5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔高学歴〕CANCANモデル藤本恵理子〔超美脚〕

1 :無名モデル:04/10/28 15:24:24 ID:jP74DJ4y
現役同志社大学生モデル、藤本恵理子さんを応援するスレです。
藤本叩きは逝ってください。

プロフィール

1982年8月2日
出身地 兵庫県
身長174センチ
血液型 AB型

2004年度準ミスワールド
http://www.miss-international.org/

所属事務所不明
えりちゃん情報なんでもプリーズ

2 :無名モデル:04/10/28 15:35:38 ID:???
CanCamです。

3 :無名モデル:04/10/28 15:46:50 ID:???
Σ(´□`ノ)ノ

4 :無名モデル:04/10/28 16:11:11 ID:???
足をもっと出しなさい。ミニスカ+ブーツで!!編集部さま、お願い!!


5 :無名モデル:04/10/28 16:18:36 ID:???
>>1
あく禁(藤本恵理子)24時間ドクモ叩き
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1098922084/

これが立ってるのになぜ立てる?
おまえは前スレを最後まで読んだのかと小一時間(ry

6 :無名モデル:04/10/28 16:20:09 ID:???
987 無名モデル sage 04/10/28 08:55:56 ID:???
>>982
>>985
個人スレは藤本叩きに荒らされるからしばらくはCCモデル総合スレに
非難して様子見てみない?恵理ちゃん好きだからせっかくの単独スレを
荒らされるのは絶対嫌だしもう懲り懲りだよ。

もしどうしても立てるならこのスレの最初のほうにある
「マターリsage進行で語っていきましょう」を入れてほしい。


988 無名モデル sage 04/10/28 09:02:37 ID:???
【えりな】CanCamモデル総合3【徳澤直子】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1091622285/

えれなちゃんが「えりな」になってるけど一応総合スレです。


7 :無名モデル:04/10/28 22:37:44 ID:???
単独スレは必要だろ

8 :無名モデル:04/10/28 22:39:39 ID:???
えりちゃんはかわいいけど、あんまり露出がないのね。

9 :無名モデル:04/10/28 22:42:51 ID:???
過去スレ
〔脚長〕藤本恵理子〔才色兼備〕
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1084952524/

10 :無名モデル:04/10/28 22:44:30 ID:???
えびちゃんやもえにはなかなか追いつけないね。
徳沢やマイミもはいってきたし。


11 :無名モデル:04/10/28 22:48:50 ID:???
・阪神大震災で老人や子供までもうめき苦しむ中、第一報見出しが「天罰だ!」だった国
・天皇陛下に包丁を送りつけたヤツがいる。だが今まで日本の猿真似で成長してきた国
・子供のお見合いの時、母娘(母息子)揃って整形受けるのが当たり前という言わずと知れた整形大国
・内面的特徴は幼稚、短気、短絡的、でまともに話をする事が不可。相手の為に言ってる言葉も
 けなされていると感じる。そしてこの国の民族にしか起こらない精神病『火病』がある国
・外見的特長は身長がかなり高めで体格が良く、目が細く小さい。顔が平面なので非常に醜い
 鼻がとても低く、肌が黄色い(土色)。日本人や白人、黒人などに有る顔の凹凸が全く無い
・レイプ犯罪率世界2位、殺人事件は日本の4.5倍、暴力事件は日本の100倍以上起きる
・レイプ殺人・織原城二の祖国である国、林真須美、オウム真理教教祖の麻原、
 幼女(3歳〜12歳まで)100人超レイプ事件容疑者、等数え切れない犯罪者がいる
・中田英寿は在日三世と報じ、中田側から違うとクレームがつき、噂で書きましたと謝罪した国
・ネットで世界的友好国の日本を「日本は嫌われ者!」と叫びまくる、世界的に嫌われている
 韓国人が必ずおり「それなら韓国の友好国をあげて見て」と言うと中々挙げることが出来ず
 ごまかそうとする。更に追求するとつぶやくように「・・・日本」としか言えない
・自国のコインを改造し10倍の値打ちにして日本で不法使用しまくる馬鹿が居る国
・「日本のしたことの中には良い事もあった」と言うHPを作った人が急に告訴される国
・日王(天皇)賛美のHPを作った高校生がイキナリ逮捕される国
・日本での強盗、暴力事件、強姦事件の容疑者の実に55%以上を生み出す国
・日本人女性が旅行に行くと必ず強姦や強盗を受けて帰ってくる国
・日本人がレイプや強盗事件に遭っても警察が相手にしてくれない国
・世界各国で日本人の悪口を言う国。だが国籍を聞かれると日本人のフリをする本末転倒国
・常に日本を貶める事を第一に考え日本人のフリして悪行を働く国。海外ではこの国の生徒や社員を取
らない学校、会社が激増。ロス暴動でこの国に対し黒人達がキレて在米の韓国系の店を破壊し尽くした
・パチンコ、パチスロの金(30兆円)は在日や本国のチョンコロに全て流れていますよ。




12 :無名モデル:04/10/28 23:46:02 ID:???
48キロってほんと?174センチだよ。

13 :無名モデル:04/10/29 00:19:29 ID:???
事務所はUFOとかいうところじゃなかった?

14 :無名モデル:04/10/29 01:43:53 ID:NTsB9cdj
藤本は、大阪SOS所属なはず。ごはんたべてるの?ってくらい実物は細い。

15 :無名モデル:04/10/29 01:52:34 ID:???
そんなショボイ地方事務所にいたらだめだ!誰か忠告してやれよ

16 :無名モデル:04/10/29 01:57:13 ID:NTsB9cdj
別に今は学生だし、動けないからいいんじゃないか?

17 :無名モデル:04/10/29 02:03:08 ID:???
どんな性格なんだろ?

18 :無名モデル:04/10/29 08:40:34 ID:???
性格はよく言えばさっぱり、悪く言えば気が強い。
いい子だよ!

19 :無名モデル:04/10/29 08:53:38 ID:???
>>7
だよな。
おまえが藤本叩きでアンチ以外も集まるスレを荒らしたいんだもんな( ´,_ゝ`)プッ

20 :無名モデル:04/10/29 20:25:39 ID:???
ぶさーぶさー

21 :無名モデル:04/10/29 21:19:41 ID:???
雑誌のモデルさんって、写真でしか見ることがほとんどだから、
どんな声なんだろ〜?とか、どんなキャラなんだろ〜?
って想像しちゃうよね。
さっぱり系なんだ。
えびちゃんとかは、性格はわかんないけど、声は意外と低いよね。



22 :無名モデル:04/10/29 22:26:14 ID:iWXe0zAp
頭いいし、DQNキャラじゃなさそう。
育ちよさそうな感じするし。

23 :無名モデル:04/10/29 23:05:02 ID:???
頭よかったら就職すると思う。

親はそんなことさせるために、同志社に入れたわけじゃないのわかってんのか?

