5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JJbis☆竹中一江ちゃん

1 :無名モデル:04/11/04 16:52:47 ID:???
引き続き竹中一江ちゃんについてマターリ語りましょう。
過度のエロ話は厳禁です。
荒らしは徹底放置でお願いします。

前スレ
元セクキャバin十三♪竹中一江は貧乏オーラ満開
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1092685385/


2 :無名モデル:04/11/04 16:53:34 ID:???
過去ログ持ってる人、足していってください。

3 :無名モデル:04/11/04 16:55:38 ID:???
ガリ。上目遣い怖い。マツゲ上下にマスカラ塗ってて
ゴキブリみたい。目いつも充血してる。

4 :無名モデル:04/11/04 16:58:33 ID:???
えースレタイ引き継げよ!!面白くない。誰か立て直してくれ

5 :無名モデル:04/11/04 17:01:48 ID:???
4
自分でやれば?


6 :無名モデル:04/11/04 20:04:33 ID:???
>>5
同意。でも前スレ?に新スレ立ててこっちを削除してもらおうと
言ってる香具師がいるからそいつに任せればいいんじゃね?

7 :無名モデル:04/11/05 00:08:38 ID:???
鯖落ちてたね

8 :無名モデル:04/11/05 09:58:37 ID:???
香田さんの遺体うpした人、コピペした人のログ法務省に
提出するって本当かな?人権侵害になるから法務省から
削除要請があって昨日は鯖が落ちてたそうで。
竹中さんもあまりに酷い投稿は弁護士に相談してみては?

9 :無名モデル:04/11/05 16:54:01 ID:LgVJNprD
へぇー!

10 :無名モデル:04/11/05 17:28:55 ID:LgVJNprD
ばり美人☆JJビス竹中一江ちゃん
前スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1072851783/

ばり美人☆JJビス竹中一江ちゃん2
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1075984634/

ばり美人☆JJビス竹中一江ちゃん3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1080271262/

めっちゃ美人☆JJbis竹中一江ちゃん
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1082791311/

11 :無名モデル:04/11/07 18:47:13 ID:???
なんでかずえちゃん、米本さやかみたいなブスと仲いいの??

12 :無名モデル:04/11/07 19:45:58 ID:aI0pw8P1
仲良いのはブスとかかわいいとか関係なくない?
まだ友達ならいいじゃん。


13 :無名モデル:04/11/07 20:51:55 ID:Io/hblGu
米本にくっついてりゃ自分も売れるからじゃないの?

14 :無名モデル:04/11/07 21:58:24 ID:???
↑わかる気がする
おおげさに言うと米本あっての竹中って感じ
米本が出れば隣(とか近く)には絶対竹中がいるし
米本が消えれば竹中も消える気がする

15 :無名モデル:04/11/07 21:59:28 ID:???
竹中は抜けたけど、所属事務所が一緒だからでしょ?

16 :無名モデル:04/11/08 03:25:14 ID:???
竹中は事務所なんか入ってナィよ!
入れるわけないやん。貧乏やのに(藁
あいつはむかしから人気ある子の真似したりずっとくっついてた。いつも友達を利用してた

17 :無名モデル:04/11/08 10:08:13 ID:???
http://www.office-kei.infoに入ってた

18 :無名モデル:04/11/08 16:02:31 ID:???
ただの派遣事務所、コンパニオンもありだし。

19 :無名モデル:04/11/08 18:16:54 ID:???
入ってた、ってだけで
途中スグ消えたよねw
最初2回生全員いたけど。
事務所っていっても
素人派遣してるだけでしょ?
プリクラ機のモデルとかも
そっから出てるコいるし。

20 :無名モデル:04/11/09 14:16:47 ID:oQZ16eky
B地区にモデル事務所って・・・
神戸の子がこんな田舎まで
わざわざ通うって出たがりって凄いな

21 :無名モデル:04/11/09 14:19:23 ID:???
>>20
B地区って乳首?
だとしたら乳首にモデル事務所?


22 :無名モデル:04/11/09 14:24:41 ID:???
この子、ビッキーで見たけど、どこがかわいいのか分からなかった。
写真写りの方が数倍いいと思う。シャクレあごと、細目が気になる。
OPAを歩いてて、真顔だったから余計怖かったよ。

23 :無名モデル:04/11/09 15:07:01 ID:???
竹中は川西市に住んでるよ

24 :無名モデル:04/11/09 23:20:42 ID:???
>>23
地元の名前出さないでください・・・竹中さんは市民の恥なんで

25 :無名モデル:04/11/10 19:01:58 ID:???
竹中さんって、最初はそんなに何も感じなかったんだけど男受けいいよね??
私の彼氏や友達の彼がこの子が一番かわいいっていう・・・

26 :無名モデル:04/11/10 21:14:56 ID:???
まあ雑誌うつりはいいからねぇw
無表情で歩いてると相当おそろしい形相してるよ・・・w
何に驚いてるのか、サヤカちゃん並みにギョロ目してるw

27 :無名モデル:04/11/10 21:31:01 ID:???
>>25
セクで鍛えてますから

28 :無名モデル:04/11/10 21:33:40 ID:???
私のまわりの男はみんなきもい顔っていってる・・
さやか、ともみ、えりの方がかわいいって言ってる

29 :無名モデル:04/11/10 22:14:12 ID:YudyZV7u
あぁ〜鷲尾さんは、男にうけるよね。
男の好きな、ちょい童顔ちょい媚びで、髪暗めストレートで。
どくもとしては、どうかと思うけど。
遠目からみた(←ここ大事)中島彩も、うちの周りの男友達にはうけてるかな。
いがいなとこだと、南さんはキツそうで、愛甲さんも綺麗って言われてた。
Jam、米、竹、北條、は、水っぽいけばさっていわれてたな。
わたしの周りがヘンなのばっかりなのかな、澤野井とか「男うけいい」って
言われてるコは全然圏外だった。

30 :無名モデル:04/11/10 23:09:17 ID:JV6b28zx
竹中や米本が一番かわいいって…つくづくこの雑誌レベル低いな、と思う

31 :無名モデル:04/11/11 04:33:46 ID:rVybQC0c
今一瞬テレビ出てたね。
なんか不細工すぎてびっくりした!!
ひょろひょろでオーラまったくなし…やっぱ可愛くうつるのは雑誌だけみたいだね。
てか横にいた子なんて子だろ?好きな顔!

