5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周りにいる痛い日本人

1 :名無しさん:04/03/04 09:46 ID:0f8iQYLk
B-BOY

2 :名無しさん:04/03/04 09:47 ID:4ahFFdbk
>1
それはお前だ

3 :名無しさん:04/03/04 10:27 ID:vqIA/1xu
>>2
omaemoda

4 :名無しさん:04/03/04 11:20 ID:qgHiziCm
では痛い日本人だけで1000をめざそう。

>>3 おまえもだ!

5 :名無しさん:04/03/04 12:16 ID:FfvOP15a
>>4
uzai

6 :名無しさん:04/03/04 13:12 ID:gZK6gGwN
>>5
omaemoda

7 :名無しさん:04/03/04 13:51 ID:nRwPIBJz
>>6
Yaruka Konoyaro

8 :名無しさん:04/03/04 14:02 ID:58/C3WJ/
じゃ、そろそろ始めましょうか。


9 :名無しさん:04/03/04 14:19 ID:ONOEir9r
へもろいどが痛い
病院行こっかな

10 :名無しさん:04/03/04 14:43 ID:JSubTlzd
>>9 イタイ奴第一号みっけ。

11 :名無しさん:04/03/04 14:57 ID:h411ie6d
人格障害は精神病です。決して彼を責めてはいけません。
スレ誘導

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1075307487
回復を願う自己愛性人格障害被害者スレ@カルテ2
896 名前:名無しさん :04/03/02 16:20 ID:1BdP30Ul
キティーガイにはキティーガイのスレが似合いますね。
897 名前:名無しさん :04/03/02 16:43 ID:1BdP30Ul
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
関連スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1075307487
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1051601040
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1074059656
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1067729680
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=gomi&vi=1051508726
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1067154326
自己紹介
http://web.archive.org/web/20021201093608/home.catv.ne.jp/hh/takahasi/webms.htm

12 :名無しさん:04/03/04 15:24 ID:h411ie6d
http://web.archive.org/web/20021201093608/home.catv.ne.jp/hh/takahasi/webms.htm
2001年9月18日より以下が住所となっています。留学に役立ちそうなもの
とか、日本の食べ物とか、何か送ってくださいな(笑)。
<郵便物の郵送先>
Masa*oshi Takahashi
5300 Paseo Ra*cho Castilla
Box # 2-157
Los Angeles, CA 90032 USA

http://web.archive.org/web/20030215130056/home.catv.ne.jp/hh/takahasi/mail.htm
では、masayoshi@2*01.jukuin.keio.ac.jpにメールを送信してください。

13 :名無しさん:04/03/04 17:56 ID:vnkaOPbL
>>11-12
おまいももうやめれって。
つうか専用スレがあったと思ったんだけど、
あれどこいったんだ?

14 :名無しさん:04/03/05 03:19 ID:NEQyBuLM
日本であったミリタリーと結婚して
アメリカ来たミリ妻達。英語が下手だから
周りはおろか、自分の旦那とも意志の疎通がうまくいかないらしい。
イタスギル・・・しかもそういうやつ多い・・・

15 :名無しさん:04/03/05 04:37 ID:ad5kiqEH
>>14
しかも日本だと彼らは給料がいいんだよな。 しかも、米軍基地に
金やってるのは世界中で日本だけと聞いたことがあるんだけど、ほんとに?
彼らはアメリカ帰ったら、貧乏の中の貧乏でしょ? どうやって暮らすのさ?
ま、そういうのについていく女も女だけど、それはそれで日本に残っている
女の質が高くなるから(・∀・)イイ!!

16 :名無しさん:04/03/05 04:39 ID:Ed4lIDc2
>>15 女の質は変わらん。バカ者!!

17 :名無しさん:04/03/05 04:50 ID:rGiBw9Qr
>>15
金銭的には日本に居る時の方が苦しいぞ。
海外では住居手当ては実額しか出ないけど、本国では場所と階級によって
決められた定額支給だから、軍曹以上ならそれで住宅ローンを払っておつりがくる。


18 :名無しさん:04/03/05 05:02 ID:ZwLKTHTn
だから〜、30過ぎ(結婚願望超高)外専肉便器だって何回も言ってるジャン!←一番痛い日本人

19 :名無しさん:04/03/05 07:18 ID:4iB3PceI
いたい女いたよ。

「わたしアメリカ人と結婚してグリーンカード取れるまで我慢して離婚したのよ。今の会社は現地
採用なの。日本食レストランに食材納めている会社、言ってみれば貿易関係ね。もうアメリカ人
は飽きたの。次はヨーロッパ出身がいいわ。お金持ちのね」

(てめーみたいな不細工なデブ女は、頼むから口をきかんでくれ)


20 :名無しさん:04/03/05 07:48 ID:V6u+7KVL
>>19
どこで拾ってきたの、それは?
URL貼ってくれよ。

21 :名無しさん:04/03/05 16:32 ID:bXNV9e1p
>>13
新スレよろぴく
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/northa/1078469961
★★やっぱ盗人猛々しかった高橋名人−その3★★

22 :名無しさん:04/03/05 19:03 ID:DaIokMjw
何だかんだ言って日本人には良い奴が多いと思う

23 :名無しさん:04/03/07 13:39 ID:s2JS3rLk
age

24 :名無しさん:04/03/07 13:45 ID:3BmduMQw
>>22
いい奴は多いんだけど、勘違いしてるやつが多いんだよなぁ。
ぶっちゃけ、俺も勘違いしてたクチ(今もしてるかもしれねぇが・・・)だが、
お前ら、世の中そんなに甘くねぇっていいたくなるやつが大杉。

25 :名無しさん:04/03/07 13:54 ID:hMdW7afA
痛い奴に限ってわかったような事言うんだよなぁ。
英語まともにしゃべれないミリ妻が
英語文法についてエラソーに講釈垂れたりね。
しかも間違ってるから痛さBaizo。


26 :名無しさん:04/03/09 15:10 ID:GQqpGxNO
この板は痛いスレが多い。2ちゃんで最も痛い板。

27 :名無しさん:04/03/09 15:19 ID:tJA+Ry8a
>>242
>お前ら、世の中そんなに甘くねぇっていいたくなるやつが大杉。

そんな奴らってどこにでもいるぞ。
というか若い香具師はそれが普通。
おまえが日本人だから他の日本人に余計に目がいくだけの話。

28 :名無しさん:04/03/09 19:36 ID:52GSwoxT
アメリカ在住暦が長いのはいいが、日本食屋や日系スーパーのレジで働くババア。
愛想がないったらありゃしない。変な部分雨人慣れしてるっていうか、日本人らしさ
無くしてるよ。そういうのにチップなんか払いたくないね。

29 : :04/03/09 20:28 ID:NOI9AXh8
完全に日本人な英語の発音なのにかたくなに英語で喋ってるおばさんイタイ

30 :名無しさん:04/03/10 02:33 ID:nGy44HxG
35はどうみても過ぎてそうなおばはんが
十代が着そうな長袖のシャツ(ラメが入ったり
イラストが若向けのもの)を着てるのは
かなり痛い。 オマエだよ、N。

31 :名無しさん:04/03/10 04:50 ID:L4+788ij
>イラストが若向けのもの

プッ。こんな表現使う奴って久しぶりに聞いたよ。

32 :名無しさん:04/03/10 05:49 ID:6/ccpOfJ
クオーターのくせにESL2年もいってて、27歳女。日本で短大中退、その後専門中退のなにやっても中途半端。
自称精神不安定で、なにかとアメ人男の前で泣く。でも他の日本人女の前では強がっているのか、こっちから挨拶しないと怒るし、敬語じゃないといけない。
お嬢様なので、買い物ばっかしてる。でもそれでも足りないのか、ジャパレスでバイトし始めた。しかし客にチップが少ないと抗議してくび。最近では援交はじめたようです。

まじ、日本帰ればいいのに。一生かかっても卒業ないのに。。。って金持ちだから関係ないか。
でも最近彼女ハンディキャップの札みたいなの車についてんですけど、なんで?

