5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★---Reality Show---★☆★

1 :名無しさん:04/03/26 09:34 ID:6JU/n6Yv

American Idol , Surviver , Bachelor , Average Joe
Apprentice      ...などなど、Reality Showなら何でもアリ。

クダラナイと思いつつも、欠かさず見てしまうアナタ
語り合いましょう〜。。。


2 :名無しさん:04/03/26 09:34 ID:6JU/n6Yv
America's Next Top Model が終わっちゃってツマラナイけど、
今日はApprenticeだ〜。

3 :名無しさん:04/03/26 09:37 ID:6JU/n6Yv
ニックとエミーの恋の行方は...ワクワク。



4 :名無しさん:04/03/26 09:38 ID:6JU/n6Yv
トランプ、横暴でキライ!!!

5 :名無しさん:04/03/26 09:40 ID:6JU/n6Yv
ヒトリボッチ...サミシイ~~

6 :名無しさん:04/03/26 10:12 ID:IMT9i7vO
>4
You are fired!

7 :名無しさん:04/03/26 10:26 ID:6JU/n6Yv
>>6 ...Don't say it, Mr. Trump.





      .....って誰のセリフだっけ〜。


ところで、トランプってあのセリフに特許を申請しようとしたってホント?
まったく、常に ($_$) なんだから。。。


8 :名無しさん:04/03/26 12:49 ID:6JU/n6Yv

さてと、そろそろワタシの日記スレにでもするか。。。

9 :名無しさん:04/03/26 13:18 ID:IMT9i7vO
>7
特許ではなく、登録商標だよ>エリカ

10 :名無しさん:04/03/26 13:31 ID:6JU/n6Yv
そうか、「登録商標」かぁ〜。
「特許」の訳ないやね。    シツレィシマシタ~


それにしても、今日のボードルームのトランプは
いつに無くソフトだったねぇ。
恐るべし、エミーの魔力!!!

Fireされた髪の長いネーチャンが悪口言ってたのぉ〜。


あ、トランプの髪って本当にホンモノなのだろうか。。。




11 :名無しさん:04/03/27 10:08 ID:oT7hoQT+
昨日クビになったカトリーナの爆弾発言。



     ...エミは、「ニック」と「その他1名」とセクシャルリレイションを持った。



「その他1名」って誰だ〜〜?



12 :名無しさん:04/03/28 05:11 ID:qtL9fHOK

今日は、日本のReality Show〜「あいのり」だよ〜〜ん。 (東部の方?)

でも、あいのりって最近ホントつまんね。
日本でもまだ人気あんの?



13 :名無しさん:04/03/28 16:39 ID:BpHVCPC6
SCI-FI でやってるMAD MAD HOUSEがめちゃ面白い。

もうエリミネートされたけど、25歳処女カソリックのデブがすんごい
性格悪くてきもかった。虐められっコだったらしく自分がデブのせいだ
と思ってるみたいだけど、それは性格のせいだって全然気付いてないみ
たい。

14 :名無しさん:04/03/29 05:12 ID:NDJ2fUuD
"Queer Eye for the Straight Guy"  がお気に入り。
http://www.bravotv.com/Queer_Eye_for_the_Straight_Guy/

でも、近頃マンネリ化してきたカモなぁ〜。

ファッションのカーソン & インテリアのトムは凄い!
カルチャーのジェイは可愛いけど、なんか「オマケ」って感じ。
グルーミングの奴はカッコつけすぎの割には大した事してないのでイラン。
フード担当のおじさんはほのぼのしているので良し。


しかし、あの人たちの本職って何???






15 :名無しさん:04/03/29 05:18 ID:9161AuM/
↑のホムペに書いてある>彼らの本職

16 :名無しさん:04/03/29 05:21 ID:NDJ2fUuD
え!?  気付かなかった!!!


  ......見てみよ〜〜っと。



17 :名無しさん:04/03/29 07:03 ID:dgyjyOpi
上のメニューで「FAB FIVE」ってとこ
いくと各人のがみれまつよ。

18 :名無しさん:04/03/30 12:46 ID:O/f9cujp
今回のAverage Joeって何じゃありゃ...

19 :名無しさん:04/03/31 13:58 ID:+a4mRr+1
こんなスレあったんだ。
私も結構Reality TV見るな〜。

今日のAmerican Idolは見逃したけど。
で、今日は誰か落ちたの?
明日発表か!?





20 :名無しさん:04/03/31 14:26 ID:iD+S0HUP
発表は明日の夜だよん。

21 :名無しさん:04/03/31 14:35 ID:+a4mRr+1

黒人の丸顔の子が落ちると予想してみる...

22 :名無しさん:04/03/31 22:11 ID:omFNRKGV
1

23 :名無しさん:04/04/01 09:00 ID:Has7CfIf

American Idol って今日何時から?

