5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEVENTEEN】浅木一華【かずはりん】

1 :無名モデル:04/11/16 23:08:28 ID:/5RRBYD5
2004年ミスセブンティーンに輝いた、小倉優子大好きな浅木一華ちゃんについて語りましょう。

2 :無名モデル:04/11/16 23:11:15 ID:???
ららら

3 :無名モデル:04/11/16 23:30:35 ID:???
ファンなの?

4 :無名モデル:04/11/16 23:43:37 ID:FHAuOfGA
<かずはりん>はヤバいような…可愛いことは可愛いんだが…

5 :無名モデル:04/11/17 00:21:49 ID:Iy8dVA5q
国際文化高等部 通信生

6 :無名モデル:04/11/17 00:25:21 ID:Lx13gBMz
顔はでかいが身体は細い。
今週のST見てバカ丸出しさにひいた…。

7 :無名モデル:04/11/17 15:41:52 ID:DUWsMetV
お部屋公開の机の写真のところに大学の赤本があったのだが、「早○田大学」と書いてあるように見えた…

8 :無名モデル:04/11/17 16:53:02 ID:???
老け顔で全然可愛くないじゃん。

こいつ出てからST買ってない。

9 :無名モデル:04/11/18 18:35:07 ID:wZJDt2ug
頭わるそwww

10 :無名モデル:04/11/18 19:53:04 ID:R9qzUzLl
早稲田の文字は??バカなら目指す気にもならんが…

11 :無名モデル:04/11/18 20:48:31 ID:???
ゆうこりんパクるな

12 :無名モデル:04/11/18 22:08:06 ID:???
まあ、あれだ・・・はっきり言って男の俺から見てもキモイ。

13 :無名モデル:04/11/18 22:42:15 ID:???
小倉優子ヲタ

14 :無名モデル:04/11/18 22:49:25 ID:???
小倉優子だってありえんぐらいキモイのに
なんでこんなのがモデルなんだよ!

15 :無名モデル:04/11/18 22:49:37 ID:???
早くもキャラ作り

16 :無名モデル:04/11/19 02:20:29 ID:bN7LZYaS
こいついらんだろ

17 :無名モデル:04/11/19 10:07:06 ID:???
好かれてんのかな?

18 :無名モデル:04/11/19 14:37:55 ID:???
STモデルってノリがいい現場って感じがするけど、
この女明らかに浮いてそう。
気持ち悪い・・・
ヤンジャンでグラビアとかに応募したほうがよかったんじゃないのか?

19 :無名モデル:04/11/19 14:39:13 ID:kzlt5QWl
なんか煙草すってそうwww

20 :無名モデル:04/11/19 16:57:43 ID:Ktw2pOyZ
こいつじーっと見てたら、吐き気がしてきた。(本気)

21 :無名モデル:04/11/19 17:19:13 ID:???
小倉優子にはなれない。

22 :無名モデル:04/11/19 17:22:58 ID:???
あややとかふかきょんヤリマンとかも好きなんだ…。
なんかキモイね。

23 :無名モデル:04/11/19 17:25:45 ID:???
ジャニヲタじゃん

24 :無名モデル:04/11/19 17:55:33 ID:FMXVLyGy
もぐたん

25 :無名モデル:04/11/19 18:43:46 ID:cjee+qqD
>1はかずはりん本人か?wおまい類い稀なる勘違いバカ女だな。
ほんっとuzeeeeee!自己愛強すぎ。おまいがおもってるほどおまいかわいくネーヨ!

26 :無名モデル:04/11/19 19:07:27 ID:???
部屋にパソコンあるらしいから本人なんじゃ?

