5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決して笑わない女☆奥田順子☆はなくそ付き

1 :無名モデル:04/11/16 01:20:04 ID:???
プロフィール
人気読者モデル、奥田順子さんについて語り合いましょう。

出身地:兵庫県
生年月日:1982年7月11日
身長:165cm
血液型:O型

前スレ
常に無表情♪奥田順子☆Vol.2☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1096795856/

過去スレ
常に無表情♪奥田順子☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1094577813/
奥田順子はおっさんに貢いで貰う女
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1091688536/
決して笑わない女☆奥田順子☆はなくそ付き
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1076568276/

2 :無名モデル:04/11/16 01:20:30 ID:???
関連スレ
やっぱっりJАMかわいい^^3
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1090538338/
春名亜美ちゃんはオーナー
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1091012410/
JAM☆村上実沙子☆PART 2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1098024554/
JJ・JJbis読者モデル総合スレPart3
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1094693990/
♪♪**それでもJJが好き*2**♪♪
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1098270660/
☆JJ bus vol.9☆
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1098751217/
★★★ ViViがスキ Part2 ★★★
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1098887074/

3 :無名モデル:04/11/16 01:21:19 ID:???
>>1がおかしかったな。スマソ。
訂正

人気読者モデル、奥田順子さんについて語り合いましょう。

プロフィール
出身地:兵庫県
生年月日:1982年7月11日
身長:165cm
血液型:O型

前スレ
常に無表情♪奥田順子☆Vol.2☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1096795856/

過去スレ
常に無表情♪奥田順子☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1094577813/
奥田順子はおっさんに貢いで貰う女
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1091688536/
決して笑わない女☆奥田順子☆はなくそ付き
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1076568276/

4 :無名モデル:04/11/16 01:36:33 ID:???
体重は何kgだろうね。50は余裕で超えてる?

5 :無名モデル:04/11/16 01:39:14 ID:???
165センチで50超えてる女なんているの?


6 :無名モデル:04/11/16 01:40:32 ID:???
デブ疑惑があったから
スレタイはリサイクルかよ

7 :無名モデル:04/11/16 01:54:06 ID:???
奥順のタイトル本人見たら、辛い思いするよ。
笑ってすませれる範囲の言葉を使おうよ。
反対に自分が言われたらどんな思いする?


8 :無名モデル:04/11/16 02:21:47 ID:???
>>1
乙!

9 :無名モデル:04/11/16 02:37:09 ID:???
>7
別に。
ブスの僻みだなって思うだけ。
オクジュンほど人気ある毒モならちょっとのこと言われてもナルだから
びくともしませんわよ。

10 :無名モデル:04/11/16 02:59:51 ID:???
順ちゃんの名前って
JUNKOでJが離れたらUNKOなんだよ……
ただそれだけ

11 :無名モデル:04/11/16 03:13:30 ID:???
>>10
(>Д<)ゝ”了解!!!!

12 :無名モデル:04/11/16 03:19:15 ID:???
>>7
どうでもいいけどメル欄ダサいよ。

13 :無名モデル:04/11/16 08:37:22 ID:???
>7
過去のスレタイを引き継いでるだけだと思う


14 :無名モデル:04/11/16 08:40:12 ID:???
>7のPCか携帯って何年前の?
漢字変換が(ry

971 無名モデル 7452 04/11/15 14:13:06 ID:???
宝石ネイル すごーく素適大好きだよ。
華やいでていいよね。


15 :無名モデル:04/11/16 09:07:09 ID:???
>>7
こいつあく禁じゃんw
お前今までひどいスレタイどれだけつけてきたか
振り返ってみろボケw

16 :無名モデル:04/11/16 09:14:01 ID:???
>>7って藤本叩きなの?

17 :無名モデル:04/11/16 09:17:47 ID:???
かわいいじゃん

18 :無名モデル:04/11/16 09:25:16 ID:???
あく禁(藤本恵理子)ドクモ叩き!発生
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1100564376/

812 無名モデル sage 04/11/16 09:16:51 ID:???
みさこちゃんとおくじゅんとあみちゃん東京で見ましたよ。
自演できるほど彼女達暇じゃないでしょ。CM決まったみ
たいだね。


813 無名モデル sage 04/11/16 09:17:25 ID:???
かわいいじゃん


さっそく釣られた模様w
法子ってアフォだね

19 :あく禁!!きも:04/11/16 09:30:10 ID:???
あく禁=藤本恵理子発生中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 :あく禁=藤本恵理子:04/11/16 09:36:33 ID:???
気持悪い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 :無名モデル:04/11/16 09:42:02 ID:???
連投がキモイ

22 :無名モデル:04/11/16 09:44:44 ID:???
連投でなくてもキモイって

23 :あく禁=藤本恵理子:04/11/16 09:48:48 ID:???
必死の反応!!!!!!!!!!!!!!!毎日他にすることないんかい!?

24 :無名モデル:04/11/16 09:54:10 ID:KYlJ1m6b
                        /⌒ヽ
                       /;;;  ノ :)
                      (;;;;;;; 人.,.ノ
                      /;:.,;:.;,:..;,./
                      /:;:;:,;.:,;.;,;/
         /`' 、    ○○   /:;:;:/:;:;:;:/ヽ
          /   ヽ、,. -― ''""  ̄/ ;:;:;:;;;:;;:;/  ヽ
       /            /:;:;:;:;:;:;:;;:/    |
       i       @   /:::: ::/::/    i
         |         ::__,,/::::  ) /    |
       |         T:::::::::   |   T    |   
       l    二    |::::::::   ノ    ..| 二 |  ∧__∧
       |         ヾ::::___人___ノ      | (    )
       |       ,.,,  ,.,,_   ___,,   i (   つ|l--------
       |   _,.. -:,;.,:.;:,.;,:.;:,;.,:.;:,;.:,;.:,;:,;:,;.,:;.::,.;,.:;.;,`"' / ./ /
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  (_(__)


25 :あく禁=藤本恵理子:04/11/16 10:00:43 ID:???
エロ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 :あく禁=藤本恵理子:04/11/16 10:03:07 ID:???
気持悪い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 :無名モデル:04/11/16 12:06:23 ID:???
>>16
>>7は連投キチガイ藤本叩き。みさこにファンレターを
送った事がある。海星時代の藤本さんの同級生。
JAMヲタで妄想が特技。毎朝9時頃の自演が日課。
その名は
は ま だ の り こ

28 :無名モデル:04/11/16 13:37:03 ID:???
>>27
はまだちゃんじゃなかったらどうするべ?

29 :無名モデル:04/11/16 14:55:44 ID:???
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
         / ''''''  ''''''ヽ
        | (●),   、(●)
        |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,|  
        |    -=●=- '   |
        !     `ニニ´   .! 
        \ _______ /  

30 :無名モデル:04/11/16 15:00:37 ID:1rmRgM4c
この人いっつも同じ顔。。。

31 :無名モデル:04/11/16 15:02:26 ID:???
だから決して笑わないなわけなんだがw

32 :無名モデル:04/11/16 20:10:09 ID:zxKV0h+1
なんで笑わないのー?歯並びが悪いから?

33 :無名モデル:04/11/16 20:43:58 ID:???
JAMってマンダムのCM出るの?ホムペの漢字間違い多すぎ…どんな服にでも会うって何w合うだろ…

34 :無名モデル:04/11/16 22:00:55 ID:lziVMqlC
かわいいもん〜ジャム大好き☆このスレ可哀想

35 :無名モデル:04/11/16 22:37:53 ID:???
山村紅葉にそっくりなんだけど・・

36 :あゆみ:04/11/18 01:18:32 ID:???
おくじゅん☆亜美☆みさこ☆JАM
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1100697513/1

↑こいつ馬鹿だなw
スレタイ「おくじゅん」にしたらOAMじゃん

37 :無名モデル:04/11/18 06:12:46 ID:???
あの爪でよくロコモコ丼とか作ったなぁ〜。
んなもん、食えるか、ゴルァ!(AA略)
今ならわかる。
さっちーがうのの爪見てあんなので料理なんてできるの?って
思った気持ちが・・・。

38 :無名モデル:04/11/18 07:07:29 ID:???
>>35
ワロタ なんとなくわかるw

39 :無名モデル:04/11/18 09:25:35 ID:???
おくじゅん日本一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40 :あゆみ:04/11/18 09:28:51 ID:???
法子氏ね!

41 :無名モデル:04/11/18 09:29:46 ID:???
法子のせいにするのは藤本恵理子だろ?

42 :あゆみ:04/11/18 09:31:10 ID:???
藤本恵理子のせいにするのは法子だろ?
即反応で馬鹿丸出しだなw

43 :うんこ=藤本恵理子:04/11/18 09:32:53 ID:???
氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44 :うんこ=藤本恵理子:04/11/18 09:34:28 ID:???
おくじゅん越えてからホザケ!!!!ブス藤本=干されたモデル氏ね

45 :あゆみ:04/11/18 09:36:07 ID:???
法子はアフォだな。
あく禁=藤本恵理子と言われたから「あく禁」をやめてるw
あく禁の説明ができないのか?ブス

46 :うんこ=藤本恵理子:04/11/18 09:37:44 ID:???
世界一のブス=藤本恵理子寄生虫!!!!!!!!!!!!!!!!!

47 :あゆみ:04/11/18 09:40:29 ID:???
>>46
世界一のブスより宇宙一ブスのおまえのほうが醜い面じゃん?


48 :無名モデル:04/11/18 09:41:05 ID:SmKM8Vx5
>>40-46
基地外にも類友ってあるんだwww

49 :あゆみ:04/11/18 09:44:21 ID:???
なーんだ、法子は病室に帰ったのか。

50 :無名モデル:04/11/19 02:08:49 ID:zLKyQpLQ
おくじゅん関連のHPですよ
http://www.geocities.jp/minami_uehara_316/sub2.htm
ttp://www.geocities.jp/minami_uehara_316/sub2.htm

51 :無名モデル:04/11/19 02:15:04 ID:???
藤本恵理子ちゃんかわいいじゃん。叩かれてる意味がわからない。

52 :無名モデル:04/11/19 04:27:12 ID:g34alsMa

JJブス1月号に、JAMのクリスマスの予定が載ってた
奥ジュンと亜美は、ホテルで彼氏とパコパコするらしい
しかも奥ジュンは10万円の靴をプレゼントするんだって


53 :無名モデル:04/11/19 05:10:38 ID:???
オクジュンしたたかやなー金の亡者。自分は10万の物しかあげんと、倍の物貰う作戦か

54 :無名モデル:04/11/19 10:08:54 ID:???
倍返しじゃないでしょ、軽く5倍狙ってんじゃないのw

55 :無名モデル:04/11/19 13:53:30 ID:???
おくじゅんってなんかスゴイ。自分からラブリングほしいとか言うんや。
彼氏=金、ブランド買ってくれる人ってしか思ってなさそう。なんか軽そうやし。そのくせプライドは人一倍みたいな。

56 :無名モデル:04/11/19 13:59:17 ID:???
ラブリングは贈ってもらうものであって贈らせるものではありません。

57 :無名モデル:04/11/19 14:03:45 ID:tcjBP0Ie
いつもあーゆう記事見たらそんなに同じ指輪ばっかりほしい?って思うわ。
オクジュンとかラブリング5本ぐらい持ってるやろー?変な所ですっごいケチって聞いた事あるけど。

58 :無名モデル:04/11/19 14:07:47 ID:???
奥田の事よく知ってる人やったらだいたい皆、口揃えて言うんは、金に対して執着心すごすぎ!って言うよー。
なんせ男が椅子ひくまで、つっ立ってる女やからね。

59 :無名モデル:04/11/19 14:16:20 ID:???
そんなヤツは腰をおろす前にもう一回椅子ひいてやれ!

