5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカではナンパは日常茶飯事なの?

1 :名無しさん:04/06/29 08:14 ID:Xu7/ztDt
日本にきてる外人はそうでもなさそうだけど。

海外の外国人はアジア系の人をバカにしてることがよくあるらしい。
東洋人の女はブスのbitchだとか平気で思ってるとか。
黒人やヒスパニック系のやつらに限って特にそういうのが多かったりする。
まあやつらは低学歴とかドキュンとか多いし、毎日同じ負け犬人種(カラード)同士で強引なナンパとかしてるらしいよ。
ハーフの女(顔はラテン系)に聞いたんだけど、ナンパとか言い寄られることとかじろじろ見てくることとかは毎日でこの前なんかは、車運転しててストーカーみたいにカーチェイスされて死ぬ思いしたらしい。

2 :名無しさん:04/06/29 08:22 ID:GFl7xH+9
だからなによ

3 :名無しさん:04/06/29 09:15 ID:0wWihEYT
映画「8 mile」をみて、みんなドキュんなの?っていうのと同じ。


4 :名無しさん:04/06/29 09:20 ID:+mfrlQVT
日本みたいに道を歩いてて声を掛けてくる人は滅多にいないでしょ
(たまにあるけどさ)


5 :名無しさん:04/06/29 09:27 ID:04DO/3Ep
日本のキャッチの人達って、アメリカのヒスパニックや
黒人みたい。ナンパじゃないが。

6 :名無しさん:04/06/29 10:14 ID:8ATJ6FVx
>>1
> 海外の外国人はアジア系の人をバカにしてることがよくあるらしい。

「海外の外国人」ということは、日本以外の国に居る非日本人は、
すべて当てはまるか。日本人バカにしてる香具師大杉。

7 :名無しさん:04/06/29 10:17 ID:Xu7/ztDt
>>4 アメリカにすんだことあるの?
ちなみに東洋人の女性はよほどスタイルのいい東洋人離れした美人か魅力的じゃないとナンパを頻繁にされないようだよ。
そうでない限り東洋人専門のマニアにしか受けないとか。
やっぱりセニョリータ系?(笑)の外人顔とナイスバディが一番受けるらしい。

8 :ナイスガイ:04/06/29 15:07 ID:gpmqW8rZ
あいつらはマソコが付いてれば何でもいいや、って奴等だからな!
まあ俺もだけど!!

9 :名無しさん:04/06/29 15:58 ID:+mfrlQVT
>>4
アメリカに住んでますけど

10 :名無しさん:04/06/29 16:04 ID:5TpQoZpR
ハリウッドのチャイニーズシアターでアメリカ人の悪ガキ共と
ストリートパフォーマンスやってたんだが、
ヤツら通りがかる日本人観光客の女見るとすぐにナンパしに行ってたぞ。
全然可愛くないのだがヤツらに聞くと口を揃えて「可愛い!」と言ってた・・・
たまたまかも知れんが俺が今まで行った国、地域だと日本人は人気でナンパされてるのも良く見た。

11 :4:04/06/29 16:10 ID:+mfrlQVT
>>9 間違えた...(鬱)

>>7 住んでるよ。(ここ北米板だし)
道で声を掛けられる(Yo beautiful girlみたいな)のはよくあるが
日本のナンパみたいに「今時間があったら○○しない?」
なんて道端で聞いてくる人はいないよ。
普通それはクラブとかバーで行われる事でしょうよ。

12 :名無しさん:04/06/29 22:41 ID:Xu7/ztDt
俺も日本人の女は白人女に比べれば美人度は圧倒的に低いと思う。目鼻立ち整ってるかって意味でね。)
だけど白人にはまねできないかわいさがある。極端に言うとブスだけどかわいいって感じ?

正真正銘のブスはだめだよw たとえば有名人だと山田花子とか光浦靖子とかヤワラとか杉山愛とかw

13 :名無しさん:04/06/29 23:23 ID:WkpJXPUA
>道で声を掛けられる(Yo beautiful girlみたいな)のはよくあるが

これは正確に言うとナンパでもなんでもない。
西海岸や田舎者の間では極普通の行為。
Hiと言われた様なもの。

その後仲良くなればそれは縁だし、
その一一瞬のあと一生出会わなかったら、
縁がなかった、程度の物で、
日本のナンパほどの「誘いたい」意志はないとおもう。

14 :名無しさん:04/06/30 00:27 ID:0CBQoCFd
>>11
はアメリカのすることはなんでも正しいとおもってる?

