5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★黒人のイイ話★☆★

1 :名無しさん:04/08/07 10:59 ID:nq3/T9V4
たまにはそんなんも聞かせてたもれ

2 :名無しさん:04/08/07 11:03 ID:ZAPMl1yL
2

3 :名無しさん:04/08/07 11:03 ID:pau83Oei
いい黒人は死んだ黒人

4 :名無しさん:04/08/07 13:04 ID:nq3/T9V4
イイ話ないかねー?

5 :名無しさん:04/08/07 22:44 ID:NQaubXnE
10代の黒人は俺の車の窓を割ってステレオ等を持って行ってくれました。
30代の黒人は俺の車のバンパーにぶつけて割ってくれました。

6 :名無しさん:04/08/07 23:58 ID:nq3/T9V4
そういうのは他のスレで書いてちょ

7 :名無しさん:04/08/08 00:08 ID:vI1z7dUS
黒人でもアメリカ黒人とアフリカ黒人で全然違う。
私はアフリカからきた人はいつも紳士&淑女で
尊敬しちゃうけどアメリカ黒人で素敵なひとはなかなか
お目にかかれない。

8 :名無しさん:04/08/08 00:55 ID:CH4a21OE
>>1
黒人は、皆同じような顔をしていて、区別がつきにくい。
これは、アメリカ白人のおばちゃんも同じことを言っていた。

9 :名無しさん:04/08/08 02:09 ID:d81LwMgE
多くの肉便器日本女に極大のチンコをを与えてくれている。

10 :名無しさん:04/08/08 04:27 ID:dmBMgJhE
来年米国行くことになったんだけどこの板見ると気が重くなる。
白人も黒人もすっかりいやなイメージになっちゃた。
特に黒人なんていいハナシなんてあるの?
この板ではお目にかかったことないよ私。

11 :名無しさん:04/08/08 07:28 ID:BsqNCW6G
>>10
ここは2ちゃんだということをよく考えてみれ。
その程度の情報処理能力の人が米国行くと思うと気が重くなる。

12 :名無しさん:04/08/08 08:18 ID:PuFaE2Ch
巨根

13 :名無しさん:04/08/08 08:24 ID:KUi7VF0x
学校で勉強とか教えてくれってくるのは黒人だよね。白人には言いにくいのかおとなしくて真面目なアジアンに聞きにくる。
結構憎めないけどね。

ただ、いつも下の立場にいたから英語があんまり話せないアジアンを卑下するよね。藻前らに言われたくねーよ。

それにしてもマジ話、夜間車で走っていると黒人は見えにくくて思わず轢きそうになるw。ちゃんと蛍光色か白の服着れ。

14 :名無しさん:04/08/08 11:50 ID:/Bp8wf3N
>>9
私も留学時代に何度もお世話になりました。
やっぱり日本人のよりもはるかに大きくて逞しいアレは
私達日本女性を幸せにしてくれますよね。


15 :名無しさん:04/08/08 11:53 ID:KUi7VF0x

私たち日本女性って一くくりにしないでくれる?

16 :名無しさん:04/08/08 12:33 ID:BsqNCW6G
>>14はネカマw

17 :名無しさん:04/08/08 22:19 ID:faSCCS4J
>>16アタリマエ

18 :1:04/08/08 23:22 ID:Uohc3Qan
けっこうレスついたな

いい話はないけど

19 :名無しさん:04/08/08 23:31 ID:Pqv/J5gc
中学の時に体育でバレーしてたんだけど、
俺のチームは黒人の男の子だけがすっげー上手で、
他のみんなは運動が下手で足引っ張ってた。
ミスしても、その黒人の男の子が「オッケー、オッケー、ノー・プラボロン。」
って手を叩いて励ましてくれたりしてたな。

イイ話なら他にあるが、これが一番いい思い出だな。

20 :1:04/08/08 23:47 ID:Uohc3Qan
>>19
(・∀・) イイネッ!
他の話も聞かせてたもれ

21 :名無しさん:04/08/09 01:07 ID:phe5c+ic
神がいるとするならば神が黒人に与えた才能は運動能力と音楽なんだろうと思うよ。

22 :名無しさん:04/08/09 01:24 ID:58DrDuiy
>>21
思わずワラタ。

23 :名無しさん:04/08/09 01:32 ID:5xwGura9
学生だけど、嫌なやつはどの人種にもいるように、良いやつもどの人種にもいるちゃ
ありきたりな話だが

しかしオレの話はあくまで学校という社会の中での話しだな


24 :名無しさん:04/08/09 02:23 ID:CaNRDaQ6
>>21
あとセックスね。

25 :名無しさん:04/08/09 03:05 ID:UQe6vf7C
黒人の友達いる人いないの?
彼氏とか恋愛話はいいから

26 :名無しさん:04/08/09 03:42 ID:/gdi6ora
高校生の頃、寮に住んでいたので授業参観は毎年寂しい行事だった。
しかし黒人の友達のお母さんは私の授業参観にきてくれました。
娘とは違うクラスだったのにわざわざ来てくれて嬉しかったなぁ。

大学で同じクラスを取っていて知り合った黒人のおばちゃん。
年が離れていた事もあってとても可愛がってもらった。
一足早く卒業する私に大きな花束とカードをくれた。
ちょっと泣きそうになったよ。

27 :名無しさん:04/08/09 10:13 ID:SDjHaKJj
>>26
黒人のおばちゃんはちょっと頭弱そうって思う人いるけど、
(パソコンの前で一生懸命一本指でメール打ってたり・・)
でも、いい人多いよね。

28 :名無しさん:04/08/09 10:15 ID:yAFiwRYl
黒人の親友のママは自分の母親の次に好きだな。金持ちじゃなくてもものすごく暖かくて、冬服を持ってこなかった俺に手編みのセーターをくれた時は男泣きをしてしまった。3ヶ月もかかった手編みのセーター、宝物です。

29 :名無しさん:04/08/09 11:10 ID:O4C636P+
黒人の女性と話すときはやや身構える。(私も女性)
ちょっとヤンキーと話すぐらいの威勢の良さを持たねばならない。
で、笑わせなければというプレッシャーもある。笑わせると、
『ヘイ、ガール』と親しみを持って呼んでくれる。アティチュードを
見せるともっと喜んでくれる。ああ、しんどい。

30 :名無しさん:04/08/09 11:58 ID:M3yKMJ/G
>>26>>28
イ、イイ・・・.゚・(つД`)・゜.

>>29
(・∀・) ガンガレッ!

31 :名無しさん:04/08/09 12:00 ID:N8/pUkI8
若い人も含めてとにかく臭い。

32 :名無しさん:04/08/09 12:01 ID:XdbvoI8t
>28
でもそのセーターの材料等は盗んできた物だって知ってた?


33 :名無しさん:04/08/09 12:08 ID:VSSNaayo
>>3
笑った

34 :名無しさん:04/08/09 12:09 ID:M3yKMJ/G

コイツゥ (´∀`)σ)∀`)←>>32

35 :名無しさん:04/08/09 12:19 ID:UTqQEvsv
http://money.cnn.com/pf/features/lists/tipping/
http://www.tipthepizzaguy.com/

まあ貧乏ならケチってもいいんじゃない、ということで。

36 :名無しさん:04/08/09 17:49 ID:uHIjOdHG
白人の女の人もいいけど、極めれば”くろ”
と知り合い言っておりました。

37 :名無しさん:04/08/09 19:22 ID:wGk1x/q6
>>36
極めれば・・・っすかw

38 :29:04/08/09 20:31 ID:yAFiwRYl
>>32 根性悪っ。安心して、俺は手編みしているところ見たから。

39 :38:04/08/09 20:33 ID:yAFiwRYl
間違えた。俺は29ジャなくて28だったよ、すまん。

40 :名無しさん:04/08/09 20:40 ID:wGk1x/q6
>>38
まぁまぁ。その辺のこたぁ、オマイさんが一番わかってるんだからいいじゃねぇか。
俺もいきつけの店の黒人のおばちゃんや、
バスのおばちゃんにかわいがられてるんだけど、
どうして、あそこまで、黒人は落差が激しいかねとか思ってしまう・・・
貧困とかそういうのが裏にあるんだろうことは判るんだけどさ。

知り合いの黒人の人なんぞ、身分的なものも相当高いのに
俺のような若輩に対しても、超低姿勢だし・・・
(なんだか、他の黒人の分まで低姿勢になってるというか)

41 :名無しさん:04/08/10 00:24 ID:IJza911T
みんな、黒人と街を遊び回るのって楽しいと思わない?
理由はわかんない。でも楽しいって感じる。


42 :名無しさん:04/08/10 01:06 ID:crK8sJs8
生活レベル中流、真面目に教会に行ってるような黒人の家族は
マターリしてて、情が深くて良いよね。
あの温かさ、人なつっこさは白人とはちょっと違う。
酷い奴も目に付くのはやはりSocioeconomical status の問題だと思う。
貧困層は生活も殺伐とし、心が荒むのだろう。

43 :名無しさん:04/08/10 02:26 ID:AZ5bR3zY
家族の絆って深そうだよね。
この間友人のお母さんに紹介された。友人は男性、私は女性。
お母さんはブルースシンガー。凄い目で見られちゃった。
上から下まで。友達です、お母さん。と強調したら眼光が和らいだ。
大丈夫よ〜。かわいい息子を取らないから。

44 :名無しさん:04/08/10 02:37 ID:vEUDMZ2o
黒人が金持ちになる方法。
 1.すぽーつあすりーと系になる
 2.ラッパーになる
 3.ドラッグディーラーまたはギャング 

これ以外でベンツとか乗ってる黒人を見ると
何の仕事やってんのかなーと普通に思う。
本当にアフリカから来たお坊ちゃんなんだろーか。

45 :名無しさん:04/08/10 02:43 ID:cWfaYNiC
ハーバード、スタンフォードのロースクールには
黒人の学生が結構多いよ。
弁護士は割と多い。裁判で黒人が差別されてきた歴史を考えると
優秀な黒人がローをやろうという正義感は至極理解しやすいものですが。

46 :名無しさん:04/08/10 02:51 ID:cWfaYNiC
で、思い出した。

私の憧れの法学者が黒人女性なのですが
もう美しくて、超かっこいい人なんです。かっこいいし
仕事できるし5ヶ国語を話すスーパー弁護士でもある。
ある学会で、ディナーで一緒のテーブルになったとき

「あのっ、どういう経緯で今のお仕事に?」とドキドキしながら聞くと
「あらハニー、それはねえ長い話になるけど…」と
気さくに話してくれました。

かっこいい黒人の女性にハニーって呼ばれるととても嬉しくならない?

47 :名無しさん:04/08/10 03:33 ID:qAKmy9wb
白人のオバサンにスウィーティーなら言われたことある

48 :名無しさん:04/08/10 03:49 ID:AZ5bR3zY
ハリウッド・シャッフルって映画見た?俳優のロバート・タウンゼントが
自費で制作した映画なんだけど、ハリウッドでの黒人俳優の葛藤を面白おかしく
描いた映画。大学でまたアクティング・スタジオでどんな演技を勉強しても
ドラッグ・ディーラー、ピンプ、犯罪者、脳天気なばかの役しか回ってこないって
いうアンチ・ハリウッドのストーリー。彼は最後に役者をやめて郵便屋さんに
なるの。私の知り合いもスタンフォードでドラマを勉強してUCLAの院にも
いたんだけどもう役者を諦めた。ドラマNYPDブルーのオーディションを
パスしたんだけど、『もっと黒人っぽく喋ってもらわないと』と言われ
役を降りたそうです。彼らにも大きな葛藤あり。

49 :名無しさん:04/08/10 04:16 ID:4Av3giVg
道を歩いていると、HelloとかHiって声かけて来るのは黒人の男性。
ナンパではなくて、単なる挨拶って感じ。そのままあっさり去っていく。
これって一体なんなのでしょう?最初はちょっとびびったけど、
フレンドリーなのかしら?とも思う。
でも見ず知らずの白人男女、黒人女に声かけられたことはない。(ナンパは除く)
これって私が女だから?それとも日本人の男性も言ってるのかな?

50 :名無しさん:04/08/10 05:34 ID:sa4Ryse+
挨拶

51 :名無しさん:04/08/10 07:20 ID:2SHjxZW5
挨拶!軽くかわしておくこと。
タイプなら話せば?

52 :名無しさん:04/08/10 10:00 ID:paM/7yd5
クラブで遊んで朝方帰宅途中、
交差点でタクシーとバイクが衝突した。
バーンと衝突音がした瞬間に、
一緒に歩いてた黒人男がダッシュ。
次の瞬間には、バイクに乗ってた人を介抱していた。
瞬発力、反射神経、救助精神etc。。。
天晴れだった。

53 :名無しさん:04/08/10 23:05 ID:IJza911T
黒人の顔って、ずっと見てると見慣れて、日本人の自分の目にもスゴく普通に見えてくる。
白人の顔は。見れば見るほど違和感が増して来る。別の生き物だなーってツクズク感じる。
もしかしたら、これは、人によって違ってて、俺と逆の人もいるかもしれないけど。

54 :名無しさん:04/08/11 01:25 ID:PsGh5WKf
53、
わかります。わたしも黒人は慣れるけど、白人はどうも慣れないです。あまりに激しく同意なので書き込みました。

55 :49:04/08/11 02:33 ID:3p1Di5bp
>>50-51
そそ、挨拶なのはわかるし、嬉しいんだけど。
私の家は黒人が多く住む地域にあって、
ほんとにフレンドリーに挨拶してくる人が多いんです。
でもそれって私が女だからかなとも思って。
日本人の男性も見ず知らずの黒人男性から
挨拶されることはよくあるのかナと思って。

56 :51:04/08/11 03:08 ID:nXlAUSP9
黒人と結婚した友人が言ってた。
黒人男性は女性に対してリップサービスを怠らないって。
私もロスに来たばっかりのよく勘違いした。
今じゃ『綺麗だね』『食べちゃいたいよ、ママ』と言われても
ギクリともせずかわしている。何度も言うけどタイプなら話せば?