32 :石川恵美子:04/11/11 04:53:44 ID:???
かずちゃんの悪口言うな!!ドブス共氏ね!!

33 :無名モデル:04/11/11 05:40:00 ID:???
↑何でいつも石川さん名前使われてるんだろ…今更友達でもないやろー。こんなんしても本人じゃないのばればれなのに

34 :無名モデル:04/11/11 09:34:37 ID:wgY1R5a9
何のテレビだったの?

35 :無名モデル:04/11/11 09:57:31 ID:???
竹中さんは雑誌写りいいけど実物かわいくないよ

36 :無名モデル:04/11/11 22:48:23 ID:???
>>34
bisのモデルらが出て、通販?の紹介するやつ。
昨日はグッチのマフラーかストールを、澤野井&鎌田が紹介してた。
で、竹中は商品の使用例?みたいな感じで一瞬だけ映ってた。


37 :無名モデル:04/11/12 09:15:09 ID:LKNjnQet
この人は無理して大学行く意味あるの?


38 :無名モデル:04/11/12 20:04:27 ID:???
お嬢様だから無理してないよ

39 :無名モデル:04/11/12 23:47:46 ID:???
>>38 一江がお嬢様なら日本全国お嬢様だらけ

40 :無名モデル:04/11/13 11:19:14 ID:???
カズエスレと桃子スレどっちも自作祭りかなり目立つ

41 :無名モデル:04/11/13 16:05:00 ID:???
男にモテる顔と女ウケのいい顔って本当に全然違うよね。
最近のbisはショートかエクステロングかのどっちかしかいないから
巻紙のページは全然参考にならないと思うのは私だけかな?
肩下5〜10センチの子がいてくれないと困る。
読者モデルもせっかく「モデル」ってついてるんだから
バカみたいにみんな同じような髪型にしないでほしい。

42 :無名モデル:04/11/13 16:14:29 ID:???

×巻紙
○巻髪

43 :無名モデル:04/11/15 01:21:13 ID:+1YBxynh
バッサリ髪切ってショートにでもして
さっぱりしたら良いのに

このままチャラチャラしててどうするのよ!

44 :無名モデル:04/11/15 04:57:27 ID:???
ショートとかこいつは似合わないし、そんな思い切ったことする度胸ないで!平凡無難な子やから。まっだからイモっ子竹中やねん

45 :無名モデル:04/11/15 12:07:51 ID:???
髪型でもってそう。
短くしたら見れない気がする。

46 :無名モデル:04/11/15 20:13:52 ID:???
顔小さいからショート似合いそう

47 :無名モデル:04/11/15 21:16:47 ID:???
顔めっちゃでっかいよ。
米本といるから目立たないけど
一般人相手でもかなりでかい

48 :無名モデル:04/11/15 22:28:28 ID:a8Gq5aMd
顔はでっかいよ
体キャシャイからバランス悪い

49 :無名モデル:04/11/15 23:48:33 ID:???
>48
あたしも思ったーー。
体細いし、頭巻きすぎてボンバーだから余計に頭大きくみえてめちゃバランス悪い。
ストレートにしたらいいのになぁ。

50 :無名モデル:04/11/16 01:10:17 ID:???
何だかんだで、特攻服、金髪、細眉、濃口紅のスタイルが一番似合うと思うよ

51 :無名モデル:04/11/16 09:17:31 ID:???
読モ一レディースの格好が似合いそうな顔してるよね

52 :無名モデル:04/11/16 22:56:41 ID:???
特攻服+はちまき+金属棒持ってコンビニ前で
ヤンキー座りしてて欲しい。
そしたら身分相応の格好だから多少は好感持てるかも。

53 :無名モデル:04/11/17 21:31:39 ID:???
おもろい!!52>>

54 :無名モデル:04/11/18 04:49:35 ID:???
読モきどってお嬢ぶってるけど似合ってないってわからんのかね〜〜あほ丸竹中

55 :無名モデル:04/11/18 09:00:39 ID:???
整形の話もホント。セクの話もホント。

56 :無名モデル:04/11/18 22:53:46 ID:???
特攻服にめちゃウケた笑
たしかに今より似合いそう。
必死にカジュアル取り入れたりして頑張ってるけど、
なんかダサイのはなんでだろうね?
2ページ使っても参考にならないからページの無駄だし。


57 :無名モデル:04/11/18 23:56:41 ID:???
ピンクのランジェキャミって今時ありえないんですけど。何あのセンスw
ってか今月全体的にブスだね竹中さん。
今までがうつり良かっただけ??メークも大して変わってないのに
劇的にブスなんですけどマジで。

58 :無名モデル:04/11/20 22:33:27 ID:???
^^:

59 :無名モデル:04/11/21 02:51:58 ID:???
ピンクのランジェキャミってセクの時にでも着てたお古じゃないの!笑

60 :無名モデル:04/11/21 09:08:41 ID:???
ださすぎて絶句したよ、今月のファッション。何あれ、だささの極致
しかしワンピのページの靴見てもっと唖然とした、ボロボロ
センスも大概にしてほしいけど、それ以前にあの靴で撮影できるこの人の神経疑う、
この人は本当にファッション誌でる資格ない

61 :無名モデル:04/11/21 09:16:52 ID:FMbXfD+k
ギャルにしか見れないかな?

62 :無名モデル:04/11/21 12:40:12 ID:???
裏表が激しくてすごい自己中なんだって
私の友達竹中さんが好きでドクモになれて会えるの楽しみにしてた
でも実際に撮影で一緒になって性格の悪さに幻滅したらしい
上の人にあの悪態見てほしいって言ってた

63 :無名モデル:04/11/21 12:48:52 ID:akLJkrdk
なんか太ったよんね。顔が丸くなってる。逆に
米本は痩せた?それともガングロで小顔効果でてるだけかな?