60 :無名モデル:04/11/19 14:19:52 ID:???
>>59
ワロタ!誰か決定的瞬間撮って

61 :無名モデル:04/11/19 14:45:50 ID:???
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1100338774/104-105
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1100338774/107
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1100338774/109-111
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1100338774/115-117
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1100338774/124-125
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1100338774/131
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1100338774/136-137
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1100338774/141-142
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1100338774/144
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1100338774/156

これって豚子の自演かな?「ブタ」って言葉に敏感に反応するのが笑える
レスアンカーはまともに打ててるね

62 :無名モデル:04/11/19 15:06:34 ID:???
            ,..-──- 、
            /. : : : : : : : : : \
          /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
         ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
        .{:: : : : :i '⌒'  '⌒'.i : : : : :}
        {: : : : : :l ェェ  ェェ l : : : : : }   おまえら
        .{:: : : : :.l   ,.、   |: : : : : :} http://www.myumyu.info見ろ!
         { : : : : | .r‐-ニ-┐ |: : : : :;!
  ∧、     ヾ: :: : :| .ヽ 二゙ノ | : : :ノ            ∧_
/⌒ヽ\      \|___/ λ、      . . // ̄⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]
   └―'                        '─┘

63 :無名モデル:04/11/19 15:11:25 ID:???
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1100338774/160-161

妄想もここまでくると凄いぜ?

64 :無名モデル:04/11/19 15:49:56 ID:???
ブスのひがみ?

65 :無名モデル:04/11/19 15:58:38 ID:???
>64
そうだろうね。オクジュンが最初に人気が出たのと
TVで亜美がハマに言われたりしたけどブサコは何もそういったところが無いもんねー。
だから必死で自分の良い所をアピールして、オクジュンのことには触れず
亜美のお店のことも何も言わないんだろうね。

66 :無名モデル:04/11/19 19:12:31 ID:???
さしぶりにここ来たら新スレになってて新タイトルみて笑ろた。
私の彼氏が芦大で、この子がずっと芦大の男の子たちに「はなくそ」
って呼ばれてること思い出した。

67 :無名モデル:04/11/19 23:39:33 ID:6ljyeng7
かわいい

68 :無名モデル:04/11/20 00:17:34 ID:PwHnqrz4
去年原宿のZARAでJAMの3人がいて写真撮ってもらった
けどオクジュンは性格悪かった。あみはケバくて自己中でみさこはいい人
だったけどふつーすぎた。JJbisでビクトリアと会ったりしてるけど、
なんであんないい扱いされてんのか不思議。

69 :無名モデル:04/11/20 00:47:02 ID:???
法子が過食スレでまた暴れてるぞwブタベリーで
ケーキ過食したって。向こうの人にも変人扱い
されてるwマジヤバイよ法子

70 :無名モデル:04/11/20 01:17:50 ID:???
誤爆してるのは前からか?

71 :無名モデル:04/11/20 01:25:38 ID:???
ビクトリアに失礼だよ。

72 :無名モデル:04/11/20 04:29:34 ID:???
>>70
あれは誤爆なの?
わざとだと思うんだけど

73 :無名モデル:04/11/20 19:20:34 ID:???
順ちゃん
まだあのキショイ彼氏と続いてるの?


74 :無名モデル:04/11/20 21:02:41 ID:???
今の彼氏って一体誰なん?医者とは別れたって聞いたけど…


75 :無名モデル:04/11/20 21:25:53 ID:rNqQktEj
別れたのかよ
じゃあ十万もクリプレ送る彼氏ってだれのことだ

76 :無名モデル:04/11/20 21:33:25 ID:???
さぁー。いっぱい周りに男いるんじゃない?

77 :無名モデル:04/11/20 21:48:01 ID:4mhh+Pad
椅子引くまでつったってるって…ある意味尊敬する。
ここまで来たらそのわけわからんプライド貫いて欲しいかも。

78 :無名モデル:04/11/20 22:00:24 ID:FDsMS+Sr
奥順って本当の恋愛したことあんのかな?
こういう人って一生まともな恋できないんだろうね。

神戸とかの中途半端なお嬢様って男はカネとか言うけど、
そのセリフこそが、むしろ貧乏人っぽいと思うんだけど・・・

これがもし大企業の社長令嬢とかの超大金持ちだと、
どうせ将来は親に政略結婚させられるからって
若いうちにいろんな人と、良い恋愛をたくさんしてそう。

79 :無名モデル:04/11/20 23:57:36 ID:???
じゅんちゃん細くない?
足とかすごい細いと思う。

80 :無名モデル:04/11/20 23:59:51 ID:???
すごい細いって訳じゃないと思うけど、ちょうどいいくらいの太さだと思う。
健康的な感じ。

81 :無名モデル:04/11/21 00:06:20 ID:???
うん、私もそう思う。
なんだかんだ言っても綺麗だと思う。
お金に執着してるのは、何となくわかる。

82 :無名モデル:04/11/21 00:22:30 ID:???
綺麗とか別にして、いつも同じ角度の同じ表情でキメ顔してるのが
寒気するくらい気持ち悪い。

83 :無名モデル:04/11/21 00:53:29 ID:???
おくじゅんもみさこたんもあみたんもいい女

84 :無名モデル:04/11/21 01:08:33 ID:???
寒気サゲ

85 :無名モデル:04/11/21 01:16:58 ID:aYbNiike
去年、一時期ものすごい太ってたよね。痩せたゎ。毎日いそがしそぅだね!!

86 :無名モデル:04/11/21 01:22:45 ID:???
3人ともかわいいジャム〜

87 :無名モデル:04/11/21 01:27:09 ID:WGrxLwhs
おくじゅんも綺麗けど南サン

88 :無名モデル:04/11/21 01:58:30 ID:ZyKczM4y
男を意識した化粧に服装に表情

鳥肌

だから同じ男に二回も他の女の所に走らせる
キモイ医者に逃げられるってよっぽど
クリアの商品同様に高額なのに安っぽい 似てる

89 :無名モデル:04/11/21 08:28:00 ID:???
安っぽい=関西女

90 :無名モデル:04/11/21 21:40:36 ID:Ww9lMnc1
もう少し笑えば可愛いとは思うんだが…
本人はあの顔が可愛いとでも思ってんのかな。

91 :無名モデル:04/11/21 23:58:37 ID:???
命がけで目をひんむきます

92 :無名モデル:04/11/22 06:57:51 ID:???
脚細いとは思うけど普段着のページで
スエードのブーツがふくらはぎにすんごい食い込んでるのが気になる

93 :無名モデル:04/11/22 08:11:52 ID:???
普通はボクロのが気になるけどな

94 :無名モデル:04/11/22 11:50:08 ID:kYOwFyUR
ハァハァ

95 :無名モデル:04/11/22 13:29:05 ID:kYOwFyUR
ほくじゅんタソ ハァハァ

96 :無名モデル:04/11/22 13:31:24 ID:???
毎年ブーツゎ同じ?あの黒いブーツ靴のモリタ?だかの去年も雑誌で見たような気が…

97 :無名モデル:04/11/22 15:43:21 ID:iXyy78hC
おくじゅんてエルメスのガーデンパーティー買ったんだね
ガーデンパーティって最近人気あるみたいだね
魔性の女のリナもエスカワイイで持ってた 白のほうだけど。

98 :無名モデル:04/11/22 16:14:24 ID:???
おくじゅんは初ガーデンパーティー?
バーキン持ってるならガーデンパーティぐらい持ってそうだけど

99 :無名モデル:04/11/22 16:17:53 ID:iXyy78hC
>>98
おくじゅんバーキン持ってるんだ
すげぇ・・・笑

100 :無名モデル:04/11/22 16:25:14 ID:???
>>99
黒だったかなー。持ってた。TVに出てたよ。
例の関西ローカル、マジっすか?で。

101 :無名モデル:04/11/22 17:00:01 ID:e6dxPBJB
魅力感じない

102 :無名モデル:04/11/22 17:04:53 ID:Qmx9CfJ8
JAMの中では(・∀・)イイ!!

103 :無名モデル:04/11/22 17:05:35 ID:iXyy78hC
>>100

ありがとう。
バーキン黒なんだ・・
バーキンてかなり高いよね
買ってもらったのかなぁ

昔ロレックスの時計とかもしてたよね おくじゅん

104 :無名モデル:04/11/22 17:06:05 ID:???
カーキ色と、キャンパス(黒)←薄い灰色に黒のトリミング
持ってるじゃん。
オクジュンスレなのにみんな知らないの?

通りすがりだけどよく雑誌で持ってるから知ってるよ。

105 :無名モデル:04/11/22 17:08:24 ID:???
ホクジュンはなんでそんな金あるん?

106 :無名モデル:04/11/22 17:26:51 ID:???
JAMエブリシングにホクロかゆくてぽりぽり掻いてるってかいてあった
よね。見たときうけた。

107 :無名モデル:04/11/22 17:39:23 ID:mlB0H4l+
>>106
近いうちにホクロとるんじゃないの

108 :無名モデル:04/11/22 17:55:06 ID:szHUUsuP
ジャムって昨日は大阪から名古屋
んでその足でデズニーかよ
忙しいっていうか楽しそうっていうか
ハードだけど撮影にせよ楽しいことばっかりだな

109 :無名モデル:04/11/22 19:08:02 ID:PdNpi259

  おチンチンびろーん
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)


110 :無名モデル:04/11/22 19:08:31 ID:PdNpi259

   ∩___∩ 
   | ノ      ヽ
  /  (゚)   (゚) | .
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  /  ♪超気持ちいいぃ〜 ♪超気持ちいいぃ〜
    ヽ ヽノ /"lヽ 
    彡   ( ,人) 
 シコ(  ) 彡 ゚|  |
    \ \__, |  ⊂llll
      \_つ ⊂llll
  シコ  彡 ノ  ノ
      | (__人_) \


111 :無名モデル:04/11/22 19:08:55 ID:PdNpi259

         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》


112 :無名モデル:04/11/22 19:08:58 ID:???
>>109
こら村上!!AA貼るのヤメロ!!