57 :名無しさん:04/08/11 03:23 ID:3/tTYOAa
>>56
だから55は話そうかどうしようか迷ってなんか無いんだってば。

58 :49:04/08/11 04:03 ID:3p1Di5bp
>>56
57さんの仰るように、話したいと言うのではなく単なる疑問だったんです。
ちなみに私は普段はジーパンにパーカとかラフな格好が多く、
声をかけたくなるようなギャルでもなんでもないので特に。
挨拶されるのは嬉しいけど、目が合ったわけでもないのに
いきなり「Hi」とか声をかけられるとビックリする時があります。
でもしつこく言ってくる人はいない。
>>57
その通りです。気持ちをわかってくれてありがとう。

59 :名無しさん:04/08/11 04:14 ID:1jU9nAx1
たいてい落ち込んでる時とかに元気付けてくれるのは黒人。
白人は、調子イイ時都合の良い時だけしか興味なさそう。
他人の痛みを分かるのは、普段差別される側の黒人の方が分かってる気がする。
あと、ちょっとした事で親しくなって味方につけておけば、
後々ファミリーみたいに守ってくれる。

60 :名無しさん:04/08/11 04:26 ID:3/tTYOAa
白人っておもいやりありげな行動をとるスキルが身に付いてるんだよね。
心の中には、おもいやりは無い。
黒人の心の中にはある。

61 :56:04/08/11 05:25 ID:nXlAUSP9
勘違いですか?すみません。ただ黒人をこき下ろすスレが多い中
このスレは珍しくまともで、そこに書き込む人達もきっと
彼らと仲良くなりたいのかと思ったもので。挨拶から始まって
下心なく話せるようになれたら本当にいい人達だとおもうから。
ちなみに私もTシャツにバギーパンツで歩いてるよ。
間違ってもパリス・ヒルトンのようなミニではない。



62 :名無しさん:04/08/11 06:42 ID:2OI9f0LE
モテない女達が慰めあってる。w
黒好き女のその格好、黒人女がしてるか?バギーかよ。www
黒人女はゴージャスな体見せる服きてるよな。


63 :名無しさん:04/08/11 07:00 ID:nXlAUSP9
62,
ばーか、誰が黒好きなのよ。黒人の友達持つことが黒好きになんのかよ。
あんた、スレ違いだよ。
とっとと黒人をけなすスレにでも行ってな。あんたの来るところじゃないよ。

64 :名無しさん:04/08/11 07:20 ID:cEFyUOOq
ていうか、このスレでは良い黒人の話をしているので、
>>56のように『綺麗だね』『食べちゃいたいよ、ママ』なんて
キモイ口説き方してくる色欲黒人の話はしていないと思われ。
56も何か心温まるイイ話、カモーン。

65 :名無しさん:04/08/11 07:21 ID:uAu+FHUf
珍しく良スレ!

66 :名無しさん:04/08/11 09:34 ID:KZ7JcYaP
珍しくナイーブ、ノー天気が出揃った良スレ!

67 :名無しさん:04/08/11 12:35 ID:tWAxPTMO
こっちに来る飛行機の隣に座っていたNY在住黒人のおばちゃん。
これから始まる生活に「がんばってね」て応援の言葉をくれました。
笑顔のすてきなおばちゃんでした。

68 :名無しさん:04/08/11 13:03 ID:BXVWbouz
大学のブックストアのレジの黒人のおじさんに
How are youと聞かれ、思わず素直にNot so good
って言ったらどうして?って聞かれて、
来年度もらえると思ってた奨学金がダメだったんだ〜
っていったら「Keep tryin'!絶対やめないことだよ。
Noと何度言われてもがんばれー。God bless you」
といわれてなんかこう泣けたさ。白人のレジの人とは
なかなかこういう会話にならねー。

69 :49:04/08/11 13:59 ID:q5v+KRw0
黒人男性ばかり挨拶されると書いた者ですが、
さっき道で黒人女性に「How are you doing?」って 言われたよ!
初めてだ〜。自分に言われたとわかるまで時間がかかって、
返事するのにワンテンポ遅れてしまった。
その後、車に乗ってた黒人男性にも「Hi」って言われた。
どちらも家の周囲200m以内の近所。
フレンドリーなご近所さんが多くてヨカッタ。

70 :名無しさん:04/08/11 16:20 ID:+g/VGbsP
黒人店員の方が自分もマイノリティーと言う意識が有るのか?親切な人が多い。
それと言葉使いも気を付けてる気がする?
例えば白人店員だとIDを聞くときに白人客にはプリーズを使う癖に「ID?」や「Do You Have ID?」だけの失礼な奴が多いが、
黒人だと殆ど100%に近い確立で最後にプリーズを付ける。

71 :56:04/08/11 16:39 ID:RZYzRt3o
私の上司が黒人です。私を採用した理由は
『君がDesparateだと分かったから。僕もマイノリティとして
仕事を探すのに苦労したし、君の苦労がよく分かるから採用した』
と言ってました。白人を蹴って。感謝してます。

72 :名無しさん:04/08/11 17:44 ID:VpmjEoRn
>>71
そうゆう逆差別っぽい話はイイ話だと思えない矮小な俺。

73 :名無しさん:04/08/11 19:11 ID:KZ7JcYaP
>>51=>>56=>>71

釣りなのかな?
マジだとすればあほすぎる。
Desparateというだけで、採用されたならお前の会社自体もDQNだろうし
上司もきっとDQNな黒人だろうwwww

74 :名無しさん:04/08/11 23:14 ID:LF8mScAm

 (´∀`)σ)∀`)←>>73

75 :名無しさん:04/08/12 02:29 ID:9GlMTVq2
>>72
>71がその上司の厚意に応えようと一生懸命がんがればイイ話になるんじゃ?

76 :名無しさん:04/08/12 02:41 ID:gr00oHlp
ケツだよケツ、ケツがいい、黒人女のケツ。

77 :56:04/08/12 02:57 ID:4Y39BFsV
釣りじゃないよ。本当の話。
採用されたのはもちろん実力があったから。でもそんなこと
当然の話だし、それをここで言ったら心ない人達に
『調子にのるな』って言われそうだったから書かなかっただけ。
実力以外の理由として↑のことを採用後に言われただけ。
心配いただくような逆差別でも、DQNでもありません。
プロジェクトは順調、上司の期待に応えられるよう頑張っているし。

78 :名無しさん:04/08/12 05:34 ID:9/cl7AFT

バカー ( ゚∀゚) =〇)`д゚).;'←>>76

79 :名無しさん:04/08/12 05:49 ID:gr00oHlp
>>78
ほんとにイイんだからしょうがねーじゃん、あああのケツ、ケツ、ケツ、ケツ、ケツ、ケツ、ケツ、ケツ、ケツ、ケツ、ケツ、ケツ、ケツ、ケツ、ケツ、ケツ、ケツ、ケツ、ケツ、ケツ

80 :名無しさん:04/08/12 10:59 ID:b4qV39oR
>>79 ケツ、ケツ、ケツって・・・お前のIDの最後の3アルファベットHIPだよ(笑

81 :名無しさん:04/08/12 11:25 ID:nG/ozko9
>>80
渋いのがきたな。良スレage!

82 :名無しさん:04/08/12 12:31 ID:2CEJbG2o
関係ない話だが、56みたいに優秀な奴ってなんか冷たい感じするよな。
49みたいな頭悪そうな奴の方が人間味を感じるのはなぜだろう。
やっぱり北米じゃ心をマシーンみたいにしないと成功できないのかな?


83 :名無しさん:04/08/12 19:02 ID:rqh40zrJ
俺からみると本当に優秀な奴の方が人間味がある感じがする。
頭悪そうな奴はなんか思考回路が存在しないゾンビみたいで不気味。

84 :名無しさん:04/08/12 21:37 ID:9/cl7AFT
イイ話するなりよ

85 :名無しさん:04/08/12 23:07 ID:gr00oHlp
56ってフェラチオ巧そうな気がする、根拠は無い。

86 :名無しさん:04/08/12 23:14 ID:6Ze/6wl3
>82
マシーンっていうか、利害関係の計算が速い人が成功してる気がする。
どこで人間的な情愛を振舞って、どこでドライに個人主義でいくかってのが、
芸能人並。よくやる(白人の)ホームパーティーだって、一種パワープレイだからね。

とりあえず、黒人の店員と仲良くなるとブティックだったらディスカウント、
飲食関係だと飲み物ただでくれたり、ファミリーみたいに待遇良し。
もてなすのが白人より上手なんじゃないかな。
あと、黒人のおばちゃんのバス運転手が、妊娠した女性が乗ってきた時に、
誰か席譲ってあげてー、と後方へ大声で伝えてた時なんかいいなと思った。

87 :名無しさん:04/08/13 07:42 ID:y6HaJ+Ll
裕福、貧困とかの原因って本人たちにもあるかもだけど
実は白人社会のせいなんだよね。

88 :名無しさん:04/08/13 11:00 ID:2UvgICQ4
wwwwwwwwww
どうか考えても自分たちのせいだろうが。

89 :名無しさん:04/08/13 11:01 ID:rMWBuZDG
2UvgICQ4=DQN


90 :名無しさん:04/08/13 11:05 ID:kpnFLAOl
スーパーひとしくん

91 :名無しさん:04/08/13 22:44 ID:y6HaJ+Ll
>>88 本気で言ってるのか?お前マジでDQNだな。社会構造・歴史的背景を考えた事無いのかよ?

92 :名無しさん:04/08/13 23:05 ID:DGbm2q6k
>>91
まじめ話、自分たちの努力と決心が足りないだけだよ。
おそらく遺伝的なものもあるんじゃないか?
日本人とアングロサクソンが優秀なのは歴史を見れば一目瞭然だし。

93 :名無しさん:04/08/13 23:09 ID:DGbm2q6k
>>91
あとチミこそ歴史的背景を真剣に考えたほうがいい。
それか、ダーウィンの進化論を読んだりするとか。
どうせ、黒人がたくさんいる3流大の学生か、民主党かぶれの
えせ人権主義者なんでしょ?

94 :名無しさん:04/08/13 23:17 ID:DxBD9Oq0
俺、彼女黒人で、彼女の友達の黒人たちとも一緒に遊ぶこと多いけど、みんな本当に金ねーな。(もしかしたら俺のまわりだけかもしれないが)
職の無いのも多い。雨会社に日本人が職を得るより、雨会社に黒人が職を得るほうがずっと難しいみたい、話聞いてると。
うちの会社だって従業員100人位いて、黒人一人だもんな。朝、オフィス街に行く地下鉄の中、黒人の男は一人も見ない、セクレタリータイプの若い黒人女がわずかにいるだけ。
黒人と結婚したら、自分の子孫が社会で苦労するんだろうな、と思う。
白人と結婚したら、子孫はラクだろうな、でも、そんな理由で白人となんか結婚しねえぞ。
俺は、少しずつでも白人優先主義を変えていくよう密かに活動を続けるぞ。

95 :名無しさん:04/08/14 00:15 ID:SYAm8q05
>>92
君の言ってる歴史ってのが、そもそも白人によって書き換えられた歴史。
君は白人の企むままに洗脳されている。

96 :名無しさん:04/08/14 00:33 ID:8QVJCb+o

イイハナシ (#゚Д゚) スレーッ!!

97 :名無しさん:04/08/14 00:43 ID:CXcyKG1Z
>>95
wwwなに?

>君の言ってる歴史ってのが、そもそも白人によって書き換えられた歴史。
>君は白人の企むままに洗脳されている。

チミ、私が洗脳されているか否か別として、現実をみなさい!
白人によって置き換えられた歴史ってそもそもなんだ?

98 :名無しさん:04/08/14 01:10 ID:rTCHwd8+
>>94
アジア人よりアメリカ黒人の方が職を得るのが難しいなんていったい何州なのよ?


