5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++アホDMVの愚痴を書き込め!++

1 :名無しさん:04/06/22 03:16 ID:2wUw68K4
なんでDMVの奴はあんなに仕事が出来ないのにあんなに態度が悪いのさ!
悪名高いDMVの愚痴を書き込んでくれ!

クレームって言ったらきいてくれてんのか?

2 :名無しさん:04/06/22 04:35 ID:XItMT/rZ
ニューヨークのこと?
あの英語はなせない中国人まだいる?


3 :名無しさん:04/06/22 05:36 ID:GUeZf9sH
>>2

どこのDMVも同じでしょ。
Nativeな英語を話すやつらは、あんなところに就職しない。

俺はLatinoの係員に食ってかかったら保安官呼ばれてタイーホされそうになったよ。


4 :名無しさん:04/06/22 07:41 ID:4nVU+Kmk
何州よ。でもいっつも混んでるよね。NJなんか最悪。午後一時位行って暑い中、長〜い列
作って待ってたの。もちろん、館内からは人がはみ出たので外で待ち。なかなか列も短くなんなくて
いたら、4時頃になって一人の係員が

「今日は君達には順番回んないかも。保障はしないよ。確実なのは明日早く来ることさ。」

なあんて私の10人前位の人を指して言うわけだ。どうしようかなと思ったけど、けっこうここまで来るのも遠いし
賭けに出て待つことに。

ラッキーにも閉館時間4:30迄には順番が回ってきてなんとか用事が済んだ。

NJは特にテロ以来、外国人の免許取得にはぴりぴりしていて、個別に面接まであったよ。
テロリスト達がNJ州のライセンス持っていたせいで、とんだとばっちりを受けた。

5 :名無しさん:04/06/22 07:51 ID:XItMT/rZ
NJはビザの期限=免許の期限だったのでは?
ビザを更新するたびに免許も更新なんてたまらん

6 :名無しさん:04/06/22 10:32 ID:+gkfs+6l
でもBCISよりはまし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)