5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太ったモデルがいたっていいと思う

1 :無名モデル:04/11/10 15:06:29 ID:FA+7NufY
蛭子能収さんが言ってた。

2 :無名モデル:04/11/10 15:10:12 ID:???
村上ブサコは太ってるけど?

3 :無名モデル:04/11/10 15:12:02 ID:???
ヌルポ

4 :無名モデル:04/11/10 15:15:25 ID:???
ヌルポスルー

5 :無名モデル:04/11/10 15:44:24 ID:???
油豚が必死ですね >>1

6 :無名モデル:04/11/10 17:17:24 ID:uWGirZwG
デブはなまけもの

7 :無名モデル:04/11/10 17:24:13 ID:nYDQ7AIf
>>6
おい!

8 :無名モデル:04/11/10 17:30:45 ID:???
なまけものだからデブになったんだ

9 :藤´_ゝ`原 ◆as1mg4Nm26 :04/11/10 18:26:44 ID:???
>>1さんには釣られませんよ^^;;;;;

10 :無名モデル:04/11/10 19:42:31 ID:nYDQ7AIf
昔のヤマモトヨウジのコレクションはデブとか多用してたね

11 :無名モデル:04/11/10 19:45:56 ID:???
このスレで擁護するやつはデブ。間違いない。

12 :無名モデル:04/11/10 21:00:34 ID:8TpKfiLo
田中美保ちゃんはかわいいけど、ぷくぷくしてます。

13 :藤´_ゝ`原 ◆as1mg4Nm26 :04/11/12 20:22:13 ID:???
愛らしいジェシカスタムさんはオデブですよ^^

14 :無名モデル:04/11/12 21:03:08 ID:???
橋本麗香ちゃんもぷくぷくして可愛いよね

15 :無名モデル:04/11/21 00:05:08 ID:F4WYKAC2
デブモデルなんてキモイからやめて!!
そんなのデブ専しか見ないけど・・・。

デブは自己管理してないなまけもの。

16 :デブ男:04/11/21 06:29:43 ID:???
↑デブがデブを叩いてます

17 :無名モデル:04/11/21 23:06:06 ID:???
安田大サーカス加藤大クラスの巨デブモデルはいてもいい。

18 :無名モデル:04/11/21 23:42:49 ID:???
デブが行くところ
リトルベリー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)