5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラットハウス???

1 :kiga:03/12/06 11:52 ID:axe/9rJj
いったいフラットハウスってなんなの??
友達がはいってるけど、、あんまりおしえてくれないし。。
宗教なの??
その友達、勉強はしてるけど、、あそびもおおいし、、
なのに成績いいし、かなり。
なにかかんけいしてるのかな。

2 :名無しさん:03/12/06 13:19 ID:d7TF7hxA
>>1氏ねや、間抜け

3 :山科:03/12/07 05:56 ID://J8l0ER
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

4 :山科:03/12/07 06:26 ID://udWBzq
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

5 :山科:03/12/07 06:54 ID://J8l0ER
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

6 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 07:31 ID:G3Leeke9


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




7 :山科:03/12/07 08:00 ID://udWBzq
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

8 :山科:03/12/07 08:32 ID:bcCF9XCI
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

9 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 09:01 ID:G3Leeke9


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




10 :山科:03/12/07 09:44 ID:t+p5PPts
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

11 :名無しさん:03/12/07 09:45 ID:O2wtr1ip
fraternity

でググれ>1

12 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 10:24 ID://udWBzq


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




13 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 11:10 ID://udWBzq


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




14 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 14:02 ID://udWBzq


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




15 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 15:55 ID://udWBzq


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




16 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 05:03 ID:8LxwCi5e


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




17 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 11:00 ID:xSw8UHYM


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




18 :606(82゙て ◆uyY0H9ielo :03/12/09 16:30 ID:MF6dLvvi


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




19 :名無しさん:03/12/12 11:56 ID:JAewNF+F
>>1さんもう見てないかもしれないけど、漏れの知っている範囲で言います。
フラットというのは、fraternity の略です。日本の大学に似たようなものが
あるかどうか分かりませんが、交友会といったらいいかな。多くのFraternityはパーティーの
主催免許(アルコホールの取り扱い免許だろうか。)を持っているので時々
キャンパス内外でパーティーをやっているのを見かけることもあるでせう。
フラットハウスに住んでいると、付き合いで酒を飲むことが多い、とも聞きます。
そういうライフスタイルを、こちらではGreek Life といいます。だから
Fraternitiesの名前には、ギリシャ文字が二つ三つ使われていることが多いです。
友達を探すために入る人が多いですが、中には成績優秀でないと入れないものもあります。

20 :名無しさん:03/12/13 03:40 ID:gbrSHhzd
アルコール、ね。

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)