113 :無名モデル:04/11/22 19:09:16 ID:PdNpi259
                        /⌒ヽ
                       /;;;  ノ :)
                      (;;;;;;; 人.,.ノ
                      /;:.,;:.;,:..;,./
                      /:;:;:,;.:,;.;,;/
         /`' 、    ○○   /:;:;:/:;:;:;:/ヽ
          /   ヽ、,. -― ''""  ̄/ ;:;:;:;;;:;;:;/  ヽ
       /            /:;:;:;:;:;:;:;;:/    |
       i       @   /:::: ::/::/    i
         |         ::__,,/::::  ) /    |
       |         T:::::::::   |   T    |   
       l    二    |::::::::   ノ    ..| 二 |  ∧__∧
       |         ヾ::::___人___ノ      | (    )
       |       ,.,,  ,.,,_   ___,,   i (   つ|l--------
       |   _,.. -:,;.,:.;:,.;,:.;:,;.,:.;:,;.:,;.:,;:,;:,;.,:;.::,.;,.:;.;,`"' / ./ /
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  (_(__)



114 :無名モデル:04/11/22 19:09:53 ID:PdNpi259

       ||
     ∧||∧
     (/ ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪



115 :無名モデル:04/11/22 19:44:17 ID:???
村上ヤメレ!

116 :無名モデル:04/11/22 19:48:11 ID:???
>>104
法子ウザ。

117 :無名モデル:04/11/22 20:33:00 ID:???
昨日友達と飲みに行ってたらお★やぶ君の弟が来てて、(会うのは3回目くらい)
「最近お兄ちゃんどうなん?奥田さんと別れたん?」って聞いたら、
「別れたみたいやけど、まだちょくちょく会ってるみたいです。」って言ってた。
新しい彼女も毒モやからお互い気まずい雰囲気になってるって言ってた。



118 :無名モデル:04/11/22 21:05:34 ID:TkYVmTT1
ほんまに医者と別れたんやな
で、次のドクモってだれやろ

ヒントない?

119 :無名モデル:04/11/22 21:18:10 ID:???
辻内由貴子

120 :無名モデル:04/11/22 21:32:42 ID:???
JJbis観たけど、彼氏のクリスマスプレゼントの予算は10万円だって。
自分はいくら貰うつもりなんだか・・・

121 :無名モデル:04/11/22 21:34:04 ID:Qmx9CfJ8
10万もあげれるだけの稼ぎあるん?

122 :無名モデル:04/11/22 21:59:42 ID:???
「でもまた違う女がいてるみたいですけど…」
ってお★やぶ君の弟くんが言ってたよ。

123 :無名モデル:04/11/22 22:43:25 ID:sLesZh9H
本当に辻内?
最近雑誌で一緒に載って。。。。ないか
え?本当かいな

124 :あく禁=藤本恵理子:04/11/22 23:07:11 ID:???
藤本恵理子気持悪い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

125 :無名モデル:04/11/22 23:15:58 ID:Vo9dKE9v
実物見たけどジャムメチャクチャカワイイよ

126 :無名モデル:04/11/22 23:20:23 ID:???
JAM実物見たけどぜんぜんかわいくなかった。ちんどんやみたい。

127 :無名モデル:04/11/22 23:22:05 ID:Vo9dKE9v
藤本さんておくじゅんにあこがれてるんだね。なんだか見苦しい

128 :無名モデル:04/11/22 23:24:36 ID:???
ブス法子って藤本さんに憧れてるんだね。無理無理w

129 :無名モデル:04/11/22 23:27:35 ID:???
前テレビで藤本さんとおくじゅん共演してたけど、圧倒的に藤本さんのほうがきれいだった。所詮は素人だなと思った。

130 :無名モデル:04/11/22 23:55:09 ID:???
大分前だけど、ジャストに出てた時、東京も制覇したいって
言ってた。
東京も??ということは、関西(神戸?)は制覇したの?って思った。

131 :無名モデル:04/11/22 23:56:55 ID:???
自作自演不細工モデル暴れすぎ=即反応きもい!!!!!!!!!!!!=藤本氏ね

132 :無名モデル:04/11/23 00:01:00 ID:???
制覇?いったい、何で制覇したつもり?w

133 :無名モデル:04/11/23 00:01:33 ID:???
アイドルにでもなりたいんじゃない?

134 :あく禁=藤本:04/11/23 00:01:57 ID:???
ドクモ叩きで制覇=藤本恵理子

135 :無名モデル:04/11/23 00:03:56 ID:???
法子は絶対アイドルなんかなれないね。ブスだからw

136 :無名モデル:04/11/23 00:12:24 ID:kZ43nuDH
なあ藤本さんて病気????????????????????????

137 :無名モデル:04/11/23 00:19:38 ID:???
所詮は ボ・ク・ロ

138 :無名モデル:04/11/23 00:22:06 ID:???
おくじゅんって芸能人になりたいの?

139 :無名モデル:04/11/23 00:24:27 ID:???
>103
バーキンはおかんのやで。
おかんと共有っていうかいつかはほしいものってJJで特集してた。
神コレでもおかんがバーキン持ってたし。

黒のガーデンはミニのほうちゃうの?
ハワイやったら10万もせんし、今回は前のハワイ旅行と違って少なめやったね。
やっぱクリスマスに彼氏にプレゼントするから、買い物ひかえたんかも〜。

140 :無名モデル:04/11/23 01:17:06 ID:pY9v3aKt
>>138
ならばあのホ○ロとらねば!

141 :さち:04/11/23 01:17:53 ID:???
かわいいよねえ

142 :藤本恵理子=整形:04/11/23 01:22:28 ID:???
マイケル藤本整形崩れ

143 :無名モデル:04/11/23 01:28:46 ID:kZ43nuDH
余裕でおくじゅんの方が上でしょう

144 :無名モデル:04/11/23 05:37:29 ID:???
おかんてあの密造ブランド紙袋売りの?

145 :無名モデル:04/11/23 05:57:29 ID:KbW6RF4X
キモイ変態医師との穴姉妹の辻内や他のドクモと
持ってるブランドもアイテムも一緒

鳥肌!!

146 :無名モデル:04/11/23 06:44:22 ID:y65wQ8aU
あの医者ってきもくて変態なん??

147 :無名モデル:04/11/23 08:10:09 ID:???
エロ医者のアナ姉妹ですがなにか?

148 :無名モデル:04/11/23 08:25:53 ID:H6uyeLts
この悪スレも酷いと思います。おくじゅんは越えられないから腹がたつんでしょうね。

149 :無名モデル:04/11/23 08:34:09 ID:???
おくじゅんかっこいいし、綺麗

150 :無名モデル:04/11/23 08:34:51 ID:???
越えるとか別に関係ないんじゃない?
ここにカキコしてる人、皆モデルじゃないと思うし

151 :無名モデル:04/11/23 08:57:49 ID:kpgI5KcQ
ハナクソ付きワロタ

152 :無名モデル:04/11/23 09:20:34 ID:q1DucSey
おくじゅんは越えられないでしょう。藤本さんてしらんし!

153 :無名モデル:04/11/23 09:21:08 ID:q1DucSey
なんかマジで藤本はうっとうしい!

154 :無名モデル:04/11/23 09:47:24 ID:dWxo7xCv
http://mayumayuna.exblog.jp/

155 :無名モデル:04/11/23 11:53:13 ID:???
ミサコ順ちゃんの事ひがみすぎだよ
見苦しい。いい加減負けを認めたら?
あちこちで、あみさこちゃん可愛いって書くのやめて!まじウザイ

156 :無名モデル:04/11/23 12:13:02 ID:AJCfKsTD
JとMゎオソロの服と頭に耳つけて、Aだけ仲間はずれ?
女B人てむずかしいよね。だれかハブられる運命

157 :無名モデル:04/11/23 18:53:08 ID:XHBYovf2
こいつ伊丹空港で買い物してて飛行機待たせたらしいやん。何様やねん。マジ迷惑やわ。

158 :無名モデル:04/11/23 19:57:59 ID:???
>>157
芸能人でもそんな非常識な事しないよねえ?
何様のつもりなんだろ鼻糞のくせに

159 :無名モデル:04/11/23 20:03:11 ID:???
鼻糞様だからね。
あのデカサングラス…トンボにしか見えない…丸顔には無理があるよ

160 :無名モデル:04/11/23 20:32:53 ID:???
オ・ソ・ロ

ハ・ナ・ク・s0


ババアなのにきもい

161 :無名モデル:04/11/23 20:51:06 ID:X+nwIdKI
っていうか飛行機がまってくれるか?
離陸時間なんて結構おおざっぱから勝手に
芸能人気取りでまってくれたことにしてるのでは

162 :無名モデル:04/11/23 21:00:08 ID:AJCfKsTD
伊丹って そんなイイもん売ってんの?たいしたもの無さそう

163 :無名モデル:04/11/23 21:36:17 ID:???
飛行機って待つよ。一般人でも。

164 :無名モデル:04/11/23 22:30:18 ID:???
普通の撮影でも遅刻当たり前状態なんだよね。

165 :無名モデル:04/11/23 22:45:42 ID:???
待たせてしまったら普通はすいませんとか言うはずなのに、こいつの場合カナリ堂々としてるしね。
私はビップだから待たせても良いの。って絶対思ってるんじゃないの。そのくせエコノミーなのがウケるけどね。

166 :無名モデル:04/11/23 22:49:02 ID:???
あまりに勘違いしすぎて見てて疲れる。viviのJAMのとか終わってるやん。あんな下町の所にご飯食べに行くだけで、デカサングラスにファージャケ?
ある意味全くTPO無視してるやん。

167 :無名モデル:04/11/23 22:50:04 ID:???
かわいいじゃん

168 :無名モデル:04/11/23 22:50:44 ID:???
かわいいじゃん

169 :無名モデル:04/11/23 22:57:36 ID:JvrAG6wp
おくじゅん越えれるドクモいないと思う。綺麗だと思う。セレブ

170 :無名モデル:04/11/23 23:01:49 ID:???
セレブって着回しするの?セレブって何千円とかの服着るの?セレブって食べ放題行くの?

171 :無名モデル:04/11/23 23:05:46 ID:???
あの態度はいかんでしょ

172 :無名モデル:04/11/23 23:11:23 ID:???
おまんじゅう。
JをとったらUNKO

173 :無名モデル:04/11/23 23:56:05 ID:JvrAG6wp
お金持ちだよ。かなり

174 :無名モデル:04/11/24 00:18:37 ID:???
無職乞食の法子からしたらね>173

175 :あく禁=藤本:04/11/24 00:22:52 ID:???
こんばんわ

176 :無名モデル:04/11/24 01:34:56 ID:???
オクジュン本当に彼氏いるの?何か嘘くさい
消耗品の靴に十万なんて。すごいね
まぁ可愛いとは思うけどJAMってカタマリになると嫌い

177 ::04/11/24 01:38:46 ID:n94Q8Vuz
雑誌で口あけてるところみたけど歯並び悪いし黄色かったで

178 :無名モデル:04/11/24 02:04:09 ID:???
>176
かわいそうw
消耗品の靴に10万なんてすごいねってあんたどんだけ貧乏よ。
服かは安物でも靴だけはいいもの買いなさいって親に育てられなかったんだね。
安物のくつばっかはいてたら足によくないよ(藁

179 :無名モデル:04/11/24 03:48:29 ID:6kXdZmmo
>>178
鵜材。

180 :無名モデル:04/11/24 05:58:53 ID:???
>>178
藁太郎氏ね

181 :無名モデル:04/11/24 06:17:34 ID:???
>179
>180
わ〜い、貧乏人が2人も釣れたよ、ママン♪

182 :無名モデル:04/11/24 08:06:51 ID:???
>>172

Mother、Mを取ったらother=他人です

183 :無名モデル:04/11/24 08:55:50 ID:???
>182
くだらねーこと朝から書いてんじゃねーよ、ヴォケが!

