5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の面白いCMが恋しいよな

1 :名無しさん:04/09/10 08:20 ID:a3maTnfN
日本のテレビで一番面白いのはCMだ。

日系レンタルビデオ屋も、フ〇サンケイグループもTVジャパンも糞。

素晴らしい日本のCMサイトを皆で楽しむスレ。





2 :名無しさん:04/09/10 08:22 ID:a3maTnfN
まずはタンスにゴ〇でお馴染みのこの会社のCM。
沢口靖子も宮史郎もすごい!
水性コックローチは英語バージョンだし。

ttp://www.kincho.co.jp/cm/html/index.html

3 :名無しさん:04/09/10 08:23 ID:Taz7cIii

ttp://japander.com/

素晴らしいサイトだす。

4 :名無しさん:04/09/10 08:32 ID:a3maTnfN
>>3
こりゃ素晴らしい。

当然S.セガールに期待しましたが…。
ない!自転車に乗ってる奴が…。

5 :名無しさん:04/09/10 08:37 ID:a3maTnfN
日本のケータイが恋しくなる。

ttp://www.kddi.com/variety/cm/

6 :名無しさん:04/09/10 12:47 ID:Wm1zKr61
そっかぁ?まあ確かにアメリカのCMはパターンが一緒だが。携帯は確かに日本のが恋しくなる。友達の友達がアメリカ在住中国人なんだけど、私のいらなくなった携帯をあげればアメリカで裏技使って使えるらしいが、そんな悪党に貸したらどんな情報ひきだされるかわかんねぇよ

7 :名無しさん:04/09/10 12:56 ID:Eg48t2r/
>>1
てことは日本のTVが観れるのか...いいなぁ贅沢悩みだ。
俺なんか日本の映像観たくても6、7年前のビデオテープしか無いしな。
だからたまに芸スポ+みてもこいつ誰?てな話ばっかだわ。

8 :名無しさん:04/09/10 13:49 ID:a3maTnfN
>>6
>>7
1だけど、ちゃんと嫁。
アメリカのCMと比較しているわけではない。
ドラマ等は興味ないので観ない。
TVジャパンなど加入してないし、ビデオ屋へも行かないゾ。
敢えて日本のテレビ観るんだったらCMがいい、という罠。

9 :名無しさん:04/09/10 15:59:31 ID:RDak/Ap7
日本のテレビのほうがアメリカのテレビよりおもしろい。
アメリカはおもんない企画が多すぎ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)