と、小一時間問い詰めたい。

24 :無名モデル:04/10/29 23:09:49 ID:???
>>23
いや、就職するとかしないって、個人の自由で、頭が
いいとか悪いの問題じゃないと思うけど。


25 :無名モデル:04/10/29 23:11:54 ID:???
今日三宮で恵理子ちゃんちゃんかなちゃんみさこちゃんみた!みんな春服で撮影みたいなかんじで他の読モもいっぱいいたっぽい。余裕で3人ともかわいかったぁ。

26 :無名モデル:04/10/29 23:46:01 ID:???
>>25
読モと仲いいんだ。
意外だね。

27 :無名モデル:04/10/29 23:56:23 ID:???
何の撮影だったの?cancam?毒モと共演することもあるのねー。

28 :無名モデル:04/10/30 00:04:16 ID:rznFzQro
関西読モがcancamの載るってめずらしくない?
jjとかBISとかviviならまだしも。


29 :無名モデル:04/10/30 02:31:32 ID:2D7UeGXd
ここで勝手に読もと中悪い構造をつくられてるだけだな

30 :無名モデル:04/10/30 02:36:04 ID:???
大学で見たよ!スニーカーはいてるのに足がめちゃ長い。へんなおつき?みたいな人といたよ

31 :無名モデル:04/10/30 02:42:30 ID:???
えりちゃん
ttp://p7.ne7.jp/t/t.jsp?i=ATEpGD6b8lJ0

32 :無名モデル:04/10/30 02:43:21 ID:???
どんな人ですか?サバサバ?

33 :無名モデル:04/10/30 02:45:41 ID:???
>>31 わー!顔がパンパン。

34 :無名モデル:04/10/30 02:46:36 ID:2D7UeGXd
>>31 ブラクラ注意

35 :無名モデル:04/10/30 02:49:06 ID:???
>>32 気さくなかんじで、とってもいい子だよ。

36 :無名モデル:04/10/30 02:49:53 ID:???
コレ自作自演スレってばれてるで!

37 :無名モデル:04/10/30 02:51:04 ID:???
大学ちゃんと行ってるんだー。就職どうするのかな。

38 :無名モデル:04/10/30 02:52:44 ID:???
>>36 法子ちゃんこんばんは

39 :無名モデル:04/10/30 02:54:06 ID:???
>>36 法子氏ね

40 :無名モデル:04/10/30 03:04:10 ID:u3K8BwDT
このこじゃむ嫌いで苛めてるんやろ?あたしは一般人やけど
あんたのやってることおもろいな。けったいな性格してんな
ええかげんにしたらどうや?

41 :無名モデル:04/10/30 03:06:41 ID:???
お前がいい加減にしろ、法子

42 :無名モデル:04/10/30 03:11:21 ID:u3K8BwDT
けったいなこたな。なおランでー病気ちゃうか?

43 :無名モデル:04/10/30 03:32:56 ID:???
>>42
死に番踏んだ おまえがな

44 :無名モデル:04/10/30 03:33:27 ID:???
法子ちゃん明日病院いきましょうね

45 :無名モデル:04/10/30 09:14:16 ID:???
>>34
はぁ?びびって踏めない馬鹿が嘘言ってんじゃねーよw
低能だからブラクラチェッカーを知らないんだなw

46 :無名モデル:04/10/30 10:14:31 ID:???
法子降臨

47 :無名モデル:04/10/30 15:42:32 ID:???
胸はデカいのか?身長に相応しく。

48 :無名モデル:04/10/30 16:04:01 ID:???
サバサバ系なんだ〜?性格はいいの??


49 :無名モデル:04/10/30 19:13:37 ID:???
胸は小さいな、残念ながら。

50 :無名モデル:04/10/30 20:56:09 ID:???
>>31
アンパンマン・・・・

51 :無名モデル:04/10/30 22:49:28 ID:???
全然ツンツンしてないし、愛想いい人だよ。学校にもすっぴんで来るし、
私はモデル〜!みたいな感じではない。いたって普通。






52 :無名モデル:04/10/30 23:00:47 ID:vUuqHSem
>>51
この人は何学部なんですか?

53 :無名モデル:04/10/30 23:15:41 ID:???
神学部

54 :無名モデル:04/10/30 23:28:13 ID:???
>>53 ワロタ

55 :無名モデル:04/10/30 23:33:24 ID:???
同志社でも神学部だったらあんまり頭よくないじゃん。
だれでも入れるよ。

56 :無名モデル:04/10/30 23:35:40 ID:???
アルカイダでも?

57 :無名モデル:04/10/30 23:45:21 ID:???
神学部って出たら何になんの?牧師とか?大學行く意味ないね。

58 :無名モデル:04/10/31 00:31:58 ID:gxxXJIAD
3週間ぐらい前に、ヨドバシで見たよ!彼氏とデート中みたいやった。背高いしすぐわかったわ。彼氏よりだいぶ高かったし。たいして可愛くなかった。雑誌のほうがかわいい。

59 :無名モデル:04/10/31 00:44:18 ID:???
彼氏はカコイイですか?

60 :無名モデル:04/10/31 00:48:33 ID:gxxXJIAD
今時の子って感じやったけど、普通。。

61 :無名モデル:04/10/31 00:55:36 ID:???
すっぴんで学校来るんだ〜
すごいなぁ


62 :無名モデル:04/10/31 00:58:28 ID:3jAYWJjU
私が見た時は雑誌よりかわいいと思ったけどなぁ。

63 :無名モデル:04/10/31 00:59:59 ID:???
えりちゃん神学部なの?ショボ

64 :無名モデル:04/10/31 01:07:03 ID:???
藤本さん、神学部じゃなくて経済学部だよ。友達がゼミ一緒だから確実。

65 :無名モデル:04/10/31 01:10:20 ID:???
モデルって、仕事以外は化粧しません!って人多いよね。

66 :無名モデル:04/10/31 01:14:08 ID:???
わたし大学すっぴんでなんて行けない。。

67 :無名モデル:04/10/31 01:17:33 ID:3jAYWJjU
普通はすっぴんでは行きたくないよね。女子大でも無理

68 :無名モデル:04/10/31 01:17:57 ID:36Xuef2f
これって前CAMCANで恵理ちゃん使ってるって書いてた
巻髪アイロンだよね〜???ほんとに恵美ちゃんみたいに
巻けるのかなぁ・・・
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e41677958

69 :無名モデル:04/10/31 01:35:06 ID:???
別にヴィダルじゃなくても同じような太さならなんでもいいんじゃない?

