5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【cancam】西田、清弘、根本、毛利【ドクモ】

1 ::04/10/29 19:22:42 ID:FEp64jnf
彼女らのスレがなかったんで・・・
だからと言って、単品で立てるほどのものでもないので、
まとめました。
ドゾ。

2 :無名モデル:04/10/29 19:23:42 ID:???


3 ::04/10/29 19:28:40 ID:FEp64jnf
個人的には・・・・

西田さん→華奢で可愛いと思うけれど、いつも同じ表情で笑っているだけ。
     おねだりクイーンで出たところでチョット・・・・

清弘さん→性格は良さそう。可愛いと思う時とそうでもないと思う時がある。

根本さん→今月号の理想の体系みたいな特集に出ていたけど、
     個人的には美人だとは思いません。
       
毛利さん→学生の彼にシャネルをおねだりですか。
     JJに彼氏載っていたけど、『・・・・・』。


4 :無名モデル:04/10/29 19:48:23 ID:XxHVEORa
>1
清弘さんのスレありますよ

5 :無名モデル:04/10/30 19:08:37 ID:wZD3yEIa
毛利さん、今月のCanCam、一人でディズニーすごかったですね〜。
いつのまにそんなに出世したんだろう。

6 :無名モデル:04/10/31 03:34:10 ID:???
ゲイナーにもでてたね、小川りかこ、根本、角方、加藤彩子。
プライムにでてる香具師がわんさかでてたわ。
男性雑誌にでまでご進出なんてよっぽど暇人なんだねw

7 :無名モデル:04/10/31 14:02:19 ID:???
西田さん全然可愛いと思わない。
笑い方も下品だし、しかもいつも同じ顔。
性格悪そうだなぁと思った矢先の今月号のおねだりクイーンw

8 :無名モデル:04/10/31 19:28:37 ID:qAOuRihZ
西田さん無理しすぎ

9 :無名モデル:04/10/31 20:04:16 ID:???
>>7
>>8
同感です。

10 :無名モデル:04/10/31 20:38:20 ID:JFCcA3pL
確かに西田さん、25歳であの服装はねぇ・・・・

11 :無名モデル:04/10/31 20:41:26 ID:???
毛利さん、可愛いと思わないのは私だけだろうか・・・

12 :無名モデル:04/10/31 21:17:33 ID:qAOuRihZ
西田さんカワイイ系が好きでカワイイ系になりたいらしいでもあの顔では無理
老け顔
西田さんって、一昔前のOLって感じドラマの再放送に居る感じする

13 :無名モデル:04/10/31 23:21:56 ID:4bD57KeI
なんか、エビOLの毒も嫌いだな!!すごいミーハーな気がする。
優OLの子達が全然きれい!
宮島さんが優チャンに引けを取ってないのに感動した!

14 :無名モデル:04/11/01 00:39:39 ID:CWu/Nl/c
宮島さんって最近なんかのCM出てない??
絶対本人じゃないかな?美人だったよ〜スタイルいいし!!

15 :無名モデル:04/11/01 11:54:01 ID:oYQw+t9r
西田さんありえない

16 :無名モデル:04/11/01 21:05:12 ID:keKDYPHc
西田さんたたかれてるねぇ〜☆
あんまりでしゃばらないほうがいいかもね。。西田さん。

17 :無名モデル:04/11/02 09:50:20 ID:???
西田さん、可愛いとは思うけど、
小悪魔的要素たっぷりだよねw
でも、西田さんより、根本さんや毛利さんの方が
私的にはどうかと・・・

18 :無名モデル:04/11/03 02:33:30 ID:???
毛利さん、確かに(ry

19 :無名モデル:04/11/04 01:08:23 ID:9NfoHGnp
西田さん小悪魔より、魔性の女感あり

20 :無名モデル:04/11/04 01:22:59 ID:2Cmn3iBu
宮島さんタウンページのCM出てるよね☆

21 :無名モデル:04/11/04 20:22:12 ID:???
宮島さん美人!出てきたばかりの頃は顔キツイって思ってたけど。。。
目立つよね〜  西田さんは気持ち悪い顔してる。なんかてかってるし・・・
シワっぽい。顔立ちが元々下品なせいかなぁ。あの子が何でおねだりクィーンなのかナゾ。

22 :無名モデル:04/11/05 16:08:31 ID:SRm4Xltb
西田さんオンパレードですね。
そして、宮島さん関連は宮島スレでお願いします。

23 :無名モデル:04/11/05 19:52:41 ID:bRqIDP3o
西田さん かわいい(^-^)♪ ハーゲンダッツのHPもかわいかった

24 :無名モデル:04/11/05 21:09:41 ID:fXD5YSnG
西田さん可愛くない

25 :無名モデル:04/11/05 21:44:34 ID:???
西田さんのドコが可愛いのか教えて〜 
アゲハチョウの幼虫みたいだよ。w

26 :無名モデル:04/11/07 20:21:54 ID:QZfpuXgI
23西田さん本人ですか?
♪と顔文字が気になるのですが

27 :無名モデル:04/11/08 01:04:37 ID:LrvnjqhM
西田さんしか話題に出てないねw

毛利さんや根本さんはどーよ?

