5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JJbis】 南 依里 7 【専属モデル】

1 :無名モデル:04/12/07 15:39:58 ID:???
JJbis専属モデル、神戸松蔭女子学院大学1回生、南依里さんについて語りましょう。

過去スレ
5 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1095303864/l50
6 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1098116601/l50


2 :無名モデル:04/12/07 15:44:22 ID:???
2アゴ

3 :無名モデル:04/12/07 15:52:12 ID:???
a gogo!!

4 :無名モデル:04/12/07 15:52:35 ID:???
ケツアゴ様が4ゲッツ!

5 :無名モデル:04/12/07 21:57:19 ID:???
>1
乙アゴ

6 :無名モデル:04/12/07 23:35:43 ID:???
彼氏の画像を見つけました。
正直カコイイ男ですね。
http://www.baystars.co.jp/player/detail.php?in_id=34

7 :無名モデル:04/12/08 00:39:44 ID:???
↓寝て起きたらでかいアゴになってる

8 :無名モデル:04/12/08 01:16:11 ID:???
欧米では、あごのある男がハンサムなんだよ
田原俊彦も郷ひろみもわざとあご大きく整形したくらいだし
彼氏とは、昔からの知り合いだけど顔も人間性もいいよ
こわいくらい執着しててきしょいね
もてる男だから何か恨みでもあるのかとさえ思う

9 :無名モデル:04/12/08 01:24:20 ID:???
>>8
ここは日本だからね
田原俊彦とか郷ひろみっていつの時代のスターでしたっけ
そういう基準でアゴ話されても意味わかんないね
ワールドクラス級のかっこいい彼氏、素敵だね

執着してるのはお互い様
それさえも分かんないのね

10 :無名モデル:04/12/08 01:25:40 ID:???
あごあごと連投してる人ね、ちょっと頭から彼氏のこと外せば。
思い詰めててこわい。異常!
生霊飛ばしてそう。

11 :無名モデル:04/12/08 02:04:45 ID:???
生霊とかいう発想が出てくることが怖いです。

12 :無名モデル:04/12/08 08:55:15 ID:???
>8
タッキーや東山最近では山下もアゴ大きく整形してる
いいか悪いか知らないけどジャニは多いよ
てかさあ。もういい加減このネタ終了しようよ
やりたい人は別スレたてればどーよ?!

13 :無名モデル:04/12/08 10:11:15 ID:H5ZmA5Rc
http://m.mbok.jp/AFmba75705/このコは人格が三つあるらしいよ

14 :無名モデル:04/12/08 10:11:44 ID:???
じゃあこれや紳助や猪木やクルトンはハンサムなのねw
http://www.baystars.co.jp/player/detail.php?in_id=34


15 :無名モデル:04/12/08 10:13:14 ID:???
ハンサムです。アゴ勇より

16 :無名モデル:04/12/08 10:14:16 ID:???
ヲタにはあれが、タッキーや東山最近では山下にみえるらしい


フランスパン食って雑誌出るなよなwしかも背景役www

17 :無名モデル:04/12/08 11:22:59 ID:???
オタとか関係なく出てる彼氏の中で一番かっこいいと思う
結局誰がかっこいいって質問に答えられてない・・・

18 :無名モデル:04/12/08 11:29:12 ID:ACLPlRs3
アゴしか悪いところがないって言うのがすごくない?!
それにアゴを大きく整形するタレントだっているんだから
全然オッケーよ。
新聞にゼミの記事大きく載ってたけどかなりかっこよかった

19 :無名モデル:04/12/08 11:41:15 ID:???
えりちゃんの日記に出てたけど
彼氏の友達も結構かっこいいと思った
あの中には甲南四天王みんな出てるの?