99 :名無しさん:04/08/14 01:15 ID:SYAm8q05
>>97
例えば、電話や信号機の発明や、血清の発見は黒人によるもの、でも白人権力はその事実が明るみに出ないように必死で操作している。
白人が何か業績を残すと、メディアに写真を載せるが、黒人の場合は載せない、人々は名前だけ見て白人なんだろうなと思う。
アフリカは世間で思われているよりずっと高い文明を持っていたが、白人は文明の証拠を破壊し、焼き払って、アフリカを未開の地だということにした。
いまも白人は金と権力に物を言わせて、黒人を無能な人種と思わせるための意識操作に余念がない。
その結果が、君だよ。

100 :名無しさん:04/08/14 01:20 ID:QpLSGlnq
>>白人が何か業績を残すと、メディアに写真を載せるが、黒人の場合は載せない、
>>人々は名前だけ見て白人なんだろうなと思う。

昔は白黒しかなかったから黒人は写せなかったんだよw

101 :名無しさん:04/08/14 01:22 ID:SYAm8q05
>>100
今やってることだよ。

102 :名無しさん:04/08/14 02:21 ID:8QVJCb+o

ツマンネーゾー( ゚∀゚) =〇)`д゚).;'←>>100

103 :名無しさん:04/08/14 02:27 ID:I35OOFa1
今ここでまともに黒人を擁護している人は
多少なりともアメリカ社会で上に上ろうとした人
なのではないか?アメリカでも上層部にいこうとすると
「いてて」っていう目にあうよね。白人じゃないというだけで。

このシリコンバレーでさえそうなんだから
他の地域にいけばどんなものかって思うよ。

ここで黒人叩いてる人は、多分アメリカ社会の「中」に
入ってって登ってってやろうという気概も、
能力もなにもない中途半端な留学生もしくはDQN駐在じゃないの?

私は、この世知辛いアメリカ社会で、日本人の夫とともに
「アジア人として偉くなってやる」って思ってるかんね。
黒人で、苦労して偉くなった人の言葉って心に染みるさ。
No matter how many times they say no, you should not stop.ってさ。

ここには心ある人もいるようだから言うけど、私ら、がんばらない?

104 :名無しさん:04/08/14 02:39 ID:8QVJCb+o
>>103がイイこと言った!

105 :名無しさん:04/08/14 03:32 ID:fft3QPp3
>103
素晴らしい。
無知薄学で揚げ足をとったアジテーションしか出来ない、
頭ん中は植民地丸出しの糞ガキばかりの2ちゃんにはもったいないお言葉。

106 :名無しさん:04/08/14 09:08 ID:CXcyKG1Z
>>103
黒人と違い、自分の意志でアメリカにきたんだろ?
アメリカで頑張る頑張らないは別として、そんなに差別が嫌なら日本に帰ればいいのに。
俺は白人のカミサンとともに東部で生活をし、仕事のパートナーも白人ばかりだ。
でも、普通に仕事しているぜ。
俺は、黒人の差別はしない。怠け者が嫌いなだけ。
福祉にぶら下がり、言い訳をする。
俺から言わすと、アメリカで黒人の肩を持つ日本人ってどっか屈折した考え持っている奴多いよ。




107 :名無しさん:04/08/14 09:44 ID:I35OOFa1
>>106自分の意志できたならアメリカの制度のすべてを受け入れろと?
ナンセンスじゃない?だからDQN白人女つかまえて
自分まで白人になったかのような顔をし安逸な生活を送る
寄生虫のような日本男は好かないのよ私は。

差別云々ということのほかに私たちの能力を生かせる場所があるから
私たちアメリカにいるんだけど?あなたは?白人女と結婚して
ビザがとれたから?普通に仕事って?でかい仕事じゃなくて?
「自分でとったよビザなんて」って言い返すだろうけどさ。

別に毎日肩肘はって暮らしてるわけじゃないけど
痛い、って思うときがあるわけ。そのときに白人だったら
絶対こんなことないよねって夫婦でちらっと確認、
でも負けないからねって励ましあってるわけだが
それがなんか悪いかしら?

108 :名無しさん:04/08/14 09:56 ID:CXcyKG1Z
>>107
あんたせっかくいいレス>>103を書いたのに、これで台無しだな。
人のカミサンをDQN呼ばわりし、俺を寄生虫といい私情を一方的にぶつけてくる。
偉そうなこと言ったって、このレスであんたの人格がすべて出てしまったよ。
どうだ、すっきりしたか?

109 :名無しさん:04/08/14 10:13 ID:I35OOFa1
>>108別に。
「黒人の肩を持つ日本人」を揶揄するやりかたなど
とても品性に欠ける人だと思うし頭も固そうだし
相手にしたくないタイプ。というより多分
同じ次元で生きてる人じゃなさそう。志も低そうだし。

こういう泥仕合に持っていきたかったわけでしょ?
あなたとしては。だからああいう姑息な煽りをしたと。
それでいいわよ別に。カミサンとか呼んでるあたり
世代も違いそうだし。おじいさん?

110 :名無しさん:04/08/14 10:25 ID:CXcyKG1Z
>>109
あんたの旦那、かわいそうだ。。。。。
こんなしつこくて、捻じ曲がった女がカミサンじゃな。...


111 :名無しさん:04/08/14 10:29 ID:Nw6K4ezk
>>106はそこんとこ鈍感ってことだろ、良い意味でも悪い意味でも。
どんな白人であっても自分とは人種の違う人間を同等に扱うということはしない。
白人同士だって血統の違いを気にしてるくらいだから。
>>106は白人の腹の底が見えてないだけの幸せ者だよ。

それにしても黒人にもいろいろあるよね。
俺の周りの話になるが
アフリカから来ている黒人は本当にいい人ばかり。
まず気遣いが上手い。顔つきも違うよね、目が優しい。
アフロアメリカンにもいろいろあるけど
ちゃんと教育を受けた黒人はいい人が多い。
その一方でスラム育ちの黒人は
平気で人の物盗りやがるし、嘘をつくし、絶対に謝らない。
彼らはまともな教育を受けてないから
「これをするとどうなる」っていう因果関係が分かってないんだと思う。
でも、あれは仕方ないのかもしれないね。
そうするしか生きる道がないんだから…。

112 :名無しさん:04/08/14 10:32 ID:Nw6K4ezk
黒人を擁護する訳じゃないけど事実として>>92のような世間知らずのために書くと
黒人が白人に対して行った最大の悪事は黒人から教育の権利を奪ったこと。
字を書くこと、本を読むことさえ許されてなかった。
白人のやりそうなことだ。w
それによって
   親が教育受けてない
   →仕事がない
   →金がない
   →子供を教育できない
   →その子供が親になる
   →親が教育受けてない
の永久循環に入ってしまった訳だ。
でも今時の黒人は教育を受ける機会があるにもかかわらず勉強してないように見えるね。
教育面で「黒人の手本」となるような人物がいないのが問題かな。
ラッパーやスポーツ選手のように勉強せずに一攫千金、みたいなのばかりが目立つ。
黒人差別は容姿の面も大きいが知識の欠如や思想の違いの問題も大きいと思う。
黒人、悔しかったらもっと勉強しる!!!

113 :名無しさん:04/08/14 11:00 ID:2GWmr+mB
黒人黒人ってなんなの?
黒人にもいい人沢山いるし、悪い奴もいっぱい。
黒人でも人種差別する人達だって沢山いる。
人間個人としてみないで人種で決めつけてるだけ。
貧しくても勉強頑張って偉くなる黒人もいっぱいいます。
ここは黒人好きの女達の雑談ってとこでしょーか。
そんなに白人嫌いなら白人社会のアメリカに無理して
住む事もないのにね。

114 :名無しさん:04/08/14 11:07 ID:CXcyKG1Z
>>112
いつの時代のこといっているんだ?
ちなみに南部の黒人も皆教育を受けるチャンスはあったよ。
Brown vs Board of Education 知ってるのかな?
白人だって黒人に、黒人と白人がいっしょの学校に行けば、
学校にいけない子供や職を失う黒人教師が多数出てくると警鐘をならしてたわけだが。。。
だが、結局黒人は白人と一緒に学校に行くことを選んだ。
それって、一概に白人を責められないと思うけどな。

115 :名無しさん:04/08/14 11:45 ID:RYyxLMIp
>>108
107さんが君の幼稚な煽りに引っかかってくれてよかったですね。

>>そんなに差別が嫌なら日本に帰ればいいのに。
日本には差別が無いのですね。知りませんでした。いい国ですね。

>>俺は、黒人の差別はしない。怠け者が嫌いなだけ。
まるで「黒人=welfareで生活する怠け者」みたいな書き方ですね。
白人で福祉にぶら下がり怠けている人間も多数居ますが。
それは気にならないのですね。なんといっても白人ですからね。

>>仕事のパートナーも白人ばかりだ。
周りが白人ばかりだと、貴方のようにレッドネックの差別思想を
抱くようになるのですか?パートナーの白人の方々があなたのような
亜細亜人を対等に扱っているようで何よりです。出来るものなら
社長の地位まで昇りつめて下さい。
ちなみにあなたのような人は陰でbananaと呼ばれます。

>>俺から言わすと、アメリカで黒人の肩を持つ日本人ってどっか屈折した
>>考え持っている奴多いよ。
そうなんですか?じゃ、黒人は放置しましょう。私は屈折したくありません。


私も今まで個人の能力を正当に評価するのは正しいことと思っていましたが、
アメリカで生きていくためには、やはり能力や人柄ではなく、人種が
一番肝心なんですね。人間は、それぞれの育った環境や教育によって
人格形成されるものだと思っていましたが、あなたの仰る通り、
血には勝てないようです。勉強になりました。


116 :名無しさん:04/08/14 12:10 ID:Nw6K4ezk
>>113

俺に対してなら「俺の周りの話になるが」と断ってるからお門違い。
「黒人の思想」っていうのが存在するのは確か。
BETチャンネルがなんで存在するか風呂入ってよく考えてみろ。

>>114

お前こそ、いつの時代の話をしてるんだ。
俺はBrown vs Board of Educationなんてそんな最近の話をしてるんじゃない。
(思いっきり教育受けられてるじゃねーか w)
前世紀の初めまで黒人の反乱を避けるために
黒人が教育を受けることは禁止されてたんだよ。
その影響が未だに残っているとされている。
名前は忘れたけど奴隷として雇った黒人の女の子を
優しい白人のお婆さんが教育して女流作家になった例がある。
それは本当に稀な例。
頼むからよく調べてから言ってくれよな。

117 :名無しさん:04/08/14 12:47 ID:LukCh4ML
さ〜て〜と、いい話再開します。
バスに乗るときに$1.50足りなくて困っていたら
後ろに乗っているホームレスっぽい黒人おじさんがくれたよ。
貧乏でも暖かい人だったなぁ。(感動中)



118 :名無しさん:04/08/14 12:51 ID:LukCh4ML
>>114 勉強しろ。
>いつの時代のこといっているんだよ〜?

ちなみに南部の黒人も皆教育を受けるチャンスはあったよ。
Brown vs Board of Education 知ってるのかな?

あったわけねぇだろ〜、
学校に行こうとしてつば吐かれてた写真を見たことないの?
一緒に通学をする事を選んだ殆どが途中で断念したって
聞いたこと無いわけ?


>>111 
>その一方でスラム育ちの黒人は
平気で人の物盗りやがるし、嘘をつくし、絶対に謝らない。
彼らはまともな教育を受けてないから
「これをするとどうなる」っていう因果関係が分かってないんだと思う。
でも、あれは仕方ないのかもしれないね。
そうするしか生きる道がないんだから…。
  

私の117の書き込み読んでみてよ。

119 :名無しさん:04/08/14 13:40 ID:8QVJCb+o

 (#゚Д゚)イイ話すれっつってるべースレ違い帰れぼけー

120 :名無しさん:04/08/14 13:43 ID:CXcyKG1Z
>>115
体の丈夫な人間が働きもせず福祉に頼って生きている、これって怠け者という以外になんと形容するのかな?
それと、バナナと呼ばれているってwwww?俺アメリカ人じゃないよ。
俺って東京生まれ、東京育ちの日本人だよ。
ちなみに政治は共和党ね。選挙権がないのが残念だけど。
それと、俺の考えがレッドネックみたいだってwww?
凄い飛躍だなwwwwなんか怖いくらいに偏ってますね。。。
いきなりレッドネック呼ばわりなんてまともじゃないよ。

>>118
黒人が教育を受ける機会がなかったからIQが低いとでも言いたいのか?
どこに住んでいるか分からんがNYの公立学校の成績見てみてよ。
さすがに、今の時代になって黒人が。。。なんて言い訳通用しないでしょ。
もっと、現実を見つめて感情に振り回されないようにね。


121 :名無しさん:04/08/14 13:51 ID:8QVJCb+o
CXcyKG1Zはしつこいキモい

122 :名無しさん:04/08/14 14:37 ID:vDMtSlR7
やっぱり共和党信者らしき保守さと狭さがよ〜く表れてるスーパーDQN

123 :名無しさん:04/08/14 15:00 ID:RYyxLMIp
>>120
>>体の丈夫な人間が働きもせず福祉に頼って生きている、これって怠け者という以外になんと形容するのかな?
五体満足でいながら福祉に頼って生きている人間を「怠け者ではない」と
弁護した覚えは無いのですが、私の日本語は分かりにくかったですか?
むしろ白人で福祉に頼って生きている人間のことは容認するのか、という
内容のことを書いたと思うのですが、それに対する返答は無しということで
よろしいでしょうか?

