5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧米のスーパーモデルについて語ろう Part5

1 :無名モデル:04/12/01 21:11:01 ID:OGpYNzLt


前スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1092182989/

part1
http://life4.2ch.net/model/kako/1056/10561/1056180733.html
part2
http://life4.2ch.net/model/kako/1077/10778/1077819513.html


2 :無名モデル:04/12/01 21:19:32 ID:???
コレクションやモデルのスナップが見られるサイトもろもろ

ttp://www.atpictures.com/
(直接行くと広告ページに飛ぶので注意)
ttp://sportsillustrated.cnn.com/features/2003_swimsuit/
過去数年分(****部分に2002〜1998)→http://sportsillustrated.cnn.com/features/****/swimsuit/


ttp://jozworld.com/
ttp://www.style.com/
ttp://models.com/cover_archives/cover20.html
ttp://www.fashion.tripnet.se/models.htm
ttp://www.herfamedgoodlooks.com/choice.html
ttp://www.firstview.com/home.html
ttp://www.fashionfile.com/index.html
         など

3 :無名モデル:04/12/01 21:23:01 ID:???
関連スレ↓
海外芸能板
◆◇スーパーモデルについて語ろう7◇◆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1071498768/

4 :無名モデル:04/12/01 21:23:38 ID:jbq8QTP+
>>1
サンクース

藤原さん戻っておいで。

5 :無名モデル:04/12/01 21:28:40 ID:???
前スレより

ここで洋雑誌の発売日をチェックだぁ!
ttp://www.yohan.co.jp/newarrivals/magazines.html

6 ::04/12/01 21:31:58 ID:???
うん藤原タソ戻っておいで!
みんなでマターリ情報交換しておしゃべりしましょう。

7 :無名モデル:04/12/01 22:27:06 ID:???
ちょとスレ違いなんだけど、最新号のBAZAARに出てるKAEって
刈り上げキンパで向こうで活躍してたKAE?

8 :無名モデル:04/12/01 23:53:31 ID:???
>>1
Z!!ついにパート5かぁ。シミジミ

9 :無名モデル:04/12/02 01:37:06 ID:???
998 :無名モデル :04/12/01 14:50:39 ID:???
ダリアの私服?
ttp://www.firstview.com/Backstage/BackFall_2003/BS_GUCCI/P057.html
ショーではこんなに変わりますw           ↓
ttp://www.firstview.com/WRTWfall2003/GUCCI/P077.html


おもろい。

10 :無名モデル:04/12/02 11:16:13 ID:???
【テンプレ追加】

トップモデル・サーチ-エル・オンライン-
ttp://www.elle.co.jp/home/models/search/

ここで語られている、大体のモデルの情報が
載っていると思います。

11 :無名モデル:04/12/02 13:24:52 ID:RRLGcTvw
よう、おれおれ。もっこす!

カロリナ、もっこす!!!

12 :無名モデル:04/12/02 15:50:41 ID:ULUlaCeH
カロリーナ嬢のセクシー画像
http://perso.club-internet.fr/ndecker/Karolina/karolina905.jpg
http://perso.club-internet.fr/ndecker/Karolina/karolina71.jpg
http://perso.club-internet.fr/ndecker/Karolina/karolina304.jpg
http://perso.club-internet.fr/ndecker/Karolina/karolina72.jpg
http://perso.club-internet.fr/ndecker/Karolina/karolina80.jpg

http://www.supermodels.nl/
ここ新しいモデルに関してもわりと詳しい。
でもユージニアやキャロラインTなど有名どころがなぜかなかったり…。


13 :無名モデル:04/12/02 16:19:37 ID:???
飾らないダリア、すごい好きだなぁ☆。.・。.。

14 :無名モデル:04/12/02 23:21:25 ID:???
age

15 :無名モデル:04/12/03 00:00:31 ID:???
1さん乙!!

16 :無名モデル:04/12/03 00:18:09 ID:HxTS+XeB
Caitriona Balfe 好きな人??