20 :無名モデル:04/12/08 12:01:59 ID:???
>17
出てる彼氏の中で誰もかっこよくはないということがわからんのか?アホが

21 :無名モデル:04/12/08 12:05:09 ID:???
ヲタはアゴ好きなんだね。男ならなんでもOKのユルマン。

アゴ勇でも横浜の門倉でもアゴがなければ普通のひと・・

22 :無名モデル:04/12/08 12:08:57 ID:???
>>18
>それにアゴを大きく整形するタレント
猪木並にはしないだろ。。

ジェンキンスさんの娘をハーフだから美人と言うくらい馬鹿げてる。

23 :無名モデル:04/12/08 12:14:05 ID:???
あごアラシUZEEEEEEくない?!バカじゃねえの?!
人の男がそんな気になるのか?異常だぜ

24 :無名モデル:04/12/08 12:17:21 ID:v1u8xixc
えりちゃんCMに出てるよ
ポスターにもなってて大阪駅近辺に貼られてある


25 :無名モデル:04/12/08 12:26:35 ID:???
また、背景にアゴでてますか?

26 :無名モデル:04/12/08 12:26:40 ID:???
>>24
きっと関西限定?
東海だから見れない、残念!

27 :無名モデル:04/12/08 12:28:06 ID:???
大阪駅前の食いもん屋街限定www

28 :無名モデル:04/12/08 12:29:22 ID:???
えりちゃんの事務所どこ?HPとかないのかな?知ってる人いたら教えてくんないかな

29 :無名モデル:04/12/08 12:29:55 ID:???
大阪駅ではなく「大阪駅近辺」とぼかす

ここ重要

詐欺師のテクニック


30 :無名モデル:04/12/08 12:31:49 ID:???
>>28
ほらよ
http://japanese.chosun.com/

31 :無名モデル:04/12/08 12:32:36 ID:???
駅に張られてないからじゃないの??

32 :無名モデル:04/12/08 12:32:42 ID:???
結局、bisでは竹中さんと同じ扱いの身辺ひけらかしモ

33 :無名モデル:04/12/08 12:34:14 ID:???
そのCM全国オンエアーしてほしいなあ

34 :無名モデル:04/12/08 12:35:01 ID:???
このCMか
10/1からピップエレキバンに出てるらしい
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/10/06/08.html

35 :無名モデル:04/12/08 12:35:29 ID:???
>>30

うそつきはドロボーのはじまり

36 :無名モデル:04/12/08 12:36:25 ID:???
34
暇人

37 :無名モデル:04/12/08 12:38:04 ID:???
>35
自分で探そうともせず安易に人に頼るクズ人間

38 :無名モデル:04/12/08 12:39:03 ID:???
35=36
2ちゃんに忙しいゴキブリ

39 :無名モデル:04/12/08 13:31:47 ID:???
38
あんたが一番でっせ!!おめでとう!!!!

40 :無名モデル:04/12/08 15:23:50 ID:???
☆〜えりちゃんかわいい〜☆

41 :無名モデル:04/12/08 20:19:08 ID:???
知らない間に新しいスレが出来てたけど
エレメントのこと教えてくれた人に質問です。
難波パークスってすぐにわかりますか?
梅田はよく行くけど難波はあまり行かないから・・・・

42 :無名モデル:04/12/08 21:22:27 ID:???
南さんのどこがかわいいの?
かわいいと思ったことなんて一度もないしw
あのキツネ顔には全く惹かれないし
ただ細いだけじゃん センスも良くない

ふつーにこんな奴よりあたしのほうがかわいいっていつも雑誌みて思ってるw

43 :無名モデル:04/12/09 00:09:16 ID:???
南さんがどうとかよりもいくら彼女が
専属ドクモだからって
毎号毎号雑誌にでてくる彼氏ってどうなん?
JJbisやで?
ゲイナーとかならわかるけど・・・

44 :無名モデル:04/12/09 00:52:33 ID:Zc8obZIs

名ばかりの専属で表紙も巻頭特集も一切無し。

中のほうで適当にページ数さいて私生活と男を晒し続ける。

いつまでたっても編集部からこういう使い方しかされない。

>>32 禿同。

45 :無名モデル:04/12/09 02:54:50 ID:???
偽者もって出る見え張りなんていらねー
韓ちゃんみたいだね

46 :無名モデル:04/12/09 08:47:42 ID:???
彼女も彼も、韓流ですから。

47 :無名モデル:04/12/09 09:15:09 ID:???
ひがみすぎていやになっちゃうわ
見たくなきゃ見なきゃいいわけやん
私らはかわいいと思うしセンスいいな〜って思うの
気になるからここに来るわけでしょう
かわいいもんはかわいいよ