>>それと、バナナと呼ばれているってwwww?俺アメリカ人じゃないよ。
>>俺って東京生まれ、東京育ちの日本人だよ。
はじめからアメリカ人などと思ってませんがwwwwwwwwwwww。
だったらアメリカかぶれの東京産のバナナですねw。
バナナの意味が分からなければ、別にどうでもいいんですけどねwww。

>>ちなみに政治は共和党ね。選挙権がないのが残念だけど。
なんだ、そういうことか (ワラワラワラ

アメリカでの生活が永ければ日本語の読解力も落ちるのでしょうから、
私の書いたことが理解できなくてもやむを得ないでしょう。
まあ、保守派が統治する米社会の中でCXcyKG1Zさんがどこまで成功するか
非常に楽しみですので、白人に使われる立場ではなく、
白人をアゴで使える地位になったらまた書き込んで下さい。
期待してます。

124 :名無しさん:04/08/14 15:07 ID:NPwQuShb
Brown vs Board of Educationは黒人も白人と同じ学校に通えるという判決です。
まあ、結局は原告の女の子は白人の学校に通わなかったけど。

でもこれがきっかけで黒人などのマイノリティーが白人学校に行き始めた。
このケース以前は違憲だったからね。

てか、このケースの以前には黒人は黒人学校で教育を受けていたよ。
奴隷制度の廃止はもっと前の話だし。
ただ、教育の質は悪かったそうな。

125 :名無しさん:04/08/14 15:11 ID:DnOnuBEW
ここで黒人達を援護しているDQNは黒人米兵と付き合ってる
肉便器か?

126 :名無しさん:04/08/14 15:41 ID:/fJ7fpUN
>>106


> 俺は白人のカミサンとともに東部で生活をし、仕事のパートナーも白人ばかりだ。

これ言わなくてもいいよw。BY 通りすがり



127 :名無しさん:04/08/14 16:17 ID:CXcyKG1Z
>>123
というか、すでに白人を使っているよ。
一応、人を採用する立場だしね。
アメリカ社会で成功しているかどうかはわからないけど、
ここで黒人擁護して、自分たちが出世できないのは能力ではなく肌の色のせいだ、と
キズを舐めあっている人よりかましだ。
それと共和党=保守って発想、なんか貧しいというか頭悪いの丸出しだよ。
俺の同僚でも黒人でリパブリカンの人いるし。。。

あと「バナナ」ね。これって意味がわかっていないのはそっちのほうじゃない?
東京産ばななって表現すごいな。。。しかもアメリカかぶれってすごい短絡的で、頭悪いの丸出しだよ。

2chは社会的弱者の溜まり場とか言われているけどこのレスはまさにそうだな。


128 :名無しさん:04/08/14 16:46 ID:/fJ7fpUN
> 2chは社会的弱者の溜まり場とか言われているけどこのレスはまさにそうだな。

オマエモナー、テンニツバカケテドースンノ? ワラ


129 :名無しさん:04/08/14 18:42 ID:2GWmr+mB
>>116
バカまるだし・・・・
分かったような事言ってBETチャンネルだって。w
無知もいい加減にしてしょしい。
黒人差別=共和党、プ。恥ずかしい。



130 :名無しさん:04/08/15 04:42 ID:scHQzTCh
>>118

相当頭悪いな。びっくりした。
お前は自分がどれだけ馬鹿か晒すために書いてるのか?
>>124も書いてるがそのケースが起きた頃には
もう既に黒人には教育を受ける権利はあった。
「(黒人が)学校に行こうとして」「一緒に通学」と書いた時点で
お前が俺にレスする資格はない。
お前の書いてることが本当に俺の>>112に対する適切なレスか考えてみろ。
お前黒人の歴史を勉強する前に日本語をもっと勉強した方がいい。
その後で黒人学のクラスでも取れ。俺と対等に話をするのはそれからだ。

>>私の117の書き込み読んでみてよ。

文系馬鹿女はこれだからな…。
お前のたった一例ですべてを覆そうというのか?
まず「ホームレスっぽい黒人おじさん」は
本当に「ホームレス」であるかは分からない。
つまり彼が「貧乏」であるかは分からない。
それは単にお前の主観であって客観的な事実はどこにもない。
勝手に「貧乏でも暖かい」と解釈するお前はどうかしている。
たとえ、それが事実であったとしても
それは「お前の周りにいる黒人(しかもほんの一例)」の話であって
「俺の周りの話になるが」とわざわざ断りをいれた俺に対して
反論するほどの材料ではない。

一人の人間として言っておくが
バスに乗る前に金があるかどうかくらい確認しろ。
小学生でもやってることだろ。それとも、お前の親がDQNで教えてくれなかったのか?

131 :名無しさん:04/08/15 04:47 ID:scHQzTCh
>>120

アメリカでの黒人のSATの結果は白人のそれよりも約200点も劣っている。
アジア系アメリカ人と白人の差はたったの20点であるのに。
これをどう説明するんだ?
ちゃんとこれにレスしてくれよ、どうせまともなレスはできないだろうけど。( ´,_ゝ`)プッ
お前もそろそろちゃんと現実見つめような、
ちょっと白人捕まえて白人の多い職場で働いてるからと天下でも取ったようにいい気になってる

     男 版 肉 便 器 く ん 。

132 :名無しさん:04/08/15 04:50 ID:scHQzTCh
>>129

共和党つってんのは俺じゃねーよ。日本語能力低いね、君。
俺なんかよりお前のような自分の意見も述べれんようなDQNの方がよっぽどバカまるだしなんだが。
本当にいい加減に

               してしょしい。
               してしょしい。
               してしょしい。
               してしょしい。
               してしょしい。
               してしょしい。
               してしょしい。
               してしょしい。
               してしょしい。
               してしょしい。

よな。( ´,_ゝ`)プッ ゲラゲラ 腹いてぇ〜

133 :名無しさん:04/08/15 04:52 ID:qNAjSdFi
>>131 SATのテスト見たことある?あんな質問黒人が多い小学校、中学校、高校卒業の子なんか答えられないもんだよ。だって内容がクラッシックミュージックだったり油絵のことだったり。。。ここら辺でも黒人の子達は差別されてるのよ。

134 :名無しさん:04/08/15 05:30 ID:WUvWb/0t
>>133
それってただ金持ち白人以外が差別受けてるってことでしょ。
よーするにアメリカは白人社会ってこと。わかりきってることでしょ。
そんなに人種差別イヤならアフリカでも行って土人の仲間になれば
いいのにね。w

135 :名無しさん:04/08/15 05:53 ID:zbDcM+db
土人とか言う人はわざわざこのスレにくることないんじゃない?
自分の知識をひけらかしたいの?黒人嫌いを訴えたいの?釣りたいの?
どちらにせよ相当性格悪いし、しつこいよ。

136 :名無しさん:04/08/15 06:08 ID:tWygvobD
アメリカが白人社会、ヨーロッパ至上主義社会であるのは確かに分かりきってるけど、
そしておれ人種差別大嫌いだけど、
なんで人種差別いやならアフリカ行かなきゃいけないんだ?
クラシックの知識がカネづくりの能力にに影響するという奇妙さには、
それをやみくもに崇拝しているうちには気がつかないんだよね。

そこに気がつけば白人文化を上手に利用して地球上どこででも
みんな楽しく暮らせるんでないかい?

137 :名無しさん:04/08/15 06:36 ID:qNAjSdFi
>>134 >そんなに人種差別イヤならアフリカでも行って土人の仲間になれば
いいのにね。w

よーするに?人種差別してるの、君でしょ。。。

138 :名無しさん:04/08/15 10:29 ID:dGkMCE2e
ところでオリンピック始まったが、なぜ水泳競技に黒人選手って皆無か知ってる?


139 :名無しさん:04/08/15 10:31 ID:5TvJ8c61
泳ぐと色が抜けて白人になります。
黄色は油性なので取れません。御愁傷様。

140 :46=103:04/08/15 11:00 ID:rBgMlpxS
仕切りなおしません?

141 :名無しさん:04/08/15 11:00 ID:H+rLrO1r
>>138
それを言ったらアイスホッケーはアマでもプロでも真っ白だぞ。NBAとは大違い。

>>139
>>泳ぐと色が抜けて白人になります。
だったらマイケルジャクソンは泳ぎすぎか。

142 :139:04/08/15 11:40 ID:5TvJ8c61
マヂレスすると、お金の問題だろうね。

昔、日本にいた頃同じような論争をfjかどこかで見たことがあって、
そのときはお金の問題といわれてもピンと来なかったのだが、
こちらでプール通いするようになったら見方が変わった。
黒人やヒスパニックってカナヅチ率高すぎ。泳げても変てこな自己流。
たぶん彼等の通うような学校では習わないんだろう。

日本だと公立の小中学校にほぼ必ず水泳の授業があるから
貧乏人の子は泳げないなんてことないけど、こっちだと選手になる
以前に泳ぎをおぼえる機会がなさそう。

もうひとつ考えられるのは体型の違い。
身長体重同じでも体表面積は 黒人>白人>東洋人 らしい。
水の抵抗が大きくなっちゃう。

>>140
マイケルは白人の男の子とうわfhっk@bj&stふじこz

143 :名無しさん:04/08/15 11:43 ID:qNAjSdFi
>>139 金じゃね〜よ、ここにいる奴ら脳足りんで困る。白人とヌードで一緒の水の中に入ると言う事はどんな事か知っているか?白肌と黒肌が同じ水の中に入るのは昔タブーだったんだよ。

144 :139:04/08/15 12:01 ID:5TvJ8c61
>>143
脳足りんはどっちだ?
その昔というのがいつ頃までかによるんだが。


145 :名無しさん:04/08/15 12:04 ID:VVG6HI9h
>>143
いばらないこと

146 :名無しさん:04/08/15 12:10 ID:IlKLFo8i
>>131>>133
アジア人のSATのスコアと今の議論なんの関係があるのかな?
トラックに落書きしたり、ラップミュージックを聞いたりしている暇があるなら
クラッシクや油絵も勉強する時間があるはずだ。
SATにラップやグラフティーの構成などの質問を入れないと白人やアジア人と平等になれないという、解釈なの?
高校生がやるべきこともやらず勝手なことをやっていたんでは、人種を問わず結果は明確だ。

147 :名無しさん:04/08/15 12:10 ID:8PaDiCqz
せっかくの良スレだったのに。

148 :名無しさん:04/08/15 12:25 ID:VVG6HI9h
ここは嬉しかったり感動したりのイイ話を書き込むスレじゃ
議論はおなかいっぱい続きは人類学版の黒人スレ逝ってやれぼけ
釣るほうも釣られるほうも同罪うざい
恋愛セックル話もスレ違いじゃー



ということでイイ話よろぴく!

149 :139:04/08/15 15:46 ID:5TvJ8c61
>>148
すまぬ。

150 :名無しさん:04/08/15 17:25 ID:scHQzTCh
>>133

お前も馬鹿か?
だから「悔しかったらもっと勉強しる!!! 」つってんだよ。
もう黒人から大統領出すくらい頑張れ。
ま、100年経っても無理だと思うが。w

>>134

お前は知らないかもしれないがアフリカにも差別があった。
もともとは「黒人同士で」奴隷狩りされてたんだ。
それに目をつけた白人が奴隷貿易を始めた訳だ。
LRAは今でもウガンダで子供を拉致しては性奴隷にしている。

人種差別が盛んだった1960年頃、Emmigrationismを唱える人達が出てきた。
黒人たちを元の国アフリカに帰してあげればいいじゃないか、という主義。
名前は忘れたが黒人で金持ちだった男がパトロンとなってお金を出し
41人の黒人をアフリカに帰すことができた。
しかし、そのアフリカに戻った「アフロ・アメリカン」たちは
「現地のアフリカ人」によって一番階級の低い奴隷にされてしまったんだ。
今日本が抱えている在日の立場とそっくりだな。

これくらいで分かってくれたかな、お前がどのくらい無知かってことを?

151 :名無しさん:04/08/15 17:59 ID:scHQzTCh
じゃ、たまにはイイ話。
刑務所の入ってた黒人の囚人の話。

こっちのテレビで少年院送りになった少年少女達12人を
刑務所の中がどんなに悲惨なところなのか見学させるという企画があった。
その中で黒人の囚人の一人一人が少年少女達に説教する場面があった。
黒人の囚人「お前は何やったんだ?」
少年「物を盗みました」
黒人の囚人「人の物を盗んでいいと思ってんのか?」
少年「いいえ」
黒人の囚人「じゃ、なんで盗んだんだ?」
少年「…(泣き出す)」
黒人の囚人「なんで泣いてんだ? お前は本当に悪いことしたって自覚あるのか?
いいか、俺は人を殺して75年の刑を食らった。あそこに座ってる奴なんか120年だ。
俺たちはもうここから一生出られないんだぞ!
悪いことばかりしてるとお前もそのうち俺たちみたいになっちまうぞ。
お前も俺たちみたいになりたいのか? どうなんだ、ああ?
これからはもう二度と盗みはしません、って約束しろ」
少年「(泣きながら)これからは…もう二度と盗みはしません」

この収録から半年後、12人のうち11人が更生した。
泣きながら約束した少年も。

俺的にはいい話だった。
(たった一人また盗みをして少年院送りになった奴がいたのが残念だが)

152 :密かに訂正:04/08/15 18:01 ID:scHQzTCh
じゃ、たまにはイイ話。
刑務所に入ってた黒人の囚人の話。

こっちのテレビで少年院送りになった少年少女達12人に
刑務所の中がどんなに悲惨なところなのか見学させるという企画があった。
その中で黒人の囚人の一人一人が少年少女達に説教する場面があった。
黒人の囚人「お前は何やったんだ?」
少年「物を盗みました」
黒人の囚人「人の物を盗んでいいと思ってんのか?」
少年「いいえ」
黒人の囚人「じゃ、なんで盗んだんだ?」
少年「…(泣き出す)」
黒人の囚人「なんで泣いてんだ? お前は本当に悪いことしたって自覚あるのか?
いいか、俺は人を殺して75年の刑を食らった。あそこに座ってる奴なんか120年だ。
俺たちはもうここから一生出られないんだぞ!
悪いことばかりしてるとお前もそのうち俺たちみたいになっちまうぞ。
お前も俺たちみたいになりたいのか? どうなんだ、ああ?
これからはもう二度と盗みはしません、って約束しろ」
少年「(泣きながら)これからは…もう二度と盗みはしません」

この収録から半年後、12人のうち11人が更生した。
泣きながら約束した少年も。

俺的にはいい話だった。
(たった一人また盗みをして少年院送りになった奴がいたのが残念だが)


153 :名無しさん:04/08/15 23:43 ID:VVG6HI9h
>>152
微妙な気もするけどまあ・・・(・∀・)イイ話
>>150がなければなお良し

154 :名無しさん:04/08/16 02:56 ID:ubUHcmGd
ONLY(・∀・)イイ話キボンヌ!! ↓↓

155 :名無しさん:04/08/16 21:55 ID:WwmyBGBu
やっぱ「黒人だから」とか、「白人」だからとか、
人種は関係ないような気がする。日本人だから、
その人種差別の歴史背景とか、知ったところでピンと来ないし、
調べようがない。逐一「辛かったですか?」なんて聞けないし。
けど、黒人に関してのエピソードで特筆することも
持ち合わせてないのだが、東大前下車の定期を持ってた
背が高くてスタイルのいい黒人女を見てかっこいいと思ったのと、
英会話教室の先生でこれまたスタイル抜群で冷静沈着な女性がいて
かっこいい。とりあえずおいらの周りでは、黒人女性はカコイイ印象。
男はワカラン。

156 :名無しさん:04/08/16 22:21 ID:g/dIIKnr
>>155
東大前下車の定期を持ってた、ってお前アメリカに住んでいないのか?