あと、彼氏と別れたの?今月彼氏の話まったきでてないし、Xmasも予定も
ないし。

64 :無名モデル:04/11/21 14:37:20 ID:???
けっこう前に別れてんじゃない?

65 :無名モデル:04/11/21 14:52:07 ID:???
ださいよね〜
今月のコーデは絶対してはいけないコーデって感じで
NGファッション見てるみたいだった
ワンピの時のボロ靴は恥ずかしい限り
あんなで雑誌載るなんていい根性してるね

66 :無名モデル:04/11/21 20:41:01 ID:???
顔めちゃでかいね
今月はますますでかくなって激しくブサイク

67 :e:04/11/21 23:02:59 ID:+R8BXJd5
靴やばいよ・・・あれは雑誌に載せたらダメでしょ・・

68 :無名モデル:04/11/22 06:35:09 ID:3N1+OfB5
普段着のとこで羽織ってたVICKYの黒いひざたけのコート、
去年の冬も着てたよね?
レザーのブーツも・・・
シンプルなの買って何年も使いまわしてるんだろうね。
別に普通に街あるいてる限りはそれでもいいんだけど、
なんていうか




 ト レ ン ド 感 ゼ ロ

69 :無名モデル:04/11/22 09:13:51 ID:???
後は全て借り物かもらい物

70 :無名モデル:04/11/22 09:23:12 ID:???
あんな靴平気ではいてる人は、おしゃれに気を使ってない証拠
ドクモじゃなくてもいない

71 :無名モデル:04/11/22 22:05:31 ID:???
昔のビス見てて思ったんだけど、「O脚矯正」は
セクキャバで客に跨っててO脚になったから??

72 :無名モデル:04/11/23 13:01:56 ID:???
捨てようかと迷ってる靴あったら竹中に送ってやって

73 :無名モデル:04/11/23 17:54:44 ID:???
横顔を見るとこの人のすべてが分かる

74 :無名モデル:04/11/23 18:06:28 ID:???
口周りみたら荒れてた跡があるけど、ヘルペス?

75 :無名モデル:04/11/23 18:08:55 ID:???
あごがないね
曽我ひとみに似てる

76 :無名モデル:04/11/23 18:50:58 ID:???
P89で着てるやつって本当にムートン?
ただのラビットファーJKじゃないの?

77 :無名モデル:04/11/23 20:02:40 ID:???
何着てもあそこまでダサく着こなせません

78 :無名モデル:04/11/23 21:51:44 ID:OJokMvkq
目の下のくま(陰?)のせいでますます貧乏に見えちゃう
テレビで再現ドラマの貧乏役に化粧ナシで出演しても
い わ か ん 0

79 :無名モデル:04/11/24 01:43:56 ID:???
>>72
被災者や難民じゃないんだからw

80 :無名モデル:04/11/24 15:38:08 ID:???
あんな靴しか履けないんだからもうドクモは辞めろって
こいつのお陰でビスのイメージがた落ちだよね

81 :無名モデル:04/11/24 19:19:54 ID:???
顔は美人だけど体が貧相すぎる・・・・
しかも右目、埋没特有の糸が緩んできたのを隠すのにいっつも前髪で隠してるね

>>52まじで一瞬で想像できたwwww
はまり過ぎw

82 :無名モデル:04/11/25 03:24:39 ID:be88YuNT
イヴサンローランってさぁ神戸で流行ってるの?このこ最近そのバッグばっかりもってるけど・・・
個人的に全然可愛いと思わないんだけど。ブランドっぽくないしさ
CHANELやエルメスやヴィトンを集めるなら金持ちだな〜と思うけどさ
イヴサンローランってブランドの中では三流じゃない??(好きな人ごめんネ)
デザインも、おねえ系には全く合ってない気がするよ。神戸のこってシャネルやエルメスとか一流のばっか持ってて
それが安可愛なファッションにも絶妙に合ってて、すごくいいと思うのに
なんでこのこだけイヴサンローラン??この子細いし、あんなぺちゃんこのトートよりも
多少ボリュームあるボストンっぽいバッグじゃないとバランスがとれてないと思うんだけど・・・
ってこんなこと考えてるわたしはまだ初心者なのかな??

83 :あはは:04/11/25 04:33:03 ID:BWjNe1sF
YSLは一流ブランドだと思うよ。
シャネルエルメスのが知名度高いだけで レベルは変わらない。
むしろ本当の金持ちは、皆が知らない様なブランドいっぱい持ってる気するんだけど。

84 :あはは:04/11/25 04:36:12 ID:BWjNe1sF
それから、神戸の子はシャネルエルメスみたいな高級なのばっか持ってるってあるけど そんな事ないよ。
2、3年前まではそうだったけど 今はそんなにいない。シャネルとか特に。おばはんかキャバ嬢系だけ。

85 :無名モデル:04/11/25 04:40:15 ID:xBovWo83
>>83
でも竹中さんが本物のお金持ちにはどーしても見えないのですがw


86 :無名モデル:04/11/25 05:33:31 ID:0Q5vs3YR
>>82あなたは流行でブランド物持つの?

87 :無名モデル:04/11/25 05:34:39 ID:???
>>84
やめてよぉ。私、神戸だけど普通の子はブランド集めてるよ。
というか可愛いと思うのがヴィトンだったりエルメスだったり。
イヴ・サンローランは私の中では無くてロベルタとかと同じ感じ。

88 :無名モデル:04/11/25 05:36:01 ID:???
>82
厨房乙。
YSLが三流ってそりゃあんたの主観ですがなw
そして、シャネルにエルメス持ってりゃ金持ちってのも田舎者の発想。
今やキャバ嬢がおっさんにかってもらったのをうれしくて持ってるブランド
でつ。
本物の金持ちはブランドにこだわらず、自分がいいと思ったものを持ってるし、
あえてブランドロゴがまるわかりなものばっかもたないよ。
あくまでもさりげなくが基本。

