5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J★girl(藤田真美/丸山悠美/吉井彩/江見有希)

1 :無名モデル:04/10/28 18:12:36 ID:???
「junie」専属モデル・J★girlメンバーのスレッドです。

 藤田真美(ふじた・まみ/ふじこ)
 丸山悠美(まるやま・ゆみ/まるちゃん)
 江見有希(えみ・ゆき/えんぴー)
 吉井彩(よしい・あや)

■掲載誌
 「junie」(扶桑社)
 http://www.fusosha.co.jp/juniepage/junie.html
■テレビ
 「XEBEC ONLINE 」(東京MXテレビ、木曜日)
 http://www.mxtv.co.jp/line/

2 :藤原 ◆as1mg4Nm26 :04/10/28 19:34:57 ID:???
^^

3 :無名モデル:04/10/29 00:19:00 ID:iQ4Wd6+Y
最近のえんぴーは
大人っぽくなってきたような希ガス。

4 :無名モデル:04/10/29 00:44:25 ID:GW7uYqtb
えんぴーは今月のジュニーで最後っていうけど、ジュニーをやめるって事?
ゼベックにはジュニー専属モデルとして出てるけど

5 :無名モデル:04/10/29 00:51:17 ID:GW7uYqtb
ラジオにも出てるらしい
「junieなフライデー」(ニッポン放送、金曜日21:30)
http://www.1242.com/timetable/

6 :無名モデル:04/10/29 01:07:30 ID:PcBVWPqx
吉井彩ちゃんは、他の雑誌に出るのかな?

7 :無名モデル:04/10/29 01:36:53 ID:iQ4Wd6+Y
漏れはゼベックを最近見始めたんだけど、
吉井彩ちゃんが出てるのを漏れは見たことがないのだが・・・。

8 :無名モデル:04/10/29 02:11:16 ID:GW7uYqtb
吉井彩たんは4月の1回目の放送に出ただけで蒸発しますた。

9 :無名モデル:04/10/29 10:01:45 ID:1zrSF7qD
まるちゃんとキスしながら
エンピーにフェラさせながら
ふじこのおまんにちんぽいれてピストンしまくりたい

10 :無名モデル:04/10/29 10:24:15 ID:4YZ2ftIZ
>>9
そ れ は 贅 沢 だ

11 :無名モデル:04/10/29 16:49:08 ID:4oPIoGC5
物理的に不可能じゃねーのか?(w

12 :無名モデル:04/10/29 20:27:13 ID:J8Vmb6m5
>>8
どこへ行ってしまったの?

13 :無名モデル:04/10/30 20:29:27 ID:7wIk4xSj
ふじこちゃん大すき☆☆
柏で学校帰りに遭遇してめっちゃかわいかった〜☆☆

14 :無名モデル:04/10/30 23:20:27 ID:og5Jna6M
>>13
( ・∀・)つ<へぇ〜
柏なんだ。VAT館とかで遊んでたりするのかなぁ

15 :無名モデル:04/10/31 23:46:17 ID:Tzal8GX8
オーラめちゃくちゃあったから、ぱってふりむいちゃいました☆
話しかければよかった(>_<)

16 :無名モデル:04/11/01 17:52:03 ID:vnXj19lP
今月からジュニー買い始めてここまでたどりつきました☆
私はここのスレッドの三人がすきです!

17 :無名モデル:04/11/01 19:28:52 ID:???
俺のまややがぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

18 :無名モデル:04/11/02 15:52:55 ID:qkmKVzcG
ふじこちゃんって、かっこいいよね
3人の中でもちょっと違うオーラがあると思う!

19 :無名モデル:04/11/02 22:22:34 ID:gFrtaCnS
スタイルめちゃくちょいいもんね!!!!もしかして本物見たことあるの??

20 :無名モデル:04/11/04 15:33:39 ID:5KTYeZrZ
今日はゼベックだね。
公開放送見に行った人とかいる?

21 :無名モデル:04/11/04 17:42:47 ID:CVUSCBRo
えんぴー、セクシーだよ、えんぴー。

22 :無名モデル:04/11/04 21:02:26 ID:???
ふじこのほうがセクシーだろ!
それに、今日のデニムカコイイ!!さすがふじこ。

23 :無名モデル:04/11/04 21:11:47 ID:nfLCORi4
ふじこは沼南高柳?