17 :無名モデル:04/12/03 11:48:27 ID:???
シャネルのホームページでPARIS-TOKYO(?)のファッションショー見た人
いますか?リサ・カントに、ジェマ、キアラ、アレック、
サラ・ジフ、ディアナとか出てた気がするんですけど。。
あと、男性モデルも大物だったなぁ。見たかった(゚Д゚;)

18 :無名モデル:04/12/03 12:27:18 ID:/8bngo/F
この人だれ?
ttp://www.dior.com/pcd/International/JSP/Home/homepage.jsp?pTPL=13

19 :無名モデル:04/12/03 17:51:03 ID:???
ディアナ
ttp://www.stefanotorre.it/defaultGnuova.asp?img=10778
ジュリア
ttp://www.stefanotorre.it/defaultGnuova.asp?img=10935
ハナ
ttp://www.stefanotorre.it/defaultGnuova.asp?img=10687
リンダV
ttp://www.stefanotorre.it/defaultGnuova.asp?img=10865
ダリア
ttp://www.stefanotorre.it/defaultGnuova.asp?img=11055
ティウ
ttp://www.stefanotorre.it/defaultGnuova.asp?img=10643
アディーナ
ttp://www.stefanotorre.it/defaultGnuova.asp?img=11251
少々エロサイト臭がするのでご注意を。

20 :無名モデル:04/12/03 20:57:07 ID:???
>>1
おつー

最近のvogue nipponって、出てるモデルが分からない…
2002年頃はいいモデルがいっぱい出てたんだけどなぁ

21 :無名モデル:04/12/03 22:36:48 ID:BANA8Zt3
ジュリア・ステグナー好きだな。
顔が整っている。
もっと売れてもいいと思うんだけど。

22 :無名モデル:04/12/03 22:44:52 ID:???
ttp://www.herfamedgoodlooks.com/archive.html/Jaquetta%20Wheeler/ads/pages/gucci7.html
ジャケッタGUCCIの広告やってたんだね。

23 :無名モデル:04/12/04 10:57:09 ID:dXAiMCbT
>>21
julia stegnerカワイイよね。
でも、名前ジュリアじゃなくて本当はユリアって発音するらしい・・・・
彼氏がトルコ系?っぽくてちょっと驚いたけど。
ところでerin wassonはモデルの旦那と離婚したみたいだよ。まだ22なのにね・・・


24 :無名モデル:04/12/04 12:59:45 ID:???
え、ユリアって読むんだ。
ドイツ人かな??知らなかったです。

エリンワッソンってけっこう若いんですね。22でも収入があるから離婚しても全然OKなんでしょう。

25 :無名モデル:04/12/04 14:35:00 ID:???
工エエェ(´д`)ェエエ工
エリン離婚したんだ〜・・・・・

26 :無名モデル:04/12/04 18:25:02 ID:???
ドイツ人とトルコ人の恋愛&結婚は珍しくもなんともない。雑学だけど。

27 :無名モデル:04/12/04 18:26:23 ID:OHflutrw
turkey(´д`)

28 :無名モデル:04/12/04 18:36:43 ID:???
ttp://www.zothike.com/zothike2/wasson03.jpg

29 :無名モデル:04/12/04 20:28:23 ID:???
ところで、models.comのtopmodel50、
ここ数日、リンク切れ起こしてない?
サイト閉鎖したわけじゃないみたいだけど…

30 :無名モデル:04/12/04 22:26:05 ID:???
>>26
トルコ人、ドイツにいっぱいいるもんね。

31 :無名モデル:04/12/04 23:34:23 ID:67izQ4QO
Kristinaていうグルジア出身のモデルが好きなかたいませんか?ちょっとキツそうだけど個性があって好き。人気あったのに最近ショーに出てないようなんです。

32 :無名モデル:04/12/05 00:21:06 ID:???
kristinaだけじゃ分からんよ。
画像とかあります?