157 :名無しさん:04/08/16 22:43 ID:AChsjNDR
アメリカ〜東大前 の長距離定期じゃない?w

158 :名無しさん:04/08/16 22:59 ID:kfpnNB97
>>157
ワロタ

159 :名無しさん:04/08/17 01:06 ID:LPR3MhOG
日本からでもいいだろ
意地悪いうな

160 :名無しさん:04/08/17 03:41 ID:Z+e9tpiA
>>159

北米板の住人は根性曲がってる椰子多いから大目に見てやれw

161 :名無しさん:04/08/17 12:23 ID:9eCJ1LnE
>>136 の言いたい事はわかる。
人種差別と経済力差別は別問題。

白人至上主義は理解できないが、
NY至上主義なら理解できる。

黒人を見下す事は理解できないが、
アフリカにもっと頑張ってくれというのは理解できる。

162 :155:04/08/17 20:34 ID:XeJzGtTZ
ごめん、北米には住んでない(;´д`)
ENGLISH板と混同してた 帰ります

163 :名無しさん:04/08/17 21:13 ID:wUOk8LjP
アジア人、ラティーノより長くアメリカに住んでいて
このありさまじゃな。。。
黒人男子(22歳〜33歳)の10人に一人は刑務所に入っているなんてちょっとな。。。
このスレざっと読んだが、黒人びいきの輩からはルーザーの匂いがプンプンするぜ。


164 :名無しさん:04/08/17 22:52 ID:S6acGBTa
白人にいいように洗脳されてる奴はオメデタイ。一生だまされたまま生きてけば一応幸せかもな。

165 :名無しさん:04/08/17 23:35 ID:wUOk8LjP
>>164
だからそういう考え方がルーザーなんだよ。

166 :名無しさん:04/08/18 00:21 ID:Qgxaw5Du
ニガークセー

167 :名無しさん:04/08/18 05:48 ID:xBIFeH8a
皆ムキになってて笑える。
ある意味良スレ!

168 :名無しさん:04/08/18 07:10 ID:I7h4RzJr
スル〜スル〜

169 :名無しさん:04/08/18 11:42 ID:y85U2ER5
163、白人にくっついているのか、日本人でつるんでるのか知らないけれど
あんたがルーザー。自分より下がほしい?

170 :名無しさん:04/08/18 12:21 ID:fROmxeMM
LAで車運転してたときのこと。
黄色で信号に突っ込んだらその直後すぐサイレン。
降りてきたのは黒人のおまわりだった。
「免許みして。学生?罰金痛いだろ。今回はまあいいや〜」
ツウ事で開放されました。
結構人の良さそうなにいちゃんだったな。

171 :名無しさん:04/08/18 18:15 ID:xBIFeH8a
>>163
同意。

172 :名無しさん:04/08/18 22:31 ID:AppV1ITp
iihanashi matteru yo

173 :名無しさん:04/08/19 00:20 ID:3SCi6whG
フットボールではクウォーターバックに黒人が少ないのはなぜか?
野球でピッチャー、キャッチャーに黒人が少ないのはなぜか?
それは、頭を使うポジションには黒人は向かないからではないのか?

174 :名無しさん:04/08/19 00:21 ID:gnyG3y+6
>>170
気のいい奴が多いよな。

175 :名無しさん:04/08/19 05:43 ID:gOuTypQi
173、頭が悪いからではない。差別です。明らかに。
パウエルさんはなんで国務長官やってると思う?
私もフリーウエーでオーバーヒートして車が止まった時
後ろにいた車(黒人が運転)に助けられました。当時日本からきたばかりで
携帯も持っていなくて、携帯を貸してくれ、ハイウエイパトロールも
呼んでくれました。あの優しさは絶対に忘れないし、自分も困った人を見たら
できるだけ助けるようにしている。

176 :名無しさん:04/08/19 05:55 ID:FIcWwWpW
>>173
そういうこと言ってると白人には喜ばれるだろうな。
今の世の中、白人が権力を持ってるのは確かだから、自分がダメな奴に生まれついたら、白人のケツ舐めて生きて行くのが得策かもな。
白人の毛深いケツの穴に舌入れてレロレロしながら生きてくこった。

177 :名無しさん:04/08/19 08:05 ID:bYUNfqIs
TIME誌で読んだんだけど、
黒人の学力が低いのは、アメリカの学校区に問題があるってよ。
住んでいる地域によって予算がまったく違うから。
黒人居住区はTAX払う人が少ないから、学校に予算が回らない。
普通の高校ならあるSAT用の特別クラスが、黒人居住区の学校では
予算が足りないためない。学校区の予算を統一して欲しいと
黒人社会が言えば、白人社会から必ず反対の声があがるんだと。

デトロイトやセントルイス、シカゴなどの白人居住区、黒人居住区
がはっきりと別れているところなんて、学力の差が明白らしい。

178 :名無しさん:04/08/19 08:29 ID:gOuTypQi
『奴隷制度』は現存するって黒人の友人が言ってた。
ビシャス・サイクルか。

179 :名無しさん:04/08/19 10:35 ID:PNvsqz2G
>>175
一滴でも黒人の血が入ってれば黒人に属するというが
パウエルさんは白人として育てられ白人として生活してんじゃないの?
嫁も本人も白人との混血だよね。

180 :名無しさん:04/08/19 10:43 ID:gOuTypQi
ユダヤ人が『お母さんがユダヤなら、子もユダヤ』というのと
近いね。でもPBSでやってたけど、もうどこから見ても白人ていう
女性がひいおばあさんが黒人なのね。彼女は国勢調査の時には
人種のところをマークしないそう。きゃメロン・ディアスはどうしているん
だろう。彼女のお父さんてベネズエラでしょ?お母さんがドイツ系。

181 :名無しさん:04/08/20 04:07 ID:gsZAhGjB
この前、コンビニで買い物してたら小学生くらいの白人の男の子が
万引きしている場面を目撃した。
注意しようかどうか迷っていたら
黒人の店員が万引きの瞬間を鏡越しに見ていたらしく近づいてきた。
「おい、今ポケットに入れたもん出せ」
男の子はポケットからキャンディーバーを差し出した。
「なんだ、これが欲しかったのか?」
男の子は黙って頷いた。
「でもな、人の物を盗んだらダメだろ。
こんなことをして悲しむのは誰だ? お前か?
違う! お前のお父さんやお母さんだ!」
男の子は泣き始めた。
「おい、泣くな。警察や両親には言ったりはしない。
でもな、二度とこんなことするんじゃないぞ、いいな? 分かったら行け」
男の子が肩を落としながら出口に向かおうとしたとき、その店員が呼び止めた。
「おい、待て!」
男の子が振り向いた。
「…ほら、これ、忘れ物だ」
店員はキャンディーバーを男の子に渡した。
男の子はキャンディーバーを手にすると泣きながら走って店から出ていった。
店員は自分の財布から$1を出してレジにしまい込んだ。

あれを見て心が温かくなったよ。
ああいう優しい黒人もいるんだなぁ。

182 :名無しさん:04/08/20 04:23 ID:o7I0+3Fj
やさしい。

183 :名無しさん:04/08/20 06:21 ID:KrYdLNYa
>>181
.゚・(ノД`)・゜.

184 :名無しさん:04/08/20 06:37 ID:dib0bKA0
>>181
いい話だ。

しかしその黒人店員は実際にお父さんやお母さんを悲しませたから
こんな名台詞を言えるんだろう、と思ってしまう漏れはひねくれ者かい?

185 :名無しさん:04/08/20 06:48 ID:fj/ig5j8
>>184
ちょっとね

186 :名無しさん:04/08/20 07:15 ID:aU3JGsXg
いいスレになってきたね。

187 :名無しさん:04/08/20 09:00 ID:kfJgAZsA
>>181 iihanshi da

188 :名無しさん:04/08/20 11:30 ID:aU3JGsXg
187,日本語打てないの?辛いね。けなげ。

189 :名無しさん:04/08/20 12:20 ID:wMqSItKr
>>179
パウエル氏がここまで出世できたのは、
アファーマティブ・アクションのおかげ。
ちなみに彼はジャマイカンだ。


190 :名無しさん:04/08/20 12:46 ID:70QRsQyc
ジャマイカンか。でもアファーマティブ・アクションの恩恵が受けられて
良かったね。黒人の友人もあの制度の成果は認めてた。
今では『牙のない番犬』という例えもあるけど、どうなのかな?

191 :名無しさん:04/08/20 12:50 ID:xMmJv/tB
この間、黒ちゃんの若造が路地裏で自分のペニ〜スをニヤニヤしながらシゴイてた。


192 :名無しさん:04/08/20 12:52 ID:Z6ivQKw+
イイ話だ!

193 :名無しさん:04/08/20 13:04 ID:PwDkhY4+
今日マッチョ黒人2人にナンパされて3someやっちゃいました!!
気持ちよかった〜

194 :名無しさん:04/08/20 13:04 ID:lM6dvy+z
ここは慰めあいの場ですな。
プッ!

195 :名無しさん:04/08/20 13:20 ID:fj/ig5j8
スルー汁

196 :名無しさん:04/08/20 13:53 ID:CuKZdzUK
アファーマティブ・アクションって何ですか?

197 :名無しさん:04/08/20 14:05 ID:8Ya5xtWl
>>196
http://www.melma.com/mag/56/m00015356/a00000643.html

198 :名無しさん:04/08/20 15:32 ID:rhX+4QF5
黒ちゃんて日系人のおじいさん、おばあさんたちが黒人のことを呼ぶ時に
使ってたよ。あんたもそう?191.

199 :181:04/08/20 15:44 ID:gsZAhGjB
すまん。実は>>181は作り話。
あまりにネタがないんで話を捏造してしまった。

200 :名無しさん:04/08/20 16:26 ID:i1MP/JxH
>>198
そんじゃ、お墨にしろよ。

201 :名無しさん:04/08/20 19:39 ID:yldUZS5z
>>199
なんだそうなのか。
今回はまあ、IDもアーグッドジョブといってるんで許したる。
でもな、二度とこんなことするんじゃないぞ、いいな?
分かったら回線切って(ry

202 :名無しさん:04/08/20 20:57 ID:aWuYIr70
>>191 それは喪男の黒人 略して喪黒 おーほほほほっほ ぴゅう

203 :名無しさん:04/08/21 03:13 ID:FeX3xwMx
黒ちゃんage

204 :名無しさん:04/08/21 09:52 ID:fZ5vl1AC
クロも一応生きているぅ〜〜生きているから人を刺す
クロもやっぱり生きているぅ〜〜生きているからクスリ打つ
手のひらを太陽に透かしてみてもぉ〜〜、真っ黒で何も見えないお手てぇ〜
みずむしだって〜、ゴキブリだって〜、クロンボだってぇ〜〜
みんなみんな生きているんだゴミ虫なんだぁ〜〜

205 :名無しさん:04/08/21 16:02 ID:S788ciOw
彼らにジャップとかイエローとか言われても君たちに怒る権利はないからね。
なんてスレだ。名前負けか。

206 :名無しさん:04/08/21 17:20 ID:Gq/wMAZz
ツマンネエよ、藻まい>>204
芸を磨いて出直してきてくらはい

207 :名無しさん:04/08/21 19:27 ID:fAX6DU1F
つまらないけど合意しますね。

208 :名無しさん:04/08/21 21:43 ID:fE/jNvz0
意地悪さんは来なくていいんだよ?
ほんと暇なのね

209 :名無しさん:04/08/21 23:11 ID:vJ6g+J6t
ねえー。

210 :名無しさん:04/08/22 00:35 ID:+wIc/Qi2
本当の事を語ったまでよ。
おめぇら知らねぇなぁ、ゴミ虫の醜さを。
ひでぇもんだ。

211 :名無しさん:04/08/22 01:10 ID:EGw/Z6Tn
ニガァーが20代前半で日本人肉便器が40前後の
腐敗臭を放ってるカプールって多いよね。


212 :名無しさん:04/08/22 07:26 ID:KdRe+w76
どこで?