27 :無名モデル:04/11/19 19:53:40 ID:dRiIXdm3
キャラ作りすぎ

28 :無名モデル:04/11/19 21:48:20 ID:???
自分でスレ立てたのかなw
まあ気持ち悪い以外のスレはつかないと思うが

29 :無名モデル:04/11/19 22:46:25 ID:???
小倉優子の真似したってどーにもならないよ。
と本人に言いたい。

30 :無名モデル:04/11/19 23:30:14 ID:dRiIXdm3
りんこA言い過ぎウザィ

31 :無名モデル:04/11/19 23:44:19 ID:kzlt5QWl
あかたにと浅木共に逝ってよし

32 :無名モデル:04/11/19 23:44:56 ID:???
つづきスタジオ前、ジャニヲタだらけ。きもい。

33 :無名モデル:04/11/20 08:08:42 ID:07ny8d+Q
ゆうこりん気取り

34 :無名モデル:04/11/20 13:20:17 ID:???
大石参月ちゃんの方が可愛い

35 :無名モデル:04/11/20 20:55:22 ID:vKJFQdkp
一華りん氏のPCは壊れてるらしいね。まあ、もう直したのかもしれないけど。

36 :無名モデル:04/11/20 21:09:15 ID:W1YFvYhf
かずはりん

37 :無名モデル:04/11/22 20:17:26 ID:???
きもいきもいきもいきもいきもいきもい

38 :無名モデル:04/11/22 21:27:52 ID:64kPKojp
内田あさみとかずはりん千葉出身で共に馬鹿だねwww

39 :無名モデル:04/11/22 23:41:21 ID:???
正直ウザイがやらせてくれるんだったら断る理由は無い

40 :無名モデル:04/11/22 23:58:46 ID:c0WwfDzt
早稲田って言っても社学なんだねwww

41 :無名モデル:04/11/23 12:24:36 ID:8GK9mu7b
部屋のページのこいつの顔きもすぎる

42 :無名モデル:04/11/23 13:14:48 ID:hS27fFWZ
言動はキモイけど部屋ページの制服姿はカワイイ

43 :無名モデル:04/11/23 14:39:12 ID:olSDhOh8
凄い嫌われっぷりw
漏れもこいつ出てからST買ってない。

44 :無名モデル:04/11/23 21:53:13 ID:???
あまりの嫌われようにしばらく買ってなかった
STを猛烈に読みたくなった。

45 :無名モデル:04/11/23 22:13:05 ID:vCFsPxnz
前の前あたりの号の髪型のやつは顔だけ見たら普通にかわいかったけど、今回の部屋のやつ……何かシワクチャしててババっぽい。
笑い方が汚いってゆーか…

46 :無名モデル:04/11/23 22:56:32 ID:KdOiTJXJ
かずはりんは処女かな

47 :無名モデル:04/11/23 23:03:11 ID:???
部屋ページのかなりきもいなw
こいつ出るようになってからST見かけたら立ち読みだけ。

自分は小倉優子のファンじゃないけど、全然似てないのに勘違いしてるところがきもい

48 :無名モデル:04/11/23 23:20:54 ID:hS27fFWZ
>>47俺も好きじゃないけど部屋ページの制服姿はカワイイと思うぞよ

49 :無名モデル:04/11/24 05:30:00 ID:???
こいつが「ゆうこりん」と言うとゆうこりんが「ゆこりん」と聞こえる

50 :無名モデル:04/11/24 15:22:13 ID:Frm+QzR/
矢部美穂さんに似てる、と言ってみる。

51 :無名モデル:04/11/24 16:20:10 ID:xbtYb8tJ
矢部美穂が出てこない・・。

52 :無名モデル:04/11/25 18:20:48 ID:???
http://www5e.biglobe.ne.jp/%7Eniaoniao/index.html

53 :無名モデル:04/11/26 00:50:27 ID:wpiIcXZJ
話し方聞くと、地でああなのか?って一瞬思ったけど、部屋ページの金髪巻髪時代を見ると・・キャラ作ってそうだなW しゃべり方もまんま、ゆうこりんだね。

54 :無名モデル:04/11/26 00:53:32 ID:wpiIcXZJ
でも見る分には、かわいいし面白いな。

55 ::04/11/26 18:56:01 ID:B0vgfhGE
可愛いとぉもぅょぉww
ゎたしゎゅぅこりんも好きですww

56 :無名モデル:04/11/26 19:00:17 ID:fWoTv7RM
ゆうこりん好きだから浅木サン苦手・・・りんこりんこ言うな

57 :名無しさん@Before→After:04/11/26 19:34:30 ID:1PodwsRK
かずはりん激ヵヮ☆

58 :無名モデル:04/11/27 00:13:42 ID:???
勘違いが痛すぎ

59 :無名モデル:04/11/27 03:48:44 ID:???
自分の友人にも小倉優子好きな奴いるけどコイツは嫌いって言ってた

全然似てないし。見てると可哀相になってくる

60 :無名モデル:04/11/27 07:54:17 ID:???
55は浅木本人か?

61 :無名モデル:04/11/27 11:17:03 ID:???
昔金パだったよ。結構かわいかったのに。
小倉ゆう子に影響されまくってああなっちゃったんだわ

62 :名無しさん@Before→After:04/11/27 23:21:30 ID:5W5iQ2hR
浅木さんは同学年だよ。
2chやってるぁたしが書いても信用性ないかもだけど、結構普通だょ。
学校では割と目立たない。ってか同クラじゃないからわかんないけど
ハーフの子といつも一緒にいるょ。
なんか二人で「りんこ」とか「にゃん」とか言ってるけど、みんな無視。
てか流してる?かな。
浅木さんのアドレスがすごいってゅーのゎ有名。
「kazuharin」って普通に入れてるあたりがすごい。
前まではスーパーのバイトしてて変なおっさんに追っかけ回されたって騒いでた。
今バイト続けてんのか知らなぃけど、モデルなったしやめたんだろーね。

