5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴方の周りのデブット君・エリザデブちゃん

1 :ウォッチャー:04/02/23 11:05 ID:4ON+A1xt
肥満大国・亜米利加
こんなにデブが繁殖している国は世界でも他にない。
そんな彼らを、我らマイノリティーニッポンジンもウォッチしよう
じゃないですか〜!世界の笑われ者、デブ。そんな貴方の
周りのデブット君にエリザデブちゃん報告を宜しく〜!
例)
【場所】 ボストン
【時間】 今日の朝
【性別】 白人女
【推定体重】 200パウンド(200×0.454で90.8`)伊集院の男板
【エリザデブの行動】 この寒い中ハァハァしながらアイス食べてた
【実験】 じ〜っと見てプッと笑ってあげました。
【反応】気が付いたらしく場所移動されました。
【結果】もっと何かするべきでした。

2 :名無しさん:04/02/23 11:13 ID:EgtBtvTM
君がこのスレを立てるに至った心的背景の方が興味あるよ

3 :ウォッチャー:04/02/23 11:16 ID:4ON+A1xt
いやー、普通にデブばっかだなーって改めて思ったから。
来たばっかじゃないよ。在米11年目なんだけどね。
あぁ、ちなみにジム行ったんだけど、
まじデブ邪魔とか思ったんだけどー。しかもデブって
便秘多くない?うんこしてからケツ拭いてから
公共の場に出てきてくれよーって思ったから。

4 :ウォッチャー:04/02/23 11:18 ID:4ON+A1xt
苛めじゃないよー苛めじゃないよー

5 :名無しさん:04/02/23 11:19 ID:oDiJjf1v
つうか、悪いこといわないから1はとりあえず病院いっとけ。
いや、まじで。

6 :くなな ◆kdodbYVm4k :04/02/23 11:26 ID:xp3DnYVh
アメリカにいてデブ観察してたらキリがないと思いますけど。
回り見渡して視界にデブがいないのは家にいるときだけじゃん。

7 :名無しさん:04/02/23 11:30 ID:C9LdBMGA
>>1 デブを笑う前にお前のアジア顔をどうにかしろ

8 :くなな ◆kdodbYVm4k :04/02/23 11:32 ID:xp3DnYVh
>>7
その突っ込みは微妙に変。
アジア顔なんとかするのって難しくない?マイコーですら白人になりきれなかった
んだし。でも、デブは気合と努力でなんとかならないこともない。

9 :ウォッチャー:04/02/23 11:34 ID:4ON+A1xt
いいじゃん、別に。デブはもっと責められるべき。

10 :名無しさん:04/02/23 11:38 ID:C9LdBMGA
もし>>1のしたことが本当なら、日本人というか、東洋人顔はみんなさらに見下されるわけだ。
”なにあのクソ生意気なイエローは!!”ってね。

>>1が日本人なのか定かではないが。白人にとって有色人種に馬鹿にされるほど腹立たしいものはないのは間違いない。


11 :高橋名人 ◆8x8z91r9YM :04/02/23 12:50 ID:W1vxAHwl
おまえだって、「なんだあの貧弱チャイニーズは?」とか思われているのだろうであろうかと仮定させていただきこうして私はアイスをほうばる。

12 :高橋名人 ◆8x8z91r9YM :04/02/23 13:21 ID:PgfwqNMm
この国のGodivaアイスはなぜあんなに安いのかと問い詰めつつ、私も
頬張る。

13 :名無しさん:04/02/23 14:18 ID:C9LdBMGA
一昔前なら黒人が白人の気に食わないことをしたら袋叩きにあっていた。
東洋人だって同じブサイクなんだから・・(ry

14 :高橋名人 ◆8x8z91r9YM :04/02/23 15:19 ID:W1vxAHwl
こうして私はデブになる日を夢見つつ、床に入る前にドラムスティック2本目を頬張るのであった。

15 :高橋名人 ◆8x8z91r9YM :04/02/23 15:22 ID:W1vxAHwl
ID:C9LdBMGAに告ぐ。

おまえのたてたスレ、閑古鳥が鳴いているな。
つか、おまえは有色人種ではないんだろうな??
自分が何人であるか明かした上でアジアン叩きしなさい。
ちなみに私は東洋人ではありませんよ。
れっきとした変人です。文句ありますか?

16 :名無しさん:04/02/23 15:22 ID:A35alFlZ
>「なんだあの貧弱チャイニーズは?」

痩せるのと太るのは
太る方がはるかに簡単だという事を忘れてはいけません

17 :名無しさん:04/02/23 15:23 ID:Th81jQk7
え、アイスって日本と比べて高くないですか?

18 :高橋名人 ◆8x8z91r9YM :04/02/23 15:26 ID:W1vxAHwl
マジレスしますが、私の場合太るほうが痩せることより何倍も難しいのです。
よく言われる痩せの大食いタイプなんで。
これからチキンウイングスも頬張ろうかと。


と、言いつつ、今夜もたらふくジャンクフードを頬張る高橋名人なのであった。

19 :高橋名人 ◆8x8z91r9YM :04/02/23 15:28 ID:W1vxAHwl
すまそ、漏れに聞いてるんじゃなかった?
そーね、一般的に痩せるほうが難しいね。
でも、痩せてるだけがいいわけじゃないざましょ。
筋肉っていうのが欲しいね。

20 :名無しさん:04/02/23 15:37 ID:c4h7/2MC
>>17
アイスはアメリカのほうが安い。
特にGODIVAの値段差は異常。


それはそれとして、
おなか壊した。しょぼーん。

21 :名無しさん:04/02/23 16:51 ID:PvBn/mN1
私ジムでトレーニングしているのですが、
体重増やそうとしていっぱい食事するほうがキツイですよ。
やせるほうが楽 俺だけかな。




22 :名無しさん:04/02/24 05:10 ID:aJyLzTF2
>>21
食べ過ぎは慣れるような気もするぞ。
日本にいた時より今の方が倍ぐらい食べてる。
でも太らない。いかに日本で餓えていたか
よくわかった。

23 :名無しさん:04/02/29 08:06 ID:05+l2FcP
Angela って名前はデブなイメージ。
Ally McBeal にも Dr. Phil にも出てきた。

24 :名無しさん:04/03/12 12:50 ID:n3xzt6Rj
GODIVAのアイス普通にハーゲンダッツと同じ値段でスーパーで売ってるよね?
食べたことないんだけど美味しいの?
チョコのクオリティーはどう?ショップで売ってる
チョコみたいな濃厚な味なんですか?
日本でも売ってるの?いくらくらい?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)