24 :名無しさん:04/04/01 11:03 ID:Has7CfIf

な〜〜んだ、もうこうなったら「Jon Peter Lewis」にAmerican Idolになってもらうしかないだろ...

http://idolonfox.com/contestants/index.htm




25 :名無しさん:04/04/02 11:27 ID:PDLUctPO
ひゃ〜〜。  Apprentice、前半見逃した!!

ニックとエミ、これからデートなわけ?



26 :名無しさん:04/04/02 11:37 ID:PDLUctPO

ニック素敵ィ〜〜。

タイプなのよねぇ〜。



27 :名無しさん:04/04/02 12:05 ID:PDLUctPO

はぁ... Troyと Cwameの友情には涙した。。。
もう、この際ニックとエミなんかどうでもええわ。

しかし、トランプキライ!
あんな形でFireしたら、「学歴重視社会」を助長しちゃうよねぇ。

それに、単なるエロオヤジみたいだし。。。




28 :名無しさん:04/04/07 07:36 ID:GWwxAKyV

American Idol あげ!



29 :名無しさん:04/04/07 09:30 ID:GWwxAKyV

Jhon、あの曲はマズかっただろ、あの曲は...

30 :名無しさん:04/04/07 10:01 ID:GWwxAKyV

ジャスミンって...




   花を取ったら誰だかわからない。



31 :名無しさん:04/04/08 11:04 ID:+Y2uJ4Wg

今日始まった「The Swan」って結構オモシロイかも。
もろ「Extream Makeover」のパクリだけど、こっちの方がイイ!

近頃「整形」ってのも『やったモン勝ち』になりつつあるね。

一生醜いままでいるよりも、整形して幸せに暮らした方がいいのかもって
番組を見ているとつくづく思ってしまうよ...




32 :名無しさん:04/04/08 11:27 ID:+Y2uJ4Wg

ところで、American Idolに出ている白人のノボ〜っとした男の子、
ちっとも良さが分からないんだけど
何故、未だに残っているのか誰か教えて〜。



33 :名無しさん:04/04/09 08:33 ID:V5X9kn02
>>32
あの歳であの声はユニークだから
サイモンのお気に入りだから
白人だから

34 :名無しさん:04/04/09 08:42 ID:I87sS/dY
>>31
モームス達を見てつくづく、そう思った。

35 :名無しさん:04/04/09 09:15 ID:RbPE7KEE
>>33 「あの歳で」って若いって事?
なんか、フランク・シナトラみたいな歌い方!?

でも、いつもうつむき加減で頭が右に傾いていてコワイよ。


>>34
こっちのTVで整形を見ているとさ、
日本でよくありがちな「目を二重にする」なんて屁でもないね。

全身改造で別人になっちゃうからねぇ〜。。。




36 :名無しさん:04/04/09 09:21 ID:I87sS/dY
>>35
最近は、日本にもいるよね。全身改造しているアイドル。
『○○で〜す。』とかいう人なんて未成年の頃と全然違うから
とにかく驚いた。

37 :名無しさん:04/04/13 13:39 ID:en7Vu1T2
The Swanは今後盛り上がるのか?
確かに大変身はしているけれど、なぁ。
もっと経過を見せろって感じ。
(手術中の映像はいいからさ)

38 :名無しさん:04/04/14 09:32 ID:ewbQoOYc

何で今日 American Idol やらないの???

39 :名無しさん:04/04/14 09:52 ID:ewbQoOYc

なんだ、ブッシュのせいか...   ウワァ~ン

40 :名無しさん:04/04/14 18:11 ID:CGwfMlWl
なんだか「にわか」ばっかり。
元祖Reality Showを語れる奴はいないのか。


41 :名無しさん:04/04/14 20:57 ID:s68bf9Z5
>>40
エイズの彼がなくなった時のReality Showは、
本当に、Reality だった。

42 :名無しさん:04/04/15 09:01 ID:pfnKzma8
>>37
Extream Makeover に出る人って、本当に可哀相な人が多いんだけど
The Swan に出てくる人って、実はそんなに醜くなくない?

顔のパーツなんかはよく見ると全然まともだと思うな。
脂肪を吸引して、胸にシリコン入をれてちょいと顔を引っ張ればキレイになる。。。



さぁ、今日はAmerican Idolだ〜〜。





43 :名無しさん:04/04/15 09:03 ID:pfnKzma8

審査員のランディーって右上の歯1本抜けてる??

44 :名無しさん:04/04/15 11:04 ID:pfnKzma8
″The Apprentice″
明日はいよいよファイナルだね。

ビルが雇われると思うんだけどなぁ〜…

45 :名無しさん:04/04/17 11:11 ID:JVDW0t2Z
昨日の 「The Apprentice」最終回はオモシロかった!!

最後、「You're hired!」のあと、突然部屋がバラけてスタジオになったりして驚いたよ。

来秋もちょいと期待だね。




46 :名無しさん:04/05/11 07:39 ID:mWOd+B0d

"Survivor" の勝者はアンバーに決まったけど
視聴者投票で、もう一人 $1Millionもらう人は誰だと思う?

http://www.cbs.com/primetime/survivor8/index.shtml



やっぱ「ルーパー」......?