JJやBISに毒されずにまともな雑誌や本をもっと読みましょうね。

89 :あはは:04/11/25 06:54:24 ID:BWjNe1sF
あたし的にシャネルのバックはトラベルラインしか ありえない
未だにあのデカロゴはいったバック持ってるコンサバはヤバいよね
あたしは大阪だけど やっぱり周りで、今ブランドバック集めてる子少ないな〜


90 :無名モデル:04/11/25 08:50:53 ID:Nm3ATvMz
あはは

91 :無名モデル:04/11/25 08:52:00 ID:???
でも、何千円とかの鞄ばっか買って集めても後になったらゴミだよね。私は靴と鞄は高いじゃないと嫌

92 :無名モデル:04/11/25 08:52:56 ID:???
トラベルライン安っぽすぎて持てない

93 :無名モデル:04/11/25 08:55:38 ID:???
最近ってアクセとかバック安いの持ってる人ほんとよくいるけど、後々役に立つような良い物持ってる人少ないよね

94 :無名モデル:04/11/25 09:12:57 ID:Nm3ATvMz
財布&手帳はドコのブランドの使ってるのかな?

95 :無名モデル:04/11/25 09:26:06 ID:???
JILL STUARTの手帳ほしぃ

96 :無名モデル:04/11/25 09:34:32 ID:???
竹中はサンローランでも紙袋でもなんでもいいから靴買ってくれ
どんな高級バッグ持っていてもあのミュールはいてる時点でご臨終

97 :無名モデル:04/11/25 10:42:59 ID:???
厨房ですみませんでした。
だって神戸の子はみーんなシャネルとエルメスばっかり持ってるイメージがあるので。
私は関西じゃないので勝手な発想だとおもうけど・・・
雑誌では安可愛バッグがもてはやされてるけど、この前大阪と神戸に行ったときはやっぱりブランドモノ持ってる子が多かったし。
私自身は流行り廃りのあるブランドもの(トラベル、エール、ガーデンパーティetc)を持とうとは思わない。
上のカキコはちょっと読みづらくて意味不明だったね、ようするに
みんなと差をつけようとしてるのか竹中さんはYSLばっかり持ってるけど、私には全然似合ってないように見えるって言いたかっただけ。
そもそもYSLのラインは神戸のファッションに合わないと思うんだけど

98 :無名モデル:04/11/25 11:42:44 ID:c/51nq22
ヴァレンチのの時計って貧乏人がするんですか?

99 :無名モデル:04/11/25 13:34:11 ID:???
時計と言えばカルティエかロレックスやなぁ。

100 :無名モデル:04/11/25 13:44:26 ID:???
この子は、何も買わなくてもいいから靴買えよ

101 :無名モデル:04/11/25 20:08:24 ID:???
イヴサンローランって最近流行って奥順とかみんな持ってて
そこそこかっこいいと思うけど、この人が持つと貧相なイメージになるよね。

102 :無名モデル:04/11/25 21:28:55 ID:FHRSde6O
一江ちゃんってどこのビッキーでバイトしてるの?

103 :無名モデル:04/11/25 21:34:19 ID:???
この子ィィ時計してるとこ見たことないな。
ボロ靴はいてるぐらいだし金まわんないんだろな。

104 :無名モデル:04/11/25 21:52:35 ID:???
でも美容院はただだし、読モしてるだけで、いいこといっぱい
ありそう。ビッキーでも宣伝になって別格だろうし、化粧品も
雑誌で誉めるともらえたりするかも。

105 :無名モデル:04/11/26 00:15:10 ID:???
>>104
だから余計つけあがるんだろうねー。でも化粧品はさすがにないんじゃない?
とくに百貨店のカウセ化粧品は読モくらいじゃ無理だと思うよ。
撮影用の服は他読モのいろんな人脈駆使して貰ったり安く譲ってもらってるみたいだけど。
>>102
三宮OPAだけど最近全くいないとの噂。12月の予定ではバイト入れまくってるけど嘘八百


ってか竹中がダサいって言われる理由、よく考えれば簡単に分かったよ。
竹中のお得意な「きれいめカジュアル」自体もう流行ってないんだよねw
今はカッコイイ系のウエスタンブームなのに、ダウンベストとか絶対着ないし、
そもそもきれいめとか言ってる時点で一足おくれてる。

106 :無名モデル:04/11/26 04:30:15 ID:8FtxYYPj
神女の中島のぞみ(前たまにbis載ってた)にちょいと似てないか?

107 :無名モデル:04/11/26 05:33:02 ID:mKijs4eh
こいつが持つ物は全部買う気がうせる。ダサい奴とお揃いなんか絶対ごめんやし。

108 :無名モデル:04/11/26 08:35:55 ID:???
>>107
それいえてる
竹中さんが買ったってわかっただけで
その商品の価値がぐ〜んってさがる気がする

109 :無名モデル:04/11/26 14:05:28 ID:???
http://www.yoasobiweb.com/bbs/test/read.cgi/fashion/1095460077/l50
読モスレに貼ってたんだけど、
竹中本人が登場してるっぽくておもしろいw

110 :無名モデル:04/11/26 16:56:49 ID:???
宣伝してもらうつもりで貸し出ししても
竹中さんが着ると売れなくなってしまうことを
業者は知っているのかな?!

111 :無名モデル:04/11/26 21:15:35 ID:???
age

112 :無名モデル:04/11/26 21:46:14 ID:S/DVkj/D
竹中さんの選ぶ服ってなんとなく夜っぽさが抜けないよねww

113 :無名モデル:04/11/26 22:08:07 ID:???
リヴゴーシュは、馬鹿な毒モのせいで汚れた。せっかくのオートクチュールが台なしだ。トム・フォード、余計な事をしたな!まぁ、イヴ自身が撤退した時に嫌な予感はしたが…

114 :無名モデル:04/11/27 00:13:48 ID:???
何を偉そうにwww
トムフォードがデザイナーに就任したからって日本の女の子達が
サンローランに注目することはなかった。
みんながサンローランに注目してTシャツとかバッグを持ち始めたのは、
トムフォードがサンローランを去ることが決定して話題になった時からだよ。l
デザイナー(トムフォード)のせいじゃない。
それと、02年にイヴサンローランのオートクチュールは閉鎖してますが?

