5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと嫌になったことがある人

1 :BITCH:04/02/29 17:29 ID:vO4tC0NM
先日のとあるパーティーでの出来事。
5-6人のアメリカ人と飲んでいました。
あるすごく酔っ払ったアメリカ女性が俺に向かって「ちんぽの小さい日本人
」と言ってきた。その場の空気は一転して暗黒の間のように静まり返ってしまいました。
頭にきたので、「bitch!」と叫んでやったが。
こんな経験の持ち主いる?
どのようにこの場を切り抜ければよかったのか。
アメリカ人は、みんな日本人のちんぽが小さいとこころでおもっているんだろうか?

2 :名無しさん:04/02/29 17:46 ID:VCdq7+7a
ムキになった時点でお前の負けじゃね?

3 :名無しさん:04/02/29 17:47 ID:l1/2cWJ5
そのくらいでスレ立てんなボケ


4 :名無しさん:04/02/29 17:49 ID:l1/2cWJ5
つかもっとウィットに富んだ返しを決めて欲しかった

5 :名無しさん:04/02/29 18:26 ID:cpVVLhyr
「OPRAHめ!」と叫んでやれば笑えたかも?

ちなみに先日のOPRAHでのちんぽランク(うろ覚え
1、黒人
2、白人
(その他は忘れた)
最小、アジア人

6 :名無しさん:04/02/29 18:58 ID:FIi3TQuJ
いいんじゃない。怒鳴っても。
誰も同情しねーでしょ。その女には。

7 :名無しさん:04/03/01 06:12 ID:BUfM1tLx
俺だったら、その突っ込みには
お前のプッシー=大西洋、スーパーマッシブブラックホール、カールスバット大鍾乳洞
それじゃあ、早速確認してみようぜ、とベッド院。

8 :名無しさん:04/03/01 06:20 ID:uRSt1ksv
そこでおもむろにパンツを脱ぐ、これ最強。
しかし本当に小さいことがばれるという諸刃の剣。

9 :名無しさん:04/03/01 06:35 ID:UqYdBk1u
しかしね〜
遺伝的に証明されたのか、されてないのかしらんけど
アジア人のチンコがデカイだとか小さいだとか
あまりにも礼と品を書く議論だと思うけどね〜

この類の議論のターゲットが黒人だったら?とか考えてみそ
あっというまに大問題に発展してるし、
そんなチンコ論展開した番組なんて一発で打ち切り

アジア人は元が穏やかというか、争いを嫌う面があるし
それ以上に、こんなアホみたいな議論で争っても仕方ないって
悟りきってる部分があるからいいけど
ブラックジョークにも程があるだろ?
これ、特定の人種に対する偏見と侮辱に十分過ぎるほど値するだろ?
でも、それをとがめる良心もゼロ。
まあ、相手にするほど馬鹿じゃない。したら逆に自分が惨めになるだけ

まあ、そこが漬け込まれるってか? まだまだ理想とは程遠い社会だね

10 :名無しさん:04/03/01 06:43 ID:UqYdBk1u
反論した>>1は偉いとは思うよ
俺なら、その場から即効で立ち去ってると思うし

何が嫌かって言うと、>>6が言うように
そんな非常識を「口にした」女をだれも援護しない状況は
単なる社会的マナーとしての見せかけでしかないわけであって。
これが例えばTonight Showの一コマなら、その場にいた連中は
腹抱えて笑ってるよ。
過去にこの手のジョーク流した番組が抗議受けた、なんてあんのか?
ないだろ?

11 :名無しさん:04/03/01 07:18 ID:L0S+/rAU
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>1-10 うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

12 :名無しさん:04/03/01 07:40 ID:Cvuztz3w
>>1
よく言い返した!