24 :無名モデル:04/11/04 22:24:39 ID:IOqxJp3q
左利きえんぴー萌え
いつも字を書くときは右で、絵とか模様書く時左に持ち替えて書いてる。すごい器用だ。
今日は見えそで見えないミニだったw

25 :無名モデル:04/11/05 02:00:08 ID:77ssdtxU
>>24
あのミニはなかなか危険♪
でもかわいいから許す。

26 :無名モデル:04/11/06 20:43:13 ID:qW0PU0Fk
23>それは高校の名前?ふじこは事務所はいってるらしいよ・・・どこか知らないけど。ふじこはセクシーだな、AV顔だ。

27 :無名モデル:04/11/07 02:36:09 ID:iVhpD1UI
ゼベック以外で出てるテレビはないの?
動くJガール見るのは来週の木曜までお預けか…。orz

28 :無名モデル:04/11/07 16:03:37 ID:ljrAombK
まなはCM ふじこはプロモ 

29 :無名モデル:04/11/07 16:04:25 ID:Bsow5tmj
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!! XEBEC毎日出てくれないとヤダー
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!! 雑誌だけじゃなくてテレビも見たい!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ヤダヤダ!! J★girl出てこないとヤダー!
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

30 :無名モデル:04/11/07 16:05:57 ID:Bsow5tmj
       ∩  _, ,_
     ⊂⌒(  ゚∀゚) < >>28 詳細キボンヌ
       `ヽ_つ ⊂ノ 


31 :無名モデル:04/11/08 06:20:46 ID:cXW6FEal
まるちゃんは目がいつもウルウルしているのが(・∀・)イイ!!

32 :無名モデル:04/11/08 20:02:40 ID:jepHSvZN
ぶりっこきらい。。。

33 :無名モデル:04/11/08 22:32:56 ID:39YDtzZp
目がウルウル≠ぶりっこ

ぶりっこ=さとう珠緒

34 :無名モデル:04/11/09 21:37:56 ID:UTGTYqk4
まる=ぶりっこ

35 :無名モデル:04/11/10 17:00:20 ID:xsGXp1gw
えんぴーまじセクシーだわ。アノミニスカが。。。どう思う?

36 :無名モデル:04/11/10 17:38:30 ID:SrEVh68x
>>35
えんぴーのミニスカは・・・。

かわいすぎて評価しようがない!

えんぴーかわいいよえんぴー!!!

37 :無名モデル:04/11/10 18:59:24 ID:Chmr26za
いやふじこだろw足がまっすぐに、すらーっと長くてきれい。足フェチのおれ様にはたまんねぇ

38 :無名モデル:04/11/10 20:35:58 ID:JewuulKi
でも顔がねぇ・・・

39 :無名モデル:04/11/10 21:49:59 ID:+eYWdJI4
>>36だよな!!

あのミニスカはほんとにやばい!

ってかかおも可愛いしやばい・・・

えんぴーかわいい〜

40 :無名モデル:04/11/11 13:45:20 ID:BEgmKJwH
こっそり保守。w

えんぴーのミニスカに期待age

ふじこもミニスカきぼんぬ。

41 :無名モデル:04/11/11 17:02:57 ID:BEgmKJwH
おまいら、
今日はふじこがミニスカですよ。

大至急MXを見れ。

42 :無名モデル:04/11/11 17:32:12 ID:BEgmKJwH
えんぴーの「ごめんね」+「上目遣い」攻撃キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

43 :無名モデル:04/11/11 21:30:41 ID:J9OP/v0W
やべー上目遣い見逃した!!!!

どんなんだったん??


