5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆JJ読モ☆名古屋嬢の広光美沙ちゃん超可愛い〜☆

1 :無名モデル:04/10/28 12:51:11 ID:igUW+CW/
名古屋嬢の広光美沙ちゃん超可愛い〜
あの大きな目がヤバイわ。

2 :無名モデル:04/10/28 12:52:48 ID:???
きれいだよね


3 :無名モデル:04/10/28 12:56:35 ID:7nDZTQtl
かわいい。
学生なん家事手伝いなん?
たまにしかでない美女。

4 :無名モデル:04/10/28 13:07:47 ID:???
>>3
キモイんだよ

5 :無名モデル:04/10/28 13:39:58 ID:???
本人と思われる連カキ誉めカキコが各スレで目立ちます


6 :無名モデル:04/10/28 13:45:30 ID:???
ID:igUW+CW/はネカフェから立てID:7nDZTQtlは携帯からのカキコでつか?
ブサちゃんw


7 :無名モデル:04/10/28 14:22:25 ID:Z8DkD5bm
パチのカフェサービスのバイトしてたよね。

8 :無名モデル:04/10/28 14:54:56 ID:???
自作自演

9 :無名モデル:04/10/28 17:28:20 ID:???
私は昔からファンだよ〜!最近また雑誌に出てくれて嬉しい☆

10 :無名モデル:04/10/28 17:53:51 ID:sLOjwuge
淑徳の恥さらし

11 :無名モデル:04/10/28 19:59:35 ID:???
性格かなり悪いらしいですね。
どこに行ってもデカイ態度とか。

12 :無名モデル:04/10/29 01:04:17 ID:???



  爬  虫  類  に  し  か  見  え  な  い





13 :無名モデル:04/10/29 09:01:55 ID:???
叩くために立てたスレか。納得。>1乙

14 :無名モデル:04/10/29 09:17:00 ID:???
そんなに嫌われてるん?
単なる妬みちゃうん?

15 :無名モデル:04/10/29 09:26:02 ID:???
こんなブスを妬む香具師の顔が激しく見たいw

16 :無名モデル:04/10/29 09:39:56 ID:???
僻み妬みとかじゃなくて不愉快な顔
好感度ゼロ

17 :無名モデル:04/10/29 09:53:09 ID:???
品がなくて、目立ちたがりの、でしゃばりなおばさんみたいなオーラある

18 :無名モデル:04/10/29 09:59:58 ID:???
おばさんといえば関西の北條って人だな

19 :無名モデル:04/10/29 12:29:51 ID:/FPzOLiH
名古屋嬢の読モでけっこう好みかな?

20 :無名モデル:04/10/29 13:37:02 ID:???
キャバ嬢

21 :無名モデル:04/10/29 13:38:47 ID:???
になれるはずがない

22 :無名モデル:04/10/29 14:08:45 ID:???
>15
ワロタw
禿同w




23 :無名モデル:04/10/29 17:16:51 ID:khnemwiw
背が低いのに顔はデカイ!!バランス悪いね。この子。150もないんでしょ?145だっけ?

24 :無名モデル:04/10/29 17:25:16 ID:zVUlv872
他の名古屋嬢では誰がいい??

25 :無名モデル:04/10/29 17:29:55 ID:mDkbJpvk
>>25
浅井香名ちゃん!!

26 :無名モデル:04/10/29 18:07:42 ID:mDkbJpvk
No.>>160
Date:2004/10/>>24 19:48
Subject:lovely ★ boxhttp://www.campuspark.net/missinternational2004/diary007/img/200410/20041024194845_20574-01_p505i0110493785.jpg


これは前に買った小さな小物入れなんだけど、かわぃすぎてかなり
お気に入りなんです(≧▽≦)!! ピンク、ハート型、ハイヒール、
冠…
かわぃぃアイテムがひとつになってる(*´∇`)★ 鏡台に飾ってまぁ
す.。 .:*・゜☆.。 .:*

27 :無名モデル:04/10/29 18:58:04 ID:7/wTBTmk
>24 福田純子

28 :無名モデル:04/10/29 19:00:53 ID:mDkbJpvk
かわいい!!

29 :無名モデル:04/10/29 22:04:25 ID:zVUlv872
浅井・足立がいい。

30 :無名モデル:04/10/29 22:30:55 ID:mDkbJpvk
足立さん?

31 :無名モデル:04/10/30 01:14:04 ID:1yHtWCZT
なんかこの子キモい、顔。スタイル悪いし
ケバいしダサいし… さすが名古屋って感じ
でも目以外の顔のパーツはまぁ整ってる方かなと思った

32 :無名モデル:04/10/30 01:15:18 ID:???
足立?趣味悪っ

33 :藤原 ◇as1mg4Nm26:04/10/30 06:33:44 ID:???
足立沙織?

