5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人受けする顔ってどんな顔?

1 :名無しさん:04/06/15 20:08 ID:lh1S++qW
日本では丸顔が受けが良いみたいですが
外人に受けの良い顔型・芸能人をレスして下さい。

2 :262:04/06/15 20:31 ID:rLYswvkI


3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無しさん:04/06/15 21:49 ID:r/d8MMQC
キムタクよりハンマーの室伏のほうがもてそう

5 :名無しさん:04/06/15 22:21 ID:lh1S++qW
骨格がはっきりしてるから?

6 :名無しさん:04/06/16 04:20 ID:2wOVj5fl
強そうじゃね?

7 :名無しさん:04/06/16 07:16 ID:Decs8c7L
こんなスタイルの悪い子大丈夫???って言うような人でも
男がいたりする。

外人の好みはよくわかりません。


8 :名無しさん:04/06/16 11:42 ID:2qHkmzUq
顔はわかんないけど、きれいな黒髪は うけるとおもう

9 :名無しさん:04/06/16 12:08 ID:ZcniYE7L
>>4
まあ同意かな。室伏の顔でも体がヒョロヒョロだったら、
あんまり受けないと思うけどw

10 :名無しさん:04/06/16 12:45 ID:lUSlQa4v
細い子はアマリうけない・尻 おっぱいが大きい子
がうけてたぞ

11 :名無しさん:04/06/16 12:50 ID:8iDyxCqK
>>10
顔が良かったら細いコの方がうけてるよ

12 :名無しさん:04/06/16 12:56 ID:4ZznBU9f
野球選手の松井秀樹じゃなくて、かずお?も人気があるらしい
あの日本人離れした骨太でしっかりした骨格?が受けるんだろうか?
秀樹はがっしりはしていても骨太でしっかりした骨格ではないから
受けない?、と言う事は男に限って言えばより骨太でより骨格が
しっかりしてるほうが外人受けが良いということか?

13 :名無しさん:04/06/16 14:23 ID:VlCFtSyw
恵比寿「ショーパブ・アポロ」の一文字注太店長はイケメンよ。
ttp://www.ys-sys.com/apollo/chuta.htm
ttp://www.ys-sys.com/apollo/map.htm
ttp://www.ys-sys.com/apollo/info.htm

歌舞伎町だと「ニューマリリン」(実は約二名、写真で惚れた方がいます)
ttp://www.aidakanko.com/marilyn/staff.html
ttp://www.aidakanko.com/marilyn/images/map.gif
ホストクラブ嫌いの私が今一番物凄く行きたいところです。
確か近くに「ダンディライオン」って店もあったわね(URL失念)

あたしハーフかクォーターのオナベさん(ミズダンディ、ニューボーイ)
の旦那が欲しいわ。一応戸籍上結婚できるし(当たり前か)。

 釜鍋カップルで気を付けなきゃいけないのは、彼女(この場合NFの方よ)
に散々養ったり貢いでもらっといて、自分は他の美人NHや天然モノ女に
入れ込む輩がこの業界多いのよ!!彼女をニューハーフヘルスで働かせて
稼いだ給料横取りするヒモ以下の最低オナベもるからねぇ・・・・・・。

 でも、皆が皆そうじゃないわよ。現にアタシの知り合いに旦那が店の黒服の
マネージャーで奥さんはそこのオーナーママって方がいましたから。




14 :名無しさん:04/06/16 19:59 ID:JNu5qB6X
>12
イチローは骨格太くないがめちゃくちゃウケテルYO。

15 :名無しさん:04/06/16 20:51 ID:4ZznBU9f
>>12
自分もそう思った。松井かずおほどではないけど
若干線が細いけど骨格がしっかりしてる、で、あのアゴのライン?
骨格がしっかりしてるから出るであろうあのアゴのラインが
凄くセクシーに見える。と言っても外人から見たイチローのどこの
部分に魅力を感じてるのかはわからないけど・・・
でも何気にセクシーなんだよねあの人、昔の良い意味での日本男性の
部分を持ってる感じがする。精神?



16 :名無しさん:04/06/16 20:55 ID:5HO+d2rY
つまりセクシーな人はモテルのかな?