33 :名無しさん:04/03/10 07:14 ID:vc9znfv5
>>32
とか言いつつ、可愛いんだろそいつ?
構って欲しいんだろ? その子に
正直に言えよ。 っていうか、
そいつの名前 Mから始まっちゃりする?

34 :>32+33:04/03/10 08:49 ID:LjPpA/cz
その金持ち27才の0.25、頭は可成り悪そうだが
一寸後ろ髪引かれる。

イやッ、冷静に考えて、そのナオン女として完璧じゃないか?
バカだが愛嬌が有ってお嬢、援交できる位美形...
う〜ん、俺には結婚十分条件だがッ!!!

そこんとこ、ドウ〜ッ?


35 :名無しさん:04/03/10 08:56 ID:5fAlhzWc
ミリ妻の混血娘と付き合った事あるよ。
彼女の母親はブロークン英語だったけど、
埒があかないので日本語で喋ったら日本語も変だった。

36 :>35:04/03/10 09:09 ID:LjPpA/cz
拉致があかなかったのは
娘?それとも母?
もしくは両方?
ちょと気になりまして...

37 :32:04/03/10 10:12 ID:6/ccpOfJ
ちなみに私は女です。名前はKではじまります。

愛嬌なんで言葉Kはきっと知らないんじゃいですかね。
あと、男はみんな自分を好きだと思ってます。本気で。
同じ大学の日本人男たちには一方的に「私のこと好きだなんていわれても困るんで」とかいってるし。

彼女の口癖は「oops!」何かといってますよー。


38 :32:04/03/10 10:12 ID:6/ccpOfJ
ちなみに私は女です。名前はKではじまります。

愛嬌なんで言葉Kはきっと知らないんじゃいですかね。
あと、男はみんな自分を好きだと思ってます。本気で。
同じ大学の日本人男たちには一方的に「私のこと好きだなんていわれても困るんで」とかいってるし。

彼女の口癖は「oops!」何かといってますよー。


39 :32:04/03/10 10:13 ID:6/ccpOfJ
二重でごめんないさい

40 :>参連続書子:04/03/10 10:35 ID:LjPpA/cz
残念だが男は必ずしも君の様に賢くて常識的なオンナ=32を欲していない。
どちらかと言うとバカだが美形天然の『K』タイプをだ...
恨むなら自然の摂理を恨むが良い。

因にKのZIPだけでも教えろミャ〜ッ!


41 :名無しさん:04/03/10 11:25 ID:KnWWFulU
顔見知りになってしまった雨人男と日本人女のカップル、旦那は日本で
英語教師をしていたようだが最近アメリカに戻ってきたらしい。日本で
も貧乏だったのかあっという間に生活費が底をつき、生活保護を申し込
みたいけどバスに乗るお金もないから家の車で連れて行って欲しいと言
われた。かなり痛い夫婦だが、小さい子供がいるのにろくなものを食べ
させていない様子なので子供がマジかわいそう。

42 :32:04/03/10 14:39 ID:6/ccpOfJ
>>40
そうなのか。私賢くないですけど、常識はあるつもりです。
でも、男ってのはこういうKのような非常識女を痛いとは思わす、どういういみで欲するのですか?
性的な意味でですか?結婚とかもこういう女のほうがいいんでしょうか。

ちなみにKは天然かはわかりませんが、決して美形じゃないですよ。
片桐はいりをこぎれいにした感じですよ。
それでいいのであれば・・・・

43 :40:04/03/11 08:13 ID:ntPR+PrA
>42暇なのでマジレスすると...

確かにKは結婚したいタイプでは無いでしょう(煽り誉めし過ぎた)
でも、彼女にしたいタイプでは有るかもな。
逆に2chにチクって喜んでる君の様なタイプは敬遠されるとおもふ。
ハチャめちゃな女って男はどうしても放っておけない物なのよ。

で、Kは何処の娘?


44 :42:04/03/11 12:26 ID:VvI+96t1
>>40
でも彼女は幸せには見えないですけどね。友達もいないし。結婚しない彼女って、男だけに存在する観念なのでしょうか。

ミズーリまたはカンザスのどちらか。出身大阪。それ以上は無理で。



45 :名無しさん:04/03/15 06:46 ID:cwBAsGZh
age

46 :名無しさん:04/03/15 06:52 ID:0jpvjv97
三十路に入った自分が痛い

47 :名無しさん:04/03/15 11:15 ID:tYoYxDoO
>>ミズーリまたはカンザスのどちらか。出身大阪。

漏れあてはまるポ

48 :名無しさん:04/03/15 22:07 ID:Vm+LR7zH
英語学校に10年通ってる奴


49 :名無しさん:04/03/16 17:50 ID:K2sxCwuw
へぼい英語力(TOEIC700点以下+会話力なし)で、国際恋愛してる奴。
=肉便器

50 :名無しさん:04/03/16 18:07 ID:gdMhTrTT
>>49
男で、英語満足にしゃべれないんだが(トイックいくつかは知らん)
どういうわけか雨陣とつきあってるんだが、この場合も肉便器か?

51 :名無しさん:04/03/16 18:14 ID:mjPkokaJ
ハワイのみやげもの屋のおばちゃん(在米約30年)。
そのみやげもの屋、普段は日本人しか客が来ないみたい。
生まれも育ちも日本だけど、白人の
私が入っていくと、
慌てて奥の人を手招きして
「ねーねー、チョットチョット・・・外人さん外人さん!!!」


52 :名無しさん:04/03/16 21:39 ID:UHeH086t
↑そういう人も平気で暮らしてるよね=ハワイ…
  

あやしい英語話す人多いし(w

53 :名無しさん:04/03/17 10:43 ID:rN4DO+qg
趣旨とはちょっと違うが、姉妹スレに登場した痛い人を紹介しまつ。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1077656030
226 :名無しさん :04/03/16 15:04 ID:CmY0grJN
ってか、金って言ったらアメリカしかいないだろ・・日本なんか一般市民は貧乏だし、
金がある奴等ってみんなほとんどが金融関係の奴等じゃん。努力すればするほど
金が貰えるのはやっぱりアメリカ、おまけにサラリーだって高いぞ、アメリカは。
あの国は異常なくらい高いから凄い・・。

ってか、日本はコンビニなんかあったって意味ねぇよ、国自体糞だから。
豊かなのは国、市民は貧乏、こんな馬鹿な国も他にないだろうな。
ヨーロッパとかも行きたいけど、やっぱアメリカの方が良さそうやね。
(省略)
235 :名無しさん :04/03/17 10:38 ID:OQ4n+jjf
>>227->>228

うわ、マジで馬鹿だね。こんな馬鹿しかいないからこの国は庶民しかいねぇ
んだよ(プ お前らアメリカのサラリー情報とかインターネットで調べて
見ろや。アメリカは貧富の差がありすぎるとか言う前に、アメリカに
関してもうちょっと理解するべきだな(藁)日本は金融関係やIT業界
みたいな仕事じゃなければサラリーみんな弱いくせに、どうやって
経済先進国なのかねぇ、やっぱ本で見たとおりに、日本の最高層の奴等が
ほとんどの日本のお金を持つとか言ってたけど、当たってるなw

んじゃぁ、聞くけどよ。日本がそんなに良い国なら、何故日本の人口は
毎年-46万人なんだ?w そして、何故アメリカは毎年ごとに人口が一番
多く増える国なんだ?(200万人以上)(激藁)