184 :無名モデル:04/11/24 11:04:49 ID:???
JJ見て思った すごいブサイクだよね・・・
笑うと顔崩れるから無表情って相当ブサイクって事だよね

185 :無名モデル:04/11/24 11:48:57 ID:???
確かに靴に10万て。それなら、財布とか服の方がいいや
奥田はラブリングコレクターだし。成金と成金のカップルかな?
どっちにしろ、もう飽きた。世代交代しろ!とおもうけど
奥田より人気ある読モいないし、野田さんが出てる限りまだまだbis載れるね

186 :無名モデル:04/11/24 12:11:56 ID:???
阪神の喜田が彼氏っつーのはガセで
医者が一応まだ本命かな?
彼氏紙面で見せてくれた事ないね>オクジュン

187 :無名モデル:04/11/24 13:10:13 ID:???
同じ指輪ばっか買ってうれしいのかな。彼氏に買ってもらった事ないから、買ってほしくて仕方ないのかな

188 :無名モデル:04/11/24 13:47:16 ID:???
うんうん。買ってほしくて仕方ないんちゃう?あんな誌面で堂々とラブリングがほしいですって…
リクエストしないと彼氏は買ってくれないんやね。ある意味可哀相…下膨れで不細工なった

189 :無名モデル:04/11/24 13:49:30 ID:???
決め顔のせいで癖が付いて下膨れだったら可哀相w

190 :無名モデル:04/11/24 13:51:17 ID:???
下膨れ鼻糞200Get

191 :無名モデル:04/11/24 13:52:49 ID:???
この人は全く進歩しない人だよねー。

192 :無名モデル:04/11/24 13:57:15 ID:???
いつか目玉こぼれ落ちるな

193 :無名モデル:04/11/24 14:13:35 ID:???
下膨れって、こんな感じ?
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   / ''   ''     |
   |(●) '''(●)   |
   / ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
  / ` -=●=-     |
 {    `ニニ´     |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
 


194 :無名モデル:04/11/24 16:30:30 ID:???
ほくろTVの左の写真

飴細工みたいにテカっててキモイ

195 :無名モデル:04/11/24 19:11:22 ID:???
JAMって常にジーパンの裾ひきずってるイメージがある

196 :無名モデル:04/11/24 19:16:32 ID:???
>>178 同意

靴はマジで良いの買ったほうがいいと思う



197 :無名モデル:04/11/24 20:09:26 ID:???
でも、おくじゅんエスペとかばっかだね。

198 :無名モデル:04/11/24 20:57:01 ID:???

 ↓おもろいで↓

 【一般人も】黄ばんだ歯を歯を輝く白3【歯は命】
 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1094896384/l50

199 :無名モデル:04/11/24 21:09:08 ID:lhgoDEV1
ラブリングってもいろいろ種類あるから同じのでゎないでしょ
今回フルダイヤねらってたりして

200 :無名モデル:04/11/24 21:12:42 ID:???
鼻糞つきラブリング

201 :無名モデル:04/11/24 21:20:06 ID:???
自分で買ってるのはノーマルやろ?

202 :無名モデル:04/11/24 21:29:07 ID:???
ある意味テリー伊藤

203 :無名モデル:04/11/24 21:29:39 ID:???
V6の追っ掛けしてました

204 :無名モデル:04/11/24 21:32:45 ID:???
ある意味山村紅葉

205 :無名モデル:04/11/24 21:53:47 ID:???
>>196=>>178
文句言われた位で話掘り返して自演すんな。ウザッ
オクジュンたっくさん安い靴はいてるし、
良く安かったって喜んでるよ!!
ブランドで高級だからって、質の良い靴とは限らないよ〜 w

206 :無名モデル:04/11/24 22:12:55 ID:???
なんかおはらやなたまか?ひにゆまやかたあなやら!

207 :無名モデル:04/11/25 00:29:21 ID:???
セレブにしては安物探しに必死ですね。
で、変な所に金かける。ただの勘違い、買い物下手なだけじゃない?

208 :無名モデル:04/11/25 00:40:17 ID:???
買い物下手か・・・なんなんだろ
バランスが悪いよね、シェイクシェイクの3千円ぐらいの
偽真珠付けてた時はほんと引いた。
中高生じゃないんだし、それでセレブとか芦屋の単語は
発して欲しくない。と思ってしまったー・・

209 :無名モデル:04/11/25 00:51:07 ID:???
ナルシストゎ見た目重視だからデザインとかで選ぶんだよ
値段はどーでもいいんじゃない
可愛いかどうかが重要なわけで、気に入ったものが安かったらラッキー と思うじゃん

210 :無名モデル:04/11/25 00:57:43 ID:???
かわいいじゃん

211 :無名モデル:04/11/25 00:58:16 ID:???
かわいいじゃん

212 :無名モデル:04/11/25 01:10:12 ID:???
>205
よっぽど貧乏って言われたのが悔しいんだねw
あなたこそ何回も粘着うざいわよ。
悔しかったら10万の靴はいてみたら?
ちゃんと中学卒業してママンに買ってもらうんだよ。

213 :無名モデル:04/11/25 01:47:32 ID:???
おくじゅん金持ちでしょう

214 :無名モデル:04/11/25 01:49:14 ID:???
>>212
横レスだがちゃんとしなくても中学は義務教育だから
卒業できるんでは?
もしや下手な釣り?

215 :あく禁=藤本恵理子:04/11/25 01:50:17 ID:???
また暴れ出した!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不細工

216 :あく禁=藤本恵理子:04/11/25 01:55:43 ID:???
悔しかったらおくじゅん越えてみろ!!チンカス

217 :196:04/11/25 02:25:11 ID:7gwgf4oS
すぐ自演て言うなw
別人やし

これだから盲目は困るわ



218 :無名モデル:04/11/25 02:27:46 ID:???
鼻糞越えですか?プ>216

219 :無名モデル:04/11/25 08:44:19 ID:???
美人に僻むなよ

220 :無名モデル:04/11/25 09:41:16 ID:???
奥田はかわいいだろうな。
春名はケバイ。
村上論外

221 :無名モデル:04/11/25 15:12:37 ID:7qxV+EQn
かわいい

222 :無名モデル:04/11/25 16:43:35 ID:???
おくじゅんって目整形?
おかんの顔いかつかったよね

223 :無名モデル:04/11/25 16:48:41 ID:???
順ちゃんは天然美人
どっちかって言うと、昔の方が可愛かった位
最近はケバ過ぎるかな?

224 :無名モデル:04/11/25 17:00:47 ID:???
中村うさぎと同じ顔だから整形じゃないの

225 :無名モデル:04/11/25 20:51:08 ID:LGoJcP2Z
平日に1日中撮影?
プレスって土日休みじゃないんだね

226 :無名モデル:04/11/25 20:55:48 ID:EYwN+4cR
ちゃんとプレスやってんの?

227 :無名モデル:04/11/26 01:01:05 ID:???
村上さんと並ぶと
ジュンちゃんめっちゃ可愛いね


228 :無名モデル:04/11/26 01:27:33 ID:Lstdddd6
どんな男とケコーンすんだろ

229 :無名モデル:04/11/26 02:36:40 ID:???
奥順って月収いくら稼いでんの?

230 :無名モデル:04/11/26 03:06:37 ID:T3VQ4l9t
新卒でクリアだったら年収300万↓じゃない。
とらばーゆ見ると、アパレル業はどこも給与安いよ
店長クラスで月収やっと20万ってとこ、ザラじゃない


231 :無名モデル:04/11/26 03:20:06 ID:eGtq2zYw
なんであんな浪費出来るん?

232 :無名モデル:04/11/26 04:07:55 ID:ox7sDZIi
パパいるから

233 :無名モデル:04/11/26 05:18:48 ID:???
便ZARAカバーで儲けマクってますから

234 :無名モデル:04/11/26 08:53:06 ID:???
かわいいじゃん

235 :無名モデル:04/11/26 08:59:56 ID:pK2FroYW
日本一でしょう

236 :無名モデル:04/11/26 09:17:35 ID:???
このスレも藤本の作成でつね!

237 :無名モデル:04/11/26 10:49:32 ID:???
奥田さんどっかの子会社の社長と愛人契約したらしいやん。さすがに金の亡者だけあってすごいわ。
ちなみにあのラブリング&ブレスは自分で買う訳ないやん。全て違う人からの貢ぎ物。
ハイラブほしい為に2週間だけ付き合ったとか、こすすぎて笑えます。
セレブは貢がれなくても自分で全て買えるのに。

238 :無名モデル:04/11/26 11:10:08 ID:???
でもハイラブリング
ずっと左手の薬指に付けてない?

239 :無名モデル:04/11/26 11:17:23 ID:???
プッ(´、ゝ`)見栄っ張り

240 :無名モデル:04/11/26 12:56:29 ID:???
控え目にしてるのが、なんか狙ってるってかんじだよね。てか30万も40万もするアクセを買わせる事自体感覚狂ってるよ。
なんかオクジュンってその内、痛い目にあいそう。

241 :無名モデル:04/11/26 13:00:34 ID:???
奥田順子
中学時代は黒髪三つ編み三つ折り靴下丸眼鏡
高校2年からギャルデビュー、須磨でナンパされた男と初H。彼氏とはめ撮りしまくり金の為に援交まがいの事を三宮で繰り返す。
短大時代は自慢しまくった結果、友達がいなくなり少し障害のある人達とばかりいるはめに。

242 :無名モデル:04/11/26 13:06:00 ID:???
あげくの果てに、この学校には世話になってないから卒業式には出ん。と言って来なかった。しかし友達がいないので誰一人、説得する人はいなかった。
親友のサリとは金絡みの事で喧嘩。卒業後、話し合いをして仲直りをする。

243 :無名モデル:04/11/26 13:12:39 ID:???
なんかこの人顔まん丸
友近に似てない・・?

244 :無名モデル:04/11/26 13:20:51 ID:Hp1xD9VB
友近= 南

245 :無名モデル:04/11/26 13:20:58 ID:???
>241-242
それ本当?だとしたら最低。
>243
南依里ちゃんが友近に似てるって言われてる・・・

246 :無名モデル:04/11/26 13:35:53 ID:???
あーそうなんだ
奥田は誰に似てるんだろ

247 :無名モデル:04/11/26 13:39:34 ID:???
>>246
自称 持田香織
ちなみにスコップはハマに似てると思ってるらしく
ブタコは安倍なつみに似てると思ってるらしい


248 :無名モデル:04/11/26 13:52:08 ID:R2TK7RuR
えええええええええええ!?
もっちー?
もっちーファンとしてはゆるせぬ。
おくじゅんはおくじゅんで別に良いと思うけど。。
もっちーに似てるとかいうなんて感じ悪いかも。
もっちーのが数倍かわいい。

249 :無名モデル:04/11/26 13:53:46 ID:???
この話は芦女では有名やし実際ほんとうに友達いなかったよ。毎日朝から夕方まで髪を巻いて化粧しての繰り返しやったわ。

250 :無名モデル:04/11/26 14:13:06 ID:???
三つ編みメガネちゃんがいつから巻き髪鼻糞に変身したの?