33 :無名モデル:04/12/05 02:06:39 ID:1DD9vTml
失恋しました。
モデルたちは失恋になんか負けないんだろうな。

34 :無名モデル:04/12/05 02:12:25 ID:???
>>33
イ「

35 :無名モデル:04/12/05 02:22:36 ID:???
>>33
つっこみたい点はあるが・・・
時間が解決してくれるさ。

36 :無名モデル:04/12/05 09:34:09 ID:tFO1iPGo
chanel銀座オ−プンしたね。ショ−で来日したのって
私がわかったのはgemmaとalecとjulia stegnerくらい
なんだけど、ほかにわかるひといる?


37 :無名モデル:04/12/05 11:48:11 ID:???
>>36
アン・カリーヌ(?)や、オードリーも確認できました。豪華!

38 :無名モデル:04/12/05 11:57:00 ID:???
>>37
どこで確認できるの?教えてください。

39 :無名モデル:04/12/05 12:23:21 ID:???
>38
シャネルのホームページで見れますよ〜。
www.chanel.com

40 :無名モデル:04/12/05 13:12:01 ID:???
モデル達、ショーだけで帰国したのかな?
今月末に発売のファッション雑誌が楽しみだー

41 :無名モデル:04/12/05 17:09:31 ID:vJ4nyuN5
カロリナのもっこす画像くれー

42 :無名モデル:04/12/05 18:19:20 ID:mQNvPKEJ
>17

アレックじゃないよ。
ギャラリーモデルズってとこに来てるモデルさん。
似てるけどね。。。
あとドンナにもジェマそっくりなモデルがきてるから
シャネルのショーのがジェマか判定不能。

43 :無名モデル:04/12/05 18:19:43 ID:???
>>31
クリスティーナってジャケッタと似ているという評判だったクリスティーナのこと?
他にそこそこ売れてたモデルでクリスティーナって名前の人いたっけ?

44 :無名モデル:04/12/05 18:34:22 ID:???
クリスティーナ・クルーズ?英字の綴りが違うかもだけど

45 :無名モデル:04/12/05 18:59:11 ID:tFO1iPGo
>>42
paris-tokyoのショ−はよく分かんないけど・・・3日夜日比谷公園での
ショ−はgemmaやalecの様な気がするんだよね。写真小さいけど興味が、
あったら確認してみて。
www.sankei.co.jp/edit/bunka/2004/dec/kiji/04chanelshow.html
私的に確認できるのはjulia stegnerとaudrey marney,gemma,alecあたり
かな??



46 :無名モデル:04/12/05 20:28:24 ID:???
写真を見て判別、じゃないけどキャンペーンモデルやってる
関係でどっかにルカがまぎれ込んでる、って可能性はあるかな?

47 :無名モデル:04/12/05 21:48:05 ID:???
アマンダが来日してるって聞いたんだけどデマだったか・・・orz

48 :無名モデル:04/12/05 21:53:37 ID:???
豪華セレブも続々来店
世界最大級「シャネル銀座ビルディング」オープン


明日のジャストで放送するそうです☆

49 :無名モデル:04/12/05 22:01:45 ID:XXmn1T3x
すみません。31で書き込んだものですが、彼女の名前はKristina Tsirekidzeです。
彼女のサイトです
http://www.piira.net/kristina/thesite.htm
去年はシュプールの表紙を飾ったりしてたのに、今はどうしているのでしょうか


50 :無名モデル:04/12/05 22:08:36 ID:???
あー、このシュプールの表紙好きだったな。
NUMEROのカバーやってるぐらいだから、売れっ子じゃないの。
プライベートな理由で休んでるだけかもよ(結婚とか妊娠とか?
ユージニアでさえ一年のうち半分は休むって言ってたし。>31


51 :無名モデル:04/12/05 22:41:25 ID:???
>>41
もっこす画像

何それ?