70 :無名モデル:04/10/31 01:37:10 ID:36Xuef2f
携帯用のコテで38ミリ位あるのがほしかったんだけど
ヴィダル以外のメーカーであるのかな???

71 :無名モデル:04/10/31 01:38:39 ID:3jAYWJjU
私はブラウンのが欲しい。コードレスのほうがいいよ

72 :無名モデル:04/10/31 01:42:39 ID:???
ブラウンの38ミリって今廃盤じゃない?

73 :無名モデル:04/10/31 01:44:53 ID:???
ヴィダルのコテ普通にドンキとかで売ってるじゃん

74 :無名モデル:04/10/31 01:45:30 ID:???
>>68はマルチ
えびちゃんスレにもいた


75 :無名モデル:04/10/31 01:51:13 ID:???
マルチかぁ…。えりちゃん愛用はほんと?

76 :無名モデル:04/10/31 01:52:27 ID:???
だから、マルチだって

77 :無名モデル:04/10/31 01:58:24 ID:???
でも何か月前の髪型の付録で愛用ってでてたよ。一応ホントなんじゃない?

78 :無名モデル:04/10/31 02:02:16 ID:???
>>77はあげ荒らし。スルーで


79 :無名モデル:04/10/31 02:30:12 ID:???
>>64
法学部だろ?

80 :無名モデル:04/10/31 02:35:42 ID:???
神学部ではないはず。

81 :無名モデル:04/10/31 02:50:17 ID:???
神学>哲学>>>法学、経済学、物理学etc.

82 :無名モデル:04/10/31 03:00:13 ID:???
いや、神学部は同志社の中で一番難易度は低い学部だぞ

83 :無名モデル:04/10/31 06:11:40 ID:???
就職はするのかな?

84 :無名モデル:04/10/31 13:11:57 ID:9BjY2srS
恵理ちゃん就職するから、来年卒業とともに引退するらしいよ。
おうちがきびしいから、モデルとか芸能とかそっちの道に
進むことは、おうちが許さないみたい。
えりちゃんの家は医者一家で、弟も医者になるらしい。


85 :無名モデル:04/10/31 14:27:35 ID:y9UkxuVd
この人今何回生なの?

86 :無名モデル:04/10/31 16:58:54 ID:???
ニートなんだよね。

87 :無名モデル:04/10/31 21:17:06 ID:???
>>84
本人にとってもそれが最善。
多少脚は長くてキレイでも、プロとしてやっていけるタマではない。

88 :無名モデル:04/10/31 22:23:20 ID:u0WPWkvr
MoreとかClassyの方が向いてると思う。

89 :無名モデル:04/10/31 22:54:47 ID:???
顔は美人なのに、あんまり出ないね。


90 :無名モデル:04/10/31 22:58:55 ID:???
えー!やめちゃうのぉ?!確かに今あんま出てないけど、
やっぱやめちゃうからなのかな?

せっかくスタイルもピカイチなのに。

91 :無名モデル:04/10/31 23:16:45 ID:???
エリはモデルやめるよ、最近はまってたGAMEもやめたしねー

92 :無名モデル:04/10/31 23:21:34 ID:???
そのGAMEってひょっとしてMU?

93 :無名モデル:04/11/01 11:53:43 ID:ZTAMspDc
MUってなに?
ゲーム?

94 :無名モデル:04/11/01 12:40:17 ID:???
このままだとスレ違いな話になりそうなので
ゲームの話は相応しい板でお願いします。

95 :無名モデル:04/11/02 03:05:14 ID:???
ついにリングに上がるのか。

96 :無名モデル:04/11/02 03:31:05 ID:n9NCrk7M
えりこちゃんどこに就職するの?

97 :無名モデル:04/11/02 04:20:09 ID:???
楽天

98 :無名モデル:04/11/02 04:35:14 ID:???
scoop! えりこのレアショット-
http://www.innolife.net/bbs2/img/star/3918.jpg

99 :無名モデル:04/11/02 04:43:34 ID:???
えりは、電通だよ。

100 :無名モデル:04/11/02 09:12:44 ID:???
かわいいね

101 :無名モデル:04/11/02 19:07:35 ID:???
あの美脚で同志社→電通・・・
たまらん・・・
汚したい。

102 :無名モデル:04/11/02 22:01:43 ID:???
え=!モデルやめちゃうの?スタイルいいのに、もったいない。。


103 :無名モデル:04/11/02 22:50:12 ID:???
リクルートスーツ似合っただろうね。

104 :無名モデル:04/11/02 23:13:16 ID:???
就職はほんとう??

105 :無名モデル:04/11/02 23:20:47 ID:???
電通ってまじかよ!?同志社から電通って結構エリートだな・・・ってゆうか
絶対なんかのコネだよな?

106 :無名モデル:04/11/03 00:04:21 ID:???
電柱みたいなのが電通行くのか

107 :今ちゃん:04/11/03 02:09:50 ID:???
電通ってことは上京?・・・
寂しいな。。。

108 :無名モデル:04/11/03 12:35:40 ID:BJ8W5/Rc
電通なんだ…かなりすごいね

109 :無名モデル:04/11/03 14:55:13 ID:rhsOFdAq
恵理ちゃん農学部なのしょぼい
農学部農学科・・・・百姓・・・・・・・・・・・・

110 :無名モデル:04/11/03 15:43:00 ID:???
>>109
神学部。
同志社に農学部は存在せず。

111 :無名モデル:04/11/03 16:42:39 ID:rhsOFdAq
神学部・・・・・牧師
農学部・・・・・百姓
水産学部・・・・漁師


112 :無名モデル:04/11/03 17:59:16 ID:???
自分と同い年なんて信じられん!藤本って老けてるね!25位かとオモテタヨ

113 :無名モデル:04/11/03 20:44:39 ID:rhsOFdAq
やり過ぎ
遊びすぎ
もうとまらない

114 :無名モデル:04/11/03 22:57:17 ID:???
藤本さん経済学部だよ。
神学部じゃない。

115 :無名モデル:04/11/03 23:01:22 ID:???
神戸海星女子学院中・高校→同志社大学経済学部


が正解。

116 :無名モデル:04/11/04 00:10:01 ID:tkwvIaiY
実はモデルにしてはかなり優秀な人なのね。

117 :無名モデル:04/11/04 00:11:31 ID:tkwvIaiY
神戸海星女子学院て、東京でいうとどこくらいですか?

118 :無名モデル :04/11/04 04:35:10 ID:09gUK6Tf
優やもえを超える逸材なのに
少し惜しい

119 :無名モデル:04/11/04 08:54:30 ID:???
>>117
学歴板に逝ってくれ


120 :無名モデル:04/11/04 09:40:17 ID:A6IAdxAJ
めちゃきれいだから、このままモデル→タレントになればいいのに。
OLなんて似合わない。

121 :無名モデル:04/11/04 11:09:46 ID:x4xo2QTX
生で見たけど姿勢悪すぎ。暗そう・・・


122 :無名モデル:04/11/04 11:54:23 ID:???
ぉ家が医者???
もっとエグイ商売じゃなかった?

