5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[Zipper]中井ってかわいい?[パチパチズ]

1 :無名モデル:04/11/29 14:06:55 ID:???
かわいいかわいくないは賛否両論☆
Zipperの読者モデルの中井さんについて話そう!!

2 :無名モデル:04/11/29 14:10:46 ID:???
目撃情報キボーン(゚д゚)


3 :無名モデル:04/11/29 14:39:49 ID:???
あはは。。
スレできたんだw

4 :無名モデル:04/11/29 15:02:26 ID:???
中井マジで気持ち悪い。



5 :無名モデル:04/11/29 15:11:42 ID:???
このスレがんばって埋めよー

6 :無名モデル:04/11/29 17:18:16 ID:65XkVyeo
あれがパチパチズはおかしいよ

7 :無名モデル:04/11/29 17:22:45 ID:???
この前電車で中井さん見た
なんかグルグルにマフラー巻いてツンってした感じで1人でいたw
友達いないのかな?

8 :無名モデル:04/11/29 18:21:07 ID:k4Z0houO
中井さんスレできたんだw
添さんスレもそのうちできるかな?

前にフリマで中井さんみたけど別に普通の人だったよー。
煙草吸ってたけど、何歳?高校生だっけ?
彼氏は何か黒いし顔立ち的にギャル男っぽかったよ

9 :無名モデル:04/11/29 18:34:03 ID:65XkVyeo
ぶちゃいく

10 :無名モデル:04/11/29 20:50:51 ID:QqqB6MPA
顔は普通にかわいいとおもう。
だけど顔がデカイのが気になる。背が低いからさらに顔デカが目立つ

11 :無名モデル:04/11/29 22:25:37 ID:9+CvXJof
スレタイ呼び捨てってのが既に軽い悪意を感じる・・・

12 :無名モデル:04/11/30 00:05:36 ID:???
顔は普通に不細工とおもう。

13 :無名モデル:04/11/30 03:43:12 ID:W8T5YhHa
モデルやめるべき

14 :無名モデル:04/11/30 03:45:35 ID:M1ae44DA
ガスガスフルフルガスワンダフル(・∀・)

15 :無名モデル:04/11/30 09:04:42 ID:???
>>8
中井さんは高3だと思うよ


Zipperスレには酒持ってたって書いてたよね
今時の高校生なら酒、煙草当たり前かもしんないけど
一応読モなんだから見られてるって事意識したほうがいいと思う

16 :無名モデル:04/11/30 10:04:10 ID:???
煙草はやだね。見てて気分悪い

17 :無名モデル:04/11/30 18:08:28 ID:wa8kkBV7
中井幹子キタ━(゜∀゜)― 妹のが断然かわいぃ(・∀・)

18 :無名モデル:04/11/30 19:19:33 ID:???
性格悪そう!!タバコにお酒って。。。高三にもなって、かっこいいとかか思ってるんじゃない??
中井がででたら見る気失せる。まじ迷惑


19 :無名モデル:04/11/30 19:28:16 ID:siEivD+I
かわいいし、ジッパーで一番おしゃれダ(・∀・)彼氏かっこいいしうらやまし〜( ノ´∀`*)

20 :無名モデル:04/11/30 21:22:21 ID:???
>>19
貴重なご意見有難う御座いました。

21 :無名モデル:04/11/30 23:31:11 ID:???
>>19
本人??帰れ


22 :無名モデル:04/11/30 23:33:50 ID:???
ジッパーで一番お洒落??ムッチャおもろい。
ないな・・・。端から端までちゃんと見てみ☆おもろい格好してる

23 :無名モデル:04/12/01 00:01:16 ID:???
まぁ、ダサイ厨房にはあーゆう格好人気かもね

24 :無名モデル:04/12/01 14:02:04 ID:???
妹見たい・・
同じ顔?

25 :無名モデル:04/12/01 17:02:27 ID:???
この前中井さん見たよ〜
男とイチャツキながら歩いてたけど
彼氏かな?
でもさぁZipprに載ってた彼氏とは絶対違う顔だたw


26 :無名モデル:04/12/01 19:23:53 ID:???
妹とすごく仲悪いらしいよ〜☆妹は目がくりくりなんだって。
>>25男好きっぽいからねー!!