34 :無名モデル:04/10/30 12:34:10 ID:715wRN8r
足立沙織さんかわいい。

35 :無名モデル:04/10/30 13:10:49 ID:???
は!?足立ってbisの155センチの芋ダサモデルでしょ?
あれがいいなんて言うヤシは脳みそ狂ってますよ〜

36 :無名モデル:04/10/30 15:57:24 ID:SEklOr7I
名古屋の足立は足立亜子じゃん?

37 :無名モデル:04/10/30 17:14:13 ID:715wRN8r
足立沙織さん、おばQみたいで
かわいい。足立亜子さんはヒヨコみたい。

38 :無名モデル:04/11/02 01:18:51 ID:???
JJの12月号の246ページ見てびっくりした。
下まぶたの目尻側にも変なラインっていうか
シャドー入れてるんだね・・・

39 :無名モデル:04/11/02 12:39:23 ID:f7Xt+g8K
同じ名古屋嬢の足立亜子さんとは仲良しなの?

40 :無名モデル:04/11/02 12:57:53 ID:???
広光さん同じ学校です。
今は4年だから全然学校で見ないけど、去年まではたまに見かけたけど
可愛かった。すごい白いよね。
昔はスパガに出てたけど、なんで出なくなったのかな?

41 :無名モデル:04/11/02 20:25:48 ID:ILkNHgva
ローカル雑誌かからじゃないですか?
広光さんホント色白で羨ましい・・・

39>
足立さん見かけたことないです。
あなたはあるんですか?????
実物はどんなんでしょう。他に載ってる人も
見てみたいなあ。

42 :無名モデル:04/11/04 00:24:57 ID:???
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/xxxxxxx/1099401388796o.jpg





43 :無名モデル:04/11/05 20:22:58 ID:???
昔はガン黒に焼いててegg出たくらいなのにね。

44 :無名モデル:04/11/06 01:16:30 ID:oa4uhBgC
椙山の美央ちゃんかわいい。スパガにもでてるし。後、ラパフェのきおみさん?
椙山の4年生の倉知ゆいさんも美人でかっこいいいな。










45 :無名モデル:04/11/07 12:09:57 ID:mImrhd6a
足立よくみるよ
ママと一緒にいるとこ
可愛くもない普通の人だよ

46 :無名モデル:04/11/07 14:36:54 ID:r8tiuIx3
私は可愛いと思うけどなー。
ケバくないし。普通に可愛い。

47 :無名モデル:04/11/08 04:08:01 ID:???
広光さんカワイイよね。
まえTV出てたけど美人とカワイイ、両方を兼ねそろえた子だと思った。

48 :無名モデル:04/11/08 21:44:56 ID:ZMLHbgr6
大学卒業したらもうJJには出ないかな?
ラパフェのHPの写真はちょっとギャルっぽくてイマイチだから、
少し前のゴージャスでかわいい広光さんに戻って欲しい!


49 :無名モデル:04/11/08 22:07:18 ID:5+0cVCPj
美沙と理奈をみました。
二人でコンパ行く感じだった。。。。

50 :無名モデル:04/11/08 23:29:24 ID:l+8aSRu9
>>49
可愛かった??

51 :無名モデル:04/11/09 10:29:57 ID:???
小さい、細い、白い、美人でまさに男ウケしそう

52 :無名モデル:04/11/09 15:36:39 ID:???
でも何着てもキャバ嬢ぽい


53 :無名モデル:04/11/09 16:08:36 ID:???
名古屋嬢はみんな下品で勘違い。
名古屋内だけで一生過ごすことをおすすめします。


54 :無名モデル:04/11/11 11:58:27 ID:6/+HlccB
前彼氏とJJ載ってたけど
もちろんその彼とはとっくに別れたんだろうなー


55 :無名モデル:04/11/11 13:30:09 ID:???
え、いつの彼氏?
前は背の高い国産セダンに
乗った彼だったけど今は軽薄そうな違う人と
付き合ってるよね
それとも別れた?

56 :無名モデル:04/11/11 13:45:11 ID:???
私のみた彼氏は梶田ゆうやだった。
背が高い。
というよりこの子が低すぎ?

