5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(JJ)★淳ちゃん玲ちゃんVol.2★(人気読モ)

1 :無名モデル:04/12/03 17:35:44 ID:umW9X0Mm
可愛いし仕事もちゃんとしてて、憧れてます。

〔前スレ〕
(JJ)★淳ちゃん玲ちゃん★(人気読モ)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1067848541/

2 :無名モデル:04/12/03 17:36:21 ID:umW9X0Mm
学校ではどういうキャラですか。

3 :無名モデル:04/12/03 17:38:12 ID:umW9X0Mm
玲ちゃんに頼んで色んな事教えてもイイって言われたので、
質問あったら聞いて下さい!
ただし、エ口系とかゎ辞めて下さい!!!

4 :無名モデル:04/12/03 17:38:35 ID:???
今月号は出番が少なかった気が・・・(´・ω・`)

5 :無名モデル:04/12/03 17:39:14 ID:???
まだかってない。私にはまだ勇気が足りないみたいだ。

6 :無名モデル:04/12/03 17:39:41 ID:???
nicolaが出たにも係わらずカキコがないのな?
そんなに見せ場がなかったか?

7 :無名モデル:04/12/03 17:40:05 ID:???
玲タンかわいいよ玲タン

8 :無名モデル:04/12/03 17:40:29 ID:???
玲ちゃん かわええ〜(;´Д`)

9 :無名モデル:04/12/03 17:41:52 ID:???
なんだそりゃ。

ついでに年長になるほどにいじめるやつの痛さは倍増すると思うんですけど。

10 :無名モデル:04/12/03 17:42:24 ID:???
玲ちゃんはニコラの読者には人気みたいだが
ST読者には人気がかなりないみたい。
いじめっ子の噂がやっぱ信じる人もいるらしい。
どこかのHPにはそれが載っていた。
高校生や2・3になったらともかく1でやるのは・・・・。
いじめられた子の証言もでている

11 :無名モデル:04/12/03 17:44:11 ID:???
二人とも何歳?
私は玲ちゃんが好き
淳ちゃんは顔が濃すぎで近くでは見れない
遠くから見ればかなりキレイ

12 :無名モデル:04/12/03 17:46:15 ID:???
淳ちゃん、化粧が濃くなったねぇ・・

13 :無名モデル:04/12/03 17:50:28 ID:umW9X0Mm
淳ちゃん、ネイルすごく綺麗☆☆女の子らしいですよね〜

14 :無名モデル:04/12/03 18:01:47 ID:???
>>11
今年13歳になったor13歳になる

15 :無名モデル:04/12/03 18:02:11 ID:LVliL+Pl
>>11
今年13歳になったor13歳になる

16 :無名モデル:04/12/03 18:03:05 ID:LVliL+Pl
>>13
残念だけどあのレベルじゃ生き残れないと思う…。

17 :無名モデル:04/12/03 18:05:24 ID:LVliL+Pl
れいちゃん先輩としてスゴク憧れる!!

18 :無名モデル:04/12/03 18:07:36 ID:umW9X0Mm
かわいいし、ステキだとは思うんだけど実際あのお洋服は参考にはなりません。
あんな非現実的な格好で歩いてるのね・・

19 :無名モデル:04/12/03 18:17:47 ID:???
玲ちゃんは顔の可愛さが芸能人並みじゃない?
スタイルもバランスがいいし!

淳ちゃんも、いちおう自分でデザインした服のブランドがあったんだね。
最近知ったヨ。

20 :無名モデル:04/12/03 18:22:01 ID:umW9X0Mm
でも結構年じゃない?何才?

21 :無名モデル:04/12/03 18:22:59 ID:???
淳ちゃんってすごく背が高く見えたけど、
実際は160も無いんだね
びっくり

22 :無名モデル:04/12/03 18:24:04 ID:umW9X0Mm
かおでかくない?

23 :無名モデル:04/12/03 18:24:37 ID:qwj5kiml
すみませーん、ニコラって??

24 :無名モデル:04/12/03 18:29:51 ID:???
雑誌ではOKだけど普段でこんなファッションはちょっと奇抜すぎだよね
しかも本人いい年だし

>>20
過去ログ読もうよ
まだ22しかレスないんだから・・・

25 :無名モデル:04/12/03 18:30:49 ID:???
絶対玲ちゃんみたいな格好で道歩けないよ!

26 :無名モデル:04/12/03 18:33:26 ID:???
高校生なんで淳ちゃん玲ちゃんの時代の人気が分りません。
今のJАM位人気あったんですか?

27 :無名モデル:04/12/03 18:51:24 ID:???
人気はあったけどジャムと比べたら足元にも及ばないよ

28 :無名モデル:04/12/03 20:28:33 ID:???
>>26 オクジュンも連載JJでもってるから何だけど、淳レイもJJで連載
もってたからね。オクジュンと淳レイは人気てきには同格じゃない??
淳レイ達はあんな化粧もしないしオシャレだったのは事実。オクジュンは
ありきたりの服しか着てないからな・・私は化粧もファッションも参考に
するなら断然淳レイ。けどオクジュンも好きだよ。

29 :無名モデル:04/12/03 20:30:46 ID:???
昔フライデーかなんかでキンチョー蚊取り線香の社長さん
神戸お嬢様大学生と援○みたいな事書いてあったけどどこらへんの
大学?目は隠してあったけどみんなキレイっぽかったな。


30 :無名モデル:04/12/03 21:12:47 ID:???
>>28
出版社がジャムは嘗てないドクモで怪物級と言ってるよ
写真集2万部売れてるしDVD出すし
やっぱ比較にならないらしいよ

31 :無名モデル:04/12/03 23:39:47 ID:???
淳ちゃん玲ちゃんがいなかったら(ドクモとしての人気がなかったら)
今のJAM人気もなかったと思う。

>>20
今25歳か26歳

32 :無名モデル:04/12/03 23:48:31 ID:???
このスレなんだかおかしいのでsage

33 :無名モデル:04/12/04 02:46:20 ID:???



34 :無名モデル:04/12/05 14:53:55 ID:iYlAs0cj
いみわからん

35 :無名モデル:04/12/06 23:35:35 ID:???
>>34
私も今まではフーン( ´_ゝ`)って思っていたけど、
今月号のJJで、かわいいと思うようになった
ただし、玲ちゃんだけ。

36 :無名モデル:04/12/08 00:40:03 ID:3NR+l1QY
玲ちゃんは可愛いよね


37 :無名モデル:04/12/08 00:53:40 ID:???
玲ちゃんの今の髪型、
http://www.milamila.com/shopup/515-25434.html
どこのコテ使ってるか分かる人います??

38 :無名モデル:04/12/08 02:35:36 ID:???
玲ちゃんの日記に写真載ってたけど、めちゃめちゃ可愛い。化粧薄くても
普通にカナリ美人だと思う。
オクジュン程人気はないかもだけど、
顔も服装も体型もなにもかも玲ちゃんの方が可愛い

39 :無名モデル:04/12/08 04:29:07 ID:8hYq3fym
うん、絶対玲ちゃんがドクモの中で一番カワイイ☆
それに比べて淳ちゃんって・・・派手なだけ?

40 :無名モデル:04/12/08 15:07:38 ID:???
頭と性格の悪さがトシとともに顔に出るタイプですね。

41 :無名モデル:04/12/08 17:12:30 ID:???
30 :スリムななし(仮)さん :04/12/07 18:43:31
http://www.milamila.com/shopup/515-25434.html
この玲ちゃんみたいに大きい巻きにしたいです。何ミリコテで
できますでしょうか?35以上かな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)