5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人から見た東洋美人とは

1 :名無しさん:04/06/06 22:09 ID:n7AXqZRt
やはり目が細くて、黒髪で、ぬっぺりした顔立ちなのか?
ルーシー・リュー等は美人とは思えないのだが、アメ人から見ると
彼女は美しく見えるのだろうか。
それとも、単に如何にも東洋人!的な雰囲気が良いのだろうか。

2 :名無しさん:04/06/06 22:25 ID:o9s/2nu7
理想型

ttp://ch2.s6.xrea.com/source/191.jpg


3 :名無しさん:04/06/06 22:43 ID:oLwIrwf4
アメリカのエッチビデオに出てくる東洋人は激ブスばっかりだね。

>>2
なにこれ?

4 :名無しさん:04/06/06 23:10 ID:HmLQdwrw
アメリカ人じゃないから分からんよ。
こんな所でスレたてても誰も答えられんよ。

5 :名無しさん:04/06/07 04:27 ID:lfPAEj6q
日本できれいだと言われる人は、海外でも通用しますよ。

6 :名無しさん:04/06/07 04:50 ID:0e5K52J9
それは当然。
ただ、日本では顔が大してよくなく
てもギャルっぽい格好してればもてる人がいる
けどそういう人達は通用しないとおもう。

7 :名無しさん:04/06/07 06:32 ID:Yp8ormpk
>>4
大体どんな顔が好まれるかは分かるだろう

8 :名無しさん:04/06/07 07:03 ID:xECRa17O
スージースズキっていう日本人ポルノ女優、かっこいい。グラマー。


9 :名無しさん:04/06/07 20:04 ID:W9HtL/10
伊東美咲はどうよ?いけるんでない?

10 :名無しさん:04/06/07 22:19 ID:Y7Dd+Yb0
浜崎あゆみだよ
目細が受けるのは一部だけっしょ
ルーシーリューは総合的に見たら綺麗(スタイルとか)だから受けるんじゃない?

11 :名無しさん:04/06/07 22:31 ID:7dIBAQFf
あゆはダメだろう。正直日本人から見ても気持ち悪い。
川原亜矢子とかはスタイルいいし受け入れられそう。

12 :名無しさん:04/06/10 00:20 ID:cePjdHPD
日本人女性にとって喜ばしいデータ↓

138 :名無しさん@お腹いっぱい :03/08/26 08:51 ID:bTZj0M/D
アメリカはイリノイ州のUSAサーチャー社は2002年9月に独身の
アメリカ人男性300人、イギリス人男性300人、フランス人男性300人、
ドイツ人男性300人にオンラインで交際に関して25項目から成るアンケートを
とった。以下は一部の質問内容と答え。
日本人女性にとっては興味深い結果も出ている。無回答は除く。

@交際するなら同人種が良い    Yes89%  No7%
A結婚するなら同人種が良い    Yes98%  No1%
B相手の外見は重要か       Yes84%  No11%
C国際結婚をして見たいと思うか  Yes4%   No95%
D白人女性は魅力的か       Yes88%  No9%
E黒人女性は魅力的か       Yes56%  No37%
Fアジア人女性は魅力的か     Yes12%  No87%

Yesと答えた人に魅力的なアジア人女性は?
フィリピン人48%、タイ人44%、インド人4%、日本人2%

フィリピン人女性が魅力的な理由は何か?
セクシー67%、かわいい20%、その他12%

日本人女性が魅力的でない理由は何か?
スタイルが悪い71%、顔が醜い25%、歯並びが悪い2%、その他1%

○便器としては日本女性は重宝されてんだろうがね(w。


13 :名無しさん:04/06/10 00:48 ID:E4vE4xY2
黒髪おかっぱの日本人女性がもてる。

14 :名無しさん:04/06/10 06:41 ID:up8QEkQW
>>9
キレイだけどアメリカ人が好むかは微妙かも。
アメリカ人って口が大きい人が好きなイメージがある。

>>11
川原亜矢子は受け良さそうだね。
原さちえ(漢字わかんない)なんかも受けそうな気が。

15 :名無しさん:04/06/10 08:57 ID:ckWcJNLE
>>11
馬鹿?あゆ、すげー受けいいんだよ

16 :名無しさん:04/06/10 09:05 ID:kB0O+b5e
アジア限定でね

17 :名無しさん:04/06/10 09:13 ID:2Q4gVsQo
>>14
口が小さいと巨マラを咥えられないからだろ?ウヒヒヒ。

18 :名無しさん:04/06/10 10:44 ID:ckWcJNLE
>>16
いやいや、違うから。
マジで知らんの?ふーん

19 :名無しさん:04/06/10 11:51 ID:cwiAGzee
私のアメリカ人の友達はみんなあゆ恐いっていってるよ。
受けがいいのは藤原紀香、BOA、島谷ひとみとか。

20 :名無しさん:04/06/10 12:12 ID:NWzDkx8u
永源遥みたいなのがウケ良いヨ。

21 :名無しさん:04/06/10 12:18 ID:rEDo62Ch
BOA=Bank of Americaなら許す

22 :名無しさん:04/06/10 12:26 ID:aT0lyEbD
マジに宝生舞と篠原亮子だって
(無茶ウケいいよ)

23 :名無しさん:04/06/10 21:15 ID:FIgROKhR
上原多香子だって

24 :名無しさん:04/06/11 10:32 ID:NWZ84pCT
>21 そういやそうだね、爆笑!

25 :292:04/06/11 14:17 ID:20FSbbnR
松浦あやとか藤本美貴とかモー娘。のメンバー見せたら
「お前と変わらん」って言われました。
ちょっと、舞い上がったけど
正直、私の顔はぶちゃいくなんですね、
アメリカ人から見たら皆一緒なのかな?って思いました。

26 :名無しさん:04/06/11 14:29 ID:TrLDdIs+
じっくり見るまでもないからでしょ。山田花子を
見せても同じ事言われると思うよ。

27 :名無しさん:04/06/11 16:55 ID:CNUZuUd6
>>25は顔写真うpしる!!

28 :25:04/06/12 01:49 ID:9FT9A9q8
写真うpは嫌です。
だってブスですからw
しいて言えば百人一首にでてくるような顔です。
山田花子をみせても同じ事を言われると思います。

29 :名無しさん:04/06/12 13:22 ID:nrENa7lv
武田久美子とか後藤久美子みたいのがいいんじゃないの?
一昔前ならオノ・ヨーコとか。

30 :名無しさん:04/06/12 18:59 ID:YTdJLq+O
自作自演

31 :名無しさん:04/06/12 23:49 ID:nmSGTDEc
Suzy鈴木、マジ必見!とても艶美で過激な伝説のストリッパーで
正真正銘日本人。なんでもお父さんがドイツで駐在(住友か何か)してたとき
生まれてあちらで育って、いったん日本に帰ってからアメリカにダンスの
勉強に来たんだって。

32 :名無しさん:04/06/15 09:46 ID:pNs9mesg
小雪は?

33 :名無しさん:04/06/15 09:57 ID:8kIkcmMe
もてる人って全体のバランスが整っている人みたい。
ほっそりすらっとして、長い髪の毛。

小さくてぽちゃっとした感じのなんだこりゃ?
というような子も人気がある。

34 :名無しさん:04/06/15 10:39 ID:v5FN0vFk
「ニホンジン」って最強のブランドあるので
政府に感謝ね。

35 :名無しさん:04/06/15 19:17 ID:lh1S++qW
顔立ちも関係あるの?、丸顔とか面長とか四角顔とか・・

36 :名無しさん:04/06/16 00:52 ID:2m9EOdaw
それ気になる!エラとかはってるのがセクシーって聞いたけどw

37 :名無しさん:04/06/16 03:30 ID:CGzWZ3xD
エラって、韓国人みたいに?

38 :名無しさん:04/06/16 04:44 ID:8iDyxCqK
エラがはっててセクシーなのはブルック・シールズだろう...
アジア系にはあてはまらない罠

39 :名無しさん:04/06/16 04:57 ID:CAfz4sAL
日本では、エラはり女が受けない理由はいったいなんだろうか・・・

40 :名無しさん:04/06/16 11:57 ID:XhlIkeoe
魚人だから

41 :名無しさん:04/06/16 13:03 ID:Ahp0KmA3
ルーシー・リューがうけるのって、何でなんだろう?
日本の芸能界だったら、そうとう厳しいと思うけど。

42 :名無しさん:04/06/16 13:11 ID:/dPZeAkP
>>41
アジア人には受けてないっしょ。
ああいうのをアジア人女性としておくと白人女性が安心するんでは?