13 :名無しさん:04/03/01 08:09 ID:BUfM1tLx
俺、小柄でおれのパピーもどちらかと言えば小型犬だが
2Mを超えるドイツ系アメ娘とやって寮で有名になった。

『何だか自分が大平洋で遭難したヨットになったみたいだった』
と友達に言ったら結構うけてた。


14 :名無しさん:04/03/01 08:39 ID:9EZdZNuM
彼女にビッチと言える権利のある奴は勃起時18cm以上だけ。

それ以下はおとなしくオナーニしてろ。


15 :名無しさん:04/03/01 08:43 ID:bplPk9+4
サウスパークのネタであっただろ?
天皇が「日本人のチムポは小さいんです、アメリカ人の巨チンがうらやましい」と話しているエピソード。
日本ではもちろん未放送だったがなw

16 :名無しさん:04/03/01 08:59 ID:hgRlVXYJ
>>9
まぁ、あれだ。同じレベルになっちゃうとかそれ以前に、
ガキが悪いことした時に、親は叱るだろ。
>>1がやったことは、それと同じことと思われ。
だってほとんどのアメ人の頭なんてそこいらのガキと同程度じゃん。

17 :名無しさん:04/03/01 10:55 ID:L0S+/rAU
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 短小、包茎のくせに生意気言ってんじゃねー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

18 :名無しさん:04/03/01 15:30 ID:P0sbWIon
>>1よくぞ言い返した!それでいいのだ。
だいたいおまいら勘違いも甚だしい。
日本人が短小なのではない。アメ人女のケツがでかすぎるのだ。
あれはもはやいわゆる「女性」ではなく、動物である。獣姦は
絶対あかん。そこまで自分をおとしめてはいけない。

白人ならばヨーロッパ産の方が全然良い。
アメリカ大陸ならヒスパニックかケベックの白人が圧倒的に良い。愛情深く
誠実であるぞ。主砲がだめでもいろいろ他で何とかなる。

19 :名無しさん:04/03/01 17:31 ID:UMaFlbOa
言い返した時点で認めたことになるんじゃないの?

「例外もいるんだよ、今から一緒に確かめないか?米ビィ〜」と
言ってほしかった。。。。。

20 :名無しさん:04/03/01 18:00 ID:pjeFVJ5r
ってか、
白人でもちいさいのいるし、
黒人で小指サイズもいるぜよ。

そういうときは、
「っていうか、歯に口紅つけてそんなこといわれたって・・・あ、いまその舌で拭った姿猿みたいよ?」とか
「小さいかどうかは、誰も知らないけど、アンタの顔のひどさは・・・隠しようがないものね。」とか
毒には毒で。


21 :名無しさん:04/03/01 22:06 ID:3UHtWQId
白人のメスと豚の区別がつかないのですが?

違い教えれ。

22 :名無しさん:04/03/02 13:35 ID:W+fnllOr
エロビ見ると白人のチンポ白くてでかい割りにふにゃふにゃだよな。
硬さなら負けないな、うん 大きさより硬さだよ。

23 :名無しさん:04/03/02 18:46 ID:w+tfmNvx
オプラの統計はあてにならない。アジア人はたいてい体が小さいからそういう統計になったのでは?黒人だって小さいひとはいるし、白人だってそう。男はアレの大きさじゃないって。
そんなことを言う女性を軽蔑してやればいい。「僕は君と寝るつもりはないから、関係ないんじゃない?」って馬鹿にしてやれば。
私の大学の先生が(白人女性でかなりでかい)「アジア人は背が低いから、手も小さい。だからアジアでは髭剃りは小さいタイプのものしか売れない」って言ってた。
「小さい」をすごく強調してて、クラスの日本人の男子生徒の肩をたたいたりしてた。すごくうざくって、「アメリカ人はでかいから、可愛いパンツは売れない」って言ってやりたかった。

24 :1です:04/03/03 10:26 ID:nNWZt/T1
皆さんアドバイスありがとうございました。
突然初対面の女性から振られた下ネタに慌ててしまい
結果として自分の粗チンを認めてしまう事になってしまった
自分がとても恥ずかしいです。

オプラがそんな事をテレビで言っていたんですね。
それでは彼女にビッチと怒鳴った僕の方がよほど失礼でしたね。
これからはもう少しウィットの効いた返事ができるよう
日々英語の鍛練をしたいと思います。

でも、20件以上のレス中、一人も俺はデカイ
と断言した方がいらしゃらなかったのは
やはりそうなのか〜と複雑な心境です。

もし増大秘宝に詳しい方いらしたら教えて頂けますか?