17 :143:04/06/16 21:33 ID:4ZznBU9f
日本人受けは可愛い系で外人はセクシー系なんじゃないのかな・・・

18 :名無しさん:04/06/16 21:48 ID:VIT6Ob6P
(´-`).

19 :名無しさん:04/06/17 00:14 ID:jmiSPk2Z
日本で相手にされない奴って外国人に相手にされたくてしょうがないんだね

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん:04/06/29 10:42 ID:IglcYN/I
右側の子
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200406/image/top.jpg


22 :名無しさん:04/06/29 10:57 ID:Xu7/ztDt
顔はやさしそうな顔だろ(男でも女でも)。とにかくやさしさがにじみ出ているような顔はいいなと思われると思うよ。
ただ単に俺の好みかもしれないけどw
まあ俺が外人ならそう選ぶな。ぷ

あとは、体はとにかくおっぱいが大きいほうがいいね(最低でもCカップ以上は必須)背はどっちでもいいけど、できるなら高いほうがいい。
お尻も大きいほうがいい。きゅっと上にあがってるぴっちりしたケツとムチムチの太もも最高。
アジア人に多いけどひざ下が極端に短い人はNG

23 :名無しさん:04/06/29 11:52 ID:XHn1HSfv
はぁ?!まぢこの糞スレ?

24 :名無しさん:04/07/05 06:00 ID:G4HVHv8n
>>20に削除依頼が出てます

25 :名無しさん:04/07/05 06:13 ID:9o/TzWqL
外人受けする顔 それは日本人顔 なんてな。

日本人女性の場合、よほど不細工じゃくておしゃれしてれば負け犬白人男なら寄ってくると思うよ。

26 :名無しさん:04/07/05 06:31 ID:X3+F1LUC
ゴジラ松井・野茂 余りにも日本的?
松井カズ・イチロー 少し不良っぽく 米国人にも受ける。
特にイチローは 女は勿論 ホモにも人気が有りそうだ。

27 :名無しさん:04/07/05 06:40 ID:9o/TzWqL
>>26 男は普通ナンパとかされないからな。男→女はあっても女→男はないと思う。

それに女性は肉便器ちゃんとして性を売りにできるからな。

28 :名無しさん:04/07/05 20:13 ID:s6B+wesp
Gacktってものすごく外人受けする顔だと思うなあ。
結局は外人風の顔がもてる。


29 :名無しさん:04/07/05 21:13 ID:qWuCfY8K
ゲイにはモテルかもね

30 :名無しさん:04/07/05 21:17 ID:HnhI+t12
>28
外人風なんじゃなくて目鼻立ちが整ってる人がもてる。


31 :名無しさん:04/07/05 23:15 ID:9o/TzWqL
日本の政治家のおっさんには白人の嫁さんもらってる人が多いよね。

西川きよしもそうだけど、数年前刺殺された民主党の議員もロシア人の奥さん、
今日テレビに出てた民主党参議院立候補者の奥さんはフランス人。

別に顔じゃないんじゃないの?w 積極性だけだと思うな。あとは男らしさをアピールとか。
彼らの顔はみなどこにでもいそうな日本人顔だよ。
ヘレンさんも言ってたけど西川きよしをはじめてみたときはかっこいいともなんとも思わなかったけど情熱に負けたとかw

32 :名無しさん:04/07/05 23:16 ID:9o/TzWqL
日本の男はもてないかもしれないけど、積極性がないからさらにもてないw
あたって砕けろじゃないと国際結婚は到底無理、ってか日本人同士でも無理か。

33 :名無しさん:04/07/06 03:11 ID:ybPJ9q9n
>>31
ヘレンって日本育ちのハーフじゃなかったけ?