芸能人で「受ける」人って異性にとって魅力的な人より
女性の場合は同性として「安心できる=優越感を感じられる、似たようなレベルの人」って
いうのが多いよ。
学校でも美人ってあんまり人気なかったじゃん。
ルーシーが露出してるってのは白人女性からの支持であって、白人男性や
アジア系の支持ではないと思われ。
山田花子みたいなもんかw

43 :名無しさん:04/06/16 13:47 ID:KYwqRYet
>41
白人男性、ルーシーのことセクシーだとかホットだとか言ってるよ。
顔じゃなくて、自分に自信があるところとか、スタイルとかなんじゃないの?

44 :名無しさん:04/06/16 13:56 ID:4ZznBU9f
聞くところによると日本人受けする童顔丸顔の場合
外人の中にいると只の子供にしか見られないらしい。
それと比較した場合、あの顔立ちのほうが外人と一緒にいても
見劣りしないらしい、存在感ありあり?

45 :名無しさん:04/06/16 14:00 ID:4ZznBU9f
追加

思うに顔立ちとあの自己主張強すぎのつり目も外人受けが良いのかな?
外人受けが良いといわれるゴクミと武田?、紛れも無い美人だけど
揃ってつり目と面長。

46 :名無しさん:04/06/16 14:27 ID:/dPZeAkP
>>43
ろくな白人男性が周りにいないな。
あ、あんたもアジア人女なんだから、アジア人女フェチなんだよ、奴らはw
まともな奴はアジア人女なんて知り合いになりたくないからな。

>>45
もしかしたら、チミが釣り目の味アン?

47 :名無しさん:04/06/16 14:46 ID:ul1j8kry
>>46=垂れ目のブスなんじゃないかという悪寒。

48 :名無しさん:04/06/16 15:27 ID:4ZznBU9f
なんだか微妙に荒れてきた?w

49 :名無しさん:04/06/16 15:33 ID:4ZznBU9f
先の口が大きいのが受ける?で思い出したんだけど

日本人で人気のオードーリーヘップバーンよりも
ソフイアローレンのほうが人気があるらしい
口でかえらはりが美人の条件?。

50 :名無しさん:04/06/16 16:41 ID:OB4PdT6C
っていうか、日本の芸能界、カスだろ。
雑誌のモデルとかその辺の町歩いてる女のほうがちょっとした芸能人よりきれいなケースが日本の場合、多い。

51 :名無しさん:04/06/16 17:00 ID:4ZznBU9f
と言うか昨今の日本人芸能人人限らず、美形ブサイク以前に
身の程身の丈知らずの下品ななり金ばかり、自分の立場身の丈身の程を
弁えた行動言動をしてるのは皇族と一部の日本人だけ、よくもここまで
人間の質が落ちたもんだ。上っ面ばかりの人種に成り下がり。
そのせいか近年美形ブサイク以前に年々顔つき目つきが下品になってきた。


52 :名無しさん:04/06/16 18:02 ID:OB4PdT6C
>>51
なんとなくわかるよ。
別に俺は年はそんなにいってないけど、昔の芸能人のほうが品のある人多かったなって思うよ。
もちろん今でも、トップクラスの芸能人はすばらしいんだけど。
その他の、雑魚達、芸能人の資格もないような奴らが芸能人ずらしてTVでてるのって絶対おかしいよ。


53 :名無しさん:04/06/16 19:23 ID:vTkMtvTO
>>52
あまりにも日本の芸能界はすっぴんブスを持て囃しすぎたと思う。
やはり人気のあるのは顔立ちがいい美人であることは万国共通で
変わらないと思う。
ルーシー・リューは日本人受けしない顔立ちだが、なぜか見るからに
外人なんだよな。それに目鼻立ちは悪くない。

最近は日本でも茶髪のデブスの土偶つれてる白人をよく見かける。
ボランティア精神豊かなこった、白人様はよw

54 :ChinaRen:04/06/16 22:00 ID:lxUYmSRr
海外にいる日本畜は額に畜のマークを焼印させろ

55 :143:04/06/16 22:51 ID:4ZznBU9f
畜のマークを焼印しなくても充分、恥さらしな雰囲気を
かもし出してます。それを他人事と見て見ぬ不利してるのも又然り
自分のこととして己の行動を省みる気持ちをもち正さなければ
状況さらに悪化、良くもするも悪くもするも今が境目待ったなしw。
今までの日本人のイメージを築いてくれてその恩恵を受けて
海外でも友好的な目で見てきてくれていたけれど
昨今の日本人のマナーモラルにかけた行動で崩れかけてきてる
そのつけは後世になればなるほど大きなつけとして周り
今に札びら切っていなければ門前払いになる予感、今が境目待ったなし。

56 :名無しさん:04/06/17 00:24 ID:gVStjrtl
ルーシー・リューはallyの最初の方
かたぎりはいりみたいな顔してたが

57 :名無しさん:04/06/17 00:44 ID:zQZ5sVRj
>>海外にいる日本畜は額に畜のマークを焼印させろ

あるいは「肉」。


58 :名無しさん:04/06/17 00:47 ID:zQZ5sVRj
>>50
それはある。
普通の奴でも美人は少ないけど、芸能人って美人いないなあ。
日本の場合、男はTVドラマとか見ないんだろう。
だから、金のない女がただのTVで「似たようなもの」を見て「安心」する
というパターンになってきていると思う。


59 :名無しさん:04/06/17 00:48 ID:zQZ5sVRj
>>42
あ、それそれ。

60 :名無しさん:04/06/17 04:00 ID:tq9Hw/bb
ルーシー・リウ以外に有名なアジアン女優って誰がいる?
TVドラマ女優とかでもいいから。
いくらなんでももう少し美人なのいるだろ。

61 :名無しさん:04/06/17 04:27 ID:tq9Hw/bb
Lucy Liu以外のアジア人女優

Bai Ling (34歳)
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800019960&cf=mm&intl=us

Kelly Hu (36歳)
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1804497206&cf=mm&intl=us

62 :名無しさん:04/06/17 05:56 ID:BTQ8cBCW
a

63 :名無しさん:04/06/17 09:44 ID:i7LMHXjS
>>41 ルーシーリュウのファンレターって、ほとんど日本人からのエアメールだって読んだ。
サントリーのCMにもでてるし、日本では受けてるんじゃないかな?

>>60 ベイウオッチ・ハワイでKEKOA役の田中なんとかという女優は綺麗だった。
アジア人とのハーフなら美人で有名な人は何人かいるけど白人の役でしかでてこないし、
アジア人がアメリカ人好みの美人だと意味ない気がする。

64 :名無しさん:04/06/17 14:30 ID:a0pMi0VN
ヘッド オーバー ヒールズっだったかなー?あれに出てた主人公の友達レズビアン
の子が良かったんだけど、誰か知ってる人いますかー?
私的にはルーシーより美人だと思った。

65 :名無しさん:04/06/17 14:46 ID:7YiWRobL
>>63
あなたのおかげで、私の細めやあごが尖がった顔でも
自信がつきました♪ってとこかもねw

66 :名無しさん:04/06/17 15:13 ID:QVGr6YcN
ビョークは違うの?