54 :名無しさん:04/03/17 11:47 ID:Hs4N2ZKF
>>50 それ、貢ぐ君ってやつだろ

55 :名無しさん:04/03/17 13:53 ID:N05X7jJc
>>52
日系酸性とケコーンしてパサデナに25年住む漏れの叔母だろ?
冬休みに遊びに行ったら、帰る前の日に
「LAXにシャトルをコールしておいたからツモローはオッケィよ」
と言うわりには、今田に英語がまともに喋れない。


56 :名無しさん:04/03/17 14:01 ID:1J4vk6U5
>>55 「ツモロー」がドツボで禿ワロタ。


57 :名無しさん:04/03/17 23:21 ID:4meC0yy7
ツモロー♪ツモロー♪

58 :名無しさん:04/03/18 15:29 ID:vPNVeGLi
麻雀用語でつか?それわ

59 :名無しさん:04/03/18 15:54 ID:ZvwgYRwG
>>55そーゆーおばちゃんグアムにもいたよ。
すっごく肌が黒くて顔はあっさりなのにメイクがピンクの口紅で(w
以前ハワイ住んでたとか行ってたけど、
英語めちゃくちゃでさ(w

60 :名無しさん:04/03/18 16:33 ID:3d6AdmhX
なんか人の揚げ足ばっかりとって自分は完璧なつもりなんでしょうか。


61 :名無しさん:04/03/18 21:24 ID:3CgX2OOQ
はぁ?最初から揚げ足とって遊ぶスレになにマジで場違い発言してんだよ、氏ね

62 :名無しさん:04/03/18 22:01 ID:tawkE/8e
ツモローツモローツモローツモロー 明ー日があーるーさー

63 :名無しさん:04/03/19 00:37 ID:MuDrjCr8
ほんとうに英語ができる日本人は他人の英語をバカにしたりは
しないね。

64 :名無しさん:04/03/19 03:26 ID:Jm1W99Ul
ttp://www.b-u-d.com/j/index.html#

日本人語学留学生の様子がみれておもろい

65 :名無しさん:04/03/19 05:58 ID:QqFHemvy
私は「ツモロー」はバカにしたってより
可愛いって感じで笑っちゃったんだけど。
なんか日系1世の人の良さそうな
おばちゃんとか想像しちゃった。
「あなたジャパニーズ? ツデーはとってもホットね。
イッツオールレデーサマーね。」
ってニコニコと話し掛けられたことあるよ。

66 :名無しさん:04/03/19 06:21 ID:99gJevU5
ここは自分のことを棚にあげてるスレですか?



67 :名無しさん:04/03/19 07:47 ID:cMHZQaCZ
>>55は結局
「他力本願なくせに恩をあだで返す恥知らずで馬鹿な漏れ」という告白?

68 :名無しさん:04/03/19 07:48 ID:zJD4N02T
>>66 いいえ違います。

69 :名無しさん:04/03/19 07:52 ID:zJD4N02T
67はなんかやたらに攻撃的だね。
コンプレックスでもあんの?
自分の英語も「ツモロー」程度だから
痛いとこ付かれたって感じ?
私は55じゃないけど、別に嫌な感じ受けなかったけどなあ。
ほのぼのしてるって思ったけど。

70 :名無しさん:04/03/19 08:07 ID:nONlBeDv
【返信】

3月の中旬くらいまでバンクーバーに滞在するのですが、
ストリートダンスをしている場所とかご存知の方、是非教えてください><


■返信-2 by leak from バンクーバー at 2004-03-03 08:11:48

返信ありがとうございます。オレ13日に帰国してしまうんでホント入れ違いですね>< 
やはりダウンタウンなどでストリート練習してる人はなだ見かけてないです。。。でも、できそうな場所はかなりありますよ!
昼間とかでもぜんぜん練習できそうなところとかあるんですけどね。ほんとにこっちのビーボーイたちはどこで練習してるんでしょうか。
その毎週ビーボーイが集まるクラブとか気になりますね。

■返信-1 by ユウスケ from 日本 at 2004-03-02 14:59:32

三月中旬までかー。俺は三月十六日からバンク―バです。入れ違いですねー(>_<)
俺もブレイクダンスやてて、向こうにいってもB-boy lifeをおくるつもりだよ。
何かいい情報ゲットできました?俺が友達から得た情報によるとバンク―バに毎週B−boyがあつまるクラブがあるって聞いたよ。
そいつもB-boyで12日からバンク―バなんだ。
俺はダンススクールやクラブに遊びに行ってB-boyを探すつもりだよ。でもleakさん、なにかいい情報あったら教えて下さい。


71 :名無しさん:04/03/19 09:56 ID:cMHZQaCZ
>>69
オススメ、お大事に。
ttp://www.psycholosoft.com/index.html

72 :名無しさん:04/03/19 11:48 ID:2eEWAYPM
  ∧_∧
( ・3・ )  < 71、お前イヤな奴だな
 /J   J
 し―-J

73 :名無しさん:04/04/07 10:55 ID:+dkZyZDj
メキシコ料理の Fajita をファジータと
信じていたNちゃん。 在米今年で5年目。

74 :名無しさん:04/04/10 08:01 ID:AKPN80Ot
>>73
笑ってしまいました。
でも、上には上がいるもので、
この前、自分の働いている日系の会社に
出張で来た日本人は
「ワン、フジタ、プリーズ」
と言ってしまいました。

75 :名無しさん:04/04/10 11:07 ID:zky+MLhr
いたね、ワタチの知り合いにも。ジェロピーノとか言ってた人。
それ以外にも知らないことがいっぱいありすぎで、いつも説明付で会話しないと
いけなくてかなり疲れた。

76 :名無しさん:04/04/10 12:08 ID:goGt93pV
日系2世と結婚する為に戦後にこっちに来たおばさんは
耳で覚えたんだなーという英語を話す。
Student → 「ステュドン」
Water → 「ワラ」
それが通じているみたいで、人種問わずにこにこして誰にでも話しかけ
みんなと仲良くしている。本人が幸せなのが一番だなと思った

77 :名無しさん:04/04/14 01:05 ID:pKxePvaY
        ∩___∩
        | ノ      ヽ    ,,,
       /  ●   ● |  /⌒_)
       |    ( _●_)  ミノ  ノ  77ゲットクマーーーーー
   __. 彡、.   |∪|  、`   /   
 (⌒          ヽノ   |_,,,ノ
  ""''''''ヽ_         |
       |           |
       |         |
       i      ̄\ ./
       \_     |/
        _ノ \___)
       (    _/
        |_ノ''
     彡


78 :名無しさん:04/04/22 06:39 ID:mjU5GNzF
http://www.smc.edu/schedules/archives/profiles/2004/042/fujita_miki.html
女優のミキです!

79 :名無しさん:04/04/24 10:27 ID:9qkz0KDN
金髪にしてるアジア人
変すぎ

80 :名無しさん:04/04/25 17:26 ID:LRWAXV5I
ヤバイ女→http://www.myprofile.ne.jp/lina_aki_us+diary

81 :名無しさん:04/04/25 19:03 ID:te/7lYu7
>>78 このひと、NICのサイトにも載っていたよ。留学生が、語るみたいな
感じでさ。

82 :名無しさん:04/04/25 22:38 ID:p9a2qsYj
Miki Fujita

みき ファヒータって読んじゃったよ。
恥ずかしい。

83 :名無しさん:04/05/05 21:57 ID:798AXI5o
ttp://www.yorku.ca/jisa/exec.html
日本人アソシエーション?
でも一人しかいねーよ

84 :名無しさん:04/05/06 01:34 ID:NUqzLK5S
今じゃおとなしいけど、私も痛い留学生だったよ。笑

85 :名無しさん:04/05/06 10:38 ID:LeUyC6tI
>>78
へ〜女優ってもっと綺麗なんだと思ってた...