34 :名無しさん:04/07/06 11:54 ID:0agN26KH
>>33
ハーフかどうかより、ヘレンさんは日本人の感覚を持ち合わせてる
女性なんだと思う。
顔はともかく素敵なひとじゃないかな?
>>31
それはそれで、資産家のお坊ちゃま方でしょう〜がw
男の魅力は財力にもあり。

35 :名無しさん:04/07/06 15:36 ID:MRoMNEyc
ぷtyれさんはね

36 :名無しさん:04/07/06 16:48 ID:y7/2pXs3
社会的地位があって高収入はもてるね〜どの女にも。

37 :名無しさん:04/07/06 16:53 ID:ldZA6XdV
>>32
はいw
国際結婚組のほとんどが当たって砕けてますねw

38 :名無しさん:04/07/06 19:05 ID:2qxXZ73F
>>37
ワロタw

39 :名無しさん:04/07/06 20:44 ID:j4LMsg1I
男は日本でエキゾチックと思われるような顔がウケるね。
女は顔も含め小柄がウケるのでは。
ま、日本人好きの白人は変態が多いので気を付けた方が良いぞw

40 :名無しさん:04/07/06 20:48 ID:9mfYx5g+
イラクから目の治療にきている少年がいるが
日本のどの芸能人よりも美景にみえる私の目はおかしいのかな?

41 :名無しさん:04/07/06 22:35 ID:y7/2pXs3
>>40 はい〜肉便器一丁釣れたー!!

42 :名無しさん:04/07/07 02:46 ID:vh24DHm0


43 :名無しさん:04/07/07 02:51 ID:vh24DHm0
>>40は高トゥ

44 :名無しさん:04/07/07 03:21 ID:hx9PuvBV
サッカーの中田みたいなやつがもてるよ。
水球やってるやつとかも。
顔というか、体格とか性格が大事でしょ。
生まれつき持ち合わせてる顔について
2ちゃんねるで議論しても何にもならないと思うよ?

45 :名無しさん:04/07/07 06:48 ID:fB/E2zu1
研ナオコ みたいな オモロイ 顔が物好きな白人のオジサンに持てるんよ。

46 :名無しさん:04/07/07 09:19 ID:Fok77VCk
オタクにモテるのは童顔。
日本在住の場合は、都合のいい女がモテるので
特徴は特になし。
鶏がらつり目女もいれば、茶髪の土偶もいる。


47 :名無しさん:04/07/07 12:08 ID:WEVZ7UJm
ttp://plaza.rakuten.co.jp/chicago/10000

48 :名無しさん:04/09/15 06:39:22 ID:/q/35pML
頬骨が高く、目は切れ長。エキゾチックで大人っぽく、いい女オーラ出してるスタイルのいい女。
日本でいう「かわいい」は一切通用しない。
あどけない少女っぽい女より、気の強そうな大人のいいおんながもてる。
ここを日本人男性は理解できないらしい。


49 :名無しさん:04/09/15 07:52:40 ID:zO90aiRY
>>48
別に理解しなくてもいいのでは?
競合しないだけむしろ好都合。

50 :名無しさん:04/11/10 07:37:32 ID:tY3aMKuT
扇千影氏があと20位 歳をとりさらに あの厚化粧がさらに厚くなったら
アメリカのおじいちゃんにもてそう。

51 :名無しさん:04/11/10 07:38:55 ID:v+D8ujjc
Matsui

52 :名無しさん:04/11/10 09:41:04 ID:B64OBmaJ
大澄賢也みたいなのが東洋人好きにはもてるよ。

53 :名無しさん:04/11/10 09:49:42 ID:8BJHp75+
持てそうな人。
安部寛、
あと、
本木雅弘
あとは、
郷ひろみとか?
濃い人はもてるとおもう。
おおすみケンヤももてると思う。


中田?
はなぜか雑誌に載ってたりするけど、
わたしには、どこがかっこいいのかわからない。
たぶん、サッカーに興味がないからだと思う。
ガクトもモテルのかな。
アメ人の旦那がいる人はガクトかっこいいっていうけどね。
それが意外と多いのよ。

キムタクはアジアでは人気だろうけど、
アメではだめでしょ。
背低いし、足短いし。

女では、わからないや。
やっぱり彫の深い顔の方が
もてるんじゃない?
濃い顔というか。
薄くてのっぺりも
彼氏がアメとかいるけど、
一般的にはだめだと思う。

54 :名無しさん:04/11/10 10:55:14 ID:B64OBmaJ
アメリカのドラマとかアクションに出てくる東洋系の男優っていうと、
肌が日に焼けてて背が高めで筋肉ついてて黒髪の短髪でツンツンに逆立ててるスポーツマンタイプというイメージなんだよ。
やはりそういう香港俳優っぽいのがもてる。