しかも年サバよんでる。

123 :無名モデル:04/11/04 15:37:02 ID:???
曙と戦ってほしい。

124 :無名モデル:04/11/04 16:07:39 ID:???
好物がうんこなんだとよ

125 :無名モデル:04/11/04 21:59:15 ID:???
スタイルめちゃいいね

126 :無名モデル:04/11/05 00:23:50 ID:vV23Te/N
おくじゅんと仲悪いの?

127 :無名モデル:04/11/05 01:07:22 ID:???
濱田法子さんってこの人に何か恨みでもあるの?
病気的に叩いてるよね。

128 :無名モデル:04/11/05 01:54:09 ID:???
濱田さん藤本さんと友達になりたかったのに声かけれなかったんだって。

129 :無名モデル:04/11/05 07:28:23 ID:???
うへ

130 :無名モデル:04/11/06 01:08:41 ID:JW9BoPnJ
かわいいけど嫌い

131 :無名モデル:04/11/06 08:52:54 ID:???
かわいいから嫌いの間違いでしょ?w

132 :無名モデル:04/11/06 10:56:24 ID:???
藤本さんはノリいいし実物の方がかわいい。すごく優しいし。

133 :無名モデル:04/11/06 16:37:27 ID:???
この間、ガラの悪そうなデブぃ男と一緒にいるのぉ見たょ
彼氏かなぁ?
だとしたら趣味ゎるぃw

ってか男の方キモかった

134 :無名モデル:04/11/06 16:40:19 ID:???
中味で選ぶんじゃないの?

135 :無名モデル:04/11/06 19:09:34 ID:LIcTR1/O
バスケの田臥よりデカいんだね。

136 :無名モデル:04/11/06 21:57:55 ID:???
うーん。
いくら妄想してもこの子ではヌけません。

137 :無名モデル:04/11/07 01:13:14 ID:JDLaUQoS
岡本でよく見るけど雑誌よりなまの方がきれいだと思った。スタイルよすぎて迫力ある

138 :無名モデル:04/11/07 01:37:39 ID:???
こないだ、すっごいかっこいい人と歩いてた。彼氏かなぁ?

139 :無名モデル:04/11/07 01:43:25 ID:???
小西の双子が、恵理子さんと友達らしい。

140 :無名モデル:04/11/07 02:17:22 ID:???
上京するんでしょ?

141 :無名モデル:04/11/07 03:04:01 ID:???
>>139 小西って誰?

142 :無名モデル:04/11/07 19:36:53 ID:???
>>141
有名なプロレスラー

143 :無名モデル:04/11/07 23:49:38 ID:NFJXzDXa
おっ、女子プロやる気になってきたのか。

144 :無名モデル:04/11/08 00:47:08 ID:???
この人きれいだよね。
でも海星時代もっとかわいい人いた。同級生の濱田さんって子。
恵理子ちゃんと張り合えるのこの子ぐらいだった。

145 :無名モデル:04/11/08 01:29:54 ID:/bsbn53Q
えりちゃんきれい。だいすき

146 :無名モデル:04/11/08 01:35:09 ID:???
濱田って誰?毒もでそんなのいたっけ?

147 :無名モデル:04/11/08 01:37:02 ID:???
>>146
ドクモじゃないみたい

かわいすぎ!濱田法子ちゃん☆JAMを越えた存在
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1099756844/


148 :無名モデル:04/11/08 16:26:26 ID:???
ヤリマン
藤本に男を寝取られた。

149 :無名モデル:04/11/08 16:28:34 ID:???
とブスが藤本さんを僻んで嘘を言っていますw

150 :無名モデル:04/11/08 17:57:50 ID:???
↑お前モナー
即レス マジキモィ

151 :無名モデル:04/11/08 19:10:21 ID:???
エリコちゃんって就職するの?

152 :無名モデル:04/11/08 20:53:16 ID:/bsbn53Q
スタイルはCanCamナンバー1だよ。もっといっぱい出てもいいのに。

153 :無名モデル:04/11/08 21:14:52 ID:???
就職するから出ないんじゃない?確かに足長いしスタイルきれいだね。

154 :無名モデル:04/11/09 00:43:01 ID:2PJsHRRQ
育ち良さそうで好き。
才色兼備であこがれる。

155 :無名モデル:04/11/09 16:07:52 ID:???
ぶさいく

156 :無名モデル:04/11/09 18:40:02 ID:zZmI4ehV
襟ちゃん、顔デカッ

157 :無名モデル:04/11/09 19:16:18 ID:sMza9ydQ
実物はえりちゃん小顔だよ。

158 :無名モデル:04/11/10 20:46:38 ID:pIt/byH+
電通の面接官悩殺されちゃったのかな。
集団面接で襟ちゃんと同じ組になった女の子いたらかわいそう。

159 :無名モデル:04/11/10 21:00:58 ID:O2UF3wHX
何学部なんだろう?

160 :無名モデル:04/11/10 22:35:56 ID:QTXl/c+6
藤本さんは経済学部ですよ。
ちゃんとゼミにも入ってるし。
大学にもちゃんと来てるみたいで、最近
見かけます。
細くてほんとに足が長いです。
背もかなりおっきいけど、細いから、おっきいというよりは
長っ!という印象。



161 :無名モデル:04/11/10 22:36:48 ID:QTXl/c+6
神戸海星女子学院中・高校→同志社大学経済学部


が正解。




162 :無名モデル:04/11/10 22:37:53 ID:bOsr7iZE
え・・・


163 :無名モデル:04/11/11 01:16:26 ID:Z7/yk2Rl
かわいくない

164 :無名モデル:04/11/11 01:17:14 ID:???
脚→最高
顔→中の下
性格→中


165 :無名モデル:04/11/11 01:20:01 ID:???
中の下はないでしょ。恵理子ちゃん美人じゃん。

166 :無名モデル:04/11/11 01:22:48 ID:???
ミスワールドですから。

167 :無名モデル:04/11/11 01:28:41 ID:???
ミス日本とどっちがすごいの?

168 :無名モデル:04/11/11 01:33:55 ID:???
ミス日本は国内のみ。ミスワールド、ミスインターナショナル、ミスユニバースは世界三大ビューティぺージェント

169 :無名モデル:04/11/11 01:41:59 ID:???
藤本っておっとりしてそうだけど違うの?

