5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコを吸うor吸ってそうなモデル☆

1 :無名モデル:04/10/29 13:21:48 ID:???
おせ〜て!!
大体の育ちや交友関係がわかるから。
上品な家庭・友人に恵まれてる人はたいがい吸わない。
おくじゅんは吸わないって噂聞いた^^;
仲井瞳さんはヘビーってカキコあったね。
関係ないけどアユはヘビースモーカーらしいね!!
妹尾美幸ちゃんんも吸わないらしい。


2 :無名モデル:04/10/29 13:24:19 ID:???
春名は吸ってそうだよね

3 :無名モデル:04/10/29 13:24:48 ID:???
南えりちゃんはすわないらしい

4 :無名モデル:04/10/29 13:25:25 ID:???
簑島みかさんは吸うかな??お水だったから。

5 :無名モデル:04/10/29 13:25:58 ID:???
タバコ吸う人はたいがい育ちが悪い
友達も下品

6 :無名モデル:04/10/29 13:26:59 ID:???
お金払ってまで有害なもの取り入れるなんてアホしかせえへんと思うけど

7 :無名モデル:04/10/29 13:27:19 ID:???
みなさんはどうおもいますか

8 :無名モデル:04/10/29 13:28:22 ID:???
歯が黄色いとかまじキモいし、他人にフクリュウ煙で迷惑かけるなよ

9 :無名モデル:04/10/29 13:28:57 ID:???
歩きタバコしてポイ捨てするやつ


まじ人間のクズ

10 :無名モデル:04/10/29 13:29:24 ID:???
タバコ吸う人間なんて市ねばいいのに

11 :無名モデル:04/10/29 13:29:48 ID:???
いい家にお嫁には確実にいけないでしょうね

12 :無名モデル:04/10/29 13:30:28 ID:???
おい!!!!歩きタバコマジ迷惑なんだよ!!仲井瞳!!!!

13 :無名モデル:04/10/29 13:31:24 ID:???
お水してる女の喫煙率  9割以上
底辺人間だから

14 :無名モデル:04/10/29 13:32:48 ID:???
ディアマンテの店員がゾロゾロと閉店後新地の方向に歩きタバコして消えていく


皆、お水なんかとと思った

15 :無名モデル:04/10/29 13:33:37 ID:???
マリファナのほうがまだまし

16 :無名モデル:04/10/29 15:33:46 ID:???
おはよう。私もなんか映画mini行きたいな。

17 :無名モデル:04/10/30 01:09:52 ID:???
で誰が吸うのか吸わないのかはっきりしよ〜

18 :無名モデル:04/10/30 02:13:34 ID:???
桃子の歩きタバコは有名

19 :無名モデル:04/10/30 05:18:06 ID:dexJtkNd
お水の何が悪いん〜?できるもんなら自分やってみぃや?煙草だって吸ってよぉが関係なぃ!オードリーだって吸ってた。鈴木えみも皆吸ってるぢゃん!あんたら器小さいんよ!

20 :無名モデル:04/10/30 05:57:57 ID:YjsOsSQ8
他人がタバコ吸ってようが吸ってなかろーが気になりませんが。

21 :無名モデル:04/10/30 07:01:06 ID:???
>>20
気にならないのに書き込みまでしちゃったねw

22 :無名モデル:04/10/31 00:50:42 ID:???
>>19
この人、竹中スレにもいたね

23 :無名モデル:04/11/04 16:14:36 ID:NuChMvC4
誰が吸うの?

24 :無名モデル:04/11/04 16:19:49 ID:???
自称浜崎(亜美)は吸ってそう…沙樹も!!

25 :無名モデル:04/11/04 16:26:25 ID:???
亜美ちゃん吸わないらしい
てかJAMは全員吸わないって聞いた

26 :無名モデル:04/11/04 16:27:50 ID:???
http://209.0.146.204/ogrish-dot-com-shosei-koda-beheading-video.wmv
・・・

27 :無名モデル:04/11/04 16:38:47 ID:???
>26
香田さんの殺害画像貼り付けんのやめな!!
ウザすぎだから。

28 :無名モデル:04/11/05 13:18:54 ID:???
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/xxxxxxx/1099401388796o.jpg



29 :無名モデル:04/11/05 13:35:42 ID:???
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20041102000553.jpg


30 :無名モデル:04/11/05 19:28:57 ID:fWBxT44S
冨永愛はマルボロ吸ってたな。今は妊娠してるからわかんないけど。
でも、冨永は世界が認める、スーパーモデルだな。
タバコを吸う女は育ちが悪いとかいってるが、梨園の娘の松たかこはどうなるんだ。
あいつは超ヘビースモーカーだぞ。歯が黄色いし。
タバコ吸ってるかで、人間関係がわかるとかブッこいてる>1こそDQN。

31 :無名モデル:04/11/05 22:11:08 ID:+/AUigfe
マヤマヤ

32 :無名モデル:04/11/07 23:12:25 ID:???
タバコを吸うのは勝手だが非喫煙者にも害を加えるという行為が最悪

33 :無名モデル :04/11/07 23:49:05 ID:aRh7XPIO
>>30
そんな30は喫煙者。

34 :無名モデル:04/11/08 00:33:58 ID:qisIX2U/
吸うのは確かに自由。人に迷惑かけたら最悪。

35 :無名モデル:04/11/26 13:25:53 ID:???
めいわく

36 :無名モデル:04/11/26 16:02:15 ID:GnwsWiCw
梨花、せり。もうこんなの挙げても新鮮味ないね、ごめん。

37 :無名モデル:04/11/30 09:01:06 ID:???
うザ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)