5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-FOXでやってる家族交換番組−

1 :さんこちゃん:04/07/21 13:05 ID:E7sY1t82
すげー感じ悪い白人嫁だなw

2 :名無しさん:04/07/21 13:07 ID:fn8xuKKZ
2

3 :名無しさん:04/07/21 21:45 ID:E7sY1t82
test

4 :名無しさん:04/07/22 00:58 ID:Xg21bcoM
お姑さんはバリバリの一世だよね。セツコって言ってたし。
しかしお嫁さんのために毎朝コーヒー準備して、食事も作るってすごいよね。
上げ膳、据え膳ってやつ。
あれってやっぱ白人の見栄えの良い嫁を定着させるためかなあ。
日本人のお嫁さんだったらぜったいあそこまではしなそうな感じがするけど。
しかし72歳?で腹筋600回はすごすぎる・・・
最初見逃したんだけど、あの日系のだんなは何している人なの?


5 :名無しさん:04/07/22 02:01 ID:Xg21bcoM
他に見た人はいないの〜?
昨日の夜放映のTrading Spousesだよ!

6 :名無しさん:04/07/22 02:18 ID:2mdoytTz
日系の旦那は医者だよ。だから金があるんだよ。

あの白人嫁は黒人家族をまるでお手伝いさんみたいに使っていて
昨日見ていて腹が立ったよ。
それに比べてあの黒人かぁちゃんは俺は大好きだな。
感じいいし、子供と遊んでくれるし、
お料理だって手伝っていたろ。

あのおばあちゃんはまさに日本人って感じだな。
でも子離れが必要。

とにかくあの白人女はむかつく。
あんなのを良く嫁にもらったもんだ。。。

オレの予想だと、
白人女は、50、000ドルで
相手の家族に「食べに言って全て使え!」
とか「コーヒーを毎朝買え!」って言うんだろうね。
その反対に黒人の感じのいいお母さんは
50、000で白人家族に「寄付しろ」って言うかな。。

7 :名無しさん:04/07/22 02:48 ID:Xg21bcoM
>>6
旦那は医者ね・・・まあ、あの様子じゃ医者・弁護士・会社経営者のどれかだろうとは
思ってたけど。

> あの白人嫁は黒人家族をまるでお手伝いさんみたいに使っていて

ブレーカーが落ちる度に子供にリセットさせて、計40回余りそれを繰り返して
髪をブロードライ、ってのがすごかった。
電気には詳しくないけど、ブレーカーが落ちるのは安全のためなんだから、
リセットして使い続けていいのか?って感じ。
しかもきっとあのお陰で家中のタイマーをリセットしなければならなかっただろう。

ちなみに、黒人家庭の娘に痩せろとか言っている割に、自分の息子もちょっと肥満傾向
ではなかった?

多分白人母は50,000ドルで高級リゾートへの旅行とかを提案すると思う。
上流階級の世界を垣間見る「社会勉強」ってことで。

黒人母は、どうかなあ。彼女自身、相手の家族にとって50,000ドルは何でもない
と痛感しているみたいだしね。しいて言えば親子の距離が縮まるような、何らかの
アクティビティーに使わせるのかな?



8 :名無しさん:04/07/22 02:56 ID:MIXas41W
あの日本人(一世?)の旦那、確か審美だから美容外科ってテロップ
出てた気がする。

>ちなみに、黒人家庭の娘に痩せろとか言っている割に、自分の息子もちょっと肥満傾向
>ではなかった?

小太りw 補習塾とゲームの繰り返しでしょうか? あんま感じよくないし、
白人とのMIXの割にはお父さんもらいすぎて気の毒。。

あの白人嫁は何か駄目・・・黒人ファミリーの方が常識あるし
好感持てたな・・BENIHANAで毎日、ランチ食べれても黒人ファミリーとパンかじって
たほうが人生楽しいと思う。


9 :8:04/07/22 02:57 ID:MIXas41W
あの日本人(一世?)の旦那、確か審美だか美容外科ってテロップ
出てた気がする。

ごめんタイポしたw


10 :名無しさん:04/07/22 03:00 ID:2mdoytTz
>あの白人嫁は何か駄目・・・黒人ファミリーの方が常識あるし
好感持てたな・・BENIHANAで毎日、ランチ食べれても黒人ファミリーとパンかじって
たほうが人生楽しいと思う

最初の方に出ていた黒人ママの料理はとても美味しそうだったよね。
子供が別れる時に「来るお母さんも貴方みたいに美味しいお料理
作れるといいな」って言ってたの覚えてる。

それに比べてあの白人のママは
朝から子供に掃除と料理させて。。。トホホ


>白人とのMIXの割にはお父さんもらいすぎて気の毒。。

日本人のフィーチャーもっていたらいけないんですか?
可愛いと俺は思ったぞ。


11 :8:04/07/22 03:17 ID:MIXas41W
あの、おばあちゃん(通称NANA)もすごかったね。
はじめ出てきたときは、CABLEとかテレビ・ジャパン見て一日終わるの
かなぁ?なんて思ってたら腹筋かよw ある意味、尊敬する・・・
漏れなんかジムの会員フリーズしてry