251 :無名モデル:04/11/26 15:36:00 ID:???
短大に入ってからかな?毎日キメキメで学校来てたよ。芦大の男の子からはカナリ受け悪かったよ。食堂に来る度に、いちびりが来たとか言われてて全く相手にされてなかった。

252 :無名モデル:04/11/26 15:38:59 ID:???
あのパシャも貢ぎ物らしいやん。いつか刺されるな。

253 :無名モデル:04/11/26 15:55:12 ID:???
>>251
すみません。改行していたえだけませんか?
もっとお話を聞きたいのですが、ちょっと読み辛くて。

254 :無名モデル:04/11/26 15:55:38 ID:???
>>253訂正します。
改行していただけませんか? です。

255 :無名モデル:04/11/26 16:05:02 ID:GnwsWiCw
ムラミィの顔が異様にでかい。鏡をみよう。
アミは目が離れてるし、マスカラがひじきみたい。イグアナ?

256 :無名モデル:04/11/26 16:18:02 ID:5VMVYqij
この子無口だよねぇ

257 :無名モデル:04/11/26 16:25:23 ID:???
254
ごめんねぇ…
とりあえず順ちゃんはJJに出だしてから人が
変わったみたいに派手になってお金な執着する様になった

258 :無名モデル:04/11/26 16:26:08 ID:???
>>251
巻髪は高校の途中からしてたよ。
なんか順ちゃんの事中途半端にしか知らないみたいだけど嘘は良くないよw

259 :無名モデル:04/11/26 16:26:42 ID:UkWBQBiW
えーこのこかわいいの?

260 :無名モデル:04/11/26 16:26:51 ID:???
このスレの凄いところ

>>247のスコップとブタコが通じるところw
だーれも誰のことか聞いてない


261 :無名モデル:04/11/26 16:29:52 ID:???
悔しがってもこの子らは勝ち組


262 :無名モデル:04/11/26 16:31:39 ID:???
高校の時って、あれ巻いてたんや?グリングリンは短大入ってからやん。
中学から一緒やったよ〜

263 :無名モデル:04/11/26 16:35:11 ID:???
誰も鼻糞を見て悔しいなんて思ってないw
と釣られてみる

264 :無名モデル:04/11/26 16:36:56 ID:???
愛人して物買ってもらうのが勝ち組だったら誰でも勝ち組じゃん。
自分で指輪も買えない女が勝ち組ww

265 :無名モデル:04/11/26 16:59:10 ID:???
まず生き方がかっこよくない。男に頼りきってるし。
こーゆうタイプの人間って貢がすのが最高のステイタスだと思ってるんやろ。

266 :無名モデル:04/11/26 17:01:44 ID:???
元祖鼻糞

267 :無名モデル:04/11/26 17:05:10 ID:???
元祖ギョロ目

268 :無名モデル:04/11/26 20:12:59 ID:???
学歴が悪すぎ

269 :無名モデル:04/11/26 23:48:41 ID:???
かわいいじゃん

270 :無名モデル:04/11/26 23:51:25 ID:nUNFwoI0
おくじゅんた見ました。本物綺麗だった

271 :無名モデル:04/11/26 23:55:33 ID:nUNFwoI0
本物もオーラがあった

272 :無名モデル:04/11/26 23:56:10 ID:YKFf7kFn
どこ卒??

273 :無名モデル:04/11/27 00:35:29 ID:pEuyMu4c
元祖黒びーちく

274 :無名モデル:04/11/27 00:36:54 ID:???
元祖マングロ

275 :無名モデル:04/11/27 00:37:20 ID:???
短大しか出てないんじゃなかったっけ?

276 :無名モデル:04/11/27 00:41:25 ID:???
100個持ってるブランドのうちのたかが1つか2つ
人からもらっただけで、ここまで言われるなんて・・・
オクジュンは自分ですごく稼いでるんだし
別に頼り切ってないと思うけど?
ひがみにしかきこえませんw

277 :無名モデル:04/11/27 00:49:57 ID:713s7bNZ
12月23日のじゅんちゃんのイベントにお★やぶ君来るみたいだよ。
一度見てみたい人は行ってみれば??

278 :無名モデル:04/11/27 00:52:29 ID:???
センスいいけどきっと人間的にはダメなんだろうなぁと思う。
雑誌に載ってるおくじゅんは好きだけど、カネの話とか男の話とか
現実的な話になると、とたんにイヤになる。
人見知り激しいみたいだし、友達が極端に少ないのは分かる気がする。

おくじゅん、雑誌で口あけて笑って
カネカネカネ男男男って言わなくなったら私の中ではほぼパーフェクト。
鼻糞は奥田順子のトレードマークなのであえて取らないでほしい。

279 :無名モデル:04/11/27 01:19:58 ID:???
ラブリングホワイトゴールド、ゴールド、ラブブレスホワイトゴールド、ゴールド、パシャ、
CHANELスエードバッグ、ミッキーDOLCE&GABBANATシャツ
てかほとんど買って貰ってるやんww

280 :無名モデル:04/11/27 01:24:33 ID:???
まぁ、金大好きオーラ出まくりやし、いいんちゃう?
オクジュン髪色あかるすぎるわ。

281 :無名モデル:04/11/27 04:37:12 ID:gv9TNbp4
今月のviviウケた。シンプルライフのマネとか言って、
奥ジュン「牛に近寄れない〜」って、あんた。。

>>
牛が怖いって?笑わせるなよ
男のチンポは平気でしゃぶるくせにw



282 :無名モデル:04/11/27 04:56:08 ID:ql9sBxVv
ティンポと牛がどうやったらつながるのだw?

283 :無名モデル:04/11/27 08:01:45 ID:Ye10W+AO
フェラとか拒否りそう。マグロ系

284 :無名モデル:04/11/27 08:48:06 ID:???
おくじゅん日本一
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1101427318/

法子が初心にか(ry

285 :無名モデル:04/11/27 08:55:06 ID:Uv/5poLb
おくじゅん最高!!!!!

286 :無名モデル:04/11/27 09:49:06 ID:???
鼻くそフェラ

287 :無名モデル:04/11/27 10:55:13 ID:???
>>285
ほぅ子チャン おはよう

288 :無名モデル:04/11/27 21:39:58 ID:ZLVIZyQE
JAM秋田行ってたんだね
「こんなあか抜けた人さ見た事ねぇ」って言って釘付けになってる客と
「めんごいのでサービス」って山盛りのカニをあげた店員と
ヒッチハイクで拾ってくれたおじさん?が面白かったです

289 :無名モデル:04/11/28 00:33:06 ID:???
>279 それがほとんどでつか?
・・・・

ラブブレスのゴールドなんて持ってたっけ?
WGはハワイでママと一緒に買ってたの、私の友達が見てたらしいけど
(そのあとカルティエの店の外で写真お願いしたらオクジュンママがシャッターおしてくれたらしい)
ママはピアスか何か買ってたしひがみはよくないよ。
オクジュンかわいそうw

290 :無名モデル:04/11/28 01:06:41 ID:???
>289
一人病的な人がいるからあんま真にうけないほうがいいよ。

291 :無名モデル:04/11/28 01:11:51 ID:y9Cd5iqy
こんばんゎ。ニートです。おくじゅんチャンにあこがれてます!

292 :無名モデル:04/11/28 01:39:11 ID:???
しんでください>291

293 :無名モデル:04/11/28 05:02:41 ID:3ujARjTB
ブスなのに偉そうな女だよな。
親父が出版関係だかのお偉いさんなんだろ。
だからコネで雑誌に出てるし。

294 :無名モデル:04/11/28 06:03:01 ID:???
>293
ソースキボン
そして、ほくじゅんは別にぶすではないよ。
ただ、ここまで人気がでるほどすごいきれいか?と言われれば「?」
ということだけだ。

295 :無名モデル:04/11/28 06:06:30 ID:w7rdnXZa
笑わないのは
顔が丸いからじゃない?
それか嘔吐しまくって歯がスキッパなのよう
って妄想してる

296 :無名モデル:04/11/28 07:33:12 ID:???
笑えない人生を送っているから

297 :無名モデル:04/11/28 10:07:32 ID:3gVx+RK7
すきっ歯なのか?もっと大きく笑ってほしいですな

298 :無名モデル:04/11/28 10:39:10 ID:???
一般的なブスではないと思うけど
とにかく品性に欠ける
教養がなく、外見磨く事のみの20代を過ごすと
30代でボロが隠せなくなるんじゃないかな
今はまだ若いから若さだけでどうにかなるけど

299 :無名モデル:04/11/28 12:24:30 ID:NXZM+1fh
心斎橋OPAの地下に
ブランドのパチもん売ってるとこあって
奥順が買ってるのみちゃったよ。
ミッキーはイタリアかも知れないけど、
JJでドルガバで買ったって言ってたミニーTシャツ。
もう終わりだね。
見苦しいったらありゃしない。

300 :無名モデル:04/11/28 12:32:09 ID:???
300げと

301 :無名モデル:04/11/28 13:01:20 ID:???
私は空港のトイレで奥順が私の前に並んで待っていた。
すっごいビックリして声もかけられなかったが、前の人が後から来たおばあさんに「先にどうぞ」と譲った瞬間、舌打ちしてた!かなりヒイタ!

おとなしくてイイ子だと思ってたのにすごい態度デカくて幻滅しますた…


302 :無名モデル:04/11/28 14:37:47 ID:???
>>301
前から、そんな印象だけどね。
駅のホームで平気でタンを吐き捨てるような。

303 :無名モデル:04/11/28 17:10:59 ID:3gVx+RK7
↑そうなんだ…。ガカーリ

304 :無名モデル:04/11/28 17:46:23 ID:???
奥順 WGのラブブレスしか持ってないハズですよ

305 :無名モデル:04/11/28 19:38:49 ID:???
上品なひとはbisにはいないってw

306 :無名モデル:04/11/28 22:25:41 ID:V10LhIzg
おくじゅんのお父さんって大手外資系企業に勤めてるって昔のviviで言ってなかった??
出版関係なのかな?まだ顔もちょっと黒くてさりちゃんとvivi出てた頃は顔もすっきりしてて
細い印象だったけど今比べると顔スゴイ丸くなったなーって思う。

307 :無名モデル:04/11/28 22:46:43 ID:ZyD5H+7q
心斎橋OPAんとこのブランドおいてるとこってあれパチもんなん??

308 :無名モデル:04/11/28 22:50:28 ID:???
ミニーTはクリアで買ったらしいよ。
OPAの地下のぱちもの?
聞いたことないし第一行かないw

309 :無名モデル:04/11/28 23:12:23 ID:???
クリア自体パチもんの宝庫の気がする。
DiorやドルガバのロゴTだって夏によく売ってたけど
値段的にも一体どこで仕入れたんだって感じだったし。
本物のブランドTって3万は軽く越えるよ・・・
それに対してクリアのドルガバ1万弱だったような

310 :無名モデル:04/11/28 23:46:15 ID:???
本当に一万弱だったの?
ミッキーが?
ミッキー以外ならありえるかもだけど・・・
オクジュン、ガーデンパーティ3つめだね。


311 :無名モデル:04/11/29 01:03:27 ID:BRoRE9h7
言ってもおくじゅんは日本一のドクモじゃないかしら?