115 :無名モデル:04/11/27 00:28:21 ID:???
>>113
>>114さんの言うとおり、リヴゴーシュはオートクチュールじゃないですよ。

それに汚れたと言うならそれは馬鹿な読モのせいではなく、
偏に竹中さんのせいだと思いますw

116 :無名モデル:04/11/27 12:33:56 ID:???
言えてる。どんなものでもこの人所有だと価値がなくなる
同じ物持ってると思うだけで自己嫌悪、
それに陰でみんなになんて言われるか想像しただけで表歩けない

117 :無名モデル:04/11/28 00:08:01 ID:???
顔は可愛いと思ってたけど違うね。横顔が最悪…
鼻は変なカーブ描いてるし、横顔写真でなぜ上目遣い!?
それが素なのか!?睨んでるみたいで恐ろしい。

118 :無名モデル:04/11/28 13:52:47 ID:???
よこから見るとアゴなさすぎて変だよね 口はペリカンみたいな受け口なのにアゴが極端に引っ込んでるからへん

119 :無名モデル:04/11/28 13:54:24 ID:???
顔は一番不細工じゃないのは確かなんだけど
根性が座ってるというか素性や性格が悪いのが顔に出てる
すごい裏表あるっていろんな人から聞いてますます嫌いになってきた
人がもらったものでも知らん顔して持って帰るらしいよ

120 :無名モデル:04/11/28 14:52:42 ID:???
こいつは自分が一番やからなぁ。デモ周りに嫌われないょぅにイイ人ぶんのは超得意!!裏表ありすぎ

121 :無名モデル:04/11/28 14:57:02 ID:udQRQQ+h
上品。

122 :無名モデル:04/11/28 15:03:59 ID:???
ぶりっこってきいてたけど・・・2回みたことあるけど
全然ぶりってなかったよ。
一回目は母親ぽい人といっしょにいて、二回目は友達ぽい人といっしょだった。
ここに書いてた舌足らずな喋り方とか全然してなかったよ。
それどころか、すごいサバサバしたしゃべりかただった。
私がみたのって、本性のときだったのかな?
ぶりっことはかけ離れたかんじだったよ。

123 :無名モデル:04/11/28 15:09:01 ID:???
たしかに横顔は変だと思った。ビッキーで見た時。
しゃくれてるっていうか顎の感じが変だと思った。
痩せてて、美人風だけど、実物は普通な感じだった。
ビッキーの服や髪型で、お姉な雰囲気をかもし出してるけど。
雰囲気美人だと思う。

124 :無名モデル:04/11/28 16:23:01 ID:???
ワンピのページってどの靴がボロボロなんですか?

125 :無名モデル:04/11/28 16:43:49 ID:???
124
ダサいミュールだよ
見れば一目瞭然

126 :無名モデル:04/11/28 16:59:02 ID:???
>>122
すごいぶりっこ!!
サバサバなんてありえない
舌足らずじゃないの??
あれってやっぱり作ってるんだ〜きも。

127 :無名モデル:04/11/28 21:32:50 ID:???
竹中なんでこんなにたたかれてるのにビスに載りつづけるの?編集部かカメラマンの誰かと寝たの?

128 :無名モデル:04/11/28 23:47:24 ID:???
苦情と人気を紙一重だと解釈してるんじゃない?
JJBISの編集者なんてそれくらい低脳でヴァカなやつらだよ
カネがないから撮影料が安くあがる読者モデルに頼りっぱなし
人気がなくて貧乏でセンスもない竹中が平気で「カリスマ読者モデル」と名乗れる雑誌
それがJJBISなのです

129 :無名モデル:04/11/29 00:50:27 ID:???
PINKYで財布と手帳もって載ってたねー。
シャネルの財布にモノグラムの手帳。
どうせなら、財布・手帳・キーケースは揃えたほうがかっこいいと思うんだけどなー。

130 :無名モデル:04/11/29 08:51:34 ID:???
あのセンスと財力でよくいろんな雑誌に出れるね
載せる方も載せる方だけど
応募する根性がすごいね

131 :無名モデル:04/11/29 12:43:57 ID:???
>>129
財布も手帳も、1年前くらいのbisに同じの載せてたよ
シャネルってあのベージュのやつでしょ?
ピンキーってあきらかに系統ちがうと思うんだけど何でのってんの?
貧乏ちゃんは撮影料でかせぐために必死なのかね

132 :無名モデル:04/11/29 17:08:29 ID:???
でたがりでしゃばり目立ちたがり嫌われ者。高校の時からホント進歩ないね。成人式どんな顔してくるか楽しみやわ(藁
川西市民のいい笑いもの

133 :無名モデル:04/11/29 17:22:41 ID:???
1年前は、一番綺麗だと思ったんだけどね。。。
なんか最近はダメダメだね。。。

134 :無名モデル:04/11/29 17:53:20 ID:???
でも成人式ではまわりから「カズエすごいや〜ん」とかチヤホヤされそう。
ウラではひどいこといってても実際こういう人っていそうだからなぁ〜
そんで本人また勘違い。
雑誌にのって有名になりたい〜とか昔よく言ってたから
ちいちゃな夢がかなってよかったねとでも言ってやろうか。

135 :無名モデル:04/11/29 18:51:14 ID:???
竹中さんって顔は整ってるし、
中学校くらいまでは普通に可愛かったんじゃないかと思うんだけど、
今は可愛いとは思えない顔になってる。
年齢と共に品性のなさや性格の悪さが顔に表れてるんだね。もったいない。

136 :無名モデル:04/11/29 22:18:19 ID:???
えー可愛かったかぁ?
うちのかすかな記憶によると小学校くらいのときメガネしてたような気がするけど・・・人違い?
竹中隣町に転校して高校また一緒になったときはずいぶんイメージ変わってたなぁ。
田舎ギャル集団に媚び媚びしとって。そのわりに、ギャルのおらんところでは結構陰口もひどかった・・・
見た目で友達えらんでるんかしらんけど、地味とゆーか系統が違う子とはほとんど喋ってへんかった。
親の紹介かなんかでコンビニでバイトはじめたときも、
うちバイト先のオトコにモテモテやね〜ん☆みたいなこといってるん聞いてしまった。(実際ゎこうゆう言い方ちゃうかったけど)
全然こくられてもないのに、うち彼氏おるのになぁとかってひどい勘違い女っぷり発揮しとったで笑
こうしてかくとあんましいい印象ないなぁ。べつに悪いことされたわけちゃうけど。