28 :無名モデル:04/11/08 04:01:32 ID:wLK4yNZI
西田さんもだけど毛利さんかなり「男受け狙ってます!!」って
感じだよね
必死感が伝わるというか。。

でも私が男だったら派手派手な関西毒もとかよりも、
やっぱりこの二人みたいな子を可愛いと思うかもしれん

29 :無名モデル:04/11/08 04:31:20 ID:VigX+/5e
でも、西田さん、25だからそろそろキャンキャン出れなくなるって言ってたらしいよ。次はどこの雑誌を狙っているのかな?

30 :無名モデル:04/11/08 05:04:20 ID:VigX+/5e
でも、西田さん、25だからそろそろキャンキャン出れなくなるって言ってたらしいよ。次はどこの雑誌を狙っているのかな?

31 :無名モデル:04/11/08 12:55:24 ID:H0CSHukK
西田さん年齢的にキャンキャン出れない理由でクラッシーには来てほしくない


32 :無名モデル:04/11/08 13:00:57 ID:acMukLRw
この四人姉妹なの?

33 :無名モデル:04/11/08 13:04:05 ID:acMukLRw
(長女)西田愛、
(次女)清弘愛、
(三女)根本愛、
(四女)毛利愛

34 :無名モデル:04/11/08 23:31:36 ID:l+8aSRu9
根本は顔は・・・だけど、服のセンスとかはあると思うよ。靴とか結構いいのはいてるよね☆
家が金持ちだから欲しいもの何でも買ってもらえるみたいだし、羨ましいよ。

35 :無名モデル:04/11/08 23:44:16 ID:8dJd2jTp
西田さん、キャンキャン編集部で受けがよかったらオッジとか紹介してもらうのかな?

会社や取引先では細くてかわいい!って言われているらしい。
雑誌だと鼻下の笑い皺がすっごく深くてオバチャンだけど、実物は違うのかな?
でも、おばさん顔がエビちゃんOLなのはキッツイよ。

36 :無名モデル:04/11/09 01:20:07 ID:gRKTozeS
たしかに根本さんセンス良い、スタイルも良いし

西田さんはお話しになりません
毛利さんは、去年よりマシだけどギャルぽさが強くて…ギャル雑誌なら良いけどキャンキャン系は無理



37 :無名モデル:04/11/09 21:58:19 ID:mMma9aO5
>>35
本当にそんなこと言われてるの?よっぽど可愛い子が社内にいないんだね。
てか、社交辞令か。。。
西田さんにはエビちゃんOL系の格好はして欲しくないな。
可愛い子がすれば可愛いんだけど。

38 :無名モデル:04/11/09 23:46:22 ID:MBoNDIj6
でも西田さん本人はエビちゃんOLになりきってそうだね

39 :無名モデル:04/11/10 00:52:36 ID:eY6oou99
西田→チョットもうcancamはムリな年齢・・・
清弘→西田よりはcancam大丈夫だけど、個人的にはあんまり。
根本→センスやスタイルは良いが、カオは・・・
毛利→男ウケ狙いすぎ。

40 :無名モデル:04/11/10 05:26:36 ID:E52DiBVa
>>37
ハーゲンの取引先の人と知り合いなんだけど、
その人が打ち合わせで時々西田さんに会うらしいんだ。
かわいいって言ってた。
細いのは確かだけど、顔はちょっと・・・

実年齢も厳しいけど、顔年齢はもっと厳しいよね。

明らかに目は整形だし。
実物はもっとはっきり整形ってわかるらしい。
あのはれぼったさでくっきり二重は変だろう。ってか不自然。
幅が端から端まで同じだからかな?
よくメイクページのアイメークのとこに出るなって感心した。




41 :無名モデル:04/11/13 22:51:10 ID:9IPPRl6S
毛利さん何か・・太った??