52 :無名モデル:04/12/05 22:48:29 ID:???
もっこす

この響き好きww

53 :無名モデル:04/12/05 23:30:41 ID:???
私もこのSPUR持ってるよ。
公式サイトに活動の様子載ってないの?

54 :無名モデル:04/12/05 23:42:29 ID:tcEIS25c
ALESSANDRO DELL' AQUA の香水のCMに出ている
モデルの男の人は有名な人なんですか?
知ってる方教えて下さいおねがいします
MTVで見たんですが…



55 :無名モデル:04/12/05 23:52:44 ID:???
>>47
アマンダ来いよ

56 :無名モデル:04/12/05 23:58:26 ID:???
>>55
来るわけない・・・

57 :無名モデル:04/12/06 00:31:23 ID:???
ママンダ

58 :無名モデル:04/12/06 01:11:19 ID:/aoR4673
>36
Ciara Nugent,Diana Dondoe,
Dewi Driegen,Lisa Cant,Sara Ziffとかじゃないかなり確認しづらいけどなんとなく;-)

,


59 :無名モデル:04/12/06 01:16:21 ID:/aoR4673
Natasha VojnovicとHeather Marksもいるね



60 :無名モデル:04/12/06 01:47:55 ID:???
>>46
見間違いじゃなければルカもいる希ガス・・・

61 :無名モデル:04/12/06 02:47:49 ID:???
>58
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
Ciara来てたの???
それは、やば〜い
あ〜みたかった・・・
来期のコレクション、Ciara
UNDERCOVERとなぜか、Y−3くらいしか
確認できなかったからなぁ・・・
来期は、CHANELでてないのかなぁ(((( ;゚д゚)))アワワワワ

62 :無名モデル:04/12/06 09:10:55 ID:???
キアラ、前はシャネルのキャンペーンモデルやった事もあったのにね。
そのグブレイクしないね。
やっぱり目が大きすぎるのだろうか・・・

63 :無名モデル:04/12/06 09:11:31 ID:???
× そのグブレイク
○ その後ブレイク

64 :無名モデル:04/12/06 15:37:49 ID:???
同じ系統の顔がいっぱいいるからねぇ>キアラ
ヘザーやジェンマの方が使いやすいと思う、クライアントは。

65 :無名モデル:04/12/06 16:20:55 ID:???
>>61
キアラ出てるyo!
ttp://www.style.com/slideshows/fashionshows/S2005RTW/CHANEL/BACKSTAGE/80f.jpg

ジャスト見ました。ジェマが目立ってたなぁ〜(´∀`)

66 :無名モデル:04/12/06 16:39:57 ID:dhVckVOK
>65様

ほんとうに ありがとうございました(涙)!!!
録画したジャスト、バイト終わったらCheckしなきゃ!

やっぱり、Ciara  カワいい(≧∇≦)b

67 :無名モデル:04/12/06 18:23:54 ID:???
ジャスト見た
ヘザーが光ってたしやっぱカワイイ!
ジェマあんま好きじゃなかったけどなんていうかオーラ見たいのが出てた
後ろに3人くらい他のモデルを従えてウォーキングしてたけど全然輝きが違うと言うか後ろのモデルが酷く霞んで見えた…
売れてる子は違うなあと実感
オープニングをパリと同じくリンダとかナジャとか登場させたらすごい迫力だったろうなあとも思ったけどそれは贅沢だよね

68 :無名モデル:04/12/06 18:24:39 ID:???
ジャスト見た
ヘザーが光ってたしやっぱカワイイ!
ジェマあんま好きじゃなかったけどなんていうかオーラ見たいのが出てた
後ろに3人くらい他のモデルを従えてウォーキングしてたけど全然輝きが違うと言うか後ろのモデルが酷く霞んで見えた…
売れてる子は違うなあと実感
オープニングをパリと同じくリンダとかナジャとか登場させたらすごい迫力だったろうなあとも思ったけどそれは贅沢だよね