67 :名無しさん:04/06/19 23:32 ID:oWzFdm7n
>>66
国籍はアイスランド。
グリーンランドのエスキモーをベースに白人の血が混ざってる。

68 :名無しさん:04/06/24 08:21 ID:M1RiW7E0
後藤久美子、めっちゃきれいやで!
顔なんてすげー小さいし、色黒だが、
目鼻立ちがやっぱり普通の女の人と違った



69 :名無しさん:04/06/24 08:25 ID:nb48QE9w
ルーシーよりもチャンツイーのほうが人気があるとおもう

70 :名無しさん:04/06/24 08:42 ID:ZSpLrpLw
闇に葬られた韓国軍ベトナム殺戮の真実」

当時、韓国軍にあえば誰であろうと必ず殺された・・・

・命乞いする村民を井戸に突き落とし笑いながら手榴弾を投下
・子供をナタや斧で斬首
・ベトナム女性を見れば必ずレイプし殺す(頭を踏んづけ下腹部を潰す)
・僧侶を機関銃で虐殺
・妊婦を殺し、その子供をひきずり出し、踏み潰し投げ捨てる。

これらのように残虐極まるやり方で「4万人以上」も殺戮し続けた
韓国はベトナム政府に謝罪もせず、韓国の教科書にも一行のみしか記述されていない。

(ベトナム政府においては、ベトナム経済が韓国財閥に牛耳られているため
明らかに出来ないでいる。)


当時のベトナムの老僧「韓国人は許せない。目の前にいたら首を切り落としてやりたい」

http://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/k-textbook/vietnamwar.html


71 :名無しさん:04/06/24 11:04 ID:oII8licw
>>70
他板にもいっぱいコピベしてください。
ヨンさまマンセースレいっぱいたってることですし。

72 :名無しさん:04/07/02 22:10 ID:PW2qO9kY
>>2の理想型とか見てみると日本人も捨てたものではないと思う。

73 :名無しさん:04/09/01 23:24 ID:o5obIxol
ゴクミはやはり人種関係なく美人に分類される顔だろうね。
観月ありさはどうよ?スタイルも顔立ちもアジア人離れしてると思うけど。

74 :名無しさん:04/09/02 01:13 ID:tCVdOeLp
観月ありさも西洋人の血が入っているからね。


75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :名無しさん:04/09/02 04:18 ID:XxI2iw/8
観月ありさは、たしか中国人の血が入ってるんだと思うが。

77 :名無しさん:04/09/02 10:35 ID:SXIUMBLj
西洋人じゃないじゃないか?

78 :名無しさん:04/09/02 11:08 ID:AhjMxecK
>73
顔立ちはいいよね。
でもだからってフランスでモデルができるわけじゃない。
せいぜい日本の雑誌にでてエセ・セレブ奥気取りが関の山。

79 :名無しさん:04/09/02 12:08 ID:VWICh00L
観月ありさはクウォーターだよね…確か…フランスが入ってたかな。

80 :名無しさん:04/09/02 12:09 ID:9dVJEcp8
お母さんはヤク中だけどねw
みんな憧れのハーフ様でw

81 :名無しさん:04/09/02 15:24 ID:90HKexxE
アメリカ人から見た東洋美人は光浦靖子。
あと、研ナオコも美人に見えるらしい。
白人は、エラの張った女が好きだよ。

82 :名無しさん:04/09/02 15:38 ID:6a1SImY1
日本人は例外なく皆美しい。
生まれてから一度として不細工な日本人を見た事がなぞ。
アメリカ人の立場で見る必要がなぜあるのだ。

83 :名無しさん:04/09/02 19:15 ID:zdP632j2
>>82
日本人って人からどう見られてるかってこと意識シスギでイタイよね。
私から見ても不細工の比率は雨人の方がはるかに高いような気がする。
街あるいててもそーそー目の覚めるような美人になんてめったに会わないもんね。(雨でって意味)

84 :名無しさん:04/09/02 20:10 ID:GFPZT3BY
東洋人でモテるタイプって
山口美江とか韓国女優の冬のソナタの人とかだよね


85 :名無しさん:04/09/02 20:20 ID:cJ8+4z4/
比率からいったら不細工なのは日本人だと思う…。
中学生くらいまでの子供と中年以降の人を見ると違いがはっきりわかると思うよ。
若い人はメイクやファッションでかなりごまかされてるからね。
雨人はダサい人が多いから。

86 :名無しさん:04/09/02 20:32 ID:Q4ALhNti
>>78
観月ありさ以下の女なんて幾らでもいるわけですが

87 :名無しさん:04/09/03 06:53 ID:lU0c5hR/
ゴクミってそんなに美人か?

88 :名無しさん:04/09/03 12:18 ID:s5yx2wck
>87
普通のひとよりずっといいんじゃないか?
でも別に日本でも美少女タレント以外に何のとりえもなかった。
いまだって短小のフランス移民の元レーサーの愛人という以外に
何のとりえもない。

89 :名無しさん:04/09/03 14:55 ID:cEniuCZs
愛人??

90 :名無しさん:04/09/03 15:18 ID:oo2cuewY
籍はいってないよ。
ゴクミオタから言わせるとフランス人が籍入れない事実婚してる
ほうが当たり前なんだって。
じゃあ普通の仏蘭西人夫婦で籍はいってるひとたちは異常なのかね?w

91 :名無しさん:04/09/03 15:40 ID:BmH1Z0Gi
>>90
あの二人の場合、それぞれ独身時代からの財産や収入が多いから、万が一離婚となった時にも
備えて入籍しないのでは。アメリカでも高給取りや資産家同士の結婚だとprenuptual agreementを
作るのが普通だし。籍を入れちゃうと、離婚の場合基本的に二人分の全ての財産を足して2で割る
ことになるけど、例えばアレジが昔ゴクミが出した写真集の印税収入の権利とか、そういうものを
貰っても面倒なだけだろうし、逆も然り。

92 :名無しさん:04/09/03 16:14 ID:iSZSfEMy
離婚を前提に一緒に住んでる二人なのかー

93 :名無しさん:04/09/03 18:16 ID:cEniuCZs
愛人なんて書かれてるからビックリしたけど、そう言う意味での愛人ね!!

94 :名無しさん:04/09/03 19:58 ID:51kloJuq
>>92
フランスでは、結婚しない人って相当いういるみたいよ。
書類が複雑だかなんだかよくわからんけど・・・一般海外のどっかのスレで詳しく書いてあったよ。
>>91の人がいってるようなことも書いてあった。

この前、友達のパーティーで、日本人の女の子が来たんだけど、
その子は恐ろしく評判が良かった。何人からかあの子は誰なんだ?日本人だろ?
彼氏はいるの?いない?!頼む紹介してくれとかいわれたよ。
本人も面食らってたみたいだが・・・
日本美人って感じの鼻建ちがしっかりしてる子で、服装とかは日本で普通に
ちょっといいところ行きますみたいな格好だったが。それも評判が良かった。
アメ人の女の子とかがどこで買ったんだって聞きまくってたし。

なんかアメリカに来ると、楽でいいとかいって、化粧やら服装やらが駄目駄目になる子が多いけど
(男でもそうだけどさ・・・)やっぱりそういうのは気を使った方がいいと思ったりした。
でも、服装に気を使ったら、俺はゲイと勘違いされて口説かれたけどなorz...

95 :名無しさん:04/09/03 20:57 ID:zBK2+KVl
最近のゴクミの顔を見てないから分からんが濃い顔じゃない?
アレが海外では受けるのだろうか・・。

96 :名無しさん:04/09/03 21:21 ID:Qxva4Gds
だから書類が面倒でも結婚してるカップルはいくらでもいるのに、
昔ゴクミが出した写真集なんてタカが知れてるし、だいたい
アレジはF1で一回こっきりしか優勝もしてない。
他板じゃけっこうゴクミの日本での収入アテにしてるんじゃないかって
スレはあったね。
日本じゃアレジがフランスの大富豪って触れ込みだけど、実家は自動車工場
らしいし、現在のF1じゃないカーレースも年間で総合15位だから
大スターって訳でもないと思う。

離婚を前提に・・・かもね。
ふたりの子供たち日本人学校行ってるらしいし。
いいとこ日本で七光りでモデル業でもねらってるのか?

97 :名無しさん:04/09/03 21:56 ID:zBK2+KVl
ゴクミの最近の画像あったらおくれ

98 :名無しさん:04/09/03 21:59 ID:mPZiTxlg
整形しまくり

plaza.rakuten.co.jp/ladyhee

[私の王室入りへの夢はますます膨れんでまいりました。
実際にヨーロッパの王室にはアジアの血を引く女性や離婚歴がある女性、
元マフィアの女等昔だったら考えられないような女性たちが
ドンドンお嫁入りしております。私に可能性がないとは言えない。
これは一発やるしかない!]