86 :名無しさん:04/09/16 03:22:40 ID:Bf/jpd3k
サトミ・カトウという日本人は日本人相手に無理して下手くそな英語で通そうとします。
はっきり言って迷惑以外の何物でもないので即刻やめて欲しい。


87 :名無しさん:04/09/16 03:52:32 ID:KstrhaTQ
>>85
無理すんなよw
オマエの彼女はどの程度なんだ?ん? ああいないのか

88 :名無しさん:04/09/16 03:56:51 ID:SL3KAjey
>>83 ほとんどチョソじゃねえかw

やっぱ白人の恋人狙いで渡米とかするのかな?

89 :名無しさん:04/10/01 00:52:18 ID:3fMyRZ5T
同じアダルトスクールに通っている丸顔、チビ、小太り
ロングヘアーの40代の駐在員の奥さんが
私いつも若く見られちゃってID見せないとお酒買えないのと
目尻のシワをピキピキさせて笑いながら話す姿はかなりイタイです。

90 :名無しさん:04/10/01 01:07:11 ID:zmESulRx
2ちゃんで見るような痛いやつは、実際、周りでは見ない。

91 :名無しさん:04/10/01 07:58:35 ID:ky2o1Znt
Bacon Eggを
バコーーーンエッグと読む日系ババ。
Bank Checkを
バンク チェキとも言う。

92 :名無しさん:04/10/01 08:45:49 ID:KfYy4ZKI
>>65
漏れのおばさんでモロにそういう英語喋ってる人がいるわ。
その人某宗教のミッショナリーを追いかけて結婚したんだが、
渡米して20年くらいたっても英語がこのレベルだから
子供とは満足に意志の疎通が図れていない。


93 :名無しさん:04/10/01 09:12:14 ID:BUqKUv/o
この板見ないんですが、実は自分で自分を痛いと思います。
高齢留学で来て3年たちますがもはや30オーバー。ブサで友達もゼロ。
で、英語も話す機会がないので、超下手糞。まあTOEFLは難なく
とれたのでESLとか行ったことはないのですが、とにかく喋られない、聴けない。
どうにかしようともがき続けているものの進展なし。漏れ痛すぎ。
まだ諦めていないのですが、もっとスマイルが自然に出るようになりたいのと
少し大きめの声でゆっくり話すように心がけています。

94 :名無しさん:04/10/01 09:15:11 ID:BUqKUv/o
とはいえ日本にいたときより遥かに気分は楽で、特に勉学の
面では楽しんでいる部分もあり、とても感謝していますし来て
良かったと思います。

95 :名無しさん:04/10/01 09:29:39 ID:pJxDIyUV
>>93
自分は30男で今だESLです。焦らずがんばって!!

96 :名無しさん:04/10/01 15:09:27 ID:ky2o1Znt
>>94
勉学が楽しいのは結構年とってからだよね。
大人になって世間を知るようになると知識が増えると楽しい。


97 :名無しさん:04/10/02 07:57:29 ID:m8+5hwPS
高橋名人という奴は痛かったな。。

98 :名無しさん:04/10/02 12:29:29 ID:5Q9ACqeZ
セーフィコ球場にいる痛い日本人を紹介します。

×「祝一郎」
○「祝一朗」

おねえちゃん、日本人の恥・・・きっとDQN留学生だなw



99 :名無しさん:04/10/02 13:20:03 ID:dGyKpEzw
日本人ならグリーンカード取りやすいの
知ってて、日本で帰化してアメリカにいる元朝鮮人

100 :名無しさん:04/10/03 11:36:24 ID:yTjqh4eW
100げっと!

101 :真珠:04/10/03 11:57:22 ID:yUx9iqJH
意味のない  101げっと!!


102 :名無しさん:04/10/03 12:11:18 ID:X0cKSVSc
朝鮮人は東洋一の英雄
大地に根ざした朝鮮人は正義に溢れ
東洋人総ての夢を実現させる
朝鮮の男は常に驀進する
手中に計画を握り心には夢を持つ
朝鮮民族の子孫は東洋で一番強くなることを誓う
困難があればみんなで一緒に国のために克服する
英雄男児、共に世界を創り、常に積極的に驀進する
みんなで力を合わせ、素晴らしい国を実現させる
朝鮮民族の子孫は、東洋で一番強くなることを誓う
強敵も恐くない、強い波が来ても恐くない
絶対に負けないという強い信念を持たなくてはならない


103 :真珠:04/10/03 12:13:10 ID:yUx9iqJH
>>102
あなたは朝鮮人ですか?

104 :名無しさん :04/10/03 12:49:11 ID:980BFhn+
ところで、朝鮮人って何で雑巾が腐った臭いがするんですか?

105 :真珠:04/10/03 14:17:40 ID:zI/4JEZB
朝鮮人金がないから草食動物でしょ。
あまり体臭はないかと、、、、、。
韓国人はキムチのにコチジャンの匂いがする人が多い。

106 :名無しさん:04/10/03 16:09:02 ID:7GjMU65J
昔のキンポ空港知っている人が、飛行機降りた途端からキムチ臭かったと
言ってました。空港の景色を撮ると逮捕されるそうですね?今でもそうですか?
共産圏の世界の響きですね。

107 :名無しさん:04/10/03 16:18:37 ID:H2YXKRwC
そういえば結構前の話、前UC×Aの語学学校行ってた時に、課題で「自分の国でしていた事
の紹介」みたいなテーマがでたんだ。
その時自分の数年前のレースクイーン姿が乗ったエロ雑誌を持ってきた女がいて笑った!
自分は超自慢げに男の注目を浴びたいって態度見え見えw
ほんとスケベなポーズしてて周りの男は大喜び。
で、昼休みに「性欲の解消にはいいけど彼女にはぜってーしたくねーよなー。」
ってどの国のヤツも皆言ってたな。w
男女問わず見る雑誌だったら彼女にしても自慢できるけどさぁ。
男の(性欲の対象)になる雑誌に載っちゃってもね・・。遊んでくれるなら大歓迎だけど!
結局そういう目でしか見られてない。
ちなみに彼女、バツイチで結構いい年。
SEXYぶってるけど今となってはしゃれっ気のないオバハンです。

108 :名無しさん:04/10/03 16:31:03 ID:egSdybho
>昔のキンポ空港知っている人が、飛行機降りた途端からキムチ臭かった

それって大韓航空とかだと飛行機の中からキムチくさいよ〜
だってキムチが機内食にでるんだもん


109 :名無しさん:04/10/03 17:03:47 ID:Ul6NnuFA
北米在住の「日本人」や元日本人の内、元在日の人占める割合は
高いと思うんですけど。何割くらいだと思いますか?
ちなみに私の周りだと、最低2割、3割いってるんじゃないかと・・。

110 :名無しさん:04/10/03 18:49:52 ID:UiNTjc0v
うちの学校の院生で企業派遣で来ているのにできちゃった婚を
した痛い女性がいた。
2年も会社の金で院に行かせて貰って
「子供できたんで会社辞めます」ってなあ。
本人はどう思っているか知らないけど、こんな女のために
授業料とか生活費で1000万以上負担している企業にはちょっと
同情した。


111 :名無しさん:04/10/04 01:44:44 ID:CLO//IVx
いや、おれは『孕ませちまった婚&企業ヒモ付き脱却』を狙っているが。
問題は孕ませる相手だ。

112 :名無しさん:04/10/04 05:06:07 ID:p7dgil3F
アレあがっちゃってるけど、
まだ孕ませてもらえまつか

113 :名無しさん:04/10/04 07:33:10 ID:KkPzJiWh
http://plaza.rakuten.co.jp/MeYouKey/

この人、整形でしょうか?すごく美人ですが目と鼻が怪しいです。。

114 :名無しさん:04/10/04 08:02:18 ID:dB6sHHkb
旦那さんシャクレっぽいね

115 :名無しさん:04/10/04 08:04:18 ID:THOKubxT
え?そこまで美人じゃなくない?
派手な顔で化粧ばっちりなだけで。
鼻は、目の間が高いから、もしかしたら怪しいかもね。

116 :名無しさん:04/10/04 09:00:52 ID:ljFMJ4ep
>>115
無理すんな。誰が見ても美人に決まってんだろ?