44 :無名モデル:04/11/11 23:12:20 ID:RCl375jT
ふじこミニスカ見逃した・・・再放送みるしかないなw


45 :無名モデル:04/11/12 01:02:45 ID:Egt7QHPb
>>43
「男の子が好きだと思う女の子のしぐさは?」という質問に対して、
Jガール3人が一人ずつ回答したんだよ。
えんぴーはカメラに向かって「ごめんね」と言いながら上目遣い。
もう、かわいくてしょうがねぇ。
というわけで、このあと26時からの再放送を見るしかないぞ。

>>44
ふじこのミニスカ姿凄かった。あんなに短いのに後ろの席は危険だ罠。
あと、まるちゃんもスカート短めで、番組後半はガードが緩いから危なかった。

46 :無名モデル:04/11/12 02:41:52 ID:aOdpe/C7
ふじこのミニスカでオナってます

47 :無名モデル:04/11/12 09:08:52 ID:PfH+kldm
なんかえんぴーは事務所に所属してないからゼベック終わったらモデルやんないらしいよ。。。

彼女たち三人は面白いし可愛いからタレントできると思うがみんなどう思う?

フジコのミニスカやべかった!!!

48 :無名モデル:04/11/12 14:36:08 ID:YjiM/5+E
昨日のふじこのミニスカで漏れもあそこが爆発してしまったとです。

>>47
モデルを続けるとか、タレントになるかならないかは、
あくまでも本人の意思によるものだと思うけどな。
てか、ソースは?

49 :47:04/11/12 15:40:56 ID:ACM+PPKq
オレの友達のねーちゃんが編集部にいるから聞いたんよ。
フジコは事務所に入ってるらしいけどね。

でも、つんとしたもでるはテレビで見たくはないよな?


50 :無名モデル:04/11/12 16:51:21 ID:???
なにこの糞ガキども。数年たってもJAMの足元にも及ばない

51 :無名モデル:04/11/12 16:58:02 ID:Bl+hofFX
ふじこ最高〜w

52 :無名モデル:04/11/12 22:45:18 ID:RBZRG5H7
漏れはえんぴー最高。

>>49
ふじこもこれから大人の女になるにしたがって、変わるかも知れんぞ?

53 :無名モデル:04/11/13 12:51:05 ID:n0Sy70B7
まるちゃんの話題があまり出てこないのだが、
このスレの住民はふじこ推しかえんぴー推ししかいないからか?

54 :無名モデル:04/11/13 14:07:28 ID:nZqDcD2C
おれはふじこ一筋だからだw

55 :無名モデル:04/11/13 19:23:55 ID:nZqDcD2C
ふじこもいいしえんぴーもいいってことで。ワラ

56 :無名モデル:04/11/13 23:36:12 ID:/7n1pev+
おれはえんぴー派だわ 笑

ふじこもいいがまるちゃんもいいな

まるちゃんはのほほんしそうだな〜

57 :無名モデル:04/11/14 20:23:35 ID:Lwf9Xig8
まるちゃんと一緒にいたら、
きっとのほほん・マターリな日々になりそうな悪寒

58 :無名モデル:04/11/14 23:54:53 ID:Dg4kBKUT
まるちゃんといっしょにいたら楽しいだろ〜ね〜

えんぴーはどーなんだ?

59 :無名モデル:04/11/15 16:00:09 ID:Kk3wsg3W
えんぴーは彼氏がいるんだよね。。。

60 :無名モデル:04/11/15 17:11:30 ID:CutSG8nP
LAに犬の洋服、アクセサリーのお店をオープンしました。
かわいい服のサイズ、カラーたくさんあります。
ぜひ遊びに来てね。
http:www.yopuppy.co
301.S Western ave #108 Los Angeles CA 90020
月〜金 11am〜8pm ちか

61 :無名モデル:04/11/15 17:49:10 ID:+k3AvRcw
えんぴー彼氏もちだからぼつ

62 :無名モデル:04/11/15 17:58:31 ID:lde1T3bf
真季#&~|o

63 :無名モデル:04/11/15 22:05:04 ID:4YgYcrRW
間違いなくほかのやつもいると思うぞ?

おおっぴらにするえんぴーの潔さにはびっくりするが嫌いじゃないな

64 :無名モデル:04/11/16 22:06:19 ID:MNWur1YA
ふじこはいねーよ。そう信じてる・・・
いてもヲレのものだw

65 :無名モデル:04/11/16 23:34:41 ID:KXVv5Kbw
>>63
同意。
下手に「いない」とかウソ吐いて期待ageをする芸能人が多いからな。
むしろ、こうやってスッパリ言ってくれたほうが気持ち(・∀・)イイ!!