99 :名無しさん:04/09/03 22:08 ID:ALWvVvi6
>97
日本の奥様、高齢毒女向けのセレブファッション誌で
出稼ぎするのが収入らしいよ。


100 :名無しさん:04/09/03 22:56 ID:quf4QBVa
そもそもヘンテコなCMに二人してでちゃってるじゃん


101 :名無しさん:04/09/04 04:22 ID:/D9oXtdB
ゴクミよりエンクミのほうが美人。

102 :名無しさん:04/09/04 04:37 ID:n12Y+GW6
>>96
>日本じゃアレジがフランスの大富豪って触れ込みだけど
ああ、そうそう。それ本当ビックリだよねー。友達なんて、
「アレジ引退!!」って昔涙のんでた。私が「アレジねぇ・・・」
と言うと、「あれだけ長い間第一線で活躍した人はすごい」
と。第一線・・・

103 :名無しさん:04/09/04 15:29 ID:eE+88Ycd
ウチのねーはん、ブサイクだけど米留学中じゃあけっこうモテたらしい(白人に)。
やはり美醜の感覚が違うのかねぇ。ねーちゃん白人男性嫌いだから本気で困ってたけど。


104 :名無しさん:04/09/06 12:37 ID:/lPof31m
ゴクミ、観月ありさ、伊東美咲、上原多香子

この4人が外国人に人気があるタイプと聞いたのだがどうよ?
現実とはかけ離れていないかい?

105 :名無しさん:04/09/06 12:45 ID:rA28e0cA
>104
実際に付き合うとなったら顔だけじゃどうにもならんよ。
まぁたしかに顔が整ってるほうが声かけられる数がぜんぜん違うけど。

106 :名無しさん:04/09/06 22:14 ID:Hq7gIRpk
>>105
あくまでも「顔」「スタイル」をテーマにしたスレだから

107 :名無しさん:04/09/06 22:45 ID:of/kicc6
アメリカ人男性は東洋人のまんこは横に割れていると思っている。
横割れまんこの気持ち良さは言葉に表せぬほど。

108 :名無しさん:04/09/06 22:47 ID:of/kicc6
アメリカ人男性はSUSHIのなかに愛液が混じっているのを
知っている。

109 :名無しさん:04/09/06 23:32 ID:iy3wVjUi
>>94
やはりUSAでは男で服装きずかっているのはホモが多いのかあ



110 :名無しさん:04/09/07 01:36 ID:vG09iWHj
>>104
そういうのって日本のテレビ局なんかが原宿や六本木あたりの外人を対象に
調べてた結果じゃない?彼らも日本滞在が長いと芸能人の顔も覚えるし、変な
番組にばかり出る安物タレントと、そうでないのがわかるだろうし、そのリストに
比較的イメージの良いタレントばかり出ているのもそのせいのような気がする。
ていうか日本人男だって、そこらのストリップバーで働いているそこそこきれいな
雨人巨乳ダンサーと、同程度の外見だけどソープオペラに出てる雨人の
駆け出し女優、って言ったら後者をとるのでは?

111 :名無しさん:04/09/07 06:52 ID:Vx2rX6xA
で、104に出てくる4人の顔なら雨人を納得させられるわけ?

112 :名無しさん:04/09/07 07:13 ID:eJ73mr3B
雨人に限らず、外国人男は日本人男が好むような童顔でちっちゃくてカワイイ系のタイプを好まない。
どちらかと言えば、背が高く、黒髪で、アジア人らしさが残ってて、美人系のセクシータイプを好む傾向がある。
顔で言えばあゆなんかより、川原亜矢子とかの方がモテる。藤原紀香は最強だと思う。

113 :名無しさん:04/09/07 07:19 ID:sINYETcu
鮎なんてET以下だろ

114 :名無しさん:04/09/07 07:25 ID:GJT/oa+E
>>113
鮎はすっぴんで電車に乗ってたら誰も気付かないとおもふ。
というか化粧を落とした顔が想像出来ない。
それはそれでプライバシーが守れていいのかも知れない。

115 :名無しさん:04/09/07 20:03 ID:+pDFSm6e
なるほど。モデルの富永愛は最強ってことだな。

116 :名無しさん:04/09/07 20:46 ID:tTwnUILA
>>115
おまえ、富永が最近採用されたオートクチュールコレクションの
クチュリエの名前あげてみろ。

117 :名無しさん:04/09/07 21:20 ID:7DOOW452
>>112
アニメオタのロリならトランジスタ・アジアン好きだよ。
でも切れ長な眼が好きそうだな。
害妻ってなぜかエジプトの壁画みたいなメイクしてるし。

118 :名無しさん:04/09/08 00:57 ID:cXaasLnY
モデルの山田優が最強ってことですね。

119 :名無しさん:04/09/08 00:58 ID:n6ziPeGe
山田優は美人じゃないって

120 :名無しさん:04/09/08 01:01 ID:ohOuvpeD
誰?

121 :名無しさん:04/09/08 01:21 ID:n6ziPeGe
ググってみろ!

122 :名無しさん:04/09/08 01:45 ID:ohOuvpeD
何でこんなスレあるんだろう?
どうしてアメリカ人がから見た東洋美人なんて知りたいんだろう?
アメリカ人でも、白人、黒人、アジア人、ヒスパニックなどいろいろいるけど、みんな好み同じなはずないけど。

123 :名無しさん:04/09/08 02:02 ID:n6ziPeGe
>>122
ここは2chですが?w

124 :名無しさん:04/09/08 06:35 ID:/fmbOS9Y
>>119
どう見ても美人ですが?

125 :名無しさん:04/09/08 06:43 ID:n6ziPeGe
>>124
スタイルはすごくいいよ。
でも美人じゃないとオモ。

126 :名無しさん:04/09/08 18:07 ID:Uin5PMIb
あゆって案外人気あると思う、有名どころでいえば、
ベンジーとかトビーマグとかから好かれてなかった?
自分の身近な知り合いにもいるし、多分だけど写真で
見るあゆはいいかも。動画だとたまに爬虫類っぽい時が
あるから。それにしてもなんであゆ人気あるんだろ?
東洋美人なイメージじゃないんだけど、


127 :名無しさん:04/09/08 18:10 ID:2yDgbVN1
http://dir.yahoo.co.jp/talent/31/w00-0165.html 
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/03/10/05.html
http://www.creamcompany.com/
http://www.creamcompany.com/MProfile.html
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2001_07/image/g2001071606model_b.jpg
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2001_07/g2001071606.html
http://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/

↑まりおんちゃんって安良城 紅にそっくりw 今日徹子の部屋に出演してたのまりおんじゃなくてこの子だと思った。

http://www.avexnet.or.jp/beni/report/1st_jk/index.htm
http://www.avexnet.or.jp/beni/report/040612event/index.htm
http://www.avexnet.or.jp/beni/report/1st_pv/index.htm
http://www.avexnet.or.jp/beni/jp/index.htm


128 :名無しさん:04/09/08 18:24 ID:n6ziPeGe
ttp://homepage2.nifty.com/galu-oita/tantamamajiayu5.htm
昔のあゆ。
イメージ違い過ぎ!!

ttp://homepage2.nifty.com/galu-oita/tantamamajiutadahikaru01.htm
宇多田ヒカル

ttp://homepage2.nifty.com/galu-oita/tantamamaji-fujiwaranorika-1.htm
藤原紀香

129 :名無しさん:04/09/08 21:12 ID:t68FbDrA
じゃあ、モデルのMAYAはどうよ?

130 :名無しさん:04/09/09 21:54 ID:U7+L61ra
126さんのベンジーって誰?

131 :名無しさん:04/09/10 13:39 ID:AL12xV/C
グッドシャーロットってバンドの人、白人です

132 :名無しさん:04/09/10 13:51 ID:ssrXTt3r
>128
何を今更・・・あゆは整形で有名じゃん。
ウタダとノリカもそうなんか?

133 :名無しさん:04/09/10 14:22:26 ID:YM3cfeQs
132
もちろんそうよ(ガキの使いの板尾の嫁

134 :名無しさん:04/09/10 16:30:39 ID:uvtOxWnY
ベンジー浜崎にラブコールみたいの送ってたけど…付き合ってるの「こずえ鈴」でしょ!!共通点、何もないよね?!

135 :名無しさん:04/09/10 23:25:32 ID:vLnjtmCW
目がでかくて、体は細いのが共通点じゃない?
こずえは当たり前だけど、二人とも日本人には
見えないような気がする




136 :名無しさん:04/09/10 23:44:05 ID:PRvPiIfc
あゆはフィリピンぽい

137 :名無しさん:04/09/11 03:15:37 ID:1Z9/ys+Q
なるほどね。そうやってみれば共通点ありかも…

138 :名無しさん:04/09/11 11:16:06 ID:KAFmLFfM
ルーシイリューってスタイルいいんでつか?
おしりの直ぐ下にかかとがあるような気がするんでつが?