69 :無名モデル:04/12/06 18:26:19 ID:???
ジャスト見た
ヘザーが光ってたしやっぱカワイイ!
ジェマあんま好きじゃなかったけどなんていうかオーラ見たいのが出てた
後ろに3人くらい他のモデルを従えてウォーキングしてたけど全然輝きが違うと言うか後ろのモデルが酷く霞んで見えた…
売れてる子は違うなあと実感
オープニングをパリと同じくリンダとかナジャとか登場させたらすごい迫力だったろうなあとも思ったけどそれは贅沢だよね

70 :無名モデル:04/12/06 19:46:17 ID:???
>>67 68 69

え?? しつこい系??

71 :無名モデル:04/12/06 20:10:16 ID:???
モデル好きの親切な方、ジャストうpしてくだちい

72 :無名モデル:04/12/06 21:02:15 ID:???
>>70はきっと、janeの調子が悪かったのでは??
前「書き込み失敗」って出て何回もやり直してたら全部ちゃんと書き込めてたときがあった。
このスレじゃないけどね。


ジャストで見れたなんてちっとも知らなかったよ・・・。どんな内容だったのですか?

73 :無名モデル:04/12/07 09:09:56 ID:vEaxiBvX
>>72
chanel銀座店の紹介と前日に行われたショ−が流れてた。
一番多く写ってたのはジェマで顔がめっちゃ小さかった。
へザ−は一瞬だったけど、笑顔でキメてたよ。あと、ルカが
出てたけど、すごい美人だった。他はティウ?らしき人もいたような・・・


74 :無名モデル:04/12/07 10:20:33 ID:puVmE1Gy
まじで。ティウも?
見たかった

75 :無名モデル:04/12/07 10:33:09 ID:AzLO/mFh
>>72
いいなぁ。ジェマにヘザーにルカにティウ?らしき人まで
好きなモデル勢揃いじゃん。

76 :無名モデル:04/12/07 10:34:06 ID:AzLO/mFh
間違えた。>>73へのレスでした。。

77 :無名モデル:04/12/07 12:29:15 ID:vEaxiBvX
>>54
james heathcote イギリス人

78 :無名モデル:04/12/07 15:33:45 ID:???
ややや、やっぱりAmanda Moore来てたらしいよ!!
カールのお気に入りだもんね・・・。
まじ会いたかった。。。ショック

79 :無名モデル:04/12/07 15:58:10 ID:???
この人も来日してましたか??
みかけた方いたら教えてください。
http://www.newyorkmetro.com/metrotv/fff/models/7.htm

80 :無名モデル:04/12/07 16:37:22 ID:???
>79
シャネルのショーに出てましたよ。

81 :無名モデル:04/12/07 17:30:46 ID:1zWq1+Xt
natasha vojnovic
ボスニア出身。176cm

これ以外のプロフィール教えて
デビュー年、趣味、年齢、家族構成、婚姻など

82 :無名モデル:04/12/07 17:41:08 ID:???
>80
ありがとうございます

83 :無名モデル:04/12/07 19:11:55 ID:???
>>78
ソースは?ソースは?
まだ東京にいたりとかはしないよね
ショック・・・

84 :無名モデル:04/12/07 20:35:18 ID:???
アマンだのファン多いんだね

・・・ってティウ出てたのカー?!見たかった!(つД`)クッ

85 :無名モデル:04/12/07 22:34:31 ID:???
私もアマンダ結構好き
でも今月の色んな雑誌に載ってたスナップ写真はどうかと思ったけど。
サスペンダーしてるやつ

86 :無名モデル:04/12/07 22:37:34 ID:???
アマンダの私服は個性があっていいと思うよ♪
マニッシュな感じ。やっぱりビアンだからかな??

