/18 17:38:56 ID:???
娘は筋金入りのお嬢だな

107 :無名モデル:04/11/18 22:23:34 ID:???
>>104
離婚前提じゃなく、捨てられるの前提。

顔しか売りがないモデル上がりが、
顔が見れたもんじゃなくなるころに捨てられないわけないだろ。

108 :無名モデル:04/11/18 22:24:25 ID:???
ちょっと言い過ぎたかな。モデルの人ごめん。

先日、モデルの彼女にふられたので・・・

109 :無名モデル:04/11/18 23:09:53 ID:???
畑田の若さが崩壊するのが先か、
浜崎あゆみが落ち目になりavexの株が大暴落するのが先か、
それだけの話よ。

110 :無名モデル:04/11/18 23:41:04 ID:???
もって2年だな。

111 :無名モデル:04/11/19 00:10:51 ID:???
松浦ならハマが落ちてもすぐ新しいのを見つけてくると思うよ。
若者のナマの声が聞けるように常に女子高生のメル友が何人かいるみたいよ。
それで常に若者の情報収集してるんだと。

112 :無名モデル:04/11/21 00:02:34 ID:???
うわー。なんか嫌だ。そういうの。その割りにはエイベ落ち目だし。

113 :無名モデル:04/11/21 00:21:54 ID:???
>>111
浜崎の代わりはいくらでもいるって?
そんなバカな。
その浜崎の代わりを出し惜しみする理由がどこにあるんだ。
もしいるならばんばんデビューさせてるはずだろ。

114 :無名モデル:04/11/21 12:39:37 ID:2gzrqnNJ
ばんばんデビューはさせてるがちっとも当たらない。
株価は落ちるばっかし・・・

115 :無名モデル:04/11/21 16:12:50 ID:???
ハマオタだけは理解に苦しむ存在だ。
どこがいいんだからさっぱりわからない。

116 :無名モデル:04/11/22 12:55:48 ID:6DVBSaJp
現在の松浦の総資産額 61億2329万円
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7860.t&d=3m
エイベックス・グループHD(株) (東証1部:7860)
取引値      1,005円
時価総額    46,389百万円
発行済株式数 46,157,810株

・・・1000円割りそう

117 :無名モデル:04/11/22 19:55:51 ID:PJzUETjV
なんかマジで40億の豪邸差し押さえられそうだな(w

118 :無名モデル:04/11/22 23:40:10 ID:???
今日は結婚記念日?結婚式あげた日だっけ?
いい夫婦の日。
とりあえず亜希ちゃんオメ!

119 :無名モデル:04/11/23 21:47:55 ID:???
おいおい、ViViの表紙、浜崎あゆみかよ。
畑田亜希と(ry
ttp://www.joseishi.net/vivi/magazine/mokuji/hyoushi/images/h-200501.jpg
ttp://www.joseishi.net/vivi/magazine/mokuji/2005-01/gazouimages/11.jpg
ttp://www.joseishi.net/vivi/model/wall/images/1014-aki-b.jpg
ttp://www.joseishi.net/vivi/model/wall/images/aki-rina-sayo-b.jpg

120 :無名モデル:04/11/25 01:49:07 ID:BaWNX+Gu
309ページのあきちゃんマヂ可愛い…はぁぁ顔かわってくれYO(´・ω・`)

121 :無名モデル:04/11/25 04:30:40 ID:???
顔似てるけど、あゆはカワイイ系で亜希チャンがキレイ系だね。

122 :無名モデル:04/11/25 07:32:45 ID:???
ハマと畑田ちっとも似てないじゃんw
似てると言えば整形顔って所くらい
ハマは整形だけど畑田は整形じゃないんだけどね


123 :無名モデル:04/11/25 10:03:30 ID:SHuBpFz4
ハマにしか見えん・・・
ttp://www.joseishi.net/vivi/model/wall/images/junaki0309-b.jpg

124 :無名モデル:04/11/25 14:36:37 ID:???
デビュー当時のハマに似てる。
中越典子はさらに当時のハマ似だけど。

125 :無名モデル:04/11/25 22:02:57 ID:BaWNX+Gu
あきちゃん目頭切開だけやってるんぢゃないかな?前から目はデカイけど。可愛いから問題なしだよ(´・ω・`)

126 :無名モデル:04/11/26 02:32:21 ID:???
浜崎と畑田
どちらにも言えるのが可愛いけどどうってことない、そのへんにいてもおかしくないレベルということだな。