15 :名無しさん:04/06/30 03:16 ID:RFBo4ymv
>>14
はどうやったらそういう風に解釈できる訳?


16 :名無しさん:04/06/30 03:56 ID:EMCsrji5
私はちっとも見た目がいい訳ではありませんが
よく黒人のおにーさんに声をかけられますよ。
しかもクラブやバーではなく、いたって普通に
スーパーとか、駐車場とかで、電話番号きかれたり、デートに誘われたり。

やはり、ラテン・黒人系はナンパな人が多いのでは?
(それだけ愛嬌がある、人懐っこいという見方もできますね)

17 :名無しさん:04/06/30 04:28 ID:o1lldO2R
ラテン・黒人系の人は、女に声をかけるのが日常の習慣なんでしょうね。
男は1日数回女に声をかけなくちゃいけないっていう使命感みたいなのでもあるんですかね?

18 :名無しさん:04/06/30 04:39 ID:C57cwcWQ
>>16-17 その代わりアメリカ人のエイズ感染者の8割はそういった有色人種なんだよ!知ってたか!!

19 :名無しさん:04/06/30 05:49 ID:Hd3JHnQH
>>18 つまりお前か。 <<エイズ感染者

20 :名無しさん:04/06/30 07:13 ID:C57cwcWQ
>>19 ばれた?俺は日本国内で感染した。

21 :名無しさん:04/06/30 11:24 ID:RyHk7cMl
東も西も住んだけど声ならよくかけられます。
食事だの飲みにいこうだのも言われます。
さえない白人か、アジアン以外の有色人種。
でも、すぐ電話番号とか年とか聞かれるのは、外国人だと思って
軽く見られてる節があるのは否めない気がする。
この前、電話番号は教えない、って言い切ったら、
Go back to Japan!って叫ばれた。不愉快。
白人の友人、綺麗な子だけど、道端で年聞かれたり、電話聞かれたり
ありえないって言ってた。
だから、日本人のお嬢ちゃんたち、お願いだからそういうナンパに
ついてって、日本人の評判をこれ以上下げないようにしようよ。

まあ、男性が男性に声かけられるほうが本気で誘われてるんじゃない?
アメリカでの日本人相手のナンパは。。

22 :名無しさん:04/06/30 13:10 ID:oYOeF+KM
自分は中央部だけど、時々誘われるよ。やっぱりアジア人以外に。
アメリカ人は結構見知らぬ人と世間話するから自分もそれに付き合ったら、
電話番号聞かれたり食事に誘われたり。
でも、日本人だからなめられてるわけじゃないと思う。
アメ人同士のそういうやり取りを目撃したことも何回かあるから。
でも、こういうナンパする人って絶対かっこよくないんだよね。
年も食ってたりするし…。

23 :名無しさん:04/07/01 02:02 ID:pnmeyaAw
そうそう、何だか冴えない人って多いよね?私も、モールに行って
エスカレーターで話し掛けられて(今日は良い買い物できた?って
聞いてくるから、一言返事して他の店に行こうとしたら、ずっと
付いてきたよ。(私忙しいから!!って言って無視してい
たのに)付かず離れず4m位後ろをずっと、付いて来たからすごく
恐かったよ。(柱の陰から、こっち見てるし)
何件かの店を回って、もう限界!!(泣)ってガードマンに(モールの)
その変な人のことを言おうとしたら逃げていったよ。


24 :名無しさん:04/07/01 02:07 ID:INhn+hCI
>>21-22-23 ブスでお手軽な女ほど簡単に声をかけられる←これ世界共通の事実

超美人な女にそう簡単に声をえかけられると思ってんの?貴様らは残念だがぶさいくかわいいアジアンビッチとしか思われてないよ。

25 :名無しさん:04/07/01 04:20 ID:F+eJNfEs
確かに、うわ、今日貧乏臭いかっこしちゃったかな

っていうときほどスーパーのにいちゃんに
声かけられたりつきまとわれたりする。

最低限の身だしなみみたいなのを整えて出かければ
とりあえず変な声はかからない。声かけられるのが鬱陶しければ
安っぽい格好をしなければいいんじゃないのかな?