137 :無名モデル:04/12/01 02:47:57 ID:???
高校時代、竹中さんにふられた男をしってますが・・・
確かコンビニでバイトしてたと思う。
(男がね)
男は竹中さんより年上だけど。
でももててても不思議じゃないと思うよ。
好きな顔じゃないけど
普通にそこらへんの子よりかわいいやろうし。
竹中さん自身のことは全然知らないけど
誌面で見るかぎりお金なさそう・・・って思う。
たぶん私立いってても思ってた。


138 :無名モデル:04/12/01 12:08:45 ID:???
>>137
すいません、そのフラれた男の人、わたしの知ってる人かもしれない・・・w
竹中さんと同じコンビニバイト先の人ってことですよね?
詳しく教えてもらえませんか??

139 :無名モデル:04/12/01 12:52:20 ID:???
>134
雑誌にのって有名になりた〜いwねぇ(藁
それで、必死にお嬢大学行こうとしたけど、経済的理由と脳の都合で松蔭短大
になったのね。
でも、夢かなってよかったじゃん。猪名川だと誰も気づいてくれなかったもんね。
プーになってもがんばれ〜。

140 :無名モデル:04/12/01 13:01:13 ID:+aQdTuCq
恋と噂話はお茶を一番
美味しくさせる。
かずえちゃんの振袖あつらえたかな?

141 :無名モデル:04/12/02 00:06:29 ID:???
>138 そうですよ。どこのコンビニかまでは覚えてないけど。
でもフラれたのはひとりじゃないらしいですよ。真剣にコクってふられた人もいれば
冗談ぽくこくったけど普通にふられてしょげてた人もいたらしいし。
当時は大学生の人で今は金融の会社に就職して九州にいってるはず。

142 :無名モデル:04/12/02 09:38:01 ID:???
結構もてたみたいなのに付き合った男があの土方?
あんまいい男にはもてなかったのね

143 :無名モデル:04/12/02 12:30:49 ID:???
>>141
竹中さんってコンビニ(ロー○ン)でそんなにもててたんですね。
九州行った人は私の知らない人だけど、その複数人の中に私の友達がいそうw
その人達の名前(あだ名)まではわかりませんよね・・・?
伏字でいいんですけど。たびたび質問攻めですみません;

144 :無名モデル:04/12/02 16:11:11 ID:eny34WoN
私物プレゼントだそうだ
下品でいかにもって感じだな
http://p-jn.com/fiss/?p=011206&n=&k=&jsessionid=F9AE3DC3E8DE160C5B615F7B1607F196

145 :無名モデル:04/12/02 16:29:59 ID:???
>>144
ワロタ!なんだそりゃ〜〜〜!自分でセンス悪いですって言いたいんじゃねえの

146 :無名モデル:04/12/02 18:13:24 ID:???
>144
つーか、豹柄セクんときはいてたんちゃうん?
あんなミニで豹柄やったら、キャバ嬢にしか見えないんですけど・・・。

147 :無名モデル:04/12/02 20:43:07 ID:hebLFaKD
セクのときのスカートって…きたなくてはきたくないな

148 :無名モデル:04/12/02 20:44:56 ID:???
どこのスレ、板いってもすごい嫌われ者ですね
私もこの子前からきもくて嫌いだったけど
ココまで多くの人が嫌ってるとは知らなかった

149 :無名モデル:04/12/02 21:46:10 ID:uM6edfK4
竹中さん、横顔おかしいよね。ビッキーで思った。

150 :無名モデル:04/12/02 23:17:39 ID:???
ローソンでもててたと話す竹中。嫌われ度ナンバー1
の竹中。横顔キモイ竹中。貧相な竹中。

151 :無名モデル:04/12/04 16:43:49 ID:???
ごめん、ローソンでもてた話って自演じゃないよね?
だって本当にもててたらセクキャバなんてしなくても男に買わせたほうが
まだマシじゃない?
それに結局付き合った男は土方って…みじめすぎる

152 :無名モデル:04/12/04 17:25:03 ID:???
土方以下の男限定でもてたというだけかな?!

153 :無名モデル:04/12/05 01:39:20 ID:???
>143 他の人まではわからないですねぇ。
私がそこでバイトしてたらわかってだろうけど・・・
なんせ竹中さんが雑誌にでだしてから
昔話として聞いたことなので・・・

あと、竹中さんかばうわけじゃないけど
ド方、ド方って高校の時から
男の職業みて付き合う人なんてあんまりいないと思うけど?
ましてやこの人、公立だったらしいし、。
あなたたちみたいな人って
ド方とつきあえばみじめだとかなんとか言ってはやしたてるくせに
金持ちと付き合ったら次は金目当て!とか言うんでしょうね。
そっちのほうがみじめだよ。
見ててあきれました。
関係ないのでスルーキボン

154 :無名モデル:04/12/05 14:33:56 ID:???
というかまさか自分の彼氏が土方になるなんて思いもしなかったんだろうね

155 :無名モデル:04/12/05 18:41:51 ID:xxP7tLq+
これって関西の子が中心に書き込みしてるよね。
関西人ってやっぱり保守的ね。
モノとか職業とか部落とか そんなネタばっかし。
100年前からセンスが進化してないって感じ。

156 :無名モデル:04/12/05 19:45:17 ID:???
いやいやあのボロ靴とセンスは誰がみたって変だろ

157 :無名モデル:04/12/05 19:47:18 ID:pX6hFGZX
数ヶ月前のビス見て、その頃は竹中さんなんてスルーしてたけど改めて見てマリーチャンの変な黒いTシャツにびっくり!!