127 :無名モデル:04/11/26 08:45:36 ID:mVJ9BEm9
そのへんにいるレベルで資産100億の社長夫人か・・・

128 :無名モデル:04/11/26 10:25:23 ID:Gu8Ctq8+
>>125
やってないよ。

>>126
実物見てから言ってね、ブサイク。

129 :無名モデル:04/11/26 10:53:34 ID:???
>>128
モデルだから写真写りはいいんだろう。だから実物は写真以下だと思われ。
しかし、松浦の周りは歌手・女優・モデル・タレントなど掃いて捨てるほどいるから
顔で選んだんじゃないと思うけどね。

130 :無名モデル:04/11/26 11:02:08 ID:???
>>129
写真以下だとしても普通以上は確実。
顔ちっさかったしかわいかった。

131 :無名モデル:04/11/26 12:08:17 ID:???
>>129
あゆに似てる顔じゃなきゃ何なの?

132 :坂田:04/11/26 12:21:58 ID:/ZHL0jaq
>>119
めっちゃかわいいな
こんな子が毎晩中年男性とねっとりやってるかと思うと嫉妬するな

133 :無名モデル:04/11/26 12:42:25 ID:???
あゆの劣化コピー
http://www.joseishi.net/vivi/model/wall/images/0909-mariaakiseri-b.jpg
http://www.joseishi.net/vivi/model/wall/images/aki7-b.jpg
http://www.joseishi.net/vivi/model/wall/images/aki9-b.jpg
http://www.joseishi.net/vivi/model/wall/images/aki11-b.jpg
http://www.joseishi.net/vivi/model/wall/images/aki12-b.jpg
http://www.joseishi.net/vivi/model/wall/images/aki15-b.jpg
http://www.joseishi.net/vivi/model/wall/images/sachiaki0310-b.jpg
http://www.joseishi.net/vivi/model/wall/images/20th_all-b.jpg
http://www.monochrome-net.com/ayu1/ayu07779.jpg
http://www.monochrome-net.com/ayu1/ayu00075.jpg
http://www.monochrome-net.com/ayu1/ayu00077.jpg
http://www.monochrome-net.com/ayu1/ayu00078.jpg
http://www.monochrome-net.com/ayu1/ayu020.jpg
http://www.monochrome-net.com/ayu1/ayu075.jpg
http://www.monochrome-net.com/ayu1/ayu077.jpg
http://www.monochrome-net.com/ayu1/ayu079.jpg
http://www.monochrome-net.com/ayu1/ayu080.jpg
http://www.monochrome-net.com/ayu1/ayu083.jpg

134 :無名モデル:04/11/26 13:31:22 ID:???
>>129
普通は写真映り悪いんだよ。たまに写真映りいいのもいるけど大概写真映り悪い。美人は特に写真映り悪いよ。ViViで言えば佐田、せり、リナ、紗世、潤がTVに出てるけどみんな雑誌より綺麗だよ。TVで綺麗なら実物も綺麗だろうね。畑田亜希が写真映りいいのか悪いのか知らないけど

135 :無名モデル:04/11/26 14:30:54 ID:???
>>133
どっちかっていうとあゆが劣化・・・

136 :無名モデル:04/11/26 14:32:07 ID:???
畑田亜希、キムタクのドラマ「GOOD LUCK!!」(2003年1月19日〜)に出てたじゃん。
せりとか佐田とかViViモデル総出の。動いてる畑田もキレイだったよ。

137 :無名モデル:04/11/26 17:05:57 ID:w4hOY5dq
あきちゃんはあきちゃんで可愛いで。笑顔がたまらんわぁ…なんか幸せな気分になるョ(´・ω・`)

138 :無名モデル:04/11/26 20:10:49 ID:UOn25M44
あきちゃんかわいい!

139 :無名モデル:04/11/26 20:37:32 ID:QkNA3O8p
たしかに胸だけはayuに勝ってる。

140 :無名モデル:04/11/27 01:49:58 ID:???
顔も胸も整形
a-vex

141 :無名モデル:04/11/27 04:38:21 ID:???
そんなにあゆに似てるかな
中越典子の方がよっぽど似てるとオモ
特にコレ
ttp://www.monochrome-net.com/ayu1/ayu07779.jpg

142 :無名モデル:04/11/27 04:39:40 ID:???
少なくとも顔は天然だよ。
中学生の写真は今の顔を幼くした感じで
美少女だったよ。かわいかったぁ・・・

