5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■ひきこもり■■■■

1 :名無しさん:04/10/19 09:24:06 ID:wuTkWhST
アメリカにいながら引きこもってて遊ぶのも日本人限定の香具師集まれ!

2 :名無しさん:04/10/19 09:59:16 ID:lF366IF3
オマンコっていいですよね。あの微妙なにほい、たまりませんよね。
やあ、ほんとに不思議なホールですよ。何で股の間にあるのか
真剣で考えたことってありますか。ぼくはないんですよ。
舐めてやったりなんかすると、ジュワーって液体が出てくるんですよね。
愛液っていうやつですか。愛液の本来の色って透明なんですか。
擦ると白く濁りますけど、舐めるには透明のほうがいいと思いますよ。
女の人がいくときなんか、オマンコ全体がぴくぴくするんですよね。
潮を吹くとかいいますけど、あまり見たことないですね。
やあ、仕事中でもオマンコのことばかり考えてしまう僕って
ちょっと異常かな、なんて考えてしまいます。

3 :名無しさん:04/10/19 10:01:05 ID:R41O437c
華麗に2ゲット!!

4 :名無しさん:04/10/19 10:01:16 ID:X1Xr7bNh
さっさと日本に帰りやがれこの負け野郎

5 :名無しさん:04/10/19 10:03:05 ID:R41O437c
全然華麗じゃないやort
2ちゃんなんか辞めてシムシティ2000でもやろうっと

6 :名無しさん:04/10/19 10:05:57 ID:R41O437c
>>4まぁまぁ落ち着いてシムシティでもしてね


7 :名無しさん:04/10/19 12:15:39 ID:9qWTmyUy
アメリカでも引きこもりとかあるのかな?それとも日本だけ?

8 :名無しさん:04/10/19 14:35:41 ID:6Dw8JHnK
一応いることはいるけど
アメリカ人の引き篭もりは日本人と違って
デブ・不細工みたいな人より案外美男子・天才肌って感じの人が多いかな・・・
(俺の知ってる中じゃね・・)


9 :名無しさん:04/10/19 14:51:28 ID:s3W00A0F
a

10 :名無しさん:04/10/20 13:52:55 ID:9lmHYYd+
漏れは日本人だけど天才肌のひきこもり
しかも美男子ですが、
何か?

11 :名無しさん:04/10/21 09:03:48 ID:YqBIfI09
Nerd(ナード)とかも一応引きこもりの部類になるの?

12 :2:04/10/21 09:08:13 ID:C6EX7T4C
オマンコのなかにひきこもってますが、最近よくマン汁くさいと
いわれます。

13 :名無しさん:04/10/21 17:05:34 ID:IdsWgPrX
漏れは日本人だけど乾燥肌のひきこもり
しかも2チャンネラーですが、
何か?

14 :名無しさん:04/10/22 11:37:12 ID:b0rk/oqS
漏れは日本人でオナニーに忙しいひきこもり
しかも童貞ですが、
何か?


15 :名無しさん:04/10/23 23:19:38 ID:eC7D+kZl
さっさと日本に帰りやがれこの負け野郎



16 :名無しさん:04/10/23 23:29:52 ID:fXlm7e/D
どぉこみてんのよっ!!

17 :名無しさん:04/10/25 01:05:04 ID:7oonIdsg
さっさと日本に帰りやがれこの負け野郎

18 :名無しさん:04/10/25 12:57:10 ID:7oonIdsg
アメリカにいながら引きこもってて遊ぶのも日本人限定の香具師は
さっさと日本に帰りやがれこの負け野郎。

19 :SHEF ◆SHEF076URc :04/10/25 13:05:57 ID:BWOY4AKD
同じ事書いてない?

20 :名無しさん:04/10/25 13:13:30 ID:7oonIdsg
アメリカにいながら引きこもってて遊ぶのも日本人限定の香具師は
さっさと日本に帰りやがれこの負け野郎。

21 :名無しさん:04/10/30 11:44:49 ID:eJSSGwy7
アメリカにいながら引きこもってて遊ぶのも日本人限定の香具師は
さっさと日本に帰りやがれこの負け野郎。


22 :名無しさん:04/10/30 13:06:52 ID:50Gll2GP
メガミリオンあたったら、世の中を嘲笑うかの如くひきこもってやろうと夢見ております。
まだ当たりません。今日も働きます。

金や親族の苦労を気にしなくていい引きこもりは多分甘美なんだろうね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)