66 :無名モデル:04/11/17 05:26:29 ID:VnMsf0at
おはぃょぅノシ
今日も一日かんがるぞ。
えんぴーかわいいよえんぴー。

67 :無名モデル:04/11/17 13:44:25 ID:QEs3HDYf
フジコはいそうだけどなぁ。。。

いないなんていってもあんだけ可愛いんだし
認めちゃうえんぴーに乾杯!!

まじかわえーわー


68 :無名モデル:04/11/17 19:03:02 ID:pDGH36DQ
こんにちは☆私は女です〜!私はまるちゃんが一番好きで次はふじこです!なんかこの前のゼベックみて、えんぴー苦手になりました・・・雑誌は見てないからわからないですけどね〜

69 :無名モデル:04/11/17 20:24:54 ID:hP+vdOTn
木曜ゼベックまで24時間を切ったw

早く、動くJガールを見たい。

70 :無名モデル:04/11/18 10:29:29 ID:GpMk5GTZ
ゼベックのHP見ると、フジコとえんぴーは今週で卒業だって。

71 :無名モデル:04/11/18 11:11:53 ID:NULq6S91
今日で最後かー悲しいなぁ

あの三人みんないいこそうだと思ったの私だけ?


72 :無名モデル:04/11/18 17:58:48 ID:LR0Pl10g
     ./\        /\
     /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
    / ::. _  .:::::::::::::  _::::ヽ_
  / / °ヽ_ヽv /:/ °ヽ::::::ヽ
 / /.( ̄( ̄__丶 ..( ̄(\  ::::|   オワタ・・・
. | .:::::::: )  )/ / tーーー|ヽ)  ) .::::: ::|
. | .::::...(  (..||.    | (  (    ::|
. | :::.  )  )| |⊂ニヽ .| ! )  )   ::::|
 | :  (  ( | |  |:::T::::.| (  (    ::|
 \:  )  )ト--^^^^^┤ )  )   丿
  / (  (        (  .(   \
/  .、.)  )       /  \  _ \

73 :無名モデル:04/11/18 18:02:32 ID:TK5sZYkG
あれっ、3人とも卒業か?!

74 :無名モデル:04/11/18 18:07:08 ID:TK5sZYkG
プレゼントもらって喜んでる3人が激しくかわいかったんだが。
つーか、なんでこんな中途半端な時期に卒業なんだ?!

誰か教えれ!(つД`)ノ ウエェェェン

75 :無名モデル:04/11/18 18:30:17 ID:???
新J★girlになるのかな?

76 :無名モデル:04/11/18 18:36:39 ID:???
ジュニーのメンバーがそもそも入れ替わるってことか?!

77 :無名モデル:04/11/18 21:16:19 ID:USFA6zL1
来週は25日で、そうすると新しいJガールに変わるから、
今週で三人とも交代みたいだよ。。。。

みんな可愛かったなぁ

78 :無名モデル:04/11/18 21:26:37 ID:USFA6zL1
↑23日に新しい号がでるってことね

79 :無名モデル:04/11/18 22:02:53 ID:???
このスレは、フジコとえんぴーとまるちゃんを懐かしむスレと成るのか…。

80 :無名モデル:04/11/18 22:16:40 ID:USFA6zL1
丸ちゃんは雑誌には残るみたいだけどね。。。

かなしいなぁ懐かしむスレなんて。

81 :無名モデル:04/11/18 22:17:32 ID:???
懐かしむのは一瞬だけだよ

82 :無名モデル:04/11/18 23:51:24 ID:TK5sZYkG
よーし漏れ、このあとの再放送標準録画しちゃうぞー!

