5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホテルの電話代 in MIAMI

1 :名無しさん:04/09/01 18:52 ID:78FnE5pj
空港近くの某ホテル

数分の電話で40数ドル+税7ドル・・・ 約50ドルです。

こんなに高いのでしょうか?


2 ::04/09/01 19:08 ID:78FnE5pj
で 電話先は日本です。3分くらいだったと思う。

3 :名無しさん:04/09/01 19:32 ID:iCV4k7WL
それは高いねー。
でもホテルってのは勝手に独自の通話料が取れるんじゃないの?
これに懲りて次からはフォンカードでかけるといいよ。

4 :名無しさん:04/09/01 19:37 ID:pZay70t/
PHONE CARDなどを使わずにオペレーターを通して国際電話をかけたなら
高くなるよ、たぶん。。あと、ホテルの電話は基本的に高いですよ。
外に出て、公衆電話を見つけてPHONECARDを利用して電話かけるのが
一番安く済んだと思われます。

5 ::04/09/01 19:55 ID:78FnE5pj
ありがとうございました。
オペレータは通さなかったのですが・・・。
こりますた。

6 :名無しさん:04/09/01 22:25 ID:sQuzW+Vk
>>1
糞スレ立てずにホテルに直接聞けアフォ

7 :名無しさん:04/09/02 11:01 ID:ekQpvX6A
ホテルの電話が高いのは常識
部屋についてる案内の本に料金は出ていると思う。

国際電話は外でするか、
相手にホテルの電話番号と部屋番号を言ってかけ直してもらう。

8 :名無しさん:04/09/02 11:07 ID:zdP632j2
マイアミって時期によって、物価がマチマチだからね。
観光客なれしてるから、電話代もぼられてる可能性あるとおもうよ。
タクシー代だってNYに比べて異様に高いもん。
日本と変わんないくらい。
オススメはダイアルパッドでっせ。
これだったら、コーリングカードがネットで購入できるし、
フツウの電話からも公衆からも日本にかけれて、
電話料金も激安。
あと、日本からアメリカへの電話はPCからもできるし。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)