213 :名無しさん:04/08/22 07:27 ID:KdRe+w76
というよりそういうネタは別スレがあるじゃん。ここはいいはなしなはず。

214 :名無しさん:04/08/23 03:41 ID:4c5DYI6m
なんかいい話ないか〜?あげ
煽り荒らしは徹底放置プレイね

215 :名無しさん:04/08/23 08:46 ID:ckuk9nIO
今スーパー行って帰る途中、ブラックの子供がいて(2歳位?)抱っこして〜って
ポーズとってきた。抱き上げたら嬉しそうな顔して可愛かった。
おろして、「バイバイ」って言って家に向かって歩き始めたんだけど振り返ったらヨチヨチついてきてて
もう1回抱っこしてポーズ。母親が慌てて追いかけてきて「すいませんねぇ、おねぇちゃんにバイバイしなさい」って抱っこして
つれて帰ってた。
最近ブラックティーンエイジャーに道端で突然馬鹿にされたりムカツキっぱなしだったので、こんなでも心が和んだ〜

216 :名無しさん:04/08/23 08:55 ID:f3BIvWye
>>215
泣ける(´Д⊂ヽ

217 :名無しさん:04/08/23 10:26 ID:zYD6vGdk
どうやって馬鹿にされたの?
それ、ひどいじゃん!

218 :名無しさん:04/08/25 00:24 ID:+cz1J+u6
>>215
か〜わいい
なつっこいね

219 :名無しさん:04/08/25 19:13 ID:c6GtCcRT
>>217
Them"Are you a Chinese?"
Me"No. I'm a Ja..."
Them"Oh, you are a Korean, aren't you?"
Me"NO! I'm a JAPANESE!!"

220 :名無しさん:04/08/26 10:49 ID:NmiBgD7S
お前が日本人顔じゃないからでしょ。一件落着。いい話行こうーー!


221 :名無しさん:04/08/26 12:37 ID:uoJPEdyo
俺、普段から黒人とかかわらないようにしているから
いい話のネタは当然ない。職場の黒人は一人の人間としてみてるから別だけど。
黒人が良く行くスーパーやレストランにも行かない。
当然、住んでいるところに黒人はいません。有色人種はインド人、中国人のみ。


222 :名無しさん:04/08/26 14:02 ID:COkRt6Fa
俺は日本にいる黒人は全て嫌い。差別する。
アメリカにいる黒人は俺が習った数学の教授だけはリスペクトしてる。

223 :PIMPET:04/08/26 14:10 ID:f46xNYwF
あげげげ〜〜〜

224 :名無しさん:04/08/30 10:47 ID:xnqAwRWv
>>222
要するに、知らない黒人はステレオタイプ並に差別するが
自分に関わった黒人で、人間として尊敬できる黒人は
認めると・・・こう言う解釈でよろしいか?

225 :名無しさん:04/08/31 11:12 ID:v7SJtIqq
同居してた黒人BitchesにCOMCASTのBill踏み倒されましたが何か?
PayPerViewまで見てやがったので締めて$65踏み倒されましたがそれでも何か?

226 :名無しさん:04/08/31 17:26 ID:tBP8u6lz
引越して来たばかりでビンボー全開、TVとステレオしかないガランとした部屋で
1人寂しくX'masと思ってたら、黒人のおじさんがVCRをプレゼントしてくれた。
異国で1人寂しかろうと同情してくれたらしい。
あれは嬉しかった。



227 :名無しさん:04/08/31 18:35 ID:yktpnINC
十年以上前、当時おれ二十歳くらい ハーレムの友達の家にいった帰り、
タクシーを探してるうちに真夜中になった
廃墟ばかりの道に迷い込んでしまい危険な雰囲気になった
あの辺りってマクドナルドのカウンターも防弾ガラスになってるし、
ラジカセからFMがガンガン流れてて、ホームレスやらガキが
ギャーギャー言って跳びまくってるんだな もちろんブラックばっか
ウひょ−、すげえジャンプ力だなとか思ってると、
若い黒人がよってきて ああやばい、と思ったら、おまえ危険だぞ、
ってことで、親切にタクシー拾ってくれてんだが、
白タクだったので断ろうとすると、ビレッジまでの値段をあらかじめ
タクシーの運転手に聞いてくれて、前払いで連れていってやってくれ
ってことで乗せてくれた いい奴だった 


228 :名無しさん:04/08/31 18:46 ID:V7OWCvR+
>>19
確かに良い話だけど、
「オッケー、オッケー、ノー・プラボロン。」ってとこがバカにしてるとしか…。
侮辱してる…。

229 :名無しさん:04/08/31 21:54 ID:V7OWCvR+
>>181
いい話だなぁ…。ドラマみたいだ。

230 :名無しさん:04/09/01 04:12 ID:xv+5znuV
>>226-227
(・∀・)イイネッ!

231 :名無しさん:04/09/01 06:28 ID:INztB7kC
黒人女って煮ても焼いても食えないから殺しちゃっても差し支えないですか?

232 :名無しさん:04/09/01 07:34 ID:PuSJmVD2
>231
黒人女性のほうがお前よりよっぽど社会貢献してるよ
お前が氏んだほうが世界平和のために良いと思う

233 :名無しさん:04/09/01 11:31 ID:INztB7kC
奴らがどうやって貢献してるのよ?
ほーーーーーーーーーんの一部(100万人に1人くらい?)を除いて
みんなブスで馬鹿だから煮ても焼いても食えないっつってんだよ。

美貌がないのはしょうがないとしても
賢くなって見返してやろうって努力くらいしないのかね?
あれで賢かったら少しは救いようがあるんだが
奴らには向上心ってもんがまるでない。

黒人男でさえ本当は相手にしたくないんだよ、黒人女は。
だから黒人女はシングルマザー率が全人種の中でナンバーワン。w

234 :名無しさん:04/09/01 11:53 ID:INztB7kC
>>231

お前だって「洋物中田氏動画」とかってリンク見て(;´Д`)…ハァハァしながらクリックしてニガービッチが出てきたら
とてつもなくぬっ頃したい気分になるだろうが。w

黒人女の地位は全世界全人種の中で最底辺。
だから奴らは女性の地位を必死になってあげようとしてる、人種の問題はおいといてな。
ウーマンリブに黒人女が多いのはそのせい。
悪あがきはよせ。

黒人男は金持ちになればなるほど妻の皮膚の色が白くなるそうだ。統計がそう言っている。
つまり黒人男だって選ぶ権利があれば「クロい女なんか誰がいるかっ!」ってことだ。
同じ人種からも相手にされないなんて…生きてる価値なしだな。

ブスならブスらしく、馬鹿なら馬鹿らしくおとなしくしてりゃーいいものを
奴らはパーティーで大音量でラップかけて騒ぐわ、ハッパ吸って悦に入るわ、やりたい放題。
人口増加が問題になったらまず奴らから先に屠殺しようや。次は間違いなくチャンコロだが。w

235 :名無しさん:04/09/01 16:45 ID:QLkhIfBo
さてと、莫迦は放っておいて・・・

>>227
そんなことあったんか?いい奴だな。そいつはゲトーしてる香具師じゃなくて
ちゃんとした教育受けてる奴だったんじゃないの?意外と居るんだよね。
育ちがよくて態度が紳士的な黒人って。

236 :名無しさん:04/09/02 01:54 ID:7oIAMU9c
始めてアメリカに旅行に行った時の事。
到着初日、アムトラックで夜の10時にとある田舎の駅に着いた。
それからバスで一時間かかる町に行くつもりだったが、窓口に行ってみると
白人のお兄さんが「チケットは予約してないと買えない。それに今日は店じまいだからさようなら」と
締め出されてしまった。1月の終わりの雪の日。寒いし、あまり英語もわからず
タクシーの呼び方も知らなくてオロオロしていたら、目的のバス発見!
そこで、運転手黒人のおじさんに〜の町まで乗せていってくれと言ってみたら
「いいよ」との返事。お金は到着地で払ってくれればいいとの事。
結局乗客は自分1人だけで、いろんな話をしながら到着。
窓口に行ってチケットを買って支払いをしようと思ったら「時間が過ぎてるので
チケットが発行できないからお金はいらない」と言われ「じゃああなたが受け取って下さい」
と言うと、「寒いからそれでコーヒーでも買いなさい」と受け取らなかった。
いい思い出だ。なつかしい。






237 :名無しさん:04/09/02 04:54 ID:+X9qXTfN
>>236
いいね(・∀・)
スレ違いだけどおらも日本で似たようなことあったぞ
一万円札しかないっつったらお釣りないから代金いいっていわれた
バスの運ちゃんはいい人多いかもな

238 :名無しさん:04/09/02 23:55 ID:FsK4Z+jc
黒人? ああ、ソウルフードとかいって「牛の肛門」食ってる奴らのことね。w
俺なら牛のクソの出口の肉なんて罰ゲームでも食えないよ。
正真正銘のアナラーしか真似できん芸当だよな。
「アスホール」とは奴らのことを指すんだよ。

239 :名無しさん:04/09/03 13:07 ID:OdsJEffq

コノヤローツマンナイジョー( ゚∀゚) =〇)`д゚).;'←>>238

240 :名無しさん:04/09/04 10:46 ID:4ew3ipWN
>>239

まあまあ、これでも食って寝ろ。

つ( * )

241 :名無しさん:04/09/04 23:55 ID:DxFVQ4KJ
>>240
ありが(・∀・)d!

242 :名無しさん:04/09/05 02:45 ID:ytSrb6WU
>>241

君も今日からエイヌスイーターだ。

243 :名無しさん:04/09/05 10:41 ID:Ug9KZjxD
>>234

アジア男の地位は全世界全人種の中で最底辺。
だから奴らはアジア男性の地位を必死になってあげようとしてる、人種の問題はおいといてな。
肉便器批判にアジア男が多いのはそのせい。
悪あがきはよせ。

アジア女はマトモになればなるほど夫の皮膚の色が白くなるそうだ。統計がそう言っている。
つまりアジア女だって選ぶ権利があれば「黄色い男なんか誰がいるかっ!」ってことだ。
同じ人種からも相手にされないなんて…生きてる価値なしだな。

不細工なら不細工らしく、馬鹿なら馬鹿らしくおとなしくしてりゃーいいものを
奴らは2chで肉便器批判で騒ぐわ、白人男と付き合うアジア女煽ってって悦に入るわ、やりたい放題。
人口増加が問題になったらまず奴らから先に屠殺しようや。次は間違いなくインド人だが。w


244 :名無しさん:04/09/05 13:59 ID:kZE38hSD
クロも一応生きているぅ〜〜生きているから人を刺す
クロもやっぱり生きているぅ〜〜生きているからクスリ打つ
手のひらを太陽に透かしてみてもぉ〜〜、真っ黒で何も見えないお手てぇ〜
みずむしだって〜、ゴキブリだって〜、クロンボだってぇ〜〜
みんなみんな生きているんだゴミ虫なんだぁ〜〜
でも日本人肉便器女はそいつらにも馬鹿にされてる最底辺

245 :234:04/09/06 06:15 ID:NiiZ2Uys
>>243

最後の「インド人」には思わず藁ってしまった。チキショーw

246 :234:04/09/06 07:14 ID:NiiZ2Uys
>>241

面白かったからお前にもこれあげる……はっ!!!

つ( * )
   人
   (_)
  (___)
  (_____)

247 :名無しさん:04/09/06 09:10 ID:Q3rpDIm7
パカハ(`・ω・´)ホットケシ

248 :234:04/09/06 11:13 ID:NiiZ2Uys
事実を語られると途端に反論できなくなるここの住人。( ´,_ゝ`)プッ

249 :名無しさん:04/09/06 15:36 ID:Q3rpDIm7
どんな人間にだって突きつけられて返答に困る事柄があるはず
それを面白おかしくつついて喜ぶしかできない奴は怒りを通り越して可哀想に思う
ここ以外の世界でもかまってもらえる良い人になってほしいもんだ

ということで釣られてスマソ(´・ω・`)ボショーン
次のイイ話よろしく!