170 :無名モデル:04/11/11 01:46:18 ID:???
頭のいい女ってしっかりしてる女のイメージ。

171 :無名モデル:04/11/11 04:50:33 ID:???
下膨れ不細工

172 :無名モデル:04/11/11 23:37:31 ID:???
9頭身ですね。

173 :無名モデル:04/11/13 00:55:26 ID:2tYE9kZI
スタイルよすぎてマネキンみたい。

174 :無名モデル:04/11/13 05:25:47 ID:???
ブス

175 :無名モデル:04/11/13 19:12:08 ID:???
才色兼備だね

176 :無名モデル:04/11/13 19:38:34 ID:1TnAkrkp
スリーサイズ教えてくらはい。

177 :無名モデル:04/11/13 21:03:37 ID:z0z9wt7l
いうことないぐらい美人なんだけど・・

唯一髪型がにあってない気がする・・・
もっと似合う髪形あるはずなのに・・・

178 :無名モデル:04/11/13 21:56:48 ID:???
どこをどう見れば美人なのか・・・
脚とスタイルはは抜群だけど、顔はちょっと、いやかなり・・・

179 :無名モデル:04/11/14 01:15:13 ID:K/1lWMvI
えりちゃんの顔好き。品があって、育ち良さそう。髪エクステの時がよかった。

180 :無名モデル:04/11/14 01:26:05 ID:???
もえよりはダンゼン品はあるね。

181 :無名モデル:04/11/14 01:49:04 ID:???
こいつの家なにしてるん?上品ぶってうざいわ

182 :無名モデル:04/11/14 01:51:43 ID:???
整形だよね

183 :無名モデル:04/11/14 01:57:34 ID:???
上品ぶってるのではなく、育ちがよいからお上品なのであります

184 :無名モデル:04/11/14 02:01:24 ID:???
電通に就職なんだってね。賢い選択だ。人生うまく生きてる

185 :無名モデル:04/11/14 02:08:41 ID:???
藤本読モたたき氏ね!!!ウジ虫!

186 :無名モデル:04/11/14 02:10:57 ID:???
東京行っちゃうの?

187 :無名モデル:04/11/14 07:41:12 ID:???
174cm 48kg

188 :無名モデル:04/11/14 10:10:19 ID:???
えっ、身長そんなにあるのに48キロしかないの!?細すぎじゃない?生理止まりそう

189 :無名モデル:04/11/14 10:12:51 ID:???
185=法子

190 :無名モデル:04/11/14 11:32:43 ID:???
お父さんは医者だもの

191 :無名モデル:04/11/14 12:44:06 ID:+ByuOP3X
上品だからそれが誌面にも出てるんだよ。
学歴もちゃんとあるからそれが雰囲気に出てる。
もえなんてヤンキー上がりだからそれが
消えないのと一緒。
ヘアメークや洋服でいくらごまかしたって出るね。
ただ、もうちょっと太ったほうがいいと思う。
あまりに細すぎて・・。


192 :無名モデル:04/11/14 14:59:45 ID:GC5bMyO1
なんで森泉のスレがないのか!
長谷川潤のすれがないのか!

193 :無名モデル:04/11/14 18:34:04 ID:???
医者じゃなぃって。
もっとェグィ商売だっつってんだろw

194 :無名モデル:04/11/14 22:42:41 ID:bu6zqUa0
それだけひょろひょろだったら、健康診断でも何か言われてるな。

195 :無名モデル:04/11/14 23:17:19 ID:???
じゃあ何の商売なの?

196 :無名モデル:04/11/15 01:40:59 ID:EMz1HzJ/
えりちゃんのお家は医者だよ。弟くんも大阪大学医学部。

197 :無名モデル:04/11/15 01:53:35 ID:???
へー。弟秀才なんだね。阪医はかなりすごい。

198 :無名モデル:04/11/15 09:07:42 ID:???
みなさんメール欄「???」の書きこみに注目。
目欄に「???」や「???」を入れてるのはいろんな板で荒らしで有名です。
このスレの「???」は藤本恵理子を叩いたり褒めたりしているようですw

199 :無名モデル:04/11/15 21:43:09 ID:???
電通って本当?

200 :???:04/11/15 22:19:25 ID:iXGQl7l1
藤本恵理子の血液型、本当にAB型でいいの?

201 :無名モデル:04/11/15 23:42:01 ID:???
弟、えりちゃんより頭いいんだねー。ふつうに阪医ってすごい。これで男前だったら完璧人間

202 :無名モデル:04/11/16 01:16:49 ID:dWaTiujW
えりちゃんかわいすぎ

203 :無名モデル:04/11/16 10:07:14 ID:???
またアフォが変なスレ立てたね

204 :無名モデル:04/11/16 23:36:36 ID:oBoMjQpv
えりちゃん首細すぎ。
顔の重みでカクンと折れそう。

205 :無名モデル:04/11/17 00:25:22 ID:???
きょうの法子は、9時と23時台に出現していますね

206 :無名モデル:04/11/17 00:59:27 ID:???
顔自体は一般人よか小さいと思うんだけど、髪が多い(?)から頭が大きく見えるんだと思う。髪型変えればいいのに

207 :無名モデル:04/11/17 01:07:19 ID:SBgfo56Q
えりちゃん髪の毛短い方が似合ってると思う。てか、CanCamのモデル全員髪型同じじゃない?個性なさすぎ

208 :無名モデル:04/11/17 01:15:17 ID:???
確かに髪型みんな一緒だよね>巻きロング

209 :無名モデル:04/11/17 01:21:39 ID:???
>>204 首も細いけど、特に手足が細すぎじゃない?。ごはんたべてるのかな

210 :無名モデル:04/11/17 12:37:05 ID:???
昔拒食症説あったね

211 :無名モデル:04/11/17 17:14:32 ID:iPcdM1ag
でもあんまりギスギス・ゴツゴツした感じはないね。
骨格が華奢なんかな。

212 :無名モデル:04/11/17 18:36:29 ID:???
JAMヲタの憧れのひと

憧れすぎて憎さ10000000000000万倍ww

213 :無名モデル:04/11/17 19:23:31 ID:???
あんまり可愛くはないな、この人。
鼻がでかすぎ。

214 :無名モデル:04/11/17 19:38:41 ID:???
アンパンマン

215 :無名モデル:04/11/17 23:36:09 ID:???
伊東美咲に似てる。体かなり華奢だよね。

216 :無名モデル:04/11/18 01:16:39 ID:???
美脚アンパンマン

217 :無名モデル:04/11/18 01:51:36 ID:a4dNthJt
顔かわいい。ガリガリしてるよりいいよ。伊東美咲に似てるね。

218 :無名モデル:04/11/18 02:32:58 ID:???
伊東美咲って細面じゃない?

