5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人から見た日本人

1 :名無しさん:04/10/12 00:01:46 ID:8wSwKMRf
日本人から見た韓国人と同じです


2 :名無しさん:04/10/12 00:42:47 ID:jkyNs+q6


3 :名無しさん:04/10/12 00:43:03 ID:x0jzXsaL
私も中学3年生のときレイプされました。
友達のここではA子といっときますが二人で冬でしたので暗い7時過ぎに帰っていました。
するといつも公園を通るのですが計画していたのか知りませんがナイフを持っていた4人の男に襲われました。
激しく抵抗したのですがそのままスベリ台の下まで連れてこられて
手をガムテープで縛られ声が出せないように口もふさがれてしまいました。
もうなすすべもなくキスされいたるところを触られ気持ち悪かったです。
A子のことなんてもう考えてませんでした。必死で抵抗してました。
しかし、もう抵抗は無駄だと気づきました。
もうどうせなら楽しんでやろうかと思い、抵抗せず足を開いてちょうだいのポーズをしました。
男達は「なんだ、この変態女!!」と引いていました。
しかし私は男達を殴り飛ばし奴隷にして手のガムテープをほどかせました。
後は私のワンマンショーで無理やり私のマ○コの悪臭を嗅がせて乳首を男の鼻に詰めてやりました。
男達は変態な私から逃げようとしましたが変態酒乱な私を誰も止めることはできません。
尿を垂れ流し鼻血を出しケツを突き出し追いかけたが捕まえれませんでした。
翌日、A子は私を変態行為を学校中に言いふらし私は学校をやめざるおえませんでした。

レイプ被害をあったあの日から人を信じれなくなりました


4 :名無しさん:04/10/12 00:44:57 ID:k7K93UN6
ハンビリーバボー!!

5 :名無しさん:04/10/12 10:37:20 ID:VRgSLhB/
意外と盛り上がってないな。
白人マンセーの痛いヤシがもっとわいてると思ったが。


6 :名無しさん:04/10/14 11:30:54 ID:1tVAWvg2
どこ言っても 低脳は騒いでるものさ

ん?1 は キャー韓国人!という意味か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)