83 :無名モデル:04/11/19 01:42:58 ID:QjS+lZe0
録画予約完了。
えんぴー愛してるよw

84 :無名モデル:04/11/19 09:06:31 ID:73hZkJbh
寝てしまった。。。録画できてへん。。
えんぴー見たかったわぁ

85 :無名モデル:04/11/19 13:52:03 ID:kqcPv8A/
とりあえずオフィシャルの写真みて我慢するか…。
ttp://www.mxtv.co.jp/line/thursday/offshot/data/20041118_01.html
ttp://www.mxtv.co.jp/line/thursday/offshot/data/20041118_02.html
ttp://www.mxtv.co.jp/line/thursday/offshot/data/20041118_03.html
ttp://www.mxtv.co.jp/line/thursday/offshot/data/20041118_04.html

86 :無名モデル:04/11/19 17:53:08 ID:zskRb2rB
はじめまして!!私はふじこの涙にほれました!めっちゃいいこだね☆
もっと早く、ふじこファンになりたかったな・・・(>_<)

87 :無名モデル:04/11/19 23:42:29 ID:TWUceufX
あんなに気の強そうなフジコが最後の最後で涙するとは思わなかった。
徳光から香水プレゼントされたとき、すごい喜んでたな。

フジコってかわいい娘だ。

88 :無名モデル:04/11/20 16:57:56 ID:92YDgVX7
強い子が見せる涙っていいよな〜w
ヲレの目に狂いはなかった。今度はいつフジコがみれるんだかw
情報はいったらくれw

89 :無名モデル:04/11/20 17:33:28 ID:YL6yeQ4F
おう!おう!そうだよ。
あの子たちの今後の活躍に激しく期待するぞ。

90 :無名モデル:04/11/20 20:34:45 ID:92YDgVX7
うちもフジコちゃんファンやねん!なんでモデルやめるのか知ってる人おる?

91 :無名モデル:04/11/20 22:48:35 ID:ig0Fg+PM
強そうな人ほど内面は弱いから強ぶってるもんだよね。
女の子の涙には誰しも弱いしね。。。

フジコはjunieの仕事は終わっただけで事務所には所属したままみたいだよ!

私はえんぴーすきだったよぉ!

92 :無名モデル:04/11/22 00:13:24 ID:ffRyzfxr
えんぴー・・・。
あの雰囲気好きだから、
なんかのモデル続けてほしぃわぁ

93 :無名モデル:04/11/22 10:01:11 ID:TUBsy/gF
えんぴーみたいなモデルさんはいないよなぁ

94 :無名モデル:04/11/23 14:44:20 ID:0wlBAoDo
ふじこちゃんまだ続けるやぁ☆
91さんまたなんかわかったら教えて〜!
ふじこちゃん〜がんばってなぁ!!☆

95 :無名モデル:04/11/23 20:14:50 ID:0wlBAoDo
フジコの画像のせてくれる人いないー?

96 :無名モデル:04/11/24 16:48:50 ID:T3SlpDVr
えんぴーあげ。

97 :無名モデル:04/11/24 18:04:11 ID:gi6hKGO/
俺遊んだことあるぜ。まるちゃんと。

98 :無名モデル:04/11/24 22:09:57 ID:rvAG8y+d
>>97え?まじ!??なにしたの!??

俺もえんぴー上げ

99 :無名モデル:04/11/24 22:43:27 ID:DOHwPT28
ふじこあげあげあげまんw

100 :無名モデル:04/11/25 02:10:37 ID:cStwgihH
えんぴーは裸にパンツで寝てる頃かw

101 :無名モデル:04/11/25 09:24:30 ID:YQvcLyMh
裸でねてるとこがまた乙

102 :無名モデル:04/11/25 16:22:23 ID:???
今日から新J★girlですか。。。

103 :無名モデル:04/11/25 17:02:07 ID:YQvcLyMh
始まるな どーなることやら

104 :無名モデル:04/11/25 17:02:21 ID:AyuLm64J
新Jガール出てきた

105 :無名モデル:04/11/25 17:03:43 ID:AyuLm64J
実況はこちらへ

MX・tvk・埼玉・ちば・とちぎ・群馬実況☆973
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1101307320/l50


106 :無名モデル:04/11/25 17:05:05 ID:YQvcLyMh
ショックだ。。。
やばいみな不細工すぎる。
一番右側のやつって人間?
全員肌汚いしなんだこりゃ。
左側の子だけ許せる。

もう見ないかな

えんぴーフジコまるちゃんプリーズカムバァァァァァァァァク!!!!!!

107 :無名モデル:04/11/25 17:13:26 ID:LWVUUYGQ
↑同意
まぁ許せる、というのがひとりだけ
なんでこんなに顔面偏差値がおちたの?

