5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オネェ系vsギャル系

1 :由香里:04/11/11 21:46:47 ID:4qQchKgB
魔性の女リナの場合ゎオネェの方がかわいくない?その他でオネェ系ギャル系Bガール系などで憧れのモデル、有名人を教えてくださぃ★ファッションやメイク、髪型なども♪

2 :無名モデル:04/11/11 21:53:17 ID:c+Vtgm89
2げっと

3 :無名モデル:04/11/11 21:57:48 ID:???
バカが立てそうなスレタイですね。

4 :無名モデル:04/11/11 22:24:02 ID:???
4様。ゲト

5 :由香里:04/11/12 00:18:44 ID:5JjI1ivf
のぞいて書き込みまでした3ゎもっとバカ(o^o^o)けなす事しかできないの?しかもこんな匿名のところで?笑 かわいそ〜★

6 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/11/12 04:50:19 ID:???


ミ    
   ヽ( 'A`)ノ 
      \ \
       ○○

毒人形さんがこのスレを飛び越えて行った

7 :藤´_ゝ`原 ◆as1mg4Nm26 :04/11/12 05:09:02 ID:???
>>6
毒人形 ヒキ板においで おいで^^

8 :無名モデル:04/11/12 10:55:14 ID:5JjI1ivf
山田優って何がかわいいわけ?あいつのCMみてると不快になるわ!吐き気するし最悪!押切もえだってよくみなくてもかなりの老け顔だし顔小さいから鼻の穴大きくみえてガイコツにしかみえん!眼だってきもいし!エビちゃんのが可愛いし!つか、同じ雑誌にでるなよ、ブサイク!

9 :無名モデル:04/11/12 11:33:19 ID:???
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 
 ∪  ノ ぶりぃ〜
  ∪∪
   λ
  (;;;;;;;;)
 (;;;;;;;;;;;;;;;;)  ガッ
(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧∩
  ヽ(`Д´)/ ←>>由香里
   ヽ   /

10 :無名モデル:04/11/12 11:39:59 ID:5JjI1ivf
9⇔バカ?首吊りでウンコもらしてんの?おまえそうとう気持ち悪いな!笑

11 :無名モデル:04/11/12 12:22:02 ID:???
1 :由香里 :04/11/11 21:46:47 ID:4qQchKgB
魔性の女リナの場合ゎオネェの方がかわいくない?その他でオネェ系ギャル系Bガール系などで憧れのモデル、
  有名人を教えてくださぃ★ファッションやメイク、髪型なども♪

5 :由香里 :04/11/12 00:18:44 ID:5JjI1ivf
のぞいて書き込みまでした3ゎもっとバカ(o^o^o)けなす事しかできないの?しかもこんな匿名のところで?笑 かわいそ〜★

8 :無名モデル :04/11/12 10:55:14 ID:5JjI1ivf
山田優って何がかわいいわけ?あいつのCMみてると不快になるわ!吐き気するし最悪!
  押切もえだってよくみなくてもかなりの老け顔だし顔小さいから鼻の穴大きくみえてガイコツにしかみえん!眼だってきもいし!
  エビちゃんのが可愛いし!つか、同じ雑誌にでるなよ、ブサイク!

10 :無名モデル :04/11/12 11:39:59 ID:5JjI1ivf
9⇔バカ?首吊りでウンコもらしてんの?おまえそうとう気持ち悪いな!笑


ここは無職のネカマ(千葉在住)が池沼ぶりを晒すスレになりますた。

12 :無名モデル:04/11/13 04:54:25 ID:???
なんだこのスレwwww

13 :無名モデル:04/11/14 11:35:32 ID:1XcZ3k3J
おいブサイク共!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)