312 :無名モデル:04/11/29 01:14:20 ID:AuvWMOXb

オクジュンの実家が金持ちなのは、
父母ともに共働きだから


313 :無名モデル :04/11/29 01:18:56 ID:???
>311
くだらねーこと書いてんじゃねーよ

314 :無名モデル:04/11/29 01:43:00 ID:F7MVggqg
キャバのスカウトすごいされてそう

315 :無名モデル :04/11/29 02:05:19 ID:???
正露丸付きはキャバ入店お断りよ〜臭いじゃん

316 :無名モデル:04/11/29 11:25:24 ID:???
金持ちなのにブランド改造紙袋うってるんだね

317 :無名モデル:04/11/29 12:36:31 ID:F7MVggqg
子供産んだらレーズン遺伝してるかも!

318 :無名モデル:04/11/29 12:52:14 ID:???
大正製薬

319 :無名モデル:04/11/29 13:44:51 ID:???
お母ちゃんの紙袋屋
まだあれ販売してんの?

320 :無名モデル:04/11/29 16:18:16 ID:???
かわいいよねー かわいい!

321 :無名モデル:04/11/29 16:28:31 ID:???
おまえのメール欄きもい。>320

322 :無名モデル:04/11/29 17:35:19 ID:???
また撮影でどっかいってんだね。もうオバサンはひっこんでほしい。。。

323 :無名モデル:04/11/29 19:22:13 ID:???
人気なくなった時がカナリ悲惨かもね

324 :無名モデル:04/11/29 21:42:58 ID:nzSqkodS
素敵なダーリンと結婚するんじゃないですか・・。
きっと幸せでしょうね

325 :無名モデル:04/11/29 22:30:50 ID:???
>310
ごめんごめん、私が言ったのはミッキーじゃない。
ドルチェ&ガッバーナってロゴ入ってるだけのシンプルなやつ。
ミッキーはビッグステップ横のブランドの店で見たとき
3〜4万くらいしてた。

326 :無名モデル:04/11/29 23:59:34 ID:???
最近また痩せた?
ダイエットしてるのかな?

327 :無名モデル:04/11/30 00:42:14 ID:???
痩せたかなぁ?私は最近また太った様に見える。
顔真ん丸だねー

328 :無名モデル:04/11/30 01:00:20 ID:???
ドルガバのロゴTはクリアとのコラボTで
ドルガバのベーシックラインだから安いんだよー。

329 :職務質問:04/11/30 08:58:24 ID:???
おっはー

330 :無名モデル:04/11/30 10:04:42 ID:???
>>321
そうかな?

331 :無名モデル:04/11/30 16:00:23 ID:wp3eO49u

  中出しデイトレーダー



332 :無名モデル:04/11/30 16:02:08 ID:wp3eO49u

              ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/  

                        /⌒ヽ
                       /;;;  ノ :)
                      (;;;;;;; 人.,.ノ
                      /;:.,;:.;,:..;,./
                      /:;:;:,;.:,;.;,;/
         /`' 、    ○○   /:;:;:/:;:;:;:/ヽ
          /   ヽ、,. -― ''""  ̄/ ;:;:;:;;;:;;:;/  ヽ
       /            /:;:;:;:;:;:;:;;:/    |
       i       @   /:::: ::/::/    i
         |         ::__,,/::::  ) /    |
       |         T:::::::::   |   T    |   
       l    二    |::::::::   ノ    ..| 二 |  ∧__∧
       |         ヾ::::___人___ノ      | (    )
       |       ,.,,  ,.,,_   ___,,   i (   つ|l--------
       |   _,.. -:,;.,:.;:,.;,:.;:,;.,:.;:,;.:,;.:,;:,;:,;.,:;.::,.;,.:;.;,`"' / ./ /
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  (_(__)


333 :無名モデル:04/11/30 16:03:25 ID:???
>>332
奥田エロAAやめれ!

334 :無名モデル:04/11/30 16:21:06 ID:???
痣田さんはモデル板・雑誌板以外でも人気ですね。



511 スリムななし(仮)さん 04/11/30 02:03:25
これでも憧れるのか?奥田は下品。場末のキャバ嬢やね

1 :無名モデル :04/11/28 13:01:20 ID:???
私は空港のトイレで奥順が私の前に並んで待っていた。
すっごいビックリして声もかけられなかったが、前の人が後から来たおばあさんに「先にどうぞ」と譲った瞬間、舌打ちしてた!かなりヒイタ!

おとなしくてイイ子だと思ってたのにすごい態度デカくて幻滅しますた…


518 スリムななし(仮)さん sage 04/11/30 15:22:33
>>511
鼻糞を参考にしてるのは髪型だけだから。
とりあえずbusにあの人の巻き髪講座があってその本持ってるから
手本にしてるだけw


520 スリムななし(仮)さん 04/11/30 16:12:21
奥順はキリ心に来た時、アイスカプチーノ一杯で4時間いたよ。
しかもテーブル会計(グループ一括)なのに、チマチマ割り勘してた。

ここはそういう店じゃないから!ってオモッタヨ…
マクドでもドトールでも行っとけ、とみんな言ってた。


335 :無名モデル:04/11/30 17:46:04 ID:???
正露丸乙

336 :無名モデル:04/11/30 18:13:26 ID:xl1nB1eq
カワイイ ダイスキ アイドル

337 :無名モデル:04/11/30 19:55:44 ID:j/6awkif
そんなに金あるなら歯の矯正してハナクソを取ればいいのに。

338 :無名モデル:04/11/30 23:56:12 ID:???
オクジュンTVのMessageに、もっとプロ意識持って!とか批判されてんのに
なんか答えがおかしい。
あれ絶対オクジュンが返事してないね

339 :無名モデル:04/12/01 00:10:37 ID:???
奥順本人が返信するのはほとんど無いんじゃないかな?

340 :無名モデル:04/12/01 00:14:25 ID:???
>>338 メッセージってどうゆうふうに見るの??

341 :無名モデル:04/12/01 00:37:00 ID:???
Messageって書いてる所にあるよ。
やっぱ本人じゃないよねーなんか本人がちゃんと
返事しなきゃ意味ないとおもうけどなぁ。
忙しくて更新出来ないぐらいなら
ホムペとか作らない方がいいよね

342 :無名モデル:04/12/01 01:38:08 ID:???
あのホムペ友達が作ってるって書いてあるけど、
どーなん?

343 :無名モデル:04/12/01 02:34:28 ID:???
オクジュンは友達に返事送ったり写真おくったりしてるだけ。
リンクつなげたりしてるのはその友達。
友達っていっても年上の男で広告関係の男らしい。
変な意味じゃないので誤解しないでね。

344 :無名モデル:04/12/01 10:04:49 ID:???
正露丸TVの左の画像 テカテカでキモイ

345 :無名モデル:04/12/01 10:22:05 ID:???
>>341 メッセージ?ないよ・・・携帯のサイト?どうやって見ればいいのかな
・・・パソコンでどうやってみるの?JAMチャンネルの事じゃないよね?

346 :無名モデル:04/12/01 11:27:47 ID:???
誰がジャムチャンやゆーてん。お前自分で探せや。
うざいんじゃ

347 :無名モデル:04/12/01 11:38:50 ID:dNvTGwVN
>>345
パソコンで見れるしょ
あたしパソコンで見てるし

348 :無名モデル:04/12/01 12:13:59 ID:Rf21AMMD
>>347 上のメニューにないよね??ダイアリーとかから見るところ
あるの??

349 :無名モデル:04/12/01 12:31:49 ID:???
ウザー
自分で探したらー?
しかもお前ひつこい

350 :無名モデル:04/12/01 12:41:13 ID:D2HJUJjR
てゆーか、そんなに見たいか?

351 :無名モデル:04/12/01 12:46:06 ID:???
ビクトリアの次はビヨンセかよー。よくまあ有名人に
会えてホクダさんうれしいだろうねwww

352 :無名モデル:04/12/01 12:58:41 ID:???
Victoriaもビヨンセも今頃は会った事なんか忘れてるでしょ

353 :無名モデル:04/12/01 13:31:48 ID:???
見たいよーw

354 :無名モデル:04/12/01 13:56:25 ID:dNvTGwVN
ほれ。

http://p-jn.com/okujun_tvm/?n=&k=&jsessionid=2E1D5E9165A0CBDCAB13DFF93F4330D4

感謝しなよ

355 :無名モデル:04/12/01 14:50:43 ID:???
有名人にも「あ、正露丸」と・・

356 :無名モデル:04/12/01 15:13:03 ID:FQp8jj1g
                                γ⌒ヽ
                   _             て/  )
            ―- 、   ´    ヽ          /ひ ^
         /      Y       ',        /
       /                !   ,  ⌒ く
       !                ノー<     ヽ
    /  ̄ヽ       ,、           ヽ     !
   /      ┬ 一'  ー   _        !   /
   !      /          1        l   ヽ
   ヽ     /             l       /ヘ.   |
     >   イ            >     /  |   |
    /    l (●),  、(●).: /     ヽ    !   |
    !     、   ノ(、_, )ヽ    !        ヽ  |   |  
   丶     へ  -●=-   ,ゝ         !  /   l
     `て    ` ーv―  ' ´         / 〈   /
       !                ┌--―イ   ー '
       ヽ      人      ,イ    |
        ` ー T   | `ー―‐ ' |    l  
 
            `ー '       ヽ__ ノ

           ↑
         ふつうのダディクールより似てるので貼っておきます。     

357 :無名モデル:04/12/01 15:17:52 ID:???
オクジュンしょぼい
ShakeShakeの安物パールなんかつけんなよ。
指輪とか全部ジルコンじゃん
どーせならパパに本物買って貰ったらいいのに

358 :無名モデル:04/12/01 15:22:50 ID:???
なんでコイツだけ
こんなVIP扱いなん?
ビスのネイルページで皆がアップで写ってるけど、
まじまじと見たら
普通にいる顔してるやん。サキちゃんの方が
よっぽど顔整ってるんちゃう?

359 :無名モデル:04/12/01 15:26:37 ID:D2HJUJjR
黒子田鼻糞子

360 :無名モデル:04/12/01 16:58:35 ID:???
>>354
めっちゃうれしいです。ありがとうございます。

361 :無名モデル:04/12/01 17:11:02 ID:???
去年のビスでJAMで沖縄旅行いくってかいてあったよね!?今メッセージ見て
たらいったことないって書いてある・・・嘘つきJAMパン達・・・・

362 :無名モデル:04/12/01 18:28:19 ID:???
>>360
めっちゃうれしいです。ありがとうございます。

363 :無名モデル:04/12/01 19:45:15 ID:lv1z22eJ

   (´Д` )右ヨシ( ´Д`)左ヨシ(´∀`)b逝って(´∀`)qヨシ



364 :無名モデル:04/12/01 20:05:50 ID:???
ケータイにもHPあるんだ!?
PCしか知らなかった

365 :無名モデル:04/12/01 20:21:32 ID:dNvTGwVN
>>360
どういたしまして。

366 :無名モデル:04/12/01 21:21:49 ID:LE78fzXV
エグザイルの何のプロモに出てんの〜!?
どんな感じで??