26 :名無しさん:04/07/01 06:45 ID:INhn+hCI
>>25 ほんと君らって売春婦じゃないけどそれに近いプレイガールに見られてんだねw
でもブス過ぎて相手にされないよりマシじゃない?w

27 :名無しさん:04/07/01 07:01 ID:+77E8pZK
>ブス過ぎて相手にされない

北米においてそれはない、とおもう。
どんなブスでもアメ人には「かわいい」という奴がいるから。

よって格好がキチンとしている人だけが
安易に声かけられない人だと思う。

28 :名無しさん:04/07/01 07:13 ID:INhn+hCI
>>27 http://www.p-jinriki.com/riki/talentpage/mitsuura.html こいつも声かけられるか?w ふ〜ん

29 :名無しさん:04/07/01 16:18 ID:fuekR4RA
日本人観光客の女の子達が旅先で出会った外国人と一時のロマンスを楽しんだ
等の体験は道端ナンパが発端だったんだろうか?
そして道端ナンパは東より西の方が多いのだろうか?素朴な疑問


30 :名無しさん:04/07/01 16:32 ID:yVcrOhAO
隙があるせいではないの?分からないが。
ビューティフルは誰にでも言うとして、そういえば
前にあったな。どっち行くの?って憑いてくるから
大きな声で「貴方はどっち行くの?」と聞いたら
西側というので、「じゃ、私は東側だから。」といって
無視。これが一番。終わり。

31 :名無しさん:04/07/01 16:38 ID:fuekR4RA
>>13
>道で声を掛けられる(Yo beautiful girlみたいな)のはよくあるが

>これは正確に言うとナンパでもなんでもない。
>西海岸や田舎者の間では極普通の行為。
>Hiと言われた様なもの。

スマソ...東海岸で田舎ではありません



32 :名無しさん:04/07/01 23:12 ID:4W1DHQXC
っていうか待てや!
>10
>ハリウッドのチャイニーズシアターでアメリカ人の悪ガキ共と
ストリートパフォーマンスやってたんだが、

お前ナニやってんだよ。
みんなもつっこみいれろや。

33 :名無しさん:04/07/01 23:35 ID:IMt35ti+
漏れNYで一回だけブロンド美人に逆ナンされたよ



「ジャパニーズ。お前お金持ってるか?」って

34 :名無しさん:04/07/01 23:40 ID:dItVfuiD
そそれって・・・・なんぱじゃなくて・・・

35 :名無しさん:04/07/01 23:47 ID:62L9QdOf
でもなんで金髪の女の子はみんな
「一緒にスシバーに行きましょうよ」
とか誘ってくるんだろうね。
どこそこの店ならランチメニューが安いんだよ、
と教えてあげても、ダウンタウンの日本人街に行きたがるし。
「私今日のお昼はおスシにするわ!」とか言って、
学校の売店でスシ買ってきたり。
マルちゃんの緑のたぬき食ってたりするし。
年頃の女の子ってみんなかわいいもんだよな。

36 :1だけど:04/07/02 00:39 ID:wpWVPYnN
>>35 うらやましい・・・

37 :名無しさん:04/07/02 09:34 ID:I3YTBJQO
>>35
アメ人は毎日ステーキかバーガー喰ってると思ってる日本人と同じようなもんだ

38 :名無しさん:04/07/03 15:53 ID:eqy0Vvrc
目があったら一応微笑む国だから、
すれ違っておねーちゃんかわいいーねくらいは、
社交辞令として言うひとがいるってことなんでしょうね。
それをぶさいくかわいいとか、売春婦、とかいいだすのは
キチガイじみてますね。
見知らぬ女性でも、電車の中で服とか、ほめてくれたりするし。
その後しつこく引っ張る男は大体いけてないですが、
日本でいい年してナンパしてるようなのもいけてないのと同じですわ。
あと、1さんね、日本に来てる外国人はたいてい日本人を見下してますよ。
めちゃめちゃナンパもしますよ。
外資系勤務だったわたしが言うから間違いないです。
35さんはそんなに金髪のおねえちゃんとお話したのがちょっと自慢みたいだけど
寿司、安いしヘルシーでいいわって思ってるんだよみんな。それだけ。