117 :名無しさん:04/10/04 09:15:15 ID:lgrxeZDp
写真どれも同じ角度しかみせないじゃん。

正面向いたらきっと見え方違う

118 :名無しさん:04/10/04 09:34:06 ID:KkPzJiWh
http://plaza.rakuten.co.jp/MeYouKey/diary/200409070000/ 昔の彼女です、一重ですよね?


119 :名無しさん:04/10/04 09:35:27 ID:KkPzJiWh
でもやはり彼女は美人だなぁ。嫁に欲しいです(人妻だけど)
http://plaza.rakuten.co.jp/MeYouKey/diary/200408220000/

120 :名無しさん:04/10/04 13:12:02 ID:ljFMJ4ep

しかしこれまた悪趣味なデザインだな。

121 :名無しさん:04/10/04 15:08:10 ID:kvQkUVl2
>>113
トップページよりもプロフィールの所クリックしてみるとまた違った感じだね。白人が好みそうな顔だと思う。
私の知っている白人&アジアンカップルの女の人ってこんな感じ。

目ははっきりくっきりだね、整形かは微妙なとこ。

122 :名無しさん:04/10/04 15:13:18 ID:kvQkUVl2
>>118>>119
>>121書いた後でレス。あら、この人元々綺麗な人ですよね、赤ちゃんの時だって美人ですよ。
でもトップページとイメージ違う。素で綺麗なんだ。

123 :名無しさん:04/10/04 20:50:29 ID:KkPzJiWh
最初から美人だとは思うけど目の二重の幅が普通ではないし、
眉間の辺りが高い、そして鼻の頭が作ってある感じがしませんか?

124 :名無しさん:04/10/04 21:42:30 ID:c/ELJ2ab
子供のとき一重でも子供ってまぶたがぽっちゃりしてるから
成長とともに二重になることあるよ。
漏れもそうだよ。
赤ん坊のとき一重だったけど、いまはクッキリハッキリ二重。

だけどこの馬鹿女は悪趣味だし、ブス。
一重とか二重とかの問題じゃない。
顔のパーツの配列が平凡。

125 :名無しさん:04/10/04 23:47:06 ID:KkPzJiWh
>>124 悪趣味か、確かにホームページは醜い(見にくい)な。

126 :名無しさん:04/10/04 23:51:48 ID:y+csJk2q
やはり、着たばっかで髪の毛を派手に染めていて、ジンズをパンツが見えるまで下げて履いている日本人。
正直、話し掛けないでほしいです。


127 :名無しさん:04/10/05 01:51:42 ID:JJ7LAL5e
江戸とは今の、本郷3丁目にあるカネヤスという金物屋までだそうだ。
カネヤスまでは江戸の内ということばがあるのをしってますか?



128 :名無しさん:04/10/05 02:57:37 ID:FLnsXb8g
 ↑
はい???

129 :名無しさん:04/10/05 10:58:44 ID:An8YAZWj
ていうかさ、私と同じ学部で同じ学年の留学生の女の子が一人しかいな
いんだけど、最初に会った時に仲良くしようってがんばったんだけど
翌日からその子白人の女の子とか男の子とばっかつるんで明らかに私に
対する態度が違うの。。。とっても悲しい。そんなに態度が違うとなんか
その子と付き合うの嫌になってこっちも避けてます。。。。これってほん
ととっても悲しいことなんだけど。。。似たような悩み持ってる人いませ
んか?

130 :129:04/10/05 11:00:11 ID:An8YAZWj
ごめん、

「私と同じ学部で同じ学年の日本人留学生の女の子」

です。

131 :名無しさん:04/10/05 11:25:23 ID:dTsHYbfk
>>129
きっとその子は
「英語を上達させるために、日本人とは絶対つきあわないようにする」
とか勝手に自分で決心しちゃってるんじゃないかなあ。

129さんとも英語で会話すればいいだけの話なのにね。

海外に来て、必要以上に日本人を避ける日本人ってキモいよね…。

132 :129:04/10/05 13:24:03 ID:An8YAZWj
> 131

そっか!!それはいい考えだね!その子とは不自然でない程度に英語
で話してみるのがいいかもしれないね!!

133 :名無しさん:04/10/05 13:27:33 ID:kuuflxv6
>>129
白人の男の子女の子ってところが多少嫌味だわな。
と、したらあなたは、ちょっと遠い国々から来たお兄ちゃんお姉ちゃんと付き合いましょう。
たとえば、ロシア訛りの英語を喋る日本人っていうのもイキだと思うんだが。

あえてRを極端に巻き舌にしたりね。

134 :129:04/10/05 13:49:45 ID:An8YAZWj
今のところ台湾系のお兄さんとつるんでいます。。。

> ロシア訛りの英語を喋る日本人
それ、得意です。ロシア語系の人の英語の物まね、ひそかに
やってます。だってロシア語系の知り合いがいて、その人と
一緒によくいたら移ってしまったんだもん!ちなみにインド
英語のまねも好きです。。。でも人前では出来ません。

135 :名無しさん:04/10/05 19:58:28 ID:sbRlP02G
>>78
痛い、痛すぎる。


136 :名無しさん:04/10/05 22:55:44 ID:Iro46xZw
http://www.sanspo.com/sokuho/0930sokuho061.html
四国の霊場88カ所をめぐるお遍路の旅を続けていた米国人の少年=当時(15)=にみだらな行為をしたとして、兵庫県警少年課などは30日、児童福祉法違反などの疑いで愛媛県内子町内子、飲食業中川節子容疑者(49)を逮捕した。
 調べでは、中川容疑者は昨年11月下旬、高知市内のホテルで少年にみだらな行為をした上、昨年12月中旬から今年1月上旬まで自宅に住まわせ、同様の行為を繰り返した疑い。
 少年は「日本文化を学びたい」と昨年7月上旬、1人でお遍路の旅に出かけ、同月末に愛媛県内で中川容疑者と出会って連絡を取り合うようになった。
少年が2回目のお遍路から神戸市内の自宅に戻った今年2月以降、中川容疑者から頻繁に電話やプレゼントが届くのを不審に思った父親が問い詰め、被害が発覚した。
 少年は「親切にされたので断り切れなかった」と話しているという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040930-00000034-san-soci
look at this!bitch bastard!!



