5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブサ】斎藤恵美って何でモデルなの?【ブタ】

1 :無名モデル:04/11/05 12:14:27 ID:???
ノンノで美保ちゃんやEMIと同じページにのんなよ!
つーかファンとかいんの?

2 :無名モデル:04/11/05 12:15:44 ID:hWUzpSKC
24だってさ。
もう引退してくれ。
だいたいこいつみたいになりたいって女いないだろ!


3 :無名モデル:04/11/06 13:34:25 ID:EzbSqwlh
まあまあ。
そこまで言うほどぶさいとは思わないけど・・・?
まあ美保EMIちゃんと同じ雑誌には載って欲しくない罠

4 :四様:04/11/07 10:54:09 ID:kf650xsT
ペサマ

5 :無名モデル:04/11/07 11:27:15 ID:???
鼻がねー。

6 :無名モデル:04/11/07 12:07:51 ID:FPgf1JA8
脚とかキレイだし、スタイル良いと思う。

7 :無名モデル:04/11/07 15:34:09 ID:D7ivamTs


8 :無名モデル:04/11/07 18:47:49 ID:???
鼻が駄目だよね。

でもスタイルは一番バランス良いと思う
ガリ過ぎず

9 :無名モデル:04/11/07 19:31:16 ID:vxcQQIsH
性格よさそうだよね。

10 :無名モデル:04/11/07 19:34:18 ID:3t3++p51
少なくともEMIや美保よりは好感持てる。
スタイルもいいし、鼻でちょっと損してるね

11 :無名モデル:04/11/07 19:35:59 ID:???
ジャイコ

12 :無名モデル:04/11/07 20:16:09 ID:vVtH8R/H
ブサイクすぎ
かんべんしてくれ。

13 :無名モデル:04/11/12 18:53:57 ID:sHEwzsV4
顔はいまいちだけどスタイルがいいからモデルやってるんじゃないのかな?美保ちゃんのように、顔に申し分なくても体系にケチつけられる人もいるし、モデルって両方兼ね備えてないとだめなんだね。

14 :無名モデル:04/11/14 08:49:25 ID:SDeywezh
表情が全然かわいくないよね!!

脚はキレイだと思うけど…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)