5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★海野真由ちゃん★

1 :蛆虫のID晒し上げ:04/11/06 07:30:50 ID:???
書き込んで!!

2 :無名モデル:04/11/06 07:40:57 ID:DiJTrI4i
海野真由  Mayu Unno

【誕生日】
 1984年11月6日

【身長】
 159cm

【趣味・特技】
 体がやわらかいこと
 美味しいものめぐり
【好きなブランド】
 シャネル、エルメス、
 D&G,Dior

一生懸命がんばります。
みんなで楽しくやりたいな♪

3 :無名モデル:04/11/10 22:50:19 ID:jrTnRJLm
>>1-2
乙。

4 :無名モデル:04/11/11 12:08:46 ID:???
チョンだよ

5 :無名モデル:04/11/11 14:37:26 ID:FW+yo1Vu
声低いよね
顔とのギャップがすごい
友達になりたいんだけどちょっと怖いな・・・

6 :無名モデル:04/11/17 02:22:18 ID:+B01VVF8
あげポ

7 :無名モデル:04/11/17 14:34:22 ID:3TP+N7NG
いい意味でギャップあってめっちゃいいやつ!!


8 :無名モデル:04/11/17 14:59:48 ID:3TP+N7NG
実物ホント可愛いよ☆


9 :無名モデル:04/11/17 15:06:50 ID:???
この人おばあちゃんみたいな人?扱いいつも小さいよね笑これが可愛かったら他の読モは失神する程可愛いんだろうね。

10 :無名モデル:04/11/17 15:29:28 ID:3TP+N7NG
どこの学校行ってるんだろ?

11 :無名モデル:04/11/17 20:17:40 ID:+B01VVF8
7さん8さん自作自演ゲット
本人?とか言いたくないけど
擁護ってどうしてこうorz

私も嫌いじゃない!

12 :無名モデル:04/11/17 20:24:54 ID:???
7・8・10が同一人物・・・本人?読モというより一般読者代表な感じ。

13 :無名モデル:04/11/20 01:02:59 ID:???
実物は、まぁじで可愛い!!!
この子ほど写真写りが悪いって言葉似合う子いないよ!

14 :無名モデル:04/12/07 22:42:50 ID:4kfScaD5
えーこのこ写真うつりのほうが全然いいし
生みてびっくりしたー
目立ってないし気がつかなかったー
うちの大学でたいしてかわいくないってみんなにいわれてるし。苦笑
ちなみに聖心だよ

15 :無名モデル:04/12/07 22:49:32 ID:V1/0DE++
写真写り悪い?生でも雑誌でもオカメみたいじゃん。高宮もやばいけどこの人もブサ

16 :無名モデル:04/12/07 22:57:49 ID:???
うちの周りでは写真写りの悪さに驚いてるんだけど。
確かに最近けばさが目立ってきたけど…細いけどガリじゃないし。
まぁいいさ。とりあえずうちの周りは海野さん可愛いと言ってる子
多しです☆


17 :無名モデル:04/12/07 23:09:54 ID:???
オカメ可愛いっていうなんてあなたのまわりレベル低いね。ま、だからいつも扱いが豆みたいなんだよね。

18 :無名モデル:04/12/08 04:42:06 ID:JTO8heO+
この子の友達のほうが怖い
側近?みたいな

19 :無名モデル:04/12/08 10:08:48 ID:V+TnoGgm
真由ちゃんに友達かぁ…運命だよなぁ!!

20 :無名モデル:04/12/09 02:25:55 ID:???
でかく取り上げてるからといって可愛いわけではない。
でも、小さい方が可愛いとも限らない訳で。。
とりあえず最近の子はけばい…世の中にはもっとナチュラルに可愛い奴とか
多いのに。そうゆう子は出ないんだろうな雑誌に。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)