25 :名無しさん:04/03/03 10:32 ID:Fjws4bLX
>>24
> それでは彼女にビッチと怒鳴った僕の方がよほど失礼でしたね。

そんなこたーない。確実に相手が悪い。
というかバカなアメ人にバカと言ってやるのは親切というものだ。

26 :名無しさん:04/03/03 10:39 ID:J3wBs1yX
>>1
you're stupidとほくそ笑みながら言えば?
それだけで結構効くと思う


27 :名無しさん:04/03/03 10:41 ID:jQkC9otq

 ここは香ばしいネタスレですね

28 :名無しさん:04/03/03 12:13 ID:yQ+angmW
まぁこういう時に英語がもっと出来れば と痛感するもんですがね

29 :名無しさん:04/03/03 12:49 ID:2dMesif2
TSQの人ごみで前のデブ一家がうざくてうざくて、
手でケツの部分の大きさを表し、「見て〜、信じられる〜?」と
周りに言いふらして表現し、本人に振り返られたら無視した
私です。ごまんなさい。

30 :名無しさん:04/03/03 12:56 ID:gzA/C2gc
Oprahのショーでサイズランクなんてやるかよ?

体が小さいときっと小さいと思われてしまうのかも。
(違ったらごめんよ。)気にするな。サイズじゃないよ。
でもずいぶんおげふぃんな女ね。


31 :名無しさん:04/03/03 12:57 ID:2dMesif2
その昔、ブラジル系(移民)雨人女達に
「日本留学生の〜と、〜のまな板見た???超笑えるねー、
凄い薄くてサー」「女みたいじゃんねー」と大笑いされた。
女だけの会話とはいい、頭来た、私だって日本人だ。
だから言ってやった。「女が女のスタイルを越して
相撲レスラーな人のほうが醜いわよ」と。そしたら黙った。
そして次から飲み会呼ばれませんでしたー。私はスタイルが良いです。
だから、ハッキリ言えると思う。胸もデカイし悪いけど負けません。
日本男児を馬鹿にする馬鹿人種、出て来いってんだよ!!!
だけど、日本男児は日本女が便器だって目の前で馬鹿にされても
へらへら笑ってるだけなんだよねー。肉便器が悪いとは言え、そういう
のが情けない。黙ってて許されるのは加藤雅也のみ。他は
ガンガン口で言い返せ!雨人なんてデブかシンプソンかマリリン万村しか
いないと思え。

32 :名無しさん:04/03/03 12:58 ID:2dMesif2
「日本留学生の〜と、〜のまな板見た???超笑えるねー、
凄い薄くてサー」「女みたいじゃんねー」と大笑いされた。

書き忘れ。日本男児の事です。私は日本を愛してるので
日本男児が大好きです。馬鹿にするものは
私がやっつけてあげます。

33 :名無しさん:04/03/03 13:02 ID:HxFnrnMl
>>31
はいはい。ネタ投稿ご苦労さん。

34 :名無しさん:04/03/03 13:02 ID:atbK0Egr
>>31
Go girl!!

35 :名無しさん:04/03/03 13:12 ID:9DyTA2PX
>>31-32
ありがとよ。
まぁ、ちゃんと野郎でも、肉便器だなんだとかいってる奴に反論してたりするから
安心しる!
現に俺の前の学校ではそういうネタがよく出てきたが、
(実際、1名そういうやつがいたので)
「ところで、俺この前、●◎(雨人/やりまんで有名人)から
Let's try me!とかいわれて試しちゃったんだが。」
とかいったら大体黙っちゃってたけどね。
やりちんやりまんはどこでもいるから、日本人のうち1人がやりまんでも
全員がそうとはかぎらねーんだがな。
まぁ、とりあえず日本人代表みたいなもんだし(おおげさか?)
恥ずかしいことには変わりないから、そういうことはやめてくれって思うけどな。