63 :無名モデル:04/11/27 23:41:55 ID:uU9APAcF
普通にすれば可愛いのに

64 :無名モデル:04/11/27 23:57:54 ID:ew39q3BO
あれでイイ意味で強気でハキハキなキャラなら・・・

65 :無名モデル:04/11/28 09:09:46 ID:sYKHlyhQ
かずはりん…痛過ぎるw
絶対、友達にはしたくないキャラだね。

66 :無名モデル:04/11/28 12:34:05 ID:0WdTX9Jx
ゆうこりんに似てもにつかないし、似合わないのに勘違いだね。

67 :無名モデル:04/11/28 14:50:55 ID:???
ゆうこりんはかわいいと思うけど・・・
この子は足元にも及ばないよね

68 :無名モデル:04/11/28 15:29:35 ID:SGuB/5lr
ゆうこりんに似ているならまだしも、全然似てないのに…。
他のSTモに突っ込まれたりしないんだろうか。誰か本人に教えてやれよ…orz

69 :無名モデル:04/11/28 16:10:07 ID:x+Dkr8+Y
にてるのは髪型だけ…


特集でゆうこりんヘアにカットしてたしw

70 :無名モデル:04/11/28 17:29:23 ID:???
榮倉あたりがシバいてやれ

71 :無名モデル:04/11/28 19:38:42 ID:RDcUwLBZ
かずかじゃなくて、かずはって読むの?

72 :無名モデル:04/11/29 02:01:40 ID:L+1vMw8U
あんなキャラだったとは…。関綾乃とスキなもんかぶってる

73 :無名モデル:04/11/29 03:57:09 ID:???
関綾乃のほうがまだマシに思えてきた・・・

髪型も全然似てないと思った。顔が似てないから何しても似ない

74 :無名モデル:04/11/29 04:25:13 ID:???
小倉優子に似てない

75 :無名モデル:04/11/29 04:25:50 ID:???
ブスだな

76 :無名モデル:04/12/01 17:09:21 ID:7U+SCJWn
小倉優子に似てなぃのにね。老け顔だし〜

77 :無名モデル:04/12/01 18:03:05 ID:251d8rBe
小倉優子がすご〜くマシに見えるw

78 :無名モデル:04/12/02 02:22:00 ID:???
だね

79 :毛無しさん:04/12/03 02:18:46 ID:???
小倉優子に似てるところ?
うーん、キャラ偽ってる所ぐらいじゃないの?プゲラw

80 :無名モデル:04/12/03 12:46:34 ID:nKModlMA
いっぱい本誌に載ってたけど、編集部は推したがってるのかなぁ…?

81 :無名モデル:04/12/03 17:35:42 ID:???
推してほしくない。

82 :無名モデル:04/12/03 19:54:13 ID:???
目の毒

83 :無名モデル:04/12/04 01:15:34 ID:???
顔はまぁまぁ可愛いと思います・・・うち的に。
部屋公開ページに「ばびっちょ」とか書いてあったけど、あれは意味不。
あとハム太郎のぬいぐるみもちょっと引いた

84 :無名モデル:04/12/04 10:01:55 ID:xxQHUrVR
顔はかわいいと思うなぁ。

85 :無名モデル:04/12/04 11:01:56 ID:PSecPkyS
まぁ・・顔は(どうでも)いいとして、
同じような笑顔でしかわらえんのはモデル失格やろ?
あとキモっっっ!!!!!

86 :無名モデル:04/12/04 12:06:55 ID:66I8Fz6q
老け顔

87 :無名モデル:04/12/05 01:24:34 ID:???
やっぱブリッコなのか?顔は荒木七菜香よりマシだがな…

88 :無名モデル:04/12/05 01:58:07 ID:???
死んで

89 :無名モデル:04/12/05 14:43:08 ID:lxrunjP6
北川景子が優子りんキャラなら可愛いから許せる

90 :無名モデル:04/12/05 18:52:48 ID:???
北川もキモイ


91 :無名モデル:04/12/06 17:44:50 ID:TsBVUis2
メイクページみて可愛いなぁと思った

92 :無名モデル:04/12/06 21:43:24 ID:???
可愛かったけどポーズがブリッコ全開で見てて不愉快

93 :無名モデル:04/12/06 22:17:36 ID:???
えええぇぇぇえアレがカワイイって!!!!???

94 :無名モデル:04/12/07 02:42:25 ID:WdvovecA
メイクページの目元アップの写真なんだけど…


顔毛が気になる…

95 :無名モデル:04/12/07 03:29:57 ID:???
ゆうこりんに憧れる前に毛剃れ

96 :無名モデル:04/12/07 11:16:31 ID:H3Xl8LAL
なんかこないだ大宮でなんとかの雑誌に出てる子二人いて、一万円以上買うと一緒に写真撮れるってやってたんだ。そーゆーのってなんか嫌。買いたいの買いたいし、撮りたければ撮らせてよ。みたいな?

97 :毛無しさん:04/12/09 13:10:36 ID:???
ばあさんみたいな顔

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)