47 :名無しさん:04/05/11 07:40 ID:mWOd+B0d
間違えた。
投票はこっちだった。

http://www.cbs.com/primetime/survivor8/polls/viewers_choice/index.shtml



48 :名無しさん:04/05/11 13:21 ID:jdj0t0of
ねーねー、誰もThe Restaurant の話しないけど、見てないの〜??
Rocco結構好きだけど、なんか今シーズンは見てて情けなくなるシーン多し。
しっかりしてよー、Rocco!

49 :名無しさん:04/05/12 08:26 ID:YnLQNnEn
>>46

やはり、ルーパーじゃないかな。
信者多そうだし...

トムのおっさんはいつもラリッているみたいだし、
誰か他に$1Mil貰いそうな人っているか?


>>48
The Restaurant 見たことないなぁー。
どこの局?





50 :名無しさん:04/05/12 10:28 ID:ZEE6CdBw
>>49
NBCだよ。東では毎週月曜日の10時から。プロデューサーがあのアプレンティスも
手がけた人なんだよね。是非見て〜!もーかなりTenseだから。

51 :名無しさん:04/05/12 11:37 ID:YnLQNnEn
ほぉ〜、The Apprentice と同じプロデューサーなんだ。
今度、見てみるワ。


ところで、Americas Next Top Modelのその後をやっていたけど
皆、もっと活躍しているかと思いきや全然普通の生活送っている
人たちばっかりじゃん。

特にシャンディーにはがっかりしたカモ。
地元のスーパーでレジ打ちしててどーする!!!




52 :50:04/05/12 16:56 ID:ZEE6CdBw
>>51
ウン、見てみてよ。
ところで、America’sNext...のその後、って何!??めっちゃ
興味あるんだけど!再放送ないのかな〜。UPNチェックするかな。シャンディは
じゃあ、彼氏とより戻して、相変わらずスーパーなのか。
AprilをちらっとJayRenoの番組で見たよ。それも、道端を通りかかった
カップル、ていうことで、LAでインタビューされてた。勿論他局だからなのか、全然
番組の事とかについては話してなかった。結構びっくりしたよ〜

53 :名無しさん:04/05/13 09:46 ID:JHSSNNck
>>52
America's Next Top Model のその後は昨日やっていたよ。
でも又、再放送するんじゃないかなぁ〜。  本編のように...

とりあえずちゃんと仕事を始めているのはエプリルとサラ(イラン系の子)。
でもサラは下着で変なポーズをとっているし、
エプリルもとてもキワドイ衣装だったりでやっぱりそんなもんなのかねー。

ゾマーラの所属事務所はとても怪しげで、仕事も変だった。。。


54 :名無しさん:04/05/13 09:52 ID:JHSSNNck
見つけた。
ここでちょこっとビデオ見れるよ。


"The Runway Ahead"
http://www.upn.com/shows/top_model2/runway_ahead/index.shtml


55 :名無しさん:04/06/02 10:14 ID:ncc1B0s6
Reality Show じゃないかもしれないけど、
今やっている =Miss Univers=

「ミス じゃっパ〜〜ん!!! 」 と叫んでいたミス・ジャパンどうよ??



56 :名無しさん:04/06/02 10:28 ID:tAwDCM2S
>>55
一番最初のほうで自分で自分の名前を言う時に、
発音が「エリ・マチュモト」と聞こえたのは自分だけだろうか?
終わったらビデオで確認してみよう。

57 :名無しさん:04/06/02 10:46 ID:ncc1B0s6
>>56
確かに「マチュモート〜」といってたじょ。

で、その後に「ミス じゃっパ〜〜ん!!!」

頑張ったんだろうけど、思わず笑っちゃったよ。


結局、上位15に入らなかったね。
で、もうお終いかい。






58 :名無しさん:04/06/02 11:19 ID:tAwDCM2S
国名の部分は
審査員と視聴者の印象に残るように
それぐらい派手に強調したほうがいいと思った。
でも、すでに落ちたし、
ミスジャパンがどんな顔だったか忘れてしまっているが。

日本の少し後にミス韓国が出たけど、
地味であまり印象が残らないような自己紹介だった気がした。

でも、自分の名前は日本語風でも英語風の発音でもいいから、
ちゃんと「ツ」と言ってくれと思った。
まあこれは日本人しか気づかないかもしれないが。

59 :名無しさん:04/11/24 04:56:40 ID:AH69sDRK
またトランプの会社破産したらしいね。
尊大な態度で人を批判しまくる割にはトランプ本人に経営の才能が無い模様。

つーか俺あのキャロリン大嫌いなんですけど。
彼女って無意味に冷徹っていうか、厳しくあたるのが
かっこいいとでも思ってるんだと思う。
彼女がもしApprenticeのプロジェクトマネージャーだったら絶対失敗すると思う。


60 :名無しさん:04/11/24 05:20:34 ID:qPRh7x7M
ビジネス界の人間なんてそんなもんだろ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)