139 :名無しさん:04/09/11 15:35:14 ID:bk0K1PxN
どこかのブランドの御曹司のフランス人とケコーンした中村江里子って日本人から見たらブスだけど
外国人から見たら雛人形のようなああいう顔が美人なのか?
結婚したら品が出て昔よりはマシになったけど。
でも化粧取ったらすごそうな悪寒。


140 :名無しさん:04/09/11 15:50:28 ID:V0SssAUH
139>出っ歯のお前よりはマシだろう。

141 :名無しさん:04/09/11 15:53:02 ID:BYhRFxY8
>>138
そこまではいかないけどキャメロンディアズと並ぶと本当にキツかったね…。
デブのドリューと比べても デブ>>>短足 って感じがして可哀想だた。

142 :名無しさん:04/09/11 15:57:36 ID:bk0K1PxN
>>140
お前自分がブサーーだからって僻んでるの?w

143 :名無しさん:04/09/12 01:14:47 ID:zjC5v8/c
ていうかキャメロンてそこまでか?顔はいいけど
体は背が高くて細いだけだし、背高けりゃ足長いの当たり前だし
ドリューもデブじゃないし、ルーシーは背のわりには
体のバランスいいと思う                                                                           

144 :名無しさん:04/09/12 01:38:43 ID:ATiUXdYs
キャメロンは顔はあんまりだけどスタイルがいいんだと思う。

145 :名無しさん:04/09/12 01:57:55 ID:qG8VWXS5
>>139
でもあの御曹司って、別に特にかっこいいとは思わなかったけど。
お金持ちのオーラとブランド物の服でかっこよく「見えている」だけでは?
フランス人男は、特にお坊ちゃま育ちの場合、ものすごいマザコンだったりするよ。
知り合いの仏男なんか、パリで一人暮らししていた時でさえ、郊外からお母さんが週に
1,2回来て掃除・洗濯・料理をしていたらしいし、30歳半ばなのに、今でもお母さんが
フランスから新品の下着や靴下を送ってきている(現在は北米にいる)。
そういう人はもちろん強いフランス人女性とはうまくやっていけないのよ。
だから東洋人に近付いて来る。人種差別はあるけど、とりあえずアラブ系や東欧系じゃ
ないだけまし、ということで、そこそこのいい家でも結婚に持ち込める可能性はある。

146 :名無しさん:04/09/12 04:21:05 ID:puXjZboh
>>143
>背高けりゃ足長いの当たり前

ここ間違いね。
背が高くても足が短い人はいる。
あ、もちろん160センチの人と180センチの人の足の長さを比べるってのじゃないよ!
昔ビバヒルに出ていた主役の女の子は胴が短すぎるのが悩みだって言ってたなぁ。
日本人からすると有りえないけどバランスが悪いらしい。

リューシーは特に短足とは思わないけど白人と並んで、なおかつ
ヒールが低いとやっぱり厳しいね。

147 :名無しさん:04/09/12 04:31:32 ID:LX2q/iKl
江里子って足長いよな


148 :名無しさん:04/09/12 12:30:05 ID:mamTzOLG
釈ちゃんは?

149 :名無しさん:04/09/12 18:13:30 ID:zgIb9Vob
釈は英語話せるからね。ちょっとだけど・・・


150 :名無しさん:04/09/13 00:36:50 ID:4c6O0maR
釈は英語話せるから、何?

煽りじゃなく、何を言ってるのかが知りたい。

151 :名無しさん:04/09/16 03:58:38 ID:lQUe7FxJ
146>もちろん160センチの人と180センチの人の足の長さの違いで
って意味なんだけど、実際背が高い人で足短いの見たことないもんで。
たいてい背があれば低い人より当たり前だけど足長い。

152 :名無しさん:04/09/16 08:25:58 ID:Q5ZyvZWH
バツ2女性が国際結婚するまでのサクセスストーリーで感動します。

http://plaza.rakuten.co.jp/minamiclub731/011000
http://plaza.rakuten.co.jp/minamiclub731/011001
http://plaza.rakuten.co.jp/minamiclub731/011002
http://plaza.rakuten.co.jp/minamiclub731/011003


153 :名無しさん:04/09/16 09:44:29 ID:5AHn0Dxe
>>151
前にうたばんでそういう話題があった。

154 :名無しさん:04/09/16 11:28:26 ID:UIkr8G7u
私の友達あゆの事
「可愛い!!」って言ってたよー
gcの奴も好いてるよね、あゆの事
やっぱ一般的にはハーフみたいに二重目ぱっちりが受けるよね
あ、でも負け組アメリカ人には細目のブスが受けるか

155 :名無しさん:04/09/16 11:32:52 ID:5AHn0Dxe
浜崎は目いじってたんじゃなかったのか。

156 :名無しさん:04/09/16 14:37:04 ID:9JytduxB
>>151
160センチと180センチはさすがに違うかもだけど
175センチくらいの日本人男と165センチくらいのアメリカ女の
足の長さが一緒くらいって結構あるよ・・・
前に彼氏(172センチ)がわたしが住んでた街に遊びに来たとき、
ホームステイ先の15才女子(160センチくらい)と腰の位置が一緒だった・・・・・・・・


157 :名無しさん:04/09/16 14:42:45 ID:vGLelmFC
人間は皆醜い。
人種なんて関係なく皆醜い。


158 :名無しさん:04/09/16 14:55:50 ID:9WBC/OC+
あゆ最近気持ち悪くない?なんか整形しまくりなのがばればれ。」

159 :名無しさん:04/09/16 15:09:23 ID:9WBC/OC+
あと、アジアンはどれも区別がつかないから同じらしいよ。
だから例えどんなに美人でも(というかあまり美人ってアメ人に比べるといないよね)
とそうとうのブスではないかぎりおなじ顔なんだってよ。

160 :名無しさん:04/09/25 13:09:35 ID:6HfgclLG
モデル界では富永愛が最強です。東アジア人で一番活躍しているんじゃない?
デザイナーにもことごとくその美貌を褒め称えられているよ。

161 :名無しさん:04/09/25 13:44:14 ID:At/87PbN
MTVのVJとか、TVでは細目のKorean顔よく見るね


162 :メダル王 ◆2WGcJsHgfo :04/09/25 14:37:24 ID:jYe7NGeP
チイサナ メダルヲ アツメテマスカ?


163 :名無しさん:04/09/25 14:50:26 ID:Yname+Lr
富永愛の場合は、オリエンタルで勝負って感じですね。
川原あやこは、西洋人と張ってますから、ある程度目鼻はっきりというのが一般受けってことですかね。


164 :名無しさん:04/09/26 11:29:42 ID:CIo0xQ+f
冨永はまぁ、世界的にも認められてるよね。
style.comのモデル検索欄にもちゃんと乗ってるし。

165 :名無しさん:04/09/27 00:36:49 ID:LXAGBk0y
冨永愛いいねー
正統派美女じゃないけど個性あるね
目の保養
http://chilax.com/forum/index.php?s=5224865c9a39f7805a916804c557b1da&showtopic=1544&st=0


166 :名無しさん:04/09/27 11:24:08 ID:rx07G0vZ

富永愛、すげー好き!
モームス好きの日本男には理解することができない美しさ。

167 :名無しさん:04/09/27 11:33:35 ID:NkQkcx3j
>>160
ほ〜ぉ〜、へ〜ぇ〜w

カール・ラガーフェルドをはじめとしてけっこう気持ち悪がられてるけどねぇw
誰が「東洋一のモデル」って言ってるわけ?


168 :名無しさん:04/09/27 11:52:36 ID:aFA7a85f
この人怖い。
リングの貞子みたいだ。

169 :名無しさん:04/09/27 12:04:12 ID:KvJ9NZqs
いまモード界で使われてるアジア人って香港系ばっか。
日本人って情けない・・・

170 :名無しさん:04/09/27 12:27:56 ID:jdLki1FO
富永愛は本当に美しいと思う。
個性も強いし、本当にカッコイイ日本女性だと思う。

171 :名無しさん:04/09/27 12:41:59 ID:KvJ9NZqs
>170
国内ではねwプゲラ

172 :名無しさん:04/09/27 13:06:51 ID:x2IdcX9L
どうやら自分を富永似のアジア美人と勘違いしてる馬鹿がいるなw

173 :名無しさん:04/09/27 14:36:52 ID:HkqR9fl7
おい!みんな!コスッチファンクラブ作りましょう!!!

174 :名無しさん:04/09/28 19:59:43 ID:j23YJqyT

カール・ラガーフェルドdevonは気にいってたのに、、
富永って白人混じってたんじゃなかった?