42 :無名モデル:04/11/14 01:33:55 ID:???
>40
へ〜、そうなんだ。
40タンの知り合いの人は男なの?
男ってけっこう整形とかうとかったりするけど、それでもわかるってことは相当
バレバレなのかなぁって思ってさ。

43 :無名モデル:04/11/15 01:26:33 ID:???
西田さんはいらない。

44 :無名モデル:04/11/23 00:48:52 ID:lOSXnw40
西田さん、今月けっこう出てたね。
私は西田さんの顔、嫌いじゃないけど(細くて羨ましいし)
年齢的に無理してるかなっていうのはヒシヒシと伝わってくる。
それに、やたらと『彼にも大好評なんです♪』多すぎ。
もう、あなたに彼がいるのは分かりましたから・・・。
他の読者モデルも言ってるけど、西田さんは言い過ぎ。
彼氏がcancam見て、西田さんのことを『笑いシワが気になる』と
言っていたけど、来年26でしょ?蝦ちゃん系はチョット。
元は悪くないんだから、年齢に似合った格好すればいいのに・・・


45 :無名モデル:04/11/23 00:53:14 ID:???
西田は、まぁいい。
清弘は、いい。
根本は、スタイルがいい。
毛利は・・・・・・・・・・・・

なのは自分だけかな?

46 :無名モデル:04/11/23 01:03:09 ID:fNyKpahV
西田さんの今月のメイクのページで、下まつげの目尻につけまつげしてうんぬん〜のテク、
自然な仕上がり、近くで見てもバレません。みたいにあるけど、普通に不自然だと思う。

47 :無名モデル:04/11/23 11:56:41 ID:???
西田さんはいい歳なのに、あんなえびチャン系着ててキツイ!
センスも顔もたいしたことないからもう出なくてOK。清弘さんや、吉川みきさんみたいなOL特集は組んで欲しい。

48 :無名モデル:04/11/23 15:02:58 ID:0VwP2fLX
>>46
ワロタw なんか西田って人おかしいよね。

49 :無名モデル:04/11/23 15:31:56 ID:???
清弘さん、かわいいから好きなんだけど
毎回マスカラ濃すぎて気になる…ダマになりまくってるし…。
読者モデルってマスカラダマになりまくりな人が多い希ガス。
先が枝毛みたいになってると萎えるよ。

50 :無名モデル:04/11/24 02:20:49 ID:???
>49
若い子ならいいけど、OLの人までなってると鬱になるよねOTL

51 :無名モデル:04/11/24 17:47:56 ID:ZJQipsRh
西田さん、ハーゲンダッツ自力で入ったのかな?
ハーゲンなんてなかなか入れませんよ(大学3年生シュウカツ中の者より)。

52 :無名モデル:04/11/24 22:37:55 ID:???
>>51
コネ枠でしょ。
この人がハーゲンダッツだなんて会社の好感度かなり下がった。。。
もう出てこないで欲しい。

53 :無名モデル:04/11/26 10:58:10 ID:QThPik6m
西田さんも清弘さんも同じ25歳なのに、
明らかに西田さんは批判されてるよねw

まぁでも、清弘さんも蝦ちゃんOLは無理ある・・・。


54 :無名モデル:04/11/26 21:08:58 ID:/Mb00AUS
西田さんのエビ系厳しい

55 :無名モデル:04/11/26 21:17:56 ID:anlc8ZIz
でもなんだかんだいってもccの毒モは美人ぞろいだと思うよ。
他雑誌の毒モみてつくづくそう思った

56 :無名モデル:04/11/26 23:11:25 ID:???
>>55
んなわけない。 けど毒モの年齢層が毎年上がってきてる気がする・・・
25位の年齢の毒モはいらない。

57 :無名モデル:04/11/27 11:28:25 ID:CVANV8+a
明らかに今月毛利さんが少ない。
先月はあんなに出てたのに残念。


58 :無名モデル:04/11/27 15:30:10 ID:rGw/22Pf
たしかに読モの年齢層毎年上がって行ってる


59 :無名モデル:04/11/27 19:43:12 ID:dm61tpxu
毛利さん、いらない。


60 :無名モデル:04/11/28 13:01:39 ID:RODZUsmA
西田さんの知り合いって出てこないね。
他のスレだと、その人の知り合いらしき人とか
出てきて、フォローしてるのに・・・。



61 :無名モデル:04/11/28 16:21:34 ID:UuNrPO0K
つーかさ、学生のうちならエビちゃん系は許されるけど
24くらいになればもう限界があると思う。
年考えましょうよ!!