>>33
卑屈だな。



36 :名無しさん:04/03/03 13:36 ID:2dMesif2
ネタじゃないよー。前にも書き込んだけどね。
みんな、強く生きろって事だよ。
デブ馬鹿ブスやりまんは女のゴミ。死んで良いエリアの人間だよ。
それは万国共通。まんこは大事に。

37 :名無しさん:04/03/03 13:49 ID:2aWFCNRk
デブ・ブスは別に生きていてもいいと思う。
やりまんも、需要があるんだからいいじゃん。
馬鹿は程度によるなぁ。見てて面白い馬鹿なら歓迎。

38 :名無しさん:04/03/03 13:50 ID:Fjws4bLX
>>35
> Let's try me!
> Let's try me!
> Let's try me!
> Let's try me!
> Let's try me!
> Let's try me!
> Let's try me!
> Let's try me!
> Let's try me!
> Let's try me!
おもしれー

39 :名無しさん:04/03/03 13:56 ID:XXs5qdCY
日本人の硬さは世界一、小型でも高性能のSONY型で
膨張率だってすごいぞ!って言ってみるとか。
「白人と比べて日本人のチンポは硬い」って日本人の間では
よく知られてるけど、そう言ったら
知らなかったアメ人の方が多かったから
白人は案外知らないみたい。

疑わしそうな顔したら「白人のフニャフニャで中折れチンポを
エロビで初めて見た時は奇形かと思った」(マジ)
とたたみかけ、疑わしそうな顔したら「じゃあ試してみる?」と
ハッタリでも大ボラでもなんでもいいから言ってみる。
こういう時は日本人の美徳の謙虚さを振り捨てて
強気で逝くしかにゃいね

40 :名無しさん:04/03/03 14:01 ID:2aWFCNRk
藻前ら、そんなに雨とティムポの話するのか?

41 :名無しさん:04/03/03 14:03 ID:2dMesif2
日本の女の子って良い意味でお人よし。
軽い女なんて世界中どこでもいるのに、日本女性は
安全な国で生きてたせいか「信じる」事が大好きなんだと
思う。日本人同士日本でだって、騙されつつも男になんだかんだ言って
付いていく。他の国からは明らかに弱虫で馬鹿と言われても
大して暴れもしないで抗議する。一度殺人寸前まで暴れれば
印象変わるかもね。馬鹿雨人男のアパートの車庫あたりに
車で突っ込む。彼の愛犬食べちゃうとか。
日本人の男の子も黙ってたら駄目。は?って一瞬分からなくなった
くらい衝撃の言葉を言われたら「どういう意味?」って聞き返す。
その間に言い返せる言葉を考える時間が作れるよ。

42 :名無しさん:04/03/03 14:05 ID:XXs5qdCY
>>40
何人もの人間がいるパーティみたいな時に
そこまでの話しになったのは一回だけ。
それでも「膨張率と硬さは実際ヤってみなきゃわからない」っていうのには
納得してたw 多分、あそこにいた女達の頭の中には
「ヤってみなきゃわからない、永遠のナゾ」として残ったであろうw


43 :名無しさん:04/03/03 14:05 ID:2dMesif2
普段黙ってても、突然切れると雨人引くよw
反応面白いからたまにやってみてごらん。
「今、なんて言った?」「今、なんてたkhrwぴぐぴぐwぴ9う」

44 :名無しさん:04/03/03 14:07 ID:9DyTA2PX
>>38
云われたときは、まんまじゃねーか、「try」っていわれてもなぁと思った。
let's do itの方がまだ品があるよな。

>>40
下品な話は結構するよ。
特に男より女の子方が多いような気がする。
実際、「堅いんだってぇ?」って聞かれたことあるし。

45 :名無しさん:04/03/03 14:12 ID:XXs5qdCY
>>44
>特に男より女の子方が多いような気がする。

そだねw パーティとかじゃなく
気があった二人、三人ぐらいの小人数で
雰囲気さえ良ければ話す子はなんでも話すよw
性格にもよるけどね


46 :名無しさん:04/03/03 14:20 ID:XXs5qdCY
まあアメ人は高校あたりでSexとか避妊、エイズとかについて
男女交えてディスカッション、なんてのに慣れてるから
こういう話しを異性とするのに抵抗ないんだろうな。