27 :無名モデル:04/12/01 22:35:20 ID:???
さっき中井さん初登場のときのジッパー見てたんだけど..中井さんなんかキャラ違う気がする

28 :無名モデル:04/12/02 14:39:54 ID:EjVb9D7h
普段はもっと違うょ… 特に男に対して笑

29 :無名モデル:04/12/02 18:37:19 ID:???
私、中井さんと同じ中学だった
雑誌見てて驚いたw
なんでこの子がって感じで

30 ::04/12/02 20:13:23 ID:SH0bjcdY
石橋優子チャンかわいすぎ〜〜〜〜☆

31 :無名モデル:04/12/02 22:02:34 ID:???
>>30
スレ違い

32 :無名モデル:04/12/02 22:08:28 ID:OrOEgWda
べつに不細工では無いがなんで読者モデルなのか不明。
センスもそんなに良くないよね。


33 :無名モデル:04/12/02 22:36:02 ID:???
中井さんもーすぐラブスマイルで働くよ!

34 :無名モデル:04/12/02 23:32:05 ID:va3YjRIw
ほんと?アメ村んとこ?見に行ってしまいたくなる・・・

35 :無名モデル:04/12/04 20:36:18 ID:???
中井さんって、体型とか雰囲気がaikoに似てない?

36 :無名モデル:04/12/04 21:13:20 ID:HAKxHdIh
似てないよ〜〜aikoの方が全然かわいいし☆


37 :無名モデル:04/12/05 02:31:39 ID:648SlCHB
可愛い

38 :無名モデル:04/12/05 21:46:03 ID:VXh4UkIi
aikoには似てないよね
とにかく服装がなんかキライ!!

39 :無名モデル:04/12/05 22:03:40 ID:Zx4JnJ3g
えっけっこうカヮィィって。

40 :無名モデル:04/12/06 06:57:03 ID:???
中井かわいいとかいうやつ目どうかしてる。センスを疑う。
というかネタ?わざとそういってみてるだけ?
とにかくブサイク。あんなんが雑誌にでれるぐらいなら
この世にブサイクはいない。
何がいいたいかって、ブサイクすぎ!あと顔でかすぎ調子のりすぎ(イケテナイヨ)

41 :無名モデル:04/12/06 13:44:01 ID:e7CsAsNo
顔でかすぎだし足も短すぎ。おしゃれじゃないし。なんで読モなんだか謎。

42 :無名モデル:04/12/06 18:58:00 ID:???
FRUITSにも撮られてた初登場時は可愛かったのにね。
あのスナップで終わらせておけば「ヒッピーで雰囲気の可愛い子」ですんだのに。
出しゃばって損したな。悪い目撃情報も多いし。
常に口半開きでアゴ上げて写ってるのがやっぱり気に食わない。
なんなの、その上から目線。

43 :無名モデル:04/12/06 23:57:03 ID:???
確かにあの写り方は損してるよね。
余計顔が大きく見えるし、エラ張ってるのが凄いわかる。
もう少し研究すればいいのに

44 :無名モデル:04/12/07 04:17:30 ID:???
この子学校で変な噂流れてるみたいだよ
すごい浮いてるんだって

45 :無名モデル:04/12/07 16:37:45 ID:mqB6q38z
うわぁーこんなスレいらないw

最初かわいかったよね。今月のスナップ普通にブサイク。
メイクページとかの最初も可愛かったんだけどなー
まぁでも雑誌に載るほどではないのは確かだね

46 :無名モデル:04/12/07 17:09:58 ID:tD49EcH2
>>44
変な噂って??

47 :無名モデル:04/12/07 19:53:20 ID:???
フッツーの顔した子だよね、この子。子供くさい。


48 :あさは:04/12/07 21:07:01 ID:QT5Pfw9v
普通に可愛いとは思うよ。でも美人などそういった整った顔ではないね(-.-;)

49 ::04/12/09 12:15:09 ID:7YLgwGlI
中井さんオサレだとは思うけどね!顔も普通か可愛いし双子の妹見てみたい。でないかなー

50 :無名モデル:04/12/09 15:00:05 ID:UuUSc8DV
おしゃれじゃないし。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)