175 :名無しさん:04/09/29 19:11:08 ID:Y4gzMRO3
富永は神奈川生まれの純粋な日本人。

なんか、ここでは顔立ちだけが語られてアメリカではブスがモテるとかいってるやつがいるけれど、
日本で美人は海外でも美人とみなされる!!(日本でかわいいといわれる女は残念ながらモテないことが多いが)
垢抜けたいい女はモテるが、そのいい女の構成要素は顔立ちだけじゃない。
全体から醸し出されるオーラや近寄りがたい雰囲気、スタイル、ファッションなどの方がより重要。
アメリカで美人といわれる女は、たいがい背筋がぴんと伸びてて自信満万で、冷たそうor気が強そうな雰囲気。
日本ではそういう女は嫌煙される。日本人の好みは従順さと親しみやすさ(?)


176 :名無しさん:04/09/29 19:33:35 ID:Y4gzMRO3
富永愛のボディで松浦あやの顔だったら
絶対スーパーモデルにはなれなかった。
富永はあの顔だったから東アジア人で一番の売れっ子モデルになれたときく。

177 :名無しさん:04/09/30 00:35:44 ID:zhJct7jS
>富永愛のボディで松浦あやの顔
・・・想像したらワロタ。確かに怖い。
あの体にあのアジア丸出し(いい意味で)の顔だから人気出たんだろうね。

178 :名無しさん:04/10/01 13:38:31 ID:rcFsxm+X
スーパーモデルのリンク集見たけど、富永が唯一のアジア人だった。
やっぱああいうのがいいんだよ、欧米人には。
日本人とは感覚が違うと実感。

179 :名無しさん:04/10/01 15:23:58 ID:RqXz/Oco
日本人の目からみりゃ富永って本当ブサイクだよね。

顔長いしなんかキモイ。

180 :名無しさん:04/10/01 15:30:33 ID:RqXz/Oco
冨永愛さんが結婚へ パリ在住の日本人男性

人気ファッションモデルの冨永愛さん(22)が、パリに住む20代の日本人男性と近く結婚することが1日、明らかになった。
所属事務所によると、冨永さんは妊娠しており、来春出産する予定。今後も体調をみながら仕事を続け、出産後もモデル活動は続けるという。
冨永さんは神奈川県出身。高校時代にデビューし、ニューヨーク、ミラノ、パリなどで有名ブランドのショーに出演したほか、日本では女優としても活躍している。

ブスと言ったそばから在パリとオメデタかよ。

181 :& ◆/p9zsLJK2M :04/10/07 13:03:30 ID:u3XvIizd
>アメリカ人から見た東洋美人とは

ヨーコ・オノ

182 :名無しさん:04/10/08 13:49:45 ID:w+HgPe+b
白人って化粧濃い子の方が好きなの?

183 :181:04/10/09 13:15:47 ID:i+hzOC+J
181です。冗談と気付かない人がいそうだから追加。
西洋人の美的意識は狂ってる、日本人が見たら全く美人と思わなさそうな女性を美人と思うらしい。
ジョン・レノンほどの天才芸術家すら、オノヨーコみたいなのにつかまってしまう、
というつもりで書きました。

結論:どんなブスにもチャンスはある!

184 :名無しさん:04/10/09 14:29:25 ID:0gizrFuI
ジョンレノンって当時、葉っぱでも吸ってたんじゃないのかな?
ワイルドな何でもありの時代だったし、小野ヨー子って
ただのグルーピーの一人だったけど気を引きたいばかりに真っ裸で大衆に立ってたのを
ジョンレノンが目をつけ(おそらく一晩だけのつもりで)他のが結婚のきっかけだったと聞いたよ。
不細工だが、したたかで、頭の働くヨー子は一度釣った魚は逃がさなかっただけのような気がする。
彼女は容姿以外なら何でも持ってたもんね。クワバラクワバラ

教訓:金持ちで権力のあるブスは怖いので皆さん引っかからないように気をつけましょう。


185 :名無しさん:04/10/09 20:35:55 ID:bWhE1QOH
ヨーコって70なのになんかかっこいい

186 :名無しさん:04/10/09 20:46:17 ID:b2U1vjXO
いやいや、Pat Moritaだって

187 :名無しさん:04/10/11 09:36:03 ID:sIALiqQJ
クールとスゥイート系どっちが人気なの?

188 :名無しさん:04/10/11 15:30:09 ID:NN/dY/wN
it can be very annoying when a Korean adult wanting to practice his or her English,
sits down next to you and starts a conversation.
Such behaviour shows a serious lack of consideration for the other person.
Korean men often spit in the street, a habit that westerners find disgusting.
It is a strange fact of life here that, upon reaching the age of thirty or thereabouts,
most Korean women metamorphose into a completely different life form.
Not that Korean voices are particularly melodic to start with.
What's far worse is that mentally they change from simpering seductive sirens to self-centred bull dozers.
They press on regardless with scant regard for anything or anyone in their way.
Many a westerner has felt threatened by this plague on civilized society.
http://wagin.yourguide.com.au/detail.asp?class=news&subclass=local&category=general%20news&story_id=336267&y=2004&m=9


189 :名無しさん:04/10/11 15:45:07 ID:t2dwA77l
けちょんけちょん

190 :名無しさん:04/10/12 23:15:07 ID:ZCnbNCOi
>>126 >>134 >>154
ベンジーがあゆの名前出してたのは好きだからじゃないよ。
ただ単に日本のテレビ&街の広告でいっぱいあゆを見かけたから。



191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :名無しさん:04/10/14 04:36:31 ID:BU9EO6Qz
つーか、Oprahは基本的に女性は元々全て美しくて強いもの、それを化粧やファッションで
より磨きましょう、ってスタンスの人だから、要するに韓国人も、無理矢理自分にない西洋的な
特徴を整形で作り上げる必要はない、ってことでしょ。彼女は以前から美容整形のadvocateでは
なかったはず。
それを揚げ足取って「謝罪しろ」なんて言ってもね・・・
彼女自身が「韓国人は醜いから整形して西洋的な顔にしろ」って言ったのならともかく。
彼女だって黒人特有の丸い鼻とか、そのままだよ。前には教育番組にノーメイクで出てたし。

193 :名無しさん:04/10/14 05:59:46 ID:i9xj6+mE
>>190
嫉妬すんなよ
可愛いって言ってたぞ

194 :名無しさん:04/10/14 08:29:37 ID:drVTRJaW
>>192
オープラの普段の行動や言動からすると、全くその通りだと思う。
真実を言っただけで謝罪しろとか文句言われてもね・・・・・・
韓国人の僻み根性や性格がよく出た記事だね。

>>190 >>193
Ayumi Hamasaki左上
http://www.vondutch.com/default.aspx?HTML=/album_03_jun_may.html


195 :名無しさん:04/10/16 18:00:46 ID:mV4WcCVu
俺の知り合いの英会話講師に、日本で言ういわゆる「ハーフみたい」な顔の女とばかりつきあってる椰子がいる。
本国ではルーザーなのかどうか知らないが、本国では白人相手にしてもらえなかったから、
こっちでせめて多少白人ぽい女を選んでるのだろうかと勘ぐってしまった。

196 :名無しさん:04/10/17 02:32:39 ID:/AqKkX0w
ワロタw 偽白人で我慢かw

197 :名無しさん:04/10/24 19:17:01 ID:zWhSzepC
山田優みたいな長身でスタイルも良く、少しキツイ顔立ちの美人は人気があると思う。

198 :名無しさん:04/10/24 19:22:15 ID:x1m+Lz6Y
>>197 のっぺり顔嫌い

199 :名無しさん:04/10/24 21:08:41 ID:0ugeGaCA
山田優はのっぺり顔じゃないだろ。
のっぺりとは松嶋奈菜子の事をいうのだ。

200 :名無しさん:04/10/24 21:52:17 ID:ZRLqgxf3
>>195
なんとなく分かる気がするぜ・・・。好きなアイドルには間違っても手が届かないから、アイドルの片鱗が
かすかにでもある女で我慢する男の気持ちか・・・。

しかしみじめな外人だな。

201 :名無しさん:04/11/04 09:52:52 ID:Mr/Y9TDK
>>195>>196>>200
馬鹿みたいにそこまで深く考えてるお前らの方が惨めだよ

202 :名無しさん:04/11/04 10:22:30 ID:CQzI69TQ
あたしって目が大きくてセクシー系な顔でみんなに綺麗だとよくいわれるけど、よくフィリピーノですかって聞かれるわ。
だから、日本美人って目が細いことが前提なのかなぁ。

203 :名無しさん:04/11/05 07:11:07 ID:bjhxbZG+
日本人(日系)=ブスでしょ。
あこがれの美人はいつも何処の人ですか?
と聞かれて日本人と言うとびっくりされるらしいし、
周りにいる女でちょっと美人だとなぜか白人からみて、日本人にみられない奴が多い。
要するに美人=日系ではないと考えるのでは?