367 :無名モデル:04/12/01 21:30:20 ID:???
それハセジュンやろ。
こんな一般人がプロモとかのオファー
来る訳無いやんww
オクジュン、マグロで棒立ち、無表情みたいな♪

368 :無名モデル:04/12/01 21:53:33 ID:???
リアルに想像したらワロタw
オクジュンが出るなら無愛想なキャバクラ嬢の役ならハマると思う

369 :無名モデル:04/12/01 21:57:40 ID:???
あの無表情なんとかならないのかなぁ?
知らない人が見たらただ愛想悪い人にしか見えない。
一応ドクモで有名なんだから今更、人見知りとか
で済ますのはどーなの?って思もう

370 :無名モデル:04/12/01 23:35:08 ID:dNvTGwVN
かわいい。深田恭子の顔が好きな人は奥順も好きだと思う

371 :無名モデル :04/12/01 23:40:04 ID:???
>370
アホちゃう?勘違いも程々に!

372 :無名モデル:04/12/01 23:45:17 ID:64/RH4YX
深田全然好きじゃないけど
オクジュンはかわいい。
似てないし。
深田はアヤノよりw

373 :無名モデル :04/12/01 23:50:02 ID:???
>370
アホちゃう?勘違いも程々に!

374 :無名モデル:04/12/02 00:38:46 ID:???
やぶ医者には捨てられたん?ポイ

375 :無名モデル:04/12/02 01:12:37 ID:???
>370
氏ね

376 :無名モデル:04/12/02 03:07:32 ID:???
今は喜田にまとわり付いてます

377 :無名モデル:04/12/02 05:06:19 ID:???
喜田って男前なの?

378 :無名モデル:04/12/02 06:45:43 ID:???
ほらよ。喜田画像。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/meikan/2004/tigers/55.htm

379 :無名モデル:04/12/02 09:05:46 ID:???
奥順って面食いじゃないの?!

380 :無名モデル:04/12/02 09:20:31 ID:bI109zyk
奥順って医者夫人になりたいらしい☆

381 :無名モデル:04/12/02 09:24:39 ID:???
みさこちゃんの弟医大行ってるんだから
先輩とか紹介してもらえばいいのに

382 :無名モデル:04/12/02 09:42:53 ID:???
私の友達看護婦してる子いるけど、医者もこれからどうかわからんよ。
何年後かに医者のテストでてくるって言ってたし。そのテストに落ちれば
もう医者じゃないしね。学校の先生だってそうなったし。人の命あずかるのに
定年ないのもおかしな話。

383 :無名モデル:04/12/02 10:00:50 ID:QdnOTLxN
>370
絶句

384 :無名モデル:04/12/02 10:02:38 ID:bI109zyk
そういえば英字誌に載ってるかな?

385 :無名モデル:04/12/02 10:23:23 ID:???
>>382
単なる医者はカネ持ってない
親が開業医で、将来跡継ぎ開業できれば○
親が開業医で、将来跡継ぎ開業できて、親が地元医師会会長であれば◎


386 :無名モデル:04/12/02 12:27:51 ID:???
>370
ばか?きもい


387 :無名モデル:04/12/02 15:21:04 ID:???
若いうちって笑顔のほうが絶対可愛いと思うのになんか勿体無いな、この人

388 :無名モデル:04/12/02 15:54:12 ID:???
口の上のホクロは
良いと聞くけどこの人のはちょっと
違う感じか


389 :無名モデル:04/12/02 17:48:37 ID:???
鼻の下ど真ん中にあるのが、千昌夫の1万倍きもい

390 :無名モデル:04/12/02 22:43:01 ID:???
横にずれてたらセクシーかもしれないけど・・
ど真ん中はありえない

391 :無名モデル:04/12/03 01:27:36 ID:???
千昌夫はもうありません
そんな私も鼻糞削除済み
順ちゃん位の大きさなら、レーザーですぐ
鼻糞さんとさよならできるのに
鼻糞は掻いたりイジルと育つんだって〜

392 :無名モデル:04/12/03 01:33:17 ID:LNmmQfBi
綺麗やね

393 :無名モデル:04/12/03 01:41:17 ID:???
激しくショートとカジュアル似合ってない

394 :無名モデル:04/12/03 02:41:21 ID:???
最近全く可愛いと思ない。逆にあみちゃんとみさこちゃんが
たまに可愛く見える。


395 :無名モデル:04/12/03 03:10:37 ID:???
喜田まじブサい・・・。どこがいいんだか

396 :無名モデル:04/12/03 15:28:40 ID:+q4OlDWw
おくじゅんすき
見た目だけじゃなくがんばってるところも好感がもてる
これからもがんばって

397 :無名モデル:04/12/03 15:33:34 ID:???
    ∩―−、                               
 / (゚) 、_ `ヽ                               
/  ( ●  (゚) |つ                             
| /(入__ノ   ミ                      人ノ゙ ⌒ヽ  
、 (_/    ノ                ,,..、;;:〜''"゙゙       )  
\___ ノ゙  / ̄ ̄ヽ_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,    
   i i⌒\__ノ     ノ::::::゙:゙                    '"゙  >>396
   ヽヽ ヽ    / /   `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )
    )) )-─/ /            ⌒`゙"''〜-、,,      ,,,彡
    // /  //  /                     "⌒''〜"      
   ((__ノ  // /                                   
       // ノ                                   
       |_|_/                     

398 :無名モデル:04/12/04 00:45:12 ID:n5SbdoJT
おくじゅん一月幾ら使うのかなあ?

399 ::04/12/04 00:48:04 ID:???
綺麗だよな

400 :無名モデル:04/12/04 02:00:34 ID:???
ものにもよるけど
一回のイベントで10〜30万。
ハワイのフェスティバルのイベントは
50〜100万。
タレントじゃないから50万だと思うけど。
イベント出演費ってもうかるよ〜

401 :無名モデル:04/12/04 09:54:28 ID:s5dr9uEO
おくじゅんセレブだね

402 :無名モデル:04/12/04 11:27:24 ID:???
セレボクロw

403 :無名モデル:04/12/04 16:10:20 ID:FpsUbCfc
てかでもおくじゅん47kgとかゼッタイ嘘・・・あたしの友達で
ふつうに細いコとかでも166で50ちょっとあるし

404 :無名モデル:04/12/04 18:13:22 ID:baJ2CXam
おい、みんなこんな無表情人見知りに
人間として魅力を感じるのか?


405 :無名モデル:04/12/04 21:47:31 ID:???
笑いボクロ、泣きボクロならまだかわいいんだけど
はなくそボクロはね・・・汚い。


406 :無名モデル:04/12/04 23:22:22 ID:ZxaKXoy0


        ∧_∧ ハァハァ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ   ( ´Д`/"lヽ<  おくじゅん47kgタン好きだよ〜
      /´   ( ,人)  \__________
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )
        / /     / /
       / /       ∪
       ∪


407 :無名モデル:04/12/05 01:10:17 ID:???
顔はカナリ可愛いと思うけど、この人は
本当にただそれだけだね。明らかに頭悪いし、マナーとか全く知らないし。
玉の輿狙ってるんやろけど金持ちは派手なアホ
を一番嫌うからね。
今は勝ち組でも将来は完璧負け組

408 :無名モデル:04/12/05 01:13:51 ID:???
藤本恵理子は嫉妬しすぎてきもい

409 :無名モデル:04/12/05 01:20:56 ID:???
ほんまに藤本本人なん?

410 :無名モデル:04/12/05 01:23:26 ID:???
今は勝ち組ってみとめてるしw


411 :無名モデル:04/12/05 01:28:07 ID:???
歯ならびがめちゃくちゃ悪いよ

412 :無名モデル:04/12/05 01:41:36 ID:???
オクジュンが男の子に貢がせてる現場見ちゃった☆
某有名セレクトショップの特設会場に男の子と来てたんやけど、
黒髪ロンゲの男の子が「買ってあげるよ〜ジュンちゃん細いから絶対似合う!って」
とか言ってた。
その男の子、かなりオクジュンにハマってるって感じやった。
その時のオクジュンは普通にそのセリフを流してた。
多分、他人に買ってもらうことにだいぶ慣れてるなぁ。
タダほど怖いものはないのに。後が怖くないのかな?

413 :無名モデル:04/12/05 01:58:36 ID:SxfKJtFJ
本当?歯並び悪いから笑わないんだ〜。
色々、買うなら歯にお金賭ければいいのにねぇ。
セラミックにするとか。。。

414 :無名モデル:04/12/05 02:06:56 ID:???
私も何回も貢がせ現場見たことあるよー。
慣れてるってゆーか当たり前に見えたよ。
可愛いとか細いとか言われるのも、ごくごく普通に
当たり前ってかんじだった

415 :無名モデル:04/12/05 02:07:36 ID:???
てかオクジュン友達おらへんやんw

416 :無名モデル:04/12/05 02:13:41 ID:???
貢ぎ男かぁ。
「このピアス!ほら、じゅんちゃんにぴったりだよ☆
まるでじゅんちゃんのハナクソがダイヤで出来てるみたい^^」
とか言ってたらもっと面白かったのにw

417 :無名モデル:04/12/05 02:32:59 ID:???
まだ怖い目に合った事ないんじゃない?
本当にタダほど怖い物はないからね。
親にもそーゆう教育の仕方されてきたんだからしかたないでしょ。
お母さん育児放棄したらしいしね

418 :無名モデル:04/12/05 02:44:55 ID:???
嫉みとかじゃなくて、本当に貢いでもらってるの?
その割には良い物知らないし、持ってないよね?
アクセもあの歳なら本物思考になるはずなのに
3千円パール、ベルベットストーンばっかりじゃない?
バックも安物多いし。

419 :無名モデル:04/12/05 03:27:50 ID:???
プレゼントもらったらイコール貢ぐって・・・
そりゃあオクジュンレベルならプレゼントくらいあげるでしょー。
>418 安物も多いけどそのほかにもいい物いっぱいもってるよ。

420 :無名モデル:04/12/05 05:25:21 ID:NaTGHp/7
careのひとと飲んだとき、私三人の中では
ジュンちゃんが一番好き〜可愛いって言ったら、
あいつ鼻糞やん?!この間ビニールの変な鞄とか持ってておかしい‥って言ってました。
careのひとにも鼻糞って言われてるのは可哀想だなぁって思った
まぁ関西の軽いノリなのかもしれないけど;

421 :無名モデル:04/12/05 09:02:47 ID:qxfWtwMV
今日のジャムのイベントどこであるのか教えてください

422 :無名モデル:04/12/05 11:11:33 ID:1BNK4Hmw

        ∧_∧ ハァハァ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ   ( ´Д`/"lヽ<  おくじゅん47kgタン好きだよ〜
      /´   ( ,人)  \__________
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )
        / /     / /
       / /       ∪
       ∪


423 :無名モデル:04/12/05 14:49:27 ID:iYlAs0cj
ほんとは人見知りじゃないよ。キャラつくってるんだよ

424 :無名モデル:04/12/05 16:24:19 ID:FkQX92fL
奥順のこと安物買いって言う人いるけど、安くて可愛いかったら言うことなしじゃん。ヒルトン姉妹もチープな物と高級品の組み合わせがうまいよね!貧乏人ほど値段にこだわるんだよね…

425 :無名モデル:04/12/05 16:28:00 ID:ZGjODg8F
ヒルトン姉妹とは比較にならないだろう。
向こうは血統書付き、ホク田は雑種。

426 :無名モデル:04/12/05 16:37:33 ID:FkQX92fL
血統書つきとか雑種とかどうでもいいじゃん

427 :無名モデル:04/12/05 17:20:39 ID:???
でも化粧とったらぶすだし、胸ないしスタイル悪いし
家柄も良くない片親なのに、ちょうしぶっこきまくりだね。
普通に街歩いてる子のが断然きれいなのに、
ほむぺーじとか痛すぎる。ばかじゃないかと。
彼氏もぶっさいく!!なんで雑誌でれるん?っていってた。

428 :無名モデル:04/12/05 17:25:00 ID:???
>>426
糞法氏ねよ

429 :無名モデル:04/12/05 17:32:55 ID:FkujB1Vr
>>420それ嘘じゃないんやんなぁ?
すごい発言。信頼関係も崩れる。
420だけに言ってるわけじゃなさそうやからそぅいぅ人をお店に置くべきじゃないよ。
誰が言ってたん?名前は出さなくていいから髪型や雰囲気だけでも教えて!

