5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

eggモデルの吉田夏海

1 :無名モデル:04/12/01 01:39:51 ID:uE34JrDs
吉田夏海ってしってまつか??

2 :無名モデル:04/12/01 01:46:49 ID:PEJ5hCzc
なつき?

3 :無名モデル:04/12/01 01:52:35 ID:uE34JrDs
なつきcじゃなくて夏海cの方でつ。
なつきcも可愛いよね

4 :無名モデル:04/12/01 10:05:37 ID:???
お漏らし夏海?あいつ去年センターで漏らしたからな

5 :無名モデル:04/12/01 22:57:09 ID:???
夏海めちゃくちゃかわいい!

6 :さ→や:04/12/01 23:12:47 ID:I0cex893
初めて見た時あまりのかわいさにびっくりした!スタイルいいし 飾りっけないし\(^O^)/

7 :無名モデル:04/12/02 22:53:18 ID:???
今月もかわいかった〜!スタイル超いいし

8 :無名モデル:04/12/03 00:35:01 ID:???
顔ちいさい足長いスタイルも顔も最高かわいい!

9 :無名モデル:04/12/03 00:59:19 ID:???
ひろゆきの彼女だよね?!めちゃかわいいし すごい性格いい!

10 :無名モデル:04/12/04 01:42:03 ID:???
エッグの顔だね!かわいい

11 :無名モデル:04/12/04 02:59:10 ID:UshMSCst
たぬきみたいな顔

12 :無名モデル:04/12/04 22:21:29 ID:???
今でもかわいいけどエッグではじめんときめちゃくちゃかわいかったよ!

13 :無名モデル:04/12/04 22:31:58 ID:???
確かに出始めた頃とカナリ顔が変わったね。
なんか可愛くなくなった。薄化粧じゃなんか…
変に老けてるし

14 ::04/12/04 23:22:55 ID:???
化粧うすくなったね☆髪長くて金髪がかわいかった!

15 :無名モデル:04/12/04 23:51:43 ID:???
超かわいい!

16 :夏海ラブ:04/12/05 00:21:58 ID:???
超かわいいし顔が小さくてスタイルもいい!ノリもいいしギャル語うみだしたのも夏海ちゃんだよね。大好き

17 :無名モデル:04/12/05 00:47:50 ID:???
かわいいかわいいかわいい!超かわいい!

18 :無名モデル:04/12/05 00:54:48 ID:BXzSDjHj
いつもおかずにしてる。

19 :無名モデル:04/12/05 01:48:53 ID:???
歯がかわいい

20 :無名モデル:04/12/05 01:54:39 ID:vf3pxSPb
幸せ太りしたね。

21 :無名モデル:04/12/05 01:57:26 ID:???
最近なんか落ち着いたね。

22 ::04/12/05 01:57:55 ID:???
夏海いい奴だよ。深い仲ぢゃないけど

23 :無名モデル:04/12/05 23:34:06 ID:???
かわいい!かわいすぎる!

24 :無名モデル:04/12/06 00:19:39 ID:???
気さくだし性格もいいよ!ノリもいいし

25 :無名モデル:04/12/06 07:24:21 ID:sfY72d0X
>>11
動物占い調べてみたら、たぬき。

26 :無名モデル:04/12/07 21:55:03 ID:WtxNRrUl
はるるんに似てる☆


27 :無名モデル:04/12/07 22:47:29 ID:???
夏海かわいいよね!嫌味がないし スタイルも最高にいい!

28 :無名モデル:04/12/08 01:02:01 ID:JDlDeiYV
B・W・H サイズどんなもん?

29 :無名モデル:04/12/08 01:24:16 ID:???
スタイルいいよね。胸はわからないけど

30 :宇佐:04/12/08 01:33:19 ID:???
エッグ出始めの時めちゃくちゃかわいかった!ひさびさに気合いはいったギャルをみたと思った。最近は落ち着いたね 彼氏の影響かな

31 :無名モデル:04/12/08 12:50:18 ID:DgTT2nwn
ですょね。。

夏海c好きだけれど、出始めの頃の勢いみたいなのが
最近感じられなぃ。。

32 :無名モデル:04/12/09 02:13:10 ID:vS8q0emG
出始めの頃の画像ないですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)