39 :名無しさん:04/07/03 16:51 ID:u+VZ09qN
>>38
金髪がいいとかブルネットがいいとか
巨乳がいいとか美乳がいいとか
なにより大事なのは年齢ですよ。

40 :名無しさん:04/07/03 17:52 ID:sSW75Z9A
>>38 日本人ってスタイル悪いし顔もいまいちなのばっかだからね。見下されても仕方ないわな。

モルモン教の白人の男も日本人を馬鹿にしてたよ。口に出しては言わなかったけど、その態度とか表情とか言うことでわかった。

41 :名無しさん:04/07/03 17:55 ID:NgASVS9k
私(女)ゲイの男から褒められるのは割と嬉しいけど。

42 :名無しさん:04/07/03 18:10 ID:JjfEyJD2
>>40
魅力っていうのは人口によるところも大きいと思いますよ。
数が多ければ、それだけ相性の合う相手を選びやすいわけだから。
外国で暮らしている数人の日本人のなかに、歳が若くてスタイルが良くて
顔のかわいい女の子がいったいどれだけいるのやら。
日本でだったら話は逆だろうけどね。

43 :名無しさん:04/07/03 18:22 ID:JjfEyJD2
>>40
モルモン教徒もユダヤ教徒もプライドばかり高い。
「FBIにはモルモン教徒が多いのだ」
「教育と法律はユダヤ教徒のものなのだ」
貧富の落差のなかで、同じ宗教の人間が
同じ宗教の一部の人間に搾取されてるだけなのに。

44 :名無しさん:04/07/03 18:32 ID:EoOr6+0c
>>35>>37
「私日本食大好き!」というやつに「じゃぁ何が好きなの?」と聞き返すと
ほぼ100%、ちょっと困った顔して「すし!」って返してくるんだよな。orz
あと、>>38は>外資系勤務だったわたしが言うから間違いないです。
とか痛いことをいってるし、お前、何人ですかってな。あと>>40もな・・・

45 :名無しさん:04/07/03 18:47 ID:7BkZhnMe
>>40
俺は白人より日本人のほうが好きだしかわいいと思う。

46 :名無しさん:04/07/03 20:09 ID:vOzsRlTY
老若男女を問わず、「I like Sushi! = I like Japanese!」という
フレーズになってしまっているからな。
「またスシかよ!スシスシうるせえぞ、コノヤロウ」といいたい。
「I like yen!」と言っていた韓国系アメリカ人の女の子もいたが…。

47 :名無しさん:04/07/03 22:12 ID:K5nTI78j
>>46
小泉首相はサミットでイタリアの首相に「I like スパゲッティ!」と言ったそうだが。


48 :名無しさん:04/07/03 22:20 ID:ikKojmOr
>>45
そりゃ日本人から見たら大抵そうだわなw

49 :名無しさん:04/07/04 01:28 ID:0lDebkvp
http://homepage.mac.com/weverusa/.Pictures/aa/Stan%20Mack%20Asians.gif

50 :名無しさん:04/07/04 09:18 ID:wL1U7Bll
>1
馬鹿?

日本の女は馬鹿ですぐひっかかるから白人女ひっかけられない
あらゆる人種の馬鹿男がわんさか来日してきてるじゃんw



51 :名無しさん:04/07/04 09:28 ID:IHfQ3/cw
というかハーフだと声がかかりやすいのはナゼかというと
ハーフってことは親がDQN→育ち悪い→尻軽い→すぐやれる

という、素直なステレオタイプがあるからでしょう。
大抵あてはまるじゃろ。

52 :名無しさん:04/07/04 09:49 ID:iaaLNJuw
親が程度はどうあれ犯罪者だと犯罪に手を染めやすいし、
親が不倫してると「子供の不倫しやすい。

53 :名無しさん:04/07/22 21:53 ID:18GQhxJs
>>51
実にステレオタイプな差別的意見で何だかムカツクが、
はっきり言って結構同意。

54 :名無しさん:04/07/22 22:39 ID:6XrkwyxB
ハーフ云々より顔つきで判断されてると思うな。


55 :名無しさん:04/07/23 05:16 ID:gn3LLBA/
黒人やヒスパニック、ホワイトトラッシュの男は、びびって白人女をナンパできないが
日本人女には露骨にしつこくナンパする。日本人は男も女もなめられている。