250 :234:04/09/06 17:35 ID:NiiZ2Uys
>>243

>アジア女はマトモになればなるほど夫の皮膚の色が白くなるそうだ。統計がそう言っている。
>つまりアジア女だって選ぶ権利があれば「黄色い男なんか誰がいるかっ!」ってことだ。
>同じ人種からも相手にされないなんて…生きてる価値なしだな。

つまりお前が言いたいことはこういうことか:

     「最底辺なのは黒人女だけじゃなく黒人男もまた最底辺」

論理回路が壊れているせいで
自分が黒人差別をしていることにさえ気づかない肉便器キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!。

251 :234:04/09/06 18:43 ID:NiiZ2Uys
>>249

確かにその通りだな。
誰にだって触れられなくないことはある。

俺だって本当は黒人に頑張ってほしいんだよ。
俺の黒人に関する知識だってお前らのとは比べ物にならないだろ。

いい話はなかなか思いつかないんで今回は黒人の文明の話。

黒人は文明を持たなかったから馬鹿だと言う奴もいるが
アフリカにもたくさんの遺跡があり、文明があったことには間違いない。
最近の研究であのエジプト文明は黒人によって作られた文明だという説がある。
"Egypt"はギリシャ語での呼び名で元々現地では"Kemet"と呼ばれていた。
"Kemet"とは当時の言葉で"The Land of Blacks"という意味であった。
つまり、黒人に支配されていた可能性が高い。
ピラミッドなどが黒人によって建てられたのであれば高度な文明を持っていたことの証明になる。

252 :名無しさん:04/09/06 21:06 ID:MubSAQZ6
>黒人? ああ、ソウルフードとかいって「牛の肛門」食ってる奴らのことね。w
>俺なら牛のクソの出口の肉なんて罰ゲームでも食えないよ。
>正真正銘のアナラーしか真似できん芸当だよな。
>「アスホール」とは奴らのことを指すんだよ。

でも焼肉とかのホルモンだって、牛や豚の腸だよね。日本人だって、
うんこが詰まってるとこを食べてるよな


253 :234:04/09/07 03:24 ID:gGp2ZUje
じゃ、お前「牛の肛門」食えるのか?

腸とケツの穴じゃ月とスッポンくらい違う。

254 :名無しさん:04/09/07 07:35 ID:oY0t2iId
アジア女はマトモになればなるほど、”他人種の夫を選ぶそうだ。”統計がそう言っている。
つまりアジア女だって選ぶ権利があれば「”アメリカにいて、なんでわざわざ脆弱で馬鹿で威張るだけの日本人男”なんかっ!」ってことだ。
同じ人種からも相手にされないなんて…生きてる価値なしだな。”日本人男”

不細工なら不細工らしく、馬鹿なら馬鹿らしくおとなしくしてりゃーいいものを
奴らは2chで肉便器批判で騒ぐわ、白人男と付き合うアジア女煽ってって悦に入るわ、やりたい放題。
人口増加が問題になったらまず奴らから先に屠殺しようや。

これが私の本音。


255 :234:04/09/08 02:44 ID:kKsRI8t7
お前みたいな肉便器、イラネ。
こっちから「願・い・下・げ」だよ。

256 :名無しさん:04/09/08 02:53 ID:n6ziPeGe
ヴァカな日本人男って黒人を自分以下だと思ってない?
それで自分じゃなくて黒人男と付き合ってる日本人女を見ると嫉妬して僻むみたいな。
自分はアメリカで雨女にも日本人女にも相手にされずショボーン・・・
しかもティンコの大きさも負けてるとか内心思ってて、それがコンプレックス。
モテる日本人男はそんなこと言わないとオモ。
外人と付き合う日本人女を肉便器とか言う香具師は日本の、いや世界の恥w

257 :名無しさん:04/09/08 03:20 ID:081C8wgU
世界は日本人を相手にしていませんので、世界という言葉を使わないでください。

258 :名無しさん:04/09/08 05:20 ID:bxJeOgED
魚→両生類→下等哺乳類(ネズミ)→リス→下等サル→大型類人猿
→黒人
            →白人
              →黄色人種

259 :修正:04/09/08 05:22 ID:bxJeOgED
魚→両生類→下等哺乳類(ネズミ)→リス→下等サル→
黒人→チンパンジー→ボノボ


260 :名無しさん:04/09/08 06:24 ID:CEyruVYN
みんな何もしらねんだな。
昔、豊な国アフリカで白子をヨーロッパに、ダウン症をアジアに追い出したんだろうが。

261 :名無しさん:04/09/08 21:22 ID:zV4hicMe
>>253
>腸とケツの穴じゃ月とスッポンくらい違う。

は?どう違うか説明してほしいです。



262 :名無しさん:04/09/08 22:56 ID:/LShInZc
>>256
お前が世界の恥だな。

263 :名無しさん:04/09/08 23:04 ID:n6ziPeGe
>>262
かわいそう、藻前モテないんだねw



264 :名無しさん:04/09/08 23:05 ID:xO/v6BJe
マックのハンバーガーとかの安い肉の挽き肉って
やっぱり肛門の周りの肉なのかなあ?あと睾丸とか。

265 :名無しさん:04/09/08 23:12 ID:/LShInZc
>>263
黒人愛護協会のマジレスですね。

266 :名無しさん:04/09/08 23:48 ID:n6ziPeGe
>>265
アソコが小さいのがそんなにコンプレックスなんだねw
羨ましくてしょうがないんでしょ?
ショボチンだからww

267 :名無しさん:04/09/09 01:17 ID:OYIXwsq/
ほんとかわいそう・・・。もし自分があそこが小さかったら悩むと思う。
日本人の女が黒人とか白人と付き合ってるの見たらむかついてしょうがないから
、差別的な見方をしてるってこともあるかもね。可哀想だし悲しい。

268 :名無しさん:04/09/09 01:50 ID:IkBCsQ3E
スレ違いの馬鹿ばっか

269 :名無しさん:04/09/09 01:54 ID:y8TwiWQb
今の彼女(黒人)が、初めて俺のチンポ見た時、「肌の色が白人より濃いから、チンポの大きさも白人より大きくて黒人に近いのね」って喜んでた。
まあ黒人より小さいと言われたわけだが、それほど悲観することは無いぞ、黒人女に惹かれたらチンポのサイズのことは忘れてナンパしろ。ガンバレ。

270 :名無しさん:04/09/09 02:26 ID:IkBCsQ3E
>>269
こ、この際だから・・・これもイイ話ということで・・

271 :名無しさん:04/09/09 06:31 ID:1dGCmgPy
チンポの大小云々よりも所得やIQの高低のほうが大切だよ。

272 :名無しさん:04/09/11 00:59:28 ID:6QkNGIoA
こないだ彼女(黒人)とビーチに行って焼いてたら、彼女が、アンタは白人の会社で働いてるんだから、あんまり焼いて黒くなるとクビんなるよってマジで心配してた。

273 :名無しさん:04/09/11 02:36:34 ID:83bqIZfB
>>272
かわいい(・∀・)彼女だね
うらやましいぞコノヤロー

274 :名無しさん:04/09/12 03:48:11 ID:Swpqsdt8
>>254
そもそも「義務」を果たさない女に「権利」など無い。
ボケ。

275 :234:04/09/24 00:44:19 ID:GpNsEMc9
>>2

お前は黒人に敬意を表して「2ガー」と書くべきだった。

276 :名無しさん:04/09/24 01:43:33 ID:2Frn8FtL
ちん長3cmの包茎ですが、
何か?

277 :名無しさん:04/09/24 03:19:03 ID:ofUUGxXA
おお ふにゃら5歳児涙 

278 :名無しさん:04/09/24 04:59:50 ID:vvwEOlx+
日本いる時日本人のヒップホップ好きな人たち見てて
「黒人文化っていやだなー、、、」
って思ってたけど、こっちきて黒人いいやつ多いってわかった。
黒人嫌いってゆうか、無条件に黒人文化を崇拝して白人を逆差別する
わけわかん日本人を嫌いだってことにきずいた。

279 :名無しさん:04/09/24 05:11:41 ID:zYW79IeD
白人を差別する日本人を差別してるわけね。

280 :名無しさん:04/09/24 06:45:48 ID:vvwEOlx+
あっ、ほんとだ!

281 :Bro.O:04/10/01 11:18:35 ID:KR3L0TbO
カリフォルニアに四年間住んでたんだけど黒人の友達のほうが多かった。理由は優しい奴が多かった。もちろん白人だろうが黒人だろうが嫌な奴はいるんだけど、自分の経験ではハートのいいやつが多かったと断言できるよ。

282 :名無しさん:04/10/01 11:29:59 ID:29Q7dWUB
4年前、黒にお釜掘られました。いかった。

283 :名無しさん:04/10/02 04:13:27 ID:nhhinfhS
黒人100%の街とか黒人100%のパーティーにくらべたら、白人100%の街とか白人100%のパーティーのが100倍恐くね?

284 :名無しさん:04/10/02 04:41:19 ID:hzBcyc0K
うーん、微妙・・
その地区の所得や教育水準にもよる

285 :名無しさん:04/10/02 04:54:55 ID:nhhinfhS
所得や教育に関係無く、白人は冷酷、利己的。ナイスげに見せるスキルが身に付いてるだけ。
と俺は思うんだが。

286 :名無しさん:04/10/02 05:11:06 ID:hzBcyc0K
そういう白人の怖さは俺も感じることがあるよ。
所得や教育が高い層からでも。
黒人は裏表が少ないっていうか、性格的な怖さは感じない。

287 :名無しさん:04/10/02 06:06:40 ID:NLuUzeUR
ニューオリンズで、空港に行く市バスを待ってた。
かなり年食った爺さん二人が、世間話しながらベンチでたむろしてた。
バスがもうそこまで来たとき、小銭がないのに気がついて
連れに「そこのコーヒー屋で両替してもらう」と言って行きかけた時
爺さんの一人が、「俺が持ってるから大丈夫だ、ほら」
と言って、金を差し出した。
結局そのバスは見送って、やっぱりコーヒー屋で両替してもらった。
爺さんには、心からお礼を言った。ニューオリンズのいい思い出。

288 :名無しさん:04/10/02 06:21:42 ID:hzBcyc0K
あったかい話だね

289 : d-block:04/10/02 07:36:08 ID:rGbibZHZ
272君、いい彼女だ。大事にね。

290 :名無しさん:04/10/02 09:13:42 ID:dZNdIhid
僕の車の窓を割って車内の物を根こそぎ持っていってくれました。

291 :名無しさん:04/10/03 03:13:16 ID:6ypgF7+M
>>290
イイッ!! 泣けるね。w

292 :名無しさん:04/10/03 03:20:49 ID:IJcSZTJ8
それは別な意味で泣きたくなった話だろうがw

293 :名無しさん:04/10/03 08:36:20 ID:Qzp1/L4n
俺ん家には大掃除しに来てくれたよ! 鍵がかけてあったので
窓を割って金目のものだけ運んでくれてあった。
その場にいて銃があれば銃弾をお礼に差し上げたのに、、、

294 :名無しさん:04/10/03 21:44:31 ID:Vzsuo5cL
昔、LAで間違って目的地と反対方向行きのバスに乗って終点まで行っちまって、途方にくれてたら、偶然そばに立ってた黒人のバスの運ちゃんに助けられたことある。
俺ちょうどそっち行きのバスの運転すっから乗っていきなって言って、小銭使い切ってないんだって伝えたら、無料で乗せてくれた。
ホテルの住所わかってんならその近くで止まってやるよとまで言ってくれた。
乗ってる間運転席の真後ろに座らされ話し相手させれられた。笑)

295 :名無しさん:04/10/05 00:16:31 ID:78Dy2rpJ
ウチの彼女、週末はいつもでっかいアフロにしてるんだけど、月曜日の朝は、髪をまとめながら、「あんで白人は生まれたままの髪晒して良くて、黒人はダメなんだ、今はもう2004年だぞ。」と、ぶーたれます。
未だにオフィスではアフロは白い目なんですね。

296 :名無しさん:04/10/05 13:58:42 ID:NtINBYo5
コミカレで友達になったやつとストアの前でタバコを吸っていた時、
P・オフィサーが徒歩で来て友達に「身体検査をさせてくれ」といった。
するとそいつは素早くくるっと警察に背中を見せ、すこし大また開きの体制で
Tシャツの裾をウェスト上あたりまでたくし上げた。
ベルト付近に武器は無いという事を見せるためらしい。
オフィサーがポケット、足など触って検査をし終わるとそいつの腰あたりを軽くたたいた。
するとまたまた素早い動作で前を向きシャツをたくし上げた。
おそらく捜査対象は「黒人男性」だったのだろう。
アジア人の俺に警察は見向きもせずそいつの身体検査が終わった後
「協力ありがとう」といい去っていったが、そいつの身体検査慣れに俺はいたく感心したよ。


297 :名無しさん:04/10/05 16:49:22 ID:CJY3Q8A6
そりゃ、そうだろう。
黒人なら誰でも少なくとも五人は人殺してるからな。
そうしなければ生きてけない。
その友達もお前から金品を巻き上げたら
素早い動作でお前の頭をまるでスイカのように吹っ飛ばしてくれるはずだ。

298 :& ◆tNtHsziLno :04/10/05 20:19:49 ID:y+OlQNeY
>>297 あきれたよ

299 :名無しさん:04/10/05 20:38:39 ID:DWVz3wyx
朝鮮人を嫌ってるから日本人の味方だ


300 :名無しさん:04/10/06 01:07:19 ID:vi7ejUBf
基本的にバスの運ちゃんたちはいい人多いよな。
仕事柄しかたないんだろうけど。
NYでも、メトロカードが切れててそのまま乗って
いいってのも結構あるし。

301 :名無しさん:04/10/06 02:10:14 ID:7y7gJFoW
古い話題だけど、横須賀の焼き鳥屋に、「これはうまい」っていうのがあって、牛か豚のケツメドだったぞ。

302 :名無し若者:04/10/06 08:32:09 ID:CwgCvG7Z
3年前の話ですが小学校の同級生だった隆(たかし)君と8年ぶりにあいました。
ヒップホップと言う黒人の文化のせいで彼はB-BOYと言う痛い人種になってしまいました
・゚・(ノД`;)・゚・しかも俺にB-BOYのBはブレイクって意味なんだよって教えてくれました。
昔は一緒に仲良くタミヤ少年だったのに・・・
俺の隆君を返せー