219 :無名モデル:04/11/18 03:05:44 ID:???
輪郭はにてないね。目鼻立ちが似てるんじゃない?

220 :無名モデル:04/11/18 11:32:46 ID:???
法子ここには来ないんだね。安泰だ

221 :220:04/11/18 14:57:42 ID:???
あげ

222 :無名モデル:04/11/19 01:39:44 ID:ISDSSWPp
つーか藤本って誰?

223 :無名モデル:04/11/19 02:12:30 ID:iCknXXbB
法子の釣りですか?

224 :無名モデル:04/11/19 02:16:15 ID:???
あの足の長さが裏山。パンツどこで買うんだろう

225 :無名モデル:04/11/19 04:50:48 ID:???

     ◇◆2005年度最新河合塾模試難易ランキング(私立文系)【確定版】◆◇

@慶応義塾69.2(文65.0法70.0経70.0商70.0政70.0環70.0)※2教科を含む
A早稲田大65.7(文65.0法70.0経70.0商67.5教65.0国65.0人60.8ス62.5)※2教科を含む、夜間(社二)を除く
B上智大学63.6(文61.4法66.7経65.0外61.3)
C立命館大60.4(文61.3法62.5経55.6営58.8社60.6政60.0国63.8)
D中央大学59.9(文59.3法64.7経57.0商57.2政61.3)※2教科※学部偏差値を加重平均で算出
E立教大学59.6(文60.0法61.7経59.2社61.7福57.5観57.5)
F法政大学59.5(文58.9法62.5経56.3営60.0社59.2福58.8人60.0国60.0キ60.0)※2教科を含む
★同志社大59.5(文61.3法61.3経57.5商57.5政60.0)※社会、文化情報は新設 予想偏差値65.0
H学習院大59.4(文58.2法62.5経57.5)
I明治大学59.0(文59.2法60.0経60.0営57.5商60.0情57.5)
J青山学院58.3(文59.2法60.0経57.5営55.0国60.0)
K関西学院57.5(文57.5法57.5経57.5商57.5社56.3政58.8)※2教科を含む
L関西大学57.1(文56.3法58.8経57.5商57.5社57.5情55.0)※2教科を含む




226 :無名モデル:04/11/19 13:52:11 ID:???
かわいくて頭もいいなんて最高。嫁にしたい。どうやったら知り合えるかな。

227 :無名モデル:04/11/19 19:28:16 ID:???
同志社・関学が立命より下なの?

228 :無名モデル:04/11/19 23:19:52 ID:???
同志社>立命>関学>関大 だろ。

229 :無名モデル:04/11/20 00:13:08 ID:???
かわいくて スタイル良くて 学歴もあって お金持ち おまけに有名ざっしの専属モデル・・

でも基地外に付きまとわれてる・・・(ノ∀`)アチャー

230 :無名モデル:04/11/20 01:26:45 ID:Fko/6+UM
えりちゃんは就職するってほんと?モデルやめちゃうの?

231 :無名モデル:04/11/20 06:45:51 ID:???
やめても全然悲しくねー

232 :無名モデル:04/11/21 01:32:07 ID:???
きゃんきゃんモデル→週刊プレイボーイグラビア→Vシネマ→企画ものAV確定

233 :無名モデル:04/11/21 02:01:34 ID:pR8MuZrZ
モデルやめるの?もったいない。。

234 :無名モデル:04/11/21 02:44:45 ID:???
えりちゃんは第二の藤原糊化になるよ

235 :無名モデル:04/11/21 21:25:49 ID:???
CanCamもう売ってる?

236 :無名モデル:04/11/21 21:26:30 ID:ArhhIGZr
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/~twalker/img-box/img20040622234717.jpg
もう出てるよ!!!

237 :無名モデル:04/11/21 21:31:28 ID:???
>>234
長身、脚長、丸顔、関西人このあたり共通かな。

238 :無名モデル:04/11/21 22:39:10 ID:6b6aoe9e
同志社って高学歴か?

239 :無名モデル:04/11/22 02:13:06 ID:U1eRxb3E
モデルって中卒高卒ばっかだし普通に高学歴なんじゃない?

240 :無名モデル:04/11/22 11:55:17 ID:???
育ちいいってかいてあったけど、何してるの?

241 :無名モデル:04/11/22 12:48:29 ID:???
>240は藤本叩きなのでスルーしてね
ガイシュツなんだからスレ内検索ぐらいしてほしいな

242 :無名モデル:04/11/22 13:00:00 ID:???
えりちゃんの福袋ほしい。。あれって一人しかあたんないのかな?

243 :無名モデル:04/11/22 13:48:47 ID:???
一人しか当たらないなら相当運よくなきゃ無理じゃないだろうか

244 :無名モデル:04/11/22 19:42:20 ID:Le/KeFr6
藤原糊化  「ぼん・きゅっ・ぼん」
藤本恵理子 「すとーん」「ぺらーん」

245 :無名モデル:04/11/22 22:06:27 ID:???
10人に当たると分かりやすく書いてるけど…

246 :無名モデル:04/11/22 23:09:55 ID:???
えりちゃんの福袋のパンツ、私には絶対丈長そう

247 :あく禁=藤本恵理子:04/11/22 23:12:14 ID:???
自作自演ドクモ叩き女参上!!!!!!!!!!!!!!!!!!きも

248 :無名モデル:04/11/22 23:24:06 ID:???
法子登場。死ね法子 ウザイ

249 :無名モデル:04/11/22 23:30:50 ID:???
法子、見苦しいぞ。失せろ

250 :無名モデル:04/11/22 23:35:56 ID:???
法子はほんとは藤本に嫉妬してるみたい。法子ってかわいそうな女。

251 :無名モデル:04/11/23 00:02:23 ID:???
藤本さん美人

252 :無名モデル:04/11/23 00:04:00 ID:???
藤本さんドクモ叩き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

253 :無名モデル:04/11/23 00:06:26 ID:???
不細工モデル暇過ぎ=24時間ジャム叩き

254 :無名モデル:04/11/23 00:06:56 ID:kZ43nuDH
自作自演=きもちわるい!藤本氏ね!!!!!!!!!!!!!

255 :無名モデル:04/11/23 00:08:31 ID:???
法子、おつかれ

256 :無名モデル:04/11/23 00:09:32 ID:kZ43nuDH
なあ。。。。藤本さんて病気?_?_???????

257 :無名モデル:04/11/23 00:10:34 ID:???
法子氏ね

258 :無名モデル:04/11/23 00:10:57 ID:???
法子が病気

259 :無名モデル:04/11/23 00:38:03 ID:???
へんなのにつきまとわれて大変だね

260 :無名モデル:04/11/23 00:50:32 ID:???
氏ね!!!!!!!!!!!!!ジャイアン藤本

261 :藤本恵理子=整形:04/11/23 01:23:24 ID:???
小林幸子ソックリ!!!!ブス藤本顔でけーーーーーーーーーー!

