5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ミス明学エントリー・Ray読モ 小宮山知紗ちゃん大好き♪

1 :無名モデル:04/11/22 00:04:11 ID:CHYshIHZ
この子知ってる人〜!!おんなじ大学に通っていて、彼女の大ファンです!

2 :無名モデル:04/11/22 00:22:42 ID:???
>>1の顔ふざけてるよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネ-

3 :無名モデル:04/11/22 01:31:47 ID:CHYshIHZ
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/campus/etc/meijigakuin/03/01.html

4 :無名モデル:04/11/22 08:44:51 ID:vr3AwN/1
ワンピース似合うらしい☆

5 :無名モデル:04/11/22 10:04:49 ID:vr3AwN/1
なぜにRayなの?

6 :無名モデル:04/11/24 09:44:57 ID:QwrhTtWX
ミス明衣学の決勝で
ドレスは着たのかな?

7 :無名モデル:04/11/24 11:00:49 ID:6UcyFIUQ
>>6
上にドレス姿の写真があるよ!身長があるから、ドレス似合ってた♪

8 :無名モデル:04/11/24 11:48:43 ID:QwrhTtWX
>>7
ありがとう!!

9 :無名モデル:04/11/24 12:00:32 ID:QwrhTtWX
>>7
もしや>>1>>3の方ですか?

10 :無名モデル:04/11/24 12:04:38 ID:QwrhTtWX
この子は平服のワンピース似合うからドレスでも似合うかもね☆
ワンピース着てる写真とか読んだかな?

11 :無名モデル:04/11/24 12:20:48 ID:6UcyFIUQ
>>9
違いますよ★知紗ちゃんは、目がおっきくて、背が高い!私は、明学の学祭に行って、外で本人見かけたんだけど、いっつも笑ってて、親しみやすかったよ。写真頼んでる子とかいたし。


12 :無名モデル:04/11/24 12:36:56 ID:QwrhTtWX
写真頼むの?

13 :無名モデル:04/11/24 20:43:41 ID:6UcyFIUQ
>>12
一緒に撮ってもらうんだよ。記念なのかな?私は撮りそびれちゃったけどね。いっぱいカキコしてるけど、知紗ちゃん好き?私もどんどんカキコするから、語ろうね!他に、生で知紗ちゃん見たコトあるひと、いますか??

14 :無名モデル:04/11/24 21:40:06 ID:2YZUJ0WJ
長野出身で一浪か。
今は戸塚キャンだろ。

15 :無名モデル:04/11/24 21:52:16 ID:6UcyFIUQ
>>14
知り合いですか?

16 :無名モデル:04/11/25 10:08:58 ID:Nm3ATvMz
長野ですか?

17 :無名モデル:04/11/25 21:17:48 ID:2zZnQZEQ
初めてここに来たら、いきなり知り合いの名前でスレあったからびっくりしたあ!私は長野で、高校おんなじだったよ。彼女は、友達や先輩、先生に信頼されてて、生徒会副会長やってました。かっこよかったよ!歌めちゃうま☆

18 :無名モデル:04/11/27 09:48:25 ID:hQmYv0Nm
>>17
長野からの友達ですか?
Ray読モとあるけど,どんなコーディネートしてたかな?

19 :無名モデル:04/11/27 11:28:39 ID:???
一浪で明学か

20 :無名モデル:04/11/27 12:59:24 ID:jeNnGmjK
なんか、顔がでかいような。

21 :無名モデル:04/12/03 19:22:32 ID:umW9X0Mm
ワンピースも似合うけど★

22 :無名モデル:04/12/04 23:37:01 ID:fHkxVW2e
この前横浜でお買い物中の知紗ちゃん見ました!店員さんと仲良くお話していて、とっても明るい雰囲気でした。ミニスカートにブーツだったんだけど、背がおっきくて、姿勢もいいので目立ってたよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)