55 :名無しさん:04/11/10 11:18:45 ID:1hxjITQL
>>54
アタッテル
いわゆる日本ではちょっとダサめ、時代遅れに見えるようなのがこっちではウケる。
キムタクとか、眉そって女ものの服着てるような男は
宇宙から来たETみたいに思ってるやうだ。
進化はしてるかもしれないけど何あれ、キモッ!!みたいな

56 :名無しさん:04/11/10 12:23:55 ID:S+Jji11o
>>54
あ〜激しくハゲ同。
やっぱり髪は黒だな。
日本で人気のある男はみんなゲイだと思われてるかも。

57 :名無しさん:04/11/10 12:39:31 ID:8BJHp75+
香港俳優かっこいいじゃん。
レオン・ライ、レスリー・チャン(お亡くなりになりましたが、(涙))、
ついでに、ジェット・リー。
まあ、わたしの好みだけど。


58 :名無しさん:04/11/10 13:02:50 ID:KXeHK0nN
外人(主にアメ)と結婚してる女の人ってなんであんなに化粧がドギ
ついの?白塗りたぬきメイク。遠くからでもハレーション起こしてる
感じ。ベッドルームの素顔との対比の新鮮なのかな?

59 :名無しさん:04/11/10 13:09:32 ID:oQa8SLUq
>外人(主にアメ)と結婚してる女の人

それは日本人で?
逆にいつでもどこでも超「素」ってヒトもいません?
大概、モ○○ン教宣教師の奥さんとかだけど。

60 :名無しさん:04/11/10 13:25:12 ID:o4AsizSj
>>54
でもその路線ってハードゲイと紙一重なんだよな。
ピッチピチのTシャツ着て、お尻プリプリさせてる味アン兄貴でしょ?

61 :名無しさん:04/11/10 13:32:15 ID:dAAdkkF2
>>60
ピチピチのTシャツがキラキラしてたりしたらヤバいなw



62 :名無しさん:04/11/13 03:51:17 ID:M2kkUmNd
友達から聞いた話だけど・・・外人(白人)が好む顔って、日本人や韓国人に多い目が細く(小さく)モロ一重の目を持った人を好むそうだよ!!
それがアジアンらしくて美しいとか?いくら日本人でも目がパッチリの二重の子はそぉー好まないとか?
そぅー友達に聞いたけど・・・実際どうなんでしょうかね?

63 :名無しさん:04/11/13 05:39:53 ID:oXv8aVmG
   目が一重とか二重とかより 尻軽女が好まれそうだよ!!

64 :名無しさん:04/11/13 07:50:01 ID:NqbTqmH2
>>62 全員がそうじゃないけど、その傾向はあるかもな。
お目目ぱっちりで色黒の東南アジア人より細目のモンゴル顔のほうがモテたりする。

65 :名無しさん:04/11/13 08:22:39 ID:VfMZUatU
>>48
禿同。
なんか、スペイン系とかモテますよね。

66 :名無しさん:04/11/13 12:35:18 ID:Lv5s2LBI
Lucy Liuの顔

67 :名無しさん:04/11/13 12:38:45 ID:WGRkIdWl
五輪真弓の顔



68 :名無しさん:04/11/13 12:45:30 ID:4hS3D2YG
ゴッゴル君
http://asahi.s4.x-beat.com//cgi-bin/img-box/img20041113104957.jpg

69 :名無しさん:04/11/14 03:00:06 ID:7h8acGH/
>>67 そう言えば タイ国系もてる。

70 :名無しさん:04/11/14 04:01:17 ID:scDT8XUi
沢村一樹って外人受けする顔みたい
ウルルンって番組で外人のおばさんにもてまくってた

71 :名無しさん:04/11/14 22:20:01 ID:TB3+pIfD
うちの兄ちゃんあごがシャクレぎみで目つき悪くて背が高いマッチョ系なんだけど、その写真見せたら向こうの白人の女の人5人中3人がかっこいいって言ってた。まあ社交辞令なのかもしれんが。
ちなみにその3人は若い子と30台と40台の人。俺なんか一緒にいるときが多いのに一度も言われなかったよ。(つД`)゚。