12 :名無しさん:04/07/22 05:24 ID:XrXGL+uL
ま、あの白人奥さん(元トラック運転手!?)は
テキサスの超高級住宅地で暮らしていく為の
白いお飾りみたいなもので
家族としてあまり機能していないとオモワレ。
FOXの該当サイトによると、どっかのレストランで奥さんが求婚したんだとサ。
見栄えがし、かつ家の事にも干渉しないなんて、あの母子と利害が一致したのでしょう。


13 :名無しさん:04/07/22 06:58 ID:2mdoytTz
>>12 moto Track untensyu? maji?
(gomen, nihongo utenaku natta)

14 :8:04/07/22 07:05 ID:MIXas41W
白いお飾り

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

15 :名無しさん:04/07/22 07:07 ID:Xg21bcoM
>>12
へえ〜。白人母はもと運ちゃん?確かに超裕福な家庭で育ったようには見えないと思ったけど。
でも今は専業主婦なんでしょう?いつも昼間何してるんだろ?子供の相手をする時間もないらしいけど。

最初は「マーサ・スチュワート系アッパークラス白人母」対「家事苦手系ワーキングクラス黒人母」
かと思ってたんだけど、家事に関しては全く逆だったねぇ。

16 :名無しさん:04/07/22 07:13 ID:2mdoytTz
かあチャンは友達とCar wash経営だって。
http://www.fox.com/tradingspouses/

17 :名無しさん:04/07/22 07:14 ID:2mdoytTz
であって数ヶ月後にかあちゃんが結婚を要求したのか。。。

18 :名無しさん:04/07/22 07:16 ID:MIXas41W
しかしまぁ・・どういう経緯でFOX出演になったんだろうねぇ・・・。
まさか日系人家庭が出てくるとは思わなかったw

19 :名無しさん:04/07/22 07:30 ID:Xg21bcoM
>>16
さらっと読んだけど、日系父は若くして単独渡米?大学もアメリカみたいだよね。
で、メディカルスクール出て開業・・・実家はかなりの金持ちだったんだろね。
父親が先に亡くなったとかで、それで母親をアメリカに呼んだような気がする。
でもヒデコさん(ごめんセツコじゃなかった)その割に英語話せるよね。
日本で一応英文科とか卒業していそうな雰囲気。彼女はお嬢様育ちかもしれない。
テレビで見てる限りおっとりした感じだし。

日系父はもしかするとここの「アメリカで医者やりたい」スレなんかにいるかも・・・
なーんて。

20 :名無しさん:04/07/22 09:08 ID:/aGSf/z6
確かこの番組が出る前にChapelle's Show で同じ様なものやってたな
まさか実現するとは…

21 :名無しさん:04/07/22 09:26 ID:MIXas41W
これ一時間モノだから来週で終了じゃなかったっけ?


22 :名無しさん:04/07/22 13:39 ID:R1NCmDWa
>19
もはや日本語なんて忘れているんじゃないかというくらいの
太ーい声のネイティヴ英語ですた。
2ちゃんなんて存在すら知らないかも・・・

23 :名無しさん:04/07/23 12:09 ID:PE7RV4Pv
嫁さんが「カントリーのCD」はないのかって聞いてたねw
黒人家庭でカントリーCDがあるのは珍しいと思うが・・・。

24 :名無しさん:04/07/27 01:45 ID:XUCqE/pe
保守あげ

25 :名無しさん:04/07/27 03:32 ID:t7qHvaPk
今日(月曜日)夜再放送するぜ。新しいエピソードは明日。

26 :名無しさん:04/07/27 10:53 ID:XUCqE/pe
今日再放送かぁ・・新エピソードだと思ったのに・・。

27 :名無しさん:04/07/28 09:32 ID:PzJt5jbv
今見てるけど頭に血が上るな、あの女(ブロンド)

28 :名無しさん:04/07/28 11:36 ID:46SY4Df1
ばあちゃんと黒人母ちゃんイイ!!
ホント人間の価値は金じゃないね。

29 :名無しさん:04/07/28 16:12 ID:lXZnQkhK
あの白人嫁は育ちが悪いブロンドだなw
あんなに恥じさらして商売大丈夫なの?w

30 :名無しさん:04/07/28 19:02 ID:2URih0w9
ABCの方の、Wife Swapは、旦那が日本人の医者じゃん。
http://abc.go.com/primetime/schedule/2004-05/wifeswap.html
http://community.realitytvworld.com/boards/DCForumID17/920.shtml
Talk about culture shock? OMG, lmao. The white lady's name is Tammy and she's married to a Japanese guy and
they're loaded! She goes to live at this black couple's house,
swapping with the wife, Al Nila, the black lady. I think the show is going to be great.


31 :名無しさん:04/07/28 20:44 ID:PzJt5jbv
>>30 おい、TammyのほうってFOXだよ。それにShowのSummeryはいらないから。
”I Think ths show is going to be great"っておい、もう昨日終わったよ。(笑)

32 :名無しさん:04/07/29 02:28 ID:Eh+hQDTV
黒人母ちゃん、ばあちゃんに全額あげたね。
うれしかったわ

33 :& ◆leAf1aNbyo :04/07/29 03:40 ID:nHSLfZ69
でもあの家族のレベルだと、家族5人でファーストクラスで日本に行って、一流のホテルや旅館に
泊まり、美味しい物食べて、それで$50,000とか軽くいっちゃうだろ・・・

34 :名無しさん:04/07/29 19:47 ID:hrqinsi2
番組の掲示板で見つけた。
ttp://www.accentonyou.com/about.html

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)