5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家出してまでアメリカに来たやついますか?

1 :悩んでいます。:04/07/24 00:42 ID:9IdNRf+R
こんばんは、私は現在USCでビジネスを勉強しているものなのですが、将来は
こちらで就職したいと思っております。しかし、私の両親が最近、日本に帰ってきて
日本の大学にでも転入してこちらで就職しろと言い出しました。でも、私は今まで
こちらでがんばってきたぶん、最後までこちらで卒業して、できれば就職もどうしても
したいと考えております。私の両親は非常に頑固なので、もしもの時は両親を押し切って
一人ででもこちらに帰ってきたいと考えております。今まで、親に学費もすべて出してもらって
いたので、経済的にすごく難しくなる訳ですが、そのようにしてこちらに来られた方いますか?
いられましたら、どうやって生活されてますか?すごく悩んでいます。

2 :名無しさん:04/07/24 01:14 ID:qy/2tE9+
愛人作りなよ。それが一番だよ。日本人のね。

3 :名無しさん:04/07/24 01:56 ID:iY9aWox0
アパートシェアにするとかして頑張れば?仕送り無しで頑張ってる人なんてごまんと
いるよ。7days働けば?外国に住むっていうのはそういうことでしょ?変なの。

4 :名無しさん:04/07/24 02:23 ID:qtlJRJHO
女?
結局口だけで努力なんて全くせず、肉便器になってる人多いよ。


5 :名無しさん:04/07/24 08:50 ID:4rtK9Wty
肉便器...

6 :名無しさん:04/07/24 10:25 ID:0SuneZLO
確かに日本に戻って就職したほうがいい。
そもそもなんでこっちで働きたいのかが理解できない。
別にこっちで育ったわけではないんでしょ

7 :名無しさん:04/07/24 10:50 ID:4rtK9Wty
一旦、帰ってからまた来たら?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)