72 :名無しさん:04/11/17 16:30:10 ID:qNH0a/Ag
ワーナーが「プライベート・レッスン」て映画のリメイクするとき外人の
女性の好み調査したらSMAPの稲垣が抜群に良かったらしい。キムタク
なんか目じゃなかったって。(フランス女性に特に受けたとか)
お蔭でごろうちゃん主演のクソ映画が出来上がってしまいましたが。

73 :名無しさん:04/11/17 17:04:43 ID:aoHMrBDv
>>72
ゴローがいい、ってのも良くわからんけど
キムタクとの二択しかなかったらまだゴローのほうがマシ、って感じだったりして。
とにかくキムタクは外人女から見たら「かわいい男の子」程度にしか見えないよ

日本女だったらそれでも十分付き合う範囲なのかもしれないけど
外人女にとっちゃ「オスを感じさせるセクシーさ」がない男なんて
付き合う眼中に入らない、ってのが主流だから


74 :名無しさん:04/11/17 17:26:05 ID:7V57jEqg
>>71、72
うむ。白人女は男の下顎に色気を感じるのかもしれん。ケツ顎人気あるからな。

75 :名無しさん:04/11/18 04:29:30 ID:rx/RHZtA
ゴローちゃんってフケてるし、わかる

76 :名無しさん:04/11/18 06:43:12 ID:IWJ+ev4a
>>62
それはないかも・・・。
うれしがらそうと思って言ってるかも。

友達の男の子は、冗談でアジア人って目こんなん(手で横にひっぱって細くする)
って言ってたことあるし。あと肌が生白いのも変って言ってた。
日本の女の子の日傘姿とかすごいおかしいらしい。

ちなみにキムタクの表紙の雑誌を見た友達は、変わったのが人気なんだね、日本はって言ってた・・・。

目に印象があって、やや焼けた肌のはつらつとした感じが一般的に人気あると思う。
男も女も。

77 :名無しさん:04/11/18 08:32:27 ID:hF9eFFSR
日本育ちの白人はキムタク超かっこいいとか言うらしいけどなw
海外育ちだと別に興味ない対象になるらしい。
環境で全然思考が違ってくる。

78 :名無しさん:04/11/18 08:40:21 ID:1yFOYKQT
俺の彼女見てると、キムタクだろうがラッシャーだろうが東洋人全員同じ顔に見えてるみたいだけどなあ。

79 :名無しさん:04/11/18 08:57:26 ID:hF9eFFSR
東洋人好きはただのものめずらしさから好きになってんだろうな。


80 :名無しさん:04/11/18 09:08:42 ID:IWJ+ev4a
>>77 日本育ちの白人はキムタク超かっこいいとか言うらしいけどなw

そうなんだ。なんか想像したら笑えた。


81 :名無しさん:04/11/18 09:44:41 ID:hF9eFFSR
>>80 言ってたよ。この前テレビでトイレットペーパーをフィギアスケーターが体に撒きつける
ビックリコンテストみたいなのがあって、それが親の都合で10年間位日本で暮らした白人の若い女だったけど、
見事にギャル語を使いこなしてて、なぜかキムタクばかり褒めたたえてた。

82 :名無しさん:04/11/18 10:09:37 ID:3dlPx4fP
キムタクが表紙の雑誌、学校に持って云ったらカッコイイって人気だったよ。




おばあちゃん達にね。

83 :名無しさん:04/11/18 20:39:46 ID:LzUmxd0h
オレ浦島ケータロみたいな顔だけどどうかな?