62 :無名モデル:04/11/28 19:13:48 ID:RODZUsmA
西田、清弘あたりは来年はいなくなるんだろうな。
26のドクモ要らないYO

63 :無名モデル:04/11/28 21:07:35 ID:???
>>60
西田さんきっと友達いないんだよ。性格悪そうだし。
24くらいになってエビチャン系の格好してたらかなりアホ丸出し。

64 :51:04/11/29 23:24:31 ID:JnjrRU0m
今、シュウカツでいろいろな企業見てるんだけど、
ハーゲンダッツの倍率凄い!!
5000人がエントリーして、採用が5名とかだし。
エントリーシートで半分落として、筆記で50名まで絞って
あと面接3回ですよ。
西田さんが自力で入ったなら、心から尊敬します・・・

65 :無名モデル:04/11/29 23:54:38 ID:Aw9BiQPG
すごいね

66 :無名モデル:04/11/30 00:07:26 ID:???
ハーゲンダッツの倍率の凄さはわかるけど、人気のある企業なんてそんなものだよ。
西田さんが働いてるかと思うと、ハーゲンへの憧れはかなり萎える・・。

67 :無名モデル:04/11/30 02:43:37 ID:???
ここ、一応4人のスレなのに、
ほとんど西田さん化してますねw

【cancam】西田 奈津子【ハーゲンダッツ】

とかの方が合ってたかもねw

68 :無名モデル:04/12/01 12:45:01 ID:???
>66
人気のある企業でも採用5人は少ないほうだよ。
外資ってコネとかないんじゃないの?
たとえコネでも実力ないとばっさばっさ切られるもんじゃないの?
残ってるってことはそれなりに優秀な気する。
顔とかみてたら、やる気のないパンショクやってそうだけど、実はキャリアウーマン
なのかも・・・。
試しに、ハーゲン受けにいって西田探ししてこようかなw

69 :無名モデル:04/12/01 18:24:29 ID:N/4rwOrV
西田さん、物流担当のようです。
前にHP見たら、あったw

70 :無名モデル:04/12/01 19:08:47 ID:IZ2VWn4T
ハーゲンダッツの西田さんの写真、厳しい。
こっちが本当なのかなぁ。
CanCamで見ると、かわいいこともあるのに。

71 :無名モデル:04/12/01 19:38:30 ID:N/4rwOrV
今月号のcancamで会社では、眉と日焼け止めしま塗ってない
って言ってたね。
スッピンだから、違和感あるだけ・・・?

72 :無名モデル:04/12/01 19:43:01 ID:???
西田さん、先月号でおねだりクイーンになってたけど、
『2年続けてカルティエをゲット』って発言、
同じ彼氏なのかなぁ?
違う可能性の方が高いかもね・・・w

73 :無名モデル:04/12/02 03:06:41 ID:???
>71
それすごくない?
せめて、まゆと口紅とチークくらいはしたほうが身だしなみとしていいと思う
んだけど・・・。
そんな会社あるんだね。

74 :無名モデル:04/12/03 01:25:48 ID:???
>73
仕事と割り切っておしゃれはしませんって言ってたけどおしゃれはしなくていいから最低限の身だしなみくらいしろよと思った。
眉は描いてるらしいけど、25なんだしそれだけじゃ失礼だよね?
社会人としてありえなくない?

75 :無名モデル:04/12/03 21:34:27 ID:oJEqOjvz
age

76 :無名モデル:04/12/05 12:35:27 ID:jKxIRUnW
西田さんパステル系の色あまり似合わない感じする

77 :無名モデル:04/12/05 23:11:18 ID:gUcFloUr
清弘さん明大出身だったんだね。案外頭いーんだね。

78 :無名モデル:04/12/06 02:20:42 ID:9SZIPuOv
清弘さん、明治なんだ、初耳♪
弟さんも立教だし、凄いね。
お父様も凄い方みたいだし、
エリート家系で、美貌にも恵まれてて
羨ましい。
まぁ、それを言えば、毛利さん早稲田なんだけどねw

79 :無名モデル:04/12/06 03:14:15 ID:???
>74
だよね。スーパーやコンビニに行くんじゃないんだからw
会社が作業着でマスクとかつけるなら別だけど、普通のOLなんだし、
ましてや毒モであるならばそのへんのとこは手抜きしないでほしいな。
>78
どこの人?
明治と立教ですごいって・・・・。
早稲田ならわかるけど。

80 :無名モデル:04/12/06 21:54:36 ID:Ed7bXE8O
清弘さんって明大なんだ

81 :無名モデル:04/12/08 22:42:03 ID:lp34cjyz
清弘&根本は、キャンキャンどんどん出てほしい
西田&毛利は、キャンキャン出てほしくない

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)