143 :無名モデル:04/11/27 06:05:17 ID:???
>>129
顔が普通以上なのは当たり前だろうが。
一般人の普通なんて言ったら見れたもんじゃない。お前らみたいなのw
>>126も「可愛いけど」って言ってるだろ。

144 :無名モデル:04/11/27 06:06:30 ID:???
↑ごめんアンカー間違えた

>>130
顔が普通以上なのは当たり前だろうが。
一般人の普通なんて言ったら見れたもんじゃない。お前らみたいなのw
>>126も「可愛いけど」って言ってるだろ。

145 :無名モデル:04/11/27 06:07:33 ID:???
popの初登場スナップでも「美人がいる!」って騒がれてたよね。
   それからモデルに。

146 :無名モデル:04/11/27 17:46:56 ID:???
なんか>>144て粘着

147 :無名モデル:04/11/27 19:16:40 ID:6W4LU2Y0
あきちゃんかわいい

148 :無名モデル:04/11/27 19:49:43 ID:KAnAOVjC
あんまり好きな顔じゃないけど確にあきちゃん可愛いよ。そこらへんにいてもおかしくないっていうけどそれはおかしい〜

149 :無名モデル:04/11/28 02:07:52 ID:eCh8E2G0
ポップで初めて登場した時ぺちゃパイだったのになんでいきなりでかくなったんだろ?

150 :無名モデル:04/11/28 02:45:35 ID:NuurWnPn
前からでかかったよ?

151 :無名モデル:04/11/28 03:39:39 ID:???
金目当てでもあんなおっさんと結婚する勇気がすごい

152 :無名モデル:04/11/28 08:10:52 ID:jNFP+V/d
>>151
>>22
>>47

153 :無名モデル:04/11/28 08:30:03 ID:eCh8E2G0
>150初登場スナップのブルーデニムのシャツ着てる時でかくないよ。何故か。

154 :無名モデル:04/11/28 09:56:19 ID:???
正面から撮ってるからじゃない?
でもすぐモデルとして登場したよね?
豊胸したらすぐでてこれないよ。痛いし固定するし。

155 :無名モデル:04/11/28 12:38:13 ID:???
ポップは亜希ちゃんが京都出身にもかかわらず
高校卒業するまで待ったくらいだもんね

156 :無名モデル:04/11/29 00:59:30 ID:B8YGzO7M
すごいなぁあきちゃん(´・ω・`)大好き。

157 :無名モデル:04/11/29 02:18:50 ID:???
>>154
君、豊胸してるのかよプゲラ

158 :154:04/11/29 09:15:22 ID:???
>>157
うん。してるよ。

159 :無名モデル:04/11/30 14:26:21 ID:sqkn+lo3
毎日MAX松浦とやりまくりか・・・

160 :無名モデル:04/11/30 18:51:11 ID:BWzBkARY
あきちゃん、ぁたしゎ大好きだな☆
まぢカワじゃん!

161 :無名モデル:04/11/30 21:55:40 ID:lvHn2342
MAX松浦に中田氏されるのってどうよ?40億の豪邸に住める方がいいのか?

162 :無名モデル:04/12/01 00:24:41 ID:???
貧乏人ブスの余計なお世話w

163 :無名モデル:04/12/01 18:53:30 ID:b1O5PhWw
コイツに中田氏されるのかよ!考えられん・・・
http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_09/g2004092812.html

164 :無名モデル:04/12/03 18:14:01 ID:F9QxwHO0
うわ…初めて見たぁ、、、まぢキモだ
ってかコイツにされたら即死ぬな

165 :無名モデル:04/12/03 18:30:45 ID:???
ギャルに支持されてるだけ。

166 :無名モデル:04/12/07 10:55:31 ID:YW3OPg19
あきちゃん、良かったね!お金持ちになれて!!


167 :無名モデル:04/12/07 11:07:51 ID:XqgiGKkw
セレブの仲間入りですか?

168 :無名モデル:04/12/07 22:52:58 ID:???
金だけが目当てで結婚したらしい 遺産めあて

169 :無名モデル:04/12/08 15:29:16 ID:i5K2SAQc
ソースは?

170 :無名モデル:04/12/08 22:08:11 ID:???
料理の中に微量づつ合成洗剤入れてそうだなw

171 :無名モデル:04/12/08 22:10:32 ID:???
料理の中に微量づつ合成洗剤入れてそうだなw

172 :無名モデル:04/12/09 10:17:07 ID:???
松浦は早死にしそう

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)