158 :無名モデル:04/12/05 19:58:22 ID:???
土方=学校での成績も悪くてそれしか職業がなかった

でしょ?くらたまに言わせればだめんずじゃんw

159 :無名モデル:04/12/05 20:06:00 ID:???
上がってたから見ちゃったけど
元セクキャバ嬢で彼氏が土方?最悪…

この人が嫌いな人はビスとJJのアンケートに書きまくりましょう。


160 :無名モデル:04/12/05 20:11:16 ID:???
金持ちと付き合ったからって金目当て!とは言わなくない?
南さんなんてまさに金持ちな人と付き合ってるけど
金目当てには見えないし。
竹中さんみたいに風俗してまでブランド持つような
人だったらそりゃあ金目当てって言われるだろうけど。

161 :無名モデル:04/12/05 20:17:53 ID:???
金出して買って雑誌読んでるのに、この人を見ると気分が悪くなる!!
お嬢様が載る雑誌のはずなのに・・どうして元セクキャバ嬢が出ているの?
読者の言い分を雑誌社に伝えましょう。

JJ・ビスの発行所、光文社の問い合わせ用メアド↓
info@kobunsha.com


162 :無名モデル:04/12/05 20:33:42 ID:???
竹中さん、去年コンサバ系の格好してた頃とかは
綺麗な子だなーと思ってたのに・・・
さすがに風俗やってたのはひくね。もうそういう目でしか見れない。

163 :無名モデル:04/12/05 22:38:20 ID:???
土木作業員の彼氏と3年以上も付き合い
雑誌出始めのころに自分の家庭の経済状況がドクモには向いていないと判断し
石川恵美子と共にドクモを続けるためだけに十三のハードセクキャバで半年近くも働いて荒稼ぎ
自分の立場を省みていない彼女は撮影現場で目上のドクモに媚びて服を借りまくり
通学の普段着ファッションも散々な酷評
地元では猪名川の恥川西の恥とけむたがられているが肝心の本人はなぜか人気者だと勘違い
レディース総長の顔と雰囲気を持ちながらもどういうわけかブリッコに走り
自営業ながらサラリーマンの年収と同レベルの家庭で育った彼女のお決まりバッグは
エールカバスとイヴサンローランとピンクのコーチ
セク卒業後は一つ5〜6万前後のブラバしか買えず貧乏ドクモの代名詞となり
下流家庭のださい子からファッションリーダーともてはやされているが
今月号のドレスに合わせたあのサンダルが彼女の全てを物語っている


竹中についてまとめるとこんなところでおk?

164 :無名モデル:04/12/05 23:25:11 ID:???
おk

165 :無名モデル:04/12/06 03:30:10 ID:???
>160
禿同。
品のない貧乏人が金持ちと付き合うと金目当てと思われるけど、財閥の娘さんが
金持ちと付き合っても金目当てとは思いません。
>163
竹中の家自営業やったっけ?
あと、ヴィトンのリードPMのベージュも持ってますよ。

166 :無名モデル:04/12/06 04:10:46 ID:EEozm314
bisってお嬢の本ではないやろ?お嬢もいるけど、そうじゃないやつも何人もいるし

167 :無名モデル:04/12/06 04:26:41 ID:???
>166
は?いまさら何言ってるの?

168 :無名モデル:04/12/06 09:11:30 ID:???
創刊当時はお嬢様意識で作られていたと思うよ
前まではお金持ちのお嬢さんが多く載ってる雑誌だった
成金だの自慢しすぎて品がないだの僻みも入って
バッシングもあったけど見てる側にすれば目を楽しませてくれた
でも竹中さんを大きく取り扱い出してから流れが変わってしまった
せっかくお金持ちのお嬢様雑誌というビスのイメージが出来つつあったのに
一気にイメージダウンして下品でつまらい雑誌のイメージになってしまった
今ではお金持ちのお嬢さんなんて数人しか載ってないと思うし
竹中さんが多く露出してる以上、これからもお金持ちのお嬢さんは出たがらないと思う。

169 :無名モデル:04/12/06 10:34:18 ID:UKegvZFM
>>163

まとめ非常にお上手!

170 :無名モデル:04/12/06 15:36:47 ID:???
>>163
完璧!!
すばらしい

171 :無名モデル:04/12/06 17:34:21 ID:???
っていうか金持ちに囲まれて自分がみじめにならないのかな〜
私だったらいくら外見に自信あっても金持ち軍団にまぎれて庶民の自分が載るなんて
これ以上自分がみじめになることはないし
JAMなんかと並んだら圧倒されて一緒に写ったりなんかできないよ。
みずから引き立て役デスって言ってるようなものやん?
やっぱさやかとか同じレベルの子も載ってるとそういう感覚も薄れるのかなぁ。

172 :無名モデル:04/12/06 17:41:11 ID:???
すごくたま〜に竹中かばうレスが連続であるので自演だと思いまーす。

竹中が自演してると思う人挙手!

173 :無名モデル:04/12/06 19:21:53 ID:???
ノシ

174 :無名モデル:04/12/06 19:22:56 ID:???
ノシ

175 :無名モデル:04/12/06 20:20:03 ID:WUxdOsxJ
竹中さん高校のとき目立ってなかったよ!雑誌デビューかよ(×_×)

176 ::04/12/06 20:21:39 ID:WUxdOsxJ
竹中さん高校のとき目立ってなかったよ!雑誌デビューかよ

177 :無名モデル:04/12/06 21:14:12 ID:???
自分で自演してほめまくってもいいけどさ
それならそれでもっとまともな格好で出てほしい
ダサいだけでもいい加減にしてほしいのに
捨てるようなものしか用意できないのなら
もう出るなよって思う

178 :無名モデル:04/12/06 21:45:36 ID:???
お嬢様で美人だよね

179 :無名モデル:04/12/06 22:06:57 ID:???
竹中さんはきっとあまりにもお嬢様すぎるから逆にわざと貧相な格好してるんだよ。
じゃなきゃ本当に貧乏だったらあんな貧相な格好してるのに雑誌なんか載れるわけないよ。
サンローランとカバスしか持たないのも、それしか買えないんじゃなくて自分のポリシー貫いてるだけなんだよ。
きっと家とかすごく大きいんだろうなぁ。なんてったって
超お金持ち高校の猪名川高校出身で超高級住宅街の清和台にすんでるんだもんね、竹中さん!w















そんなわけで>>172 ノシ

180 :無名モデル:04/12/06 22:14:27 ID:???
みんな僻みすぎじゃん。竹中さん明らかに
あんたたちよりスタイルいいし、かわいいよ!セクしてたなんて別に過去なんだし
誰だって色々あるじゃん!?竹中さんガンバって!あたしは応援してるよーーー

181 :無名モデル:04/12/06 22:39:33 ID:???
>>180
竹中さん、釣りですか?