56 :名無しさん:04/07/23 05:58 ID:++7HkFtd
イタリアではナンパは日常茶飯事通り越して
一つの挨拶がわりですね。

57 :名無しさん:04/08/17 19:03 ID:Mh1VWwAL
逆ナンばっか

58 :名無しさん:04/08/19 18:45 ID:2m4Im1TU
きれいな人はどこでももてる。

59 :名無しさん:04/08/21 07:51 ID:OISQnNMP
ナンパされる=きれいな女なの?へぇ〜
それより、ナンパが日常茶飯事なのは、
アメリカではなく、日本だと思ってた。

60 :名無しさん:04/08/21 15:46 ID:ctruvSDz
イタリア男が日本男児にこう言った
おまえがうらやましいよ。だって日本の女の子簡単にやらせてくれるんだもん。
イタリア女はやるまで難しいんだぜ。
本当におまえじゃ幸せだな。



61 :名無しさん:04/08/21 20:10 ID:0V12Hq1V
>>12
杉山愛がブスかあ?



62 :名無しさん:04/08/21 21:52 ID:CjmCb2au
外人の褒め言葉を真にうける日本女大杉。
「きれいだね」って言われるだけでぼーっとなってベッドにゴー



63 :名無しさん:04/08/22 00:33 ID:q6zTxECd
アメリカでは現地の男性と出会い、ステディーな関係となる。
今年3月には、ふたりでデザインをした新居も完成した。

「あっちの男性って、すっごい優しいんですよ。
 とにかくレディーファーストで、ドアの開け閉めはしてくれるし、
 荷物も全部持ってくれる。ホントにオススメしますよ(笑)。
 今は日本で1年やることになったので、離れていて少し寂しいですけど。
 いずれは向こうに行けたらなって。」
http://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/0406.html

64 :名無しさん:04/08/22 00:35 ID:q6zTxECd

■「日本女性が海外で声をかけられるのも、ある意味で人種差別」

日本女性が海外旅行に出ると、世界中どこでも男性から
どんどん声がかかることになっている。
世界中の男性が

「日本女性は、しつこくすればセックスできる、
 やったらお金を貢いでくれる。強姦しても事件にならない」

と思い込んでいて
それで片っ端から声をかけてくるとしたら、
それは日本女性に対する、一種の人種差別なんじゃないかな。
http://homepage3.nifty.com/worldtraveller/trainfo/racism.htm#002

65 :名無しさん:04/08/22 04:26 ID:+EPHGuLn
きれいだねー、っていわれたら素直にうれしい。
ナンパしてきた男がかっこよければ、デートにも行きたいとおもう。
自然なことです。
いちいち、人種差別だーって卑屈になるのはよくない。
だから日本人はいつもしかめっつらなんじゃないの?


66 :名無しさん:04/08/22 06:10 ID:BnT0J5PF
そういうのが差別なんじゃないのかな?

67 :名無しさん:04/08/22 18:23 ID:X+kS4l7c
>>65
付いてかない女性にとっては、君みたいな人間は「大迷惑」ですな。
そこんとこよーく考えましょう。
外人にのこのこ付いてって、股開く馬鹿女じゃない人も大勢いることをお忘れなく。

68 :65ではありません:04/08/23 20:53 ID:Qa9x5ZdL
>>67
素直に「褒めてくれてありがとう」ってにこやかにしてたらいいじゃない。
ショッピングしてる時同性の人から服やスタイリングを褒められる事もあるじゃない?
それの延長だと思ってやりすごしていますよ。
もちろん、そういう意味合いで声かけられても知らない人について行く馬鹿なことはしません。
すぐヤらせる事と、褒められて「ありがとう」とコミュニケーションをとる事は別ですよ。

69 :名無しさん:04/09/13 22:14:53 ID:kzsX3WiR
utadaさんの新曲はそういう意味で「大迷惑」。
知らない人にひょこひょこ付いていく人が多いと思われそう。


70 :名無しさん:04/09/24 22:04:51 ID:9X1sYJRb
>>69
そうか?
訳は妙にエロいけど、この程度の表現ならアメリカ人でも歌ってるぞ。

71 :名無しさん:04/11/03 00:39:30 ID:58qijVQW
>>69
そう思われるのはUtadaさんのせいではないと思われ。

72 :名無しさん:04/12/08 19:38:27 ID:IwX9elPQ
うん

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)