87 :無名モデル:04/12/07 22:40:42 ID:???
アマンダは好きだけどアマンダの私服はちょっと個性的すぎ

88 :無名モデル:04/12/08 01:02:03 ID:Ws6zii9n
Natasha vojnovic
Bosnian-born Natasha’s green eyes, full lips and athletic body,
courtesy of basketball and gymnastics, helped her capture the imagination
of labels such as Calvin Klein, Cerutti, Chanel and Gucci.
The model entered the world of fashion by accident, taking the
advice of a modelling scout she met by chance in Belgrade. But
the statuesque blonde’s career didn’t take off until she made
a drastic change to her look, on the advice of designer Sonia Rykiel
, cutting her long locks and dying them red. Natasha, who has taken to
the runway for Ungaro, Christian Lacroix and Valentino, lives in Paris
these days, but flies back often to visit her family in Bosnia.

89 :無名モデル:04/12/08 01:39:58 ID:???
>>85
どの雑誌ですか?
教えてください。お願いします。

90 :無名モデル:04/12/08 01:45:31 ID:???
結局アマンダは来てたのか?

91 :89:04/12/08 01:52:44 ID:???
きてないと思う、ショー出てないし。

92 :藤原 ◆as1mg4Nm26 :04/12/08 08:06:41 ID:???
失礼致します
ターシャがレズという噂を耳にするのですか
真意のほどは?
どなたかご存知でないでしょうか?

93 :無名モデル:04/12/08 11:40:48 ID:???
>>83

QUOTE
tokyo is mad crazy, such a funny place! been having alot
of fun, but been working real hard too! yup, brad is here! to tell you the
truth he's a bit of a bimbo, but cute (a bit on the cheesy side tho, not my
type) but there is definitely something going on with him and karl!! brad
follows him around like a little puppy!! i was talking with one of the
models and she had spoken to amanda (karl's muse) about brad, and apparently
he says stuff like "does karl think i look good in this outfit" "am i his
favorite? or does he prefer one of the other male models" to amanda all the
time, she doesn't like him! he didn't talk to ANY of the other male models,
he's a bit up himself!

94 :無名モデル:04/12/08 12:20:38 ID:???
>>89
たしかSPURだったと思いますよ




95 :無名モデル:04/12/08 13:23:10 ID:usNVsqCk
ttp://www.firstview.com/Backstage/BackFall2004/BS_DONNA__K/P073.html
ttp://www.firstview.com/Backstage/BackFall2004/BS_DONNA__K/P081.html
ttp://www.firstview.com/Backstage/BackFall2004/BS_DONNA__K/P078.html


96 :無名モデル:04/12/09 00:26:21 ID:???
>>95
このユージニア何やってるの?

97 :無名モデル:04/12/09 07:50:45 ID:???
>>92
ターシャレズ説は初めて知ったよ!
最近、全然見かけないけど牧場(自宅)でのんびり過ごしてるのかなぁ?
又復活して欲しいな。

ターシャ、左手首のタトゥは知ってたけど、
お腹にも入れてるんだね>墨

98 :無名モデル:04/12/09 09:56:08 ID:???
>>92
すいません、ターシャってモデル初めて聞くんですけど・・・
ナターシャのことではなくて!?

99 :無名モデル:04/12/09 10:17:19 ID:???
Tasha Tilbergも知らんのかよ。

彼女はグスヌ使用疑惑もあって、一時期モデル休止してたしなぁ。
見た目と違って、パンクな人なのかもしんない。

100 :無名モデル:04/12/09 10:24:33 ID:ZtrYQ5Vx
>>98
タ−シャ・ティルバーグの事だと思うよ。確かカナダ人だったような・・・・
今fashion spotで話題になってるやつだよね??
まだカバ−ガ−ルの広告にでてるのかな?



101 :無名モデル:04/12/09 10:55:13 ID:???
>>99-100
無知でスマソ・・・逝ってきまつ

102 :無名モデル:04/12/09 13:27:43 ID:???
tasha姉御も、世代的にはshalom, amberぐらいだからなぁ
知らない人がいても仕方ない…けど何か残念

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)