303 :名無しさん:04/10/06 10:23:44 ID:gKrduyUS
あんまりいい話がないな・・・
セーターの話は良かったよ。泣けた。
俺のイメージでいうと、男らしくて正義感が強いんだけどなぁ。もちろん、生活環境が性格を決めると思うんだが。
些細な話でもいいからお願い。

304 :名無しさん:04/10/06 13:58:20 ID:Z3V9KW8v
以前、黒人の女性とアパートをシェアしていたことがあったんだが
彼女が生理用品をトイレに流したらしくトイレが詰まってしまった。
時間が経てば水は引くのでその夜は何も対策せずに寝た。
翌朝起きてトイレに行くと便器いっぱいに溢れた水の上に
彼女のとてつもなく野太いクソが浮かんでいた。
俺は軽い目眩を覚えた。

あれが白人女のクソだったら…と今でも思うことがあるよ。

305 :名無しさん:04/10/06 23:37:13 ID:7y7gJFoW
白人女のクソだったら…食べたり、体じゅうに塗りたくったりしたかった..ってことですか。


306 :名無しさん:04/10/07 00:47:33 ID:Q7bZtwD4
親戚の高校生が留学した先の学校で挨拶したらたくさんバナナくれたって
喜んでたよ。

307 :名無しさん:04/10/07 03:23:48 ID:57QCHCgm
そりゃ明らかに
「おら、この黄色猿! お前みたいな猿はバナナでも食ってろ! 」
ってことだろ。

308 :名無しさん:04/10/07 07:42:13 ID:P83pXRRX
関西系の友がコーヒーショップでニガーっていったら
黒人のキュットしまったキュートネイチャンに
日本語で怒られた。。苦いの意味知っていた(苦笑)

309 :名無しさん:04/10/07 10:51:16 ID:GlaWU0fT
うそつき

310 :名無しさん:04/10/07 16:48:30 ID:wUMMzFNZ
超短期留学だったみたいだけど。
白人と黒人の生徒が混じっていて黒人生徒がにこにことバナナをくれたそうです
白人の子供はそれをみていて微笑んでいて、みんなの人気者になったといって
すごく満足して帰ってきました。

311 :名無しさん:04/10/07 21:53:07 ID:t7W1NcGv
ゴリラさんはお猿さんと一緒にバナナ食べたかったんだよ

312 :名無しさん:04/10/08 02:27:22 ID:oEdeMTU1
またうそつき

313 :名無しさん:04/10/10 00:35:33 ID:oX/nUw5J
漏れはしょぼ雨大出たけど仕事もなく
英語もほとんど使ってない、、、
友達日本人ばっかりだし、もうだめぽ

314 :名無しさん:04/10/10 01:49:40 ID:S9N1yrB9
黒人は騒ぐとものすごくうるさい。
盛り上がってるのはわかるけど大声だしすぎ。

315 :名無しさん:04/10/10 10:00:35 ID:r5pQ6eR6
そこで「屠殺」ですよ。

316 :304:04/10/13 01:46:27 ID:8G0LZClG
>>305
マジレスすると、白人女のクソだったらまず臭いを嗅いでみるだろうな。
以前、白人女とも住んでたことがあるんだが、
トイレのフラッシュって一回で全部流せないことがあるじゃん?
それで彼女のクソの残骸が残っているのを見て興奮したことはある。w

317 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

318 :名無しさん:04/10/15 23:05:50 ID:C3aWjnC2
黒人のイイもの
  ・
  ・
  ケツ
  ・
  ・
  ああ
  ・


319 :名無しさん:04/10/19 15:53:52 ID:PegNDI7N
ある黒人と知り合いになった
子供の頃からの
絶えることのない黒人への
差別、暴力、銃撃の話を延々と聞かされた
偽善国家アメリカ、と叫び
震えんばかりの怒りを表現していた

頭は決して悪くはない。
人間性も決して悪くない。
しかし、カネがなく学位がなく
過酷なテンポラリージョブしかなく
最後は過労と病に倒れた

320 :名無しさん:04/10/19 16:27:22 ID:KbpZtaWP
黒人の足を引っ張っているのはやっぱり黒人。

321 :名無しさん:04/10/19 17:09:44 ID:KbpZtaWP
なぜその怒りを学習意欲に変えることが出来ないのか?

322 :名無しさん:04/10/20 01:51:29 ID:AGT98IfP
>>321
だっせー! 学校の先生かおめ

323 :名無しさん:04/10/20 04:33:46 ID:T/O/m0j+
↑あ、ここにも人を批判してばかりで学習意欲のない人間が。

324 :名無しさん:04/10/24 16:02:01 ID:XrBEpmkX
さて、Alabama州Montgomeryに住んでる白井さんからの質問です。

バスに乗ったときに疲れてて座りたいのに席が空いてないことありますよね?
そういうときはどうしたらいいのですか?

325 :名無しさん:04/10/24 16:16:42 ID:h5pw1Lhb
あーあ、黒人って言うだけで、黄猿にまで馬鹿にされてかわいそう。
白人達の政策による、社会的な問題なんだよ!
こんなスレで馬鹿どもが集まっても意味ねーんだよ。
おまえらにも分かるように教えてやろう。

とりあえず、黄、白関係なく、ティンポ小さい香具師は黙ってろ
って事だよ!ヴォケ。(イケメンは省く)

326 :名無しさん:04/10/28 04:20:51 ID:SH7EVgPx
あっ、俺省かれた。

327 :名無しさん:04/11/02 21:51:36 ID:OC5/bsc/
それより黒人女のケツの話しようぜ
またぶち込んでやりたいよ、あのケツに

328 :名無しさん:04/11/07 11:46:27 ID:UrAnDEXu
>>327
童貞キモイ。
包茎でもぶち込めるの?p

329 :名無しさん:04/11/20 04:52:57 ID:3O2e2l+z
あり得ないことが起きた。
ルームメイトの黒人があろうことか、
なかなか可愛い白人女を部屋に連れ込みやがった。
しかも泊まっていきやがった。

馬鹿野郎、黒人男と白人女のカップルつったら
女はデブっとした白豚が定番だろうが!
コイツ大してかっこよくもないのにあんな上物を・・・。
きっと娼婦だな、奴の少ない給料の三ヶ月分くらい払ってようやく呼べた娼婦だ。
そう思うことにしよう。

330 :名無しさん:04/11/20 15:01:20 ID:ITnk/qVu
>>329
がんがれ!オマイも金を溜めるんだ!

331 :名無しさん:04/11/21 21:15:25 ID:igcPl1in
>>329
がんがってチソコを大きく改造しよう!

332 :名無しさん:04/11/21 21:21:34 ID:5Jx9wlRG
↑あ、ここにも人を批判してばかりで学習意欲のない人間が。

333 :名無しさん:04/11/21 22:31:49 ID:6/wd6Nw3
先週の日曜日、チャイニーズの食い放題に行った。そうしたらお前ら
黒人のばかデカ教会帰りのママが野菜炒めみたいなやつからエビだけ
熱心に拾ってたぞ。

教会とか行ってても公衆でのマナーがぜんぜんなってない。

334 :名無しさん:04/11/22 01:59:28 ID:PQ3IYRqD
ええ話を・・・

335 :名無しさん:04/11/22 14:11:04 ID:esFlJgHm
車から最近買ったばかりのステレオを
ドライバーか何かで無理やりこじ開けて
取り去ってくれてました。
おまけに窓も割れててCD等もきれいに
取り去っててくれました!

336 :名無しさん:04/11/24 12:03:55 ID:WNRY6fxO
うん、いいねぇ、泣けるねぇ…。

337 :sage:04/11/24 16:08:04 ID:8mlnNfPy
愛する人の為、金の為、又は卑下された場合は、後先考えず感情のまま命がけで戦う。


338 :名無しさん:04/11/25 08:30:49 ID:xJt9ut09
>>337 うそだね、黒人はカナリ臆病。

339 :名無しさん:04/12/09 06:45:18 ID:uOjQY1Ix
104 :名無しさん :04/12/02 07:30:39 ID:COwmb8TM
今日、大学の脇の駐車場の入り口で車のタイヤがパンクしてしまった。
不運にもスペアタイアは持ってたけど、修理道具を持ってなかったから
助けを求めたけど、アメリカ人学生(ほとんど白人だったけど)みんな
忙しいと言って助けてくれなかった。でも一時間ぐらいたった後に黒人の
学生(後から聞いたらアフリカからの留学生だった)が「どうしたの?」と
言って立ち止まってくれた。それで状況を説明したらその人の車に積んで
あったジャッキと修理道具でタイヤ交換してくれた。その人すごくやさしかった。

もうさ、人種に縛られるのは自分自身を苦しめるだけということに気付こうよ。
人間をその一人の人間そのものとして理解できる人間になろうよ。
植え込まれたバイアスを打ち破ってそこから自由になろうよ。
世の中をいい方向に持っていこうよ。自らのために。もう21世紀なんだし。

疎外され、追い込まれるより、人類を一つのものとして考えその中で
つながっているというほうが気持ちいいでしょ?そのほうがぜったい楽だよ。
みんなはやく気付こうよ。


340 :名無しさん:04/12/09 07:15:10 ID:3Oics0nK
>>339
> アメリカ人学生(ほとんど白人だったけど)
> みんな忙しいと言って助けてくれなかった。
> 黒人の学生が「どうしたの?」と言って
> 立ち止まってくれた。

おまいがまず気付こう。

341 :名無しさん:04/12/09 07:15:36 ID:ys87SX7M
面白いコピペだな。この104自身が

白人(助けてくれなかった)
黒人(助けてくれた)

としっかり区別してる一方で
「人種に縛られるのは自分自身を苦しめるだけ」と述べているのには
もう笑うしかないな。

342 :名無しさん:04/12/09 08:34:05 ID:7Be7QdBr
アフリカ人ってゾマホンみたいに立派な人もいるんだね

343 :名無しさん:04/12/09 12:50:06 ID:9mqcEM1j
多分黒人は、まともに金稼ぐことより、身の回りの物を欲しがる欲望の方が勝ってるんだよ。

344 :名無しさん:04/12/09 15:45:36 ID:8ccyR7q3
バーバーショップや、アナコンダなどの映画出演で有名な元NWA(Dr.Dreぼグループ)出身のラッパー兼俳優のIce Cubeは、
余りにも調子に乗り過ぎてでかい面をしてる在米朝鮮人に対して、
「チョンは俺達の街から出て行け、舐めるな糞チョン、死ねよチョン」と言う歌詞の
大変尊敬に値するラップを出した事。 

345 :名無しさん:04/12/09 15:46:07 ID:8ccyR7q3
朝鮮人店主、黒人少女の頭を後から撃ち抜き処刑、LAで大暴動起きる、燃やされたのは朝鮮人が店主の店ばかり
http://www.courttv.com/archive/casefiles/rodneyking/
the killing of Latasha Harlins, a black teenager, by a Korean grocer.
The Korean grocer operated a store in the worst part of South Central.
The grocer thought she was shoplifting. She wasn't and a fight began and she knocked the grocer down and
she was killed with a shot to the back of her head.
Now that was a big story to black people in South Central and it was covered in the Los Angeles Times, the trial was, but the story really never had any national impact.
There were an awful lot of events that could've been triggers for a riot and that served to remind black people that there wasn't much justice for them.
The Latasha Harlins killing was on videotape. It was an in-store videotape and it was grainy and the police seized it so it wasn't shown over and over again.
http://hcs.harvard.edu/~yisei/issues/spring_92/ys92_6.html
Ice Cube attempts to expose the alleged bigotry of Korean merchants in the ghetto through the same medium: explicit rap.
"Black Korea" is his portrayal of the conflict between blacks and Koreans in the ghetto, his iteration of the black voice crying out against Korean misconduct.
http://www.coreanism.org/content.cfm?cat=articles&file=grace
One of the reasons for the L.A uprisings was because Soon Ja Du, a Korean American liquor store owner,
killed Latasha Harlins, an African American girl who Soon Ja Du had thought was going to steal a bottle of orange juice.
Even, if Latasha Harlins were stealing a bottle of orange juice, it still doesn't mean the owner of the store has to shoot the person in the back of the head.
You can replace a bottle of orange juice, but you can never replace someone's life

346 :名無しさん:04/12/09 15:46:55 ID:8ccyR7q3
http://hcs.harvard.edu/~yisei/issues/spring_99/feature1.html
Earlier this year, poet Amy Uyematsu gave a reading of some of her work as part of the Asian American Studies
"This Shame Called Joy." The poem explores the poet’s emotions about the killing of Latasha Harlins,
a fifteen-year old Black girl, by Soon Ja Du, a Korean American store owner, over a carton of orange juice in a Los Angeles store:
"This lust I cultivate for the ordinary,/the juice of an orange tasting more exquisite/than I ever remember,/cannot be separated from the brutal/death of a child who only wanted/
to drink from the same fruit.
" Soon Ja Du claimed that she had shot Latasha Harlins in self-defense after the girl had attacked her, but the store videotape showed that she had shot Latasha in the back of the head as the girl walked away
from their brief altercation over some orange juice.
The entire incident outraged the Black community in Los Angeles and helped to pave the way for the Los Angeles rebellion of 1992,
or what Korean Americans call Sa-I-Gu. After Uyematsu read the poem, it became clear that certain students, in particular, Korean American students, objected to it.

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)