5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 伊藤珠希ちゃん ★★★

1 :無名モデル:04/11/09 18:01:15 ID:???
新人発掘しました☆

伊藤珠希ちゃん

画像もってくるのまっててね☆

2 :無名モデル:04/11/09 18:02:19 ID:???
終了

3 :無名モデル:04/11/09 21:07:42 ID:U7l1Vzai
かわいい★JJ特集やったね♪珠希ちゃんについてもっと知りたい!!

4 :無名モデル:04/11/09 22:07:31 ID:16pUE3WI
JJの特集良かったね。
この人の私服は定番な感じだけど、普通っぽくていいよね。
もっとライフスタイルとか詳しく特集して欲しい。

5 :無名モデル:04/11/10 16:37:09 ID:LKBd7fSF
珠希ちゃんお手本にいい女になるぞ〜!!

6 :無名モデル:04/11/10 18:52:57 ID:XD1JCfkY
新人だっけ??前からけっこうでてたよね?
顔小さいし、かわいくてスキ☆髪型もかわいいし

7 :無名モデル:04/11/10 20:58:15 ID:???
伊藤さんは好感持てるね。
もっと特集して欲しい。

8 :無名モデル:04/11/11 22:30:18 ID:nVvwKItf
このスレ、伸びねーな・・・

9 :無名モデル:04/11/12 20:59:51 ID:oyFzWc5x
伸ばそう

10 :無名モデル:04/11/12 21:23:30 ID:PUJ9wA/d
伊藤珠希ちゃんの特集をもっとやって欲しい。
通信女子大生・尾山さんや職業不安定・服部さん、いつまで経っても駒大生・谷口さんくらいにバンバンやってくれればいいのにね。

11 :無名モデル:04/11/12 21:26:36 ID:???
うそぉぉぉ!この人めちゃくちゃ不細工じゃない!?歯茎出すぎだし!
かわいいって言っている人がまじで信じられない…

12 :無名モデル:04/11/13 09:04:00 ID:kryoPVw/
キレイにはしてると思うよ。
本多さんにも言えることだけどね。
ただ、素材は飛びぬけていいわけではない。

13 :無名モデル:04/11/13 11:13:43 ID:3OQYzKj1
可愛すぎます!!

14 :無名モデル:04/11/13 12:10:11 ID:GjKB7M5f
↑↑何様?

15 :無名モデル:04/11/13 14:07:59 ID:???
服装は等身大で好感もてるけど、顔はハッキリ言ってブサでしょ。。
横顔変だし、口元も。。。服装のみではもう少し取り上げて欲しいなぁ。

16 :無名モデル:04/11/13 16:22:13 ID:kryoPVw/
うん、服装は好感高いし、誰でも真似できそうだよね。
尾山さんの一ヶ月コーディネートとか前にやってたけど、伊藤珠希さんの一ヶ月コーディネートのほうが参考になりそう。

17 :無名モデル:04/11/14 12:03:16 ID:oNysz/Nn
モテモテ路線まっしぐら♪何だか女子アナっぽい雰囲気☆

18 :無名モデル:04/11/15 10:15:59 ID:wT4EgBaK
モテモテ?

19 :無名モデル:04/11/15 23:40:04 ID:wT4EgBaK
専属モデルになれば??

20 :無名モデル:04/11/16 10:20:26 ID:jUHqVX8j
JJ 2005年1月号にも載るのかな?

21 :無名モデル:04/11/16 14:40:53 ID:jUHqVX8j
JJbisには載ったの?

22 :無名モデル:04/11/19 09:24:57 ID:U6+5K85e
カワイイ☆

23 :無名モデル:04/11/23 12:20:17 ID:???
等身大スタイルは好感持てる。顔は・・・だけど。

24 :無名モデル:04/11/26 17:27:57 ID:f+VJV14Q
この人ハツラツとした感じが(古い表現だ)好き。
今はどこの会社にお勤めなんですか? 営業ですよね。
こんなかわいい営業ちゃんが居たら相手先はうれしかろう。。。

25 :無名モデル:04/11/30 20:20:50 ID:5t8vRo9s
トコパシかな?

26 :無名モデル:04/11/30 23:27:17 ID:woZB6BHI
トコパシは本多怜奈。

伊藤さんは毒モの高木綾美さんと同じ会社らしいね。
高木さんは受付らしいけど。

27 :無名モデル:04/12/03 20:27:30 ID:umW9X0Mm
ネイルアートも似合いそうな珠希ちゃん★

28 :無名モデル:04/12/05 00:05:15 ID:+ckwgl5Z
高木あやみさんも綺麗ですよね。
でも22歳に見えない。。。27〜8のしっとりした
大人の女性という感じ。
でも『クローバー』という漫画の『ロング』という女性に
似ている。。。

29 :無名モデル:04/12/09 04:38:01 ID:???
高木さんって正社員ですよね?
今時正社員で受付雇うなんてリッチな会社ですね。
どこなんでしょう???

30 :無名モデル:04/12/09 09:30:56 ID:vwO5vOBb
どこの会社かな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)