108 :無名モデル:04/11/25 17:22:31 ID:???
新J★girlの評価シートw

さやか :
みくる  :
みずき : 

109 :無名モデル:04/11/25 17:24:16 ID:AyuLm64J
新J★girlの評価シートw

さやか : けっこうかわいい
みくる  : 個人的には許容範囲
みずき : 大穴w

110 :無名モデル:04/11/25 17:24:25 ID:LWVUUYGQ
訂正
わたなべ以外許す
でもあの三人におよバネーよ…さみし

111 :無名モデル:04/11/25 17:34:06 ID:YQvcLyMh
新J★girlの評価シートw

さやか :三人の中では一番まともだがフジコにはまったく及ばず  
みくる :たぶんこいつはこれ以上可愛くならない 肌汚いし化粧で隠しきれてない 。笑顔だめ。
みずき :デブブス最悪 こいつモデルの器じゃないって本人気づいてる? よくみると口がひん曲がってるがな。

三人ともスタイルだめだこりゃ。

厳しすぎるかな?これでもかなり冷静に判断したつもり。

112 :無名モデル:04/11/25 17:45:59 ID:AyuLm64J
新J★girlのキャプチャしますた。
ttp://up.pandora.nu/img/110137217900.jpg

113 :無名モデル:04/11/25 17:53:22 ID:???
先ほどは間違った編集してすみませんでした。

こちらが、新J★girlです。
ttp://up.pandora.nu/img/110137269700.jpg

114 :無名モデル:04/11/25 18:27:28 ID:???
フジコとえんぴーを斬ったジュニーはきっとだめになるな

115 :無名モデル:04/11/25 20:41:36 ID:???
さやか : いらね
みくる  : いらね
みずき : かわいすぎ

116 :無名モデル:04/11/25 22:37:40 ID:???
↑さっそくみずき登場

117 :無名モデル:04/11/26 01:37:15 ID:MjymMJqL
新メンバー専用のスレ立てるか?w

118 :無名モデル:04/11/26 02:07:02 ID:???
実況はこちらで。

MX・tvk・埼玉・ちば・とちぎ・群馬実況☆977
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1101401960/l50

119 :無名モデル:04/11/26 02:13:27 ID:???
久野さやかちゃんのページはこれか!?
ttp://www.amuse.co.jp/prestage/member/sayaka_hisano.html

120 :無名モデル:04/11/26 12:06:00 ID:HehTlR3p
【 新J★girlの成長予想シート 】

さやか :◎ → ◎
みくる  :△ → ○
みずき :× → ×

これからの成長に期待age

121 :セーラーヴィーナス:04/11/26 15:39:12 ID:DXd2oYcD
>>106 >>107 >>109 >>110 >>111 >>116 >>120
愛の天罰落とさせて頂きます!(ヴィーナスラブミーチェーン!

122 :無名モデル:04/11/26 18:23:30 ID:fOYEZg6i
オフィシャルサイトよく見たらオフショット更新されてる罠。。。
ttp://www.mxtv.co.jp/line/thursday/offshot/data/20041125_01.html
ttp://www.mxtv.co.jp/line/thursday/offshot/data/20041125_02.html
ttp://www.mxtv.co.jp/line/thursday/offshot/data/20041125_03.html
ttp://www.mxtv.co.jp/line/thursday/offshot/data/20041125_04.html

123 :無名モデル:04/11/26 21:43:31 ID:gQuMTtj1
ttp://blog.livedoor.jp/uragoonie/archives/9658594.html
これってえんぴーに似てない?

124 :無名モデル:04/11/26 21:47:17 ID:gQuMTtj1
ttp://blog.livedoor.jp/uragoonie/0228ab5b.jpg
間違えた こっち

125 :無名モデル:04/11/27 18:20:49 ID:7kVRNrhi
ふじこの画像ないのかーーーーーーーーーー!てかこれはえんぴーではないか!こんな仕事もしてたのか・・ワラ
あいこらか?
新Jはだめだな。まったくもって、応援する気持ちになれないね。
三人をゲストでメインでだすこと提案!w