48 :無名モデル:04/12/09 09:32:22 ID:1IAf2I86
>41
難波パークスはスイスホテルとか高島屋の近くだからすぐわかるよ
>42
じゃあなた応募してがんばって、スレ作られること祈ってるww
>43
編集部が出したがるから仕方ないんだと思うよ
それだけいい反響があるんだと思う
南さんが出してといっても出れるものでもないでしょうし
>44
表紙してるの3冊もってますよ
ビスって専モよりドクモ中心だし
えりちゃんは関西だからドクモ記事のが優先されるんだと思う
私生活も見たい人がいるから仕方ないよ
人気のない人なら誰も見たいとはおもわないと思う
>45
じゃ先月や今月号だったらどれが偽物なの?
いい加減なことばっかり言って心が貧しすぎ
2、3年前とかみんなが見れないような話はなしでね
>46
このネタ飽きた
えりちゃんは日本人ですから
>47
同感
見てムカムカするなら見なきゃいい

結局は人気者だからファンも多くいる代わりに
面白くない人もいるってことだと思う


49 :無名モデル:04/12/09 09:37:28 ID:???
>>49
釣られてるよ
竹中スレでハケン 

:無名モデル :04/12/08 16:16:38 ID:r9PJoBEa
竹中さんのどこがかわいいの?
かわいいと思ったことなんて一度もないしw
あのキツネ顔には全く惹かれないし
ただ細いだけじゃん センスも良くない

ふつーにこんな奴よりあたしのほうがかわいいっていつも雑誌みて思ってるw




50 :無名モデル:04/12/09 10:03:39 ID:???
事務所どこ?
雑誌はビスだけしか出れないけど
他ではどんなモデル活動してるのか知りたい
CMやポスターのことも知りたい・・・・・


51 :無名モデル:04/12/09 10:52:30 ID:???
>>44
表紙と巻頭特集は毎月同じ人がしてるように思う
えりちゃんの表紙はずいぶんご無沙汰しているね
でも表紙、巻頭ページも出、ドクモページにも出てたら
ビスって丸ごとエリ本になるよ
それはそれでうれしい人もいるかもしれないけど・・・・
てかモデルページはエリちゃんじゃなくてもできる人いるけど
1回生のドクモページはエリちゃんじゃないとだめっぽい。
他に続く人がいないのが一番大きな理由だと思う
それでドクモページの負担が大きくなっていってるんだと思う
ドクモとプロモの両方をうまくこなしていくモデルがいたっていいんじゃないかな?!

52 :無名モデル:04/12/09 12:10:46 ID:iVIuKgBz
専属契約にしたのは、編集部にとって他誌に出さない,出てほしくないのが
目的っであって,どう扱っていくかは,二の次って気がする。

ドクモとして人気が出て,専属になったから,ドクモの仕事を全くさせないとなると、
ファンから不満も出ると思う。
でも今のビスの扱いは,南サイドにとっては,好待遇とは思えない
バンバン他誌に出てる他のドクモと、ビス専属の南の扱いに、
大きな差が見られないことを、南サイドはどう考えているのだろうか。

私もそういう点で、南はどんな事務所に入っているのか興味ある
>
>

53 :無名モデル:04/12/09 13:31:13 ID:p+aMkP9w
契約がどうとかなんてわからない
そんなことは光文社とえりちゃんの事務所が決めること
事情も何もわからない部外者が勝手に想像して口はさむのは変
どんな形にしろえりちゃんが誌面を沢山飾ってくれればいい

54 :無名モデル:04/12/09 13:47:24 ID:En016pqS
>>53
なんでもかんでも否定しなくていいでしょ?
>>52さんは自分感じた疑問書いてるだけじゃん。
2ちゃんで書いたら、口はさむことになるわけ?
あなたも部外者、みんな部外者なんだからそんな偉そうに書く理由ないじゃん。
どんな事務所か興味があるって書いてるだけで、教えて厨でもあるまいし。
煽るんならもっと頭使ったら、低脳露呈してるだけでほんと見苦しいよ。

55 :無名モデル:04/12/09 15:38:35 ID:???
>>54
まあまあ、堪忍してあげて?!
どんな形にしろえりちゃんが誌面を沢山飾ってくれればいい
この一行こそが>>53の全てじゃないのかな?!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)