182 :無名モデル:04/12/07 00:37:12 ID:???
181は貧乏な底辺クズ

183 :無名モデル:04/12/07 11:08:28 ID:OLkS8oLp
んー。竹中さんって別に可愛くなくない?
普通よりキレイなほうってだけ。
スタイルも全然よくないよ。細いだけなのはスタイルいいって言わない。顔に比べて肩幅せますぎでオカシイよ!
てかまずダサすぎる。誰があんなファッションをお手本にしてんの?
>>180みたいに憧れる人もいるんだろうけど、私は、有り得ない。
憧れてる人って実際多いのかな?私のまわりでは一人もいない。

184 :無名モデル:04/12/07 11:45:30 ID:???
それにしても>>180>>182と擁護の書きこみがまとまって出てるのは
ものすごい竹中臭がするんだけど
「スタイルいい」「セクキャバなんてウソ(もしくは関係ない)」
これに加えて「ブスどもの僻み」の言葉が含まれてれば決定的だったんだけどな

185 :無名モデル:04/12/07 11:56:24 ID:???
>184
つーか、180がセクのことを誰だって過去にはいろいろあるって簡単に
言い切ってるのが怖い・・・。
いろいろあってセクじゃなくて、見栄はるためにセクしてる過去をもみけせる
180はすごいわ。
普通の人は過去にいろいろあってもセクはしませんw
一回本人生で見たら考えかわると思うよ>180

186 :無名モデル:04/12/07 12:04:07 ID:???
とりあえず、清水と竹中と村上は
消えていいよ〜



187 :無名モデル:04/12/07 12:07:11 ID:XqgiGKkw
成人式の振袖あつらえたのかな?

188 :無名モデル:04/12/07 15:15:40 ID:???
貧乏人に粘着されててかわいそう

189 :無名モデル:04/12/07 17:13:43 ID:w+vmkQgM
清和台のどこ住んでるん?

190 :無名モデル:04/12/07 17:15:03 ID:???
>>188
しょうがないよ。お嬢様は、お嬢様と貧乏人の両方から支持されるけど
貧乏人には、貧乏人しかついて来ないんだから

191 :無名モデル:04/12/07 17:25:24 ID:???
タウンページや自治会の名簿で調べれば?>189


192 :無名モデル:04/12/07 20:30:09 ID:w+vmkQgM
>>191
分かりますた・・

193 :無名モデル:04/12/07 22:41:05 ID:???
所詮あんたらの僻みじゃ〜ん
かわいそうなきみたち〜みじめ〜

レベル低すぎ・・・・


194 :無名モデル:04/12/07 23:06:27 ID:???
ま、所詮

福王寺>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>竹中


だからね

195 :無名モデル:04/12/08 13:45:30 ID:???
>>144のサイトで見つけますた
http://p-jn.com/fiss/img/010106q.jpg?47017824261366
このファッションは・・・アリなの?

196 :無名モデル:04/12/08 15:12:02 ID:dQKpVzQ8
>195
このインタだな
http://p-jn.com/fissc/?p=0108&n=&k=&jsessionid=73456A1230FF8113AAD321AD7735F4A4

197 :無名モデル:04/12/08 15:12:37 ID:???
こいつ見てたら彩野は許せるようになってきたかも
だって彩野は金持ちのお嬢だし不細工でも家がいい
それに金払ってページを買ってるんだから仕方ない
こいつはあの靴あのファッションを見せてギャラもらってると思うと
自分の買った本の一部でもこいつに払ってると思うとむかつく

198 :無名モデル:04/12/08 16:16:38 ID:r9PJoBEa
竹中さんのどこがかわいいの?
かわいいと思ったことなんて一度もないしw
あのキツネ顔には全く惹かれないし
ただ細いだけじゃん センスも良くない

ふつーにこんな奴よりあたしのほうがかわいいっていつも雑誌みて思ってるw

199 :無名モデル:04/12/08 16:32:46 ID:r9PJoBEa
302 :匿名希望さん :04/11/27 13:56:05
竹中と高校一緒やったけど、あの子ほんまダサかったよ!一緒にいた子の服装真似しようと必死だったけど、全然真似できてないし。あげくの果てには同じ服買う始末。センスも個性も全くなし!!


303 :匿名希望さん :04/11/27 14:35:09
とりあえず竹中ださい。雑誌出れる価値ないやん。とりあえず顔なんかな〜ビスの基準って。風俗はしてるわ服装ださいわで最悪やん!ぬるいことしとったらあかんで編集部!!ださいやつは勇気を持って切れ!!




200 :無名モデル:04/12/08 22:12:58 ID:3oQABFmC
晒しげと

201 :無名モデル:04/12/08 23:26:44 ID:hLnBqsaf
みんなけっこう毒舌だね。あんまり人のこと悪く言ってたらブスになるよ。顔って性格が表れるもんだからね。

202 :無名モデル:04/12/09 00:32:40 ID:???
>198
>201
そういうおまいら、顔ほしてみたら?

203 :無名モデル:04/12/09 01:15:14 ID:???
>>198
毒舌とゆーか、皆にそう言わせる竹中に問題
アリなんじゃ?あまりにもひどすぎてさぁ…。もっと
まともな格好すれば
マシになるよ!

204 :無名モデル:04/12/09 13:19:58 ID:???
ニーナタンのトップ復帰説はないのかな。
また会いたいよ
でもまっ戻ってこれないよな〜

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)