137 :名無しさん:04/10/05 23:01:01 ID:DWVz3wyx
>>113
グリーンカード欲しさに帰化する朝鮮人が多いから。
朝鮮人は今でも商用でもビザ取得しないといけないし、最近の
蛮行が災いしてますますビザ取りにくくなってるから、
日本人に帰化するから、多いと思うよ。

でも攻撃的な口の聞き方と関西弁しゃべったらまず朝鮮人と思ったほうがいいよ。


138 :名無し若者:04/10/06 08:16:02 ID:CwgCvG7Z
>131
優しさを感じるスレだけど。気休めだろw
>129
それ嫌われてるね。理由はないと思うな。
むしろ。そっちのが普通かもよ?
確かにたった二人だけの日本人だから仲良く、、、
って思うけど。単に向こうがそう言う馴れ合いが嫌いなとか?
それかテレてるとかw仲良くしなきゃいけないと言うプレッシャーにね。
だから無理せずに無視を続けるべきかも?
逆に下手に仲良くしょうとすると相手になめられるかもよ?
まぁ安売りすんなってことさ。
てかインド人の英語ねw
飲み物を売る仕事をしてるけどw
先週の土曜日インド人が来て「ワッダープリズ」(水ねw)って言われて
マネして「ワッダーファイブダラー」って言ったら
通じた・゚・(ノД`;)・゚・アメ人には間違いなく分からないのにw
てかチップ払えぇぇインド。

139 :名無しさん:04/10/06 08:31:23 ID:7U4kfyCW
>>129
私も似たような経験が…。
でも、私の場合1ヶ月くらいたった頃から向こうから
徐々にこちらに話しかけてくるようになったよ。
やっぱり向こうとしてはアナタ対して一方的にライバル意識
(なんかダサい言葉ですみません)を燃やしているんじゃないで
しょうか?
がんばってください。

140 :129:04/10/06 12:54:27 ID:yeimGb5u
それが他にも日本人でいうなら同じ学年には男の子もいるし先輩にも女の
子もいるんだけど、その子たちとは結構打ち解けた感じなんですよね。。。
でもなんといっても勉強しに来てるわけだから、人間関係ではあまり悩ま
ないようにはしているんですけど、時々「あ痛っ」って思ってしまうわけ
なんですよね。9月に入って学校が始まってずっと悩んでたけど、ここに
書いてすっきりしたからもういいやって今は思うようになりました。苦手
な人って確かにどこにでもいるし、そう思われてるってことなんでしょう。
あんまり気にしないで勉強します。

141 :名無しさん:04/10/06 12:56:33 ID:1BmwDZOM
突然ですが、私ヤンキースの松井並みに頭がでかいです。
日本にいても目立つくらいなので顔の小さい外国人
の中でやって行ける自信がありませんが
海外には行きたい・・・。
実際、海外での頭でかはどういう扱いうけますか?


142 :名無しさん:04/10/06 13:17:21 ID:q2gj6b2R
>141 色んなタイプの人がいるから大丈夫だよ。中身で勝負!

143 :129:04/10/06 13:30:36 ID:yeimGb5u
>142
ほんとほんと!
私、こっちにきて初めて背が高いって言われたもん。こっちって
背が高い人もいるかと思えばすんごい低い人もいるもんね。

144 :名無しさん:04/10/06 13:53:28 ID:PYSeAuqW
頭がでかくて背の低いメキちゃんがいっぱいいます。

145 :名無しさん:04/10/07 23:39:30 ID:kL368e6m
痛い痛いウチのおふくろ。去年おやじが死んで、今年6月にNYに連れて来た。
英語ゼロ。毎日のようにコパカバーナ行って南米のジジイつかまえて踊ってるらしい。
一緒に住んでる俺の彼女(フランス人)と話が通じない。
ネヴァダ、アリゾナ、ユタ、コロラド、ニューメキシコ、ワイオミングは全部テキサスだと思ってる。
だれか、なに人でもいいから再婚してくれ。

146 :名無しさん:04/10/08 04:41:14 ID:97FlukzG
>>145
俺はお前の方があいたたな気がするのは気のせいか?


> 一緒に住んでる俺の彼女(フランス人)と話が通じない。

お前これ言いたかったんだな( ´_ゝ`)フーン

マジレス:お前のおふくろさん、可愛いじゃないか。遊び心がある母親だ、大切にしてやれや。

147 :名無しさん:04/10/08 07:43:10 ID:elIMLRo5
おれもそうおもった。

148 :名無しさん:04/10/08 08:00:50 ID:4V+PNBrr
お母さん、なんかパワフル。
やっぱ、おばちゃんパワーすごい。
ちなみに、あおりでなく、尊敬しちゃうよ。
あたしの、母さん、多分おじちゃん捕まえてダンスなんて
できないとおもう。


149 :名無しさん:04/10/08 11:58:26 ID:aatKpvnO
ぶえのすでぃあすと挨拶する胸毛の濃いおとうちゃんがやってきて
ちょっと顔のバタ臭いおとうとやいもうとができたらどうする?

150 :名無しさん:04/10/08 12:02:40 ID:PYrxsNYp
うちのおかんとディズニーに行って夜クラブで飲んでたら
おかんが3回ナンパされた・・・
しかも皆年下だよw


151 :& ◆tNtHsziLno :04/10/08 16:10:34 ID:kpYvNbhi
一緒に留学中の日本人と関わるとろくなことない。
ウジウジして、ネガティブで、きもいしウザイ。
何しにアメリカきたのかわからんやつ。
日本に帰れ、目障りじゃ。ボケッ!!

152 :145:04/10/08 23:22:57 ID:C6pC24qo
かーちゃん、きのうは、近所のデリの日本語喋れる韓国人のバーサンと喧嘩して帰って来た。
ガキの頃は、できた母親だと思ってたのに、こんなDQNになっちまった。

153 :名無しさん:04/10/09 02:18:21 ID:C9nORKQb
http://plaza.rakuten.co.jp/mikala/diary/200405090000/

154 :名無しさん:04/10/09 02:20:36 ID:AMReC9nk
なんかおまえらを見てると日本人って本当に脳みそが恐竜なみなのか
それとも自分がとんでもない天才じゃないかって
勘違いしてしまいそうで怖いよ・゚・(ノД`;)・゚・
こんな低レベルの会話じゃマトモに相手する気にもなれない>_<
もっとガンガッテ俺を楽しませてくれよ(´ω`)

155 :名無しさん:04/10/09 08:30:41 ID:+b16nYv+
>>107
物凄い嫉妬臭がする。
細目のぶすだろw喪前。

156 :名無しさん:04/10/09 08:42:01 ID:/KRwfqTM
日本の女は口が臭い

157 :名無しさん:04/10/09 10:44:44 ID:IHpt8Nx1
>>152
俺はそんな茶目っ気のあるお前のおふくろさんが逆に羨ましいよ。普通は年いってからの海外移住(かはわからんが)って言葉の問題もあるし友達もいない環境で大変なのに、お前の母上はうまく溶け込んでやっているじゃないか。



いい義父が早くできるといいな。っとマジレスしてみっかな。

158 :名無しさん:04/10/09 10:59:18 ID:IHpt8Nx1
>>149
お前のお袋はそんなに若いのかw。 羨ましいなあ。

159 :名無しさん:04/10/09 14:05:26 ID:1rByedAH
ヽ( ´ Utada ` )ノ ←痛い日本人はこのヒトで〜す!!

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/northa/1093930572/

160 :名無しさん:04/10/11 02:30:45 ID:xETTEFLn
溶け込めているのか浮いているのかはわからんけど、
すくなくともめいっぱい人生を楽しんでそうだな。

ナンパしたり喧嘩したり。

ふつうちょっと知恵が回ると、恥ずかしがってそういう事ができない。
お母さんは年取った事や、オヤジさんなくなった事やらで、
人生時折邪魔になる「何か」をふっ切ったんだろうな。
息子にゃ DQNに見えるけど、日本のオバタリアンここにありってのも、
本人が楽しんでればOKなんじゃねえかな。

すくなくともポジティブな母ちゃんでうらやましい。

161 :名無しさん:04/10/11 02:32:08 ID:xETTEFLn
なんでも許したりや、
すくなくとも息子より残りの人生少ないんだからな。

162 :名無しさん:04/10/14 02:02:17 ID:X9dlHsTC
子どもって、ホントかわいいわよねえ〜、と言いつつも
さりげなく自分のブサイクなハーフの子どもをカワイイと
言ってもらいたいN美さん。ごめん、かわいくないっす。