262 :無名モデル:04/11/23 12:32:18 ID:???
恵理子ちゃんきれいになったと思う。スタイルもCanCamモデルで一番いいし。

263 :無名モデル:04/11/23 15:09:19 ID:???
ここで暴れるのはやめ、今出川まで行って本人に直接、

藤本さんドクモ叩き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小林幸子ソックリ!!!!ブス藤本顔でけーーーーーーーーーー!

と言ってくるべし。

264 :無名モデル:04/11/23 23:43:33 ID:???
本人目の前にしたらそんなこと言うどころか、話しかけられないよ。綺麗すぎて

265 :無名モデル:04/11/24 01:42:48 ID:A9JuofNE
えりちゃん就職やめてモデル続けるらしいよ。

266 :無名モデル:04/11/24 02:13:14 ID:???
>>265
ソースは?
モデル続けてくれるのは嬉しいが、就職したほうがある意味勝ち組な希ガス。

267 :無名モデル:04/11/24 02:25:49 ID:???
モデルやめたら、見る影もなく体型崩れそうな希ガス。

268 :無名モデル:04/11/24 07:06:42 ID:???
えりちゃんモデル続けるんだ。せっかくあんなにスタイルいいもんね

269 :無名モデル:04/11/24 19:01:16 ID:???
いや、どこにも就職できなかったんだろ。
電通はガセw

270 :無名モデル:04/11/24 20:41:16 ID:???
就職きまってたらしいよ

271 :あく禁=藤本恵理子:04/11/25 01:53:26 ID:???
また暴れ出した!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不細工

272 :あく禁=藤本恵理子:04/11/25 01:54:24 ID:???
中途半端なブスゴリラ=藤本=王子動物園に就職内定

273 :無名モデル:04/11/25 14:34:36 ID:B5h1MLvz
法子毎晩おつかれ。えりちゃんはあんたよりかわいいから。

274 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :04/11/25 18:31:04 ID:???
w相変わらずだw

275 :無名モデル:04/11/25 19:10:26 ID:???
弟は大阪大学医学部2回生

276 :無名モデル:04/11/25 20:48:37 ID:4BNs/nP5
えりちゃん普通に可愛いと思います★

277 :無名モデル:04/11/25 21:56:51 ID:???
え、弟すごいね…。顔かっこいいのかな

278 :無名モデル:04/11/26 02:51:18 ID:8FtxYYPj
かっこいいよ。190くらい身長ある

279 :無名モデル:04/11/26 04:25:15 ID:+nzbjRTu
190!?超デカいね。えりちゃんも背高いよね。

280 :無名モデル:04/11/27 10:40:27 ID:bcVmhqBI
この人って せやねんって番組出てる?

281 :無名モデル:04/11/27 10:44:36 ID:???
>>280
どうして?ネタじゃないなら詳細キボン

282 :無名モデル:04/11/27 10:57:11 ID:bcVmhqBI
上の者ですが、顔が似てるので。しかも関西弁だし

283 :無名モデル:04/11/27 11:01:08 ID:???
>>282
今TVを見たら未知やすえのコーナーでした。
藤本さんらしき人はスタジオにいたんでしょうか?

メール欄に半角で sage と入れていただくと嬉しいです。
そうしないとスレが上がってコピペ荒らしの被害に遭いやすいので。
個人の自由なので強制はしませんが。

284 :無名モデル:04/11/27 21:50:04 ID:udVZTsbQ
努力家であり高学歴で、別に嫌いでも好きでもないが

モデルとしては山田優、蛯原に追いつくどころか、徳沢にも
追い越されてる・・・
実際読者をひきつけるだけのものを持っていない気がするな

確かに就職した方が無難だと思われw


285 :無名モデル:04/11/28 00:55:11 ID:???
もうちょっと登場回数が増えれば読者から支持されそう。美人だしスタイル抜群だし

286 :無名モデル:04/11/28 00:55:31 ID:???
もうちょっと登場回数が増えれば、読者からかなり支持されそう。美人だしスタイル抜群だし

287 :無名モデル:04/11/28 01:13:29 ID:BFLGe4Tc
何かが足りない。

288 :無名モデル:04/11/28 04:19:32 ID:???
何とも足ながい。

289 :無名モデル:04/11/28 06:03:51 ID:???
何しか、美人

290 :無名モデル:04/11/29 07:05:29 ID:iJpZFOq5
かわいい

291 :無名モデル:04/11/29 12:18:00 ID:61SoLHze
モデルとしては売れてないけど、
一生で見たらかなりいい人生になりそうだよね。

292 :無名モデル:04/11/29 12:47:17 ID:???
モデル辞めても脚タレとして活躍できそう

293 :無名モデル:04/11/29 13:30:46 ID:???
美人なのにあんま出ないね。もっと誌面で見たいです。

294 :無名モデル:04/11/29 21:07:56 ID:???
25才になったら選挙に出てほしい。
頭いいし。

295 :無名モデル:04/11/30 00:21:23 ID:TUz9r5ar
アナウンサーとか似合いそうだよね

296 :無名モデル:04/11/30 00:30:25 ID:???
って同志社くらいで大げさなw

297 :無名モデル:04/11/30 06:43:38 ID:???
いや、十分いけるっしょ

298 :無名モデル:04/11/30 10:06:12 ID:???
アナウンサーは村上がなります!

299 :無名モデル:04/11/30 18:48:18 ID:???
優しいし性格いいよ。えりちゃん大好き

300 :無名モデル:04/12/01 09:24:04 ID:???
あげてる人って荒らしたいの?

301 :無名モデル:04/12/02 08:47:10 ID:???
あげてる人って荒らしたいの?


302 :無名モデル:04/12/02 10:18:22 ID:0/1casNh
どうやってCanCamモデルになったんだろ。

303 :無名モデル:04/12/02 12:55:25 ID:???
自分で申し込んで、最終選考に残ったのが
藤本なんだよ。Cancamに書いてあったよ。


304 :無名モデル:04/12/04 07:32:30 ID:Z/OpjiB4
モデルって、ほとんどの仕事にはオーディションがあって、事務所がそれを受けさせるんだよ

305 :無名モデル:04/12/04 19:15:25 ID:???
だから、最初事務所には所属していなかったんだよ。
渡もそうだよ。

306 :無名モデル:04/12/04 21:17:25 ID:???
藤本はCanCanに出る前元々大阪でモデルしていたはず。

307 :無名モデル:04/12/04 21:28:37 ID:???
そうなの?
それは知らなかったよ

308 :無名モデル:04/12/04 23:58:25 ID:3gUwBA+I
性格わるいの?