126 :無名モデル:04/11/27 18:46:47 ID:9WADQ7qq
こりゃえんぴーだ ワラ
残念ながらまじかでみたえんぴーはくそ細かったぞ

どーせなら細いやつでつくてくればなぁ

えんぴーフジコカム

127 :無名モデル:04/11/27 19:16:00 ID:Jo2HYswF
>>124-126
顔だけえんぴーじゃん?
髪の毛の色が首の下から急に変わってて、不自然だ。
アイコラとみて間違いない。

128 :無名モデル:04/11/27 19:21:25 ID:9WADQ7qq
この顔と帽子は広島に行ったときと見て間違いないぞ↑

明らかにおかしいしな

129 :無名モデル:04/11/27 21:40:23 ID:Jo2HYswF
コラを作った人は顔だけ取ってきただけなんだろうな。
えんぴーファンの目はごまかせんぞ( ̄ー ̄)ニヤリ

130 :無名モデル:04/11/28 01:11:50 ID:35NIjG94
確かにえんぴーファンはだませないよな!!
もうすこしうまくなってほしいもんだ

131 :無名モデル:04/11/28 11:21:20 ID:t+UMZnX3
ふじこのあいこらつくれよ〜wワラ

132 :無名モデル:04/11/28 19:27:40 ID:t+UMZnX3
作らなくていいよ!!私ふじこちゃん大スキなので、それだけはかわいそうだからやめてぇ><


133 :無名モデル:04/11/28 21:27:17 ID:ZC8yoxYn
>>122
コメントモナー
http://www.mxtv.co.jp/line/thursday/comment/data/20041125.html
放送本番ではわからないが、ここを見る限りミーちゃん控え目でいい人ぽい。

134 :無名モデル:04/11/28 23:41:27 ID:9t0Ib6EL
えんぴーもふじこも好きだが、
久野ちゃんとミックもいいかもしれん・・・。

135 :無名モデル:04/11/29 18:02:29 ID:AXmpaEv7
ふじこには勝てないだろ〜スタイルがちゃうやんけw

136 :無名モデル:04/11/29 20:43:43 ID:FzUBKl1b
ふじこにはスタイルで勝てんしえんぴーには顔でまったく勝てん

137 :ルパン3世:04/11/30 10:36:34 ID:r3P9XokD
ふ〜じこちゃ〜ん

138 :無名モデル:04/11/30 10:54:12 ID:g3PPTKMG
とりあえず
みくるとさやかはかまわないが、もうひとりのドブスはシネ

139 :無名モデル:04/11/30 21:27:04 ID:dLzJcmHU
>>138
ドブスがドブス?叩きに必死だな。藻前は性格までドブスだろ?
そのドブス?とやらをググってホムペに逝ってみたが少なくとも性格はドブスぢゃなかったぞ。
BBSではファソひとりひとりに丁寧にレスを返してしていて好感が持てたほどだ。
藻前もブス叩きやってる暇があったらせめて性格だけでも脱ブスしてみれ。
漏れは脱ブス成功したがダイエットとかストレスたまるので2ちゃんで発散してる厨房だ。
来年のJ★Girlは漏れにケテーイだから覚えてろ。藻前にはドブスとは言わせないからな。

140 :無名モデル:04/11/30 23:17:00 ID:HqqG3dAE
>>139お前面白いね さすが厨房だ
なれたらいいね

さすが本人だね〜


ちなみにいうと性格がどんなに悪かろうが綺麗であったらモデルになれる

性格よかろうがある一定の基準に達してないやつはモデルやる資格なしだよ。

分かったかなみずきさん?


141 :無名モデル:04/12/01 00:47:33 ID:K+XCfD7r
>>139
ば〜かw

みずきシネ
ブスに用はねえ

142 :無名モデル:04/12/01 01:13:28 ID:uX4lK/1i
このスレは、将来J★Girlに憧れる人も見ているので、
あまり荒れないことを祈りますw

143 :ちょんぐ:04/12/01 01:18:07 ID:zILBUxaB
やっぱまるちゃんかわい〜や

144 :無名モデル:04/12/01 23:30:23 ID:B8feCkSf
>>142そうだね!junieにはもっと可愛い子出してほしいからみんなの目標になったほしいしね。
ただいまMXTVの三人はほんとにいけてないよ。。。
えんぴーみたいなぁ

145 :無名モデル:04/12/02 17:20:01 ID:SwQea6Ua
今日のゼベックなんだが、J★girlは十分かわいいんだが、
藤井悠がミニスカで頑張っているように見えるのはなぜ?