163 :名無しさん:04/10/14 05:46:55 ID:Ps1ZH/lQ
http://plaza.rakuten.co.jp/MeYouKey/diary/200408270000/

完璧すぎやしないか?それか控えめという言葉を知らないか

164 :名無しさん:04/10/14 07:37:50 ID:ob+OZ3OD
むしろ下のx sismxさんに同情する

165 :名無しさん:04/10/14 08:46:37 ID:ROa7kCsF
>>119
ゲゲッ、大阪のオバチャンかと思った。

166 :名無しさん:04/10/14 20:37:19 ID:O84XwUbV
>>164
これって、下のは旦那だよね?
こういうタイプの女って、男をモノのようにしか
とらえてないようでムカつく

167 :名無しさん:04/10/14 22:58:38 ID:lNCAQhyf
カルト宗教に走っている人達。
層か、エホバ、統一教会。もう勘弁して

168 :名無しさん:04/10/15 02:21:36 ID:ShEOWaZB
>>119
頭軽そうな女

169 :名無しさん:04/10/15 06:17:59 ID:VyyQa8BM
153ずいぶんなおばさん。


170 :名無しさん:04/10/15 06:31:23 ID:Fh3CMDEn
1のいいたいことはわかるし俺もそう思う。
だが、まあ着てるものだとか、英語も満足にしゃべれない
のに遊んでばかりだとか、そういうのは個人にこちら側から
強制してとやかくいうような話じゃないから、まあいいじゃないか。
それよりもこっちにきて無駄金つかってあそんでるのは個人の勝手
だが、こっちの常識とかを無視して我がもの顔でひとに迷惑かけま
くってるやつは痛いといわざるをえないな。まあ結局これは日本に
いても同じことか。

171 :名無しさん:04/10/15 06:35:51 ID:4emoTj+M
周りにいる痛い日本人=このスレにカキコしてるオレ達

172 :名無しさん:04/10/15 09:26:15 ID:Wx91QtQH
>>171
禿同
アメリカまできて何で2chなんかやってるんだ俺 orz


173 :名無しさん:04/10/15 22:52:06 ID:C3aWjnC2
俺は、あまりにも全然日本人と付き合いがないから、日本文化の勉強のために2ちゃん来てるって言う言い訳がいちおうあるんだけど、なんか不健全な気もするんだよな。

174 :名無しさん:04/10/16 11:38:33 ID:koWKICSN
>163

綺麗だ・・・

175 :名無しさん:04/10/17 01:06:37 ID:T+oRQE/z
>163
そうかあ?

176 :名無しさん:04/10/17 17:22:24 ID:UbhVOH9y
>>173
2ch文化が日本文化ですか。

177 :名無しさん:04/10/18 03:44:47 ID:PQOIarUL
日本文化の勉強のために「北米海外生活板」きてる・・・
とっても痛い日本人ハケーン。。。

178 :名無しさん:04/10/24 01:23:29 ID:3tzNP8NC
尻軽そうだけど、この写真ではキレイかも
http://plaza.rakuten.co.jp/MeYouKey

179 :名無しさん:04/10/24 12:40:37 ID:Sv8C0lJI
おまい、しつこくないか?
個人的な恨みか何かあるんなら、そのイキサツ付で貼ってくれるととっても面白
くなるんだが。寝取られたとか。

180 :名無しさん:04/10/24 13:40:33 ID:ryMcHYnl
いや、ぶっちゃけ本人だったりしてw。HP見に来てって宣伝してるんとちゃう?

181 :名無しさん:04/10/24 13:44:17 ID:do+PD4jV
>>180
あははは!

182 :名無しさん:04/10/24 16:14:17 ID:7Z3X4O4u
日本の女はどこに行っても愚痴ってるな・・・
米国にいるより中国いって日本の発展に貢献しなさい!白人いないけど
我慢しなさい!




183 :街宣右翼=在日韓国朝鮮人:04/10/24 16:50:49 ID:bhtDzWmA
イギリス国営放送BBCによると、
街宣車で街を占拠する右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、
実際の構成員は国粋主義者とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と
言う身分階級の下では最下層に位置され最も身分制度の被害者であったはず
の被差別出身者で90%を占めていると指摘した。彼らの目的は【右翼に対
する悪いイメージ】を国民に植えつけることにある。
これが街宣右翼がいざ「竹島問題」や韓国との教科書問題になると何も言わ
ない理由である。
【韓日友好の右翼】
http://www.mkimpo.com/image/yasukunix/2003/P8150003s.jpg
「日韓」でなく、「韓日」友好。
街で、街宣右翼を見かけたら、在日韓国朝鮮人と思えば間違いない。

184 :名無しさん:04/10/24 18:40:55 ID:9qPRh+KI

   > 右翼=在日

なっとく、なっとく


185 :名無しさん:04/10/25 03:11:07 ID:DxHBMiik
なんつーかさー、
日本人で臭い香具師がいると、
"日本人はやっぱくせーよ。もうヤんなるよー。"
とか言ってるくせに、西洋人で臭い香具師がいると、
"まあ、人間みな臭いんだよな。"
とか言う香具師大杉。

漏れは自分が黄色人種だと言うだけの理由で毎食後歯磨き (鬱

186 :名無しさん:04/10/25 23:16:10 ID:MWEIqahu
>178
すげー美人・・・!!
一晩お願い始末

187 :名無しさん:04/10/26 08:04:48 ID:StWYcq08
>>184

「街宣」右翼=在日。
民族主義=在日じゃね〜だろ。



188 :名無しさん:04/10/27 05:49:01 ID:94A5Onkm
age

189 :名無しさん:04/10/27 09:14:25 ID:Qb56iFgb
>180

おまえ関西やろ?

190 :名無しさん:04/10/27 20:45:20 ID:jeZZrlkN
>>186
たまらんなぁ

191 :名無しさん:04/10/27 20:46:33 ID:jeZZrlkN
>>178
の人妻な

192 :名無しさん:04/10/28 06:16:10 ID:/yuw6vyR
age

193 :名無しさん:04/10/28 22:52:54 ID:JCUR7aCX
age

194 :名無しさん:04/10/30 13:24:41 ID:50Gll2GP
故人の事をとやかく言うのは不謹慎だが、それに周りにいたわけではなく、イラク
にいたんだが、やはり香田某は痛かったな。


南無阿弥陀仏・・・合掌

195 :名無しさん:04/10/30 13:55:47 ID:hAOOenu2
香田は死んだの?
あいつに関しては同情できんな

196 :名無しさん:04/10/30 20:39:53 ID:W4XE+4h0
別人だったらしいね。

197 :名無しさん:04/11/11 07:05:54 ID:yf62+Rpr
NYダンスコンザバトリーでもうずいぶん長くいる前田実穂さん。
40過ぎてんだろうけど、かなり若作りして痛いです。しかも、
超ドブスあーんど性格が意地悪なのがモロ顔にまで出てる。
日本人ばっか集めたファウンダンストゥループっていうグループ
立ち上げて公演してるけど、見れたもんじゃない。前田さんの
ひとりよがり。振り付けも踊りも教え方も決して上手くないっす。
けど、年齢的なこともあるのかな。焦ってるんだろうね。自分はすごい
ダンサーなのよって、悲しい嘘話ばかり。で、他のダンサーをけなすわ、
人を見下した態度とるわで、見てて苦しいです。

198 :名無しさん:04/11/11 07:13:06 ID:+uhZ6Pk/
↑やっぱ実名出すのはまずいっしょ?

