5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IQの低そうな黒んぼが・・・

1 :名無しさん:04/07/05 08:15 ID:49hakY48
・・・連れてる薄汚い東洋女って皆日本人?

'`,、('∀`) '`,、  '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,

2 :名無しさん:04/07/05 15:01 ID:pOiaBCHZ
初にー 。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。ヤッターン

3 :名無しさん:04/07/05 15:22 ID:2Y8T8sHS
3

4 :名無しさん:04/07/05 16:40 ID:xYaBDik6
Yes,I ドゥーン!!

5 :名無しさん:04/07/05 16:42 ID:skLU+5XB
このスレ馬鹿みたいなレスばっかじゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

6 :名無しさん:04/07/05 20:07 ID:qKVXPJtN
ほんとに馬鹿あああヾ(@゜▽゜@)ノあはは☆

7 :名無しさん:04/07/07 06:00 ID:edfIe793
ははははは
黒んぼに連れられた東洋のブス死ね!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :名無しさん:04/07/07 06:02 ID:yncFXO4l
目糞鼻糞だ。

9 :名無しさん:04/07/07 06:04 ID:yncFXO4l
サンラ伊豆マート内でうろちょろしてナンパしている黒人まだいるか?
弁当(夕食用)の買ってんのに「今夜暇?」だとw

10 :名無しさん:04/07/07 23:12 ID:edfIe793
奴隷に日本から連れて来られた横須賀ババア哀れ!!!!


11 :名無しさん:04/07/07 23:14 ID:edfIe793
奴隷に奴隷扱いされてるお前ら最低だよ w

12 :名無しさん:04/07/26 22:37 ID:QELiqHvs
黒の連れてる東洋女ってブスばっかりだよね

13 :名無しさん:04/07/26 22:42 ID:ik7qP1Uw
ttp://ch2.s6.xrea.com/source/191.jpg

14 :名無しさん:04/07/26 22:50 ID:ebmBFrQZ
白人だってそうだけど?
ちなみにアジア系欧米人は意地でも日本人女は連れて歩かないらしい。
かわりにピーナやタイ女連れてる。
そのふが高級だと思ってるらしい。

15 :名無しさん:04/07/26 23:27 ID:ZGGra86f
日本人の女のが下なのか。。。
けど、BLACKが言ってたけど、東洋人なら、フィリピーナが一番もてて、次は日本人らしい。
なにせ、日本人は色々やってくれるからね〜。って。
バカにされてるな、完全。

16 :名無しさん:04/07/26 23:32 ID:qw/qakYc
>>1
空港によくいるよね、その手のミリ妻。
だからどうって訳じゃないけど。

17 :名無しさん:04/07/26 23:43 ID:NiAT+/Ar
>>15
そうらしいよ。
日本人からみりゃあどうってことないピーナやタイ女でも
日本女より上らしい。
英語も自然だしね。
バリバリに気張って白人女のマネしておーばーアクション
でカオに不似合いな英語話す女なんて特殊な男(ヘタレ)
しか好まんよ。
でもアジア系欧米人がピーナやタイ連れてるのも負け組み
なんだけどね。

18 :名無しさん:04/07/28 10:56 ID:AblrJ92z
こいつすげえヤリマン。
黒人男とファックしてる夢見たり、日記の内容すごいヤリマンぶり。
俺だったらこんな女とヤリたくねーな
http://plaza.rakuten.co.jp/cannabis0807/


19 :名無しさん:04/07/28 11:49 ID:xCL+qDU2
>>1は憧れの日本女に相手にされないで、黒人を
僻んでる醜い朝鮮人。
 それはそうと、朝鮮人の女は根っからの売春婦で
ソープランドで働くのが天職って本当?

20 :名無しさん:04/08/01 03:35 ID:yD2QNkMW
黒人のデブの女は最悪です。皆市ね。

21 :名無しさん:04/09/08 06:58 ID:30WPaUe/
>>1
別にいいんじゃない

22 :名無しさん:04/09/09 04:38 ID:IkBCsQ3E
>>18
。。。

23 :名無しさん:04/09/09 04:43 ID:Gk7C36o/
>>1
ビンゴ!

24 :名無しさん:04/09/09 05:45 ID:8SiwSv5+
>>18
っつーか、比べられてアレコレ言われたりするのが恐いんだろ?

25 :名無しさん:04/09/09 06:38 ID:1dGCmgPy
>>15
メジャーのスーパースターも似たようなことを言っていた。
黒人であるその選手の奥さんは東南アジア系の人。
なにせ、東南アジアの人は尽くしてくれるし、男を立ててくれるから最高みたい。
自分の子供にもアジア人の血が流れているからやさしい人間になってくれると、本気で信じているみたいだ。
白人との結婚に失敗したそうなので、結構まじめに語っていたな。



26 :名無しさん:04/10/18 19:32:40 ID:bVJeJlE2
>>25
それは誰?

27 :名無しさん:04/10/18 20:27:02 ID:QkNQXbVg
>>18
なんか狂ってるな、このHPの人

28 :名無しさん:04/10/18 20:53:29 ID:N0VEIzq5
>>19
やくざとつながりのある性風俗、ホテトル、ラブホテル、ソープランド
キャバクラはほとんどが在日朝鮮人による経営です。当然ですよね、いまや
ヤクザの7割が在日朝鮮人だらけになってしまったのですから。

昔の高倉健のようなヤクザはもういないですよ。
暴走族の凶暴化、少年の凶暴化全て在日の悪影響の賜物です。

おっと横道失礼、ソープランド嬢、AV嬢のほとんどが一重を二重に
整形した朝鮮人です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)