5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イイ女で】井上 訓子(- noriko)【pure】

1 :hironohara:04/11/01 20:34:01 ID:???
誰でも知っているモデルさん、
性格もとってもいい彼女、なんでスレないの?
あー結婚してー <(_ _)>

http://www.spacecraft.co.jp/model/47/
http://y-mag.yomiuri.co.jp/yw/cm_bizyo.htm
http://www.cyberjapan.tv/contents/covergirls/Noriko/index.html
http://www.cyberjapan.tv/contents/covergirls/Noriko/interview/frames.html

本 名 :同じ
生年月日:1978年12月29日(山羊座)
サイズ :164cm ??kg B-W-H:83-58-86
血液型 :A型
出身地 :千葉県八千代市
高 校 :日出女子学園らしい
事務所 :オスカープロモーション→ブルーミント→スペースクラフト
オーディション:第6回全日本国民的美少女コンテスト(1992)
テレビ :ビギナーほか
CM  :あまりに多い


2 :無名モデル:04/11/01 21:17:15 ID:???
>>1結婚してー <(_ _)>

3 :無名モデル:04/11/01 22:00:49 ID:R6y2cnWd
>>2
本人だったら、即OK!w

4 :無名モデル:04/11/02 04:25:46 ID:???
この子の悪い評判は聞かない
人当たりは良いし頭も良い

5 :無名モデル:04/11/02 05:43:19 ID:???
>>1
つい2・3日まえにスレ検索してもなかったからね
立ててくれてありがとう。
ついこの前この女性のこと気になり始めまして、
検索したりしてました。
DAT落ちしないことを祈りつつ
これからよろしく。

6 :無名モデル:04/11/02 06:00:24 ID:gHAgdRw6
四番目のサイバージャパンというサイトかなり痛いな・・・。
でも、生しゃべり初めて聴きました。
この女性の浮いたウワサがない事をこれまた祈りつつ・・・
あのビザカードでしたかのCMと今やっているコカコーラのCM
はよかったですね。

7 ::04/11/02 12:48:48 ID:i2iA9oMO
ネット検索してもホントに名前が少ないね。
名前の読み方もあるのかも。
リンク4番目のインタ読んで、思ってたより純真ぽいので嬉しくなったな。
これ3ページあるからね。
仕事で起用したら高いんだろな・・。


8 :無名モデル:04/11/02 16:49:01 ID:ZdwYH9rO
>>4
一緒に仕事をしたこととかあるんですか?
「頭がよい」と思った話をぜひ!

9 :無名モデル:04/11/04 00:06:59 ID:DTilaS18
ふーん、結構アメリカで仕事してるんだ。

10 :無名モデル:04/11/07 21:33:09 ID:sANRvX6K
地方だとおみかけするチャンスが少ないな。

11 :(^^ ;:04/11/13 05:23:52 ID:7xWjMTEN
台湾ワコールの壁紙ってもう消えてますよね?
http://www.wacoal.com.tw/

12 :無名モデル:04/11/28 22:00:47 ID:skJ1RbFa
1月からフジテレビの月9に出るらしいですね。

13 :無名モデル:04/11/29 09:45:19 ID:ReLnMUyh
>>12
ドラマ?
ソース求む!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)