ポイントは「なんとかのデータによると〜」とか「だれそれの仮説では〜」とか
数字やデータを出して(あくまでもお楽しみ程度に)
話しをちょっぴりサイエンスとかバイオっぽくすること。
そうするとエロエロ〜な話しを自分の体験談もまじえつつ
大真面目にし始めるから面白いw

47 :名無しさん:04/03/03 14:54 ID:9DyTA2PX
>>45-46
同意。

しかし、うちの彼女が俺とのエチーのこと友達に俺のいる前で披露してくれた時は
うわー・・・って思った。(いや、日本人でもそういう話するけどさ。
本人の前ではしないだろう・・・さすがに)
勘弁してくれっていったら、「いや、私は●×(友達の名前)が彼氏と
どういうことやってるか知ってるからいいの。」
で、友達は友達で、「そんな恥ずかしがらんでもいいじゃん。
っていうか、私たちの愛の生活の話し聞きたい?」とかいってきて、
こいつら、少しは恥じらいってもんがないのかと小一時間、問いつめたかった。
いや、俺がおちょくられてるのかもしれんけど。

48 :名無しさん:04/03/03 14:57 ID:s5I0cwfK
そして小一時間彼女とのえちーのj話をされたと。

49 :名無しさん:04/03/03 15:05 ID:9DyTA2PX
>>48
その前に、いたたまれなくなって、買い物に1人で行ってしまいますた。

50 :名無しさん:04/03/03 15:14 ID:uyAyJerw
日本男子たるもの、オプラのちんぽ順位に釣られてちゃ、女の思うツボ。
信じなくていいけど、オプラ「2/19、IS YOUR SEX LIFE NORMAL?」だったかな?
ほんの数分の話題で観客の黒人男性が奥さんに「ほら、俺が言っただろ」でウケて終。

51 :名無しさん:04/03/03 15:27 ID:uyAyJerw
1のような話は男女問わず、有りそう。
TV、雑誌の話題は広く浅く程度に知っておくと便利。下世話な話題も。

Oprah信者の米女性は結構いると思うので、逆を言えば、
教祖Oprahの番組をアホ臭いと思う米男性も多いはず。
そんな訳で米男性心理を利用するというか、味方につけると心強そう。
Oprahがイマイチなら、やはり女性信者の多そうな別番組を参考にして、
「さすが、SEX AND THE CITY信者。興味津々だねw」とエチ女を皮肉るとか?

52 :名無しさん:04/03/03 15:41 ID:HtGXRao3
漏れ、2年前まで23歳で童貞だったんだけど
白人の女友達3人にパーティーで酔っ払っている場で
ゲイなのか?と聞かれたから、そんなわけない!と否定したら
じゃ、私達を抱ける?なんて言ってきやがった。
言い返そうとしてもなんか恥ずかしくなって何も言えずにいたら
「CUTE!」とか言われつつ、股間いじられまくって遊ばれた・・・。
ほかの白人男が1人いて、(そいつは白人娘のうちの一人の彼氏だった)
そいつにもいじられた。なんかすごい嫌だった・・・。

53 :名無しさん:04/03/03 15:55 ID:uyAyJerw
>>52
ゲイなのか?と聞かれたら「君の彼氏に聞けばw」と答える。

54 :名無しさん:04/03/03 17:56 ID:6TEWSoVZ
つーかよ、これって普通に差別の域行ってるだろ?
「〜〜人は○○がダメ」って、現代社会のタブーじゃなかったのか?
これが例えば、タモリさんとか筑紫哲也が番組内で

「黒人、ネイティブのIQは平均して低く、脳も小さい」
「アメリカ人は脳にケチャップ詰まってる、だから犯罪に走りやすい」

とか発言してみそ。間違いなく大問題になるだろうし
番組内で謝罪しろ!とか電話じゃんじゃんかかってくるだろ
これと大差ない気がするんだが、、、

今なにかと話題のWilliam Hangも
別に彼のキャラが人気なわけじゃなくて
「何ブサイクなアジア面してショービジネス目指してんだよw帰れボケ!」
と大衆が思ってるだけでしょ?
別に売れないと思ってるなら無視すれば良い
それを面白おかしく持ち上げる所に嫌味を感じる