57 :無名モデル:04/11/11 14:03:44 ID:???
広光はJJにではじめの頃
梶田ゆう、と名乗っていた

58 :無名モデル:04/11/11 16:49:07 ID:???
>>55
2、3年くらい前だから昔。
背高くて鷲鼻っぽい男。

59 :無名モデル:04/11/11 20:23:16 ID:S9bAjmmt
この人何回か見たことあるけど
目大きくて色白で可愛かった!
ここの書き込んでる人達よりは絶対可愛いよw

60 :無名モデル:04/11/11 21:58:41 ID:WCPHutPe
確かに本人本とに可愛いよ。ただ、背が低すぎる割に頭が大きいからバランスが悪いけど・・・。
背の高い社会人の彼とは終わって今はどんな人と付き合ってるんだろ?

61 :無名モデル:04/11/12 00:48:06 ID:QxVrQT7W
今彼って、今月のJJでコンパしてる中の一人じゃないの?
ラパフェのフリーペーパーでみたよ。
ギャル男っぽいけど美男美女でうらやまし。

62 :無名モデル:04/11/12 02:16:30 ID:mLpsfvpQ
ラパフェって何?ホムペとか教えてぇ!

63 :無名モデル:04/11/12 02:34:01 ID:???
ラパフェってディアマンテのパクリ&粗悪品みたい。
HPもだっさい。

あとさ、この人もだけどなんで名古屋の子って頭でかいの?

64 :無名モデル:04/11/12 11:34:30 ID:???
そんなことシラネ。

65 :無名モデル:04/11/12 15:24:40 ID:sd01iuh1
頭でかくでも顔がかわいいー 裏山
もっと雑誌にでてほしいな


66 :無名モデル:04/11/13 11:29:37 ID:???
今の彼ってJJのコンパのどの人??カッコイイ人いたっけ?

67 :無名モデル:04/11/13 21:25:10 ID:t5i/eDgM
一番手前の人。顔はまぁかっこいいけど、背が低すぎ。
160ちょいだって。広光もちっちゃいからお似合いだけどね。

68 :無名モデル:04/11/13 21:28:23 ID:t5i/eDgM
一番手前の人だよ。顔はまぁかっこいいけど、背が低すぎ。
160ちょいだって!!!ミクロくんだよ。

69 :無名モデル:04/11/13 21:36:27 ID:t5i/eDgM
44 さんは椙山なんですか?みおちゃんときおみちゃんは
すごくかわいいですよね。個人的にはきおみちゃんのがすき。
学校とかでどうなのか教えてください。
倉知さん?は知らないです。何に出てますか?

70 :無名モデル:04/11/15 13:44:56 ID:???
てゆーか梶田をあんだけ散々
彼氏として登場させて、貰ったプレゼントまで
披露したくせに 彼氏変わってまたそいつも
出すなんて 見苦しいわ。
品のない女・・

71 :無名モデル:04/11/15 15:51:01 ID:???
倉知さんはむかし姉妹で
でていたね
今はたまに母親と一緒にショッピングしてる
とこ出くわします
かなり雰囲気は金持ちぽいですよ

72 :無名モデル:04/11/15 18:22:00 ID:???
本人見たことあるけど、かわいかったー

73 :無名モデル:04/11/16 14:56:52 ID:???
>>72
もしや美沙ちゃんの友達とかかな?
名古屋嬢JJ読モでは…香名ちゃんもスキ!!

☆浅井香名ちゃん☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1100582052/

74 :無名モデル:04/11/17 09:16:47 ID:abgAiZij
浅井さん可愛いかな・・・?
目が窪んでふけて見えるからメイク変えたほうがいいかも。
髪伸ばしてて(エクステ?)初期の頃よりは良くなった。
浅井さんもラパフェのHPに出てるけど、
断然広光さんがかわいい!!


75 :無名モデル:04/11/17 11:17:46 ID:YUCrSQmB
見た目も美しいかな??

76 :無名モデル:04/11/18 16:00:37 ID:W1iC+MQ8
前に広光美沙ちゃんnovaビルで見たことあるけど、まじありえんくらい可愛かったよ☆
スパガの小寺ユカちゃんとかは普通だったけど、
この子は超オーラあったよ!
見れて幸せでした☆
  

77 :無名モデル:04/11/18 16:18:57 ID:d1imsZ0t
けっこうかわいい広光美沙ちゃん!!

78 :無名モデル:04/11/18 16:22:32 ID:W1iC+MQ8
ホント可愛い☆
やっぱり、雑誌と実物は違うよ!
たいがいの子はやっぱり可愛くて感動する☆☆☆


79 :無名モデル:04/11/18 21:30:58 ID:7cczUgkI
広光さん、地下鉄で座ってたら乗ってきたんだけど、この子が入ってきた瞬間、車内が華やかになったよ。
キレイだよね〜

80 :無名モデル:04/11/18 23:18:36 ID:qeEcv9Mt
>>79 どこからのってきたの??