199 :名無しさん:04/11/11 07:15:04 ID:KIC1P2Fr
そうだ、じゃあ ID:yf62+Rprも、ここで本名を名乗りなさい。

200 :名無しさん:04/11/16 09:55:38 ID:Zsus7mV8
>197
俺、この人知ってます。もう3年くらい前かな。俺が働いてた
日系のバーに、常連の変わりやのオッサンと来てた。店の女の子
に対してツンツンしてたんで、ブスのくせに、あのババアとかって
よく女の子たちに陰口言われてた。俺、ストリートダンスやってたん
だけど、全てのダンスの基本はバレエだからとかってミ〇さんに彼女
のダンスクラスに勧誘された。けど、ファウンダンストゥループって、
この人のアパートがオフィスらしのよ。んで、1回、説明するからって
言われて彼女んちに行ったら、彼女に抱きつかれて、キスされて、チ〇コ
触られた。でもはっきり言って、タイプじゃないし、気持ち悪いんで、
振り切って逃げました。その後、彼女は俺にセクハラされたと周りに言いふらし
ていたことが判明。飢えてるババアは恐ろしいよな。

201 :名無しさん:04/11/19 10:00:22 ID:flr+5SUK
SOUENのウエイトレスの「ち○きちゃん」
酔った勢いでだれとでもやっちゃう。
27歳か28歳くらいだけど年下の男としかやらない。
いたい……

202 :名無しさん:04/11/19 11:09:57 ID:wq18Zwlq
197さんはエラいね。是だけ痛い人に対して
わざわざ「さん」付けてるんだから。人間が出来てます。

203 :名無しさん:04/11/19 15:21:55 ID:jW5KjOwz
>>197
その人でくぐってみたけど結構有名な人なんだね。
でも残念なことにw、ご本人は振り付けとか演出しているので
お顔は拝めなかったYo。

204 :名無しさん:04/11/20 05:39:18 ID:wbdhUSm/
>197
そのダンサーのことについてもっと教えて。
ちょっと気になった点があって。。。多分ただの同姓
同名ではないと思うんだよね。

205 :名無しさん:04/11/20 06:23:45 ID:r5QdG7cs
>>109 5割はいるんじゃないかとかんじる。
駐在は除く

206 :名無しさん:04/11/22 02:09:12 ID:cpM3AxDD
こんな質問をする奴は痛すぎる

> 始めまして。 日本人同士のアメリカでの結婚についての質問です。  自分で色々調べてはみたのですが、なかなか詳しい情報は載っておらず、提示版に書き込みました。
>
> まず、私達の情報を・・・。
>
> ・アメリカで結婚したい (しばらく日本へ帰る予定なし。)
> ・二人ともF1ビザの学生。
> ・F1は二人とも2007年まで有効。
> ・I−20は、私はカレッジ生の為、カレッジに通ってる間は有効。 彼は、語学学校生で来年の夏まで有効。
> ・二人ともアメリカに永住したい。
>
> ・・・こんな感じです。
>
> お伺いしたいのは、アメリカで日本人同士が結婚する場合、どんな手順を踏んだら良いのかということです。(日本だったら、式挙げて、市役所行って、婚姻届出すとか・・)
>
> それから、この結婚が、後で永住権を取得する時、妨げにならないようにしたいのですが、どうしたら良いのでしょうか?
>
> よろしくお願いします。

207 :名無しさん:04/11/22 03:27:19 ID:LgbqDamH
黒人と結婚してもグリーンカードって取れるんだっけ?

208 :名無しさん:04/11/22 14:18:01 ID:esFlJgHm
取れないんじゃないですか?

209 :名無しさん:04/11/22 14:57:25 ID:TZeVtG3H
>207,208
あなたたちその発言すごく失礼じゃないかと。


210 :名無しさん:04/11/22 15:05:06 ID:ELbG8TL9
すみません℃人結婚しても具りんカード取れますか?
209さん肉便器ですか

211 :名無しさん:04/11/22 15:06:07 ID:vngDHOID
>>210
人のことどうのこうの云う前に、お前の今の姿見たら、親泣くぞ・・・

212 :名無しさん:04/11/22 16:58:23 ID:AOpZ1/ie
206のような場合は、大変だなー、永住権取るのに何年かかるのか。
しかも、語学留学ではねー。
どっちかが仕事見つけるか、(これも大変)
あとは子供をアメリカで生む、
子供だけはアメリカ国籍になる。
そして、21年後?に
永住権が取れるって感じかね?

黒人と結婚って、
黒人でも黒アメならグリーンカードとれるでしょ。
でも、黒とケコンって一番したくないわ。

213 :名無しさん:04/11/22 17:37:58 ID:/7R/Y/CZ
お前らいいかげんに死....

214 :名無しさん:04/11/22 21:16:34 ID:RSk22lzm
世の中にはこういう奴もいる
http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/west.htm

1973年11月、15歳の少女が失踪。
 彼女も同じく吊るされ、何日にもわたって性的に辱められたあげく、拷問され、手足を切断された。
おそるべきことに、彼女が首と胴体を切り離されるとき、生きていた可能性すらある。
ウェストはまたも彼女から骨を取り去り、ばらばらになった体を地下室の床下に埋めた。




215 :名無しさん:04/11/22 22:40:31 ID:esFlJgHm
アフリカンアメリカンとの結婚の場合の方が
グリーンカードの発行は遅いです。
あと肉便器女だと却下されるケースが
ほとんどです。

216 :名無しさん:04/11/22 23:14:39 ID:cpM3AxDD
”このスレにいるのが痛い日本人”だと言うことがよくわかった。

217 :名無しさん:04/11/23 00:05:28 ID:4NRLLCyJ
 超ブスなおんなが(大抵が更にデブ)汚ねえニガーとくっつくと何故か
子供は結構白めで可愛かったりする。頑張れブス女。でもなれなれしく
はなしかけないでね、まじ見た目悪いから。

218 :名無しさん:04/11/23 05:14:52 ID:EBHsIyM1
>>216

217

219 :名無しさん:04/12/01 03:16:32 ID:Z3+hn5jp
リアル厨房の頃、現国の授業で作文を書くことになった。その作文は
数日後行なわれる参観日で父兄の前で生徒自身が読み上げることになっていた。
漏れの隣の席には、うぶで性知識に乏しい友人が座っていた。
友人「あー何書こうかなぁ…。そうだ、悲しいけどこないだ死んだ犬のコロの話を書こう。
  コロが死んだ病気の名前は何やったかなぁ…。確か、フラ、とかフィラ、とかいう名前やったけど」
漏れ「(本当はフィラリアと知りつつも)フィラやないやろ、フェラやろ。正式病名はフェラチオや」
友人「あーそやった、そやった。たしかそんな名前の病気やった。ありがと。助かったわ」

参観日の当日、友人は大勢の父兄の前で、声高らかに作文を読み始めました。
友人「ウチで飼ってた犬のコロは、このあいだフェラチオで死にました。
  フェラチオに負けまいと頑張って耐えているコロの顔を見てると涙が出て来ました」

220 :名無しさん:04/12/02 02:20:32 ID:OtsHzkjR
>>178
のプロフィールの写真はキレイだな
ヤリタイ

221 :名無しさん:04/12/03 03:46:37 ID:Mu3F1p+f
>>178
日本のオトコは相手にしないだろ

222 :名無しさん:04/12/03 03:51:23 ID:egHORWE7
>>178
ユタ州出身の田舎モンが無理してる感じ→写真の旦那


223 :名無しさん:04/12/03 09:18:08 ID:G/M5QBLg
>222
負け犬の遠吠え〜ププ

224 :名無しさん:04/12/03 09:23:49 ID:77IBVJ4P
>>223
ひょっとして、ホムペの人?

225 :名無しさん:04/12/08 15:22:06 ID:dA5+4Z0u
結婚するなら、ちゃんと仕事持ってるアメと結婚しろよw


226 :名無しさん:04/12/08 16:54:53 ID:pZZkdrAN
NYって色んな人がいるよね 日本人でもなんか変わった人が多い

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)