55 :名無しさん:04/03/04 07:47 ID:Eh/6XRku
この味噌、冷暗所で冷えすぎたのか熟成度が足りない。
hangのごとく前向き且つしたたかなのも味わい深いのだが。

日本の味噌を米国に馴染むよう、味わい深くする麹菌番組。
Chappelle's Shaw
CurbYourEnthusiasm

56 :名無しさん:04/03/04 14:34 ID:yP/t6wCv
Suck My fukkin dick.

57 :再び1です:04/03/05 09:56 ID:v8zBGT72
皆さん勇気が有るって言うか
冗談のセンスが良いと言うか
とにかく頭が下がります...
何がちいさいって、
決して恥ずかしがる類いの事では無いですよね!
小さくてもちゃんと女の子はイカせられる?ですよね。
それともアメリカの女の子ってロディオみたく振り回されないと
感じなかったりするのでしょうかね。
変なひと達ですよね。
どうせ振り回されるならチワワよりはマスタングの方がイイ!
となるのかな...やっぱ。アメリカの娘って不可解です。

58 :名無しさん:04/03/05 11:46 ID:EJadHopm
>>57
俺みたいなヘボでも、今までここまで興奮したことないと
誉められたことがあるので、
普通に今まで培ったエロ技術の全てをぶつけてやりなされ。
そして、日本人と同じようにやれば良しと思われ。

そういえば、野郎どもとくっちゃべっててたら、
日本のエロビ、あれは、世界一だろう(つうかエロすぎだろう)
という話で盛り上がった。
日本はエロ先進国です。はい。

59 :名無しさん:04/03/05 14:09 ID:RPctWxI/
アメリカのエロビデオのほうが
激しいというイメージあるけどな。
もしかしたら日本の場合はアメリカと比べて
マニアックなやつとかジャンルの多さとか
社会的認知度とか入手の容易さとかを含めていってるのかもな。


60 :名無しさん:04/03/05 15:16 ID:yq71Kmdw
>>1
ポケットナイフでも人は殺せるんだよっていっとけ。

61 :名無しさん:04/03/05 15:43 ID:EJadHopm
>>59
日本のはネチネチしてるじゃん。
特に前戯。変態行為そのものだしw
アメリカのは、何かそういう方面とは違うというか。
あっさりしてるというか。

でも、俺、日本の男優のきもさ、あれは勘弁してほしいなぁって思う。
恥ずかしくてみてらんないよ。ガイドライン探してくるかな。

62 :名無しさん:04/03/05 16:19 ID:EJadHopm
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1060623856/
ガイドラインな。加藤鷹の・・・。
因みに元は、
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1060623856/246/

63 :くされおまんこ:04/03/10 12:31 ID:TTwiJuzN
Well, you have a spiled pussy...

64 :名無しさん:04/03/10 13:11 ID:8CDKQaYg
お前ら全然女心分かってないのな。ビックリだよ。

1よ、その女はお前に気があったんだよ。
チンチンの事をからかえば「Mine isn't small, do you want me to prove it?」
なんて答えが返ってきて、ぐっと距離が縮まる事を期待してたんだよ。

うまくやれば絶対やれたのに、バカだなぁ。


65 :名無しさん:04/03/10 13:12 ID:8CDKQaYg
日本人って皮肉とか言われてからかわれるとマジ切れする奴多いけど、
そんなんじゃ一生涯白人女とはやれないよ。


66 :名無しさん:04/03/10 14:24 ID:/XcbsAc3
人種的に差別を受けることはあるかもしれませんが、
僕はそのとき「人種での優越は知らんけど、お前よりも
能力や知性、教養は高いよ」。と思っています。

67 : :04/03/14 18:33 ID:aGB1Mxzy
test

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)