81 :無名モデル:04/11/19 00:13:47 ID:???
確か父親は銀行員だっけ・・・?

82 :無名モデル:04/11/20 11:20:59 ID:Ru/3lff+
かわいい?

83 :無名モデル:04/11/20 14:59:10 ID:frYBojtu
>>80
鶴舞線上のどっかの駅だったかな?
1年以上前で、キレイメの格好してたよ♪キレイだった。

84 :無名モデル:04/11/21 12:11:47 ID:FMbXfD+k
キレイ目ですか?

85 :無名モデル:04/11/26 00:30:50 ID:TFKPsG1+
今月のJJにはあまり載ってなかったね…。

86 :無名モデル:04/11/28 10:49:02 ID:XoxtR+be
倉知姉妹を見てみたい。そんなにお金持ち?雑誌とか今はでてないんですか?二人ともきれいっていうのは聞いたことありますが・・・

87 :無名モデル:04/11/29 13:46:38 ID:???
姉しか見たことないが普通すぎ
綺麗ではなかった

88 :無名モデル:04/11/29 15:35:00 ID:YLQIpRVF
私も姉みましたがかわいかったですよ

89 :無名モデル:04/11/29 21:25:34 ID:EL5B0yMe
カフェで広光美沙ちゃん見ました!なんか合わせ鏡で自分を隅々見てた・・・ちょっとひいちゃったっす

90 :無名モデル:04/11/29 22:58:18 ID:+QhCyfpL
>>89
それって一人で?まわりに友達とか居たんだよね?
一人でだったら私もひくっす。
かわいいから好きだけども・・・。

91 :無名モデル:04/11/30 03:49:45 ID:6agkf49x
去年のJJ見たんだけど凄い可愛くなったね!前も可愛かったけど… 写真慣れしたのかなぁ?目とか今みたぃに大きくなかったよ!

92 :無名モデル:04/11/30 08:59:14 ID:???
化粧濃いすぎ
名古屋って感じやなあ・・・・・・

93 :無名モデル:04/11/30 14:46:44 ID:???
背低いのにエクステつけて
バランス悪すぎ
全身をよーく鏡でチェックした方がいい

94 :無名モデル:04/11/30 20:54:28 ID:MJ+ViCtD
>>90
友達といたけど・・・でも、ずーっと鏡見ててあんま友達と話してなっかような・・・
たえず鏡は正面に置いてあったね。ありゃ〜ひっくしょ?

95 :無名モデル:04/11/30 23:19:41 ID:b9mXyp1U
父親銀行員なの?じゃあ母は?

96 :無名モデル:04/11/30 23:23:21 ID:b9mXyp1U
化粧濃いかもね、あの子、すっぴんが一番かわいい。

97 :無名モデル:04/11/30 23:36:01 ID:b9mXyp1U
美沙ちゃんって4年生だよね?就職決まってんの??

98 :無名モデル:04/12/01 01:07:51 ID:1KZXzTOj
きも!

99 :無名モデル:04/12/01 11:11:48 ID:+aQdTuCq
美沙ちゃんって就職説明会に来たかな?

100 :無名モデル:04/12/01 11:13:15 ID:Ij+RIkN/
100

101 :無名モデル:04/12/01 11:19:00 ID:+aQdTuCq
>>93
何センチ?

102 :無名モデル:04/12/01 23:41:13 ID:pohQebcg
140いくつだった気がする。1月号の、右側の写真、かわいい。

103 :(-_):04/12/03 04:59:08 ID:???
美沙ちゃん漏れ的には顔はLSDよりキクー!by石丸元章だけど性格は凄くいー娘なんだろーなぁて思う。直感で判断だけど…。人脈=人柄?多いし!実際はどーなの?

104 :無名モデル:04/12/03 09:57:14 ID:???
意味がわからん

105 :無名モデル:04/12/03 10:56:53 ID:qxqra2UA
3年前のJJ見てて、可愛ゴーの別冊があるんだけど、名古屋の梶田ゆう?
っていう子かずっと広光さんだと思ってた。
そしたら梶田っていう名前だったから、びっくりした。
すっごいそっくりなんだけど・・・
黒い髪だけど、顔が似てる。
誰か知ってる人いないかなぁ?


106 :無名モデル:04/12/03 11:06:08 ID:umW9X0Mm
>>105
もしや3年前のJJ、可愛ゴーの別冊とは・・・JJbis創刊号かな?