146 :無名モデル:04/12/02 18:03:19 ID:???
(*´д`*)ハァハァ

147 :無名モデル:04/12/02 18:18:15 ID:TV82gvDx
X’masはセーラームーンのコスプレ(ハァハァ
先週のセーラーヴィーナスのポーズも(ハァハァ

148 :無名モデル:04/12/02 18:53:44 ID:SwQea6Ua
みっくのナース姿きぼんw

149 :無名モデル:04/12/03 09:22:28 ID:4u56rOAZ
わたなべ シネ
わたなべだけ シネ

150 :無名モデル:04/12/03 15:30:20 ID:MyXg5fkF
クリスマスに向けて新J★girlのコスプレキボンヌあげ

151 :無名モデル:04/12/03 18:10:02 ID:4bWxT+A7
>>150
ほれageる∃
ttp://www.scramble-egg.com/article/02sailormoon.htm

152 :無名モデル:04/12/03 21:15:07 ID:EqReGSV0
ふじこちゃん見かけたよぉ!!!!!思わず掲示板検索してしまいました!!笑
めっちゃ細くて白くて目でかくて美人さんでしたぁ☆☆
テレビみたかったな><*

153 :無名モデル:04/12/04 02:33:00 ID:???
>>151
なんかゼベックで見るより痩せて見えるんだが、同一人物なのか?

>>152
マ・ジ・で?!
うらやますぃ。

154 :無名モデル:04/12/04 09:01:21 ID:Pp/mbHgO
ふじこ見たのか。おれもみてーwワラ
どこでみた?

155 :無名モデル:04/12/04 09:49:54 ID:Y/RHxhH8
>>151 >>153
痩せて別人に見えるのはセーラームーンミュージカルがブスのスクツだからです。
歴代キャストの中では水木はカワイイとマンセーされています。確かにカワイイです。
ファンの人も痛いキモヲタ・基地外・池沼ばかりです。漏れもなー(自爆藁
なお下記のセーラームーンミュージカルスレは荒らさないで下さい。
てか元々荒れてますので、これ以上は(ry
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1101350064/l50
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1101385655/l50
http://jbbs.livedoor.com/music/1039/
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1095748825/l50

156 :無名モデル:04/12/04 23:14:31 ID:cEUXg7r3
フジコとえんぴーまじきれいだよな!!!
えんぴーちかくでみてみたいわぁ
久野ってそんなかわいくない。
それよりもキャラがおもしろいってあんまjunieに必要ないよね瑞貴さん

157 :無名モデル:04/12/04 23:50:28 ID:Pp/mbHgO
ふじこはK1でいえば、ホーストだなw
ミスパーフェクトとでも言っておくかwワラ

158 :無名モデル:04/12/05 21:18:22 ID:FPCFVOWF
前のJ☆girlの中ではふじこが一番ブスじゃないか?
顔は吉井彩→えんぴー→まるちゃん→ふじこの順だと思う。

159 :無名モデル:04/12/05 22:26:54 ID:df6barXh
>>158
んー、どうだろうな。
XEBECでは吉井彩ちゃん以外は動く姿が半年以上見られたので、
見た目だけでなく性格や仕草の面も判断している香具師がこのスレでは多いと思うyo!

160 :無名モデル:04/12/06 10:54:40 ID:FofJCv/F
吉井彩は雑誌でしか見たことないからテレびで見たらどうなんだろうな?
んまぁ三人ともかわいいってのは確かだが、えんぴーが一番特に可愛いとは思うかな。
仕草も可愛いし


161 :無名モデル:04/12/08 19:10:41 ID:2oR4+1Cu
ふじこはかわいいよ!ほんとに!笑 生で見たときはオーラあったんですよ!で、見たらふじこだったみたいな!
制服も、雑誌にのってたやつだったし、あれはふじこだと思う☆☆
158さんにブスとか言う権利ないし、順位つける義理もなくないですかね?笑


162 :無名モデル:04/12/08 19:44:41 ID:???
ブスがモデルを妬むスレはココみたいだな。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)