目が大きくて鼻が低いけど汚い形じゃない。

無理だな

84 :名無しさん:04/11/18 21:04:03 ID:1JkVY3Ev
      /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・'。c .(●  ●) ;"・u。*@・:、')ノ  / 
   ( 。;・0"*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <アホ学出身 H野です
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\."・:。;・'0.)   \  
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄

85 :名無しさん:04/11/19 11:22:58 ID:wq18Zwlq
84さんは外人さんに受けそうですね!
後は・・・欧米人の顔が受けるでせう。

86 :名無しさん:04/11/19 17:27:47 ID:T+dHj6qb
あげ

87 :名無しさん:04/11/20 11:52:38 ID:00yWsYkM
「オリエンタル顔がもてる」といっている人が多いけど、
本当にモテてはいないと思うぞ。白人、黒人に飽きた人とか、かわったものが好きな人には魅力かもしれんけど、
普通にそのへんにいる一般の人たちがみんなそういうのが好みかといったら、やはりそれはないと思う。
実際、ルーシーリウが無名だとして、その辺を歩いていたとしたら、誰が気にする?東洋人好きな男からしか声がかからないと思う。

だいたい、モテる、ってどういうこと?定義がわからない。
例えば男性からみて、
「ヤりたいな〜!」と思わせる女性?
「つきあいたいな〜」と思わせる女性?
それとも道を歩いていて、すれ違った後に、思わず、「おっ」と振り向いてみたくなるような女性かな?

「やりたい」だけだったら、日本人はみんなモテることになるかもよ。
不潔そうでない限り、セックスの対象にはなるだろうし。
それで勘違いしている人が多いのかもしれないけど。

88 :名無しさん:04/11/21 21:09:49 ID:zrRllWDX
>>87
>「やりたい」だけだったら、日本人はみんなモテることになるかもよ。

それは日本女だけにあてはまるハナシ
日本男にはアリエナイ

89 :名無しさん:04/11/22 15:13:53 ID:sssXyyvB
なんか外人って顔のデカサはあまり気にしないみたいだ

90 :名無しさん:04/11/24 11:15:59 ID:C/gPFcFM
Ken Matsudaira はいかがでせう? Matsuken Samba なんか外人受け
しそうだが。

91 :名無しさん:04/11/24 15:59:52 ID:jyaSPzQp
アメと付き合ってる日本女を見ると、ブサ専なのかと思ってしまう

92 :名無しさん:04/11/25 01:03:39 ID:ssj2JHxV
Matsukenデカ顔だしなんか...
Lucy Liuは顔小さいね

93 :名無しさん:04/11/25 01:59:19 ID:MDQfk67f
▲ブッシュと統一教会の文鮮明 (Bush and the Moonies)
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE7_1.HTM
実現不可能と思うよ。米国のメディアは、CNN、FOX含め、大半がユダヤ人シオニストの経営。残りの
WTとUPIは、ブッシュとつるんだ朝鮮人の麻薬密輸業者が経営。よって、どこも911の真実など絶対に
報道いたしません。でなけりゃ、とっくに911陰謀なんかばれてるよ。日本でも読み捨てと産経は確実
にユダヤ系列売国新聞。毎日も朝日も問題あり。少し救いがあるのは、東京新聞くらいかな。

94 :.,:04/12/01 23:47:36 ID:bZYIL2nD
タッキー
北村一輝

95 :名無しさん:04/12/02 01:05:31 ID:EdZZMZvb
福山雅治はアメではもてなかったらしいね。
アメにいる日本人にはモテたって。
いい男なのにねー

96 :名無しさん:04/12/02 02:09:44 ID:la3C3gDJ
Iron ChefのMorimotoモテそう

97 :名無しさん:04/12/02 02:24:33 ID:ADeSsDKv
黒人女とBBSして得た感想としては、sexy&Hotに感じるのは
金城、Oh JI-Ho、Kim Min Jun、竹野内、Won Binらが上がっている。

顔がきれいだと感じるのはタッキー、台湾のアイドルグループなど、
要するにかなり顔がよくないとマニアでもない限り振り向かないことがわかった。

98 :名無しさん:04/12/02 04:22:08 ID:pgb48BTA
外人受けする日本女ってどんなの?
ぶっちゃけ、目が細くて〜ってのはマニア受けなんじゃないの?

99 :名無しさん:04/12/02 17:35:05 ID:ltYq6DTd
あのー、アリーマイラブに出てる中国人の人だっけ?
あんな感じがいいんじゃないの?

100 :名無しさん:04/12/03 03:43:08 ID:Mu3F1p+f
4様は?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)