204 :名無しさん:04/11/05 09:04:36 ID:D4CvZk57
お前らみんな暇なやつらってことだよなあ


205 :名無しさん:04/11/05 09:46:28 ID:fdosBzF4
俺が留学してたアメリカの大学では
白人に恋を求めてきた日本人の不細工女が沢山いたよ
茶髪で似合わないピアスとサングラス・・・
白人の男共がニヤニヤしてるのを見てて物凄く恥ずかしかった
勉強したくて留学してる俺の身にもなってくれ

206 :名無しさん:04/11/05 10:40:48 ID:qmzqDddp
グラマー長身だと若い男もひっついてる
あゆみたいな顔はいくらでもつくれるっしょ
日本出てきて似たような目の女があふれかえってるが
化粧濃いのはアメリカにもばり多いため希少価値なし


207 :名無しさん:04/11/05 11:45:39 ID:HsHyneUb
可愛い系はダメなんですね。そうですか…

208 :名無しさん:04/11/05 12:49:13 ID:3r+gnvSc
>>207
ぷ。

209 :名無しさん:04/11/05 14:04:12 ID:n1UIjhrj
俺はロリ系しか興味ねーな

210 :名無しさん:04/11/05 14:55:16 ID:RDMlPPI0
>>207
駐在とかで来てる日本人男にはもてるが、嫌かい?

211 :名無しさん:04/11/07 09:43:19 ID:grTruTsv
>>202

私の知り合いの駐在員の奥さん目がパッチリと大きいんだけど日本人よりも
スパニッシュに間違われるんだって。 でも私から見たらちゃんと日本人
なんだけど。

と言うことは日本人は目が大きい人がいないっていう前提で見られていて
日本人は目が大きいはずはないって先入観があるのかなあ。


212 :名無しさん:04/11/07 14:26:23 ID:nhI4vsaA
目より鼻の高さとか、体の大きさだと思い
ます、自分目はしじみだけど、鼻高いし体でかいから
日本人に見られないこと多々あります


213 :名無しさん:04/11/09 18:23:41 ID:ivtRJ3P0
>>211
欧米で日本人をあらわすジェスチャーは
両手で目尻を吊り上げるやつだし

214 :名無しさん:04/11/09 20:40:44 ID:QjxwQlex
柴咲コウみたいなのはどうなんだろう

215 :名無しさん:04/11/09 22:29:33 ID:cTYm04M+
なんかほお骨張ってるほうがセックスアピール感じるらしいな。
日本人がうなじに感じるアレと一緒じゃないかな?
ちなみにアメリカでは、うなじは全然セックスアピール感じないそうな・・。

216 :名無しさん:04/11/10 15:59:52 ID:qmPMe95R
>>215
女優さんは頬骨を高くするために頬にインプラント入れている人も少なくない
らしいね。 ちなみに頬骨がないと年取をとるとゴルゴ線ができやすく老け顔に
なりやすいんだよ。

あくまで私の意見だけど、アメリカ人ってセクシーと露出狂の区別ついて
いないんじゃないかっていう人がいるよね。
ヘソ出しでおっぱい大きくてお尻見えそうなタイトのミニはいていたらセクシー
だと勘違いしているような。 
本当にセクシーな人っていうのはちゃんとしたドレッシーな服装をしていても
セクシーな人を言うんだと思う。 

だから私からすればマライア・キャリーやリル・キムはちっともセクシーに
見えなくて単なる露出狂にしか見えない(私が女だからかな?)。
でもスーパーモデルはちゃんと服着ててもセクシーに見える。


217 :名無しさん:04/11/10 23:32:29 ID:U7l9/Jwz
でも日本の渋谷を歩いている女性のファッションは、こっちでは売春婦に見られるって聞かない?
以前、大リーグの取材にやってきた女子穴は、選手に売春婦とまちがわれて「今夜どう?」と誘われたらしい。
まあ、その女子穴は売春婦に間違われたとは思わず、自分がモテモテだったと自慢してたけどw

218 :名無しさん:04/11/11 14:35:43 ID:LVbzOYoH
日本では浜崎あゆみみたいな顔好きな人多いみたいだけど
アメではどうなの?

219 :名無しさん:04/11/11 15:27:07 ID:qWAtQaOW
浜はエイリアンだからだめだよ。
最近さらにキモイよね。

渋谷の女の子のファッションは
売春婦?
聞かないけど。
そうなんだ。

やっぱり、ファッションの問題より、
日本女は・・・だと思われてるのかもね。
わたしなんて、ラテンの男に聞かれたもん。
「やらない?」って。


220 :名無しさん:04/11/11 15:38:55 ID:ageMCAmj
"ViVi"をペラペラめくりながら
雨の友人が
「なぜ日本のファッション雑誌に出ているモデルは
皆スパニッシュばっかりなんだ」
と聞いて来た
「なんだこの女、JLoのパクリじゃないか」と

確かに日本のファッション雑誌でモテはやされてるモデルに
ウリざね顔の女の人っていないよね
なんで?


221 :名無しさん:04/11/11 16:28:54 ID:LVbzOYoH
ウリざね顔ってなに?

222 :名無しさん:04/11/11 16:31:25 ID:h26q7ryr
>>210
日本の女はブスでセクシーじゃなくて糞とか影で言ってる人は嫌ですけど、
優しい日本人の男性ならアメリカで友達になりたいです。

223 :名無しさん:04/11/11 18:23:33 ID:SlgpIyex
>>220
瓜実顔に憧れるかい?

224 :名無しさん:04/11/11 19:04:43 ID:0H7vKDZN
>>220
うりざねの意味わかって使ってるの?

うりざね顔:瓜の種に似て、色白・中高で、やや面長(おもなが)な顔。古くから美人の一典型とされた。

色白で細面な鼻が高いモデルなんてわんさかいるだろ。

225 :名無しさん:04/11/11 20:01:55 ID:fkowwfxE
この娘イイ!!っす

http://ryohin.kir.jp/photo/img/MZ_MDL-136.jpg


226 :名無しさん:04/11/11 20:24:45 ID:LVbzOYoH
なんだ、>>220の知ったかか

227 :名無しさん:04/11/11 21:51:45 ID:rPFMqYRC
>>222
日本の女はブス、とか言ってるやつらは、
日本人女性が「白人イイ!日本女はモテル!日本人の男クソ!」と言っているのに腹をたてて、
「おまえらだって同じアジア人で、白人女性とくらべりゃブスだろ?」
と主張してるだけ。
要は反動ですよ。

228 :名無しさん:04/11/17 05:15:15 ID:5PQsSQL6
>>202の奴・・・すごい自惚れてるよな?
自惚れるのも、たいがいにしとけよ!!

229 :名無しさん:04/11/17 05:22:45 ID:5qN8giAn
ダイアルアップって書き込みが届くまでに何日もかかるんですか。

230 :名無しさん:04/11/17 10:19:21 ID:8lvaB2G4
知り合いの外国人は、ヨーコ・オノはブサイクと言ってました。

ちなみに彼の好きな顔は、

吉川ひなの、上原さくら、昔の浜崎あゆみ。
どれも目がぱっちりです。そしてかわいい感じ。
奇抜な茶髪はいやだけどのっぺり黒髪もいやだそうです。

ちなみに叶美香は老けてていやって言ってました。
外国人もそれぞれ好みがあるんでしょう。

231 :名無しさん:04/11/17 10:26:08 ID:F4YZEkH6
>>230 俺の好みと一致するなw

232 :名無しさん:04/11/17 10:38:58 ID:F4YZEkH6
http://www.konami.co.jp/kme/yukari/cd/kmca191.jpg
http://www.tamurayukari.com/yukari/images/index_15.gif
http://www.konami.co.jp/kme/yukari/photo/040603_hm3ex/006.jpg
こういうのも好きだな

233 :名無しさん:04/11/17 10:40:21 ID:8lvaB2G4
230です。外国にいる日本人にこういうタイプの女の子は少ないけどね。
かわいくておしゃれな日本の女の子いっぱい増えて欲しいです。

>>231へ質問!
白人女の子だったらどんなんがタイプ?