430 :無名モデル:04/12/05 17:58:43 ID:???
うん・・仮にもお客サンのことそんな風に言っちゃだめだと思うよ・・・いくらはなくそでもw
まぁJAMはCAREの美容師とは仲いいみたいだから、仲いいがゆえの冗談かもしれないけど。

オクジュン、顔はデカくないけどアップだとエラがはっててすんごい丸顔だよね〜
脚も細長くて、バランスは悪くないけどスタイルいいって言うほどでもないねぇ。
貧乳でもウエストにくびれがあればもうちょっとよく見えるんだろうけど。

でもオクジュンは「私のは貧乳じゃない、品乳よ!」とか言いそう

431 :無名モデル:04/12/05 22:30:04 ID:7zSTP627
言わねーだろw

432 :無名モデル:04/12/05 23:44:16 ID:???
私のは貧乳じゃない、品乳よ!
↑意味不

433 :無名モデル:04/12/05 23:54:34 ID:???
奥順ハナクソを逆にチャームポイントておもってそう

434 :無名モデル :04/12/06 00:42:12 ID:???
誰がそんなこと思うねん。アフォ

435 :無名モデル:04/12/06 00:54:11 ID:???
奥順はなくそのけりゃいいのに!美人が台無し

436 :無名モデル:04/12/06 01:01:51 ID:???
ハナクソはなくそ(゚σ ゚)ホジホジ... ( ・_<)σ‥…----- ・ ピンッ!

437 :無名モデル:04/12/06 01:04:12 ID:???
笑ったとこ見たことあるけど歯並びがすごい悪くて黄色かった

438 :無名モデル:04/12/06 02:21:16 ID:sa4PWQak
エクステつけたほうがいいよ

439 :無名モデル:04/12/06 02:37:51 ID:eduuEPEG
jjのプロモにスカウトされたのに断ったらしい

440 :無名モデル:04/12/06 03:06:57 ID:???
こんなんでプロモなれんの?

441 :無名モデル:04/12/06 04:17:18 ID:EEozm314
ヤバキレイなお嬢は雑誌に載るようなことはしない。俺の周りだけか?

442 :無名モデル:04/12/06 04:31:15 ID:???
本当にお嬢なコは雑誌に載って目立つよりひっそりと暮らしたがるしブランド物を買いあさらないよね。
busに出てるようなのは所詮目立ちたがりの小金持ち。

443 :無名モデル:04/12/06 05:01:40 ID:I+yA2wid
目立ちたがりの小金持ちじゃ悪いの?

444 :無名モデル:04/12/06 08:37:20 ID:QdlmOyOm
悪いよ。

445 :無名モデル:04/12/06 08:39:42 ID:???
>>439
マジでいってる?ありえない。プロモと所詮ドクモ。全然月とすっぽん
でしょw冗談でもいいからいわないほうがいい。オクジュンの切り抜き
とぴプロモ比べてみ。笑うしかないよ。

446 :無名モデル:04/12/06 13:14:35 ID:???
ホク田さんさー165センチ47キロだっけ
太めに見えるけど、私が171センチ49キロでも
割とお肉ついてるから、ズン子さんも案外合ってるかもよ

447 :無名モデル:04/12/06 13:59:51 ID:???
>>446
ホク田レーズン子って事!?

448 :無名モデル:04/12/06 15:43:44 ID:o2tjrAGu

        ∧_∧ ハァハァ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ   ( ´Д`/"lヽ<  美里47kgタン好きだよ〜
      /´   ( ,人)  \__________
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )
        / /     / /
       / /       ∪
       ∪



449 :無名モデル:04/12/06 16:16:41 ID:SgB4zcOL
オクジュン53キロはある。

450 :無名モデル:04/12/06 18:08:51 ID:???
JJってモデルの扱い悪すぎる。小畑由香里が辞めてから
売名行為もしない、本当に綺麗なモデル増えたのに
読モはモデルより安くついて、人気が出る(特にオクジュン)から
扱いがいいんだって。安くついて更に儲かるなら利用するわな

451 :無名モデル:04/12/06 18:09:12 ID:???
JJってモデルの扱い悪すぎる。小畑由香里が辞めてから
売名行為もしない、本当に綺麗なモデル増えたのに
読モはモデルより安くついて、人気が出る(特にオクジュン)から
扱いがいいんだって。安くついて更に儲かるなら利用するわな

452 :無名モデル:04/12/07 01:33:09 ID:xgcqDdyv
おくじゅん最高

453 :無名モデル:04/12/07 01:58:27 ID:???
普通にかわいいじゃん

454 :無名モデル:04/12/07 03:00:41 ID:???
こんなブスでもモデルになれるんだ。








JJってレベル低いですね。

455 :無名モデル:04/12/07 10:07:59 ID:XqgiGKkw
親子ドクモ

456 :無名モデル:04/12/07 11:58:59 ID:???
>454
モデルじゃなくて毒モね。
毒モは金さえあれば誰でものれるよ。
モデルは事務所の力次第だけど。

457 :無名モデル:04/12/07 15:34:21 ID:???
順ちゃんはドクモの域超えてるよ

458 :無名モデル:04/12/07 15:36:39 ID:???
法子は病人の域を超えた。重病人。

459 :無名モデル:04/12/07 15:39:07 ID:???
>>448
奥田さんAA書くのよしなよ!

460 :無名モデル:04/12/07 16:00:24 ID:???
ストーリーに出てた。さすがだ

461 :無名モデル:04/12/07 19:03:20 ID:???
448がオクジュンの書き込みだったなんて・・
信じられない

462 :無名モデル:04/12/07 19:06:18 ID:5+A4OP/x
奥順ほくろ取ったらいーのに。

463 :無名モデル:04/12/07 22:50:43 ID:???
おくじゅんはほくろをチャームポイントて勘違いしてるみたい

464 :無名モデル:04/12/07 22:52:53 ID:???
奥順...ほくろ取ったらタダのブスw


ほくろが人気の秘訣でつ...



465 :無名モデル:04/12/07 22:54:05 ID:PNajq8R7
http://images.google.co.jp/images?q=%E5%A5%A5%E7%94%B0%E9%A0%86%E5%AD%90&hl=ja&lr=&c2coff=1&sa=N&tab=wi
奥田順子でイメージ検索したら・・・


466 :無名モデル:04/12/07 23:00:18 ID:BvMRrsew
僻むなって美人だよね

467 :無名モデル:04/12/07 23:31:29 ID:???
ぼくろむな!

468 :無名モデル:04/12/07 23:39:40 ID:???
ジャムが人気なんじゃなくて奥順が人気であってあとの二人はおまけ 特に村上は足手まとい

469 :無名モデル:04/12/07 23:58:46 ID:???
あの鼻の下に植えられてるのは一体何のタネ?
上からファンデ塗ってるし成長するには全然養分が足りないみたいだけど
あれだけしぶとく生きてるとマジメに育てればかいわれだいこんでも生えてきそうですね

470 :無名モデル:04/12/08 00:01:50 ID:???
ほくろ邪魔だよね!

471 :無名モデル:04/12/08 00:12:26 ID:???
昔からでぶでした

472 :無名モデル:04/12/08 00:55:36 ID:???
かわいい!けど笑わないよね この人。歯並びが悪いかららしいけど

473 :無名モデル:04/12/08 04:58:23 ID:???
歯並びが悪いにしても、もうちょっと笑顔にすればいいのに。
歯を見せなくても微笑むことは出来るだろーに。
なんであんなに無表情を貫いているのかが不思議でならん。
せっかく美人なのに、単なる無愛想に見えちゃうよ。

474 :無名モデル:04/12/08 06:51:40 ID:mBJFNfqw
そーかな?それよりネイルがちょっと。

475 :無名モデル:04/12/08 07:08:39 ID:V+TnoGgm
K-twoでネイルとは…

476 :無名モデル:04/12/08 10:05:45 ID:H5ZmA5Rc
http://m.mbok.jp/AFmba75705/生はキレイすぎてびびるで

477 :無名モデル:04/12/08 10:06:38 ID:???
感情がないところが怖い

478 :無名モデル:04/12/08 10:39:12 ID:???
ttp://www.hesomail.jp/in/?cid=intro&icode=95957

479 :無名モデル:04/12/08 10:39:32 ID:???
http://www.hesomail.jp/in/?cid=intro&icode=95957

480 :無名モデル:04/12/08 10:41:01 ID:16XaqSqW
kawaii

481 :無名モデル:04/12/08 10:48:38 ID:16XaqSqW
メチャクチャ綺麗ですよね、今日ジャムのイベント阪急であるんだよね。

482 :無名モデル:04/12/08 10:55:32 ID:16XaqSqW
イベントなんのイベント?

483 :無名モデル:04/12/08 10:57:51 ID:???
すばらしい

484 :無名モデル:04/12/08 11:15:11 ID:???
おわってる

485 :無名モデル:04/12/08 11:25:10 ID:???
なんだかんだ言って奥順は可愛いと思うけど
なんで村上さんも人気あるのか分からない…。

486 :無名モデル:04/12/08 21:43:42 ID:M1BU6ANM
アミちゃんがわからないと言う人もいるよね。
人それぞれだね。

ほくじゅんは、その鼻のほくろからまっすぐ下を見ると、
みぞおち部分にも同じようなほくろがあるよ。(JAM STYLE参照)

線がひける!

487 :無名モデル:04/12/08 22:03:42 ID:AEJCi7oL
おくじゅんの最近雑誌ではいてるショキピンのくしゅくしゅショートブーツ
ってどこのかわかる人いますか?

488 :無名モデル:04/12/09 00:31:35 ID:???
奥順のせいで変な服が流行って困る

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)