107 :無名モデル:04/12/03 11:27:03 ID:LVliL+Pl
プレーンヨーグルトにカットされた缶詰の種なしオリーブやキュウリのみじん切りなどお好みの具を入れ、
軽く胡椒をするとトルコ風ヨーグルトサラダの出来上がり!
おもてなし料理の一品にも。
美沙ちゃんも是非ためしてみてはどうかな?

108 :無名モデル:04/12/03 12:58:05 ID:dwIIc1iO
bis創刊号じゃなくて、関西と名古屋の子がのってた付録みたいなやつよね?
覚えてる☆
あの頃はみんな上品で
かわいかったなぁ☆

109 :無名モデル:04/12/03 13:03:48 ID:LVliL+Pl
>>108
あの頃の読モには美沙ちゃんの他に誰だれ載ってたかな?

110 :無名モデル:04/12/03 14:43:49 ID:???
105
梶田ゆうは広光だよ
当時の彼が梶田ゆうやって名前で
名を借りてたと思われ。
当時は福山あみとか可愛い子でてたのに
今出てるのはアイライン上下真っ黒の
キャバ名古屋嬢だらけ。

111 :無名モデル:04/12/03 17:06:15 ID:qxqra2UA
>>108
そうそう!付録のやつ!
やっぱり梶田ゆうって広光さんなの?
クレイサスを好んでて、お嬢様っぽいの。
お化粧も今よりも上手でキレイな感じ。
その当時家事手伝いで20歳なのね。じゃあ今は24歳!?


112 :無名モデル:04/12/04 02:56:49 ID:YzFIEYDl
別人でしょ??

113 :無名モデル:04/12/04 02:58:18 ID:YzFIEYDl
美沙ちゃんはキャバじゃないよね?家きびしいみたいだし。

114 :無名モデル:04/12/04 03:03:18 ID:YzFIEYDl
そ言えば美沙ちゃん、スパイガールのときからすごい人気だったのに、何で表紙にならなかったんだろう??

115 :無名モデル:04/12/04 10:04:49 ID:VIrPaSvJ
美沙ちゃんは読モだから…

116 :無名モデル:04/12/04 21:05:44 ID:Fy9aZGR4
スパイガールで表紙やった事あるよね?
滝さん?という人とあと一人と三人で。
未だに保存してあるよ。
あの当時は本当にかわいかった!
どうしてスパガに出なくなっちゃったんだろう。

117 :無名モデル:04/12/05 00:08:50 ID:dgaXTOTX
何月号??見たいみたい!!!

118 :無名モデル:04/12/05 02:53:54 ID:8NnuaJds
>>117
かなり古いよ。
広光さんは大学1年だったような。

119 :無名モデル:04/12/05 09:05:49 ID:zKfVN96F
大学1回生じゃないの?

120 :無名モデル:04/12/05 11:09:44 ID:???
昔のJJに出てたゆうは広光本人ですよ。この子は当時学校や周りにばれないように偽名使って出てたんだよ。ちなみに当時の彼氏の名前をアレンジして偽名にしてたんです。

121 :無名モデル:04/12/06 09:50:28 ID:???
だからそれ110がいってんじゃん

122 :無名モデル:04/12/06 22:29:02 ID:QyiVBoJT
>>119
イマドキは大学1「回」生っていうの?
昔自分が大学生だった頃は普通に1年と言ってたケド

123 :無名モデル:04/12/07 00:12:47 ID:???
>>116
スパガなんて下品な雑誌に出てたら広光さんかわいそうだよ。
下品な雑誌には下品な奴が載っておけばいいの。

124 :無名モデル:04/12/07 11:59:40 ID:???
広光も充分お下品

125 :無名モデル:04/12/07 19:17:43 ID:OVxogtvl
スパガの表紙の件だけど、JJから文句言われて使わなくなったんだよ。

126 :無名モデル:04/12/07 20:02:50 ID:???
ニューハーフみたいですよね。

127 :無名モデル:04/12/07 22:07:57 ID:3YBU8+T/
>>122
関西の方では1回生と普通に言いますけど。

128 :無名モデル:04/12/08 16:29:32 ID:???
梶たゆうのとき整形したてですっ!って目をしてるね
今は落ち着いてなじんでるけど
初めて雑誌見たときかわいいけど、整形の目が怖かったの覚えてる

129 :無名モデル:04/12/08 21:01:01 ID:mAcZqkhT
<<125なんで文句言われたの??

130 :無名モデル:04/12/08 21:31:57 ID:???
広光さんスパガにカットモデルで出てた
この人顔怖い

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)