それと彼曰く、髪は絶対ロングヘア。
外国人からしたら、アジア系は似た顔に見えるから、
髪でも服装でも、どこか特徴がないとダメみたいです。


234 :名無しさん:04/11/17 10:40:45 ID:zi5cRnLR
え、ルーシー・リュー美人じゃん。
日本の芸能人は同じ顔ばっかで気味が悪い。


235 :名無しさん:04/11/17 10:42:16 ID:8lvaB2G4
>>232
ロリ系?
外国でこの格好はやばいけど、なんか雰囲気は伝わった!気持ちは分かる。

236 :名無しさん:04/11/17 10:51:08 ID:F4YZEkH6
>>233 白人の女ったって知らないな。
白人の芸能人は一通り美人だろうし。

日本人でも可愛い子とか美人は十分通用すると思うね。
日本人でも美人はブロンドの白人と同じくらい近づけないオーラを感じる。

237 :名無しさん:04/11/17 10:55:54 ID:8lvaB2G4
>>236
ドリュー・バリモア(?)とかほっぺたと口がかわいいけど。
でもやっぱり、日本人のかわいいのはかなり目立つね。
中身もがさつじゃないし。



238 :名無しさん:04/11/17 11:00:52 ID:F4YZEkH6
白人女は極度のデブとか40過ぎたババアじゃなきゃいいんだよ。
あと、女を捨ててない人ね。デブいのは服装とか髪型まで男っぽくしてるからな。
伸びきったTシャツにジーパン、スニーカーで髪の毛はポニーテールとか結ってあるだけとか。
肌もにきびだらけとか。

239 :名無しさん:04/11/17 16:50:32 ID:+jTFVRnm
つーか日本人女性の50%が整形らしいぞ。
残りの半分は化粧で誤魔化しているし。
中学の時の同級生とか思い出してみ?
かわいい子なんてクラスにせいぜい一人か二人程度しかいなかっただろ。ブスのオンパレード。
日本女は白人男サイコー!なんてホザイてるけど、それは女も一緒。
化粧落とした後の自分の顔を、鏡で見てみろっつーの・・

240 :名無しさん:04/11/17 16:57:39 ID:GZWNxi+N
>>236
>日本人でも可愛い子とか美人は十分通用すると思うね
ええーそう??一概には言えないような。私の友達(アジア女フェチ
じゃない、ごく普通の男、22歳)は、日本に帰った子がうちに置い
てった女性セブンをパラパラ見ながら、「これって日本人?They
look weird」と言ってたよ。特に茶髪+デカ目。上原多香子とか仲
間ユキエ(漢字忘れた)なんかの切れ長で涼しげな感じの方がうける
んじゃないかなー。

241 :名無しさん:04/11/17 23:23:15 ID:F4YZEkH6
>>240 芸能人レベルのを可愛いとか美人って言うんだろ・・

日本人は化けるのがうまいからな。髪の毛も含めて、化粧落とすと全然なんだけどな。。


242 :名無しさん:04/11/17 23:51:17 ID:8lvaB2G4
女は化けてなんぼでしょ。いくら美人でも(白人、日本人にかかわらず)、
自分をキレイにみせようと努力しない人はいつまでも並、
かわいげがない、オーラもない。

>>240
極端な茶髪+極端なデカ目が、変なのは人工的だからでしょ。
外国人は特にナチュラルさを求めるからな〜。

上原多香子とか仲間ユキエはナチュラルな目力があるからたしかにうけそうだけど、
でもなんかいまひとつもの足りないような気もする・・・。
吉川ひなの、上原さくらは、キュート系にもなれるし、
化粧によっては大人っぽくもなれるタイプとはなんか違う。
ま、好みだけど。
あとは鼻。
外国人は鼻コンプレックス多いから日本人の小さい鼻は好きらしいよ(友人談)。

243 :名無しさん:04/11/18 00:43:38 ID:rx/RHZtA
そういえば外人顔の美人で鼻がしっかりしてる女
うけてなかったな

244 :名無しさん:04/11/18 02:44:11 ID:iAQ1RcOB
ミッシェル・クワンは美人という扱いなの?

245 :名無しさん:04/11/18 02:58:11 ID:7cjldOMz
つーか一般的な価値感から言ったら日本人はブス・ブサイクのオンパレードだろ・・
中学の時、かわいい子がどれぐらいいたよ?
せいぜい、クラスに一人か二人。後はみなうんこだったろ。
にもかかわらず、白人の腕にぶら下がって、「ドメスティック」な優越感感じてる女!
鏡見てみろ?
おふら〜す帰りのイヤミさんそっくしな顔して、調子のってんじゃねえ!

246 :名無しさん:04/11/18 03:04:09 ID:rx/RHZtA
ミッシェル・クワンは美人という扱い

247 :名無しさん:04/11/18 03:56:55 ID:IWJ+ev4a
>>243
やっぱり。
ミッシェル・クワンは鼻まるくて横広がりで、日本人ぽくない気がする。


248 :名無しさん:04/11/18 04:51:58 ID:EoxnfISm
だって日系じゃないし

249 :名無しさん:04/11/18 06:11:30 ID:IWJ+ev4a
ごめん、そのとおり。
ただ外国人には日本も中国も台湾も韓国も
どれもいっしょに見えるらしいから、言ってみただけ。


250 :名無しさん:04/11/20 23:29:05 ID:Bk9059Os
>>236
98年、NYでフィギュア・ショーを見た。
クワン出てたけど、白人連中がShe's prettyと言ってましただ

251 :名無しさん:04/11/27 01:45:21 ID:7BE/zjF3
ミッシェル・クワンは美人だと思います

252 :名無しさん:04/11/27 03:08:34 ID:Viqo479V
ミッシェル・クワンやチャン・ツィーはイイ女だな。
でも、美人!って感じじゃないな。可愛いって感じ。
日本美人なら夏目雅子をお薦めするね。
透明感、上品、凛とした雰囲気・・・・イイ女だねー。

253 :名無しさん:04/11/27 03:41:24 ID:yktP5YIk
>>2
日本人もまだまだ捨てたもんじゃないな

254 :名無しさん:04/11/30 02:34:12 ID:UIa0nWAE
夏目雅子は韓国人です

255 :名無しさん:04/11/30 15:36:28 ID:lYRoLsEa
白人といっても、アメリカと欧州じゃ美意識が違うと思うんだけど。
アメリカ人は作り物でもOK。
欧州人はナチュラルなものがOK。
あくまで、化粧品業界の話だから女性からの立場だろうけど。

ちなみに私は日本人からも純粋な日本人に見られない。
世界各国(アフリカと中東以外)の血が入ってる様に言われる。
韓国っぽいと言われた時が一番凹んだ・・・orz

256 :名無しさん:04/11/30 21:09:56 ID:tPb/ncHg
>>255
韓国ぽいっていうのはほめ言葉と受け止めて良いかも・・・。
あるアメリカのサイトで中国、日本、韓国の中では韓国人女性が一番綺麗だと言う
意見があった。 

まあアメリカ人は韓国の整形事情なんて知らないから。

257 :名無しさん:04/11/30 21:37:30 ID:WTjYolF7
あるアメリカのサイトで「韓国人が」中国、日本、韓国の中では韓国人女性が一番綺麗だと
必死に主張してる意見があった。

258 :名無しさん:04/11/30 21:44:19 ID:tPb/ncHg
>>257
そういうサイトの韓国人ってわかる意見には中国人らしい人が
韓国では10歳の女の子でも整形しているって言い返していたよ。

259 :255:04/12/01 01:37:26 ID:O7ZbOljh
>>256
確かに凹んでいたら整形後のとフォローが入りましたが、やっぱり嫌かも。
にしても、髪型や色変えると多国籍顔。
インド・韓国・フィリピン・フランス・欧州のどこかw・プエルトリコ・後は忘れた。
どんな顔なんだ・・・。

260 :名無しさん:04/12/03 01:14:38 ID:DroL2YYk
俺は、長い間、日本人からも、なに人からも、南米人と思われて、日本人と見られることなんか無かったんだけど、
長い貧乏生活から脱して、ちょっといい服を着るようになったら、けっこう一発で日本人だと思われるようになった。
おれは顔が外人っぽいんだと思って内心、自慢だったのに、ちがったのね。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)