309 :無名モデル:04/12/05 00:00:27 ID:iGT2hd7p
この人みさこちゃんの事でぶとか叩いて苛めてたりする?可哀想

310 :無名モデル:04/12/05 00:03:34 ID:R5gZeL8L
>>309
あんたここでも藤本とかまだ言ってんの!?男にも
相手されずかわいそぉぉおおおぉぉ!!ギャハッギャハハハハハハハ!ギャハハハハハハ!!

311 :無名モデル:04/12/05 00:13:48 ID:8u5xYvF6
>310 意味わかんないんだけど

312 :無名モデル:04/12/05 00:14:58 ID:???
藤本さんは村上みさこの事が嫌いなの?

313 :無名モデル:04/12/05 00:24:36 ID:iGT2hd7p
なんか羨ましいんだと思うよ。全てが憧れなのかなあ?
皆言ってるよ。みさこちゃんかわいいじゃん

314 :無名モデル:04/12/05 00:29:44 ID:???
うらやましがるなら 奥順とかあみちゃんもかわいいけど、なんでみさこちゃんだけなの?

315 :無名モデル:04/12/05 00:30:41 ID:???
>310 気持ち悪い

316 :奈美:04/12/05 00:33:31 ID:???
みさこちゃんと順ちゃん特に意識してない?可哀想な
スレつくられてるやん

317 :無名モデル:04/12/05 00:36:10 ID:???
みさこってかわいいか??
藤本の方が格段で美人だと思うが。
てか、プロのモデルと読者モデルでは
比べるレベルが明らかに違うよ。


318 :無名モデル:04/12/05 00:38:54 ID:???
藤本てモデルなのに2ちゃんでみさこ叩きやってんの?まじなら超きもいんだけど

319 :無名モデル:04/12/05 00:40:57 ID:QSVmB2v/
>>318
おまえがきもいよ

320 :無名モデル:04/12/05 00:44:10 ID:???
>319 おまえもきもい

321 :無名モデル:04/12/05 00:47:28 ID:???
>>藤本てモデルなのに2ちゃんでみさこ叩きやってんの?

日本語をもう一度勉強したほうがいいだろ。

322 :無名モデル:04/12/05 00:52:09 ID:???
>321 日本語教えてくだちゃい☆

323 :無名モデル:04/12/05 00:52:15 ID:???
デもみさこちゃんのほうが小さくてかわいいと思う

324 :無名モデル:04/12/05 00:53:02 ID:???
みさこちゃんの方が明らかに有名でしょ。

325 :無名モデル:04/12/05 00:59:18 ID:???
なんでみさこと藤本が比べられてんの?

326 :無名モデル:04/12/05 01:01:29 ID:???
>>325
禿同。なんで??

327 :無名モデル:04/12/05 03:42:22 ID:???
エリちゃんの弟と仲がイイから何回も会ったことあるが、性格はちょいサバサバ。決して悪くない。良く接してもらってる。そして2chには来るはずないし、村上を叩いてる話も誰かの自演。いい加減、駄レスやめようぜ。

328 :無名モデル:04/12/05 07:08:36 ID:qUa5RZGl
えりちゃんとJAMは無関係でしょ。だいたい、こんなとこにカキコするわけないし

329 :無名モデル:04/12/05 07:56:07 ID:???
恵理子ちゃんが読モ叩きとか言ってる香具師は氏ね

330 :無名モデル:04/12/06 01:09:22 ID:5U3syZPF
恵理子タンかわいい(><)

331 :無名モデル:04/12/06 01:13:46 ID:???
藤本さんて謎な人。叩かれてるし

332 :無名モデル:04/12/06 02:51:23 ID:???
うざい!ぶさいく!

333 :無名モデル:04/12/06 04:23:53 ID:???
じゃあ読まなければイイやん

334 :無名モデル:04/12/06 10:13:30 ID:???
いいう

335 :無名モデル:04/12/06 15:35:51 ID:???
おまいら鏡見てみろよ。
藤本なんかよりおまいらの方がキレイだぜ?

ぶさいく藤本氏ね。

336 :無名モデル:04/12/06 22:54:11 ID:???
おまいら、えりちゃんは日本を代表する美人ですよ

337 :無名モデル:04/12/07 03:10:03 ID:???
おまいら、えりちゃんは秘部を開帳する奇人ですよ

338 :無名モデル:04/12/07 14:22:10 ID:???
美脚美人

339 :無名モデル:04/12/07 15:58:01 ID:PVKBhITp
ブス!

340 :無名モデル:04/12/07 16:04:15 ID:???
おまいら、えりちゃんは人の男を寝取る悪女ですよ


341 :無名モデル:04/12/07 16:16:02 ID:???
魅力あるんだから仕方ない。
寝取られる方が悪い。

342 :無名モデル:04/12/07 22:51:52 ID:???
藤本てなんでこんなに叩かれてるの?

343 :無名モデル:04/12/07 23:17:11 ID:???
藤本てミニーちゃんにも嫉妬してんの?

344 :無名モデル:04/12/07 23:44:42 ID:???
藤本さん 顔に特徴がないよね

345 :無名モデル:04/12/08 00:04:20 ID:???
藤本さんて性格悪いのかなぁ

346 :無名モデル:04/12/08 01:19:20 ID:???
嫌われ者だね

347 :無名モデル:04/12/08 02:36:34 ID:6GjLLACG
性格はいいよ。実物も美人だし、半端なく足が長い。

348 :無名モデル:04/12/08 04:17:02 ID:xXgZOuvS
かなり可愛い!
やっぱ才色兼備は最高だろう!
http://www.campuspark.net/hikaeshitsu/room_yagi/index.html

京都大学 八木 麻紗子さん
ふりがな:やぎ まさこ

生年月日:1986年1月27日(18才)
大学:京都大学
学部:農学部
身長:168cm
体重:48kg
“けっこう努力家・熱血系です!!”


349 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :04/12/08 20:25:23 ID:???
>>348
もうちょっと鍛えれ。

350 :無名モデル:04/12/09 00:48:57 ID:???
華がない人だね

351 :無名モデル:04/12/09 06:05:52 ID:???
学歴・知性を生かして
松下政経塾に入ってほしい

352 :無名モデル:04/12/09 06:59:56 ID:???
整形塾

353 :無名モデル:04/12/09 11:37:02 ID:J/mdm2lw
恵理子ちゃんはとっても美人だし、
スタイルいいよ!
足もめーっちゃくちゃ長いし。
性格も優しくていい人。
どうしてここでこんな
叩かれるのかが分かりません・・。

354 :無名モデル:04/12/09 14:22:35 ID:???
>>353
おまえがスレをあげるから荒らされたり叩かれるんだよ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)